Бля, ну вот почему кинпацу пиздострадает по тёмной аутистке, когда рядом есть такая няха. И утешит, и домой пригласит, даже позу из юри-манги скопирует. У меня подгорает прям.
Ммм... Мне кажется то что нужно, что бы отдохнуть от кочка-пафоса! :З
Алсо, >То чувство когда тебя выбрали анальной няшкой года, когда ты даже не участвовала в конкурсе Ну и похоже я понял... Мякотка тут сорт оф Мио, и окружающим просто нравится её траллить! Ханука то к троллингу устойчива...
Цундерняшечку завезли... которя очень недовольно что у неё отобрали титул... Но все закончилось хорошо! Няшку покормили грушевым вареньем, и она стала томодачкой! :З
А вот вторая часть, так можно сказать гримдарковая... У нас тут живет ученая... которая оживляет скелеты. Скелеты нахуй поднимает, вы понимаете?! Т.е. в городе живет настоящий некромант... и никто его не тащит на костер, не идет к его дому с факелами и вилами... Толерантность... :З
Третья часть про сбежавшую кофемолку такая весьма спокойная после ужасов рыб-скелетов!
>когда сабов на фейт нет и решил посмотреть с русской озвучкой Пиздец. Последний раз такое делал с Танюхой и тогда люто пожалел. Сейчас всё повторяется. Они что, машинный перевод теперь просто хуячат и совсем его редактуре не подвергают? Выбрал два случайных и в первом почти сразу хуйня началась, а второй продержался пять минут. >последнее обновление и последняя доброта на этом завершены >оповещение о других мастерах уничтожено. принимаются меры по переходу в режим основной битвы >гг: Это ведь значит "убивайте". Что? Что блядь вы несете? Это напоминает игру "примени свой опыт с предыдущих сериалов и знание синопсиса и перестрой фразу сам, чтобы она несла смысл". Что за ебаный пиздец?
>>4780227 ЛЭ - эксклюзив нетфликса, как и Апокрифа, и там не будут сабы выкладывать до конца сезона. UTW, которые делали Апокрифу, слились, после того как их хуесосили все, кто могут: они делали сабы медленее и хуже, чем одинокий анон из тредов ФГО. Он тоже пока ничего не выпустил.
Как же прекрасно, что осталось еще аниме, которое учит нас добрым вещам. Darling in the FranXX учит нас тому, что можно найти в жизни девушку, повидавшую многих мужчин, и стать для нее единственным. Что каждый имеет право не просто на второй шанс, а на любое количество попыток в процессе поиска своего счастья. И кто мы такие, чтобы их за это судить?
>>4780254 Японский, да. Официального английского релиза не будет вплоть до конца сезона, как было с Куромукуро, Адзином, Сидонией и Апокрифой. Вся надежда на сабы Апекса, потому что ещё одну серию от анистара я не выдержу.
>>4780259 Ты дурачок? Ты когда телефон выбираешь или ботинки новые в магазине так же рассуждаешь? Они роботами управляют и ничего больше, хули ты там нафантазировать успел, куколдозависисый?
>>4780262 На самам деле, тут еще Савашироняшный персонаж абсолютно невнятный. Пока она аутировала на острове-было норм. Когда же начались жти хрени с переодеваниеями и любоффью-началась хуйня. Потому и не было хайпа
Если бы для предмета, который мог существовать отдельно, сам по себе, впоследствии было бы создано соответствующее ему положение вещей – это выступало бы как случайность. Если предмет может входить в атомарные факты, то эта возможность должна заключаться: в самом предмете. (Нечто логическое не может быть только возможным. Логика трактует каждую возможность, и все возможности суть се факты.) Как мы не можем мыслить вообще пространственные объекты вне пространства или временные вне времени, так мы. не можем мыслить какой-либо объект вне возможности его связи с другими. Если я могу мыслить объект в контексте атомарного факта, я не могу мыслить его вне возможности этого контекста.
Как же красиво сказано, жаль что тут никто этого даже на 5% не поймет и не сможет насладиться истинной философией, а мейнсримом для дибила как Кант.
В первой серии показали голую лолю. Ладно, думаю я, в тегах указали гарем, может ей не сильно будут уделять время. Да и показали мельком каких-то нормальных персонажей. Во второй серии к ояшу пришли домой 4 лоли. Что-то захотелось дропнуть. Третья серия насыщенная экшоном. Прекрасно, думаю я, может и не дропну. Пока оказывается на лоли придётся женится по какой-то извращённой логике. Это как-то, мех. Вывод: На все эти педофильские аниме, выросшие в этом сезоне как после дождя, больно смотреть. И раньше было лучше.
