>>73962736 У нас нет понятия АфроРусский, а значит негр, а неграм место в нигерии!!!! Давай досвиданья,,, и так от них одна только зараза,,,наркотики и спид!
>>73962736 Не искусственный. В Киеве есть музей вирусов (в принципе, как в любом государстве) в марте месяце прошел слух об исчезновении нескольких культур от туда... Есть карта нефтяных шельфов Африки, наложите карту распространения Эболы - сделайте выводы
Вирус Эбола передается людям при тесном контакте с кровью, выделениями, органами или другими жидкостями организма инфицированных животных. В Африке документально подтверждены случаи инфицирования людей в результате обращения с инфицированными шимпанзе, гориллами, плодоядными летучими мышами, обезьянами, лесными антилопами и дикобразами, обнаруженными мертвыми или больными во влажных лесах.
Затем вирус Эбола распространяется в сообществах людей путем передачи от человека человеку при тесном контакте (через нарушения кожного покрова или слизистую оболочку) с кровью, выделениями, органами или другими жидкостями организма инфицированных людей, а также при косвенном контакте со средами, загрязненными такими жидкостями. Погребальные обряды, при которых присутствующие на похоронах люди имеют прямой контакт с телом умершего, также могут играть роль в передаче вируса Эбола. Передача инфекции через инфицированную семенную жидкость может происходить вплоть до семи недель после клинического выздоровления.
Работники здравоохранения часто инфицируются вирусом Эбола во время обращения с больными БВВЭ и пациентами с подозрением на БВВЭ. Это происходит в результате тесных контактов с пациентами при недостаточно строгом соблюдении норм инфекционного контроля.
>>73963282 > Вирус Эбола передается людям при тесном контакте с кровью, выделениями, органами или другими жидкостями организма инфицированных животных. То есть если заболеешь, то надо на всех плевать.
>>73963567 Годнота винрарнейшая, помню как в 2002 крутил ее на своем первом пне да-да, я был такой нищееб, что юзал комп, доставшийся от старшего брата
А я спешу напомнить, что пидорахи - это негры с белой кожей, будут сидеть дома и лечиться корешками, как диды. НЕЧА К ЭТИМ ДОХТОРАМ ХОДИТЬ ОБКОЛЮТ ХИМИЕЙ ВСЯКОЙ, ДА ДЕНЮХ СДЕРУТ. ДАВАЙ Я ТЕБЕ ЛУЧШЕ ПОДОРОЖНИКА ПРИЛОЖУ И ВСЕ ПРОЙДЕТ. Так что всех нас ждет смерть.
Сижу за сру и тут мысль вглову охуительная пришла. Кароч каклы завезли всем еболу, наехали на рашке и устроили содомию. Они знали, что им отключат газ, и что они будут в морозе жить, а знач ебола соснет. Теперь они одни выживут а весь мир соснет
Лол, у меня в универе в ДС-2 дохуя этих чёрных. На выпускной даже целая толпа фотографировалась у универа в своих национальных африканских костюмах, там же познакомился с поступающим африканцем, он сигарету спрашивал. Пиздец, мне дропать универ теперь? Я хочу жить
>>73962736 Надо этого негра изловить и отправить на запад урины. Его там примут за своего, и все - пиздец. Биологическое оружие. Урина после этого официально станет африкой.
>>73962736 >2014 >эпидемия в стране ниггеров >вместо того чтобы сбросить туда атомную бомбу все кудахчут о правах ниггеров, разнося вирус по миру Собачьему миру собачья смерть.
двощ, а помнишь ванга обещала, что придет вирус и вымрет 95% населения, ну где-то примерно столько? А ведь нам реально пиздец. Короче там, ну хуй знает.
Этих подозрений уже овердохуя было. Скорее всего у тупого нигера малярия, ибо он вряд ли знаком с Сойером.
А вообще эпидемия в Африке вина не эболы, но африканцев. Они не признают врачей и больницы и боятся их как огня. Целуют больных эболой родных и обнимаются с ними. Погребальные ритуалы вообще пиздец. Рекомендую забить хуй.
