Сегодня я расскажу вам как готовить очень вкусную нямку очень простым способом. Даже самая последняя криворукая корзиночка справится.
Наверное вы много раз слышали про зожепидоров, которые жрут куриную грудку тоннами и жалуются, что заебало. Этот тред во многом для них.
Ясен хуй заебет жрать изо дня в день безвкусную вареную грудку. Поэтому записывайте.
Нам понадобится грудка, соль, перец и банка самой простой горчицы (да, я тоже в первый раз охуел). Я еще добавляю базилик и карри, но это необязательно. Поехали.
Дальше достаем колотушку и немного отбиваем нарезанные куски. Можно с одной стороны. Таким образом мясо получается не кубиками, а такими пиздатыми нетолстыми кусками, которые хорошо пропекутся.
>>73952355 Напомнило вкусно жрать на удафф ком. ОП тебе надо помимо кота, еще какой-нибудь алкоголь через каждые два поста фоткать, тогда вообще заебца будет.
>>73952153 Молодца ананас, приготовление пищи это некий вид искусства. Твори - созидай. Добра тебе. А некоторое пидopaшье хрючево это такой арт-хаус в мире кулинарии.
>>73953079 мааам, кароче дващ умер низя постеть ничего кароче бля мемсы ток) ыыы мам пицу ыыы)) засмиялся абасрался)) - и другой автотренинг из вконтактопараши
>>73953246 короч двачь умир, а ет харкачь) тут школьники из вконтактопараши. что?)) чем двачь лучше вкашечки? БЛЯ ФУУУУУ УЁБИВАЙ С МАИХ ДВАЧЕЙ!!! ВКПЕТУХИ ЗАКУКАРЕКАЛИ!! ето же двачь! как он может бить не лутше вконташечки?
>>73953531 1. Мамкины альтфаки, которые взрываются от безобидной фотографии с котом. Устои же, правилки инторнета, тип, тнн кароче ни гавари никаму)) 2. Санёк Макарёв 2002 года, цп в лс плз) учи лулзы) 3. Шизофреники, глотающее любое дерьмо школьника (мампицу, вонни, збс, вите этажки), перерабатывающие это в большее дерьмо и распространяя по всей округе. 4. И полнейшие шизофреники, которые тащат это говно сюда.
Ну короче, нармас сайтос) а оп ваще ахуел хуйли катов постит)))ыыы блять правила инторнета сука аноним лигавон) ставь лайк если не пруф)))
>>73952153 ОП няша, добра тебе. У меня как раз кило грудок в холодильнике лежит уже час, а я все никак не наберусь храбрости в очередной раз сварить их и съесть полученное говно. Пойду куплю горчички и заебеню все как анончик прописал. Отдельный лучик добра за шерстяного пидораса, у меня такой же, и курицу обожает :3
>>73953795 Сейчас ты сравниваешь харкач и вк лоб в лоб. Но ведь это ресурсы разного предназначения. Ты говоришь о пабликах с цп) и пицой))) или о сайте в целом?
>>73953896 Я говорю о контингенте, который сначала жрёт говно (смищные мемосы мам пицу), потом превращает его в большее говно и приносит сюда, называя это олдфажными мемами. Пополнение из вконтактопараши - оно тупо, оно свято верит в какие-то охуительные правила интернета, взрывается от безобидных шуток с котом (ну типа ананас дужон над гура типа ржать типа ценизм мизанкосм), при этом срёт паршивым, исковерканным через семь кругов ада бордосленгом.
Даже в 2009 году за "мам пицу" и "вите этажку" бы обоссали лицо, а сейчас это элитные мемосы.
Говно блюдо у ОПа. Мясо просто отбить, посолить, поперчить и на сильно разогретую сковороду-гриль без масла на 7 минут с каждой стороны, и все. Получится охуенно сочное и вкусное мясо. В духовке готовят всякую поеботу типа ножек, бедер, а нежные божественные грудки не для этого.
Реквестирую годных рецептов для мультиварки, а то в книге - хуй пойми что. Хочу простую, вкусную еду, а не всякие "Гратены из овощей" и "Венгерские перкельты из говядины"
>>73954654 Говно это твоя рисоварка. Как не старайся, ты будешь получать однообразную пищу. Только сковороды, печи, грили дают возможность приготовить вкусную пищу. а рисоварка хороша для ленивых
>>73954926 Они стоят не дороже твоей рисоварки. А вообще, бери казан, базарю, это универсальная емкость сделает из тебя супергероя на кухне и не только
Готовлю редко, люблю готовить для КОГО-ТО, а не для себя ну и чего греха таить чаще всего по пьяни. Делаю все что бог на душу положит. Ебашу специи в сочетаниях самых различных, термическая обработка хуй пойми как. Еще ни разу не получалось несъедобное говно.
