МЯСО - ТОЛЬКО КУРИНОЕ, ЗАЧЕМ БЫ МНЕ БЛЯДЬ СВИНИНА ИЛИ ГОВЯДИНА, ЭТО ЖЕ ДЛЯ БЫДЛА, ВСЁ ЧТО МНЕ НУЖНО ЭТО ТОЛЬКО ЁБАНАЯ КУРЯТИНА ТОЛЬКО ОТ ЁБАНОЙ НАШЕЙ ХРЯБЫ
А НАХУЯ МНЕ ЁБАНЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, Я ЖЕ МОЮ ТОЛЬКО ГОЛОВУ? КАК ХОРОШО, ЧТО НА СТЕНДАХ ЕСТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНО НУЖНЫЕ ВЕЩИ: ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ДЛЯ ПЕРХОТИ ШАМПУНЬ ОТ ПЕРХОТИ ШАМПУНЬ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ ШАМПУНЬ ДЛЯ ДРИЩЕКОЖИ ШАМПУНЬ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ БАЛЬЗАМ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ДЛЯ ЛЮБОЙ КОЖИ И ПРОТИВ ПЕРХОТИ И ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС И СЕКСУАЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ (+5 СМ ГАРАНТИЯ 100%) ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ЗЕЛЬЕ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ЭЛИТНЫЙ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ С ГИПЕРАКТИВНЫМИ ИОНАМИ ПЛАТИНЫ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ШАМПУНЬ ШАМПУНное вещество ШАМПУНЬ
СЫР МНЕ НУЖЕН ТОЛЬКО РОССИЙСКИЙ, СХУЯЛИ БЫ МНЕ ХОТЕТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЕТУ ВРОДЕ ФРАНЦУЗСКОГО ИЛИ, БОЖЕ УПАСИ, ПАРМЕЗАНА? В ТЕ ДНИ, КОГДА НА ПОЛКЕ ЕСТЬ КАРТОННАЯ ПИРАМИДКА БРИ, ПЛАСТИКОВАЯ КОРОБКА ФЕТЫ ИЛИ ПЛАСТИКОВЫЙ МЕШОЧЕК С ШАРИКАМИ Я ПРОСТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ КАКОЙ ПОЕХАВШИЙ СТАНЕТ ИХ ЕСТЬ, ЕСТЬ ЖЕ МИЛЛИОН РАЗНЫХ УПАКОВОЧЕК 180 ГРАММОВОГО РОССИЙСКОГО: И ЖЕЛТЫЕ ТЕБЕ, И ОРАНЖЕВЫЕ, И ДАЖЕ СИНИЕ И КРАСНЫЕ ПОЛОСОЧКИ НА УПАКОВКЕ, НУ ЧЕГО БЛЯДЬ ЕЩЕ ЖЕЛАТЬ?!
ОБЪЯСНЯЕШЬ СВОЕЙ МАМКЕ, ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, Я ХОЧУ ЕСТЬ ЧТО ВКУСНО, А НЕ ЧТО ПОЛЕЗНО @ КО-КО-КО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, ФРУКТЫ, ОВОЩИ, ЗЛАКИ, КАШКИ-ХУЯШКИ, НО ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА @ САМА ХУЯРИТ БУТЕРЫ ПИКРИЛ И КАКЛЕТКИ С ПЮРЕШКОЙ
>>169686813 толстеют если потребление энергии превышает расход. Мамкины каклетки на маслице да шкварочках, из фарша свининки да с куриной кожей для нажористости это калорийная бомба
Ну как бы только ольки будут отрицать, что после кремнаша все продукты на прилавках стали хуже качеством. Соки стояли рублей 70-80, сейчас на 30-40 дороже. Но в качестве упали, будто их водой разводят. Хлеб стал безвкусным или с каким-нибудь привкусом земли. Молоко быстро портится, и вообще его только добавлять в кофе, просто так пить невозможно. С сырами вообще беда, раньше любил пасту карбонара, теперь ее вообще невозможно приготовить, подходящий сыр просто не найти. Да что уж там, даже российский сыр, стоил раньше рублей 200, сейчас стоит за 500, а на вкус и запах как носки. Лосось раньше брал, чтобы суши готовить, за 100 рублей 100-200г (не помню точно), недавно взял за 300 рублей пришлось выкинуть из-за привкуса хуевого. Колбасы тоже с чего-то в качестве убавили. Все кафе стараясь сохранить цены тоже убавили сильно качество еды, в местном баре-ресторане вместо вкусной пасты теперь макароны с безвкусными баклажанами и щепоткой сыра. Пиццу приготовили на лаваше, а колбаса казалось такой тонкой, что толщине позавидовали бы ученные Сколково. (На пике эта пицца) Никакого удовольствия от такой еды не испытываешь. И все ради чего, пацаны?
