Прошлые 2 были ламповыми, почему бы не убить ещё один вечерок? ИТТ мы катаемся на демоническом паровозе. Узнаём про запланированные отсосы Тзинча. Бугуртим с безрукого инвалида и лампово красим миньки с кружкой рекафа.
>>73963078 > Чемпиона хауса лел > Подробности можно? Как это работает? Ну типа боги отводят беду, как-то так. В книжках в них просто не попадает или они перекатываются, а в настолке ты кубик кидаешь.
>>73963061 >ИГ имеет выучку в разы превосходящую СПО Это смотря какая ИГ. >и вооружение. 1. Танковые орудия без стабилизаторов. 2. Самая толстая броня эквивалентна 300 мм стали 3.Истребители с манёвренностью хуже,чем у Ю-87. 4. Нет ПТРК. 5. Артиллерия по дальнобойности на уровне второй мировой. 6. Нет тактических атомных зарядов. Меч врагу в бок,всё заёбок, что сказать. >Земные армии отсосут хуи. По мяску? Да. Полк на полк, го в Сахару я создал? Нет.
Кстати, аноны, а вот вам вопрос. Реально ли трахнуть сороритас? Не хочу создавать ЕОТ-тред, но все таки. Какие шансы у среднестатичного солдата засадить невесте? Как это сделать? На что они клюют? Что им дарить?
Просто напоминаю, что ошс полков иг крайне громоздка и неповоротлива, по вооружению они в лучшем случае - 50-середина 60х (в худшем - пмв) с соответствующими доктринами. Современные армии имею над этой толпой абсолютное превосходство. Столкновение полка ИГ с парой БТГ будет иметь для последнего фатальные последствия.
>>73963343 > 6. Нет тактических атомных зарядов. Есть, но не используются. Зато есть отличный Экстерминатус по средствам циклонных или вирусных снарядов. Лаганы, автопушки, плазмаганы и прочие ништяки, которые прошиваю танки с одного выстрела.
>>73963506 >Есть, но не используются. Дооо? Что, у каждой пушки? А у нас всё, что с калибром выше 120-мм может быть носителем атомных снарядов. >Зато есть отличный Экстерминатус по средствам циклонных или вирусных снарядов. И давно это ИГ решает кого экстерменировать, а кого нет? >Лаганы, автопушки, плазмаганы и прочие ништяки, которые прошиваю танки с одного выстрела. У тебя лазган лэндрейдер прошивает? Иди на лексиканум. Ясно же там написано, английским по белому: 300 мм конвеншионал стил.
>>73963626 Нет. это я просто осадил немного местных,у которых лазган по цене доллар за выстрел. сжигает артиллерию.авиацию пехоту.аллаха... >>73963723 Так расскажи где ошибся,смеяться будем вместе.
>>73963577 У нее нет кораблей, внезапно. Давным давно мудрые дяди в Империи решили что если рода войск не разделить, то они могут восстать и устроить пиздец. Потому ИГ это одно, а имперский флот - другое.
>>73963889 Флот не подчиняется ИГ. Ты соснул. Армии Земли могут отпинать любую тезхнику ИГ . Ты соснул. >>73963809 >Титан >ИГ Упоротый нахуй. Да и хуй с тобой. Ту-95 выпускает полны барабан ракет со спец-БЧ, с настройкой на воздушный подрыв. Титана пидарасит, его режут на металлолом. >>73963832 Схуев ли без авиации? Будь добр объяснить свою логику.
>>73964010 Не позорь меня, аутист. >>73964084 А ты бы не позорился новым кодексом волковолков кастрированный цестус по цене 49 фунтов и волчья упряжка, базарим, еще захотите.
Пиздец, а я уже не думал, что бывают поехавшие, которые сравнивают войны вахи с войнами реальности, это все равно, что сравнивать современную войну и войны 19-го века, дебилы блядь.
>>73964212 Волчья упряжка это эпик свэг шин. А читня на хеллфросте знатно порвёт жопы всяким хаособлядям. Особенно после нерфов дырконов. Играть не будет, но на полку куплю.
>>73963809 будет уничтожен высокоточным оружием\яо, на самом деле титан отличная демонстрация деградации инженерной и военной мысли межгалактического колосса.
Вот еще кое-что стоит отметить низкую стойкость подразделений ИГ - им требуется специально обученный человек, который будет бегать по полю боя со своими помощниками и угрожать солдатам расстрелом и прочими карами, если вдруг они оставят поле боя. По небольшому заградотряду в каждый полк, каждую дивизию. Вы представляете этот масштаб? Даже в худшие годы земной истории, в годах этак 41-42 не было такого размаха! Легко представить какой на самом деле размах дезертирства в ИГ.
>>73963786 так и запишем - эффективны против бмп и ржавулек уровня т-55\м48, итого из чего-то способного достать танк на приемлемых дистанциях боя имеем ПТРК уровня малютки первых серий и лаз.пушку которая по очевидным причинам на больших расстояниях будет не очень эффективна. а какое насыщение полков этими ПТ-средствами?
>>73964303 А то ж! Еще бы дред на волчьей тяге запили. Это же надо додуматься: запрячь волков в кусок лендспидера, обвешанного щитами. Хаосню даже сционами унизить можно. Это не показатель >>73964305 >ФОрсайта Ну что за идиот.
Товарищи имперцы, меня давно точит мысль, что шестереночки ебанутые на голову, ленивые уебки, которым доверили то, что являлось бы выходом из патовой ситуации анального пиздеца вселенной, если бы они хоть ЧТО-ТО пытались ИЗУЧИТЬ И РАЗРАБОТАТЬ Эти обмудки могут только стукаться головами над гололитом, чтоб показывал четче, а все их знания заключаются в повторении определенных действий, не понимая что и зачем делают. Нет бы разработать нормальные индивидуальные щиты для солдатов, чтоб дешево и сердито, нет, нахуй, лучше повесим еще 5 пушек на старый трактор, от этого же он станет В ПЯТЬ РАЗ ЭФФЕКТИВНЕЙ! Если разрушить всю инфраструктуру, сохранив производство и начать по новой, ящитаю у человечества появится шанс на счастливое будущее без храмов, священников, инб4: еретик умри в огне, но со знанием, с технологиями и прогрессом. И вся галактика содрогнется под мощью невероятных имперских пушек. Чтоб всем Тау пусто было.
>>73964144 Ты соснул, потому что не знаешь, что полк иг, который доставляют на планету имеет право на поддержку флота, при непосредственном ходатайстве лорда. А залп одной макро-батареи будет шатать не то что города, целые континенты. Но ИГ даже не нужен флот. Ты кудахчешь про 300мм стали, но ты же совершенно не знаешь, что бейнблейд имеет адамантитовую броню с керамитовым напылением, 3-метровый слой которой ставят на эскортные корабли, способные переживать залпы из тех самых макро-батарей.
>>73964612 Да блядь, кусок сраного лендспидера с обычными волками, ну охуеть! Зупилили бы сорт оф драккар с реактивными двигателями в виде волков, обвесили бы его хейвиболтерами - вот тогда бы было норм. и ДРЕД СО ЩИТОМ ну хоть дипстрайк у этого недоразумения есть
>>73964705 Умри в огне. На самом деле они ищут старые разработки, которые внезапно являются убергоднотой. В вахе всё старое чому-то лучше. Свои разработки они делают, но у них система тестов очень долгая, так-что новая йобапушка будет пару тысяч лет проходить испытания, а потом её только доверят в руки каким-нибудь скитариям, а только потом дадут в пользование.
Хаоситы пытались в кибернетику, но зафейлились благодаря усилиям ГК.