>>73956009 Как ты нахуй начальну. школу закончил, если не можешь даже смысл пары предложений впитать. ГОТОВЛЮ НЕ ДЛЯ СЕБЯ. То есть блядь НИКТО НЕ ЖАЛОВЛСЯ.
>>73955952 >)) я сразу понял, что ты отстал в развитии, мамка наверное выпивала и курила, когда тебя носила. Аргументов нет, давай до буков доебёмся. >>73955981 Ещё один говноед - картошкечи на костре запеки, совок.
>>73955036 Отвариваешь курицу, ебашишь значит мясоварку, потом значит полеченную трухлю бережно скатываешь в комочки, затем значит распластываешь их поливаешь значит жирными сливками, следующим шагом значит посыпаешь их понировочными сухарями, разогреваешь сковороду на маленьком огне, потм значит жаришь их по по 3 минуты с каждой стороны значит.
>>73956814 Делал в свое время так - хуярил много всякой хуйни, типа бифстроганов или какую-нибудь подливку с мясом, да все что угодно. И отдельно несколько гарниров. Разнообразил питание, как мог.
>>73957629 Жри у телак, ёпта. Найди себе какую-нибудь кракозябру, пусть кормит тебя в обмен на плотские утехи. Хуль ты ни как мужык-то, ёбана, в общаге никогда не жил сук. и за пивчанским никада не бегай, сына, Пусть другие бегают, чипушилы опущенные, которые сука батаны чо-то там учат и каменде стучат.
>>73957809 Просто выращенное зимой росло в теплице на какой-нибудь химии Поэтому летом-осенью они полезней - выше риск на нормальные наткнуться. А зимой надо обязательно жрать рыбу, из овощей свеклу там, морковку - оно долго хранится. Морскую капусту еще. Цитрусовые. Все вот это - иногда, в нагрузку к какой-нибудь типичной гречке, естественно. И лучше пить витаминки. Алсо, ебашь супы. Если есть где держать - вообще идеально, раз в неделю сварил и медленно ешь его. Суп это ни разу не сложно.
>>73957981 Все возможно, чо ты как питух сука. Хотя нет, ты даже хуже питуха, даже у тех есть отношения на зоне, ёпт. А у тя в общаге нет. Сегодня же пиздуй стучатся в первую попавшуюся бабью хату.
>>73957981 Так и не строй их. Мы часто у телок кушали, у некоторых по дружески, у некоторых "типа мимокрокодил", ну а с теми с кем "встречался" вообще грех не покушать.
протеин + мальтодексин чтоб понажористее. Мясо с рисом\гречой\картохой. Иногда рыба. Салатики, иногда покупные. Овощи в банке, бананы, пельмехи, чебуреки, тунец или форель в банках. Кашу овсянную по утрам и творог со сметаной на ночь.
>>73958321 Помнится, начал с родителями на эту тему говорить, когда меня в очередной раз стали упрекать на тему, что ПОРА БЫ УЖЕ С НЕВЕСТКОЙ ЗНАКОМИТЬ, А ТО СИЖУ ВСЁ, КАК СЫЧ у бати знатный БАТТЕРВОРТ случился. ВОТ ПОЖИЛ БЫ В ТЕСНОЙ КОМНАТУШКЕ, ПОСПАЛ БЫ НА СТОЛЕ, ТАК НЕ ГОВОРИЛ БЫ. Это когда я привёл как контраргумент своих соседей бывших, которые жили в пару от обоссаных вечно орущей личинушкой пелёнок в тесной гостинке.
>>73959029 Дело не только в мясе, тебе нужен ебейший гриль, сковородка на обычной электроплитке не даст тебе нужной температуры, чтобы быстро "закрыть" мясо, не спекши при этом его внутренность.
>>73959327 И? Ты выложил иллюстрацию, черно-белый комикс, скриншот текста? Ты ж даже не знаешь, что артефакты на том фото с пупсом - не от количества пересохранений, а от разового качества кодирования. Толстовато.
Это связано с тем, что ты, птеродактиль комнатный, cидя в интернете самоутверждаешься за счет других, ведя себя как отчепенец. такие как ты в жизни, как полагается, представляешь из себя, тапок резиновый за 50 рублей)
Не совсем в тему, но как же заебало это ПОК-ПОК-ПОК В ЕВРОПЕ ГНИЮТ ФРУКТЫ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ ПОСТАВЛЯЛИ В РАССЕЮШКУ КУДАХ-ТАХ-ТАХ А У НАС В УСТЬ-ПЕРДЮЙСКЕ ДЕЛАЮТ СЫР КРУЧЕ ЧЕМ В ГОЛЛАНДИИ КУКАРЕКУ ПОКУПАЙТЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ Явно же за уши притянуто.
