На протяжение нескольких дней нашей оперативной группой сосачеров проверялись официальные детали дела убийства студентки ВШЭ Татьяны Страховой её соседом по квартире и студентом МГТУ им. Баумана Артёмом Исхаковым.
Что есть по ходу расследования 1Вскрытии решетки окна с целью проникновения в квартиру. 2Территория двора закрыта (где находиться вход в подъезд) и имеет множество камер.+ в окне по данной квартире обнаружены фото из инсты убитой 3Предварительная версия, парень попытался спрятать улики, попутно помыв тело девушки, по понял что все тщетно, по этому и выпилися. По этому на фотографии с девушкой практически нет крови (да и вам приятно бы было ебать заляпанный кровью труп?)
Это пока не все инфа по делу Подробнее о деле можно узнать в нашей конфе в телеге @bitard_detektiv
Дополнительные версии убийства: 1Мама Артёма - работница минкультуры высокопоставленная. Папа - шишка в банке. (Личные или другие мотивы посвященные родителям) 2Причастность гэбни к делу, несостыковки с офф заявлениями 3Отсутствие свидетелей. О том, что произошло в квартире, мы знаем исключительно по текстовому сообщению оставленному в контакте 4Так же возможно создание инфоповода для закручивания гаек, чтобы навязать кунам-интеллектуалам чувство вины за поступок якобы Артёма. Давление на некоторые слои работников культуры может быть. Возможно это просто отработка методики пускать общественное мнение по ложному следу, чтобы можно было представить любое происшествие не тем, чем оно является (это самый дерьмовый вариант, так как развязывает режиму руки для политических убийств) 5Фэйкопасты. Не Артём это писал. И ни один их знакомый не вышел на связь с верифицированного аккаунта
Вопросы без ответов:
1Какие еще детали не были указаны в пасте убитого? 2Кто выложил фото тел и для чего? 3Кто и почему активно начал форсить эту тему? 4Есть связь убийцы в деле о Хабаровских живодерках?
Так же нужно выяснить с какого устройства были сделаны фото есть версии что с iphone 5s, но это нужно еще проверить
+ выяснить был ли этот парень в квартире и что он знает https:// www.instagram.com/ tero_ttt
>>169528962 (OP) Ну вот он жил с ней, ему мало было подглядывать за ней как она шликает, или моется в ванной, нюхать ее поношенные трусы, колготки, мог даже ночью стягивать одяело и разглядывать писечку, а если и решил убить то зачем так сразу? почему нельзя было растянуть хотя бы на несколько дней чтобы вдоволь наебаться перед смертью
>>169530364 Потому что он ничего не планировал заранее (слова, что представлял как он будет этоьделать с самого начала января - не в счёт). Он не приготовил нож к Ее приходу, не приготовил веревку заранее, не подумал как спрятать улики, можно ли будет как-то соскочить. Он думал об убийстве, представлял и возможно был помешан на нем, го он не составлял его план
>>169530002 ну кто-нибудь скажите кто это Это Можаев или нет Хотя стоп, это вроде не можаев. Того звали вроде как Дима, но это вроде и не тот к кому она ушла, потому что в инсте у неё фотки с Игорем, куча фоток с ним. И голый тоже вроде как игорь (где книгой прикрывается)
Сохраните инфу. Мать Артёма - Председатель первичной профсоюзной организации ТПП РФ Московского городского профсоюза работников государственных учреждений и социального обслуживания
>>169530797 Значит всему виной что он весь день 21.01 накручивал себя, бухал, слушал заунвную музыку, а тут еще его любовь наверно какую то гадость спизданула и ушла гулять, вернулась в 3 часа ночи подбуханная и на веселе, у омежке на взводе бомбануло и он взорвался от накопленных эмоций, переебал шлюхи по ебалу стал душить, называть ее шлюхой, тварью, которая нихуя не чувствует и не понимает его, когда она отключилась он пересрался и стал метаться по комнате, руки тряслись и сердце бешено колотилось в груди, он сел на нее стал бить ладошками по щекам но она не очнулась, тогда на него нашло непонятно что и он растегнул ее куртку задрал кофту стал жадно мацать сиски нюхать ее кожу, засунул руку в трусы и почувствоввал как там было влажно, он даже не понимал что на него нашла, но его шишка устремилась к небесам он дрожащими руками стал растягивать ее джинсы приподнимая тяжелое тело за талию стянул их вместе с трусами и увидел всю красоту ее давно не бритой пизденочки
>>169530943 да у нее дохуя ебарей было, это же вписочная шкура, но этот https://vk.com/tero666 на большинстве ее фотографий и даже там где она голая а он обнимает ее за сиськи
>>169531487 Это её "муж" по фиктивному браку. Но да, они ебались. Не знаю, зачем она с ним расписывалась. Может быть, у него был паспорт Украины (фамилия Рубан как бэ намекает) раньше.