>>73962736 > life-news Знатные же толстяки. Послушай лайф-ньюз и пойми что все наоборот. У них был репортаж о том как на Донецк хохлы атомную бомбу скиули.
>>73964317 НУ И ЧТО, ЧТО КРОВЬ ТЕЧЕТ! ВОН ЗЕЛЕНКУ ВОЗЬМИ ПОМАЖЬ! НУ И ЧТО, ЧТО РУКИ НЕ РАБОТАЮТ! ВОЗЬМИ ОТЦОВСКИХ ТРАВ С ЧАБРЕЦОМ ПОПЕЙ! НУ И ЧТО, ЧТО ЖЕЛТЫЙ! ЭТО ВСЕ КОДРЛНТРУНКУТЕРН ТВОЙ И ПЛАНДШНЕХТ! НАСМОТРИТСЯ ДЕВОК ЛУПОГЛАЗЫХ И СИДИТ КАК БЛАЖЕННЫЙ, ТЫ С НАМИ ЖИВЕШЬ КАК СОЖИТЕЛЬ!
>>73964583 Нет, ну а вдруг в каждой задрипанной больничке откроются секретные подвалы где дизайн как в крузисе, оттуда выйдут киборги-врачи с ручными клизмами одаривать русский народ противодядием.
>>73964463 Парень, ты можешь осуществить мою мечту. Иди на улицу, неважно как ты выглядишь, просто иди туда и устраивай бесплатные обнимашки. Прошу тебя, сделай это. Ты в любом случае останешься в выигрыше. Если у тебя есть эбола - ты не умрешь один по вине сраных обстоятельств, ты откроешь дверь в новый мир. А если эболы нет - ну хоть пообнимаешься. Просто представь, что ты живешь последние дни и сделай это.
>>73964389 Угу, а еще есть малоизвестное пророчество Матронушки, что к "2017 году все без войны мертвые лежать будете". Два пророка врать не будут, нам пизда.
ПОДОЗРЕНИЕ НА ЭБОЛУ В ГОНКОНГЕ ПОДОЗРЕНИЕ НА ЭБОЛУ В БИРНИНГЕМЕ ПОДОЗРЕНИЕ НА ЭБОЛУ В НЬЮ-ЙОРКЕ ПОДОЗРЕНИЕ НА ЭБОЛУ В РУМЫНИИ ПОДОЗРЕНИЕ НА ЭБОЛУ НА ФИЛИППИНАХ И что бы вы думали? Все это была НЕ эбола.
Вангую, что те люди, которые разгромили в лагерь зараженных, заразили и себя. Теперь разъезжаются и заражают специально. Будут вести пропаганду в своих кругах, и небольшие банды живых зомби будут нападать на больницы. Вероятно, ещё и с молитвой аллаху будут идти это делать
>>73965010 Когда начнется пандемия в городах, люди побегут в Сибирь и вам останется только молится, что вам хватит патронов, чтобы положить бешеные орды прокаженной ваты.
>>73962736 Уже давно известно, что Эбола - это искуственно выведенная болезнь для сокращения популяции африканцев. А выбралась она за пределы случайно, также как и СПИД.
>>73965208 > бешеные орды прокаженной ваты Блджад, 10\10 фраза. СЭР, НА НАС ДВИЖЕТСЯ БЕШЕНАЯ ОРДА ПРОКАЖЕННОЙ ВАТЫ! В АТАКУ, СОБАКИ! НАША СМЕРТЬ БУДЕТ ВЕЛИКОЛЕПНА!
>>73965251 Я тебе открою секрет - почти все крупные болезни и эпидемии созданы фармацевтами для того, чтобы потом продавать вакцины. Это жизнь, бро. Раскрой глаза.
>>73963581 маслята блять ебаные сука блять эболу блять и сюда сука завезли блять сука жиды гешефтуют на даллАры блять вакцины нет сука блять я съебую в деревню на полгода нахуй
Нужно создать свой отряд пироманов, снарядить их огнеметами и костюмами хим.защиты, они должны будут находить зараженных и под песню "Звон мечей" выжигать из них вирус.