>>169687198 Жрал пиццу "пепперони" в разных частях Праги (да, не Неаполь, и даже не Италия, но все же). Кусочки колбасы ТОНКИЕ блять. Потому что это не хрючево в виде домашнего бутера "хлеб-сыр-колбасень", а пицца, где сливочно-томатный мягкий вкус слегка приправляется вкусом копченой колбасы.
Я заметил такую хуйню, брал каждый вечер после работы к путинке сыр хохланд в треугольничках и круглой банке, потом он пропал и за место него появилась наша хуета дизайном 1в1 но жутко дерьмовым вкусом и ПОЛТОРА РАЗА ДОРОЖЕ!!!! ССССССУУУУУУКААААА Вся суть ебучей русни. Хоть и сам пидараха еще та
>>169687435 Не знаю, я как покупал условный сок "Добрый", колбасу "Велком", вологодское масло, окские яйца, сыры примерно тех же марок, бородинский хлеб, багеты-чиабатты и т.д., так и покупаю. Ничего в качестве не изменилось, все вкусное. Вот с теми продуктами, которые заместили импорт, другая история. В 2015-м найти качественный отечественный камамбер или голубой сыр это реальная проблема. В 2018-м говно вопрос, в любом Перекрестке нормальный выбор. То же касается сыровяленых мясных изделий. Раньше их не было вообще, сейчас производят и получается неплохо.
Все продукты покупала и покупает мамка, но готовлю сам. Заметил, что она подсела на продукты марки Каждый День, как только крымнаш начался. Ага, первый звоночек. Соки у них действительно на 90% - вода, но в остальном можно жрать и не выёбываться, ибо то, что лучше, стоит уже за сотку. А в остальном вроде всё по прежнему. Да, колбаса теперь появляется на столе не каждый день, а раз в три дня, но и жрал её тока я, а мне похуй и всё устраивает. Пока совсем уж говно не начнут мне покупать, вроде колбасы из анусов, а не любимой сырокопчёной, бунтовать и выёбываться не буду
>>169687198 Я не буду говорить ничего про первую часть твоего поста. Это мамкиным порашникам наверное интересно обсуждать. Но вот в Италии именно такую пиццу как на пике и подают. мимо был в Италии
>>169687677 иди ка ты нахуй. Рыночек - это свободная и здоровая конкуренция, и как следствие - падение цен. А то, что сейчас в рашке - хуйня полнейшая, а не рыночек. Качество в жопе, производители хуй на тебя кладут.
>>169687619 В голос с олькиных видосиков и отсутствия аргументации.
>>169687672 Хуле тебе жирного? Сыр я почти всегда брал один и тот же Schoenfeld эдам или гауда, какой-нибудь камамбер, сливочный хохланд с травами и еще какой-нибудь: с плесенью или, например, рулет из сулгуни с паприкой. Только если раньше пресловутый камамбер был импортным, то сейчас President открыли новые мощности и делают тот же самый сыр на местном заводе. Плюс есть мелкие отечественные производители. Сметану беру "Домик в деревне", сметана как сметана, ничего необычного. Моцарелла тоже ничем не отличается, да ее и делать говно вопрос, это очень легко.
>>169687783 Кстати да, главное разочарование в Италии это местная пицца. Которая хуйня на один укус. Но все же итальянская и французская кухни - мои любимые.
>>169687860 так ведь в этом вся проблема: условно: раньше за 100 рублей ты мог купить палку колбасы и пакет молока 1 литр 3.6 жирности. сейчас за 100 рублей ты можешь купить пол палочки свинных анусов (идентичных натуральному) и 930 грамм МОЛОЧКА (молочносодержащего продукта). А вот колбаса и молоко обойдутся уже в 200-300 рублей. (все цены условные). При том, что зп вообще нихуя не растут
>>169688579 >У нас в Сибири еще можно нормальную фермерскую еду купить не сильно дороже чем в супермаркете. Держитесь там, ребята. В ДС есть сеть охуенных магазинов "Мяснов" с просто шикарными продуктами, есть фермерские продукты, да в принципе вообще все есть. Хотя конечно если питаться говном типа "Каждый день" и "Красная цена", то удовольствия от обеда получишь мало.