>>73964244 Все, не могу больше, МИНЯ АЖ ТРИСЕТ! Как вы меня доебали, любители Слаанеш! Поймите, спермотоксикозные ж вы мои дети, служение этой мрази нихуя не сахар. Ты думаешь, что тебя хуя без имени и звания денно и нощно будут облизывать лоли-демонетки? Да только во влажных фантазиях, уебок. Прежде всего будетБОЛЬ, такая, что ты мечтать будешь о смерти через рак яичек! Ты будешь исковеркан, познаешь грани ужаса и страданий. А так у тебя ложное восприятие удовольствия, хуй ты его получишь от сиих действий как истинные последователи. Так что подумай дважды прежде чем мечтать о службе под розовым значком. люби Нургла, дедушка единственный, кто заботится о своих без шуток, хоть и в непривычной форме
>>73964922 > ДРЕД СО ЩИТОМ Хуета. У меня шишка встала от дреда с двумя когтями. ТАКОЙ-ТО РОССОМАХА. Ну и я наконец-то смогу нормально взять в союз себе волчков, а то раньше не были батл бразерами.
>>73963786 >Лазпушка прошивает. Плазма прошивает Пруфы на бронебойность в мм уже выкатил? Что лазпушка проплавит 400-мм лба Т-72 -готов мамкиным очком поклясться? >Автопушка тоже при удаче на кубах. Ну это что-то уровня РИКОШЕТА ОТ ЗАМАНА. >залётный С первого треда здесь. Анус твой залётный, пёс. >>73964276 1.Спешите видеть, тут у нас происходит отождествление ИРЛ с вселенной вахи. 2.Спешите видеть,у нас нечитатель в треде. Пробздись сходи, Императора в Турции съезди поискать лучше. Сидишь как сыч в своём леман рассе.
>>73964998 > люби Нургла, дедушка единственный, кто заботится о своих без шуток, хоть и в непривычной форме Удвою этого. Дедушка единственный няша из богов Хаоса. И Тифус единственный, кто играл из Чемпионов.
>>73964705 Суть в том что древние перепробовали ВСЕ. И чтобы ты не делал, это будет повторением, в том числе и ошибок которые привели древних к падению. Поэтому не выебывайся и ищи старые проверенные технологии, а то силика анимус запилишь. Или атомную бомбу от которой потом на планете рождаемость мутантов повыситься.
>>73965128 > Ну это что-то уровня РИКОШЕТА ОТ ЗАМАНА. Если в кодексах пробивает, то и тут пробьёт. Ты мне ещё расскажи, что лазпушка не пробивает броню Лэндака, аутист. Хватит толстить.
>>73965046 Ах, да, ДРЕД С ГОЛОВОЙ НАРУЖУ, максимум нелепость. Мне из новых минек только сционы понравились такой-то командник разве что даже отряд себе на полку купил, а дальне уже наркомания гв. Как и со свиньей.
>>73964767 >Ты соснул, потому что не знаешь, что полк иг, который доставляют на планету имеет право на поддержку флота, при непосредственном ходатайстве лорда. Ооооо.... Ну раз по по запросу самого лооорда. Ну хорошо. С помощью космофлота и ИГ... Ах нет, ИГ уже получила по щщам от дикарей с "Рапторами" и ПАК ФА. С помощью космофлота мы одолели одну сраную Земляшку. Слава Императору! Императору слава! >>73965016 Вай бы и нот?
>>73965300 В кодексе написано чему эквивалентна мощность лазпушки, плазмогана? Сила удара? Лазпушки вообще фейл ибо Бронежилеты ещё и термоустойчивые к слову.
>>73964998 Ничего ты не понимаешь в слаанешизме, трусливый дурачок. В какой-то момент обыденные способы получения удовольствия перестают доставлять и в ход всё более и более извращённые вещи. Если фанатик достиг того лвла, когда Тёмная Госпожа начинает благословлять его своей любовью - значит боль ему уже не страшна. В любом сплеске эмоций, в каждом движении и ощущении можно найти нечто невообразимо прекрасное, что состовляет сущность Слаанешит. Главное лишь яркость, скорость, громкость, ибо чем сильнее боль, тем ярче переживания. Сам оттенок переживания существенной роли не игрет. Это во-первых. Во-вторых: сфера Слаанеш не ограничивается сексуальным удовольствием, это лишь один аспект из множества и настоящий слаанешит стремится не только и не столько к таким банальностям, как извращённый секс. Дальше обьяснять не буду, у меня тут жрат готовится.
>>73964396 >будет уничтожен высокоточным оружием\яо Которое даже не будет функционировать из-за того, что заблаговременно высаженный в места дислокации комплексов 13-й Элизийский воздушно-десантный полк уже не оставил от комплекса камня на камне. Которое даже не смогут запустить из-за того, что обоссаный полковой псайкер тета класса ебет мозги всей системе наведения. Которое даже не получит приказа на запуск, благодаря тому, что страшный голос эпсилон псайкера по телефону приказал полковнику застрелить фуражку. И которое ДАЖЕ НЕ ПРОБЬЕТ ПЕРВЫЙ СЛОЙ ПУСТОТНОГО ЩИТА КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ДАЖЕ ТИТАН КЛАССА ГОНЧАЯ
>>73964938 Знаю про стандартные шаблонные конструкции. И знаю, что они ТЭТ остались. Я не предлагаю забросить поиск хранилищ с СШК, но по моему пора родить хоть что-нибудь новое, что помогло бы несчастным солдатам с зажигалками. Доколе орк не будет замечать, что по нему стреляет единичный солдатик? Доколе не только генокрады будут ложиться от стройных залпов ИГ? Хочу, чтобы солдат перестал быть пушечным мясом с зажигалкой, обладал хорошей пушкой в руке и с каким-никаким личным щитом. И пистолет-болтер каждому в руки!
>>73965544 > во-вторых: сфера Слаанеш не ограничивается сексуальным удовольствием, это лишь один аспект из множества и настоящий слаанешит стремится не только и не столько к таким банальностям, как извращённый секс.
А ну ещё они любят рисовать картины менструхой и калом, это мы знаем. Фулгрим шлюха
>>73965576 >заблаговременно высаженный в места дислокации комплексов 13-й Элизийский воздушно-десантный полк ... частично превратился в мясной фарш попав под огонь тяжёлых ракет ПВО, азаза. Остатки добили бравые вованы на Т-62.
>>73965589 > И пистолет-болтер Это невозможно. Придётся всю ИГ превращать в Астартес. Ты болтер видел? Они его как стационарный пулемёт используют ибо не хватает сил держать и наводить одному человеку.
>>73965403 >Ооооо.... Ну раз по по запросу самого лооорда. Ты даже не знаешь, что флот ИГ отправляется на задание при командования высокопоставленного лорда, еще и обремененного личным надзором инквизитора? Ты думаешь, что ИГ это такая срова обрыганов, которые сами решают куда полететь и кому пизды дать?
>>73965717 И что бы было? Поподробней, пожалуйста. >>73965730 Болтер-пистолет, вроде, не такой большой и тяжелый, как автомат или пулеметный болтер. Инквизиторы с собой таскают.
>>73965730 Есть болтеры, и даже болт-пистолеты калибром поменьше, для обычных людей. Только на пяток выстрелов к ним можно купить лазкарабин с боекомплектом.
>>73965720 > частично превратился в мясной фарш попав под огонь тяжёлых ракет ПВО, азаза. Остатки добили бравые вованы на Т-62. Ой вэй. Вованы будут ебать друг друга в жопу под действием майндконтроля от полковых псайкеров. А если мы туда ещё и Крида засунем, то вообще пиздец будет. Бэйнблейд внезапно появляется рядом с генштабом войск сопротивления и разносит всё к ХУЯМ, а Шадоусворд уже ебёт в очко колонны Т-72.
>>73965555 И пробивается даже обычными мечами. А бронежидет 6 класса защиты не пробивается. >>73965576 Внезапность и поддержка флота? Всё на что может ращитовать гвардота, ибо снаряжение и техника говно. Взять Леман Расс. Высокий профиль и конструкция похожая на кирпичь просто подарок для любого противотанкового орудия. Их будут превращать в металолом пачками. Ещё и гусинецы открыты, Бейнблейд? Он выделяет столько тепла что любая ракета с тепловым наведеием "увидит" его посреди пустыни.
