В недавнем домик-треде меня упрекнули, что мол я дальше своего крыльца не хожу и фотографии у меня одни и те же. Не ради треда конечно, просто погода была приятная, решил пройтись по соседнему нейборходу. Свежим воздухом подышать, пару покемонов поймать...
>>26576470 (OP) Чисто, конечно, ухожено, опрятно, и домики приятные. Но хули людей нет? Пустыня стерильная какая-то. Не то, чтобы я оправдывали поля коммиблоков, вовсе нет, но у тебя на пикчах какая-то другая крайность.
>>26576525 Хороший вопрос. Что на самом деле происходит, если владелец домика в нейборхуде с ассоциацией домовладельцев не стрижет траву и она вырастает примерно до колена.
1. Домовладельцу присылают вежливое письмо с напоминанием, что траву нужно стричь регулярно. 2. Домовладельцу присылают вежливое письмо с напоминанием, что траву нужно стричь регулярно. 3. Домовладельцу присылают настойчивое письмо с напоминанием, что по правилам ассоциации траву нужно держать подстриженной от 4х до 6 инчей. (или что-то в этом роде). 4. Домовладельцу присылают гневное письмо, что если он не подстрижет траву, то её подстригут рабочие, а ему пришлют счёт. 5. Ассоциация нанимает рабочих, они стригут траву на участке, а домовладельцу присылают счёт. 6. Если домовладелец счёт не оплачивает, счёт передают коллекторам и они уже по своим каналам что-то пробивают.
На моей памяти за 15 лет в моём нейборхуде это произошло единожды.
>>26576470 (OP) Конечно ад, ОП. Видишь, деревянные ДВУХЭТАЖНЫЕ дома посмели построить ближе 15 метров друг к другу! Это ломает священные скрепы СНИПЫ доставшиеся нам еще от мудрого СССР! Кстати, где он? В России-матушке тебя государство от таких гадостей берегло, а в Америке поганой ты умрешь от туберкулеза и пожара! А если серьезно, то у нас так строить запрещено законами, вот тред в домаче на эту тему: https://2ch.hk/dom/res/114926.html#117900 Заглядывай как-нибудь, резидент швятых в треде нужен. А то там регулярно пишет только ребенок у которого все, что не коммиблок, - каргокульт.
>>26576501 Лолблять. В прошлом году болтался по Гонконгу, случайно забрёл в прайвэт проперти на Пике Виктория. Причём очень хорошо так забрёл, и фоток дохуя сделал, и только когда наткнулся на реально роскошный особняк, задумался, туда ли я зашёл. И, думал, всё, ща буит пиздец, дворецкий с четвёркой доберманов, мрачные люди в ТАХЕДО с .40 смитвессонами, полиция, штраф 5к гонконгских баксов, депортация, пиздецомный штамп в паспорте, гробгробкладбищепидор.
И знаешь что? Нихуя. Подошёл совершенно нейтрального вида дядечка, и вежливо спросил на безупречном английском, туда ли ты зашёл, лаовай сэр? Ответил ему, тип, сорян, в глаза ебуся, таблички не приметил она, как выяснилось позже, действительно была плохо видна из-за открытой калитки. И просто тупо взял и ушёл обратно, раскланявшись.
Никаких воплей, угроз, требований УДАЛИТЬ ФОТО и прочего пидорашьего дерьма. Попробуй иди дачку ротенберга или пыньки пофоткать, лол. Или хотя бы полицая поснимать на видео.
>>26576821 Спасибо. Прошу, не лезь к этому петухану >>26576714 Он нам весь домач засрал своими криками. Ему господа поясняют, мол, стройся не хочу, что обычно земли вокруг дома куда больше, он же все кудахчет "снипы, ко-ко-ко, ссср, каргокульт, ко-ко-ко". Вот какой у тебя размер бэкярда?
>>26576858 Ты к пидорахинским боярам на участок так просто не попадешь, в Песочном у ДС2 стоят заборы сплошные 5 метров высотой, так еще и над забором на 5 метров вверх сетка камуфляжная натянута. Я думаю там и ПВО есть для борьбы с дронами
Что меня немного вымораживает это не отсутствие тротуаров. Они есть. А их прерывистость. Например, мой нейборхуд соединён с "цивилизацией" только в одном направлении. Я спокойно могу дойти до заправки, магазина, макдональдса, китайского ресторанчика и тд. Но в другом направлении у меня вот такой мост через хайвей. По мосту можно спокойно пройти по обочине. Не очень уютно, но норм.
Аноним ID: Ким Халидович29/01/18 Пнд 12:36:06#53№26576968Двачую 4RRRAGE! 2
>>26576470 (OP) По моему лампово. Гореть адекватный человек с этого не способен.
>>26576889 >Платиновый, наверное, вопрос для завсегдатаев домача - могу ли я в РФ построить няшный американский домик, который 1:1 к тем, что здесь уже запостили? > Нет, не можешь, это незаконно. Во всех этих домах нарушены российские СНИПЫ по пожарной безопасности и нормам инсоляции. Еще раз повторяю: не можешь ни за какие деньги, не можешь на своей земле, не можешь в городе, не можешь за городом. Это будет считаться самовольной постройкой, ты не сможешь оформить ее в собственность и обязан будешь снести за свои деньги. Если не снесешь, то снесет государство, а тебе выставят долг. Вот здесь подробнее: https://2ch.hk/dom/res/114926.html#117900 >>26576910 Денег эти домики стоят ровно нихуя.
>>26576941 Можно. Но там может быть веранда или патио, бассейн или клумбы, газон или сарайчик. Пробовал на траве в баскетбол играть? Тем более это не проезжая часть, а подъездная дорожка. Твоя мамка тебя и твоих друзей наверное не переедет. :3
>>26576927 Свистни в хуй, там тоже дырка. На участке в 1200 квадратных метров ОП может построить дом площадью максимум 100 метров. Вот видео где строитель это подробно разжевывает: https://www.youtube.com/watch?v=SbfcmU7zEpk Не разбираешься в теме - не путай ОПа, а изучай тему.
