>>4782118 Что ты там в этих мутных поросячьих глазках увидеть собрался? Лопнувшие сосуды, катаракту, отчаяние, безысходность, тление, угасание жизни и страх неизбежной смерти? Тебе доставляет удовольствие наблюдать за чужими страданиями? Любишь при случае подергать крайнюю плоть на эти запыленные, покосившиеся окна в развалины чужой души, извращенец? С кем я тут сижу, пиздец просто.
>>4782130 >Ima, Soko ni Iru Boku Я то думал, что за сериал, а это Now and Then, Here and There.
В целом согласен. Нихуя не понятно, расстянуто, ценится скорее всего потому, что подобного мало. Вернее, всё понятно, но нихуя не понятно, зачем это всё. Такое чувство, что половину анимы можно спокойно вырезать.
>>4782150 Там, в принципе, вообще ничего не рассказали. Мир не раскрыт вообще никак. Ровно как и Лала Ру.
Вот, серьёзно, какая-нибудь Сис была раскрыта лучше главгера и Лалы. Не говоря уже, что Набука, в принципе, самый раскрытый там персонаж. Жаль, не спасли. Хотя и мотивация его убить была просто на уровне "да тот просто с ума сошёл, лол".
https://www.youtube.com/watch?v=b18GVaTNMNA Господи, какой же в дарлинге охуенный эндинг. Песня, девочки в школьной форме, гамма, мои самые любимые японские городские пейзажи на фоне и убегающая Они.
Что произошло? Почему у меня избранные треды зависли и окно предпросмотра ответов не появляется уже два дня? Никуда из реакшена не выходил, ничего нигде больше не постил.
Насколько же это круто... мне понравилось буквально всё, даже эта нераскрытая эпизодичная Ню. Жаль только не показали сцену прощения Коконо кинпацу. Теперь мне будет грустно смотреть онгоинги, ибо флип флапперс это то, что я хотел бы смотреть каждый сезон. Но макаки предпочитают инсертиться в опущенных жизнью ояшей и смотреть на блевотные биопроблемы, где герой даже в конце не примет какого-нибудь решения. А мотивационные тайтлы с красивыми метафорами и оригинальной рисовкой так и будут выходить раз в сто лет. Обычные махо-седзе слишком детские, аля мадока слишком мрачная, флип флапперс — вот золотая середина, по-моему. И какой же ахуенный опенинг с эндингом. И какая классная Кокона... Дай дай дай ски её! Если какие-то слоупоки, по типу меня, еще не ознакомились, рекомендую.
А теперь понятно почему в 3 серии ояш решил отдать свою рогатую шлюшку другому ояшу. Жаль что гг не смог Ичиго засинхронизировать полноценно, она вроде няха даже. И эндинг хуйня.
>>4782260 Кстати, как же охуенно и велико наличие отопления. На улице -35, а у меня батарея так хуячит, что приходится отключать, чтобы не задохнуться. А японцы мерзнут.
>>4782275 В любом случае, там показали, что она постреляла и не зарядила, но не суть, как она хходит и не боится ,что эта хрень случайно выстрелит? предохранителя то нет.
>>4782307 Ну тогда ладно, а то я подумал, что оно про другое. Хотя следовало догадаться, что такой хайп могла получить только темы ебли. >>4782308 Нет.
>>4782321 Скорее про отношения, а ебля - просто часть их. Полагаю, автор стремится донести до зрителя следующий посыл: одному тяжело, на пизде-тренажере врагов не победишь. Так что ищи себе тянучку, хватай ее за жопу, входи в ее сознание и пусть она бьет твоих врагов пока ты расслабляешься в кресле позади.
>>4782327 >Так что ищи себе тянучку, хватай ее за жопу, входи в ее сознание и пусть она бьет твоих врагов пока ты расслабляешься в кресле позади. Какой жизненный посыл.
Отреакчу начало сезона раз месяц прошёл. Выделил названия чтобы тот мудак не ныл.