Поясните, кто в Империи за главного? Так-то понятно, что Император, но он как Ленин, не кормят, не хоронят и он ничего не говорит. Но должен же кто-то решать возникающие проблемы. И, кстати, какого рода проблемы решает тот, кто у них там за главного?
>>73965654 Не только. Изучая сущность Слаанеш, я пришёл к выводу, что Госпожа имеет несколько основных сфер влияния: получение удовольствия, самовыражение через превращение каждого занятие в искусство и стремление к безупречности.
>>73965953 >Вованы будут ебать друг друга в жопу под действием майндконтроля от полковых псайкеров. Может быть, да. >А если мы туда ещё и Крида засунем, то вообще пиздец будет. В тактикульности врагам мы отказываем сразу и навсегда? >Бэйнблейд внезапно появляется рядом с генштабом войск сопротивления и разносит всё к ХУЯМ Даже если так,что в у охраны штаба один -два ПТРК есть. Бейнблейд что-то разнесёт -а дальше ему пиздарики. >Шадоусворд уже ебёт в очко колонны Т-72. Это противотитановый танк? Этот может. Правда Т-72 могут вести огонь с ходу, а ему придётся останавливаться. да и цель поподвижней и поменьше будет.
>>73966133 Обычные мечи это примитивное оружие с уроном д10 + бонус силы, который для среднего человека 3, а для брутального гварда 4, 5 с аугментикой. Против примитивного оружия броня удваивается, таким образом в теории, если сам Император посмотрит, то обычный человек сможет на чистой десятке таки врезать так крепко что сквозь броню пройдет. Вот только на то чтобы преодолеть стойкость цели сил уже не хватит. Проще говоря человек с мечом гвардейцу в броне при везении сможет синяк оставить. Мечи же которые пробивают броню, на секунду, монозаточены, то есть острее мифических "котан", и при неосторожном обращении ими можно порезаться сразу до кости.
>>73965720 Даже броню десантного челнока не пробьют. А про то что гвардота может всей ротой десантироваться на прыжковых ранцах я промолчу. >>73966133 А ты не знал, что ИГ включает в себя постоянный флот? Ты думал они подходят к дяденьке из Новис Нобилите и говорят: "Дядя навигатор, отвези на войну"?
>>73966397 > В тактикульности врагам мы отказываем сразу и навсегда? Нет равных Криду. Или ты отрицаешь его тактический гений, еретик? АУТФЛАНГИ ЭВРИВЕАР!
>>73965953 >Вованы будут ебать друг друга в жопу под действием майндконтроля от полковых псайкеров. Справедливости ради, во вселенной ВХ это получается не всегда.
Вот скажи, ты почему такой дебил? Почему ты пришел в ламповый тред? Если тебя так заебали крымо-треды, то и пиздуй в них. Тут обсуждают серьезные вещи, парень, ты тут не нужен. Итак, броню сороритас делают индивидуально или на поток? Т.е они же бабы, как они вообще подбирают под себя бронелифчики?
>>73966443 >гвардота может всей ротой десантироваться на прыжковых ранцах Ох лол. Отличные цели в небе. От идеи прыжковых ранцев отказались ещё в 60тых. >Даже броню десантного челнока не пробьют Вов, ты знаешь как вообще работает обычный танковый снаряд? Такое чувство что ты и тебе подобные считают что это что то не способное пробить обычный каменный забор.
>>73965576 эталонное "снебавбойнаубой". ВВ, национальная гвардия, пехотные бригады в услиении танковыми батами будут всех этих голубых гребешков хоронить как и всегда, ирл-то есть огромный опыт противодействия таким вот клованам. Земные армии-то могут в маневр и прикрытие стационарных целей.
А псайкеры что? Крутых ребят там один человек на несколько миллиардов обычного быдла и сидит он у генерала в штабе или занимается действительно важными делами типа упарывания героина во время ебли с маленькими девочками и поедания лепестков роз, а не дурит голову каким-то там генералам землянам. Элита, хули...
>>73965953 >Бэйнблейд внезапно ...угарает от РПГ-18\М72 в борт ибо БРОНИ НЕ ЗАВЕЗЛИ, прикрытия не завезли нихуя нет ибо по месту высадке ахуевшие земляне пизданули сразу кассетными боеприпасами с нескольких сотен км, а сам танк чудом успел съебать из зоны удара.
>>73966842 > прикрытия не завезли нихуя нет ибо по месту высадке ахуевшие земляне пизданули сразу кассетными боеприпасами с нескольких сотен км, а сам танк чудом успел съебать из зоны удара. По своему генштабу? У тебя на земле необучаемые живут что ли?
>>73964767 >Ты кудахчешь про 300мм стали, но ты же совершенно не знаешь, что бейнблейд имеет Лэнд, самая защищённая гусеничка, имеет броню в 300 мм стали.>>73965942 >>73965843 >Ты даже не знаешь, что флот ИГ отправляется на задан Я знаю,что флотом ИГ напрямую не командует. И если уж взялись лупить Терру ИГшными полками то не надо тут через раз поминать космофлот с Титаникусами. >3-метровый слой которой ставят на эскортные корабли, способные переживать залпы из тех самых макро-батарей. Вооот. Отсюда, пожалуй и начнём. ОТ ТРЁХМЕТРОВОГО СЛОЯ. >>73965942 Так и запишем. Без флота ИГ получает пощщам от земной арми
Это типа из всех организаций выбираются самые хитровыебанные жидоадептусы и начинают трактовать молчание Императора? Как на самом деле всё это происходит? Нет ли у них конфронтаций между собой? И какое положение у механикумов, что будет если они проведут у себя референдум и захотят отделиться?
>>73966822 Ты знаешь что такое адамантит? А что такое керамит? Ты знаешь что корабли с броней из этих сплавов выдерживают прямое попадание ядерного взрыва? А знаешь что вся техника, а порой и пехотная броня Империума делается из этих материалов?
>>73967027 >>73967211 >>73967020 Спасибо. Я так понимаю, купить такое нельзя, придется скидывать на ссаный ридер? Что еще посоветуете, что бы упороться этой вселенной?
Завтра прилетает Егорий на земляшку и предлагает воссоединиться под знаменем Империума. Предположим, насильно приводить к согласию не будут, а улетят, поссав на даунов при отказе. Каков будет ответ скажем ООН (я хз кто бы мог решить этот вопрос)?
>>73967209 > И какое положение у механикумов, что будет если они проведут у себя референдум и захотят отделиться? Будет НЕПРИЯТНО. > Это типа из всех организаций выбираются самые хитровыебанные жидоадептусы Да. > Нет ли у них конфронтаций между собой? Есть. Эклезиархию все обоссывают.
>>73967231 эквиваленты в реальных материалах мы уже видели - ничего запредельного, середина 20го века. Большинство имеет броник из фольги и зажигалку с эффективной дальностью в сотню метров, минимальное количество тяжелого вооружения и средства связи уровня ВМВ
>>73967011 Ну где-то я читал такое, вроде там Еще можешь читнуть книгу фаер варриор, или как-то так >>73967076 Туда попадает НЕ ВСЯКАЯ МИНИАТЮРА, а там глядишь в гв укуряться и начнут лить это говно.
>>73967327 Вахафаги вылазят из своих норм и присоединяются к Империуму. Остальную земляшку экстерминируют, потом мы заселяем обратно с нямами де Еотус с Терры.
>>73967236 в реальном ирл мире угорит только твой айфончик, военные от такой хуйни не горят ибо не отсталые техноварвары 40го тысячелетия, а просвещенные люди 21 века.