>>73952153 Надо же какое совпадение, 24 лвл дома готовил ОЧЕНЬ редко. А если и готовил то всякую хуйню. Хуй знает почему сегодня решил взять грудку и пожарил ее с приправой для пелменей, получилось очень даже ничего. Еще сварил макороны с тертым сыром и все это добил салатом из деревенских овощей. Только что закончил сижу неспеша ем это. Думаю начать готовить дома не такая уж и плохая идея. Во первый повышаю скил готовки, во вторых дешевле в разы чем питаться в кафе и столовых.
Короче, пилю годноту для жиробасов\нищебродов. Покупаете целую тушку курицы Покупаете крупу на выбор (в идеале рис, обьясню чуть ниже) Покупаете капусту, зелень и пару морковок и луковицу с головкой чеснока. Курицу разделываем, отделяя позвоночник и прочие костлявые, но не особо мясные части и не выбрасываем их. Далее, чтобы весь сет из блюд был готов примерно одновременно, заранее (до начала готовки основных блюд) заполняем кастрюлю одним литром воды, закидываем туда наши отрезанные части, солим\перчим по вкусу, добавляем зелень и лавровый лист, так же мелко порезанный лук и резанную морковь), доводим до кипения и снижаем огонь, кипятим, пока не приготовятся основные блюда. В-принципе, вы можете отварить таким образом всю курицу, если совсем уж лень Далее берем грудку и режем её на медальоны, солим-перчим, натираем перемолотой чесночной массой и выкладываем их на лист фольги, сверху закрываем другим листом. Ставим в духовку и запекаем полчаса при температуре около 250. духовку лучше прогреть заранееможно приготовить таким образом всю оставшуюся курицу, если к этому моменту лень все же взяла свое Оставшиеся части можно пустить либо на постный плов, либо потушить вместе с капустой. На выходе мы получаем: очень сытный куриный бульонмясо с костей можно сожрать , сочные запеченые куриные медальоны из грудки, плов из оставшихся частей (который можно варить на бульоне, если вы не любите есть "первое"), тушеную капусту (тушеную с курицей), которая оче сытна и вкусна тушить её проще простого. В-итоге за рублей 300 кек вы сможете жрать как-минимум джва дня оче сытную и полезную нямку.
>>73964840 смотря какую но сегодня у меня с говяжей вырезкой кетчуп- 50р майонэзик- 30 р тесто - 27р сыр- 200р говядина - 200р помидоры - 30 р луковица- 3р зелень- 50 р масло - 60 р картошка - 20 р итого - 670 р ( с учетом того что майонез кетчуп сыр и мясо зелень используются не полностью то около 300 +- 100 р) фото гдето через 20 минут пока тесто доходит
Анончики, создайте кулинар-шоу. Очень очень хочу посмотреть. Желательно видеозапись. Помню рака готовили с каким-то птушником в час ночи. Смак с аноном называлось. Было охуенно.
Палю годноту 1. Варишь мясо, лучше свинью, ~ 400 гр, мелко режешь, ОЧЕНЬ МЕЛКО, это важно. Можно даже на терке ебануть, хуле нет-то, ебана 2. Берешь лук, мелко режешь, ошпариваешь 3. Берешь собственноручно приготовленный омлет из 3 яиц (чуть-чуть молока, соли и соды в яйца), мелко режешь 4. Берешь майонез (немного, для вязкой консистенции) 5. Смешиваешь ???? ПРОФИТ. Попробуй, антуан, оче годная жрачка, еще захочешь. Приготовит любая мамаша, любой криворукий уебан. Любимое блюдо, хотя я кулинарничаю уже почти 10 лет и весьма и весьма качественно готовлю даже ресторанную хаванину.
Сегодня я расскажу вам как готовить очень вкусную нямку очень простым способом. Даже самая последняя криворукая корзиночка справится.
Наверное вы много раз слышали про зожепидоров, которые жрут куриную грудку тоннами и жалуются, что заебало. Этот тред во многом для них.
Ясен хуй заебет жрать изо дня в день безвкусную вареную грудку. Поэтому записывайте.
Нам понадобится грудка, соль, перец и банка самой простой горчицы (да, я тоже в первый раз охуел). Я еще добавляю базилик и карри, но это необязательно. Поехали.