Basilisk - странная хуета, больше похожая на боруту, чем на старый Василиск. Хуёвый графен, вместо персонажей какие-то пиздюки. Похоже на боруту потому что там уже ввели какое-то хуйло, выглядящее как Разваль из резеры, управляющее временем, что это за пиздец. В первых сериях было много статики, то есть тупо картинок вместо анимации, когда например птичка подлетает к мужикам и это показывают картинкой - совершенно необъяснимая хуйня. В 4й картинок меньше, наверно им дали пизды за это. Ну и вообще растягивают серии, то что показали - показали пиздюков и как замочили четырех ниндзя - это реально можно было в одну-две серии уместить. Просто отвратная подача, когда отдельные сцены показывают просто невпопад - типа где мелкая ищет ребенка в лесу. А и пиздюки - пиздюк с глазами, пиздюк с пестиком, пиздюк типа киборг или что, тут реально думаешь что за срань я смотрю.
Beatless - самое убогое говно в сезоне наверно. В принципе что сейчас видно что они просто насильно сшили шаблон со встречей ояша с внезапной девочкой с каким-то заделом на драчки и эту хуету с роботами, но нихуя не сделали чтобы это как-то органично выглядело. Поэтому это просто нихуя. Чтобы хоть девочки были, но тут тоже нихуя - робот просто бревно какое-то, имота тоже ниче не представляет из себя. Ояш - пустое место.
Citrus - эти просто штампы форседа катают одну серию из другой, хуета та ещё. Сначала черная целует эту и она баттхертит, потом дед, после деда черная грит омаэ ни кёми най н да, теперь вот шлюха с завитушками. Вообще никакой цельной истории, посмешище.
Dagashi - 10 минут из которых большая часть рекламы, графен раза в два хуже. Разницы особо нет, что оно есть, что нету.
Darling - ну, особо отрицательных эмоций не вызывает триггеропараша. Девочки неплохие (кроме шаблонной рогатой шлюхи), ояш не раздражает, фансервис вообще неплохой, но эта наивная сексуализация мне не нравится потому что это сексуализация для тупых совсем. Отталкивает в основном фиксация на пиздюках, их отношениях и отсутствие внятного введения за три серии, вместо которого просто лепят вторичную парашу. Обычное детское аниме про детей я ебал смотреть просто уже, зачем это надо?
Death March - вообще плохо, но в последней серии хотя бы завезли трех нях. Вообще такое ощущение, что после второй коносубы у них кончилось нормальное ранобе для мультиков и желание делать эти мультики кончилось тоже. Ну там и до поноса был НхН, но этот просто хуёвый, а дальше пошло вообще позорище, типа хуйни со свиняхой, хуйни про хомяка с седой карлицей, найтомагии - все это блеклое плоское говно без души. Ояш тут не раздражает пока, кроме того что тупенький, если бы не его голос, который сделали совсем уж пиздюковым.
Grancrest - сасуга говно. Все впечатление во-первых убило третьей серией. Ну и вообще все дешево и хуёво. Батальные сцены убогие до смеха, персонажи хуёвые, с няхами тоже все плохо. Если в майдане закованная в консервы массовка ещё создавала какую-то атмосферу, то тут болванчики смотрятся просто тупо. Ну и постановка, как когда сломали ворота крепости и в них бегут три мужика с копьями. Долбоебу который там вместо режиссера хотя бы тотал вар сначала поиграть дали бы. Ну и места где они пытались добавить экшона с тем мужиком, который к ним присоединился. Типа он такой пиздатый и всех мочит. Так это сначала из-за графена смотрится убого, а потом уже просто, как когда они дерутся с королем тем, и то есть сначала мужик бежит по какой-то странной тропинке на вершине какой-то горы, что само по себе смешно, а потом король выходит на него и... и бля... достает два меча. ЩИТ ВОЗЬМИ ТУПАЯ СУКА. Они орут, дерутся и мужик побеждает короля, к тому времени и смех побеждает зрителя. По няхам тоже как-то не очень. Сильняха просто тупое чунибье, кинпацу вроде не особо хуёвая, но нихуя не понятно, зачем она нужна. То есть, она вроде умняха, но как стратег проебывается вообще везде. Проебалась ещё когда одна на другого мага вышла и не осилила, ояшу пришлось бежать бить ему ебало. Гениально просто рассчитала первый бой с королем с рассчетом на то что к ним на помощь придут другие феодалы, которые НЕ ОБЕЩАЛИ ПРИЙТИ, СУКА. СУКА, ОНИ НЕ ОБЕЩАЛИ ПРИЙТИ. В итоге они несколько минут пафосно показывали как к ним пришли какие-то ебаные дворники. Так это быдло вроде вообще из города было, лол. В последней серии опять обосралась, решив оборонять крепость, стены которой противник может разобрать из магических арбалетов, май гад. В итоге их опять спасли люди которые не обещали их спасать до этого. Образец имбецильности в общем, зачем она тогда вообще нужна? Это с какой стороны ни посмотри не аниме где ояш маморит нях - они ж сами куда-то лезут. Единственный их успех это когда они приперлись у мужику в замок в первой серии и тупо выгнали его из дома. Зачем вообще я это пишу про этот высер тупой. Ну и что там ещё - ояш, ну это просто тупое место, деревню свою пусть в жопу засунет, ебаное дитя малое.
