>>169512759 >Дали планшет на неделю В первый день дрочишь линии Во второй кубы В третий светотень В 4 композицию В 5 находишь свой стиль В 6-7 и создаешь шедевры ну и возвращаешь планшет
>>169514441 Если потенциальный художник сидит и здесь и там, то о празднике он и так знает. Если только здесь и о радио впервые слышит - он не нарисует ничего тематического к этому событию. Нахуй тут твой реквест?
>>169519064 А зачем тогда вообще слушать это радио? Как будто эта мелочь умеет развлечь аудиторию. Тут здоровые опытные старички иногда лажают, не то что мокрощелки.
>>169519208 Хз. Я там был только при набеге, когда отжали радио с лолями. Потом оно стухло и все разбежались, кроме некоторых пиздолизов. Те вроде ещё один выкат делали.
>>169523666 Примерно: Раненый чел сидит у угла здания со смятым протезом головы и пытается соединить провода, на нём подсумок, из которого торчат капсулы с растениями, рядом с ним револьвер с светящимися синим патронами, за углом здания идёт недоробот на трёх ногах с чем-то вроде винчестера, но с магазином сбоку, патроны тоже светятся. На стене здания что-то вроде "Нарушители будут наказаны"
>>169524151 Просто ты же понимаешь, что в реальной жизни если что-то светится, что при этом не используется как светильник или габаритный огонь, это что-то скорее всего бы покрасили в уставной черный/хаки?
>>169524385 Я к тому, что когда продумываешь подобные вещи, фантазия (или sci-fi в данном случае) получаются намного более правдоподобными, и оттого годными ,ведь в хорошей фантастике все логично и объяснено ,если где-то присутствует "магия" то фантастика сразу превращается в футуристическое фентези.
>>169524621 тагда быть может вы проследуете нахуй с рускоязычной борды да?
ну а если вы не понимать тог как вы вообще рисовать? защелкну тебя сука и не дам тебе тварения ты же пидар и пидирскую сушность желаеш всем пропаведоать \ да да
>>169508153 (OP) Реквестирую анимешную-тян священника, которая с мечем и библией в руках сторожит детский приют, охраняя его от педобира и толпы анонов сидящих вокруг детдома. С меня хентай за выполненый реквест.
>>169526514 я это знаю, тней в принципе в природе не существует, это все выдумки буржуазии чтобы отвлечь рабочих от по настоящему мужской борьбы . Но анме вполне реальное явление, в отличии от тней, идумаю вам ничего не стоит нарисовать анимешную-тян, тем более когда на кану хентайная манга в качестве вознаграждения.
>>169527029 дождусь, еще как. Я готов побыть в окопах Вердена, пережить бомбардировку Дрездена, отправится в сафари по джунглям Вьетнама, лишь бы заполучить свой реквест. если все и правда так плохо, то просто нарисуйте тян,и далее там по реквесту
>>169529819>>169529841 Кто? Оп-хуй не может в маняме и не берет. Конфобляди тоже. Кто тут ещё жив то? Пара всраток с мышами, так это хрень и никому не нужно. Ткни пальцем, кто из текущих может в маняме. Разве что тот, что ящерицу делал фурфагу, но он не появляется. Сейчас маняме рисовать некому совсем. Пиздуйте ищите новых тней, рисовачу нужна свежая кровь.
Посмотрите на этого парня, он видел многое, его думы заняты осмыслением смерти, её ценности. Реквестирую рисунок с таким же лицом и положением тела, но только если бы он был самураем, вернувшимся после военных странствий и стоящий на пороге дома, или герой аниме, да что угодно, анон, тебе всегда лучше знать
>>169529980 >рисовачу Не рисовачу, а тебе, так и скажи. Остальные умеют в человеческое общение и реквестят там, где рисуют. Ты же общаешься как свинья с заскоками, потому тебя и забанили отовсюду. Вот и сиди тут.
>>169530193 Во первых, мне уже рисуют A+ пик. Не здесь. И даже набросок уже неплох, что для вас нереальный лвл. Во вторых, свои баны не проецируй. Хочешь сидеть в параше на обдроче - сиди, хули ты ноешь то? И того прихвати, там ему обвод или кто там сейчас, набросает маняме. 2,5 тела точно есть. Но там это там, а тут это тут. И в третьих, нулевок пока и нет. Кончились реквесты. Есть только A-S, но это к пряморуким только. Разве что рогулек реквестить, но это дежурный реквест.