За мостом начинается нейборхуд с участками от 2-3га (!!!). То есть уже никаких правил, однотипности застройки, центральной канализации и воды, газа и прочих благ цивилизации. Это к вопросу почему собственно я живу в домике, а не "на земле". Тротуаров в те края тоже не завезли.
>>26576996 >подъездная дорожка ОК, просто выглядит почти как шоссе в России. Расскажи лучше про патриотизм, часто ли там на домах вывешивают флаги без повода, типа национальных праздников.
>>26576858 Я как-то в ДС аутировал с зеркалочкой по Краснопрудной улице, от куда не возмись подбежал вахтер-охранник "РЯЯ ТУТ СНИМАТЬ НЕЛЬЗЯ", хотя я в тот момент ничего вроде не снимал, а если и снимал, то уж точно не то место, откуда он вылез. И нет, это был не переулок или закуток, я просто шел по улице, довольно быстро причем. Совки на БОЛШОЙ ЧЕРНЫЙ ФОТОАППАРАТ аж кидаются, наверное думают что это ЛОВЕЦ ДУШ и КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО.
>>26577065 Как же это охуенно пилят частную застройку на западе. Особенно в США нравится. Как на пике - никаких заборов, вся инфраструктура стандартизирована, никакой грязи срани. Все дружелюбные. Вот почему у нас так не могут?
>>26576996 Вы посмотрите какая красота! Вы только поглядите на это! Какие чистые домики, аккуратные. Хоспади, Боже мой! Хоспади, Боже мооой! Да за каким же хуем я родился в этой ёбаной расее, блядь?! Это действительно...Это, СУКА, проклятье, блядь! Это, СУКА, наказание ебаное, блядь. Ооой, кошмар...
>>26577137 Если участок 5+акров, то уже можно стрелять и охотиться (в сезон). То есть совершенно реально выйти на веранду и подстрелить что-то на ужин.
У меня на поддержание участка в образцовом порядке уходит примерно 2-3 часа в неделю с апреля по октябрь. Единственное, что я терпеть не могу так это собирать листья. Поэтому я за 200 баксов нанимаю человечка, который аккурат перед Благодарением за 3 часа подбирает и увозит каждый листик.
>>26577108 Ну вот о чём и речь >>26577045 Да по сравнению с ним практически вся планета - дыра. Ты можешь себе представить ТИХИЙ мегаполис? Это - про него. Это - Британия, Которую Мы Потеряли, это ЦИВИЛАЗАЦИЯ в чистом виде. Он настолько же лучше любой из европейских столиц, насколько любая из европейских столиц лучше Омска. Он производит впечатление парка, в котором построены небоскрёбы и безупречные дороги. Каменные джунгли потрясающе переплетаются с настоящими. У меня, блять, нет никаких слов, это надо увидеть своими глазами. Увидеть, чтобы понять, КАК могут жить люди при торжестве здравого смысла, и навсегда выбросить из головы грязноштанные/скрепнопидоранские/альтрайтовые идейки.
Да пребудет с вами Святой Рынок, а я пойду на обед :3
>>26576972 А, ну если для тебя 7-8КК это норм, то без проблем.
>>26576969 Хуй знает, я про техническую и финансовую сторону вопроса говорю, а не о юридических формальностях. Хотя судя по тому, какие адовые курятники строят себе пидорахи, что-то у меня вызывает сильные сомнения, что всё так вот пиздец строго.
>>26577208 Машины стоят - а все на работе. Ну не знаю, не знаю. Да даже если так - они же там не 7/0 работают. Так где люди? Энивей, хуярить всю жизнь ради такого дома, никогда не появляясь в нём - это верх долбоебизма какой-то опять же.
>>26577194 Это как бояться что за машиной придется ухаживать и продолжать ездить на троллейбусе. >>26577223 >какие адовые курятники строят себе пидорахи, что-то у меня вызывает сильные сомнения, что всё так вот пиздец строго. Во-первых, их часто сносят, во-вторых, невозможна массовая застройка в едином стиле с нарушением норм. Такой застройкой занимаются только девелоперы, а не васян, у которого "с пожарниками все на мази". Они не могут нарушить правила. >>26577235 Зато солнышко в квартиру попадает постоянно. И не сгоришь. Безопасность и стабильность, гордись!
Всем давно известно, что америкосы подделывают фотки в гугл-мапс, там показано, что у всех красивые домики, а на самом деле они живут в развалинах и срут на улицах. Я в отличии от местных парашников был в штатах и знаю о чем говорю.
>>26577194 Эти домики 350+ метров. В каждом по 3 уровня. Да, это на одну семью. Опять же, если ты не хочешь убирать, найми уборщиц. А если ты не можешь себе это позволить, то купи домик поменьше, таунхауз или кондо.
>>26577266 >Во-первых, их часто сносят Чёт в моём СНТ и четырёх соседних ни разу не припомню с момента основания этих самых СНТ, чтоб снесли хоть что-то. Хуй знает кароч.
>массовая застройка Ну я про дом для себя чисто. Само собой, в коттеджных посёлках всё по уму и по закону.
>>26577299 >Ну я про дом для себя чисто. Если для себя, то пожарные нормы еще более-менее нарушать можно, а санитарные нельзя. А при их соблюдении никак и никогда субурбан не получится, сколько с линейкой не возись. Я проверял.
К вопросу о чистоте дорог. Штат даёт бизнесам или отдельным людям возможность "усыновить" участок дороги. О чём будет гласить пикрил. (название фирмы затёрто). В обмен на бесплатную рекламу ты убираешь мусор с обочины. Саму проезжую часть обслуживает штат.
Одному мне физически неприятно от ровных дорог и чистых газонов ? Какое-то чувство что чего-то не хватает, ну, говна например на лужайке. Не наши они люди.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 13:11:01#99№26577404
>>26577350 Давно бы запилил гайд тем, кто хочет завести трактор, прикрывал бы от полициии властей советами мудрыми, создавал конгломерат анонов, но нет, ты только приходишь дразнить.
>>26576637 Т.е., это равносильно тому, что если бы пидорашек обязывали содержать дома в чистоте, а подъезды в порядке. А если где-то нассано, то со всего подъезда взымают бабло и сажают на бутылку.