Hakumei to Mikochi - совсем не выразительный казуальный фэнтези-слайс. Смотрится не тяжело, но никакой оригинальности и вниманию зацепиться не за что. Хакумей мне все равно кажется мальчиком.
Ito Junji - это по крайней мере лучше ями шибая. Ничего особенного.
Kaijuu Girls - второй сезон про монстронях. Гамбатте короче.
Takagi-san - само по себе слишком плоский мультик, основанный на одной идее, которая не может ни во что развиться. Шутки слишком детские, персонажи слишком маленькие, их мотивация вообще внимания не привлекает - когда показывают или говорят там что да она его ски, думаешь просто Она ребенок маленький, какая нахуй разница. Если до самого конца просто будут повторять одно и тоже, то реально зачем это надо.
Killing Bites - говно для быдла. Страшные шлюхи, нелепые драчки, эм, все. Лучше б арахнида экранизировали (это где девочка маморит своих подруг и паспорт от мафии жуков-мутантов), а тут смотреть как хомяк всех побеждает потому что он самый хамоватый просто неинтересно. Во-первых, как вы себе представляете драчку хомяка и льва или драку хомяка и медведя - это по сути нелепо с тем же успехом хомяк мог прыгнуть под поезд. А они убеждают что она побеждает потому что отмороженная. Это же цирк какой-то. Нях нету.
Märchen Mädchen - вообще такой проходняк что особо писать нечего. Ну, девочки вроде привлекательные и мимишные.
Mitsuboshi Colors - вин сезона. Вообще хорошо сделали - как-то живо и энергично, задорно и непосредственно, давно такого аниме не видел уже. Вся эта их суета, хамство постоянное, странные шутки про говно - как кто-то уже говорил, хорошо сделали именно таких вредных мелких пиздюков, и сделали смешно и не утомляюще, хорошее аниме.
Nanatsu no Bitoku - там только одна серия, где няха тренирует парня. Я хотел бы сказать, я тоже гамбаритай с такой. Но это пятиминутка, все таки. Хотя лучше грехов, те уж слишком дерьмо были.
Overlord - ящерицы смешные, уёбский скелет и его уебские друзья не нужны. Блять, это просто тупое говно. Скелет, блять, многоходовочник. Про такую хуйню среди людей старше 18 наверно и заикаться не стоит, чтоб не засмеяли.
Poputepipikku - недоразумение какое-то.
Ramen Daisuki Koizumi-san - другой вин сезона. Много нях, много раскрасневшихся от рамена рожиц, синяха домогающаяся кинпацу, реклама не выпирает на первый план, аниме акцентируется на разнообразные сцены с няхами. Да, но вообще конечно оно однообразно, с этим ничего не сделаешь. Если бы кинпацу немного растаяла и они начали больше времени проводить вместе с синяхой, не только за жратвой, не знаю. Синяха по упоротости отмороженного оптимизма напоминает Май из Ханабир.
Ryuuou no Oshigoto - лень вообще что-то писать. Просто штампованное говно для имбецилов-педофилов с уклоном в наруто-щёги. У лольки постоянно припадки когда играет, им там надо врачам показать её. Синяха местная красивая.
Slow Start - тоже простенький слайс, но тут уже получше с няхами. Что-то вроде Вакабы по 20 минут? Но ничего выразительного нету. Кроме анимации, они как-то мелко шевелятся постоянно, непонятно зачем.
Sora yori mo - унылое говно. Уже треть сериала прошла, все ещё просто собираются. Это кому-то интересно? Ну хотя бы не раздражает.
Takunomi - довольно пустая десятиминутка про то как круто бухать. Не очень интересно, но кинпацу миленькая.
Yuru Camp - пока-пока, пока-пока. Второй по силе вин сезона.