>>169530943 в 2016 она жила в питере и трахалась с этим максимом, любила и сосала его член, переехав в москву на учебу на нее нашла депрессия, она хотела вернуться в питер
>>169531548 Какая же мерзкая мразь из этой группы, фу блядь, есть хотя бы еще у них песни нормальные? А Дер Голем которую он просил поставить у себя на похоронах, вообще хуетень какая-то
>>169531670 блядь да они подохли 22 января, а закапывают через максимум через 3-4 дня, были уже в четверг или в пятницу, и сука ахуевшие харкачеры даже не удосужились прийти на похороны и нафоткать гробов с телами, мне одному интересно как они лежали в гробах? что на них было одето? какое лицо им загримировали в морге? почему всем похуй?
>>169531391 Кстати воскресение это такой ебаный день в плане депрессии особенно если в субботу квасил, а артемка похоже квасил с пятницы, а в воскресение уже начинаются отходняки, вроде опохмеляешься, но все равно накатывают ублюдошные мысли что всё тлен, нет никакого будущего и прочие ебанутые мысли, да еще и этот круговорот жизни, что завтра в понедельник опять на эту сраную учебу, работу, а тут еще эта шлюха которую я так люблю где то сейчас ебется, уже лежа в кровати не может уснуть, до будильника остается 4 часа, слышит как поворачиваются ключи в замочной скважине, ах эта блядина приперлась домой, ну всё пизда тебе мразь
>>169532058 Татуировщик и трахал, а в москве она не замечала артемку и начинала подкатывать к его другу, для него "подкатывать" это наверно что они переписывались вконтакте, лайкали друг другу фоточки
>>169532355 Так все и было, судя по всему, а сам Можаев не виноват ни в чем. Артёмка писал что-то про её чувства к нему, но это было просто плодом воображения ревнивца шизика.
из пасты >она была такая веселая, когда уходила провожать диму, эх. https://vk.com/id107767990 Дима Можаев, это бывший друг Артема, который увел у него Виту Салахову, и который помимо этого в последнее время стал близко общаться с его любовью Таней. Про этого Можаева он также плохо отзывается в своей пасте: >вита салахова - освободись от оков димы. это не твое, ты не будешь с ним счастлива. ваши постоянные срачи по хуйне и твое желание стелиться перед ним самый очевидный пр2имер того, что все хуево >можаев - ты - мудак. я надеюсь, ты больше такую хуйню вытворять ни с кем из друзей своих не будешь. охуеть блять, пиздеж за отношения, можно было блять взять и перестать с ней общаться на время, чтоб она успокоила свои ебаные чувства. и умерь своё чсв, это не круто
https://vk.com/id155252935 сабж буквально 5 минут выпилил свой инстаграм https://www.instagram.com/tero_ttt мониторит тред, видимо знает что-то большее чего не знаем мы и есть что скрывать от нас, пролистать и сохранить фоточки, видео его не успел
Я ПОЧИТАЛА КОММЕНТЫ И ВООБЩЕ СОГЛАСНА ЧТО ОНА САМА ВИНОВАТА НО ПОТОМ ЕЩЕ ПОЧИТАЛА И ВСЯ ТАКАЯ СТАЛА ЗА ФЕМИНИЗМ А ПОТОМ ЕЩЕ ПОЧИТАЛА И ВООБЩЕ ОНА ШЛЮХА ОЙ У МЕНЯ С ДЕТСТВА ТАКОЕ ЧТО ТЕЛКА ВИНОВАТА НИЗНАЮ ПАЩИМУ
ПИЗДЕЕЕЕЕЦ
мимо тян жалею винишку, мальчишку тоже жалко, он был болен блять, а ему никто не помог, теперь все умерли гробгробкладбищепидор :С
Пиздец я шакал) Напомните плиз команду в ффмпеге, которой можно шебемки нормально сжимать, без такого пиздеца, который я сделал -crf'ом. Помню, раньше юзал какую то охуенную команду, но сейчас позабыл. Весь гугл облазил, нихуя не нашел.
1. почему винишка убитая не похожа чертами лица на винишку с фоток? 2. почему повешенный чел не обосрался/обоссался и вообще сидит как медведь на завалинке?