Да уж, тайтл пошёл по неверному пути. Очередной форсед, причём заранее с плохим концом, ибо пошлют куда подальше няху с хвостиками. Одно тут сделано просто восхитительно: чардиз. Девочки постоянно переодеваются, все эти платья, шортики, кофточки, причёски, всё так красиво и со вкусом сделано, прям одно удовольствие на них смотреть.
>>4780312 >Во второй серии к ояшу пришли домой 4 лоли. Что-то захотелось дропнуть. И чего же тебе не понравилось? Такие няшечки. Вообще, надо и Марш тоже начать смотреть, хех.
Я этому сериалу готов вообще многое простить (на самом деле минус тут только вышеописанный), если он и дальше будет приковывать мое внимание каждую серию.
Уже давно не смотрел ничего чтобы прямо ни в одной серии не было чувства что тебе льют какую-то водичку-филлер.
>>4780336 Сестры? Да они лишь несколько недель знают друг друга. Меня убивает вот этот форсед близости, типа вчера познакомились, а сегодня уже чуть ли не в пукан долбятся, и обратный форсед отдаления няхи с хвостиками. Типа как так легко можно из лучшей подруги переквалифицироваться чуть ли не в чужого человека, учитывая что ничего между ними не изменилось. Да по обыкновенной логике должны быть пары шалава + лучшая девочка, аутистка + хвостики, и все были бы счастливы. Но нет бля, мы хотим делать форседы на ровном месте. Рот ебал той шлюхе, которая придумала сюжет.
Ой столько вони было, я думал там рили какой-то нтр конкретный. Ояш конечно мог настоять и начальство бы подписалось, это да, но один хуй какого-то не ебаться куколдинга я не увидел. Ебанутые.
>>4780365 Ну а че нет? Западные мультфильмы зачастую, даже в нулевые, были с сабами двух версий: для слабослышащих и простыми. ТВ индустрия японская не думаю, что не знает об этом.
Следующую серию стоит ждать хотя бы затем, чтобы поглядеть на этого самонадеянного good-for-nothing придурка. Еще и свою партнершу говном облил при первой возможности.
Да ну нахуй, пять серий беспредела старших курсов в академии, за которые потом пизды получают младшие. При этом тебе постоянно втирают, что это военизированная академия и тут порядок превыше всего. Это все равно что наблюдать, будто тебя обманывает умственноотсталый. Ни сюжета, ни хуя, тупые разборки по высосанной из хуя причине, и администрация слепо хуярит всем причастным наказания (хотя нет, даже не всем, только младшим курсам). Порядок превыше всего, ага, железная дисциплина. Идите на хуй.
Фансервис плохонький, девки угловатые, сиськи не возбуждают, спустя несколько серий устаешь смотреть на такое. Пиздец, запороть эччатину с драчками - это надо умудриться.
>>4780392 Да он зассыт водить и второй раз. Будет плакаться и извиняться перед Икуно, либо затаит еще большую обидку на Хиро, отчего станет выглядет еще более жалким.
>>4780405 Если бы сразу сюжет начался с паверлевелингом, может, еще было бы смотрибельно, но как минимум половина 12серийника посвящена наказаниям старшаков бедной аутистки за то что она побила одну охуевшую мразь, которая первая начала, за что аутистка потом еще в местной тюрьме отсидела, лол, и весь этот беспредел в месте, в котором порядок превыше всего, происходит при полном похуизме администрации, это... это пиздец, насилие над банальным хелси сенс.
Лол... Как говорится... Ничего не предвещало! :З Теперь некромантша их учит физике на свежем воздухе... Хотя, говорит что все будет дай в жопу! Скелеты все починят. Хули она так няшкам все делает?
Алсо, Ханука оказывается долгое время бомжевала... Пока её не приютили и не сделали юриняхой! Зато у неё теперь есть скил выживача... Она сделала шалаш из говна и веток... без всяких палаток за 100500 йен.
Теперь у них илитный домик в дереве... Со стильной грудной клеткой! :З Конечно странный вкус... Но чего ещё ждать от некроманта?
Ну и... Это не шутки, мы встртелись в маршрутке! :З Тут есть маршрутки у них... Ханука на работу поехала. А кролик судя по всему на еблю.
У Хануки был неудачный день на работе... Ещё и в дождь попала... А эти пидары скипанули сцену в ванной! ЮРУСАНАЙ!!!
P.S. Местные няшки даже милыми кажутся... Я думаю на них даже можно фапать! :З Надо посмотреть буры...
Смотрел перед сном с рудабом на смартфоне, зашло охуенно. Напомнило времена, когда я смотрел Сакамото и там брутальный мужской голос озвучивал всех, добавляя атмосферы, вот и здесь так же.