Toji no Miko - очень хуёво началось, но со второй серии ввели сюжет. Что типа их главная - самый страшный покемон-сатана. Но само по себе интереснее из-за этого не становится, каст довольно унылый, особенно унылый каст протекторов потому что там просто шаблонная шлюшка шаблонной шлюшкой погоняет, есть даже эджи-ебанашка. Основные девочки на уровне обычных персонажей из карточной игры - такой же основанный на стереотипных характерах состав. Гг выглядит как бобер из канколле, черненькая с ней просто ебанутая дурочка с одной фукущу в голове, которую она тщательно дрочит. Интересней не становится короче, да и эти 4 серии они по сути просто тянули, ничего не показывая кроме тупого начала дружбы гг с черной и возни в штабе, где с первого взгляда понятно кто мразь, а кто хороший, хуйня короче.
Violet Evergarden - ванильная женская хуйня ни о чем. Ну вон показали офигенную рыжую няшу в последней серии, может потом ещё такие будут.
>>4782468 Девочки, которым всегда тепло и мягко в глубоких и тяжёлых зимних одеждах... Ещё бы показали, как они ОДЕВАЮТСЯ, сам процесс.. Тогда точно девятку влеплю
>>4782491 Ради баттхерта и нытья на двачике. Как и всегда. Но можно у мамы спросить, если сам определиться не можешь, какие элементы тебе нравятся. Мама точно знает твои вкусы.
>>4782497 Я не он. Просто ты написал, что смотреть ради истории глупо. Так я и спрашиваю, ради чего надо. Вы просто какую-то клоунаду из этого делаете %впрочем, ничего нового%%, типа ахахах аниме ради сюжета)). История (ну или раскрытие персонажей каким-то иным способом) в юрийном тайтле нужна как минимум для того, чтобы девочки и их отношения хоть какие-то эмоции вызывали. Потому что смотреть просто на двух кукол, которые совершают действия сексуального характера, смысла особого нет.
>>4782502 Зритель сам выбирает, ради чего он смотрит. Рпди нях, ради атмосферы, ради истории. Иной раз ожидаешь экшен, а смотреть приходится слайсик. Тупой и нетерпеливый зритель обычно сам для себя все заранее решает, и в упор не видит или не желает видеть в тайтле историю и раскрытие персонажей. А она там есть, мне аниму-онли это очевидно.
>>4782521 > и в упор не видит или не желает видеть в тайтле историю и раскрытие персонажей Ну вот он видит и пишет, что история хуёвая и не цельная. А ты сразу визжать начинаешь, что рряяя ради сюжета.
>>4782531 Да какая нахуй разница блять? От того, что будет 12 серий, изменится тот факт, что повестование скачет из одного угла в другой? Там просто в каждой серии генерится новая драма, никак не связанная с предыдущей и ни к чему не ведущая.
>>4782674 > что всю годноту я посмотрел и осталось только параша. Так никто не говорит, что надо 300 тайтлов насмотреть. Мы говорим про 100 дней. Это можно годноту 100 дней пересматривать.
>>4782695 Как можно было погореть на таком вшивеньком ракудае? В твоей реальной ирл жизни случилось что-то хорошее, что наложилось на просмотр мультика? Или это просто утятница?
>>4782707 >страсти ей не хватает. Слишком каменное лицо. Во второй ЛхК каменное лицо девочки им не мешало всю золотую неделю в койке провести, выходя только погулять изредка.
>>4782712 >унылая главгероиня. Это во многих тайтлах встречается, хороших девочек стараются спрятать от жирных отакунов. >>4782784 Но в третьей серии франкса ояш специально отдал свою шлюшку другому ояшу что бы проверить могут ли другие ее использовать.
>>4782823 > poputepipikku > зафорсенные на форче Даун? Откуда ты это взял. Там сейчас VE и дарлинг главные форсы. > Давайте ваши хинты по обходу капчи https://greasyfork.org/en/scripts/37655-2chdigitgaycaptcha Но она с куклой не робит. Лучше подождать, пока степан прицепит.
>>4782897 > шикифаг > шики Ты про это аниме про недовампиров или ещё кто-то? >>4782891 На самом деле не с любой. Пару раз заворачивало, так как была забанена.
