witchcraft вот это, определенно, хуевый тайтл, выбор говноеда. привет тряпка ояш, я корова-волшебница и пришла тебя спасать. привет, мы злодейки и пришли тебя подебилять. бля, мы даунши и пойдем к тебе в класс. Дроп любого человека со вкусом. >>4781198 Этой корове достойное место.
Ладно, вкину в тред пару своих никому не нужных реакшенов.
Tales of the Abyss. Сразу видно, что тайтл делался по игре. За 26 серий произошло наверное больше, чем за оба сезона Наруты, которые насчитывают целых 720 серий. Куча событий, ну просто очень много, и каждое из них продвигает сюжет вперед. Даже во время банальных объяснений устройства мира, магии и фононов, персонажи не стоят как обычно на месте, а делают что-то параллельно. Персонажей самих много, только восьмерых или девятерых можно назвать главными, у каждого есть своя бэкстори и какая-то цель. Все это втиснули в кучу событий основной сюжетной ветки. Времени даже вздохнуть нет, только разобрались с одним, сразу же нужно браться за другое. И это еще выкинули просто огромную кучу сайдквестов игры. Графон хороший, анимация плавная, бои неплохие. Не сказать, что они супер хорошо поставлены, но они есть и вполне бодры. Детализация персонажей и окружения на высоте, всратых кадров почти не было (в конце художники/аниматоры немного расслабились конечно, но в глаза не особо бросается). После тайтла осталось ощущение, что реально прошел японскую игру. Структура раскрытия сюжета просто 1 в 1, а я в свое время поиграл в такие игры еще на PS2.
- Ошино, подскажи как делать чтобы всем было заебись? - ??? Да никак, собственно. Зато с удовольствием подскажу тебе как сделать чтобы всем стало ещё хуже. - Ну ок. - С тебя 5 000 000 йен, ололо.
В целом весьма недурно. Ещё и эндинг на французском языке пиздатый.
>>4781219 Texhnolyze. Тяжелая атмосфера. Подземный заполненный город вызывает чувство удушья, всюду ржавый метал, облезлые старые здания, больные нищие люди, неестественное освещение. Супер медленное повествование. Самая сильная сторона тайтла - его режиссура. Персонажи такие себе. Все молчаливы, серьезны, рассудительны и хладнокровны. Больше всего понравился харизматичный усатый психопат с поверхности, вот это я называют хорошей игрой актера озвучки, да и прописан как личность он просто отлично. Со второй половины начинается откровенная война, в которой хмыкающие альфа-самцы с огромными членами на перевес пытаются выяснить у кого же все-таки больше. Катаны, как обычно это бывает в аниме, снова побеждают огнестрельное оружие. Безысходность и боль, такое залпом посмотреть невозможно. Сириус бизнес постепенно переходит в войну за идеалы. Все персонажи закончили очень плохо. Даже не знаю кому хуже, тем, кого слили или тем, кто остался дальше жить в этом гниющем мире. Это настоящий киберпанк.
>>4781219 Scrapped Princess. Замечательное аниме. Хорошо, что я решил пересмотреть спустя почти 6 лет. Давно мне не попадались персонажи, которые понравились бы настолько сильно. Их взаимодействия вообще шикарны. Есть тут конечно и персонажи-картонки, но основной каст + 2 героя второго плана ну очень хороши. Красивые фоны, анимация плавная, детализация просто 10/10. Нет ни одного всратого кадра, и это 2003 год. Много солнца, ветра и облаков. Плоттвист, который ввел в тайтл сайфайные элементы ни разу ничего не испортил, а только сделал интереснее. Энджоймент левел - 1000/10. Это то аниме, в которое авторы вложили душу. Очень недооценено. Чайка в сравнении с этим просто унылый и кастрированный огрызок, могу твердо заявить после свежего ревотча Принцессы. Спасибо Бонесам за такой вин. Давно не получал от аниме настолько сильного удовольствия, что первый просмотрт, что ревотч вызвали примерно одинаковые эмоции.