Аноним ID: Иван Мокиевич29/01/18 Пнд 13:16:10#106№26577472
>>26577010 >>26576969 Все можно, не пизди. Хоть один актуальный снип приведи, ты это и в домаче сделать не смог.
>>26577448 На некоторых есть трещины, но они ровные ссука. В моем мх-нске даже ямы есть на тротуарах и дорогах латаные с заплатками такими квадратными.
В чем смысл треда? Выебнулся, молодец, но мне кажется на это максимум только школьники поведутся. Тем более ты никаких усилий для переезда не приложил, а значит ничего путного по поводу иммиграции посоветовать не сможешь.
>>26577065 Заканчивай блять с этими картиночками, я сейчас на работе разрыдаюсь. Как же заебала эта страна с вечным срачем, грязью и дристом. И это я в ДС живу, как пидорахи не вешаются в своих ебенях, я не понимаю.
>>26577529 Я тебе могу по эмиграции посоветовать. Просто едь в США если молодой и оставайся там, ни у кого разрешения не спрашивая. А дальше следи за ситуацией вокруг и ищи город-шелтер или возможность легализоваться, там такое раз в несколько лет бывает. Живи в крупных городах с либеральным правительством и большой русской диаспорой, платить русские будут от 10$/час, жилье снимай у китайцев.
Аноним ID: Иван Мокиевич29/01/18 Пнд 13:29:17#118№26577649Двачую 1RRRAGE! 0
>>26577566 По твоим постам стало понятно, что ты никакого отношения к строительству не имеешь. У меня 9 лет прорабом, из них 3 - на частном домостроении, сейчас совладелец конторки частного домостроения по польским проектам из ГБ на утепленных плитах. Твое видео пиздит.
>>26576470 (OP) Я особе не понял о чем тред, деревня какая-то. Но все же вопрос всем. Как вы делаете фото для улицы-говно тредов? Я просто живу взагранице, в одной очень обожаемой стране и часто вижу все то что у вас на фотках про рашку. Но я не могу себя заставить сделать фото. Стадно даже не перед прохожими, которые будут смотреть как на идиота. А перед собой больше всего стыдно. Какой-то механизм внутри срабатывает. Как от этого избавиться?
>>26577685 >Как от этого избавиться? Перестать пиздеть нам что живешь заграницей. Там не бывает грязи. Уже в двадцати коммиблок-тредах это доказали. Я даже знаю что ты дальше сделаешь, запостишь фоточки с мусором.
>>26577145 Чет ты брешешь, даже у себя на районе могу назвать несколько мест где совковые говнодома вплотную друг к другу стоят, что между ними только кошка пройдет.
>>26577810 > НЙ для съёба норм место? Да, норм. Сан-Франциско считается городом-убежищем, но там очень дорого жить и русская диаспора меньше. В НЙ много копов, но очень большая русская и китайская диаспора и жизнь дешевле. Вспышки легалайза нужно мониторить на месте. Почитай как сторонники Трампа бугуртят с того, что нелегалам дают права и айди нелегала, по которому можно жить и работать. Вот где они больше бугуртят, там нелегалам и лучше. Выслать русского - это задача очень сложная, русских нелегалов мало, проблем от них очень мало, а высылать дорого. И ты даже налоги можешь платить, лол.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 13:47:39#131№26577893
>>26577914 >От этого айди нелегала можно потом левелапиться до гражданства? Не факт. >Вообще, я лыжи во Францию прицельно мылю, но США тоже интересный вариант. США - лучший вариант. Для нелегала самый простой, ибо язык почти все знаю и русских много. Именно у них надо искать работу, только сразу говори что нелегал если спрашивают. Все равно один из трех берет.
>>26577864 У меня знакомый с гринкой 1в1 говорит как ты. Сам НЙ выбрал вместо ЛА по тем же причинам. Еще говорит, что в Калифорнии у них чуть ли не свой внглийский, приходится переспрашивать что там они имели в виду.
>>26577938 Ну я ДСоблядок + две шенгенки в загране. Вроде в ДС пока особых проблем не было с визами, как давали - так и дают (то есть полным рандомом).
>>26577946 Окай, а какие минусы у этой карты нелегала? Тачку водить могу, жильё снимать? Родню перетащить, тянку/жену там? Детишки в каком статусе будут? Насчёт языка и диаспоры базару нет, США, конечно, самое вкусное место.
>Соединенные Штаты Автопидорашек >АД А что, кто-то спорил? Конечно, вменяемый человек будет ездить на работу на общественном транспорте и велосипеде, из спальников или откуда еще.
>>26578018 >Окай, а какие минусы у этой карты нелегала? То, что она местечковая, выдавалась в каком-то маленьком городке в одном штате и не факт что ее до сих пор выдают. Это главный подводный камень, все эти варики надо ловить на месте. Может ее отменили уже. То есть рассчитать как легализоваться сидя в России не получится. >>26578033 >вменяемый человек будет ездить на работу на общественном транспорте и велосипеде Наоборот, только невменяемый, которому рвачи или полиция запретили водить машину.
>>26578018 >Вроде в ДС пока особых проблем не было с визами, как давали - так и дают (то есть полным рандомом)
Всё совсем не так. Во-первых, в ДС с сентября пикрил. Если только у тебя не заканчивается действующая виза, тогда ты можешь продлить её по почте, без посещения консульства. Во-вторых, сроков окончания этой ебанины нет, ибо в сентябре залупа пидорнул часть консульских работников своих же граждан и очередь на получение визы ебанистически удлиннилась. Получать теперь проще забугром в любом консульстве США, но это минимум 2-3 месяца, ибо нерезиденты идут отдельной очередью. Например, по Риге наиболее выгодный и простой трип с учетом действующего шенгена сейчас очередь на май.
Т.е. если планы ближайшие, то прикинь примерно полгода на всю возню, плюс 50-60к на оформление этой визы. И это в случае, если твоих двух шенгенов хватит, чтобы убедить консула.
