Работал в нашей компании типичный битард. 26 лет, образования нет, мамка пристроила в солидную фирму техническим рабочим (помогайкой завхоза). Зарплата тыщ 20-25. Работа заключалась: Принеси, унеси, подай, забей гвоздь. Ходил, забивал, приносил, всегда здоровался. На работу ездил на велике. И вот сегодня он ехал на велике на работу, наверняка слушал музычку и его сбила машинка. Насмерть.
Так, что если надумаешь выпиливаться, то сначала устройся на работу. О тебе хотя бы полдня погрустят и мамке проще будет тебе закапывать. Денежками помогут.
Это очень хорошо, что не бросают. Банально - на похороны денег нет. Пенсия как правило распланирована ещё до того, как её выдают, лол. Да даже если всю въебать в похороны - вряд ли хватит. Накопления на похороны тоже есть далеко не у всех, так что всё правильно сделали.
>>73966687 Такой, что суть христинства в обещании бога вернуться и поднять из земли всех мертвецов на суд, а язычники, которые сжигали трупы - не восстанут, потому что нечему восставать.
>>73966496 Сам с этого охуел. В 8 утра сообщили, к 10 утра уже уехала машина с 30 тысячами и сотрудником, для помощи родным. А я в 11 сдавал в общак от нашего отдела, так в нем тож было не меньше 10 тыщ.
>>73966793 Нет такого догмата. И это не суть христианства. Это мракобесие какое-то. >>73966790 Вот этот момент и битву Оби-Вана с Энакином в третьей части сделали действительно хорошо.
>>73965723 Не грусти, ОП, ведь он теперь в лучшем мире. Теперь он двачует капчу на том самом Дваче, вместе с другими павшими битардами и героями. Там, еще нет пони. Нет Крыма. Нет пятнадцатирублевых.
Господи, я сейчас разрыдаюсь и сам выпилюсь ради этого.
>>73966873 «исходя из свидетельств церковного Предания, Архиерейский Собор не может признать кремацию нормой обращения с телами почивших христиан, соответствующей вере Церкви, и призывает пастырей в подобающей форме разъяснять это верующим» "…Кремация находится вне православной традиции. Мы верим, что в конце истории произойдет воскресение мертвых по образу Воскресения Христа Спасителя, то есть не только душой, но и телом. Если мы допускаем кремацию, то тем самым как бы символически отказываемся от этой веры. Конечно, речь здесь идет только о символах, ибо и похороненное в земле человеческое тело также превращается в прах, но Бог силою Своей из праха и тления восстановит тело каждого. Кремация, то есть сознательное разрушение тела усопшего, выглядит как отказ от веры во всеобщее Воскресение. Конечно, многие, кто верит во всеобщее Воскресение, по практическим соображениям все-таки кремируют усопших. В случае кончины вашего мужа вы сможете его отпеть, но если есть у вас возможность убедить его не настаивать на кремации, то попытайтесь сделать это!". "…Кремация находится вне православной традиции. Мы верим, что в конце истории произойдет воскресение мертвых по образу Воскресения Христа Спасителя, то есть не только душой, но и телом. Если мы допускаем кремацию, то тем самым как бы символически отказываемся от этой веры. Конечно, речь здесь идет только о символах, ибо и похороненное в земле человеческое тело также превращается в прах, но Бог силою Своей из праха и тления восстановит тело каждого. Кремация, то есть сознательное разрушение тела усопшего, выглядит как отказ от веры во всеобщее Воскресение. Конечно, многие, кто верит во всеобщее Воскресение, по практическим соображениям все-таки кремируют усопших. В случае кончины вашего мужа вы сможете его отпеть, но если есть у вас возможность убедить его не настаивать на кремации, то попытайтесь сделать это!".
Сука ты псина ебаная. Блядь ну я знал же что прав, а пришлось лезть за доказательствами. Чмо, чтоб тебя черти ебали.
Когда у меня умер батя (а он тоже работал на момент смерти, точнее был на больничном), ему тоже прилично заплатили. Во первых - отпускные и больничный, во-вторых, какой-то там бонус, плюс чисто на похороны ну и на помощь семье. Это достойно уважения, короче.
