>>73965746 Мне нравится представлять себя тянкой и как меня жарит наглый Ерохин :3 Недавно в магазине смотрю бананы лежат огромные, сразу шишка встала, пришлось купить. Знатно тогда обмалафился.
>>73965391 >не впервой 4.5см принимать У меня 5,8, ты откуда? Я строго гетеро, но патриот, я знаю что все эти штуки - буржуйские, из буржуйского пластика, поэтому я готов предоставить свой природный инвентарь, вместо иностранного, так сказать в санкционных целях.
>>73966500 Может тян просралась как раз и возле самой дырки не было говна. Но если хочешь нормально подолбиться и не 1 минуту, то лучше сделать клизму.
Раз уж такой тред, анон, геморрой на ранней стадии излечим? у меня шишка маленькая появилась, но не крови, не зуда нет, могу ли я надеяться на излечение? Или только геморрой будет переходить в стадию ремиссии?
>>73967122 > неужели это навсегда? Чем дальше, тем хуже. Что тебе важнее: мышцы или анус? Займись бегом, плаванием, подтягиванием. А про железо забудь.
>>73964452 А я начну делать примерно тоже самое через три часа, но перед этим я еще убьюсь водкой и шмалью. Вангую, что правые шарики с алиэкспресс. А я недавно вот такую штуку себе заполучил.
>>73968124 Биг Босс гей, да. Стимуляция простаты никак не связана с твоей ориентацией. Человек может быть геем и не любить анальный секс и наоборот, гетеро может практиковать анал. Заебали со своей стереотипной хуйней, завязывайте.
>>73968286 а какие размеры у левого и правого? >>73968355 ей хоть понравилось? не думал что старушка и в БДСМ тематику ударилась, так вот в кого у меня этот фетиш. как порол, рассказывай давай
>>73968256 И как тогда называть того, кто любит женщин и одновременно анал? Он уже не натурал, точно. И не гей. Одно слово - педрила. Ни рыба, ни мясо. Все одно - содомия ебучая.
>>73968516 Я и собираюсь идти, нашел шишку пару дней назад, но все равно дико ссусь, что это на всю жизнь, что всю жизнь он будет переодически всплывать если я один раз тяжелую вещь подниму, или не ту еду съем.
>>73967618 Ну ясен хуй раздувшаяся однажды вена в жопе будет раздуваться и забиваться снова и снова если не будешь следить. Я вот ещё в зародыше этого недуга лечился свечами ректальными кровогонящими. Помогло.
>>73968978 Встаёт на рисованных няшных шот с длинными волосами и лоли белье. Думаю что я всё же пидор. Хотя на мужиков ирл то смотреть не могу, как и на уродливых мальчиков.
>>73969560 Но вот зачем тебе фото его задницы? Я бы тоже постеснялся жопу на сосачах выкладывать. А на апачане по ним вообще дианонят. Кстати, Оп-то качок-пидорас
>>73965051 Спрошу здесь. Подскажите какую-нибудь игру для ведроида: гонка типа Burnout Paradise. У кого PSP была - для неё был Burnout. Есть что-то подобное для Андроида?
>>73970235 >>73970231 Ну вот у кого раньше была PSP. Он с ней играл. Сейчас лопатофоны там. Планшеты. Все же мы люди. Играть любим. Ну и вспомнить прошлое. Так что. Есть аналоги Burnout'a для Андроида?
>>73970706 После клизмы выходит много говна, если делать нормальную глубокую клизму. Поэтому лучше всего уделить этому достаточно времени. Иначе не вся вода успеет вытечь и ты рискуешь залить шоколадом весь диван в самый ответственный момент.
Да хуйня это всё длумал пару лет назад дай попробую даже хуй не встал как будто срёшь наоборот зато мороки дохуя с чисткой сраки. Шишка стояла пока делал клизму и представлял как буду ебть себя.
>>73971782 А ты попробуй посильней напор сделать. Доставляет, когда прямо на глазах живот раздувается. Еще хочу с воздухом попробовать, но дома совсем насосов нет никаких.
>>73971985 Если посильней, раздражение сильное, не выдержу же. >Еще хочу с воздухом попробовать, но дома совсем насосов нет никаких. Продаются груши с клапаном для тонометров. По идее то, что нужно.
>>73972150 А сколько воды в себя удавалось влить? Я вот больше 2 литров не могу. Хотя я сегодня в первый раз этим занималась. Может со временем больше получится.