>>73963282 > В Африке документально подтверждены случаи инфицирования людей в результате обращения с инфицированными шимпанзе, гориллами, плодоядными летучими мышами, обезьянами, лесными антилопами и дикобразами, обнаруженными мертвыми или больными во влажных лесах. Ебать они там в Африке наркоманы с животными общаться.
>>73962736 ЭТО УЖЕ НАСТОЛЬКО ТОЛСТО, ЧТО ДАЖЕ ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ Видите ли он поехал в нигерию и заразился, блять раз он так просто заразился, похуй где на улице или еще где, значит там все должны быть заражены этой хуйней? Но нет, там все нормально живут, только СМИ подпездывает мол сотню в карантин и туда и сюда. В общем это настолько явная ложь что поверит в нее только соседская бабка. Заметьте, сми об этом верещит во всех странах, мол туда приехал, сюда приехал. Блять как они с этим вирусом вообще покидают свои страны, ведь симптомы можно выявить еще в аэропорту. Короче ЗОГ опять нужны деньги, наверное на 3-ю мировую собирают.
>>73966135 Живи дальше в своем манямирке и верь СМИ. В последнюю минуту узнаешь правду, но уже будет поздно. Лично я сваливаю отсюда и из России в Сибирь.
Бля, у меня со вчерашнего дня горло болит, сегодня сильнее. Никуда не выходил всё лето. Много гляжу в открытое окно, через воздух в открытом окне мог заразиться? Другой-уфа-кун
>>73964104 но зойчем идти к врачам, когда они еболу лечить не умеют? даже терапии не разработано, увеличивающей шанс подольше прожить, как это произошло с некоторыми другими неизлечимыми болячками.
>>73965010 >Ну и как эта эбола попадет в мою ламповую Сибирь? >>73966309 >Лично я сваливаю отсюда и из России в Сибирь. >>73965208 >Когда начнется пандемия в городах, люди побегут в Сибирь и вам останется только молится, что вам хватит патронов, чтобы положить бешеные орды прокаженной ваты. СИБИРЬ ДЕРЖИ ОБОРОНУ! Я ВЕРЮ! ТЫ ВЫСТОИШЬ ПРОТИВ ОРД ПРОКАЖЕННОЙ ВАТЫ!
>>73966810 На практике выйдет так: Анон, подкрадываясь к больнице, увидит врача, зассыт, выронит паспорт, побежит прочь, упадет в открытый канализационный люк, куда сливаются ссаки негра, сломает ногу, заразится там Эболой и будет медленно умирать в течение нескольких недель, никого не заразив.
нахуй то больницу сжигать,эболе не передается возжушно-капельным путем,что бы заразится лихорадкой нужно дотронутся до негра голыми руками,а вот руснявые/башкирские чернильницы могут и распространить,но если он не успел никого выебать то все норм
>>73966923 >ОБЛАКО СПОР ВИРУСА НАДВИГАЕТСЯ НА МОСКВУ И КАВКАЗ БЕШЕННЫЕ ОРДЫ ПРОКАЖЕННОЙ ВАТЫ НАДВИГАЮТСЯ НА СИБИРЬ! СИБИРЯКИ РАСЧЕХЛЯЮТ ПУЛЕМЕТЫ МАКСИМ, МОСИНКИ И ППШ С ПСС И ОБЕЩАЮТ ПОЛОЖИТЬ ВСЕХ!
>>73965617 Ну ясен красен нет никакой Эболы в Уфе. А то к Минздраву будет много вопросов, на которые он ответы дать не сможет: ведь рашка даже экспериментальную вакцину не получит, ибо всемирный изгой. И будет паника, и золотому батону Путина придет пиздец. Пиздец посоны. Представьте, в каком говне находится рашка, что скрывает факт заражения вирусом её жителя... Весь государственный пиздежь о всеблагополучии может обрушиться в один момент, когда человек привез с собой вирус... Нахуй эту страну, нахуй.