>>73966258 >А нельзя просто сжечь? Это тыщи две стоит. 6,5к стоит прост сжечь. Если полный комплекс заказать в крематории, то 30к получиться где-то. Недавно читал статейку про Котосибирский крематорий такая-то няшнота, собираюсь съездить на экскурсию, там музей есть и все такое.
>>73966971 ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СВОИ ПОХОРОНЫ @ КАК БАТЯ ПУСКАЕТ ГРУСТНОГО ШЕПТУНА @ КАК ПЛАЧЕТ ЕОТ @ КАК ЕРОХИН РВЕТ НА СЕБЕ МАЙКУ И КРИЧИТ ГЛЯДЯ В НЕБО, ЖАЛЕЯ ЧТО ТРАВИЛ ТЕБЯ @ ПОТОМ ВСПОМИНАЕШЬ ЧТО ТЫ ОДИНОКИЙ СЫЧ И НИКОМУ НЕ НУЖЕН @ КРУТИШЬ РУЛЕТКУ
>>73966258 А место на кладбище + табличка, а урна? Кремирование штука дорогая. Конечно, ты спросишь - а чего бы не взять с собой. Ну, я думаю, можно. Но дома никто не защищен от, случайно упало и т.д. Да и не японцы, мы в конце концов.
Вот так вот - живёшь, живёшь себе, сычуешь. Потом решаешь ПРЕВОЗМОГАТЬ - устраиваешься на работу, хочешь скопить денежек, для экономии ездишь на веле, тян себе найти мечтаешь, лампово проводить время, а у неба на тебя совсем другие планы. И ты гибнешь бесславной смертью на каком-нибудь сраном перекрёстке из-за того что какой-нибудь Ерохин не проспался как следует после вчерашнего возлияния и с пьяных шаров наехал на тебя. В такие моменты становится очень не по себе - как жизнь коротка, в любой момент всё может кончиться, любой день может стать последним.
А я иногда пытаюсь представить свои похороны. И не получается. Зато прекрасно представляется грязная однокомнатная квартира и разлагающийся труп со вздутым брюхом на кровати.
>>73967907 Тряпка ебаная. На небе нету никого. Всё, что у тебя есть это здесь и сейчас. После смерти ты просто не существуешь, не думаешь. Нету и всё. И тебе не похуй ли на то, чего ты достиг, что успел и каким остался в памяти людей?
>>73967907 Да, никто не защищен. Но на чеку надо быть. Пиздец, нахуй по обочине ехать или на дороге,да еще и в наушниках. Уж лучше навстречу транспорту,чем в попутном направлении. Хотя я йоба диванный критик, даже не знаю, при каких обстоятельствах он того.
>>73967907 >ПРЕВОЗМОГАТЬ >мамка пристроила в солидную фирму техническим рабочим (помогайкой завхоза). Зарплата тыщ 20-25 Лол, школьник ебаный. Превозмогаешь - это не когда без перспектив по-прежнему барахтаешься в говне, а в 18 нормально поступаешь, нормально отучиваешься и работаешь нормально. Вот это превозмогать, а не это говноебство. 26 лет блядь, подай-принеси.
Ну хуй знает, вот в моей мухосрани нет крематория, то есть - только похороны традиционные, иного пути нет. А если именно кремация - тогда на транспортировку тела до ближайшей цивилизации как раз и уйдёт дохуище бабла. То есть, дешевле так похоронить, чем кремировать.
>>73967972 Я сколько не задумываюсь о такой фигне - всегда как-то грустно становится - никто никогда не увидит даже, что ты был. Умрут твои родственники и тебя, считай, не было. Мимопроходящий не заметит твоего лица с камня, не взгрустнет и не подумает - как это так, был молодой и умер. Наверное и нет смысла, вообще от естественного разложения, наверное, толку больше в течении времени, но гробы этому не способствуют.
>>73965723 Может вспышки на солнце, я х/з. Тоже сегодня переходил дорогу на зебре. Один хуесос сходу проехал, не пропустил. Я начал переходить, так второй хуесос, который сто баллов меня видел, тоже даже не притормозил, на расстоянии вытянутой руки проехал. Я тоже дурак, обычно пока машина не остановится я на дорогу не выхожу.
>>73968143 >в 18 нормально поступаешь, нормально отучиваешься и работаешь нормально. >Вот это превозмогать Нет, это называется просрать жизнь и быть быдлом.
