>>73951529 Альфарий тоже хороший. А вообще, раз ты так заявляешь, то стало быть ты находишься под впечатлением от какой то книжки, и твое суждение не объективно.
>>73951876 Крылышки уже признак дефектности, плюс к тому же его геносемя было дефектным еще до его смерти. >>73951675 Альфарий с Омегоном настолько хитры, что давно обхитрили сами себя став хаоситами.
>>73952299 Недомем вахоебов - "Безрукий Абаддон". По бэку Абаддон провалил все войны, которые вел, а в настолке у его фигурки регулярно отваливались руки - бракованная серия была, или что-то типа того.
>>73952216 Нихера себе. Когда мне делать нечего, я дрочу или вареные спагетти связываю. Но чтобы титанов клепать.. Кстати, а почему еще таких машинок не сделают? ЙОБА-число огромных ЙОБА-заводов, создающих ЙОБА-механизмы - это же подойдет для вахи.
>>73952655 Хаос не лучше. Созданы как один сплошной фейл ради фейлов. Бессмысленный хаос. Жалкий хаос. Каждый раз собираются и каждый раз отсасывают. >>73952659 >чтобы титанов клепать.. Нужны производственные мощности целой планеты на создания титана класса "Император". А целесообразно ли? Говно без задач. Лучше склеить пару танчиков.
>>73952724 Как нахуя?! Во славу Дракона Пустоты Омниссии же! Чем больше богоподобных машин, тем война яростней. А яростная война богоугодна Императору. >>73952736 Так они эти технологии во время Ереси проебали? А то противоречит этому >>73951980 и >>73952216
>>73952930 Сука блядь вот и доверяй людям,я блядь не хочу не хочу будущего Ну разлетимся мы по галактике, там колония, тут столица сектора ведь если не будет у нас единого врага мы же разосрёмся,от блядь налоги Терре высоки давай их нахуй пошлём? Это же пиздец, что же с нами будет
Говорят, что если ты посмотришь на Слаанеш, то ты потеряешь разум. Вот вопрос, оно настолько охуенно и красиво или ебаный пиздец страшнее мамки нургла?
>>73953175 Император не может быть сильнее богов хаоса, к тому же он чуть своему сыну не всрал, если б тот не был вымотан битвой с сангвинием, результат мог бы быть иной.
>>73953040 Чем-нибудь, мать его, мощным. Если пушка установлена в высоченного шагающего робота, она от этого эффективней не становится. Берешь фугас с каплей напалма, да побольше и разносишь к хуям все эти щиты, броню и веру в победу заодно.
Удваиваю этого верного имперца. Боги хаоса - для лохов, которых используют и выкинут. Император щит человечества и даст по ебалу любому из демонов, когда проснется, естественно.
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки десантные крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Сервиторы между нами суетятся с горшками адамантиевыми, мазью некромундской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные сервиторы аки тени, ибо не светится у них ничего.
— Сангвиний! — восклицает Данте.
— Кровь Сангвиния! — восклицаем мы.
Встает Данте первым. Приближает к себе Мефистона. Вставляет Мефистон в Мастера верзоху уд свой. Кряхтит Данте от удовольствия, скалит в темноте зубы белые. Обнимает Мефистона Корбуло, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Мефистон утробно. Корбуле Астарот Мрачный заправляет, Астароту — Тихо, а уж Тихо липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата левокрылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у брата Тихо. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Тихо даже не крякает: привык, кровавый ангел коренной. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу черным карапасом. А уж ко мне Лемартес пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Лемартес, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Тихо. Лемартес кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем техжрецы уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Императора наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону ордена левокрылые с правокрылыми чередуются, а уж потом скауты пристраивается. Так у Данте заведено. И слава Императору…
По вскрикам и бормотанию чую — скаутов черед пришел. Подбадривает Данте их:
— Не робей, зелень!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им сервиторы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
— Сангвиний! — кричит Данте.
— Кровь Сангвиния! — гремим в ответ.
Шагнул Данте. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Данте нас в купель. Просторна она, вместительна. Теплою кровью наполняется, заместо ледяной.
Идем за Данте. Идем. Идем. Идем гусеничным шагом. Светятся муде наши, вздрагивают уды в верзохах.
— Сангвиний! Сангвиний!
Входим в купель. Вскипает кровь пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Данте, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница космодесантная в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели десантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется кровь вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Сангвиниииий!!!
Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный.
—Сангвиниииий!!!
Реву в ухо Тихо, а Лемартес в мое вопит:
— Сангвиниииий!!
Император, помоги нам не умереть…
Неописуемо. Потому как божественно.
Райскому блаженству подобно возлежание в мягких лонгшезах-лежаках после кроваво-ангельского совокупления. Свет включен, шампанское в ведерках на полу, еловый воздух, Второй концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром. Данте наш после совокупления любит музыку с древней Терры послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Трэллы между нами суетятся с горшками глиняными, мазью клыктанской полными. Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды. Снуют бессловесные трэллы аки тени, ибо не светится у них ничего.
Встает Логан первым. Приближает к себе Рагнара. Вставляет Рагнар в гримнарову верзоху уд свой. Кряхтит Логан от удовольствия, скалит в темноте клыки белые. Обнимает Рагнара Брэн, вставляет ему смазанный рог свой. Ухает Рагнар утробно. Брэну Энгир заправляет, Энгиру — Харальд, Харальду — Эрик, Эрику — Гуннар, Гуннару — Бьорн, а уж Бьорну липкую сваю забить и мой черед настал. Обхватываю брата краснорылого левою рукою, а правой направляю уд свой ему в верзоху. Широка верзоха у Бьорна. Вгоняю уд ему по самые ядра багровые. Бьорн даже не крякает: привык, волк матёрый. Обхватываю его покрепче, прижимаю к себе, щекочу бородою. А уж ко мне Свен пристраивается. Чую верзохой дрожащую булаву его. Увесиста она — без толчка не влезет. Торкается Свен, вгоняет в меня толстоголовый уд свой. До самых кишок достает махина его, стон нутряной из меня выжимая. Стону в ухо Бьорна. Свен кряхтит в мое, руками молодецкими меня обхватывает. Не вижу того, кто вставляет ему, но по кряхтению разумею — уд достойный. Ну, да и нет среди нас недостойных — всем творцы плоти уды обновили, укрепили, обустроили. Есть чем и друг друга усладить, и врагов Фенриса наказать. Собирается, сопрягается гусеница космодесантная. Ухают и кряхтят позади меня. По закону стаи Серые Охотники с Длинными Клыками чередуются, а уж потом Кровавые Когти пристраивается. Так у Русса заведено. И слава Всеотцу…
По вскрикам и бормотанию чую — молодых черед пришел. Подбадривает Логан их:
— Не робей, щенки!
Стараются молодые, рвутся друг другу в верзохи тугие. Помогают им трэллы темные, направляют, поддерживают. Вот предпоследний молодой вскрикнул, последний крякнул — и готова гусеница. Сложилась. Замираем.
Шагнул Гримнар. И за ним, за головою гусеницы двигаемся все мы. Ведет Логан нас в купель. Просторна она, вместительна. Ледяною водою наполняется, заместо тёплой.
Входим в купель. Вскипает вода пузырями воздушными вокруг нас. По муде погружается Логан, по пояс, по грудь. Входит вся гусеница волчья в купель. И встает.
Теперь — помолчать время. Напряглись руки мускулистые, засопели ноздри молодецкие, закряхтели космодесантники. Сладкой работы время пришло. Окучиваем друг друга. Колышется вода вокруг нас, волнами ходит, из купели выплескивается. И вот уж подступило долгожданное, дрожь по всей гусенице прокатывается. И:
— Хьольда-а-а-а-а-а-а-а!!! Дрожит потолок сводчатый. А в купели — шторм девятибалльный. — Хьольда-а-а-а-а!!! Реву в ухо Бьорна, а Свен в мое вопит: — Хьольда-а-а-а-а!!!
Всеотец, помоги нам не умереть… Неописуемо. Потому как божественно. Райскому блаженству подобно возлежание в мягких шкурах после волчьего совокупления. Костры разведены, мьод в ведерках на полу, еловый воздух, бой барабанный раздаётся. Великий Волк наш после совокупления любит фенрискую музыку послушать. Возлежим расслабленные. Гаснут огни в мудях. Пьем молча, дух переводим.