Аниме норм, даже не ожидал как-то. Может, и дальше не скатится.
>>4780525 У тебя иная направленность фетиша просто. Мне доставляет представлять, что она ненавидит меня, но унижается передо мной, тебе - что она ненавидит тебя, но при этом позволяет унижаться перед ней. но письку я бы ей вылизал при любом раскладе
>>4780483 >А эти пидары скипанули сцену в ванной! Ишь ты шалунишка, любишь за чибиками подглядывать? В манге не было никакой сцены в ванной, радуйся, что добавили.
Помню читал мангу, где парень богатый собрал себе гарем мейд эльфиек что ли. Одну он вроде на войне встретил и спас. Она была главной мейдой и больше всех его любила. Потом ещё на него покушение было, ещё принцесса была какая-то. Ну и он разумеется обильно всех спермой наполнял.
Слайсик про любителей аниму в ипостаси комедии. Клише-персонажи, моменты, етц. За каким-то хуем есть говорящий кот, уровня собаки из Gakkou gokurashi, т.е. не нужен. Две последние серии явно лишние, ибо это какой-то пиздец с осознаванием себя что ты - аниме(например как в вн DDLC) и всё летит в пизду. В двух последних сериях они пытались присесть на стул аля евангелион, но из-а того что это комедия, серьезно не воспринимается. Хороший ендинг. Мико - лучшая девочка(хоть и яой-чмоха).
>>4780593 Но он прав, там реально форсед. Следующие полсерии ещё будут нагнетать ревность гяру по поводу того, что там делали твинтейру с аутисткой, а потом окажется, что там нихуя не было.
Вот смотрю я "за гранью" и не знаю что о нем думать. Вроде слайсик средней скучности, а вроде и нет. Какие-то смешанные чувства. А ты, анон, что думаешь?
>>4780652 >Лол, это дальше будет? Надеюсь не проебут! Это в 24-ой главе, где они ванну из бамбука делают, но авторы сериала как-то рандомно могут прыгнуть между главами. Да я думаю всё цивильно сделают, с обильными клубами пара.
Пустота наполненная смыслом, только так хочется охарактеризовать этот тайтол.
Словно мед на губах, липкий, сладкий, на первый взгляд невкусный. Словно чернь поглощающая твою душу, очаровательная, манящая, судьбоносная. Словно жизнь, местами смешная, местами ужасная; местами в лучах света, а иногда в объятиях тьмы.
После него я стал другим. Больше не существует меня, я это не я.
Просто пиздец, это же не просто НТР. Это двойной НТР! Ояш не признается в своих чувствах няхе, и смотрит на то как она выходит замуж за мужика. Внезапно врывается еще один мужик бандидос, вырубает мужика и начинает совершать действия сексуального характера с няхой. А ояш с обоссаными штанами сидит под стойкой. Просто 10 из 10.
>>4780712 Когда НТР запретят на законодательном уровне? Я считаю, НТР должно отправляться в один загон с хентаем. Почему у япошек едет крыша, а другие вынуждены смотреть на больные фантазии этих островных дикарей? Где духовность? При Муцухито такого не было!
>>4780727 >другие вынуждены смотреть на больные фантазии >Один смотрит бесплатно то что создано трудом, другой смотрит за свои же деньги в стиме и прочим. >вынуждены.
Похоже ламповая 002 не хочет больше сражаться и хочет свободы. Хочет сбежать от всех. Может даже хочет простой жизни. Это не ново, но это мне нравится. Простая и понятная мотивация уставшего человека. Лишь бы сценаристы ей свободу через смерть не подарили со словами "Наконец-то я свободна, мне больше не нужно сражаться." А то есть такой штампик.
>>4780739 Но если ояш не улучшится в процессе, не возмужает, то можно дропать. Нет сил смотреть на сценарий от омежек для омежек. Ояш должен защищать 002 и быть её опорой, а пока он жидко обосрался.
>>4780757 Хуя экстремумы выводишь. Ну допустим у этой тян сифилис, спид, гепатит и хламидии. Я не хочу трахаться с ней. Но она принуждает меня. Вот тебе и принуждение Секс по согласию — это когда дают согласие на трах.
И вот вроде интересно порой смотреть, а вроде нет. Хз, с чем-это связано. Наверное, штампованной заштампованностью всёх сененов. А ведь я первый сезон не досмотрел раньше, надоело под конец. И сейчас уже вижу, что сериал сбавляет обороты.
Между тем на реддите драма "My mother has found my dakimakura and is upset because of it "
Ну ахуеть теперь, экшен подвезли, на дошираке сэкономили наверное. Сюжет заебись, но эти ноунеймы без бюджета всё просерают. Даже умудрились в паре реплик с записью голоса косячнуть.