>>169530489 > в параше на обдроче Лол, словно там рисуют. Там только кости неймфагам перемывают, да старые времена вспоминают, аки бабки у подъезда. Остальной твой высер не понял, наверное опять про свой манялор рассказываешь.
>>169530855 Тебе виднее. Я 1,5 года назад оттуда свалил. Ну иди на пизженную борду, в паблики или где тебе жопу греет. Не важно. А тут сейчас тней нет, маняме рисовать некому. И это факт.
Товарищи! Почему вы не учавствуете в создании altogether? Катастрофически не хватает годных художников со своими гениальными идеями, тред тухнет. Let's make sosatch great again!
>>169555916 Ну что, будем по-хуёвому, по-пиздёному отвечать в тред? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб вашу мать, сволочи поганые. Пиздуйте отсюда, сказано вам. А ты, пидор ехидный, не улыбайся. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блять и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как на этот пост отвечу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
>>169554208 Да ниче. Прост предупредил, что он быстро ждет. Скорость то у всех разная. А у тебя лень есть до кучи. В принципе, неделя не срок. Но если ты брал, то мог бы ему ответить. Часто шутники типа берут и потом нихуя. А те подождут немного и сваливают. Но там ваши дела как бы. Я вообще хз ты ли брал или другой кто. То что отписался я видел, молодец. Реквестов пока нет. Будут позже.
>>169565571 Она апается потихонечку. Медуза это из последнего. Всё что раньше такое, согласен. После медузы мне ещё ничего не показывала, там будет понятно случайность это, или лвл ап.
>>169565703 Диванная критика, можешь не читать. На свою земляшку облака более размытые делай и кучные, сосиски это херь. А вот континенты наоборот больше резкости и деталей. Фон удали нахуй и делай снова. Звезды такой кистью не делают. И лучше бы более черным он был, без цветной хери. Так внимание на бабу уйдет всё. Бабу чуть дальше. Нахуй ты ей палец обрезал? И сверху почти под рамку тоже не очень. Пальцы ног тоже дорисуй.
>>169566442 > запостил, допиливать не буду. Это то понятно. Сораку то ты тоже запостил с кривым рогом в свой пабл. Но эти правки на земляшку не особо сложные, даже если ты из тех, кто проёбывает исходник со слоями. Можно доебаться сильнее, как и до сораки, но для тебя даже это лень править. А зря. Переделывать весь пик обычно нудно и тд, но такие правки лучше делай и привыкай не всирать то же самое во второй/3/4 раз. Имхо.
>>169567032 Ну так то да, рисующим от пятна слои не особо нужны. Замени на "проёбывает исходник в хайрезе/без сжатия". Хотя тот же фон лучше было выносить, потому что проще двигать объекты. Он же не сложный, так что кусок который будет скрыт не занял бы лишнего времени. Или сразу заморачиваться над расположением и прочим, что опять же единицы делают. Облака тоже можно было вынести, так как та же прозрачность крутится и прочие подвижки. Можно дыр налепить, можно загустить итд. Редакторы дают фичи, которых нет у обычных мазюк краской. Так чего бы не пользоваться?
>>169567319 Если ты мне, то я не любитель татух. Фон сразу бы нахуй, но у вас то нога телесного и другой не сделаешь. В пике я бы воду или темный выбрал, а источник света в неё запихал ядром. Внутреннее свечение на внутрь зонта и на листики было бы интереснее. На белом фоне оно тоже идет, но тут уже свет снаружи делать и более траву освещать, а зонт делать прозрачный совсем и голубее, более легкий(под плавает в воздухе уже, а не в воде). И кромка сейчас как гриб, мне бы больше тонкая зашла и крупнее дугу. Так что тут дело вкуса и что получить в итоге хочется. А по татухам других ищи, я против них и вообще не ебу как одним цветом без градиента оно выглядеть потом будет. С цветами так же, зависит от фона, источника света и прочего. Для белого более в розовый цветки и в листья чуть желтого. Для темного надо крутить и смотреть. У меня нет видеопамяти, так что мне всегда нужно видеть пик глазками.
>>169567823 Ну вот фон обычно и отдельно. И больше-сложные объекты тоже, чтоб можно было подвигать если что. А так это лайнопидорам сложно редактировать изображение после сведения. А пятнобоги могут как Йонг https://vk.com/wall-20648916_100664 переделывать изображение как угодно прямо в процессе.