Мудро, ох мудро придумал Логан с гусеницей. До нее все по парам разбивались, отчего уже тень разброда опасного на Влка Фенрика ложилась. Теперь же парному наслаждению предел положен. Вместе грудимся, вместе и наслаждаемся. И мудрее всего то, что щенки завсегда в хвосте гусеницы пихаются. Мудро это по двум причинам: во-первых, место свое молодые обретают в иерархии волчьей, во-вторых, движение семени происходит от хвоста гусеницы голове, что символизирует вечный круговорот жизни и обновление братства нашего. С одной стороны, молодежь старших уважает, с другой — подпитывает. На том и стоим. И слава Руссу!
>>73953362 Что это за молитва такая, что импи защищает? Это блядь какой-то самоподдув. Миллиарды солдат умирают, их никто не защищает. Лучшие агенты, асасины дохнут - их никто не защитил.
>>73953341 >Говно без задач А как же пафос, блеать? А как же благоговение перед духом машины, етить тебя в выхлоп? Где же подавление врага еще до вступления в бой? Титан - это как Император, только на этаж пониже.
Вот представь, пидораха, что твой Путин после смерти станет ЙОБОЙ, но для этого ты должен его выпилить. Если ты его выпилишь, то есть вероятность, что ты потеряешь штабильность. Ты бы пошел на такой шаг?
>>73953844 Блядь ты тупой пиздец. Он просто сидит и нихуя не может. Из-за него умирают тысячи псайкеров ежедневно. Со всех сторон лезут ксеносы. Каждый раз крестовый поход сдерживается ибучим чудом. Какая в пизду штабильность?
>>73953632 Двачую анонов со стабильностью. Все верят что он жив, и золотой трон его поддерживает. По факту он присмерти, и живет благодаря трону, стазису и жертвам псайкеров. Но знает об этом только верхушка Терры, Церкви и Ордо Маллеус.
>>73954020 >Из-за него умирают тысячи псайкеров ежедневно. Не из-за него, а из-за астрономикона. А если импи в конец умрет, то он вообще потухнет и тогда имперашке пизда. Всасываешь?
>>73954020 >Из-за него умирают тысячи псайкеров ежедневно Они стабильно умирают каждый день >Со всех сторон лезут ксеносы Они стабильно лезут в Империум каждый день > Каждый раз крестовый поход сдерживается ибучим чудом Каждый раз Император стабильно совершает чудо, спасая своих последователей. Достаточно или продолжать?
>>73954220 Мне похуй, что говорит дивнило. Астрономиком без импи на троне наебнется - это факт, как факт то, что без астрономикона наебенется вся имперашка.
>>73952893 Но ведь инквизиторы только и могут, что кукарекать, прикрывают свою похоть благими намерениями. >>73952954 Потому что человек еще не достиг этой эволюционной ступени.
Посоны, посоны. Ни у кого нету нету пикчи с таурокс праймом Псианских Шакалов? А то сционов решил под них покрасить, а в сопле раскраски иъ таурокса нету.
Кому нахуй сдались твои зонды при таком размере Империума? Опять ебаные хаоситы хуиту выдумывают из своего маня-мира.Юзают Астрономикон, по нему и сверяются.
>>73953530 А потом хуяк, и селестианка оживляет только что умершего, хуяк, и рандомный гвард всаживает из гранатомета точнехонько в глаз карнифекса, хуяк, и громовой ястреб с разъебашеным в говно двиглом таки долетает до базы.
И ПОТОМ ТАКОЙ ОТКРЫВАЕТСЯ ВАРП НАХУЙ, ОТТУДА ВАЛЯТ ЧЕРТИ В ТВОЕ ОКНО ВЛАМЫВАЕТСЯ КОСМОДЕСАНТ. БАБКА СОСЕДКА ОКАЗАЛАСЬ ОРКОМ И ЕБАШИТ С МИНИГАНА А ТВОЙ БРАТ НА ТРОНЕ В ПЕКУ ИГРАЕТ В ИТОГЕ ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬ СЛААНЕШ И ТЕБЯ ЕБУТ в жопу. Конец.
>>73956672 Вахадебилам тут не место. Тем более вы ньюфагам нихуя не поясняете. Вот я не хочу читать кодекс, ни хочу вообще нихуя читать. Почему со мной никто играть не хочет?
Всем добрый день. Вопрос: Можно ли обмазаться вахой не играя в неё? Настолка не доставляет со всеми покрасками фигурок, покупкой замков и т.д. А вот сам сеттинг очень интересует. Есть книги/фильмы/что-нибудь еще? Чтобы стать знатоком вселенной вахи не играя в игру?
