Игра будет жрать проц как новый асасин походу, меньше чем с последним I7 или райзен делать нехуй будет
MINIMUM CONFIGURATION: OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) PROCESSOR: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz or AMD FX-6300 @ 3.5 GHz or equivalent VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 670 or AMD R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) SYSTEM RAM: 8GB Resolution: 720p Video Preset: Low
RECOMMENDED CONFIGURATION (60 FPS): OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (64-bit versions only) PROCESSOR: Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz or AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz or equivalent VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD R9 290X (4GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) SYSTEM RAM: 8GB Resolution: 1080p Video Preset: High
4K 30 FPS CONFIGURATION: OS: Windows 10 (64-bit version only) PROCESSOR: Intel Core i7-6700 @ 3.4 GHz or AMD Ryzen 5 1600X @ 3.6 GHz or equivalent VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 1070 or AMD RX Vega 56 (8GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) SYSTEM RAM: 16GB Resolution: 2160p Video Preset: High
4K 60 FPS CONFIGURATION: OS: Windows 10 (64-bit version only) PROCESSOR: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz or AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz or equivalent VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI or AMD RX Vega 56 CFX (8GB VRAM with Shader Model 5.0 or better) SYSTEM RAM: 16GB Resolution: 2160p Video Preset: High/Ultra
О, заебись. Надеюсь, нормально подержится защита. И еще неплохо бы требования повыше были, чтобы анон выл как сучка от того что игра не идет ибо удел нищебродов - каэсочка ебаная.
>>2726435 Это как хуисосы, ноющие про СЖВ и феминизм, при том что они живут в рашке. Может они думают, что так становятся ближе к белым людям, если обсуждают их проблемы.
>>2726341 (OP) Наличие защиты автоматически заставляет человека купить игру??? Или может быть наличие защиты автоматически делает игру хорошей?? Давайте навернем защиты похуй что проц будет пыхтеть как кореец в шахте
>>2726341 (OP) Напихают лицензоблядкам дополнительных зондов помимо дефолтного майнера-дерьнуво, за их же счет, не удивляйтесь если и стоить будет дороже, ведь разрабатывать зонды, тоже денех стоит! Собственно удачи, блядь надеюсь я доживу до дня, когда Еврейский апокалипсис и Юбигной обанкротятся...
>>2726341 (OP) Жаль. Нет, пиратки я обязательно дождусь, тут всё хорошо. Только вот хуй знает, как игра со всеми этими йоба-защитами будет работать. Кстати, сколько игра в рашке стоить будет? Мне на четвёрку едва ли хватило, пришлось от длс отказаться.
>>2726954 А мне про кират зашло. Атмосферу завезли. До конца правда не дошел потомучто геймплей не завезли. Но ради атмосферы можно платить за игру на торрентах.
>>2728485 Лолшто. Онлайн проекты юби настолько успешны, что сингл ориентед игра для них - чистейшая благотворительность. Далее, даже если у игры продажи будут ниже, чем у провального праймал (а это так и будет) игра всё равно принесёт им миллионы баксов за счёт лутбоксов.
Так там можно будет играть за религиозных фанатиков или нет? Главгад там хороший и харизматичный, хочу под его началом распинать еретиков и вешать негров, вернуть омерике славу и веру. А сжвшным подпёздышем, которого там в главные герои назначили, играть совсем не хочу.
>>2728544 Хуй тебе в рыло, сам не играл ни в Мафию 3, ни в Ватч догс 2 с нигерами, вместо нормальных главных героев, всё ждал, что выкатят мод с рексином обезьяны в человека, но хуй там. С фаркраем тоже самое будет - будешь убивать белых гетеросексуалов и спасать черномазых унтерменшей-пидорасов.
>>2726353 Значит я куплю эту игру на плейстейшон, и мне не придется покупать и7. Мне - экономия, жидам - мат, а юбисофтам - ХУЙ (потому что я их высерами шквариться не собираюсь)
>>2731988 >>2731801 Я так понимаю тебе нравятся игры на пятерочку. Можешь ещё Quantum Break попробовать. Такое же унылое говно, ой то есть игра на 5 баллов на метакритике.
>>2732088 Ты жрал гавно только из-за клевого сеттинга? Нипанятна. Ведь игры на 5.0 - хуита хует. Хотя, если не играл в предыдущие части, то может не такая уж и хуета. Разработчики же все время ориентируются на новую аудиторию.
>>2726341 (OP) Сам я конечно в эту классическую ААА-парашу играть не собираюсь, но новостью доволен: пекашных ААА-мух и железодрочеров уже в открытую ебут в два смычка за их же деньги. Любишь пожрать хайпованого говнеца - люби и платить за него.
Пиздец блять