Анон, представь себе гипотетически: к тебе домой приходит тян 10/10, девственница, няша-стесняша, говорит, что заражена Эболой и хочет перед смертью отдать тебе свою девственность, потому что очень любит тебя уже много лет. Твои действия?
>>73966923 СРОЧНЫЙ ВЫПУСК! ПОВЕЛИТЕЛЯ ВСЕЯ РУСИ ВЛАДИМИРА "КУРОРТОЗАВОЕВАТЕЛЯ" ПУТИНА ЗАРАЗИЛ ВИРУСОМ ЭБОЛА БАРАК ОБАМА ВО ВРЕМЯ АКТА СОДОМИИ НА САММИТЕ ВОСЬМЕРКИ-ИЗ-ПОД-ШКОНКИ! ОБЪЯВЛЕНА ВСЕОБЩАЯ СПИРТОВАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ! КАЖДЫЙ, КТО МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ В РУКЕ СТАКАН ОБЯЗАН ВЫПИТЬ ПУТИНКИ ЗА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ КРЫМОЛИКОГО!
>>73967353 В НАШИДАХ ФИГУРИРОВАЛИ СТРАННЫЕ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ: ТНН, ЕОТ, АНУС СЕБЕ ДЕРНИ ПЁС, ОЛОЛО ДА У ВАС БАГЕТ, АЗАЗА Я ТИБЯ ЗАТРАЛЕЛ ЛАЛКА, ПЕРДАК ПРИГОРЕЛ, САП Б.
>>73967294 Нет, я не хохол. Я русофоб, рептилоид и национал-предатель. Я веду антироссийскую пропаганду на двачах и вконтакте, а платит мне за неё лично Обама и Меркель. Как тебе такой расклад?
>>73964104 Вот так эбола и кончится в рашке. Никто не выходит - эпидемия не распространяется. Кто умер - тот умер, остальные пересидели и на работу пошли. Империя вечна.
>>73968496 Никто не выходит - все умирают в квартирах, обмазавшись йодными сетками, зеленкой, напившись всяких трав с малиной, уриной и говном, оказалось этот штамм распространяется воздушно-капельным путем. Кто умер - тот умер, остальные пересидели и умерли от отсутствия лечения. Вот так эбола и кончится в рашке.
>>73968072 Безумно возбуждают подобные пикчи. Хотел бы, чтобы моя тян отдалась совершенно незнакомому мне человеку и чтобы я потом слизывал его сперму с её писечки. Я нормален?
>>73968962 >Хотел бы, чтобы моя тян отдалась совершенно незнакомому мне человеку и чтобы я потом слизывал его сперму с её писечки. Нормальность уровня /b/.
>>73969132 >(я даже с соседями не виделся) это я к тому шо я хикка и ближе метра ко мне лишь мама с папой подходят посл раз самостоятельно в продуктовый ходил полгода назад
>>73968882 последний раз пришел с дрожью в руках и периодическим внутречерепным давлением, которые появились из нихуя и ебашили по нарастающей с каждым днем. мне полторы недели делали обычные анализы, за это время подхватил легкую легочную пневмонию в очереди и узнал что такое боль в легких. через две недели на конкоре(конкоре блять в 24 года) и арбидоле, им пришли нормальные анализы и они сказали что лечить меня им не от чего. предложили сходить к психиатру. а дело было в звуко-вибрационном воздействии от шумного сервера вблизи которого я сычевал пару месяцев. короче уебки тупые в этих поликлинниках сидят.
>>73969260 >короче уебки тупые в этих поликлинниках сидят. Ты мне это рассказываешь? Меня один раз чуть не залечили, до смерти. Я уже давно от всего от чего могу лечусь сам, я уже блядь больше чем терапевты и фармацевт вместе взятые.
>>73969541 >И убить. Все правильно, если болезнь вспыхнет в миллионике, ВОЗ рекомендует "минимизировать потери" и конечно их будут минимизировать не арбидолом и зеленкой.
>>73969727 Неверующие будут поражены вирусом первыми. Те, кто не верит в Бога нашего, Иисуса Христа, не постится, не молится и не ходит в церковь - следующие.