>>73954019 Твои танчики и остальное оружие могут долбить днями, пока пробьют щит. Вот поэтому то титаны и вооружены невъебацца оружием, что бы пробивать пустотные щиты противника с двух трех выстрелов, или просто с выстрела выебать особо назойливую цель или позицию врага
>>73957923 Хули тебе толсто? Перечисли мне успешных людей, которые ебенячьи человечки двигают под кубики. Давай, чего ты? >>73957963 хДДД))))=) >>73958066 Ну тут ты такой вылез, прокудахтал и обратно под шконку съебал.
Чому ваху пизданули из бэ? Я понимаю кони - они для детей, но ваху-то зачем? Вроде треды не мешали, да и сама ваха - она для труЪ битордусов, аутистов и нёрдов.
Посоны, допустим, что ты родился на Кадии. Более того, ты победил в генетической лотерее и весь из себя неибацо здоровый, умный, сильной и проч. Какова вероятность, что ты доживешь до 25 лет?
>>73959324 Я натыкался на описание только в одной книге, и она не бэк. Насколько я помню - были шагаходы, на 6 конечностях, на них стояли счетверенные орудия типа "Нова", вортексные орудия сверхбольшого радиуса и орбитальные орудия прайм.
>>73959516 >>73959324 По размерам такой йоба раз в 8 выше титана класса "Император". Там же было описание, как такая хрень сбила боевую баржу на орбите, выдержав два или три прямых залпа с орбиты, поглотив их щитами.
Я так понимаю, что Империум проебал большую часть технологий времен Долгой Ночи и теперь довольствуется огрызками, раскапываемыми механикумами? А эти уебки устраивают анальные пляски с литаниями около кнопки "on" на оставшихся производственных установках?
>>73959634 >А эти уебки устраивают анальные пляски с литаниями около кнопки "on" на оставшихся производственных установках? Таки, да, если не техноеретики
>>73959491 Окей. Тогда почему он так позорно слил свой ЙОБА-посох? А потом еще отправил двух инвалидов "туда, не знаю куда" собирать сраные заклинания?
>>73959634 Да - всё так. А "дух машины" - это ИИ, и летания, которые в честь него проводят ему похуй. Просто во время ритуалов - кроме вознесение хвалы Богу-Машине надо нажимать на кнопки итд - так оно и работает.
>>73959798 Они ВООБЩЕ ни как не могут его использовать. Ни путешествовать по нему, ни связывать с другими нидами. НИКАК. Ниды и варп это несовместимые вещи. >Новый мемес Еще и ньюфаг.
А может в большинстве версий будущего ЙОБА-посох выпилил бы его? Хитрый Тзинч на то и хитрый, так как не раскрывает свои планы и даже минусы обращает в не хилый гешефт.
>отправил двух инвалидов
Представь, что ты самый пиздатый манипулятор во вселенной. Представил? Так вот, отправил он их ради лулзов. Очевидно же.
Кстати, я долго думал над одним вопросом. Почему бы не собрать всех парий на баржу, приставить к ним в качестве охраны весь флот черных храмовников и нахер не отправить в Око Ужаса? Марины бы не дали уничтожить корабль, а парии нахуй бы схлопнули Очко. Дискасс
Вопросы: 1) Какие примархи могут вернуться/быть реанимированными, вроде ни одного из лояльных не осталось при деле. 2) Что за дракон механикумов живет на Марсе и каков его потенциал? 3) Администратум vs Импи, первые же не допустят гипотетического возвращения старика? По голове их явно не погладит.
>>73960163 > Появится новое очко В вахе принцип сохранения энергии не работает. Да и с потерями никто особо не считается. К тому же, есть неиллюзорный шанс выпилить божков и их сраных последователей
>>73960332 С учетом рандомности варп-путешествий собрать в одном месте достаточно много парий задача примерно того же уровня как собрать вместе весь космодесант.
>>73960294 1 Робаут Жиллиман 2 Ктан или проекция Импи 3 Они не посиеют наебнуть трон, и проблема: если он умрет - может халкнуться в ещё одного бога, если встанет с трона - устроит пиздец церкви и лордам.
>>73960442 Подебждать агрессивного уебка на анонимном форуме, ради этого лезть в ебучие кодексы, что бы ты потом что-то невнятное кукарекал? Ты не в курсе, как работает связь хайвмайда с ульями, о чем с тобой можно говорить, щенок?
