Сап. В Уфе обнаружили Эбола. Двач, что ты будешь делать в тот день, когда твой город, твоя страна, когда этот мир окунется в непросветную панику и хаос. Что ты будешь делать в предсмертные судороги человечества? Когда все будут мародерствовать, заколачивать двери и запасаться водой, что будешь делать ты, мой юный битард?
А я бы бухнул с вирусом Эболы. Нормально бы посидели, как посоны, ебнули бы водочки, закусили бы хорошо, побазарили. Я бы борща сварил на закусончик, сказал бы - угощайся, чувачок, это вкусно. Видишь, красненькое, как ты любишь. Научил бы его огурчики соленые хавать. И все бы было заебись.
>>73972084 >Когда все будут мародерствовать, заколачивать двери и запасаться водой, что будешь делать ты, мой юный битард? Скорее всего то же, что и все.
Двач, что ты будешь делать в тот день, когда твой город, твоя страна, когда этот мир окунется в непросветную панику и хаос. Что ты будешь делать в предсмертные судороги человечества? Когда все будут мародерствовать, заколачивать двери и запасаться водой, что будешь делать ты, мой юный битард?