Слышьте ребята, знаю не тот тред, но я заебался ждать тупых вопрос тред, а свой создать не могу т.к мой вопрос - Как нахуй теперь создовать блядь треды, никакой нахуй формы нету и разметки, теперь только поле эмейл нахуй, я пробовал по старинке и вписывал топик в поле эмейл получался просто ёбаный пост на нулевой без шапки, поясните, будьте люди, ебучая макака блядь, сам капчую с 2009 если что(переодически)
Да да. И лазганы хуже Калаша. И техника построена так что современные танкостроители смотрят кровавыми слезами. И Титаны имеют столько прорехов в конструкции, и большой размер это плохо. И силовая броня пробивается ПЗРК. И Империум может только мясом закидывать. Хорошо, хорошо. Но это же суть вахи, деградация человечества, гигантизм и отсутствие здравого смысла. Все прорехи объясняются концептуальными там тип непробиваемая броня и щит, и похуй на конструкцию. А пушка просто всё пробивает и ниепёт. И да мы кроме дроча на циферки в вахе нихуя не знаем про современное вооружение, и как оно пробивает броню. Нам похуй, а теперь идите нахуй.
>>73967340 Понятно что из эклезиархии на черном техномерседесе приезжает патриарх Кириллиус. Но ведь есть и другие Адептус. Кто например представляет в этой вашей адептус Терра космодесант?
>>73966519 >Нет равных Криду. Учение Маркса правильно потому что оно верно? >>73966609 >Механическая прочность против кумулятивной струи. >Без пруфов на эквивалент в катанной стали Маладца. >>73966975 С количеством мяса никто и не спорил. >>73966662 Смищная картинка- безоткатный ответ. Удобный, лёгкий,быстро приводится в боевое положение и много места в голове не занимает.
>>73967468 ну а что? Давай сюда ошс бригады ИГ, посмотрим на этот пир огневой мощи, ПВО и связи, давай, сырна, тащи сюда. Так уж и быть, чтоб не вгонять в уныние, не будем сравнивать с западными армиями.
>>73960997 Вся тупость Империума после Ереси раскрыта в серии видео "If the Emperor had a Text-to-Speech-device". Сегодня как раз новая серия вышла. Предыдущая закончилась тем, что Федька Карамазов объявил Кустодиев еретиками, так как Импи разогнал к хуям инквизицию, а те решили, что это кустодии зашкварились об Хаос. https://www.youtube.com/watch?v=Z_2nM1GEllg
>>73967534 Это что-то вроде церкви Императора, которая имеет ахуенную власть, но после Эры Отступничества на неё все остальные структуры косятся, а Астартес просто обоссывают. Эти петухи даже с Инквизицией уже разругались, лел.
>>73967056 Ну заебись. Кубов нет-стало всё можно? >>73967166 Земляне, прожившие несколько лет во вселенной и даже близко не догадывающиеся о демонах и прочих радостях жизни кадианца- затуплены похлеще тау скорее всего
>>73966980 Ты совсем тупой. ИГ имеет свой флот. Они запрашивают поддержку тогда, когда им нужно. Трехметровый слой выдерживает залп из оружия, которое стирает континенты. Танк с такой броней легко перенесет допотопный кумулятивный снаряд.
>>73967231 Только на тех кораблях броня толщиной в десяток метров. Знаешь бетонная стена в 10 метров тоже выдерживает ядерный взрыв. Броня гвардоты из пластиля эквивалентна нашим бронежилетам 3 класса. Лазган вообще зажигалка, эффективность котрой зависит от погоды. А современные бронежилеты ещё и термоустойчивые. >>73967630 Например АК бьёт на 300 метров с максимальной точностью. Современные бои идут со штурмовыми винтовками на расстоянии в 100 - 2000 метров. Тогда как лазган после 100 метров просто рассеивается.
>>73966842 >ВВ, национальная гвардия, пехотные бригады в услиении танковыми батами будут всех этих голубых гребешков хоронить как и всегда Ребят которые с 14 лет учатся воевать в самых разных частях даже не одной жалкой планетки, а целой вселенной? Ребят которые воевали с существами вроде нидов и хаосят, которым ничто человеческое не чуждо? Ребят которые ведут историю с самого основания и имеют тактический опыт 10к лет? >и сидит он у генерала в штабе или занимается действительно важными делами В каждой роте есть боевой псайкер, который готов взорвать голову полковника из Нижних Пердищев. >РПГ-18\М72 Не пробьет ваха материалы.
>>73966443 >А про то что гвардота может всей ротой десантироваться на прыжковых ранцах я промолчу. Автоматы выли как суки в мороз Пулемёты били упор И мёртвое солнце на стропах гравишютов Мешало вести разговор. >Даже броню десантного челнока не пробьют. Дооо? А пруфы у тебя будут? >>73967231 >Ты знаешь что корабли с броней из этих сплавов выдерживают прямое попадание ядерного взрыва? Бетонные бункера тоже. И что дальше?
Ваханы, я читнул пару ебанутых рассказиков. Почему в каком-то не помню в каком, где император пришел к последнему священнику и разъебал последнюю церковь, он представлен как жадный пидораха, который жаждет стать богом или как-то так?
Это писаке так захотелось? Но ведь нельзя ж вот так вот взять и добавить такой перк САМОМУ. Это же ересь ебаная!
>>73967790 Зачем трехнилейка, а? Берем современный пехотный взвод СШАшки, смотрим количество пулеметов, смотрим количество марксманов, смотрим количество подствольников, количество оптики. Сравниваем с взводом ИГ. Ну вы понели. Какие трехнилейки, какие калаши... боже мой, кого вы собрались лазганом убивать? Он нормально ранить не способен, а вы калаши... да эти древние пищали под 7.62 просто верх убойности по сравнению с лазганом.
и да, мы знаем что сравнивать ирл и ваху нет смысла, но вы же ведетесь :3
>>73968005 >тшот лазган, а теперь иди наху Этот есть либо у кадианских касркинов,либо у трёх с половиной семёнов. Для этого и изобретались армейские снайперы и их винтовки.
Там прямым текстом расписывается, что он религию хотел уничтожить. И если бы он хотел стать Богом, то вряд ли бы навешал пиздюляторов Лоргару и легиону за поклонение.
>>73967978 >>73967942 Бетонный бункер не получает ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ ядерного снаряда. Все стало ясно, толстота просто виляет жопой. >>73967357 Вытекаешь.
>>73967942 >>Современные бои идут со штурмовыми винтовками на расстоянии в 100 - 2000 метров. >>штурмовыми винтовками >>2000 метров Продолжай свои охуительные истории. И да, лазган по правилам ДХ бьет на 400 метров.
>>73967978 > Автоматы выли как суки в мороз > Пулемёты били упор > И мёртвое солнце на стропах гравишютов > Мешало вести разговор.
Если лазган такая зажигака, то почему в вахе отказались от автоганов в ИГ? С ними только обоссаные культисты сейчас бегают. Автопушка ещё может повредить гвардейцу. Автоган же не всегда пробивает броню.
>>73960997 ПРИ ЖИЗНИ ИМПИ ПРОПАГАНДИРОВАЛ АТЕИЗМ И ГУМАНИЗМ @ ПОСЛЕ ЕГО ПОСАДКИ НА ПОКАК НА ТРОН ОБЪЯВИЛИ БОГОМ, СОЗДАЛИ ЦЕРКОВЬ, ИДЕОЛОГИЯ КОТОРОЙ БЫЛА СФОРМИРОВАНА ИЗ ТРУДОВ ПРИМАРХА-ЕРЕТИКА, КОТОРЫЙ И ЗАПУСТИЛ ЕРЕСЬ
Блять, ну, я как понимаю, от этой хуйни и всех бомбит, но вы скажите мне, есть ли какие-нибудь книги по событиям непосредственно после ереси? Ведь еще несколько примархов-лоялистов были живы, как они допустили эту хуйню? Кто вообще додумался до Эклезиархии и прочего говна? Короче, кто ответственен за то, что из годной, продвинутой державы Империум скатился в средневековое, мракобесное говно?