>>26576637 >Хороший вопрос. Что на самом деле происходит, если владелец домика в нейборхуде с ассоциацией домовладельцев не стрижет траву и она вырастает примерно до колена. > >1. Домовладельцу присылают вежливое письмо с напоминанием, что траву нужно стричь регулярно. >2. Домовладельцу присылают вежливое письмо с напоминанием, что траву нужно стричь регулярно. >3. Домовладельцу присылают настойчивое письмо с напоминанием, что по правилам ассоциации траву нужно держать подстриженной от 4х до 6 инчей. (или что-то в этом роде). >4. Домовладельцу присылают гневное письмо, что если он не подстрижет траву, то её подстригут рабочие, а ему пришлют счёт. >5. Ассоциация нанимает рабочих, они стригут траву на участке, а домовладельцу присылают счёт. >6. Если домовладелец счёт не оплачивает, счёт передают коллекторам и они уже по своим каналам что-то пробивают.
>>26577220 >Да по сравнению с ним практически вся планета - дыра. Ты можешь себе представить ТИХИЙ мегаполис? Это - про него. Это - Британия, Которую Мы Потеряли, это ЦИВИЛАЗАЦИЯ в чистом виде. Он настолько же лучше любой из европейских столиц, насколько любая из европейских столиц лучше Омска.
Такое чувство, что ты дальше прайвэт проперти на Пике Виктория никуда не заходил. Я дня четыре чалился в хостеле в районе Tsim Sha Tsui и ощущения другие. На улицах нескончаемая стройка, во дворах - деревня - бельё вывешено через внутрениий двор на нескольких уровнях, квартиры - клетушки, часто без окон, вечная сырость (ещё мне пытались сдать комнату в которой реально протекал потолок), ночью на улицах негрилы и арабы банчат травой, дохуя шлюх.
>>26576470 (OP) >Сабёрбы >нейборходу >Бэкярд Это должно звучать круто или высокомерно? Потому что пока это только смешно, особенно >Бэкярд >[бэк'йарт] - к мягкая вместо правильного >"Бэкъярд" [бэкйарт] - к твёрдая если бы в русском языке не было бы понятия "задний двор". Может с английским языком у тебя лучше получится, хотя я сильно сомневаюсь в этом.
>>26577467 >>26578159 Народу-пидару ожидаемо неприятно от правды. И у пендосов, и у новозеландцев есть свои хуютины. Но там народ-герой не молится на них, а восславляет человеческие ценности и закон, поэтому их и имеет. А народ-пидар, кхе-кхе, мням, восславляет другое.
ну хз смотрю иногда мерикосов по трубе, которые мастерят чёнить у себя в мастерских или на участках, так там видно, что бэкярды да и сами участки обжитые а у тебя на фото пиздец какой-то может это кредитодомики? ваще все пластиковое какое-то
>>26576470 (OP) >>26576512 >>26576532 >>26576637 >>26576698 Бля иллюстрация жизнь после. Детей нет. Людей нет. Нах так жить если вообще никого нет. Я моем типичном поселке с заборами в 3 метра. Чувствуется жизнь, музыка играет сосед снег чистит. Люди по дорожке куда-то идут. Лыжники на лыжню встают. Такое запустение можно увидеть только 1 января. В окнах даже свет не горит.
Ну мне почему-то показалось, что ты решил самоутвердиться на пидорашках из грязного морозного Мордора.
>На самом деле нет
Ну может и не негритоска. Но я отлично помню, что она у тебя цветная какая-то.
>Ты расист?
Ты там в своей америке совсем российские реалии позабыл? Тут могут сказать о человеке "чурка" или "хачик" даже не имея желание его как-то оскорбить или с неприязнью. Просто как определение.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 14:46:12#172№26578645Двачую 3RRRAGE! 0
>>26578599 >музыка играет На фото, конечно, её можно услышать.
>>26578567 Обжитые в твоём понимании это засранные и грязные? Скажи, как можно "обжить" газон перед домом? Всякая хуйня "для жизни" у людей обычно на бэкъкардах. А спереди-то зачем срачь разводить...
>>26578599 Гы, ну ок. Претензия принята. Люди конечно есть. Кто-то собаку выгуливает, кто-то что-то чинит. Я на них не акцентировался. В следующий раз сфотографирую сабёрбо-американцев в естественных условиях.
>>26578746 Нет я не русофоб. Скорее наоборот, патриот и ватник. Но ты не ответил на мой вопрос. Что в твоём понимании "обжитая" территория и как можно обжить газон перед домом? Спрашиваю совершенно без подвоха. Ты же заметил, что у большинства домикожителей есть сараи. Вот там всё обжитое и лежит. Инструменты, инвентарь, у кого-то мастерская и хобби. Например у моего соседа в гараже целая автомастерская с антикварным джипом, эндуриком и пикапом. Иногда летом на выходных его гараж "блюёт" на весь газон. Но к понедельнику он всё убирает, закрывает дверь в гараж и всё чисто до следующего раза.
Ни разу там не был. Но в моём городе всем (в том числе хачам и чуркам) похуй, когда говоришь "вон те хачи" или "те вон чурки". Ну, конечно это если не прямо о собеседнике.
>>26577220 >и навсегда выбросить из головы грязноштанные/скрепнопидоранские/альтрайтовые идейки. Но в Сингапуре можно получить по жопе розгами за оскорбление религиозных скреп или критику правительства, как это сочетается с отсутствием пидоранских скреп?
>>26579012 Как у меня печет от такого, ухххх. Куда не плюнь, по любому вопросу в штатах тупо лучше, проще, дешевле. Хочешь стэйр АУГ? Пошел и купил, стоит копейки. Хочешь у нас? Ебись с разрешениями, переплачивай в 3+ раза. А больше всего у меня печет, что всякий нищебродский скам нелегалом легко в штаты пиздует и даже порой легализуется через суд, браки и прочее говно, а мне, добропорядочному человеку с нормальными доходами (но недостаточными для инвестиционной визы) просто так хуй перекатиться.
>>26576969 >нарушены российские СНИПЫ по пожарной безопасности и нормам инсоляции. Еще раз повторяю: не можешь ни за какие деньги, не можешь на своей земле, не можешь в городе, не можешь за городом
Что за бред у тебя в голове? В РФ в индивидуальном жилищном строительстве нормы инсоляции никого не волнуют. Хоть вообще без окон дом строй.
Единственное требование по инсоляции - расстояние от твоего дома до границы участка соседа. Нормы отступов соблюдай и строй хоть по американским, хоть по европейским проектам. Но чаще у нас вообще без проекта строят.