Годная хуйня. Садился смотреть ради ❤сисечек❤, а на деле -
√ Челлендж √ Крутые фигуристые ❤девки❤ √ Пиздатые пацаны √ Ментор √ Ривал √ ДУША √ В отдельных местах при смехуёчках от души РОЛФил √ Эволюция в четкого пацана из ЧмоЯШа
Сам, вообще, не люблю про споконы, потому что они обычно какие-то ПИДРИЛЬНЫЕ и нарутоподобные, а тут всё бодрячком. На самом деле из такого смотрел Фри - все говорили ВОН ПИДРИЛЫ ПИДИЛЫ ПОСМОТРИШЬ СТАНЕШЬ ПИДРИЛОЙ- на деле анима про норм пацанскую дружбу, или Апрельский Пиздёж - тоже челлендж, и типа про искусства - типа поц совершенно неподготовленно играл и бляндинка, которая не его девка - КУКОЛДОВЩИНА ( ° ʖ °) какая-то - но тоже оказалось годнотой.
А тут даже выискивал недостатки - вон тут типа АЗАЗА как в Инишал Ди за танцы поясняют, тут они перед выступлением меняют программу, вон там взваливают на новичка неебические нагрузки - НИКТО ТАК НЕ ДЕЛАЕТ - но с середины перестал от этих недостатков скрючивать ебало/ломать комедию и просто смотрел -
сделали. А КАК ТАНЦУЮТ - энергии больше чем в каком-нибудь Куроину.
Вообще, всегда рад, когда находится анима, которую смотришь залпом за неделю.
Прекрасный пример того, как хорошо запиленная анима на тематику, которая поначалу не только не представляет интереса, но и вызывает некоторое отторжение из-за негативного опыта, может кардинально поменять твоё представление.
>>4783137 Да бля все выходные думал как Баллрум у Йокосо отредактировать - думал, блядь, систематизировал, наконец-то написал >>4782924 и всем как-то похуй.
Вот хуле ответственные медийные лица дрочат на страшные уродливые мечи, кукри и прочее непрактичное говно? Например, телескопический меч из Дисхонореда. Бред бредом же. >>4783137 Отвратительный арт. Есть и лучше.
>>4783080 Блядь эта сраная Медака начиналась с того что шлюха хочет замутить клубешник взаимопомощи а закончилось тем что в последних двух сериях пиздится с пацаном у которого болты в башке, попутно разбирая школу на части.
>>4783162 >А реактить здесь ради ответов - последнее дело.
А могли написать ВАХ СЛЮЩАЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ РЕАКЩОН НУ ТОГДА АНИМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО САМ ПОСМОТРЮ И ДЕТЯМ ДАТЬ ПОСМОТРЮ И ЖЕНЕ ТОЖЕ ДАТЬ ПОСМОТРЮ ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ ПАПЕ И МАТУШКЕ
>>4783166 Ты их просто писать не умеешь как надо, ярко и на актуальные темы. Мои, даже самые короткие на две строчки, практически всегда минимум пять ответов получают.
>>4783158 Ну ладно, с кукри я загнул. Но, например, открой список оружия в Assassin's Creed: Syndicate. Начнем с того, что здоровую кукрю хрен спрячешь под одеждой. В длинном пальто неудобно воевать, а чтобы прятать кукри под курткой, надо быть Епифанцевым. Продолжим тем, что огромное количество игровых кукрей вроде "рубинового кукри мастера" - это совершенно адские усиканские поделки, которые должны переломиться при первом ударе. И закончим тем, что оружие должно быть не слишком жалко проебать. То есть гораздо практичнее иметь заточку, как у Джека Потрошителя или простую финочку.
>>4783203 Ты реалогосподин, что иногда высирает тут простыни на тему нереалистичности какой-нибудь хуйни в аниме?
А японцы хуй на это ложили и как истинная альфадержава посылают нахуйАноним29/01/18 Пнд 15:32:18#387№4783232
«Солдаты заставляли китайских рабочих класть солому в окопы, и девочек держали там. Не было постельных принадлежностей, под соломой была голая земля. В то время не было электричества, только масляные лампы, но им не давали даже ламп. Они кричали в темноте: "Мамочка, мне больно! Мамочка, я хочу есть!" Когда одна девочка умерла, остальные начали плакать. Потом японцы отравили всех, кто был в окопе, и просто его закопали. А потом вырыли еще одну траншею рядом», — вспоминала она.