>>4781219 Rurouni Kenshin: Tsuioku-hen. Лучшая ОВА всех времен. Лучший саундтрек, который я держу в плейлисте на репите уже второй день. Красивая история об одиноком самурае, который умеет только убивать. Без жалости и колебаний, легко отнимает жизни лезвием своей катаны и прорубает кровавый путь для своих "друзей" позади. Конечно в тайтле охватываются исторические события, совпадают имена персонажей и организаций с реальными. Музыка вообще отдельная тема, все композиции - супер красивые, каждая идеально подходит под определенные сцены и задает тон тем или иным событиям. Переживая и чувства гг в этом тайтле лучше всего передаются не криками или нытьем, а именно музыкой. После тайтла становится грустно. Анимация суперская, постановка боев на десяточку, реализм и кинематографичность во все поля. Фоны захватывают, смотря на них самому хочется побывать в Японии той эпохи. Кеншин охуенен. Жаль, что дальше введут техники и все скатят в шонен. Энивей, эта ОВА - 10/10, по всем параметрам. Как же хочется свою катаночку, эх... https://www.youtube.com/watch?v=2k8WS8a7S9o
Hitsugi no Chaika. Так как я всегда любил Scrapped Princess, не сравнить их нельзя. Они хоть и от одного автора, по сути Чайка эксплуатирует все те же идеи и задумки, что уже были реализованы в Выброшенной Принцессе. А это обычно не является чем-то хорошим, вот вообще ни разу. Завязка и первые сюжетные повороты - фактически одинаковы. Такое чувство, что редактор просто подставил перо к ребрам автора и заставил его переписать Принцессу, тупо добавив туда моэ и дохера эджи для услады современного зрителя с разжиженным мозгом, который любит смотреть на кавайных моэблобов.
Боевые моэ-лоли и много фыркающего эджи, особенно в эпизодах с наставником. Хотя уже ближе к середине начали появляться заметные отличия Чайки от Принцессы. Но все равно еще много похожестей. Сама Чайка будет конечно пополезнее Пацифики, первая хотя бы пытается как-то помогать и у нее даже получается колдовать магические спеллы с хорошим таймингом.
С другой стороны, у Чайки никакой памяти, она промыта и заранее "запрограммирована", хоть и имеет свою слабую личность. Пацифика же просто девочка-тинейджер, которая попала в самую худшую из всех ситуаций, ее хотят убить просто ВСЕ. Чайке в этом плане попроще, все-таки парочка организаций как-то не сравнится с целым озлобленным миром. Хотя детсадовская компашка Жиллетта их даже и убивать-то не хотела, была довольно-таки безобидно настроена. Персонажи в Принцессе поживее будут, да и раскрытие у некоторых из них тоже сложнее. Отношения между персонажами тоже не такие, как в Чайке.
В общем, первый сезон Чайки мне понравился ощутимо меньше второго. Много воды, много разговоров. Второй был получше, на одном месте долго не сидели и все время перемещались. Короче, поставлю довольно хорошую оценку обоим сезонам (оценю их как одно целое) - 6/10. Принцесса все еще лучше.
Забавно, что в этот раз автор назвал героев не в честь оружия, а в честь машин (Акура, Чайка, Газ, Шкода и т.д.).
>>4781255 Я про игру, а не аниме. Я до сих пор хочу экранизацию двух Ксилий, но это мечты мечты. https://www.youtube.com/watch?v=Dm-IYaf_hag Зестирия тоже довольно специфическая как игра, а аниме очень многое растягивает, а часть просто к хуям переделывает или вырезает, чтобы подвязать к приквелу-Берсерии.
Просто невероятный сериал! Такой добрый, уютный и тёплый. Живые герои, каждый со своими достоинствами и недостатками. Нет, правда, образы героев прописаны очень подробно. Очень порадовало отсутствие дешевого пошлого фансервиса. Я с недоверием отношусь к аниме, где все основные герои -- девушки, потому что очень часто мужского пола сценаристы умудряются испоганить даже самый интересный тайтл мелькающими не к месту панцушотами.