За абзац критики спасибо. Не хотелось бы тяночку подвести.
>>169568241 >лайнопидорам Ну это ты зря. Я как приличная анимублядь как раз лайн больше предпочитаю (потому что мои интересы анимудевочки и подобное). Пятна более для портретов и фонов/пейзажей в хайрезе с детализацией годятся. Я не говорю что они не нужны, просто не мой выбор/вкус. Что до правок, то их лучше делать сразу, а не потом. Вот мне пик рисуют который, там 3 или 4 дня с наброском еблись. Раз 10 мне переделывали и только так нашли подходящий вариант. (И я опять пришел к выводу, что скайп/стрим лучший вариант взаимодействия с рисовакой, чтобы сразу говорить что не так и как хочется. Никакими словами не опишешь с одного раза, чтобы тебя поняли как ты хотел и представлял). Вот жду готовый теперь.
>>169568569 Ну как бы в курсе что цвет давно завезли, но тут не градиент всё же. Да и сами цвета не те. Я когда купил первый свой цветной прынтер обнаружил что в cmyk нет синего. Потому цифра лучше. И опять ты петухов постишь... фу таким быть.
>>169574464 Потому что сложно никто из вас не захочет. Дрочить кубы, качать глазомер, читать дохуя инфы про всю поебень итд. Вот потому прост берешь блять и всираешь. Вам и этого достаточно. А полчаса не так и много.
>>169574748 слышь блядь умник, картинку то смотрел вообще? Перспективы там нет? Анатомии может быть? Или блядь меч кривой? Сам то пробовал на планшете эту хуйню дрочить? Я заебался уже, каждый день читаю и рисую ебаные кубы, круги, шары, переспективу, анатомию, композицию, в цвет не могу, но пытаюсь. Это блядь просто больно, больно от бессилия что либо точно передать как ты хочешь, но все равно я встаю и дрочу всю эту хуйню, потому что хочу быть лучше. Если бы я даже и захотел бы сложно, то хуй бы я это сделал, вот в чем проблема. И это моя проблема, а ты иди нахуй со своими комментариями что я блядь просто не хочу кубы дрочить. пидор.
>>169575572 нет, ты иди нахуй, кожевенник. Я знаю, что хуёво рисую, и отлично вижу, что я сделал плохо, а что я сделал нормально. Об этом и был пост и о том, что ты пидор, и не можешь в конструктивную критику.
>>169575346 На самом деле такая экспрессия в этой пасте , что я бы даже пофорсил её в наших рисовачах, еслиб задротом был.но я всё равно сохраню на всякий случай правда братан жалко тебя, ты работай, всё получится, рано или поздно.просто у кого-то рано
>>169575346 Ну давай разберем. Зачем ты наклонил левую стену сарая? Третья точка перспективы юзается на небоскребах и ракурсах сверху-снизу. У тебя вид прямо. Если ты хотел завалить сарай, то и правую туда же надо было. Если развалить, то трещины пошли бы. Как же ты кубы дрочил, если лажаешь в примитиве? Левая точка перспективы у тебя по сраной обучалке. Так не делают. Её стоило вынести влево подальше. Такие искажения не нужны. По бабе. Толстая рука ещё ладно, бабомужик качок. Меч всё же 25кг весит и махать им не как косплееры. Плечи для бабы опять широкие. Но таз и низ слишком мелкие. Вот не вижу что ты пропорции дрочил. Педобира ты пытался в позу поставить, но тоже неудачно. Ему надо на бабу смотреть, так как она ближе и уебать может, а ананасы сами лолей рейпать будут. Поза бабы тоже не очень. Мог бы спиздить боевую стойку из игр/гугла. Дуйся, дело твоё. Но ты всрал и это факт. При том я не доёбываюсь до деталей, а только по очевидному.
>>169575506 Детали дрочи. Вот на превью лес и норм. Открываешь - пиздец...
>>169575346 А ещё, дом стоило назад сдвинуть, чтобы не лез на передний план, где как раз должна быть шкура с педобиром. Он фон и декорация, а не основа. А у тебя им тесно. И так как нет ничего темного и прочих хитростей, то дом лезет на глаза первым, а по реквесту баба должна.