>>73967969 >Не пробьет ваха материалы. Нам нужны пруфы,Билли. 300-мм брони брала даже древняя Малютка. >Ребят которые с 14 лет учатся воевать в самых разных частях Львиная доляэтого опыта на земле будет ни к чему. Потому что встанет Император, которому его вояки мешают веселиться в турецких алл инклюзив, и пошлёт всех нахуй
Компьютерные игры к вахе имеют весьма никакое отношение. Читай морж, читай флафф-библию и книги. Ваха там живёт. А вообще пиздуй на лексиканум, ежели знание английского позволяет.
>>73968259 >Бетонный бункер не получает ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ ядерного снаряда. Он рассчитывается на это самое попадание, детка. >>73968216 >сционы Окей. У двух с половиной семёнов.
>>73967969 хоть 14, хоть 24. деточка, они у тебя без тяжелого вооружения и на местных аналогах люминек катаются. а срочники-ввшники\гвардейцы приедут на танках, привезут с собой артиллерию и намотают на гусеницы всю эту хуйню ибо противопоставить им твои ёба-бойцы ничего не могут. Но вообще такие "ходы конем" нормальны для отсталой деградировавшей военщины Империи, ничего удивительного в принципе.
>>73968294 >Если лазган такая зажигака, то почему в вахе отказались от автоганов в ИГ? Потому что лазгану не требуется подвоз боеприпасов. А так автоганы юзают и очень даже. Да, даже ИГ иногда. >Автопушка ещё может повредить гвардейцу... ... в его противоосколочном бронике? Это я-то вытекаю?
Предательство? Это блядь Император с наполеоновскими планами на захват галактики. Ты думаешь, что ему было бы интересно "разыграть" того священника? Да не смеши.
Лолшто? Пожертвовать сыном? Если бы он этого хотел, то несунов можно было бы просто выпилить к хуям, как это было сделано аж с двумя легионами.
>>73968117 >смотрим количество пулеметов, смотрим количество марксманов, смотрим количество подствольников, количество оптики Берем одну роту ИГ и смотри количество хевистаберов, фраг гранат, вортекс гранат, хотшотов...продолжать?
>>73968018 При чем тут то что он хотел быть богом? Там говориться что этот священник считал его богом, только и всего. Вот он и разочаровался, что бог в его представлении оказался совсем не богом, а богоборцем. Ну а про жажду власти у импи говориться например еще в легионеесли я правильно помню название книжки про альфа легион
>>73968494 > А потом он взял и сжег родной мир ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Сожгли Монархию, а не родной мир. > предал анафеме. ВОТ ЭТО ЕЩЁ ОДИН ПОВОРОТ. Батя приехал и сказал, что Лоргар мудак, смотри на Гиллемана и делай как он. Лоргар обиделся и полетел к Очку Ужаса, а потом начался Истваан. Вчера только перечитывал Первого Еретика. Ещё что-то новое про бэк мне расскажешь, петух?
>>73968574 >как это было сделано аж с двумя легионами. Попизди мне тут. Уничтожили только примархов, легионы расформировали и раскидали космодесов по другим легионам.
>>73968631 >подразумевая что сционов мало На фоне общей массы ИГ- не очень-то и много. >подразумева что 2-3 полков сционов не хватит на сраную земляшку Ты правильно меня понял.
>>73968574 Импи поставил как тупой ЧСВшный ублюдок и с Лоргаром, и с Магусом. Он же дохуя телепат? И не смог наставить сынов на верный путь? Пиздежь. Он специально развязал эту бойню.
>>73968631 Хахаха, у тебя пафос протёк дыбилушка. Любой кто собрался воевать одним пушечным мясом, априори сосёт у высокоточного оружия. Или даже обычной артиллерии.
>>73968601 Хуйня, попасть за пределы 300-400 метров можно разве что случайно, особенно из автоматического оружия. Например из охотничьей винтовки 0.308 без оптики даже на 500 метров попасть уже проблемно, а то про автомат с 5.45. Не смеши.
>>73968569 Как я и предполагал. Просто затолстил и начал вилять жопой. >они у тебя без тяжелого вооружения Еще и бэк не знаешь. >и на местных аналогах люминек катаются >продолжает игнорировать несопоставимость материалов 40к с ирл
>>73968715 Да там про примархов-то всего 2-3 слова сказано во всей литературе Вахи. В книге "Просперо в огне" было упоминание про то, что двух примархов убрали и что у всех примархов до сих пор жопу от этого жжет. Про космодесов не сказано ни слова, соответственно, я думаю, их не убивали, а просто раскидали по разным легионам.
Почему местные долбоёбы ведутся на траллинг тупого анимедауна? Долюоёб сравнивает выдуманные материалы и технологии с настоящими. Если применить логику то очевидно , что армия выросшая из современной армии да постоянно ведущая боевые действия с расами, которые нынешнюю землю нагнули бы за месяц явно сильнее. Это как сравнивать армию Российской империи и Современной Роиси. Плюс тоже колличество, которое до сих пор решает. Я всего пару книжек прочитал, про ваху и то понял в чём соль иг. Кстати описание каких то питушков в джунглях вполне даёт понять, что техника у иг как минимум на пару поколений лучше современной.
>>73968566 Тогда нахуй этот тред не нужен по твоей логике. >>73968610 Не, нихуя. Там типа этот священник такой четкий был, что все прочел в глазах императора. И типа понял что император жадный и вообще пидор хочет богом стать. Прям так и говорилось.
>>73968778 Прижать можно, прецеденты попаданий были. На тех же видео из Сирии. К тому же о чём спор если для лаззажигалки 100 уже потолок. А если туман, а ионизация воздуха? А рассеивание? Дымовая граната и уже лазер потеряет мощность.
>>73968878 Еше было в где ангел не решался делать шаг вроде. И там был намек что легионы тоже постродали, так как Сангвинний говорил что не хочет такой судьбы своим детям, все такое
>>73968715 В Первом еретике Лоргар говорил Магнусу, что боится, что за ним пошлют Русса и он сделает тоже, что и с потерянными братьями. В книжке про ГК было типа, что на Титане сидит ЙОБАПСАЙКЕР уровня Импи и хиккует и что это вроде как один из примархов, который оказался хиккой-аутистом и ему не дали легион. Легионы, кстати, отдали Гиллеману, поэтому у него самый БОЛЬШОЙ.
Анон-анон, я почитал бэк, и понял одну забавную штуку. Орки - очевидно самые счастливые и радостные ребята во вселенной. Идеальное общество с идеальной экономикой. Общественный строй прост и делает каждого частью большой машины, но при этом довольной частью. Они самодостаточны от слова абсолютно. При этом, нет никого, кто был бы сильнее. Мекбои легко собирают вундервафли, уделывающие вообще любые другие, бойзы ничего не боятся и обожают драки, при этом абсолютно не боясь смерти. Да и после смерти, каждый. просто каждый делает возможным появление новой деревни, а там и мегаполиса орков. Боги легко хуесосят всех остальных богов - от импи до хаотиков. Причём настолько, что даже голодная сука ещё ни разу не пробовала орочью душу.
А вопрос к спецам простой: где я не прав и почему орки не захватили всё и вся?
>>73968975 Прецеденты у него были. мудак ебанный. Случайное попадание не значит что это хоть немного эффективно, блядь. Только свою позицию выдашь, да боеприпасы потратишь. Во вселенной вахи лазган не уступает автогану по боевым параметром, выигрывая в надежности и обеспечении.
>>73968975 У тебя избирательная слепота? >>73968288 Ты опять про свои 100 метров? И да, урон лазгана и автогана по правилам ДХ одинаковы, д10+3, разница только в типе урона.
Эй, а почему у всех стойкое ощущение что Кхорна почитают только школьники? Разве это не самый пиздатый бог? Убивай, грабь, насилуй - мечта всех битардов. Не нужно пытаться наебать самого себя как это делают Тзинчеёбы, анально пороться об хуйцы демонов как Слаанешиты, страдать от прыщей на писюне как Нурглиты. Просто убивай и получай профит. Тут нет высшего блага жидоевреев, РПЦ имени Импи и консерв эльдар. Просто убивай и получай профит. В чем я не прав?