>>169528962 (OP) >1Какие еще детали не были указаны в пасте убитого? 2Кто выложил фото тел и для чего? 3Кто и почему активно начал форсить эту тему? 4Есть связь убийцы в деле о Хабаровских живодерках?
Господи, Малдер. Всему этому есть рациональное объяснение.
>>169533605 Нихуя, обычный тренд современной молодежи. Ну, типа, 19 лет, и он уже знает всё говно этой жизни. Знакомый татуировщик говорит, что такая хуерга стоит в районе 1.5к, а делается за 15 минут. Ищи мани
>>169534276 Конечно, чтобы лишнего не употребить. Но на самом деле этим лишь бы лишнего употребить, чтоб вообще заебись было. У меня весы появились только тогда, когда я раскидывал по-тихоньку.
>>169531831 >Тяны стали боятся Это заебись, а то совсем охуели. Будем везде сиськами трясти, а ты им и слова не скажи, за жопа не хватай и вообще вы все насильники.
Почему-то только в мертвишко-треде испытываю особенное чувство ламповости и спокойствия, приятной меланхоличности. Не подскажите похожих тредов? Отношения/бытовуха, но с грустной размеренностью, короче, вы поняли, что я имею в виду. Всем винишка и бутеров!
>>169528962 (OP) я конечно не эксперт в повешениях но как можно повеситься спрыгнув со стиральной машинки? почему его руки в таком положении, а не скажем пытающие стянуть тетиву? Высота малая чтобы он мог вот так вот шею сломать, трупы слишком свежие на фото. Конечно круто если опера успели на еще не остывший труп придти.
Сап аноны. Я тот самый убийца винишки-тян. Дело было так. Мы познакомились с ней летом в одном из клубов дс. Я привлек её своими финансами. Раз в неделю мы виделись и трахались. Я давал ей 10к за поебушки. Но так как я извращенец, я просил её срать мне на лицо. Через некоторое время она мне надоело и я написал ей, что больше видеться с ней не желаю. Но тут она отправила мне видео, заснятое ею втихаря, где она срет мне в рот и потребовала 200к рублей за молчание. Я дал ей. Через месяц она потребовала ещё 400к. Тогда я понял, что она будет шантажировать меня всю жизнь. И решил избавиться от неё. Я знал, что у неё есть пиздализ-кун, с которым она живёт. В тот день я зашёл к ней якобы отдать деньги. Исхаков в тот день был дома, чему я был рад. Я ебнул ей по ебалу и она мигом потеряла сознание. Исхаков рвануося на меня, но мне не составило труда скрутить его. Затем произошло то, что произошло. И я вне подозрений.
>>169535047 Почему не опубликовали результаты вскрытия? Были ли обнаружены биологические следы в половых органах убитой, сколько ножевых ранений было нанесено, в результате чего наступила смерть? ХУЛИ ОТ НАС ВСЁ СКРЫВАЮТ БЛЯДЬ!?!!!!
https://vk.com/video200884804_456239248 Чекните видос, баба залила под видом Тани и Артема, но по моему там волосы не как у Нашей винишки Хотя сначала я повелся полностью
>>169535214 Ты че вообще не в курсе как людей вешаются? Ты думаешь нужно обязательно прыгать? Вам школьникам роскомнадзор реально всю инфу выпилил и вы нихуя не знаете?
>>169535498 Видимо она была индивидуальным предпринимателем, покупала оптом, расфосовывала и продавала в розницу через телеграм, не зря артемка пишет что у нее в телефоне был телеграм, а телеграмом только барыги пользуются
>>169535380 ЭТО ВСЕ ВЛАСТИ ПУТЕН КРОВАВАЯ ГЭБНЯ. НАВЯЗЫВАЮТ МАЛОЛЕТНИМ ДОЛБОЕБАМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ ЧУВСТВО ВИНЫ, ДАВЯТ НА ПИДОРАСОВ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ, ОТРАБАТЫВАЮТ МЕТОДИКИ ВЫЧИСЛЕНИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ИМБЕЦИЛОВ МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ
>>169535214 Повеситься можно и в 10 см от пола Слишком много показателей от которых все зависит К моменту его повешения он был уже бухим и с таблетками в желудке, плюс потеря крови и общее состояние может говорить о том, что даже если он могиупереться на машинку, даже если и сделал это (на фото одна новинка машинке), то все равно мог умереть от асфиксии, так как когда первый раз он спрыгнул - веревка затянулась на шее. А он не был в состоянии Ее снять Но это к вопросу как он мог повеситься. А вот почему на нем очки идеально сидят, это тоже вопрос
>>169535756 Блядь, читаю текст и думаю: вот разумный парень и в конце такая хуйня. А с чего очкам не в идеальной форме быть? Он мог и не дергаться там особо, т.к. ты правильно написал был пьян, ослаблен от потери крови и вообще хотел умереть
>>169535635 Конечно нахуй ейй какой-то школьник нужен, по годам он ее ровесник а выглядит как 15 летний спермотоксикозник, конечно шлюхе танюшке нужен татуированный ебарь как раскол, нахуй ей чепхуа мелкая
>>169536378 На положение тела посмотри, на очки, на ногу, он просто удавился, как давятся на батареях, на полотенцосушителях в ванной, на ручках двери и т.д.