>>169576071 Педобир куда хочет смотреть может, а хочет на детей. Баба не боец, а просто защищается как может, постарался передать неуверенность и страх в её позе. С перспективой люблю играться, и не знаю какую обучалку ты смотришь, но какие искажения нужны буду решать я в данной картинке, которую я блядь рисую. Какую перспективу где использовать решать тоже мне, а то, что ты привел, то это просто рекомендации, какая лучше где подходит. И доебываешься ты тоже по хуйне, сказал же что мало времени на неё потратил, а ты все равно орешь - "неучи и дауны, могли бы и получше сделать, хули вы не топовые художники?" хотя и за большее время я не смогу сделать хорошо >>169577828 и я об этом, сложный реквест для макаки типа меня
>>169578265 >а хочет на детей Но смотрит в угол, а не на окна. Не засчитано.
>Баба не боец Но меч имеет. В кармане завалялся. И тогда нахуй ей базуки? У баб руки тоньше. (колхозницы не в счет)
>С перспективой люблю играться Это называется "кубы не дрочил".
>буду решать я / решать тоже мне А насколько ты всрат, будем решать мы. А то что я привел, это стандарт, который чертится по всем законам и формулам. Там нет отсебятины. Это правила проекции 3д в 2д. Глаза у людей тоже одинаковы. Играться же могут профи, которые понимают основы и могут внести интересные искажения для какого-то эффекта, задумки. Ты же просто всрал, на что намекает разметка красным.
>И доебываешься ты тоже по хуйн Во первых, твой пик был проигнорен, пока ты ныть не начал. Я не вижу смысла критиковать всяких, потому что даже толку 0 с этого, не говоря о прочих причинах. Во вторых, основы не хуйня. Иди в /pa отнеси или ещё куда, посмотрим что скажут тебе там.
>"неучи и дауны, могли бы и получше сделать, хули вы не топовые художники Проекция. Я сказал другому херу что прост рисуй. Для такой всратости ничего не нужно особо. Как дети рисуют. Они не думают, а просто на глаз херачат всратость.
>сказал же что мало времени на неё потратил >Я не меньше получаса потратил Смысл фраз разный. Ты начал вилять.
>и я об этом, сложный реквест для макаки типа меня Ну так а чего горишь то? Пик всрат, ты не можешь лучше. Всё как есть сказано было.
>>169579104 горю я от того, что ты говоришь что я просто сижу и нихуя не делаю, и мне и так нормально >Потому что сложно никто из вас не захочет. Дрочить кубы, качать глазомер, читать дохуя инфы про всю поебень итд. Вот потому прост берешь блять и всираешь. Вам и этого достаточно. хотя все из этого списка я делаю, но это нихуя не формула успеха
>>169576547 >Не юзай ваш сленг. Я уже поздно конечно возвращаюсь к этому. Я понимаю что дурной тон произносить определения к которым не причастно общество в котором ты произносишь это.
Но как ты бля ещё лаконично назовёшь эти шутки? your character here.
Если сказать "шаблон" или "заготовка для комишки" то это не передаст сути.
>>169583997 >как Хз. Я не продаю и не покупаю. И вообще, этот вид по мне не нужен. Типа рисовака осилил 1 позу и ищет кого в неё вписать. Вплоть до того, что нескольким продадут пик, поменяв цвет волос и подрисовав ленточку.
>>169508153 (OP) Ну что, будем по-хуёвому, по-пиздёному отвечать в тред? Не понимаешь по русски? Уёбывай! Что пишешь, ёбёна мать, спрятал свой ебальник? Ёб вашу мать, сволочи поганые. Пиздуйте отсюда, сказано вам. А ты, пидор ехидный, не улыбайся. Каждое говно тут будет писать! Иди отсюдова! Вот эту поебень надо выгнать с борды. Каждая блять и каждый хер усядутся и пиздоплюются постами. Я щас как на этот пост отвечу, и ты куда вон перевернёшься. Вот и будешь кому совестно будет, а кому смешно. Ёб вашу мать сволочи поганые.
Как же я проигрываю с лисоеба и ньюфагов, которые не знают его, но с ним общаются. С одной стороны жалко ребят, что так тратят время и нервы, но с другой не объяснять же каждому из вас, с кем вы разговариваете, и почему этого не стоит делать.
Бля, аноны рейтаните, пока не закончила вижу, что какая-то параша здесь есть, но не могу понять Есть ли тут аноны, которые "шарят"? Подскажите плс, дедлайн заебал, хочу уже сдать эту коммишку, с самого начала запорола и теперь тяну все, дорисовывать уже не хочу, но надо :ь
Аноны, на планшет денег нет, даже на хуевый, на телефоне рисовать получается только так. Можете посоветовать рисовалок на андроед или лучше не продолжать?
