Как сейчас, вспоминаю как сидел на выслушаю.ру в школьные годы и читал сообщение чуваков на тему "нет девушки", смешно или нет, но чаще всего проскакивал возраст 23.
Тогда я был полон надежды и веры в своё "светлое будущее". Думал, ну выберусь из своей мухосрани, поступлю в уник и так ждёт меня пиздатая жизнь. Наслушавшись маня-советов, вроде "будь уверен в себе","внешность не главное", "женщины любят ушами", "просто будь собой". Так вот, вооружившись этими убеждения, мой маня-мир был разбит об реальность, как судно о скалы в море. Годы вылезаторства, множества знакомств, попыток, и вот спустя годы я понял, что я просто проиграл генную лотерею и взаимности мне не видать, только покупать остаётся, но покупателем я не стану, уж лучше остаться одиноким лиственником, уходящим в закат.
И вот, сегодня мне уже стукнуло те самые 23. Годы полные мучения и страданий, как и у многих здесь, у меня по-просту не было той кайфовой молодости, о которой они мечтали. Зато у меня есть ненависть. Ненависть к тням. Она так же естетсвенна, как и то, что я не интересен им в половом смысле. Самое весёлое это то, что многие из пиздомразей, пытались удержать меня на орбите, что бы "абщаца", порой закармливая ложной надеждой. Но я уже давно не ведусь на подобные фокусы.
Эх, как же я вас ненавижу, твари, вы причиняете боль и страдания мне, и моим собратьям по несчастью. У вас нет понятия о чести, о сострадании, о вообще чем-либо человеческом. Ведь вы - не люди.
В общем я просто высказался, и на этом всё. Если тут есть такие же всратыши, которые через боль и страдания, осознали тщетность бытия - пишите.
Ну а всяким мразям и обитателям маня-вселенных со своими "курлык-советами-кпок-кпок", я скажу вот что, можете пытаться попердеть тут, и потешить ЧСВ или просто показать какие вы тупорылые животные, может вам даже кто-то и ответит, но с моей стороны лютый игнор. Даже вчитываться не стану.
>>4227252 (OP) >уходящим в закат. >И вот, сегодня мне уже стукнуло те самые 23
Хороший день уйти в закат.
Твои гены - для отношений. Ты никогда не мог, не смог, и не смог бы ебаться весело и развратно, потому что твоя ДНК - для дружбы. Поэтому тебя держали за друга, хотели общаться.
Есть ДНК для загребания денег лопатой. Есть ДНК для ебли лохматой. Есть ДНК для дружбы верной. Есть ДНК для жизни со стервой.
Есть ДНК для ебли в жопу с мужиками. Есть ДНК чтобы жить с увожаемыми тнями. Есть ДНК для дроча на онямэ-лолей И есть ДНК для вечной жопоболи.
У банкира - ДНК банкира У факира - ДНК факира У бомжа - ДНК бомжа У говна - ДНК говна
И только у людей нет ДНК, у них - РНК.
Они сами все знают, омеганыАноним23/01/18 Втр 20:28:55#14№4227698
ОП, ты ж все сам знаешь и понимаешь отлично. Поэтому пришел ритуально поплакаться вместе с такими же тряпками как ты, поэтому никогда не станешь даже пытаться объяснить, почему ты настолько белый и пушистый, что либидо тян испаряется от твоего интеллектуального блеска и душевного сияния как лужица воды под лучами солнца в Сахаре.
Тогда почему они жалутся такие? Потому что их кайф и радость - в страдании, а жалобы - их смех.
Теоретически, если отключить чувства, то есть ампутировать пукан, то ОП давно бы все сам понял и не было бы этого треда, да и сосача не было, и двача не было бы, и компы изобрели бы 1000 лет назад.
Но мы живем на кайфе чувств, и в моменты, когда кто-то срубает наш кайф за континуальное чувство собственного достоинства - наступает пиздецовая ломка, и там уже не до информации, там уже лишь бы вернуть этот кайф и узбагоится.
Все хорошие парни должны страдать. А иначе в чем будет выражаться их хорошесть?
У Богачева своя специфика, согласен. Но Лесли лучше. Попробуй его "Жжизнь без трусов" и "Новая жжизнь без трусов", просто прочитать, хотя бы без упражнений. Другие книги его уже коммерциозное говно и тренинги его коммерциозное говно. А вот эти две книжки были первые и написаны от души. Их можно скачать в инетах. Честн, попробуй.
>>4227252 (OP) жиза браток. смотрю на своих весело ебущихся сверстников и тихо завидую. при чем все есть, хата, машина, деньги. А тян нет и вряд ли будет. Они ебутся с ерохами менеджерами работающими за 20к.
Обожаю такие треды. Так и вижу десятки слабых, убогих, злобных чуханов, которые поддвачивают друг другу и обвиняют окружающий мир во всех смертных грехах. Читаю и просто упиваюсь вашей болью. А ещё радуюсь тому, что 90% из вас так и проживёт всю жизнь в таком состоянии, ни на шаг не изменившись. Слабые не имеют права на существование.