Как сообщает портал южнокорейского радио KBS, в бордели привозили и несовершеннолетних девочек младше 15 лет, и замужних женщин 25-30 лет. Кто-то попадал туда по трудовому распределению, кого-то похищали или выкупали владельцы «станций» или агенты по найму, на третьих распространялась принудительная мобилизация, проводимая армией и полицией. Попавшие в руки японской армии девушки отправлялись военным транспортом за границу.
И если в начале, возможно, женщины и знали, на что идут, то ближе к 1945 году при пополнении борделей стал набирать обороты произвол. Кореянок забирали из дома на глазах у родителей или же просто хватали на улицах. Девушек заманивали на «станции» под видом работы: их семьи искренне верили, что после окончания работы они смогут вернуться домой и выйти замуж. Особенно японцы ценили девочек в возрасте от 12 лет — это гарантировало девственность и отсутствие венерических болезней.
>>4783209 Но что мешает сделать практичный нож стильным? Как раз самые практичные вещи - зачастую и самые стильные. Например, кинжал Д'Эстена (такой был у американского кучера в "Кровавой надписи" с Ливановым) или финка с сучком из "Путевки в жизнь". >>4783211 Да, я этим раньше баловался.
Какой же оригинальный Лувлайф охуенный - яркие, сочные девочки, закрученный закрытием школы сюжет, мотивация персонажей.
И после этого высрали Саншайн, у которого спиздили всё то, что было в оригинале, перевернули с ног на голову, переврали и высрали. Девки - тусклые, собранные из характеров и дизайнов оригиналов бездушные куклы, мотивация персонажей - типичное бабское просто НУ ХОЧУ ВЫСТУПАТЬ И ВСЁ ТУТ, тот же сопротивляющийся песням и пляскам студсовет, который потом тоже начинает отрываться, школу и ту тоже закрывают.
При этом парадоксально то что девки из Саншайна даже по сюжету нацеливаются стать такого же уровня как девочки из оригинала. Но получилось как и у самой анимы.
>>4782992 Она была аутисткой, которая кроме "muuu~" ничего сказать не могла
>>4782790 >>4782712 Она наоборот не унылая, потому что она как бы куудере снаружи, а на самом деле как будто просто держит одну и ту же мину, а внутри страстная девочка. Играется с его чувствами и задорит его, ревнует к другим девочкам и наказывает и их и него за это. Классная соска в общем.
«Солдаты приходили с утра, после боев. В мою комнату могло набиться до 20 человек сразу... Они толпами окружали маленьких девочек — по сути школьниц. Гениталии этих девочек были еще недостаточно развиты, поэтому у них были разрывы и заражения. Не было никаких лекарств, кроме меркурохрома и тех, которые давали от венерических болезней. Они болели, их раны воспалялись, но никакого лечения не было. Поэтому потом мне пришлось удалить придатки», — так описывает зверства японцев Канеда Кимико, дочь христианского священника, японка по матери. Ей не повезло стать одной из «женщин для утешения».
По рассказам и воспоминаниям выживших, пребывание на «станциях» походило на настоящее рабство. Девушки содержались как животные, их насиловали каждый день, нередко по 20 раз. Выжившие вианбу рассказывали, что больных девушек могли закопать или сжечь заживо, им давали убойные абортивные препараты, никто не препятствовал жестокому с ними обращению со стороны солдат.
>>4783240 Современные китайцы это японцы, японцы массово изнасиловали всех и поэтому китай потом поднялся.
>>4783240 Однако пизды получат не те, кто это сделал, а обычные ни в чем неповинные люди. Это тоже самое что к тебе бы пришёл чувак, убил бы всех твоих родственников и сказал, сто лет назад твой хуйзнаеткакой-юродный брат убил семью моего хуйзнаеткакого-деда. Надо было тогда пизды вставлять.
>>4783484 Как ты перенесешь в мирок ощущения от тисканья сильняхи, если ты никогда этим не занимался? >>4783487 Оки-доки, есть патч к этому плану. Ты не только ей наливаешь, но и себе. С каждой принятой рюмкой она все красивее и больше похожа на 2D. А мозги-то тебе ее зачем, к слову? Ты ее разок потискаешь, и обратно свалишь, пацанам в реакшоне рассказывать.
>>4783526 >Ты ее разок потискаешь, и обратно свалишь Ну нееет, так не пойдет. Надо такую, которая регулярно в зоне досягаемости для тисканья и не только.