>>169508153 (OP) Собсна не совсем реквест. Хочу вкатиться в рисование через графический планшет. Может у анона есть что-то на примете? По каким параметрам вообще выбирать? На форумах советуют Ваком но он же дорохой пиздец и никак не обосновывают это. Алсо какие подводные если куплю на али? просто там те же модели по ценам в 2-3 раза дешевле, чем у нас в городе, не может не настораживать
>>169607518 Я купил на али ваком, всё норм Наверно стоит поискать дешёвый с чувствительностью, если выбирать, хотя хз, может первый лучше брать обычный
>>169608321 неестественные позы, плоский покрас и ебанские носы. Если ты только начал, то это очень неплохо, если больше года рисуешь, то запихай карандаш в жепу
>>169608873 почему девочка жёлтая, если окружение синие и голубое? И почему у тяночки освещение такое, будто она прозрачная ээ?Разве на ней не должна быть тяжёлая тень и небольшие рефлексы? А так, неплохо, продолжай, анон, и читай гайды
>>169610423 Это по сути мой первый коллаж был, делал по гайдам ютуба, с освещением щас вроде получше стало. Но спасибо конечно, я продолжу совершенствоваться
>>169627288 Huion'ы поищи.Сам не рисую, но планирую заказать себе.Друг заказал, не жалуется, рисует себе.Я у него порисовал, вполне годно (при чем он заказал за 3к деревянных)
>>169629100 После долгого изучения, наша команда специалистов пришла к решению, что рисосрака хотел изобразить слово "vore", которое ручной дрелью вырывается из слова "законе". Но тогда логичнее было бы использовать слово "закон".
Антон, лови реквест: Голый до торса монах сидит с закрытыми глазами в лотосе на срубе здоровенной секвойи в лесу и балансирует на голове ее ствол, который сужается острым концом к голове. Понятно описал или хуйня вышла?
>>169630908 Бурах как множественное число booru (буру -> буры -> бурах) Хотя правильно читается бору, а не буру >>169630944 >Херь же. Гельбура, пиксив, санкака, глутамат, вайпер итд. На сенкаку и гульбуру заваленно все рекламой и блокиратормаи адблока, пользоваться невозможно. Теги ставят плохо, сурсы не указывают да и вообще качество контента ниже.
>>169631062 По-моему, sankaku лучший. Адблок справляется со всей рекламой, и даже с блокиратором адблока) Никаких страниц, скроль сколько хочешь; Больше 18+ контента, чем на остальных бурах
>>169631178 На данбуре почти везде указан хороший источник. Бабло просит только за пики с лолями, но т.к. указан сурс можно посмотреть картинку без бабла. Еще за поиск более чем по 2 тегами бабла требует, но мне двух хватает обычно, если больше надо то иду на гельбуру, где почти все посты это копипаст с данбуру. >>169631333 >Если кто-то не может вырезать рекламу, то это только его жопорукость. Суть в том что на данбуре мне вообще не надо заморачиваться: пришел и пользуйся без миллиона всплывающих окон. >>169631519 >Больше 18+ Ну если ты дрочить туда идешь, то санкаку это вин.
>более чем по 2 тегам Я тупо каждый день смотрю все на залитое. И схороняю что нужно.
>мне вообще не надо заморачиваться Мне тоже. Поставил плагин + dpi и хуй забил на всё. Работает, мне норм. Снизу тоже нет рекламы. А вот на двоще блядском есть хуй в пакете, который напоминает стаканчик от вафли. Тупо забил на банер, так как он всё равно пролезает.
>>169632598 Адблок жрал дохуя памяти, так что с него на ublock, но и там не все хорошо было. Сейчас adguard. У него свои минусы тоже есть(забывает правила иногда), но пока устраивает и дальше лень перебирать. К тому же он не особо известный и не на каждом сайте орет что выключи резалку, но всё же есть. Были ещё плагины, но не помню названий. Если про dpi, то на хабре читай. Избавляет от юзания vpn если провайдер юзает этот тип. Главное в массу не тащите, а то и эти засерут. Всё известное становится неюзабельным.
Субботний, твой.
Реквестируем, рисуем, учимся, общаемся.