>>73960577 >Проблема еще в том, что пидорнув импи они наебнут астрономикон, а вот тогда орки, хаваситы и таусята разгуляются. Можно же по Очку Ужаса навигироваться?
>>73960447 Ой ли? Что-то до при жизни активной он не шибко им мешал. Разве что реснется с неебическими возможностями. а может он возвращался на терру с великого крестного хода с хитрым планом по нагибанию хаоса
>>73960474 У меня с тебя ДЕМОНИЧЕСКИЙ ПАРОВОЗ уже. Ну, давай дивнюк, объясняй ньюфагу, что есть Око Ужаса. Или протри глазки и вглядись в вариативность формулировок
>>73958813 >ва вероятность, что ты доживешь до 2 Почти нулевая. В войне техники и демонятины твоя сила и походы в качалочку не значат ничего. Разве что, назначат заряжающим в артполк - проживешь подольше. До первой хаоситской танковой атаки. Вот если бы ты был простым гвардейцем,который ничего страшнее культиста за всю службу не увидел...
Охуеть, навигатор, хорошо. Представь что ты ведешь автомобиль, и вот ты закрыл глаза (погас астрономикон) тусклый свет мелькает, но ты не можешь различить в темноте своих век нихуя. Проходит минута, тебя выносит прямо в автомобиль гаи (демоны) и они тебя ебут. Конец. Здорово без астрономикона, да?
>>73961060 Полезного человечеству, я имею ввиду. Могу вспомнить только Легион Проклятых и чудеса Экклезархии, но они поехавшие фанатики не хуже хаоситов.
Это связано с тем, что ты, птеродактиль комнатный, cидя в интернете самоутверждаешься за счет других, ведя себя как отчепенец. такие как ты в жизни, как полагается, представляешь из себя, тапок резиновый за 50 рублей)
>>73961195 Например, Темные Эльдар же породили Слаанеш, но нихуя ней не поклоняются, и трясутся за свои гузки. Чому человечество думает, что Звездное Дитя это что-то хорошее?
я вот кстати не понимаю как читать вахаблядство это же отвратительнейшее сортирное чтиво, макулатура. Написанно коряво и бездарно да еще и с хуевым-то сюжетом. Не понимаю как это может читать нормальный человек.
Так сразу тебя наделят безграничной властью и дадут печатку, ага. Ты сдохнешь, сынок, сдохнешь в бою за Императора. Тебя вспомнит может только полковой комиссар, когда будет заполнять бумаги о погибших. Вспомнит ровно на одну строчку. Вот и все, мамин ты псайкер.
Это связано с тем, что ты, птеродактиль комнатный, cидя в интернете самоутверждаешься за счет других, ведя себя как отчепенец. такие как ты в жизни, как полагается, представляешь из себя, тапок резиновый за 50 рублей)
>>73961278 1. Породили её все, кто когда либо ударялся в развартные мысли за всё время существования Вселенной. Просто эльдарасы превзошли в этой области даже Древних. 2.Что такое звёздное дитя не знает никто. Экллезиархия ещё определяет своё к нему отношение. 3. Слаанеш жрёт души эльдарасов. Совершенно не обязательно, что... Ну ты понел.
>>73961353 Ты что, совсем ёбнутый? Я не скажу, конечно, за ВСЁ чтиво, но то что я лично читал было в разной степени охуенно. Достаточно годным языком написано, особенно те поделия, что у дена аббнетта, в оригинале, в смысле. Я ожидал что-то на уровне СТАЛКИРАВ МИТРо а тут НУ НИХУЯ СЕБЕ ГОДНОТА.
>>73961802 Ну легенда эльдарская, про Иннеяда. Он растет в варпе, и, когда последний камень душ соединится с бесконечным циклом, он проснется и устроит всем пиздец. Что-то в таком стиле. http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Ynnead
>>73961695 Потому что по сравнению даже с эльдарчиком-корзиночкой самый успешный альфасапиенс - порнозвезда - монах-отшельник. >>73961678 Для начала , она его не может найти. И названная тобой причина тоже верна,впрочем. >>73961656 Это если кормить фуа-гра её специально из марианада. Тогда да. А по умолчанию она кушает тушёночку со складов эльдаррезерва.
>>73961909 Основная засоуга все же у О'Шассеры и круутов >>73961914 Только эти "папуасы" стабильно ебут белых господ. >>73961967 >Больше значит лучше! Ясно. >>73961970 ТЭтухи по жизни сосут хуи, и что?