>>73969058 >А вопрос к спецам простой: где я не прав 1. По богам спорно. 2. Если анархия -это идеал для тебя то вопросов больше нет. >и почему орки не захватили всё и вся? Потому что долбоёбы,пославшие англичан в лайт бригад чардж -это тактические гении уровня Роммеля на фоне большинства орочьих командиров. Ну и внутренние разборки.
>>73968984 Хм, ну я еще частенько в статьях читал про то, что их раскидали все-таки. Хотя это может только в манямирке автора, так что не ручаюсь. А вообще история мутная. Магнус обсуждал это уже не помню с кем, так вот мне аж жутко стало от этой хуйни.
>>73969067 > Лоргар старался исправиться Для этого он просил Магнуса поделится знаниями из Варпа? Для этого он участвовал в хаоситских ритуалах? Для этого он отправился в ВЕЛИКОЕ ПАЛОМНИЧЕСТВО? Он начал захватывать миры как Гиллеман, но в то же время начал свою игру, а виноваты Эреб и Кор Фаэрон.
>>73969076 Ниет, не втаптывал. Но ты посуди сам: полезешь ли ты по своей воле из бункера против тех же нидов, имея хуевенький броник и зажигалку вместо оружия? Сравнивать обычного игшника и сциона - это как сравнивать срочника, который пол года в армии и контрактника, который несколько лет упорно выдрачивали, чтобы сделать машиной для убийства.
>>73969184 Не согласен с плохой организованностью. Как раз у них возможность ослушания или предательства полностью исключена, пока большой босс самый большой. Олсо, почему ещё никто не попытался запудрить мозги главбоссу и добавить оркам стратегии?
И ещё один вопрос: я правильно понял, что если тираниды пройдутся по кучке орковских планет, по дороге к Терре, то потом на этих планетах станет просто огромное количество орков?
>>73969189 > Убивай, грабь, насилуй - мечта всех битардов В том то и дело, что мечта школьника-битарда. Нургл за хорошую жизнь, достойное отношение и содомию нежные чувства к ЕОТ. Ну и только долбоёб станет барсуком Кхорна, ведь тебя свои же и убьют.
>>73969407 >Как раз у них возможность ослушания или предательства полностью исключена, пока большой босс самый большой. Проиграл. Если у орков нет кого-нибудь под рукой, кого можно отпиздить, они чистят морды друг другу, и варбоссу постоянно приходится доказывать, что он самый мощный. >Олсо, почему ещё никто не попытался запудрить мозги главбоссу и добавить оркам стратегии? Ты, видимо, не в курсе как, зачем и почему возникли орки. >я правильно понял, что если тираниды пройдутся по кучке орковских планет, по дороге к Терре, то потом на этих планетах станет просто огромное количество орков? Что за хуйню я сейчас прочитал?
>>73969295 В той книжке Хорус разговаривает с ангелом насчет их дефекта, и спрашивает что он к импи не обратился. Ну и ангел отвечает что не хочет что бы от его легиона остались лишь пустые постоменты, типо он любит своих детей и не желает им такой судьбы. Это можо интропретировать по разному. Тем более дефект то сангвинния в геносемени, а у тех непойми что, но отсылка то есть.
>>73969128 Никогда не устраивал. Лексиканум всегда был свалкой на которой Данилка из 7б пишет статьи о том, что бейнблейд имеет броню аналогичную 300мм стали.
>>73969449 >>73969189 Поэтому правильные посаны вступают в Кровавый Договор. Можно уйти, можно поклоняться кому хочешь, можно только Хаосу. А можно просто ебать варанов-однополчан под хвост, лишь бы ты сражался нормально.
Тебе же сказали, не приведенная, хуйло. >>Т-72 имеет дифференцированную противоснарядную броневую защиту. Броневой корпус танка представляет собой жёсткую коробчатую конструкцию, собираемую из листов и плит катаной гомогенной броневой стали и комбинированной брони. Лобовая часть танка состоит из двух сходящихся клином бронеплит: верхней, расположенной под наклоном в 68° к вертикали и нижней, расположенной под наклоном в 60°. На Т-72, верхняя плита выполняется из комбинированной брони, состоящей из 80-мм стального наружного, 105-мм стеклотекстолитового и 20-мм стального внутреннего слоёв, а нижняя плита — из катаной 85-мм гомогенной броневой стали[
>>73969407 > то потом на этих планетах станет просто огромное количество орков? Нет. Ниды выжирают всю биомассу. > Как раз у них возможность ослушания или предательства полностью исключена, пока большой босс самый большой. Большого босса убила шальная пуля и начинаются разборки нобов и всё. Конец ВАААГХУ.
>>73969189 Проблема Кхорна в том, что он самый пресный и банальный из всех БХ. Ну, бог войны, как бог войны пусть и хорошо проработанный. Что тут интересного?
>>73969253 Лично я консерватор, просто орки больше нравятся. Кстати, дайте ссылку на историю о том, как какой-то бригадир космодесов умудрился натравить тиранидов на орков, за что ему настучали, ибо это приведёт к тому, что в итоге получатся либо тираниды с охуенным генматериалом, способные размножаться спорами, либо суперпрокачанные бойзы, голыми руками разрывающие титанов?
>>73969464 Может есть какие-нибудь конкретные люди? Там же всего несколько действительно охуенных организаций, а остальные так, на подсосе. Ну не будет же бумагомаратель подъебывать главного инквизитора в конце то концов.
>>73969407 Ослушаться не могут? Нуну, они делают что велят только после пиздюлей. А после тиранидов ничего не остаеться, никакой жизни. Это блядь ТИРАНИДЫ
>>73969572 >Никогда не устраивал. Попизди мне тут. Если ты думаешь,что первый срач Земля проитив Вахи разгорелся в бэ... То ты оче сильно ошибаешься. И вот тогда-то я спокойно пользовался этим вашим лексиканумом.Альтзо, в седьмом классе ещё не знают настолько английски,чтобы править там статьи
>>73969567 Ну да, история мутная же. Есть вообще поехавшие, которые считают, что Кровавые Вороны, например, сформированы из легиона, чьего примарха стерли. Но я просто надеюсь на разумность Импи, вряд ли он бы стал уничтожать целые 2 легиона из-за поехавших примархов. Хотя если их начало пидарасить так, как пидорасило Тысячу Сыновей, то вполне возможен и такой исход.
>>73969729 Я был в срачах Ваха vs Земля еще в 2008 году, щенок! Я помню как анон рассчитывал коэффициент прочности адамантитового сплава и представлял как тунгуска расстреливает дропподы. Лексиканум всегда был говном.
>>73969770 С учетом что про пропавшие легионы ничего блядь не известно то вполне возможно что у них была кровавая жажда в в степени пиздецомы, например. Короче там одни спекуляции возможны, ибо инфы то нема.
>>73969706 Лучше бы умер. Тогда стал бы новым богом, нассал бы на Четверку, может быть даже еще бухнул бы с Горкой/Мокрой, а потом отправился бы ловить лулзы с Цегорахом.
>>73969582 В любом случае, речь и у вас шла проэквивалент. Только не надо сейчас наводнять пафосом - КЕРАМИТ! АДАМАНТИЙ! ВОРТЭКС-ГРЕНЭЙД!. Что до толщины то,её можно точно узнать только про старые модели танков. Про Челленджер Джва тебе никто точно толщины ВЛД не скажет. >>73969572 Кстати,в одном из таких тредов приходил ИГфил со ссылкой на ИА и 300 мм. так что. может, васян из 7б тут не при чём. Не трогай Васяна! Порву за братана!
>>73969532 Тираниды тырят самый удачный генматериал. Генматериал орков идеален. По сути получается идеальная раса оркотиранидов. От орков все генетические приблуды - умение в орудия, тактику. битву и ВАААРГХ. От тиранидов - идеальное взаимодействие и централизованность управления. Такие-то орки без распиздяства.