Ты тоже, кстати, часть рашеньки. Кайся за то, что ты такое говно, пидарахен. А если ты ещё и русня, то кайся вдвойне, ибо от вас говна в этой стране исходит впятеро больше.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 15:30:24#225№26579191Двачую 1RRRAGE! 1
>>26579162 Какая разница, в какой стране эти состояния тебя настигли? 4 степень одинаково не лечится, что здесь, что там. И шлюхой где-нибудь в жопе NY вряд ли лучше быть, чем работая в РФ в эскорте. Я не о том, что США хуже РФ, а о том, что есть состояния, когда похуй где ты - пидец и всё.
Аноним ID: Эдуард Ясирович29/01/18 Пнд 15:31:23#226№26579199
>>26577147 Пидор. Закрыл тред ибо так можно и до роскомнадзора дойти.
>>26579099 У меня ипотека, один автокредит и один "потребительский".
Если я теряю работоспособность на работе или из-за работы, то мне продолжают платить зарплату по т.н. worker's compensation. Плюс мед. страховка. Плюс где-то 10 месяцев больничного припасено. В самом крайнем случае есть сбережения. И только в случае самого серьёзного пиздеца мне придётся продать новую тачку и дачу. На ипотеку хватит по-любому.
Да это местный шизик. Он всегда в домотредах со своими охуительными историями появляется. Он в одном из прошлых мне доказывал, что в РФ нельзя строить дом на участке больше по площади чем 10% от участка и прочий подобный бред.
>>26579143 Васян из уральского мухосранска с 9 классами, знающий по ангельски только "фак ю бич соси кирпич" перекатился в СШАшку, легализовался через брак и купил ДОМИК, а ты со своими 2 вышками и сериалами в оригинале соси хуй в промерзлом панельном коммиблоке. https://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA
У меня есть знакомый такой васян, только он не в США перекатился, а в Британию. Перекатился туда ещё в начале нулевых чуть ли не автостопом, а сейчас уже гражданство имеет и какой-то наебизнес по доставке в СНГ автозапчастей с английских разборок. Но он такой сам по себе живчик, что и в рашке бы пришёл к успеху.
Законом не запрещено не читать ветку сообщений, прежде чем что-нибудь спиздануть!
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 15:39:50#243№26579305Двачую 2RRRAGE! 0
>>26579287 Ну так толкни здесь всё, запокуй чемодан нала и нелегалом ебашь в США, плати лойеру за политику, получай папиры и живи себе. Только хуй ты бросишь всё это здесь, ибо, тех, которые не навидишь за съеб нелегалом едут туда не потому, что там лучше, а потому, что тут им терять нечего, в отличие от тебя.
>>26579272 Короч, я где-то слышал, что когда покупаешь дом в таком комьюнити, в договоре прописывается, что ты нихуя не можешь изменять внешний вид, цвет, складировать старые покрышки на бэкярде и пр.
>>26579305 Нелегалом перебираться дикий зашквар и стрем с негарантированным результатом.
>тех, которые не навидишь за съеб нелегалом едут туда не потому, что там лучше, а потому, что тут им терять нечего Хуита, все знакомые нелегалы туда свалили не будучи теми, кому нечего терять, они просто поняли, что прошелупонили жизнь и здесь им светит в лучшем случаев 500 баксов в месяц, а там за "тоже самое" будет просто больше. Деньги на дорогу и прочее у них, как ты понимаешь, вполне были, даже без продажи собственности.
>>26579187 Ну, за себя мне не стыдно, я стараюсь не быть пидорашкой. А вот за страну очень обидно.
>>26579191 Хули ты крайние состояния берешь вообще? Рак и шлюхи какие-то, охуеть вообще. Сравни среднюю жизнь в США и здесь. Как вообще такое говно, как у нас, защищать можно? Признание проблемы - первый шаг к ее решению.
Вот и признайся себе в том, что ты - ёбаная пидарашка. И пока ты живёшь здесь, то не имеешь права именоваться человеком, зато обязан нести часть ответственности за всё то зло, что устроила твоя обоссаная страна в мире.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 15:47:18#255№26579380
>>26579345 >Нелегалом перебираться дикий зашквар и стрем с негарантированным результатом.
>Хуита, все знакомые нелегалы туда свалили не будучи теми
Половину пидорнули или все твои "нелегалы" там остались с негарантированным результатом?
>>26579379 А ты кто такой, козёл? Иди-ка нахуй. Люди есть и в РФ, и когда их станет больше, чем пидорашек, то тогда может хоть немного к США приблизимся по уровню жизни.
>>26579354 >Признание проблемы - первый шаг к ее решению Именно, поэтому здесь еще долго ничего нормального не будет, люди здесь как алкоголики, которые в отрицалове, что мол у них нет проблемы. Совковый манямир до сих пор у людей плотно в голове.
Недавно была история, старый "бахатый" дом в центре города, коммуникации говно, и вот начинает в квартире подниматься вода - трубы забились. Звонки в ЖЭК - там посылают нахуй, мол вы всё врёёёти, нет у вас никакой проблемы. Вызывают частного сантехника, тот разводит руками, мол надо ходить к соседям ниже и смотреть, идут, уточняют все ли окей, нет ли проблем с трубами, ничего ли не течет, те дверь не открывают, морозятся, мол идите нахуй, у нас все окей. Звонят собственнику, тот вызывает своего специалиста и заодно выебывает местный ЖЭК, чтобы они прислали своего забулдыгу. Забулдыге из ЖЭКа соседи снизу все-таки открывают, т.к. знают его, и оказывается что у соседей снизу натурально дерьмо с потолка капает, его спрашивают мол ты чего вообще? А он - а что? Мне и так норм, меня все устраивает. Забулдыга удаляется накатывать. Приезжает специалист собственника и специальным девайсом моторизованным прочищает говно в трубе. ЖЭК бомбит мол хуле вы там шото сами делаете Занавес.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 15:54:30#264№26579454Двачую 1RRRAGE! 0
>>26576470 (OP) >В недавнем домик-треде меня упрекнули, что мол я дальше своего крыльца не хожу и фотографии у меня одни и те же. Не ради треда конечно, просто погода была приятная, решил пройтись по соседнему нейборходу. Свежим воздухом подышать, пару покемонов поймать... >
Почему у нас на учасиках частных всегда какое-то нагромождение мусора/сараи покосившееся/прочие хаоситские вещи? Тепличка блять, какая-то пристройка цыанская, нагромождение старых серых досок, мусор какой-то, даже рядом с недешёвыми домами.
