Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Можно сравнить с тем, будто бы я очень дано взял билет на поезд, который увезёт меня далеко туда, где я буду счастлив, где всё будет иначе, будто попаду в сказку или другой мир. Однако же я забыл напрочь о поезде, о билете, о всём, но ощущение, что я куда-то собирался, намеревался сделать нечто очень важное и глобальное для себя осталось и терзает мою душу. Будто стоит просто найти билет и уехать, но я забыл. А поезд уходит.
Это ощущение ввергает в грусть, в печаль, неким тяжким бременем ложится на сердце, будто чёрное пятно пожирает мою грудь. Бывает настолько плохо, что доходит даже до физической боли в груди, сердце начинает колотиться, а я готов кричать.
Жизнь обычная. Самому скоро исполнится 20, учусь в мухосранском институте, имею некоторые свои увлечения. Жизнь не кажется полным дном, но и счастливым я не могу себя назвать, и в большей степени, это из-за того ощущения.
Не являюсь зажатым, стеснительным. Друзей нет, я не хочу их иметь, девушку временами хочется, но как дело доходит до общения с ними, мне становится скучно и я его прекращаю, а желание обладать девушкой пропадает, поэтому я листва. Иногда в одиночку прогуливаюсь. Иными словами, жизнь очень обычна.
Стоит заметить, что при прохождении игр, новелл, вроде Бесконечного лета или просмотре фильмов, где с ГГ случается некое происшествие, которое открывает ему истину на то, что он неправильно проживал свою жизнь, и истина помогает ему обрести истинное счастье, всегда находит отклик у меня в душе. Хочется вернуться в прошлое, начать жить заново, помня при этом эту свою жизнь, и начать всё с чистого листа, всё изменить. Но вот только что?