Ебать вы шизанутые. Давайте я комара прибью газетой, а вы организуете расследование, где выяснится, что комара убила гебня и всё не так просто. Обосрал ваши ебальники, шизоиды.
>>169536431 >первый раз идея убить кого-то пришла мне классе в 5-6, когда ко мне пришел лёха, мы играли в комп, а когда он уходил, я подумал, что было бы очень классно задушить его проводом от зарядки для ноута и скинуть тело на лестницу.
>>169536822 Это лучше, чем создавать информационный шум, сейчас каждый припиздок считает своим долгом высрать свое ебучее мнение по поводу любого пука.
>>169537108 Ладно, тебе не нравится что мы тут мусолим ни о чем, в таком случае почему ты еще тут а не в треде в котором тебе будет нравится мусолить что-то другое?
>>169537088 Ноль наверное. Вон в Коде Д'а Винчи у Марии было всего два ебаря - Иисус и его батя, да и то ее выставили шлюхой. Хотя минеты апостолам-то она скорее всего не выписывала.
Мне всего лишь 30 но между мной и поколением 18-20 летних ебааать какая пропасть. Я блядь вообще не понимаю их, для меня это какие-то пидорги странные. Но если бы я увидел свою дочьтв компании этих обсосов, то был бы СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР. И я стал бы за ней НАБЛЮДАТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Короче, общаясь с ебанатами она бы сильно ограничила свое личное пространство.
>ТОЛЬКО ПИЗДЕЖЬ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ЕСЛИ КТО ТО ПИЗДИТ НЕ ПО ТЕМЕ СООБЩИ ОДМЕНУ >половина конфа тупые вниманиебляди,которые качают права еще хуйня,а не конфач
Вы заебали уже мусолить тему похорон. Во первых: им блядь нужно сделать вскрытие обоих тел, установить факт или его отсутствие изнасилования, составить картину и прочее. Пиздец, да пока дело не закроют или придут к логичной развязке, хотя бы на бумаге - хуй кто тела семье отдаст. Или по вашему менты такие же тупые как и вы? О, да он же записку написал, ну ок. Всё, нахуй, дело закрыто. Ну и что нету дырок в груди? Похуй же, он всё написал и во всём признался. А даже если и отдадут/отдали, то вы энивей слишком ленивые чтобы реально пойти куда-то или где-то караулить. Да и никто вас туда не подпустит, если вы конечно же не хотите получать в ебло на чужих похоронах от всяких около-друзей Васянов, которых взбесит хоть малейшее появление телефона у вас в руках.
>>169528962 (OP) >чтобы навязать кунам-интеллектуалам чувство вины за поступок якобы Артёма Интеллектуалы тем и отличаются от быдла вроде тебя что поступают логично, а никакой логики в том чтобы винить СЕБЯ за поступки какого-то рандом хуя нет.
>Возможно это просто отработка методики пускать общественное мнение по ложному следу Господи, какой же ОП дегенерат, так и представляю как товарищ майор сидит и думает "давно с отделом не практиковались в манипуляциях общественным мнением, завалим-ка мы винишко-тян". В голос просто.
>это самый дерьмовый вариант, так как развязывает режиму руки для политических убийств Хотя в принципе все понятно. В манямирке ОПа второкурсника государству нужны какие-то особые поводы чтобы устранить какого-то долбоёба. Более того, ОП-хуй почему-то думает что для устранения политических оппонентов их обязательно надо убивать (кровавая гэбня же, тоталитаризм, аноны в /po так сказали!).
>Кто и почему активно начал форсить эту тему? Очевидно что порашники типа ОПа которым захотелось поиграть в мафию онлайн сидя на своих уютных диванах.
