Сап двач, есть одна милфа... анон, выцепил в тиндере милфу 45 лвл, 6-7/10. я 18 лвл. её это видимо не смутило, и она написала первой "Привет". Ну я ответил "Привет)" и дальше была молчанка 3 дня. я уже подзабил хуй, но тут позавчера она ответила "Рада знакомству) Расскажи о себе)". живет она в 80 км от меня. чо писать ей? какова вероятность того, что она хочет меня трахнуть? я сам на фотке немного патлатый, худощавый. оцениваю себя на 7-8/10, тянки всегда говорили, что симпатичный(и не тонко моего возраста, в принципе). в общем, милфоёбства/знакомств в тиндере тред! фотки вбрасывать не буду, но кратко: немного полненькая,жопа пиздатая, сиськи двушка - трёшка, симпатичная на лицо(не выглядит на 45), вроде, судя по фоткам, любит путешествовать и денег в достатке
>>169654717 бля, после той шебм, где чела отпиздил муж милфы, немного ссыкотно. и у меня такие двоякие как бы принципы: если бы она была в моем городе, то я бы не поехал ее ебать потому что могу потом пересечься, а если в другой город ехать, то там нихуя не знаю и остаться без нихуя вдруг что - не очень перспектива.
>>169655188 Просто подрочи и всё. Бабы переоценены. Я как-то не дрочил 10 дней, у меня башню снесло, я сидел целый день на сайте знакомств, завёл общение с 3 тёлками, они были согласны, но все три не сегодня. Я взял со злости подрочил 3 раза подряд, и вообще забил на этих дур, т.к. всё желание улетучилось после 3-го оргазма. Короче не унижайтесь ради баб ёбаных, просто подрочите и всё.
>>169655643 так получается, что через буквально полгода я уезжаю на 2 года казармы (не армия). листвой не очень будет туда ехать. как никак ачивки какие-никакие, а должны быть уже к этому возрасту!
>>169655659 Очко дрогнет у тебя, и кал шквалом рванёт из твоего пердака прямо во штаны. Тёлку ты не выебешь, ибо на свиданке будешь тупить и мычать как даун, инфа сотка.
>>169652970 А что тут сложного,предложи напрямую поебаться,да и все.Согласится, значит хорошо,а нет так нет.Или ты хочешь ее по кафе и кино водить,она прекрасно знает для чего тебе написала ,и ты тоже .
>>169655743 >что через буквально полгода я уезжаю на 2 года казармы (не армия). Куда едешь? Если чё, то просто наври пацанам, это не сложно. Все поверят, ведь ебля - это не полёт в космос.
Бля, боюсь регаться в тиндере, там могут быть знакомые с моей мухосрани и спалить, подумают мол "гыы, сыч то себе тёлку ищет". А мухосранск на 6к населения, ближайший город милионник в 30 км.
>>169652334 (OP) Считай, что запрос на трах уже поступил. Теперь она будет выяснять, насколько ты адекватный и не мерзкий по повадкам. Ну чтоб все было ок - потрахались-разбежались, без всякой хуйни и палева ненужного.
Был пару раз с милфами. Отшибленные. Копризные. Долбоёбины. Если бабе 40 и она не замужем - признак пизданутости №1.
Вбила себе в голову что нужно трахаться БЕЗ гандона. А я без гандона даже родную маму бы не выебал. Мало ли что. Короче долго спорили. И потом я пошёл спать. Но было весело.
>>169654887 Ну ты пиздец, шкет. Короче, слушай сюда. Если по первости стремно, то берешь ссобой аварийное барахло - запасную одежду, бабла, доки, пакуешь все в рюкзак, который оставляешь в камере хранения. Идеально если такой, древней типа автоматической, чтоб чисто код помнить, и есличо, подскочить туда на такси, хоть в чем мать родила, одеться, заплатить таксеру, съебать на электричке. Таксисты люди бывалые, много всякого такого видали.
>>169656637 >Если бабе 40 и она не замужем - признак пизданутости №1 Ну за сорок там уже все печально, сиськи до пола жопа морщинистая, фу нахуй. До 35 мой потолок а самый смак 28-32. Разведенки с прицепами всякие сочные попадаются, всякие выкинутые после проблядок пезды или самодостаточные не хотящие серьезных отношений. Вобщем смотреть надо.
>>169655932 30 км не расстояние. Пиши, что ищешь и живешь в миллионнике. Шлюхотяны даже рады бывают, что ты левый, не с ее района, можно ебаться и не пересекаться.
Нет. По 1 простой причине. После какого-то возраста всё просто надоедает. Если в детстве очень хотелось 100500 машинок и крутой комп, то лет в 30 уже скорее всего похуй на машинки и мущную ПК. Если в 18 хочется ебать всех, то уже после 30 как-то становится немного похую.
Но вот если тебе 40 и ты как в 18 лет торчишь от детских забав - признак не хороший. Так же и с женщинами. Если ей 40 а она будет вести себя как будь-то ей 18, то уверяю тебе будет не до смеха , когда вы сней встретитесь.
Ты идёшь по улице с взрослой тёткой, а она ведёт себя как дурочка 15 лет. И так-то с ними стрёмно встречаться, а они ещё всякие тупые финты отмачивают.
35 это такой возраст баб, когда сопляки им нахуй не всраслись если чо.
В этом возрасти они либо ДАУНЫ , либо будут пытаться запрынуть в уходящий поезд. Если не в вагон класса люкс, то хотя бы в бизнес класс. К ашоту с подержаной бэхой. Но никак не к пиздюку 18 лет на хуй.
