пиздец. актеры миллионеры обливаются ледяной водой, чтобы не платить 100 баксов. -до-о-о-о-о, молодцы-ы-ы-ы! ах да, и ты обязан заплатить или... или... ну не знаю, как не пацан что-ли.
>>73969306 мне гораздо больше бомбят твои смайлики. а благотворительность - хобби для богатых, призванное поднять свое чсв. и между быдланом вином дизелем, героем всех сракеров ебавшего в московском клубе какую-то блядь дававшую после этого интервью о ощущениях и карланом гэбнюком я не вижу большой разницы в уровнях омерзительности.
>>73968019 >Участники акции должны вылить на себя ведро ледяной воды и разместить видеозапись процедуры в интернете. После этого они могут бросить вызов своим знакомым. Если те не выполнят задание в течение 24 часов, то обязаны пожертвовать 100 долларов в пользу фонда ALS Association. Вот ведь жадные уёбки, 100 бачей им жалко.
>>73968019 >В благотворительном флешмобе уже приняли участие многие знаменитые персоны: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк. Очевидно что он не хотел просто зашквариться.
>они могут бросить вызов своим знакомым >Дизель 19 августа опрокинул на себя ведро со льдом и водой. После чего передал эстафету российскому президенту >бросить вызов своим знакомым >российскому президенту >Дизель >своим знакомым
И каким же таким хуем Путин знаком с каким-то жидолатиносом-недоактеришкой?
>>73970463 Ебать)) ты просто доёбываешься до слов, потому что тебе нечего противопоставить, пиздуй уже в крымотред или вам всю борду сказали захватить?
>>73968019 Ничего не пойму. Люди на видео испытывают некий фан от происходящего, передают какие-то фановые эстафеты, что-то выкладывают... А больные, больные-то вылечиваются? Или всё, что им доступно - смотреть на дизельных спилбергов которые сходят в своих голливудахъ с ума?
Ты поаккуратней. Вот вдруг завтра Владимир Владимирович передумает, обольется ледяной святой водой, пожертвует 100 долларов по курсу, да еще Вин Дизелю предложит российское гражданство? Тебе неловко будет.
>пожертвовать 100 долларов в пользу фонда ALS Association >ALS Association >The ALS Association is an American nonprofit organization >is an American
и сразу нахуй кокого хуя Я должен подавать каким-то зажравшимся уёбкам за тридевять земель и морей если Я даже своим - голодным, необутым и неодетым не помогаю?
>>73968019 Долбоебизм блять кокок путин фошист не обливается за кокое-то говно чтоб как у людей обама вона денех дал ебаная толстота инбифо: +15 пидораха ватник иди путинки накати
Анон, я вот не пойму, как реагировать на подобные акции? С одной стороны - благое дело, если некая сумма жертвуется и повышается осведомленность людей об этой болезни, но с другой - повод всякому бомонду лишний раз вызвать обсуждения себя в СМИ. К тому же, куда идут эти деньги: в центры, где поддерживают хранение больных овощей, или в НИИ, где эти болезни изучаются/побеждаются? В конечном итоге, запомнят Дженифер Лопез, которая облилась водой, чем группу ученых, нашедших способ лечения всяких пиздецом.
Анон, я вот не пойму, как реагировать на подобные акции? С одной стороны - благое дело, если некая сумма жертвуется и повышается осведомленность людей об этой болезни, но с другой - повод всякому бомонду лишний раз вызвать обсуждения себя в СМИ. К тому же, куда идут эти деньги: в центры, где поддерживают хранение больных овощей, или в НИИ, где эти болезни изучаются/побеждаются? В конечном итоге, запомнят Дженифер Лопез, которая облилась водой, чем группу ученых, нашедших способ лечения всяких пиздецом.
>>73971687 >повод всякому бомонду лишний раз вызвать обсуждения себя в СМИ Там Бомонд не такой как у нас. Они спокойно ходят по улице и не понтуются, не то что у нас и им не нужны какие-то обсуждения. Деньги идут в фонд, а потом распределяются кому куда надо: что-то в нии, что-то в больницы хотя, болезнь вроде как неизличима
>>73971687 Ученым деньги нужны для работы. А бомонд сам денег пожертвует, привлечет внимание к проблеме, может еще больше народу денег соберет, правительство из бюджета чего подкинет. Дженифер Лопез и так все помнят за большие сиськи, а ученым слава не нужна. В науку не за этим идут, наверное. Кароч, никак не реагируй. У нас это все равно не работает и отношения к нам мало имеет.
>>73971327 Вместо того, чтобы накопить немного денег, пройти курсы, например, на сварщика и через год получать в два-три раза больше (и отдавать либо больше, либо уже без особого ущерба для себя), ты сидишь на нищенской зарплате, зато благотворитель на её треть. Или ты не можешь в долгосрочное планирование, или просто любишь красивый, но малоосмысленный героизм. другой анон
Император зассал принять вызов, ведь его какие-то там болячки не ебут, у него столько денег напизжено, что он любую себе вылечит, а холопы пусть мучаются. Енжой рашка, соотечественник.
http://lenta.ru/news/2014/08/19/voda/
http://instagram.com/p/r2xtQ9mPvy