>>73965723 А давайте этому битардику дохлому эпитафии придумывать. Я начну. ПУСТЬ НА ТВОЕМ ПУТИ НЕБЕСНОМ, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СТОЛКНОВЕНИЙ ПУСТЬ АНГЕЛЫ ПРОКАТЯТСЯ С ТОБОЙ НА ВЕЛИКАХ В САДУ ПРОЗРЕНИЙ
Наверно меня тоже когда-нибудь собьет машина, езжу я пьяный часто на велосипеде на работу с утра в одном патоке с машинами. Ну хоть день проведу интересно и не обычно.
>>73968257 Я думаю, когда бываю на кладбище. Меня до сих пор загоняет одна могила с памятником и надписью. Наверное, никогда не узнаю истории, хотя интересно.
А у меня есть подготовленный плей-лист для моих похорон (в крематории, конечно) :3 За последние 10 лет он пополнился только одним треком, так что, думаю, как-то так и получится. Единственная есть одна песня, которая записана кое как под гитару, вот ее нужно будет кому-то заказать, чтоб норм записали с аранжировкой и всем таким.
Да нет тут больше никаких битардов. Только дикое школие осталось, считающее себя хикками из-за того, что на выходных в новую игру игрались, а не с тянкой и одноклассниками/однокурсниками гуляли.
>>73968143 >>73968327 Поступить в 18, нормально отучиться и работать по специальности? Вряд ли такой человек когда-либо будет превозмогать. Его жизнь будет ровной и гладкой, кроме нескольких выбоин (смерть родителей, тянка бросила). Это мы, мечущиеся битарды, идущие в 28 лет устраиваться джуниорами, поступающие в 22 на очное, будем превозмогать.
>>73968443 Студент-пятикурсник, 20лвл, друзей нет, тян нет, даже с родными с трудом общаюсь, за лето выходил из дома только на практику, целыми днями сижу за компом. Не битард?
>>73968381 На Ваганьковском кладбище, недалеко от центральной аллеи налево, поворот недалеко от часовни или как там это учреждение называется. Памятник сделан, судя по всему, мужчиной-художником, чья женщина - из надписи исходит, что она ему не жена была - муза не должна была бы так быстро умереть. Возраст смерти бабы - около 30-ти. И теперь мне интересно, сука, как она жила, как его вдохновляла, что он ей ажно на таком мажорном месте памятник (защищенный витриной, кстати сказать) отгрохал. Ее фамилии я так и не нашел. На ту аллею уже полтора года не попадал, но все так же загоняюсь. Об этом надгробии ничего не гуглится.
>>73968278 Ну зачем ты так. Я перестал ходить в наушниках, когда меня чуть трамвай не переехал. А потом начал машину водить. Так пиздец, ездить то хочется,а ремень не спасает, на зубиле например. Надо смотреть по сторонам, выбирать нормальный маршрут,пешеходные зоны, хуе мое, тротуары и т.д, реже играть с судьбой, ну и немного везения. Не так разве?
>>73968592 Полагаю, памятник отгрохал обычный пиздострадалец, коих среди творческих личностей двое из трёх. Вдохновлять таких могли вполне обычны женщины, так как им лишь бы пиздострадать по кому-нибудь. >>73968636 20 лет никого не было и тут вдруг за 3 года друзья и тян появились? Сомневаюсь, ой как сомневаюсь.
>>73968203 От пассажиров Титаника сейчас вообще ничего не осталось. И узнать, что вот здесь был труп, можно только по ботинкам, лежащим рядом друг к другу. Вот так вот, жил человек, мечтал уехать из загнивающей Германии в Америку, а в итоге даже памятника нет. В деревне то же самое, все уехали, всем похуй. Сейчас я с отцом и дедом с заметными усилиями продираемся к кладбищу, оно все заросло. Они умрут, у меня не будет сил, или моим детям будет похуй, или я съебу, и останутся мои предки навечно в лесу, и никто к ним не придет. ):
Задумался - а кто будет помнить обо мне, если я умру? Мама, папа, брат, возможно мой кот. Друзья? Забудут через полгода. Помню, хоронили друга, когда нам было по 16 лет, через полгода уже все всё забыли. Да и на следующий день уже было как - то пофиг, что ли. Когда я умру, больше всего хочу, что бы о моей смерти сожалела моя бывшая девушка, которая сделала мне очень хреново, анон. Но скорее всего, она подумает 5 минут, и займется дальше своими делами. А я буду приходить к ней в виде приведения по ночам (не родителей же заебывать) и смотреть на то, как она обнимает своего хача. Да, слеза наворачивается, какой же я слабак.