>>73969165 Одно из правид современной войны это держать противника на как можно дальней дистанции. Если штурмовая винтовка достреливает на 1000 метров, значит на это расстояние и будет простреливаться поле боя, как минимум такой огонь прижмёт противника. А шанс попасть довольно большой, особенно если простреливает сразу несколько человек. Вся претензия к несостоятельности самой гвардии, её вытягивают псайкеры блядь, флот, телепорты. Но сама конструкция техники, само вооружение по характеристикам просто отстаёт. Вот предстваь. Флота нет, псайкер сам себя взорвал. Всё что есть у гвардии это Артилерия, дропшипы, и стандартное вооружение. Что они зделают? Будут стрелять артиллерией? Артиллерия будет уничтожена высокоточными ракетами, авиация у ИГ медленная хуита. И не нужно тут рассказывать про адамантий, он не используется в Дропшипах, Какой бы не был прочный материал, если это ёбаный сплошной вертикальный лист его пробьёт ёбаный кумулятивный танковый снаряд, и не отклонить, не нейтрализовать нечем, ибо нет активной защиты, площадь не наклонена под углом. Сравнивая отдельные аналоги машин, техники, авиации ИГ сосёт по всем параметрам. И то что у них есть Пиу Пиу лазеры, плазма, не делает эту самую плазму эффективнее. Если хуй в шинеле и противогазе с самодельной гранатой из пойла бросается и взрывает эльдарский танк, то современная армия тем более найдёт способы борьбы эффективнее.
>>73969856 Ну блядь я и том и говорю! Но ведь и ты не прав. Ибо если бы так было - Инквизиция бы и рулила сейчас. А значит есть какой-нибудь сильно злоебучий оппонент инквизиторов. Вот о чем я и хочу узнать.
>>73969691 О конкретных людях я не читал. Тут уже гугли сам. Никто не будет всех подъебывать. Лорд Инквизитор может сколько угодно считать, что патриарх Новис Нобилите - пидорас и хуесос, но никогда не будет вступать в конфликт.
>>73969705 Не могут. Если приказал орк, который больше, они беспрекословно выполняют приказы. Пиздюли появляются только если кто-то дорос до биг босса.
>>73970080 Эта тактика возможна только при подавляющем превосходстве в снабжении, когда у тебя патронов реально до хрена чтобы каждый солдат разрядил магазин в одинокую цель.
>>73969229 Креме ТОЛЬЩИНЫ есть ещё активные виды защиты, реактивная броня, композитные урановые или керамические блоки. Это тебе не вахаброня с сплошным толстым листом керамита.
>>73970188 Тащемта всё не так однозначно. С одной стороны орки на ВСЕХ смотрят как на говно. А с другой Кровавые Топоры могут быть даже наёмниками, они людишек норм воспринимают.
>>73970096 Ты дурной. У Имперской машины есть свои задачи и каждая её часть их выплняет. Есть разногласия, но их разруливают на Терре. Ордена Астертес. Они всё держат в равновесии только своим существованием
ТЫ дебил? у нас есть т 72 с менее чем 150 мм брони. И конечно же он нагнет любой танк империума, ДА ДА И лазка которая евляеться основным оружием ипериума и прошивает тамошние танки ему нихуя не сделает ДА ДА даже несмотря на то что вся зашита направлена против кс снарядов. И техники у имперашек нету ДА ДА ну и что что я не читал не один из имперал арморов? Нету и все, так я сказал. Ну а штурмовая винтовкачитай втоган на голову лучше лазгана ДА ДА ну и что что имперашка может выбрать и выбрала лазганы?
>>73969953 Блеать. Если бы я умел в фанфики, или хотя бы в стройный слог, я бы написал историю о том, как Импи доумер, стал богом, пояснил бы. что только волки - настоящие космодесы, забухал бы с Горком и Морком, потом они бы втроём доебались до богов хаоса, дали бы тем пизды, а в конце концов, поменяли бы генный материал космодесов, смешав ПАФОС Импи с распиздяством и умениями орков.
На самом деле бог битардов - Цегорах. Сидит, как сыч, в своей паутине, проигрывает с происходящего в Маттериуме и Имматериуме, ловит лулзы с Аримана, создал целую армию трапов, которые славят его, травят анекдоты и хохмы. Короче Цегорах - выбор настоящего битарда!
>>73970404 Так в тот момент примархи еще в пробирках были, при чем тут вообще легионы? >>73970423 Они же только про примархов и говорили, разве упоминали Космодесов?
Кровавый договор создает впечатление бомжей. Нахуй в нем служить? Лучше въебать крови ближнего своего и возвысится до демона-принца у Кхорна, чем сдохнуть от тупого колдуна, которому потребовалась жертва.
>>73970240 Основное оружие против техники в вахе-местная лаз-пушка. Как поможет твоя навесная броня и прочие дерьмо против нее? Зашита современного танка строиться на противостоянние комулятивам. Так что иди соси.
>>73970096 Среди лордов все - ахуенные оппоненты. Зассаный лорд администраторума может так затерять твою справку на выдачу канистр с топливом для плазменных генераторов, что Лорд Инквизитор проклянет тот день, когда назвал его очкастым чмошником. Адептус Механикус вообще чуть ли не отдельная от всего Империума структура и помогают только благодаря тому, что договорилась с Эклизеархией о том, чтобы считать Омниссию и Импи одним лицом. Новис Нобилите держит монополию на навигаторов, а значит держит за яйца каждого, кто не хочет вернуть Империум в Эру раздора. Астра Телипатика? Про него и говорить нечего. Кто будет держать единственный маяк-по совместительству Его Трон? И так со всеми.
>>73970517 Ну Аргел Тал там размышлял, что если убить этих примархов сразу же то, возможно ультрадевочки не получат так много легионеров и не смогу их в дальнейшем поставить на колени. Обиженки же.
>>73970508 Тзинч тоже достоин уважения, но я не думаю, что рядовой битард согласиться мутировать в тентаклиевую хуиту или стать бездушным доспехом. А предложи влиться в ряды трапиков - очереди возникнут.
>>73970460 Нихуя себе фашня, которая после боя дает отступить выжившим копротивленцам. Фашня, которая разрешает завоеванным планетам сохранять свои обычаи и культуру. Фашня, которая раздает технологии в обмен на ресурсы. И еще много всякого. Настояшая фашня - это имперашки, а настояшие нацисты - это эльдары.
>>73970357 >ТЫ дебил? у нас есть т 72 с менее чем 150 мм брони >многослойную комбинированную преграду (сталь - стеклотекстолит - сталь) толщиной 80+105+20 мм. >При существующем угле наклона по некоторым данным она эквивалентна стальной броневой плите толщиной 500-600 мм. Нахоой пооотешествоой. Или приноси пруфы на МАКАРОВСКИЙ КОЛПАЧОК ваховских ББ. >И конечно же он нагнет любой танк империума, ДА ДА Да. А знаешь почему? Да,да. По той же причине, что и Абрамс. Ракеты. Они у него есть в БК. И стабилизированные прицел и пушка. >И лазка которая евляеться основным оружием ипериума и прошивает тамошние танки ему нихуя не сделает Может и не сделать. Пруфы на пробой ты уже приволок?
>>73970526 А тут и защита ненужна. Рассеивание в атмосфере, ионизация воздуха и повышение температуры так, что молния 100% ёбнет по лазпушке. Ещё и нужно прожечь все эти слои для начала, что занимает время. Лазер который был бы способен мгновенно прожечь Т-72 попросту превратит место выстрела в шар плазмы.
>>73970334 Не пиздеть. В базовую тактику они умеют. То есть заставить пироманьяков сражаться с основными силами, забросить пару коммандос в тыл, да ёбнуть с флангов всякими смертокрылами они могут.
В стратегию - да, не умеют. Но тут сильны тираниды.
>>73970554 В том и дело, что там всё взаимосвязано и все работают сообща, хотя бы для виду. Ведь какая-нибудь сороритка или кустодий внезапно могут услышать ГОЛОС ИМПЕРАТОРА и выпилить к хуям зазнавшегося лорда. А потом придут Астартес и все успокоятся. Всю движуху держит Дорн, базарю.