>>73963282 >В Африке документально подтверждены случаи инфицирования людей в результате обращения с инфицированными шимпанзе, гориллами, плодоядными летучими мышами, обезьянами, лесными антилопами и дикобразами, обнаруженными мертвыми или больными во влажных лесах. А КОШКИ, КОШКИ ЧТО??????
>>73962736 Когда эпидемия разрастется достаточных размеров - на сцену выйдет ОБОЖЕСПАСИТЕЛЬ МИРА НА ЗЕМЛЕ США с заранее подготовленной вакциной. мимо инсайдер
>>73964379 > а наша медицинская служба настолько мощная, что даже если такой вариант реализуется, все будет купировано в кратчайшие сроки Я обосрал всю комнату, помоги мне ее отмыть, сука!
>>73971601 >,воздушно-капельным не передастся ты уверен? ты не дуаешь что таки передается и в планах смерть значительной доли населения планеты,а золотой миллиард давно привит?
>>73971640 >>73969701 >Все правильно, если болезнь вспыхнет в миллионике, ВОЗ рекомендует "минимизировать потери" и конечно их будут минимизировать не арбидолом и зеленкой. Просто сбросят бомбу и в ядерный пепел, а Кисилев скажет: В ГОРОДЕ БЫЛИ ЖИДОРЕПТИЛОИДЫФАШИСТЫБЕНДЕРОВЦЫ, А ВСЕХ ГРАЖДАН МЫ ЭВАКУИРОВАЛИ! КРЫМ НАШ!
Ну, посоны, мне почему-то не очень страшно. Если Эбола мигрирует к нам, выкосит дохуя народу, и, возможно, даже и меня - но ведь так она и работает, разве нет? Если лихорадка учинит на планете безраздельное царство, ну что ж, значит не фортануло человечеству. Хотя я что-то сомневаюсь, что всё настолько далеко зайдёт. А вот эпидемиологи, разъясните, если балбес переболел лихорадкой Эбола, то он может заразиться повторно, если решит слизать гной с разлагающегося на улице трупа, или у него возникнет иммунитет, как у переболевшего ветряной оспой в детстве засранца? Интересно же.
Минздрав Башкирии опроверг информацию о нигерийце с вирусом Эбола.Появившееся в ряде СМИ сообщение об уфимском студенте из Нигерии, госпитализированном в инфекционной больнице с подозрением на инфекцию Эбола, не соответствует действительности. Об этом во вторник, 19 августа, рассказал РИА Новости источник в Минздраве Башкирии.
Сообщалось ,что мужчина был доставлен в больницу с 40-градусной температурой тела и обильными выделениями.
«Эта информация не совсем правдивая. Да, действительно, сегодня в инфекционной больнице №4 города Уфы есть мужчина, приехавший из Нигерии. У него нет высокой температуры, чувствует он себя хорошо», — сказал источник.
По его словам, медики по распоряжению Роспотребнадзора региона проверяют всех, кто приехал из стран, где зафиксирована инфекция Эбола. Это необходимо, чтобы предотвратить распространение опасного заболевания среди населения республики и страны.
Он отметил, что госпитализированный мужчина не первый, кто проходит эту процедуру в Уфе. После сдачи определенных анализов он сможет покинуть больницу.
>>73971790 метво 1к африканцев это не потому что лихорадка опасная,а потому что они глупые и элементарно не могут себя обезопасить,очевидно не нужно идти на всякие скопления людей,тем более это африка там совсем по другому,у белых людей такой проблемы не возникнет
>>73962736 Эбола это разработка хохлов и Коломойского для уничтожения русни и стран запада (потому что не помогли), в Украине ещё никто не заболел и не заболеет, так как антибактериальная стена коломойского которая на самом деле уже давно возведена защищает Украину со всех сторон, история повторяется, вновь украинцы единственные кто выживет после очередного апокалипсиса, так уже было в прошлый раз, так будет и в этот.
http://lifenews.ru/news/138664
Такие дела.
Уфа-кун