>>73968651 Я думаю автору будет приятно, на самом деле, такой интерес со стороны мимохуя. Забухаете, подружитесь еще, у меня прост что-то подобное как-то случилось.
>>73968684 Мне в 18 лет было вообще похуй, я хотел задрачивать в айон на свежеоткрывшемся русском оффе, только полгода назад что-то начало припекать от будущего, от отсутствия образования, но ни к чему путному я так и не пришел...
>>73968628 Нет, просто ты параноик. Быть сбитым на велосипеде в городе соблюдая правила и обладая хоть минимумом осторожности очень трудно. Даже в наушниках, темных очках, ночью и без фонарей.
Братишка, свяжись с некрополистами (гугли, их дохуя нынче), спроси у них - они наверняка пояснят тебе за твой памятник, а если не пояснят - выяснят все подробности и сообщат всё в мельчайших деталях. Они люто фапают на подобные дела (как, впрочем, и я). Но я живу в мухосрани, у нас тут ничего такого интересного нет. Если бы жил в ДС-ах, не вылазил бы с кладбищ.
>>73968921 То, что он чувствовал, трудно описать словами. Это хуже, чем кокаиново-героиновые качели. И одновременно лучше. Тебя как будто одновременно распирает изнутри и сжимает снаружи. И ты чувствуешь необходимость что-то творить.
>>73968443 Хуйню несёшь, верь мне. Это ты сейчас описал хикку, а не битарда. Битард - это похуист по жизни, который не пиздострадает, не кричит что тян - не нужны а просто расскажет, что все бабы шлюхи, ухмыляется, разглядывая фотографии с намотанными на вал людьми, и делает то что ему по душе, не обращая особого внимания на моральные устои и прочая. Я тоже себя таким считал, но, несмотря на это, в уголке глаза появилась слеза, когда я прочитал тред, и вскоре вернулась обратно.
>>73968922 Мне вообще похуй. Я родился и вынужден работать. Мои родители не оставили мне пару квартир, чтобы я мог их сдавать в аренду. Такая жизнь не стоит и ебаного гроша! И еще я на вечернем отделении. 50к за семестр. Пиздец.
>>73968864 Зато о них осталась информация в СМИ, в твоих словах, в списках их самих севших на корабль. Уже целый век не могут про них забыть. Но у них история другого плана. Думаю, в некоторых семьях она хранится. А для некоторых студентов-историков энтузиастов дает новую почву для поиска, в общем-то, бесполезной информации, но могущей оказаться полезной для тех, кто ее ищет.
>>73969204 Лол, да я кукарек на самом деле (но вероятность такого развития событий неплохая, тут глупо спорить). У меня маленькие шансы получить диплом в этом году в шараге, скорее всего, последняя попытка
>>73969010 Может огласишь статистику сбитых в городской черте велосипедистов, я уверен, она впечатляет, в силу того, что быдловелосипедисты начали переХОДИТЬ по п/п. Да,кстати, о паранойе. Категорически отказываюсь слушать песни - "Forever young", "вечно молодой" и "буду погибать молодым", да у Кача была песенка "Умри быстро - умри молодым"
>>73969254 Жаль, я в Кузбассе. Хочу вот все к одному илитному некрофилу в гости съездить, но визит все время откладывается из-за его принудительного заключения в пнд, мде.
>>73969267 Я тоже развлекаюсь. Дрочу в игори. Но этого мало, я прихожу с работы, ничего не хочется. В выходные присядешь - хуякс, уже 16.00. Есть просто особый подвид быдла, которое не может быть в одиночестве, сидеть дома им скучно, я уж не знаю, почему. Таким и на работе норм.
Ты - это я. Только я ударился во фриланс, по началу дела шли в гору, поил друзей, кутил налево и направо, будущее было безоблачным. Ну как, на беззаботное существование хватало. А потом чё то надежды не оправдались и теперь у меня вообще нихуя нет, хоть на работу идти устраиваться, бля.