>>169687198 > . Хлеб стал безвкусным или с каким-нибудь привкусом земли. Горит с этого. И во сь резаный причём. И соки раньше концентрированные были, а сейчас как вода. Гранатовые например. И молоко на вкус как сухое. Пиздец короче
Я вам скажу где по еде заебись. В Калининграде. Вернее в Польше. В 2 раза дешевле и надо ли объяснять во сколько раз вкуснее. Если знать места то и в калине можно брать санкционочку дешевле чем аналог в магазине.
>>169689325 Ну вот, кстати. Круглый 500 грамм- 400 рублей, дольки - чот по 200 если не ошибаюсь. Брал на неделе когда в командировке был. Краковская колбаса 400
>>169689619 >Круглый 500 грамм- 400 рублей, дольки - чот по 200 если не ошибаюсь. Брал на неделе когда в командировке был. Краковская колбаса 400 В Москве все то же самое дороже процентов на 10-15 где-то. Хотя если по акции брать, то можно и дешевле найти.
>>169689806 Храни бог белокаменную! Просто это цены здесь, а цены там ниже раза в 2. При этом если учитывать разницу в размере зп там и здесь то становится очевидно что большая часть даже благополучного населения работает за еду.
Вы вот считали сколько % вашего семейного дохода уходит на еду?
>>169689325 Полно мест. Часто прям с машин стоят продают. В некоторых магазинах продают. В магазинах дороже, с машин дешевле. А еще дешевле утром в пятницу тоже с машин, но там два продавана стоят примерно по часу, продают по быстрому и сваливают. Видимо, нет ментовской поддержки.
>>169690023 И еще про кунилинград. В славные времена МПП и злотого по 10 разница в ценах тут и в польше была очень ощутима, раза в два дешевле в курвалэнде было. Невообразно катались до ближайшего города в польше, суть прям на границе, закупались багажниками и ехали назад. Пивас доставлял, вискарь тоже разва в два дешевле, тот же рэд лэйбл, продукты всякие, молочка, бытовая химия, электроника, кухонная техника ,строитеьные материалы. Да вообще все. Поляки даже под это дело в этом городе еще три или четыре ТЦ по быстрому построили. Ну и потом МПП закрыли, рубль упал. С визами заморачиваться сложнее, да и выгода не такая очевидная.
>>169690281 Доставляли, кстати, сосиски и сардельки. Тоже стоили копеечно. На них указывался тип мяса (мясо вепрёве брал, то бишь свинина) и процентное содержание чистого мяса - брал всегда 70-90%.
>>169685986 За хуйню с пика их роспотреб выебет без смазки. Меня как то отказались обслуживать с покупкой на меньшую сумму. И у меня бамбонуло так что я написал заяву в Роспотребнадзор, а через две недели пришел ответ что была проверка и им вьебали штраф.
>>169690726 Чёт ты заморочился пиздос. Я в светофоре этом когда 1й раз пришёл, меня пытались нахуй послать за покупку меньше 300. Ну а я что, зря стоял в очереди с бабками, которые потеют и тащат баулы с гречкоподобным гравием? Развернул и начал жрать прямо в магазине. Кассирша завопила как ебанутая, но обслужила.
>>169685907 Пивной напиток - это то же пиво, в которое при варке добавили какой-нибудь фрукт или обжаренный солод. Так же пиво могли вымораживать для крепости. Так что тут команды выёбываться не было. А вот объём 0, 43 это да, пичот пиздос.
>>169691487 пивной напиток в рашке всё, что не только солод + хмель + вода Хотят сделать вишнёвое пиво, добавляют туда вишенку. И на этикетке обязаны писать "ПИВНОЙ НАПИТОК", хотя по сути пиво, причём традиционнее некуда, в Бельгии такое хуй знает сколько варят
@
ФРУГУРТ
@
ЭРМИГУРТ
а у меня от этого БУГУРТ