Сюжет действительно затягивает, очень динамичный и интересный, думаешь, что не растянуть сюжет про ведьминскую академию на 25 интересных серий, но ведь напридумывали же множество захватывающих сюжетов! И они именно динамичные, экшон зашкаливает. Очень порадовало. Совершенно не понимаю волн возмущения в сторону Акко. Она очаровательный и живой персонаж. Действительно -- в каждой бочке затычка, живая и энергичная, но главное, что привлекает в ней -- Акко настоящий лидер. Она действительно умеет воодушевлять людей и вести их за собой, и это её большой талант. Странно, с каким омерзением люди отнеслись к живо прописанному персонажу. Да, у Акко действительно есть недостатки, она нетерпелива и вспыльчива, но много ли реальных людей вы можете назвать, у которых не было бы недостатков? Идеальные со всех сторон герои -- удел второсортных одноразовых тайтлов, не нужно предъявлять претензии Ведьмочкам за кропотливую работу над проработкой образа героя. В общем, аниме 9\10
Да уж, не оправдало ожиданий, думал будет что-то интереснее и более связанно, но на выходе мы получаем довольно посредственный релиз, но не так всё плохо. Графика средненькая, смотреть можно, но под конец становится всё хуже, что не замечать становится сложно. Необычные ОСТы, с первой серии мы можем слушать японский дабстеп (?) во время битв, что в целом вписывается. Много главных героев, целых шесть, таких разных, но типичных, наверное даже можно сказать шаблонных, некоторых не раскрыли. Внезапно, тут два опенинга, не часто можно увидеть, как в аниме с 12 сериями меняют опенинг. Сюжет по началу какой-то совсем никакой был, мы видели толпу школьников, которые уничтожали инопланетян, всё это вызвало небольшое негодование в начале, но далее началась череда событий, которая сделала это аниме более интересным. Зато тут у нас есть братолюбство и сестролюбство, а еще бойкая няша лоля Майхимэ, которая делает это аниме чуточку бодрее и приятнее. Концовка полностью завершает это аниме, вряд ли когда-нибудь будут какие-нибудь вторые сезоны, они тут не нужны и сомневаюсь, что бюджет им позволит после такого некачественного продукта. Еще в середине собирался этому аниме ставить 6\10, но, за поднятие интереса некоторыми поворотами (хоть и часто видимыми где-нибудь еще) можно и 7\10, что и поставил, не совсем уж это плохое аниме.
Ну наконец-то кинпацу перестала обманывать себя и присоединилась к юри порнушке. Видно же, что она давно уже течет по Коконе. Правда от начальства за это прилетит... но рыбками то почесаться важнее, так-то всё правильно.
Хосспаде, как жи хочется Кирюшу со мной рядом! Я б о нём заботился, на руках его носил, любил бы нежно и страстно, обнимал-целовал бы... Эх... Засыпал бы сейчас с ним вместе... А вместо этого всего лишь ебу свой кулачок...
>>4781356 Ты читай, лол. Для салата тоже мелко нарезают овощи, чтобы они были одинакового размера с остальными ингридиентами. В плове измельчают чтобы лучше пропитывался рис.
>>4781334 Я не думаю, я знаю, что он - маленькая хрупкая няшенька. Купил бы ему юбочки-колготочки-блузочки, и у меня бы от его кросс-дрессерства шышак бы стены рвал. Эх...
Но вместо этого он спит со всякими Фридрихами и Августами, а я ебу кулачок...
>>4781451 В ваффиянской педерации культурные жители умудряются даже цельные металлические конструкции ломать и косоебить, а уж от досок и канатов через два дня обрывки и горелые концы останутся. Народ-богоносец, хули, особо духовный и культурный по самые помидоры.
>>4781448 Так там какая-то жуткая бюджетная срань, по общему уровню исполнения где-то между марсом оф дестракшен, оусама геймом и инди-мультиками на флеше. Это больше похоже на шутку или фанатский ролик от старшеклассников, чем на какое-то полноценное аниме.