>>73970350 Какие молодцы там в этой имперской машине! Работают усердно, трудятся в поте лица.
Это люди блять. Они хотят власти. Ты говоришь десант держит равновесие. Но сука всегда кто-нибудь захочет управлять этим равновесием. Не прямо, как Император. Скрытно так управлять. Что не укроется от других хитрожопых, которым тоже этого охота. И вот получаются такие игры золотого престола.
Если я неправ, и там все по-другому, то я извиняюсь.
>>73969979 >Только не надо сейчас наводнять пафосом - КЕРАМИТ! АДАМАНТИЙ! ВОРТЭКС-ГРЕНЭЙД! То есть просто не мешать тебе кукарекать своими контр аргументами и логикой? Ок. >>73969979 Кстати, в одном из тредов в wm тебе предложили спилить мушку. Почему еще не сделал?
>>73970772 >>73970817 Не принимаете условие что лазпушка расхерачивает танк, требуя пруфов как вымышленное оружие подействует на т72? Да идите вы нахуй, с вами разговаривать нет смысла. За сим откланиваюсь.
>>73970080 >Сравнивая отдельные аналоги машин, техники, авиации ИГ сосёт по всем параметрам. В твоем жирном манямирке, где есть только отрицание и игнорирование фактов.
>>73970970 Да. Повальная стерилизация, или же анальный контроль рождаемости. С веспидами так вообще круто замутили. Нацепили ему на голову какой то шлем и он сразу поверил в в ушее благо и как собачки хвостиком замахал. охуенно.
>>73970445 Не согласен. Большая часть битардов очень тупа, Цегорах не одобрит. У битардов два бога - Горк и Морк. Два тупых распиздяя, которые ловят лулзы, бухают, подъёбывают и вообще похуисты. Олсо, набеги битардов напоминают ВАААРГХ. Два три умных бэдбоёза на толпу ебанутых жирных троллей-орков, которые просто всё засирают и постоянно срутся друг с другом.
>>73970526 >Основное оружие против техники в вахе-местная лаз-пушка. Как поможет твоя навесная броня и прочие дерьмо против нее? ДЗ взорвётся и создаст облачко дыма и пыли, рассеивающее лазер. ДЗ поглотит часть энергии ,направленной на пробитие брони. И заметь, мы сейчас говорим про старичка т-72 и ЛОБ КОРПУСА. У абраши и Челленджера пассивная броня толще, чем мамка Вольнова. Т-90 тоже куда более жирён в пассивном бронировании тоже. Башня т-72 во лбу имеет около сорока см брони. Пруфов напробитие 400-мм брони пока нету. И ещё - это чудовищно тугоплавкая сталь. А на лексе говорилось про конвенциональную сталь. Обычную. Так что не прыгай выше головы,окда?
>>73970967 >Я имела ввиду про материальные блага. Супер силы там, или ЕОТ. Ну все арлекины - годные бойцы, а Цегорах дает защиту от Хаоса. Да и какие нахуй материальные блага, ты можешь путешествовать с труппой поехавших хохмачей-трапов, ловить лулзы и опиздюливать всех, кто посягнет на вашу территорию, зачем тебе какие-то блага, ты быдло штоле?
>>73971123 Орки - бесшабашные, бесстрашные и тупые, да. Битарды не обладают первыми двумя качествами. Орки - это пидорахи, а Горка и Морка - Путин и Медведев.
>>73971086 Никто не доказал, что они как-то воздействуют на сознание - это интерфейсы для того, чтобы все нормальные расы могли понимать их насекомо-петушиный язык.
>>73970080 Ты какой то ебанутый. Ты понимаешь сука, что во вселенной вахи нарушаются почти все законы физики и особенно сопромата. Там шагают ёбаные дредноуты выдерживающие каким то лядом неоднократные попадания реактивных снарядов, да хуй с ним выдерживающие как они сука равновесие держат без высокоточной электроники? Ты понимаешь, что тамашние технологии это почти ёбаная магия. Магия! Сука магия! Да не факт, что даже обычный танк пробьёт самую ржавую квадратную колымагу самого отстойного полка с планеты железяка. Про флот и плазму я вообще молчу. И да сука плазма это ОЧЕ ЭФФЕКТИВНО. Посмотри ссаный нэшенел джеографик. Там были ахуительные истории про плазму и как её пытаются получить америкосы. Ибо это будет имба в современных реалиях. А в вахе эту ссанину клепают как калаши из металлолома. Ты сечёшь сука? Если применить законы нашего мироздания то большинство тамошнего гавна вообще не выстрелит и не поедет а разломается под собственным весом. Ты сечешь сука? Разные вселенные! Вселенные блядь! Если одна такая хуита появится в нашем мире и будет действовать по известным только ей законам физики тут у всех армий мира пуканы взорвуться от того, что ржавая квадратная железяка ебёт абрамсы и т 90 от веры в императора или орочья колымага хуярит линкоры небо, аллаха из-за того, что она красная блять! А как мы знаем RED GO FASTA! Понимаешь сука? Не дай нам бог встретиться с чем то подобным мы блять всей планетой ахуеем.
>>73970967 Превращение в трапа , возможность путешествовать по паутине ( кроме арлекинов там никто не ориентируются) и защита от демонов хаоса тебе мало ?
>>73960997 Зашел на харкач - увидел ваха-тред почти в бамплимите Ок. Пришла тян, посмотрели пару серий Евы, зашел на харкач - второй тред почти в бамплимите. Ок. Пошли с ней гулять. Погуляли, отправил ее домой, зашел на харкач -СУКА, ТРЕТИЙ ТРЕД И ТОЖЕ УЖЕ ПОЧТИ В БАМПЛИМИТЕ, ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я С ВАМИ ХОЧУ!
>>73971302 Я пожалуй воздержусь и откланяюсь из треда. Набежали политодебилы и жирные анимедауны. Возможно через пару часов создам, так что сами перекатывайтесь. Оп
>>73970817 Это вообще платина. Почему-то лазган работает на любой планете Империума, болотная она или ледяная, а вот на Земляшке внезапно не работает. Ахуенно че.
>>73971338 Где же у меня была паста про то, как местный \вм попал в мир вахи и его любимые ИС-4, КВ-1, Т-72 и Т-62 с Саабами выебали и высушили весь вахамир? Ибо ТТХ и ВЕРА.
>>73971338 >во вселенной вахи нарушаются почти все законы физики и особенно сопромата Только в стычках с хаосом. И немного с эльдарами о оркотой. Но у Орков скорее локальные чудеса. А Какимто лядоим и прочее не аргумент. Ибо не о них спор.
>>73971149 > The Land Raider uses a composite armour created by bonding layers in huge, high-pressure cookers, giving it a level of protection incomparable to most other Imperial vehicles. The first armour layer, in addition to structural supports, is constructed of adamantine. The second is a titanium/plasteel composite used to reinforce strategic locations, such as the assault ramp, front glacis and hatch doors. The next is a thermo-plas fibre mesh to absorb and dissipate high-energy laser weapons, followed by the first of two ceramite layers, designed to ablate against extreme heat and melta weapons.[4] When combined, this armouring makes the Land Raider virtually immune to heavy artillery like Battle Cannons.[5]
Поясните за империум. Практически он занимает почти всю галактику. А фактически они как, считают себя хозяевами галактики или как? Летают ли еще крестовые походы?
Понятно про эльдар - эти питушки что-то вроде бомжей, гоняют на своих шконокораблях, орки там периодически бушуют, мелкие ксеносы иногда находятся, но почему еще не выпилили ебаных таусят?
Прошлые 2 были ламповыми, почему бы не убить ещё один вечерок?
ИТТ мы катаемся на демоническом паровозе.
Узнаём про запланированные отсосы Тзинча.
Бугуртим с безрукого инвалида и лампово красим миньки с кружкой рекафа.