У вас там такие большие машины есть, белазы вроде? Карьеры там всякие разрабатывают? С моего города к вам не так давно на заработки один ебалн уехал, чинит эти белазы.
>>73969444 Ты кого сука быдлом назвал, псина ебаная?! Да нихуя не норм. Я сам из таких и у меня отношение к работе как и у тебя: как к ёбаной каторге, к которой я приговорён лишь по той причине, что появился на свет. Дома мне скучно, но я лучше погуляю с девушкой или с друзьями в кафе посижу, чем работать.
тупое быдло совсем отупело. собрались своим быдло стадом, нарубили деревьев, сожгли умершего аки викинга. нет, блять, даже после смерти будут ждать говно, что дают, да еще и в кредит, суки. вы полностью заслуживаете своих страданий и уровня жизни мрази.
>>73969479 Такая же хуйня, бро, была, только я с таким же отчаявшемся таки открыли 3 года назад оффлайн контору, дела не оч., но как-то вывозим, и даже какие-то перспективы виднеются.
>>73965723 >велоблядь в очередной раз решила прокатиться с ветерком по трассе, игнорируя ПДД Гуд, вот таких я люблю обдавать лужой мочи и катать на капоте своего BmW x6
У нас на работе тоже мужик был один, помню говорил нам как весна наступит он в порт работать пойдет, вновь. Пошел он в порт, работал, и в один прекрасный день его придавило контейнером. Все. Иногда, как то не по себе становится от мысли о том, что и тебе в любой момент может прийти пиздец. И хорошо если безболезненный. Не знаю что с этим поделать.
>>73965723 > вот сегодня он ехал на велике на работу, наверняка слушал музычку и его сбила машинка. Насмерть. я поэтому на велике не катаюсь, ибо негде, везде автобляди. да и ходить пешком уже стремно, редко где бордюры для пешеходов есть, а автоблядки кругом.
>>73970830 Ну да брось, это сопереживание - скорее для собственной души и совести, типа, глядите, а я ведь тоже могу в эмпатию. На самом-то деле тебе ни холодно ни жарко от смерти незнакомцев, только заставляет задуматься о неизбежности собственной смерти.
>>73971364 Ну ема-на, там откосить не получится, скорее всего. Смерть как ни крути зарегистрируют, труп увезут в морг, из морга навяжут отправить на кладбище или домой для прощения\в церковь для отпевания. На каком моменте надо труп из пазика стырить?
>>73969441 @ ЛЮБИШЬ ГОЛУБЫЕ ЛАДОНИ, СЫРЫЕ ГУБЫ И ТЕЛА ИЗЪЕДЕННЫЕ ЧЕРВЕМ @ ЛЮБИШЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС НА КРАСНОМ ФОНЕ @ ЛЮБИШЬ УМИРАТЬ НАПОКАЗ И ПО ГОРЛО ВЛЕЗАТЬ В ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ @ ЛЮБИШЬ ПУТЕВЫЙ ОРГАЗМ И РАСПУХШИЙ ОТ КАЛА УНИТАЗ @ ЛЮБИШЬ ГЛУХОЕ ЭХО, ГНИЛУЮ ЖИЖУ В ГОЛОВЕ @ РОДНУЮ ПЛЕСЕНЬ ИКОТЫ БЛЯ БУ @ РАНО УТРОМ СТАНОВИШСЯ В ОЧЕРЕДЬ В МАВЗОЛЕЙ
>>73972259 Да это понятно, газ ведь в России привозной, но как-то это все мерзко. Документы они за 200 рублей оформляют - они что, могут документы оформить, а если за кремацию на заплатить - то тебе эти документы выдадут - и гроб обратно? А если просто за кремацию заплатить - могут и без документов сжечь? Это что типа такая отдельная услуга? Ну это как могильщики будут брать за каждый куб земли или гробовщик за каждый гвоздь, поштучно.
Работал в нашей компании типичный битард. 26 лет, образования нет, мамка пристроила в солидную фирму техническим рабочим (помогайкой завхоза). Зарплата тыщ 20-25. Работа заключалась: Принеси, унеси, подай, забей гвоздь. Ходил, забивал, приносил, всегда здоровался. На работу ездил на велике.
И вот сегодня он ехал на велике на работу, наверняка слушал музычку и его сбила машинка. Насмерть.