>>4781467 Спасибо, чмо и опущ, иди съеби обратно в свои гей-знакомства и не отсвечивай больше тут. Пидорам не место в реакшоне. Только для 100% натуралов, таких как я или Кириняшенство.
>>4781392 Честно говоря, я не знаю что и думать. Очень часто здесь его можно принять за кого-то другого, а шитпостеров здесь много. Поэтому все сложно))
То ли я отвык от этого говна, то ли они реально в последней арке решили запихнуть все самые отборные шутки про мочу и еблю и обставить это максимально мерзко.
Цены как в ДС, может даже чуть поменьше, только зарплаты в 2 раза больше((( Блять, это, действительно, это, сука, проклятие, это, сука, наказание ебаное блять.
>>4781637 Ебать его в сраку, 3.5 доллара за пирожное. Это больше 100 хрювень. Вдвое дороже чем в Киеве и втрое чем в Харькове или Днепропетровске. Нахуй так жить.
>>4781682 А нахуя мне быть в ато? Я русский по нации, ещё в СССР родился. В ато рагули воюют с западных областей и фашня всякая, ну и уголовнички которых баблом туда заманили и возможностью мародёрствовать. А я всю эту хуйню в рот ебал. Вводите уже танки в Киев, я вас с цветами встречать буду.
>>4781701 Я не помню, я дропнул где-то на середине, когда это в онгоинге было. Теперь вот решил осилить. Но вообще не удивлюсь. По мне, суть и изюминка тайтла во всяких намёках к извращением и относительно реалистично показаных, от этого мерзких, отношений.
>>4781637 >как в дс Лол. Если с СКН сравнивать, то раза в два даже дешевле за кусочек. В каком-нибудь лепим и варим паннакота дешевле - в районе сотена.
>>4781724 Потому что те 10% населения, кто у кормушки или просто занимается бизнесом, готовы столько платить. Ну и 20-тысячные по праздникам вносят свой вклад.
Какого ебать хуя. Девочка ходит в пальто парня со средней школы, дарит ему вязаные трусы, при этом френдзоня и отмазываясь от попыток приглашения в отель. Пиздец бля, это такая хуита, что даже тянет на стиль.
>>4781724 У нас в миллионнике(Днепропетровск) у быдлоты с заводов и у всякого мусора типа продавцов/официантов средняя зп 10к если в рубли перевести. Но если норм ебашить и иметь образование - можно и больше подымать, я за шестидневку 40к имею.
Блять, я не знаю, мне плакать или да, ебаный шафт, что ты делаешь, симба прекрати, первые минуты, а от фейта уже нихуя не осталось, остался только новый шафт и их вырезками из гатарь и закадровым голосом нового Хироши.
И пиздец там мутные кадры, это же шафт, наверняка лучше ждать бд, эх.
1) Не ебёт мозги своим присутствием. Мой отчим постоянно дома на диване лежал и смотрел сериалы про воров и ментов.
2) Имеет работу. Мой отчим не имел и сидел на шее.
3) Даёт погонять большого робота. Дома обычно гоняли меня за пивом.
4) Даёт двух горячих вайф для секса и отношений. Даже если одна сдохнет, наклонирует Синдзи новую. У нас горячих вайф не было и обходились собаками тем, что было.
5) Искренне любит свою жену. Я же вырос в среде, где у каждого второго отец съебал из дома и бросил мать с ребёнком.
6) От него зависит судьба мира. От моего отчима зависело ровно нихуя, пидор безработный.
7) Стабильно платит зарплату. Думаю, не стоит говорить, какой это важный фактор в России. Он уж не просто хороший батя, он хороший мужик!
Отец Синдзи - лучший пример для подражания. Вот бы мне такого батю.
>>4781886 > Как В течении десяти лет, например. Да и вообще, это всего-навсего 10 тв плюс несколько фильмов и овашек, смешная цифра же. Я за один сезон в три раза больше смотрю.
>>4781899 Фильмы в таких количествах не получается ввиду отсутствия фильмов, в остальном все верно. Это я у тебя должен спрашивать, почему просмотр вечером после работы трех-четырех серий онгоинга в день тебе кажется чем-то невероятным.