>>26579380 Вообще сложно судить, многие же на крысу живут, не распространяются о статусе. Вчера еще условный Кирилл хвастался тем, что живет в США, перебрался по работе и т.д., а через год оказывается, что он был там нелегально, его цапнули и выслали с волчьим билетом. А так, если прикидывать, то примерно треть известных мне завернули в итоге, сразу или в течении двух лет, как-то так.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 16:02:49#277№26579569Двачую 1RRRAGE! 1
>>26579496 О чем и речь. Нужно обсуждать обстоятельства каждого случая. Мне лично знакомых нелегалов пидорнули за пьяное вождение. При этом, в первый раз отпустили без проверки документов и выписали штраф, второй раз за пьяную езду он попался через полгода, тогда подняли его дело - и депортировали. Чел уехал туда студентом по W&T, прожил более 8 лет, завел две семьи с такими же нелегалами и не позаботился о папирах.
Другой всё ещё там, ждет рассмотрения дела о политике.
В сети полно охуительных историй про нелегалов, обычно они заканчиваются депортацией, когда главное действующее лицо истории начинает охуенно нарушать закон, а потом пенять на полицейский режим.
>>26579488 Потому что РФ это либертарианский рай, а СШП - коммунистический концлагерь.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 16:05:02#281№26579602Двачую 7RRRAGE! 0
>>26579488 Всё очень просто. Нищета. Люди не выкидывают хлам, потому что всегда ждут худшее время, когда это может пригодиться. Это ёбаный совок в голове. Если взять обычный гаражный кооператив, то обычно сами гаражи засраны старой мебелью, коврами, всяким ненужным говном, которое выкинуть жалко. Пока это не сгниет настолько, что уже невозможно использовать, это продолжает складироваться.
>>26579602 Да не в нищете или совке проблема. Оставлять старый хлам это мировая практика вполне себе, просто нормальным людям обычно для этого хватает места (например, подвал/чердак), либо они пользуются услугами складских боксов, которые можно удобно, дешево и без геморроя арендовать почти везде. У нас этого рынка почти нет, по сравнению с теми же США.
Основная проблема в отсутствии культуры. Людям и так норм. Вот и все. Ты забери у людей хлам они все равно устроят срач и говно. Инфа 100 процентов.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 16:10:19#287№26579672Двачую 1RRRAGE! 0
>>26579646 >Оставлять старый хлам это мировая практика вполне себе
Суть этого хлама разная от страны к стране. Никто в Швейцарии старый холодильник не хранит, у которого компрессор наебнулся, они платят, чтобы его утилизировать. А в РФ из него делают шкафчик на даче, пока он не врастет в землю и не сгниет.
>>26579656 В рашке за пьянку в первый раз - лишение прав от 1,5 до 2-х лет + штраф 30000р. Повторно в течение года после окончания лишения - уголовная ответственность (штраф, обязательные работы или лишение свободы). Арест для трезвых лишенников.
>>26579569 Ну дык, понятно, что нелегалов почти всегда берут за жопу по их вине или из-за их действий, но это не отменяет того, что они годами живут в нелегальном статусе, а не нормально легализуются. Такая жизнь имхо нахуй не нужна. Не ради такого в нормальную страну хочется ехать.
Один вот знакомый через фиктивный брак все делал, расслабился быстро и спалился при какой-то очередной проверке (а там проверяют жестко). Можно было ли не объебаться так? Конечно. Так и с твоим знакомым, можно было просто не ездить пьяным и он бы не попался. Но это ведь не дает им нормальный легальный статус.
>>26578853 >Скорее наоборот, патриот и ватник. Ну просто классика - родину любить лучше издалека.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 16:18:19#297№26579804Двачую 1RRRAGE! 0
>>26579739 Согласен, но чтобы выехать дрокова-style или ещё какой подпынькой, тут нужно отсосать километры хуёв для начала. Другой вопрос, что лучше по профессии, конечно. Но узких спецов очень мало, которые нужны там. Вот каждый и решает для себя, что ему более удобно. Но выезд и попытка легализоваться там - это шаг к папирам, так или иначе. А зашкварность при нелегальщине может только аукнуться родственникам, которые потом не смогут туда ездить.
>>26579674 >так что вот этот подпиндосник живет шикуя в том числе за наш с вами труд, высасываемый из нас и вообще всего мира с помощью долларового насоса
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 16:21:55#302№26579856Двачую 3RRRAGE! 0
>>26579809 Примерно так и происходит. Не знаю, как в США, но в Швейцарии так и происходит, разве что без ночных врываний. Придут днём, посмотрят как лежат вещи в шкафу, спросят соседей и депортируют, если почуют неладное.
>>26579594 Коп-кун раз ты все-равно уже сдеанонился и снимаешь видяшки, поснимал бы свой дом, свою работу. Побольше бы обо всем рассказал. Интересно же очень.
>>26579856 К нам не приходили. Мы пришли на интервью с хорошо оформленной подборкой совместных фото, счетов, билетов и различных документов. Когда чиновник попросил парочку фото и доков себе в файл, мы одали ему всю книгу. Мы её специально для этого сделали. Он был приятно удивлён и нами больше не интересовались.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 16:31:29#314№26579975
>>26579953 А. Я не особо в курсе твоей истории, как я уже сказал выше, не мониторил все треды. Просто был в курсе, что ты гражданин, раз работаешь копом. Ну охуеть теперь. А брак чё был фиктивный или это было на случай, если бы они подумали так?
>>26579926 >Нет. Это не профессионально. Я имею ввиду не людей, а свою полицейскую тачку например. Всякие обвесы и средства которыми ты пользуешься. Ну в таком духе.