Красная собирается танцевать на фестивале, но всем как водится посрать. Ведь есть куда более важные дела. В спешке Желтая чуть было не разбила себе хлебальник об автоматическую дверь. Хотя скорее бы дверь разбилась.
Сестрая Черной захватывает семейный магазинчик, поэтому Черная решает испечь собственный хлеб, чтобы отстоять право на владение. После дегустации тестовых образцов традиционные шутки Желтой про говно становятся как нельзя в тему. Хлеб - говно. Это факт. И как он только оказался на прилавке, если он должен был исчезнуть в унитазе? Загадка! Синяя хлеб пробовать даже не стала. Сасуга синяя.
Красная наконец танцует на фестивале. Чувствуется проседание рисовки, она проактически везде статичная. Все же на анимацию всего фестиваля нужно как следует потратиться. С учетом огромного количества фотошопленных фото в тайтле бюджет на это явно не расчитан. Зато применение 3д для анимации дракона было полностью оправдано. Странно, что дракон выбрал Желтую. Говно же.
Девочки пошли на ярмарку и выиграли себе светящиеся звездочки. Хотя Красная у нас оказывается может светиться сама по себе, но всем как водится посрать.
>>4780866 Но ведь многим интеллектуальным людям такое очень нравится. Необычный артхаусный графон для не таких как все личности с удивительным богатым внутренним миром. Понимаешь? Хотя что ты там можешь понять, у тебя же наверное Алхимик с Гиассом в фаворитах.
>>4780920 Нет. Может через неделю-две как-то процесс наладиться. Сабы для Адзина мы вообще с парнем с реддита хуячили, пока не появились люди нормальные.
>>4780934 >>4780935 >>4780939 Ох... я смотрю, у них прокачался скилл. Так держать, может через пару лет выйдут на уровень тайтлов 90х от других студий.
>>4780972 >Что у них с бюджетом случилось? Всего лишь отражают текущее состояние аниме индустрии. Тут одна старая студия снизошла до гаремников из-за низкой окупаемости хорошей продукции и в итоге все равно обанкротилась.
>эта смешная истерика Арарагия >"если Ханекаву сожрут - это будет моя вина" Ой, господи, да и хер с ней с той Конехавой. У тебя такая шикарная вечно молодая тёлка с четвёртым размером и в самом соку - на кой хрен тебе ещё кто-то?
Воистину, тяжёлые времена настают для аниме-индустрии, раз даже студии с многолетней и славной историей не могут свести концы с концами: вот, например, основанная в 1978-м студия Artland, на чьём счету самый первый «Макросс», «Мастер Мущи», «Легенда о героях галактики» и «Учитель-киллер Реборн», с 30 июня прекратила свою деятельность. А всё потому что по состоянию на декабрь 2016-го на компании висело долгов аж на 298 миллионов иен (больше 2,5 миллиона долларов), которые она оказалась не в состоянии погасить. Вроде бы во всём виновато злоупотребление аутсорсингом. Но это не точно.
Ещё в июне 2016 года Emon Animation Company (те самые китайцы, которые уже некоторое время без особого успеха пытаются ввинтиться в японский рынок анимационных сериалов) инвестировали в Artland некую серьёзную сумму, выкупив 51% акций, и даже планировали реструктуризацию компании. Но видимо, что-то пошло не так или просто даже китайских денег оказалось недостаточно, чтобы её спасти.
Кстати, аниме, которое войдёт в историю как последняя работа некогда прославленной студии, — сериал про демонические сиськи под названием «Грех: Семь смертных грехов». Наверное, в этом есть какая-то злая ирония. Или нет.
>>4781053 Очень жаль этот тайтл, на самом деле. Могло бы быть намного лучше сделано в плане сюжета, прямо чувствуется что зафейлили. Но все равно годно.
Всегда поражала эта способность хуесосов с реакшена срать своими фантазиями о шлюхах. Не дай бог кто-то скажет что им даже собака не светит, они ведь сразу же побегут плакаться своей воображаемой сильняхе.
>>4781135 Эй, ты, да, ты. Хули шляпу с такими полями нацепила? Ковбой дохуя? Стреляешь быстро? Жду тебя завтра в полдень около салуна, чтобы проверить скорость твоих рук.
Пропустил на прошлой неделе и теперь можно двойную порцию навернуть. Бодро. Мне нравится и стиль, который они к экранизации применили и большая часть анимации. Разве что некоторые сцены при анимировании скатываются в цирк (как та в ванной), но в этом есть и заслуга самого Ито. Самый большой минус это всё же обрубленные на полуслове концовки, которые он так любит. От Hellstar Remina мне до сих пор слегка припекает.