>>169537553 Как люди могут как будто искренне веселиться, дурачиться, дружить, общаться друг с другом? Я вообще не понимаю этого, для меня это кажется асурдным и тупым
>>169537713 Ты забываешь про то, что расследование ведут наши мусора, для которых это дело уже заочно закрыто. Едва ли они будут копаться во всем говне малолетних долбоебов, для них это трата времени.
я тут подумал, а что ему мешало можаева или других там ебырей, к которым ревновал под каким нибудь предлогом вызвонить и устроить вендетту? Терять уже нечего было
Алсо, обьясните мне, блядь. Как такие дела вообще всплывают? Откуда берутся фотки, да и вообще сама новость? Откуда блядь всё пошло? Почему никогда в таких тредах, особенно в первых, никто сука не задаёт вопросы самому очевидному подозрительному хуиле - ОПу. Хотя бы самые банальные: "нахуй это говно судя принёс?" и "где ты его взял"
Все, что нашли и раскрыли аноны - это хорошо, но никому не кажется странным, что маловато сливается инфы ? в ситуация с другими убийствами и самовыпилами инфа появлялась чуть не каждый день. Я не веду к тому, что это фейк, но как по мне.. Это же закономерность - должно появляться больше инфы. Даже в мухосранске моем больше про самоубийц вытекает инфы, чем тут. Не нужно говорить, что в маленьком городе все и обо всем знают, так как тут у нас дело резонансное, взволновавшее общественность. И потом, каналы/газеты/журналисты должны были наброситься как на лакомный кусок, а тут получается, что все статьи несут одно и то же. По сути, большая часть инфы, которая есть сейчас - это то, что накапали аноны всеми силами. Только фотки хоть кто-то слил (в которых все равно многие сомневаются)
>>169538073 Он же её ебарей не любил, ты просто не понимаешь что он любил и ненавидел, это одинаковые по модулю чувства ради которых даже своя жизнь ничего не стоит
>>169538192 Да полюбому фейк, ни одной странички со словами скорби, свечечками, видео со слайдшоу и грустной музыкой от друзяшек и прочей полагающейся хуеты, где фотки кладбища, памятника, нету нихуя. Нас наебали
>>169538368 В треде работают оперативники из спецотдела, которые не хотят чтобы мы добрались до правды, значит есть моменты которые мы упустили, нужно еще более внимательно проводить наше расследование с самого начала восстанавливать картину с воскресения 21.01.18
На протяжение нескольких дней нашей оперативной группой сосачеров проверялись официальные детали дела убийства студентки ВШЭ Татьяны Страховой её соседом по квартире и студентом МГТУ им. Баумана Артёмом Исхаковым.
Что есть по ходу расследования
1Вскрытии решетки окна с целью проникновения в квартиру.
2Территория двора закрыта (где находиться вход в подъезд) и имеет множество камер.+ в окне по данной квартире обнаружены фото из инсты убитой
3Предварительная версия, парень попытался спрятать улики, попутно помыв тело девушки, по понял что все тщетно, по этому и выпилися. По этому на фотографии с девушкой практически нет крови (да и вам приятно бы было ебать заляпанный кровью труп?)
Это пока не все инфа по делу
Подробнее о деле можно узнать в нашей конфе в телеге
@bitard_detektiv
Дополнительные версии убийства:
1Мама Артёма - работница минкультуры высокопоставленная. Папа - шишка в банке. (Личные или другие мотивы посвященные родителям)
2Причастность гэбни к делу, несостыковки с офф заявлениями
3Отсутствие свидетелей. О том, что произошло в квартире, мы знаем исключительно по текстовому сообщению оставленному в контакте
4Так же возможно создание инфоповода для закручивания гаек, чтобы навязать кунам-интеллектуалам чувство вины за поступок якобы Артёма. Давление на некоторые слои работников культуры может быть. Возможно это просто отработка методики пускать общественное мнение по ложному следу, чтобы можно было представить любое происшествие не тем, чем оно является (это самый дерьмовый вариант, так как развязывает режиму руки для политических убийств)
5Фэйкопасты. Не Артём это писал. И ни один их знакомый не вышел на связь с верифицированного аккаунта
Вопросы без ответов:
1Какие еще детали не были указаны в пасте убитого?
2Кто выложил фото тел и для чего?
3Кто и почему активно начал форсить эту тему?
4Есть связь убийцы в деле о Хабаровских живодерках?
Так же нужно выяснить с какого устройства были сделаны фото есть версии что с iphone 5s, но это нужно еще проверить
+ выяснить был ли этот парень в квартире и что он знает https:// www.instagram.com/ tero_ttt
Прошлый тред
0https://arhivach.org/thread/334244/