Помечтаем, хули, какой ПОВОРОТ вы бы запилили в вселенной WH? Воскрешаем Императора? Устраиваем союзы? Некроны хотят добра? Тираниды доселе были редкой разведкой?
>>73962030 Ну нихуя себе мирок. Возможно, еще один бог хаоса на подходе, ну или один из меньших богов. Любая раса, связаная с варпом, может себе такую поебень запилить?
>>73962114 > вы бы запилили в вселенной WH Внезапно из Очка вылазит Русс и с ним Ангрон и несут возмездие во имя луны Кхорна. Но тут из Паутины вылетает на байке Хан и просыпается Лев. Лев пиздит Русса, а Хан чётко наёбывает Ангрона. Конец.
>>73962114 Воскрешение Импи, вхождение Тау в империю конечно же! Ну и технологии Тау для исследования на марсе. Ну и передовые отряды разведки находят на отделенной планете образец стандартных имперских конструкций.
>>73962114 >Некроны хотят добра? Ну ты ещё начни мне про ДОБРЫЙ ХАОС рассказывать. > Устраиваем союзы? Там все спят и видят как бы хуй в жопу и перо под ребро соседу. Союз уровня \б.
>>73962266 Варп же кайнд оф интернет. Астропаты через него могут сообщения передавать итд. Астрономикон как гугл используют. А ещё в интернете вирусы всякие так что может распидорасить и у меня так брат-псайкер умер.
>>73962271 > находят на отделенной планете образец стандартных имперских конструкций. Находили 2 штуки как минимум. В одном демон сидел, другой Гаунт взорвал к хуям.
>>73962519 Имперашка порвался ИЗ ШЕСТИ ОРДЕНОВ, так лучше будет, говноед?))) Не отменят суть, что из закидали уже даже не гвардией, а сраными мариносами, ради одного сраного сектора.
вообще проблема в том что пафос в вахе гротескный, бессмысленный и беспощадный. в какой-то момент он прямо на зубах начинает вязнуть, приторно-сладкий, тошнотворный фу, абсолютно мерзко и нечитаемо
а что касается инквизиции и гвардоты - и там, и там - штрафбат, один будет генерал с комиссаром-политруком гнать на пулеметы\заставлять строить дачу ради значка и выслуги, а солдатам будут рассказывать про империум, про общечеловеческие ценности веру-хуйнюмалафью и высокий инторнациональный долг гвардейца-освободителя. А что во втором? Там все еще проще - тебе приставлен к голове пистолет психически ненормального садиста-параноика и как хочешь так и вертись. Какой в этом смысл и интерес? Не понятно. Сбежать оттуда невозможно, рано или поздно тебя все равно настигнет расплата за работу на угнетателей свободного народа.
Вообще в этой всей говновселенной лучшие места это всякие тихие миры империума где-то в субсекторе солар откуда всех этих пассионариев отправляют на фронтир дохнуть и не смущать нормальный народ. А для тех кому нужен экшон лучше всего вольные торговцы и примкнувшие к ним ребята - вот они живут энергией и молодостью, ни тебе пизданутых фанатиков, ни комимразей в фуражках, ни ебанашек-инквизиторов. Лети куда хочешь, грабь-убивай кого хочешь, угарай с кем угодно. Вот это жизнь вольготная, да.
А тау кстати говно. Кастовые вырожденцы, скоро начнут загнивать и вымрут к хуям.
>>73962615 Ваханы,а что, ни одному чемпиону ещё ни разу не прилетало в ебальник восьмидюймовым снарядом? Пустотных щитов у них нет, брони на себе, чтобы выдержать удар даже у Абаддона нет... Прям неуязвимые. Можно идти игромить
>>73962114 Какая нибудь потерянная колония людей, изолированная с времён ТЕТ, в силу внутренних перемен и конфликтов избавилась от покровительства ИИ, и интегрировала технологии во все сферы жизни. Колонизировала с десяток звёздных систем, построила в своих владениях суперсооружения и могущественный флот. Единственное во что не может это в Варп, но близка к технологиям быстрого прыжка на основе пузыря Алькубьере. За 18 000 лет изоляции почти каждый стал паррией. Найдена одним из флотом Империума, но флот был опиздюлен, и с полученными данными и звёздными картами начинает ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ поход.
ПОКЛОНЯЙСЯ КОЛЕСУ, ПОКЛОНЯЙСЯ КОЛЕСУ СУКА!!1!%