Законодательных нет. Ассоциация домовладельцев может запретить выращивать спереди дома, ставить теплицу, засеивать свыше определённого процента участка и тд. Но если ты живёшь в нейборхуде без ассоциации, то хоть кукурузу засей вместо травы. По закону, если ты производишь с/х продукции больше чем на 30к (емнип) в год, то ты теперь фермер и обязан сдать продукцию на проверку в санэпидемслужбу. Всё.
Я прямо сейчас помню какую-то сюрреалистическую историю, как какие-то приезжие засадили бэкярд огурцами, к ним вломилась полиция, то ли эпидемслужба и отпиздили всех, не уезжайте из России, тут можно быть садоводом. Надо было сразу проверить факты, как с мужиком и клизмой за 1,6 млн. долларов.
Ладно, инженегр с Урала спрашивает попрошу пожалуйста без мамоебли и за щеку тебе положил: 1. Нет или почти нет заборов - мне НЕКОМФОРТНО уже становится, что у меня что нибудь спиздят или расхуячат окно например 2. Наверное было, но можно краткую кулстори успеха? 3. Реально ли 27 летнему инженеру-физику , могущему в фулстек (пока не очень могущему) намылиться туда играю в лохтерею на всякий случай 4. Почему мой знакомый из Луизианы дожидается бесплатного прима врача месяцами - он не может работать. Я думал страна эльфов и систизена там без базара вылечат быстро Пока всё, еще потом задам вопросы if you please
>>26576700 Блять, русне лишь бы покротивляться. В итоге у одного забор из штакетника, у второго из профнастила, у третьего из рабицы. Кто в лес, кто по дрова. В итоге любой поселок - кук будто мусорное ведро вывалил великан.
>>26579488 У нас у соседа по улице есть корвет, так он на выходные прыгает в свой сорбет и катается по разъебанной грунтовке среди собак, постоянно с этого ору.
>>26580143 Ливневую я в этом треде сфотографировал. Всё предельно просто. С дорог и подъездных дорожек дождевая вода по каналам стекает в отстойники, а потом в реки, реки в океаны. Всё. Поэтому здесь за сброс каких-то отходов в ливневку ебут жестко. Only rain down the drain.
Домашняя канализация в домах на участках меньше 3х (емнип) акров ничем не отличается от российской. Обычная центральная канализация. На большие участки воду и каналью не тянут. Поэтому для воды ты копаешь колодец, а для говна - септик. Гугли септик.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 16:55:18#334№26580270Двачую 8RRRAGE! 0
>>26580213 >Нет или почти нет заборов - мне НЕКОМФОРТНО Вот, что значит страна - ГУЛАГ, а мне лично наоборот, каждый забор, как серпом по яйцам.
>>26580213 >попрошу пожалуйста без мамоебли и за щеку тебе положил
Но мой стиль совершенно.
>Нет или почти нет заборов - мне НЕКОМФОРТНО уже становится, что у меня что нибудь спиздят или расхуячат окно например
Заборы есть на задних дворах, на фото видно. Если ты живёшь в плохом нейборхуде ты никакие заборы тебя не спасут. Если ты живёшь в хорошем нейборхуде, ты можешь снять двери с петель и выбросить их в мусорку. У тебя никто никогда ничего не украдёт.
А я бы лучше в Японию переехал лучше, их застройка лучше. Но я обосрался со специальностью. С ней вообще никуда не уехать. А дропать учебу не хочу. Строительный инженер.
Аноним ID: Адам Невзорович29/01/18 Пнд 17:09:02#341№26580426Двачую 2RRRAGE! 0
Кстати, товарищи политачеры, помогите купить пасскод. Макака не продаёт, твитер и мыло нагло игнорирует. У меня есть подарочная карта на $25. Отдам без сожаления за безлимитный пасскод. sergeymakarov2020@gmail пишите.
>>26578285 ну собсна суть рыночка - есть ослепительная белизна сафитов, вылизанные улочки и мусорки через шаг, а за всем этим скрывается полнейший пиздец и говнище. классика
БЛЯДЬ ГОСПОДИ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ ДОМИК, КАК МНОГО МЕСТА В КВАРТИРЕ, КАКОЕ ВСЕ ЧИСТОЕ, НОВОЕ, КРАСИВОЕ И УХОЖЕННОЕ... СССУУУУККАААА мимо снимаю студию-чулан за 30к в ДС
Я б хотел жить в сабербе. Родить дочь с какой-нить дурою и сделать для дочи личную комнату в подвале, где мы могли бы с ней проводить время долгие десятилетия. Личную бронированную звуконепроницаемую комнату из железобетона со стальной дверью и запором снаружи. С внешней подачей воздуха и воды. Там могли бы играть только мы и мой хуй. До тех пор, пока я не умру от старости. И никто меня вычислит.
Аноним ID: Евгений Хуфранович29/01/18 Пнд 18:02:30#367№26581174Двачую 2RRRAGE! 9
>>26576470 (OP) Коп-кун, расскажи про ваших муриканских коп-тян. У вас есть такие няши? Хотеть поиграть с ними в муриканский твистер (с хорошим исходом).
>>26581134 В каждом подвале может быть свой секрет. У кого-то лоли и бункеры, у кого-то конопля колосится, у кого-то комнаты с дилдаками. Места много, есть где развернуться.
>>26581378 Есть няши. Одна у меня относительно недавно стажировку проходила. Просто кукла. 10/10. И ЧСХ характер нормальный, не заносчивая, своя в доску всё такое. Фотку не проси, диванон.
>>26576470 (OP) О, мент, я тебя искал. Ты на митол-концертах у себя там бывал? Или на музыкальных фестах каких? Например, на Мановар когда-нибудь ходил?
>>26578315 >если бы в русском языке не было бы понятия "задний двор" В русском языке нет понятия задний двор, как нет его и в русской архитектуре. У америнканского дома есть передний двор, есть задний, по бокам сразу соседи. В России по бокам будут отступы по 15 метров и хуй пойми какой это двор.
>>26578602 >Тут могут сказать о человеке "чурка" или "хачик" даже не имея желание его как-то оскорбить или с неприязнью. Пиздабол, это однозначное оскорбление.
