Супек, граждане. Я тут придумал новое слово. Вас никогда не задевала проблема выбора названия сего отродия(смотри оп-пик) в связи с полом существа. "Собака или пёс?Хм... вроде бы у существа есть пенис, а вроде бы и нет..." -Извините! Ваш пёс ест моего товарища! вы не могли бы отвести вашего питомца? -Это не пёс, это СОБАКА. Так вот, в связи с моим бугуртом по этому поводу, предлагаю ввести новое названию этому кусающемуся и орущему говну. Давайте отныне прикрепим к этому исчадию ада кличку "СОПЁС". СОПЁС! Ваши мысли по этому поводу?
>>73950119 Ты ебанутый. Какой содаун, нахуй? Собака даун, что ли? ОП сложил "собака" и "пёс", и получился "сопёс". Правда, хуй знает зачем.
Привет, ребята. Сегодня ночью я подвергся нападению картонного терминатора! Я просто спал себе, спал, и внезапно проснулся, когда услышал какой-то картонный звук в коридоре. Я очень сильно испугался и потом в комнату вошло ОНО. Большое такое, железное, но картонное. Сначала я подумал, что все еще сплю, но увы, это было не так. ОНО приближалось ко мне, а потом решило кинуть в меня гантелю, но не смогло ее поднять. Тогда я понял, что смогу его одолеть, ведь я эту гантелю пять раз поднимал! Ну, подошел к нему, и ёбнул. А потом я лёг спать. Вот и вся история.
>>73949897 Поступай, как все нормальные люди, в конце концов: если не знаешь, какое слово употребить, используй мат. "Ваше уёбище меня покусало, не могли бы вы себя усыпить спасибо". Именно потому, что тебе это в голову не пришло, аутист, твой тред и выглядит смешно.
-Извините! Ваш пёс ест моего товарища! вы не могли бы отвести вашего питомца?
-Это не пёс, это СОБАКА.
Так вот, в связи с моим бугуртом по этому поводу, предлагаю ввести новое названию этому кусающемуся и орущему говну. Давайте отныне прикрепим к этому исчадию ада кличку "СОПЁС". СОПЁС!
Ваши мысли по этому поводу?