>>4781914 Ты действительно предлагаешь мне сейчас вот взять и начать тебе на пальцах объяснять, аки пятилетнему ребенку, что представления о хорошем, плохом и других 99х999^999 степенях и видах впечатлений от художественного произведения у разных людей разные? Я рад конечно, что ты там какие-то свои максимумы озвучиваешь, но не нужно их проецировать на всех вокруг.
Ну что, самое время начинать дропать сериалы, я так полагаю. Мицубоши как-то очень легко вытеснили по интересу и полярниц, и юрукамп, так что они пролетают. Виолетта отправляется в онхолд до конца сезона, потому что смотреть довольно проблематично и скучно. Жратва Коизуми и затянутая Тагаки - в дроп. Битлес туда же. О киллинг байтс я, скорее всего, в какой-то момент просто забуду. Хммм. Надо обновить список нормально
Местные знают про уровни, тянучки без слов поняли что он присвоил им имена, еду и вещи материализует в сумке-инвентаре, трупы деспавнятся. Как-то это все не очень, еще в Гримгаре странно выглядела эта тема с тренировками-левелапами.
>>4781938 >двух главных винов вообще нет >два хороших тайтла собрался дропать >зато полностью отсмотрены ИТО ЖУНЖИ и Дес Марш с Оверлордом Ущерб какой-то.
>>4781972 >А тебе только экшон нужен? Ну в тайтле про тёмное фентези и Оверлорда да, хоть 10% экшена каждую серию не помешало бы. Это не Оверлорд, это ояш с аватаркой скелета и дюжиной комплексов, нас обманули.
>>4782006 Вы вообще в курсе, что там действие происходит в виртуальном мире, который запущен на суперкомпьютере на магических кристаллах(за которые Тосака Рин сосет хуи)?
Посмотрел "одиночество на двоих", был жутко огорчён, что ояш не завалили тёлку с огромными дойками и талией. Считаю её секс бомбой этого тайтла, дрочил на ней раз 6! С обиды, поставил тайтлу 1/10!
>>4782107 Кек. Да и не придёт никто из моих. Всё-таки 7 лет прошло уже >>4782114 > так продолжаю А я дропнул чуть более чем всех. Но в принципе учителям в глаза надо посмотреть
Очень странный сериал. Я совершенно не понял что мне им хотели сказать. И просто посыл, который несет эта история, остался для меня загадкой.
Главный герой, становится помешанным на девочке, которая "сказала" ему три слова. Терпит пытки, боль, видит смерти и прочую жестокость и всё равно остается ровно таким же, каким был с самого начала.
Набука был довольно неплохим персонажем, но что он, что Буу - соревновались в количестве десфлагов. Оба победили. Но мне даже немного хотелось, чтобы Шу забрал их с собой, как и Сару.
Сара перенесла много говна и в итоге ей голову забили пролайферским говнищем. Просто омерзительно. Но почему она решила остаться там было понятно, в принципе.
Не показали охуительную драматичную историю того, как Аделия не стала просто инкубатором, которого насиловали из года в год. Так же осталась непонятной её мотивация. Типа "уже не может остановиться"? Вышла какая хрень. Хотя то, что её, в итоге, оставили в живых - просто цирк. История в этот момент стала ещё более несуразной.
Вопрос "Почему поехавшего не убили, а так активно слушали все" задавать не буду. Самым сильным было удобно. Кормят, поят, водят девочек насиловать.
Ускоглазые гномы 01 Такс, что тут у нас. Смесь дюймовочки с жизнью островных гайдзинов веке где-то в 17-18. Жратва, горд-порт и поход на рынок сразу в 1-ой серии. Да, это не генки младшекласницы, и панцу они показывать не будут, но в данном тайтле это скорее минус. Картошки из постапока заходили лучше из-за выделенных гендерных особенностей, а эти какие-то аморфные. Пока что тайтл не идет именно из-за унылого как полуденный ужас мирка, попробую навернуть еще одну серию, а там виднее будет.