Аноним ID: Ким Бенедиктович29/01/18 Пнд 18:37:02#387№26581572Двачую 3RRRAGE! 0
>>26581677 На дежурство все ходят в одинаковой форме. Макияж и бижутерия запрещена. А как она на гражданке ходит, я не знаю. У неё бойфренд и всё такое.
>>26581630 Чисто в теории, если ты тормознёшь тачку и когда будешь смотреть доки водилы там будет играть видеорелейтед https://www.youtube.com/watch?v=SRC3BawDJiY Какова твоя реакция будет? Если учесть, что водила в общем-то общается с тобой на инглише ?
А чё домики какие-то унылые? Их строили в начале XX века? Хуле всё вообще такое серое? И почему США мне сильно напоминают Рашку на стероидах? Вон в Европке-то пригородные зоны повеселее будут.
>>26576637 >6. Если домовладелец счёт не оплачивает, счёт передают коллекторам и они уже по своим каналам что-то пробивают. Всё правильно делают. К порядку чмоней надо прицчать.
>>26582358 Мой нейборхуд строили в 80х, тот в который я ходил гулять, где-то в 2005-7. Не знаю какое место в Рашке тебе это напоминает, по-моему ты пиздишь.
>>26582753 Примерно так рассуждает быдло из моего СНТ когда им предлагаешь скинуться на уличное освещение. А еще оно предлагали запретить ездить на машинах когда распутица, типа грунтовка разьебывается. То что вместо того чтобы запрещать можно запилить нормальную дорогу им в голову не приходит.
Как далеко от твоего дома до дикой природы? Можно ли в лесу жить в палатке, ловить рыбу и жечь костер, или везде национальные парки, которые патрулируются?
>>26583212 >Можно ли в лесу жить в палатке, ловить рыбу и жечь костер, или везде национальные парки, которые патрулируются? Ты сильно недооцениваешь с какой скоростью тебя зарепортят невольыне соседи и затем озалупят копы. Если ты не в какой-нибудь Монтане, где плотность населения как в Коми или Архангельске: 2 на километр квадратный.
>>26576470 (OP) Был в бизнестрипе, тоже вышел погулять. На улице небыло никого, кроме меня. Проезжавшие на машинах смотрели га меня как на подозрительного типа. Чувствовал, будто из каждого дома на смотрели, держа в одной руке помповое ружье, а в другой телефон с 911. Ну его нахуй такое счастье, в блядском районе Сан-Франциско куда уютнее и веселее.
>>26583413 В свободных странах люди днем делами занимаются, работают, а не шляются как тунеядцы, иначе откуда такой красоте взяться. Вообще жаль на тебя не донесли как на наркомана. Представляю как бы обосрался при задержании.
>>26583895 "Никто не может" @ "Свобода" Для идиотов разве что. Разве что под "никто" подразумевается "власть" но и это в США не работает, там полицаи пиздят только в путь. Короче картинка для идиотов.
>>26583719 Ты же типичное автобыдло и не можешь себе представить что кто-то может ходить пешком, да? Да просто погулять, например, я хочу по саду вечером/ночью.
>>26584766 Полиция может сколько угодно ранг у людей воровать им за это ничего не бывает. Как правило повышают себе рост и усиливают телосложение с помощью гормональных препаратов. Не однократно слышал что они школьниц насилуют. То есть они всех школьниц давно между собой поделили. Пиздюки не могут даже человека убить если им в лицо плюнули. Тут же полиция вмешивается. Ходят на всех выёбываются судят у всех ранг воруют. Могут закрыть кого угодно или опустить, посадить на бутылку, опустить толчками. Гиганты из полиции у меня уже украли "абсолютный ранг" (когда я работал в одной компании на испытательном сроке) и я знаю как они это делают, хотя я вообще одинокий и ни на что не претендую.
>>26576470 (OP) Чисто и аккуратно сделаны дорожки и бордюр, но сама концепция на любителя. Участки маленькие, на прямых аллеях до окон соседа буквально пара метров. А еще ты, сука, обязан задрачивать эту лужайку перед домом на треть участка и не можешь огородить участок, делай как все.
Аноним ID: Назар Аникиевич29/01/18 Пнд 23:49:31#491№26585231
>>26585163 Да для хике дома без заборов это самый смак...
Кстати мне вот интересно я смотрю на эти домики и вижу что это деревянные каркас ошитый каким то пластиком. Его же нужно обслуживать раз в 5-10 лет правильно? А как его обслуживать если ты допустим уже старик на пенсии, и пенсии явно не хватит чтобы новую обшивку сделать.
И почему вообще в татах не строях кирпичные домики? Это очень дорого?
>>26585231 >деревянные каркас ошитый каким то пластиком Это обычные каркасные дома обшитые сайдингом. У нас тоже такие делают, причем, можно прямо вот в таком аутентичном стиле заказать. Но у нас каркасники это все же каргокульт при дешевом то лесе.
>>26585231 >А как его обслуживать если ты допустим уже старик на пенсии, и пенсии явно не хватит чтобы новую обшивку сделать.
В Америке жители таких домов неплохо обеспечены. А кирпичные не строят потому что живут в среднем 70 лет всего, так нахуя оно нужно. Да и средний класс не имеет цыганских заскоков к роскоши.
>>26585231 >Да для хике дома без заборов это самый смак... Зато людей мало, все по норам, в отличие от моей локации, где люди даже в -35 орут под окнами не дают насладиться покоем.
>>26583212 Где-то 30 минут до ближайшего нац парка с кемпингом. 2 часа до дачи, где я могу делать, что угодно. Жить в палатке и ловить рыбу можно, но в установленном месте и по лицензии.
>>26585231 >Его же нужно обслуживать раз в 5-10 лет правильно?
Нет. Ничего не надо делать. Можешь крышу заменить раз в 30 лет. Я раз в два года плачу латиносам 200 и они моют снаружи весь дом и сарай с мылом. Выглядит как новый. Платиковый сайдинг практически не разрушим в нормальных условиях.
В недавнем домик-треде меня упрекнули, что мол я дальше своего крыльца не хожу и фотографии у меня одни и те же. Не ради треда конечно, просто погода была приятная, решил пройтись по соседнему нейборходу. Свежим воздухом подышать, пару покемонов поймать...