>>169657191 18 лет наврядли, а 20-25 вполне реально если ебарь нужен. Мне самому 29 кстати, ебу как малолеток так и милф, малолеток приятней но там отношаться надо иначе спрыгивают, милфы по крайней мере которые мне попадались менее накладные, тупо приехал поебался уехал.
>>169652334 (OP) Ладно, запилю свою прохладную. Изысков литературы не ждите, я не пейсатель. Короче никогда не интересовался бабами в возрасте. Ну не было такого фетиша, хз. Тёлочки до 25-28 лет вот был мой контингент. Если можно вобще назвать контингеном 5-6 тёлок которых я смог выебать за 25 лет моей жизни, лол. Ну и однажды тусил я в одном чате, конркетика не важна - тысячи их, к4то хочет всегда найдёт. Это один из чатов где общаются на любые темы, ну то есть никакой спец тематики - типа оооб бля чат для поебушек. Чисто ради прикола подьёбывал всех до кого мог дотянутся, писал всякую похабщину в лс. Дегенератом я был в общении там совершенным, ну а мне это и было по приколу, выпускал пар, короче считай двач в одном лице вылитый на рандомную шкуру. А то какие мы тут с вами дегенераты это все и так знают. Короче - познакомился там с одной. Она не испугалась моих дебильных подколов, хотя наверное мои подколы были всётаки тоньше и взрослее чем 90 процентов того говна которое задвигали на серьёзных щщах все эти дебики. Мы поприкалывались, то сё - ну и короче я сам не заметил как забились гдето встретится. Сказано было в шутку, развивалось как шутка, а потом оказалось что не шутка. Возраст я к тому времени уже знал. Тётке было 44 года. Ну фотками обменялись, хз я не строил из себя героя, не выбирал ракурсов, не фотошопил ебальце и не выбирал задники, а сфоткал прямо за компом, селфи-хуелфи, с прыщом над левой бровью, волосами в носу и шрамом над верхней губой. Получилось мягко говоря ниочень, но мне было пох. Она прислала свою - явно лет 10 назад фоткалась, и такая - ой ну я немного пополнела. Да мне похуй вобщето. Планов на еблю я вообще не строил. Короче - встретились. Щас продолжу
>>169657727 Хз, мне еще нужны, да я особо и не напрягаюсь не ищу в ваших тиндерах хуиндерах мне профессия помогает, я прог1с у нас контора с кучей филиалов , клиентов, постоянно бабский коллектив, сами кидаются на хуй.
>>169657794 Батракам цифровой эпохи насыщенная половая жизнь не по карману. К 35 уже надо порешать все проблемы(или хуй забить, в рот они ебись, поздно), и самым важным делом иметь выбор досуга на вечер.
>>169657916 Продолжаю. Короче к себе её пригласил. Ну и приехала. Бля "пополнела" это было слабо сказано. Сама не высокая, ну наверно 165 см примерно, а весу 75, а то и все 80. Не то чтобы жирная, а такая плотненькая, сисяндры здоровые лол, жопа, широкие бёдра. Ну короче. Я вначале даже не предполагал её ебать. И совершенно неожиданно она оказалась ахуенным собеседником, очень весёлая, хохотушка, улыбка ахуенная, зубы ровные, белые, хохотала, жизнь ключём из неё хуярила. Я прихуел малость ну и чёт меня это так завело, такой она ахуенной вдруг стала, я и стал к ней лезть. Подошёл, туфлю с неё стянул и стал массаж ступни хуярить. Потом плечи. Нравится спрашиваю - она - очень, грит. Ну я взял и сходу - идём в комнату, у меня там кровать. Вобщем, раздул, то сё, фигура не бомба, баба то уже пидстаркуватая, Но изюм вот в чём - я как раком её ебал, она мне сама говорит - в попу мне палец вставь. Я ахуел. И понял что будет в программе ебли на сегодняшний день. Так и случилось, говорю - а давай вобще в попу тебя трахну - она совершенно легко согласилась. Короче я трахал это немаленькое тело в жопу со всего маху, я так не ёбся никогда в жизни! И по итогу я блять чувствовал себя сука секс машиной! Быком покрывающим весь мир нахуй! Когда она кончила от анала я был царь вселенной блять! Реально, до сих пор это моя лучшая ебля! После этого случая я иногда встречаюсь с этой бабой. Раз в полгода примерно. Крайний раз ебал её летом. Так что очень скоро встретимся с ней снова. И так уже 4 года, анон. Мне норм. А к ней у меня невьебенная симпатия.
>>169660083 >Всётаки сближатся очень сильно я не планирую. >ебёт в жопу Куда уж ближе, лол. >А так никаких планов не появляется. У тебя какая-то идея-фикс с этими "планами", ты всю жизнь решил заранее распланировать? Или ты просто боишься возможной ответственности? А ещё стесняешься её, очевидно. Гнилой ты чувак какой-то, судя по всему.
анон, выцепил в тиндере милфу 45 лвл, 6-7/10. я 18 лвл. её это видимо не смутило, и она написала первой "Привет". Ну я ответил "Привет)" и дальше была молчанка 3 дня. я уже подзабил хуй, но тут позавчера она ответила "Рада знакомству) Расскажи о себе)". живет она в 80 км от меня. чо писать ей? какова вероятность того, что она хочет меня трахнуть? я сам на фотке немного патлатый, худощавый. оцениваю себя на 7-8/10, тянки всегда говорили, что симпатичный(и не тонко моего возраста, в принципе). в общем, милфоёбства/знакомств в тиндере тред!
фотки вбрасывать не буду, но кратко: немного полненькая,жопа пиздатая, сиськи двушка - трёшка, симпатичная на лицо(не выглядит на 45),
вроде, судя по фоткам, любит путешествовать и денег в достатке