>>4227252 (OP) Мне 26, а я все еще смотрю в светлое будущее и тней не ненавижу. Просто бабы не нужны, друзья не нужны, люди не нужны. Нужны деньги и шлюхи, если спускать в кулак не хочешь.
>>4227252 (OP) >Эх, как же я вас ненавижу, твари, вы причиняете боль и страдания >мне, и моим собратьям по несчастью. У вас нет понятия о чести, >о сострадании, о вообще чем-либо человеческом. Ведь вы - не люди. Сам-то, если бы выбор был, стал бы добровольно встречаться с жирной уродиной или все-таки выбрал бы красивую или, по крайней мере, симпатичную?
>>4230475 Тоже проиграл с этого шкеда. Я до 25 даже за руки не держался и ни разу на свидание не ходил. А оказалось мне просто малолетки не подходят, после ~25 лет у тянок намного лучше с адекватностью и мозгами, они уже как-то могут себя вести и контролировать поведение. А малолетки это лютый пиздец, чсв до луны, в голове только тусы и смазливые ерохины с бухлом, с ними тупо неинтересно и им со мной тоже скучно. 30 летние еще лучше, но там начинаются косяки по внешке.
>>4227252 (OP) Чувак, у мну похожая ситуация 27lvl, но девушек не виню,согласился на это сознательно, потому что ленивая жопа, да и зарплата не позволяет :) А суть твоей проблемы в чём? Ты подкатить боишься или разговаривать? Или ещё что- то неведомое?
>>4230485 >после ~25 лет у тянок намного лучше с адекватностью и мозгами, они уже как-то могут себя вести и контролировать поведение Это называется "наскакалась на хуях". Ну и каково это - ебать старое дряблое мясо, понимая, что она с тобой только из-за денег?
>>4230491 Да норм. Молодые тян ничего не могут мне дать, с ними неинтересно, они раздражают своими манерами и детскими комплексами и заморочками, они не могут как правило ничего делать хорошо по дому, у них нет работы зато куча времени на ерунду типа соцсетей и гулянок.
>>4230498 Зато их можно ебать, в отличии от твоих проперженных старух. Делать по дому? Ты серьезно? Ты инвалид или у тебя нет 500 баксов в месяц на домработницу?
>>4227252 (OP) Ты хочешь умную, симпатичную, кавайную тян, чтобы она была доброй, нежной, понимающей, любила тебя таким, какой ты есть? Чтобы ты чесал ее за ушком, лежа с ней в кровати поздним зимним вечером, а она мило наклоняла голову вбок, мурлыкая как котенок, и на лице ее сияла милая, восхитительная, неповторимая улыбка, при виде которой хочется обнять этого ангелочка и никогда не отпускать. Ты бы любил ее просто за то, что она есть, не требуя ничего от нее взамен, но, просыпаясь с утра, она все равно приносила бы тебе в постель твой любимый кофе, говоря своим прелестным, немного детским голоском "доброе утро, любимый мой". А потом она залезала бы обратно в кровать, и ты, забыв про кофе и про то, что уже опаздываешь на работу, целовался с ней, обнимая ее за талию и гладя ее пушистые, приятно пахнущие после душа, волосы. Чтобы вы сидели вместе на крыше высотного дома, ночью, только ты она, и молча, держась за руки, просто любовались красотой звезд, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. Чтобы ты увидел эту искреннюю радость в ее глазах, когда она увидит, что ты приготовил праздничный ужин и создал уютную романтическую атмосферу, в честь годовщины с вашего знакомства. Чтобы просыпаться утром и не верить, что это не сон, видя ее, спящую, рядом с собой. Так вот скажи мне теперь, какого хуя? Какого, собственно, хуя, ты считаешь себя достойным такой девушки? Что ты сделал для того, чтобы ОНА была рядом с тобой? Что заставит ее предпочесть тебя, жалкого и убогого неудачника, сказочному принцу, о котором она мечтала всю жизнь? Может быть ты охуенно богат или красив? Или у тебя накаченное загорелое тело, или мордашка как у Брэда Питта? Пойми, у тебя никогда не будет такой тян, о которой ты мечтаешь. Её будет трахать кто угодно, даже тот быдлан из твоего подъезда, но только не ты, потому что ты не осмелишься даже заговорить с ней. И правильно, потому что ты ничтожетсво. Ты не только ничего не добился в своей жизни, но еще и опустился ниже человеческого уровня, ниже той гопоты, которая отработала у тебя мобилу в десятом классе, ниже даже бомжа, который просит милостыню в метро. Ты презираешь людей и считаешь их быдлом, но, к сожалению им глубоко похуй на твое мнение. Они даже не замечают твоего присутствия, когда ты изредка выходишь на улицу. Ты думаешь, что люди - это серая, никчемная биомасса, что мир, на самом то деле, крутится вокруг тебя и ты плюешь на него со своей недосягаемой высоты? Но в реальности, мир крутится МИМО тебя. Ты никогда не узнаешь, что такое быть счастливым, что такое путешествовать по свету, радоваться жизни, отдыхать с друзьями на море, быть вместе с ЛЮБИМОЙ девушкой, а не первой и единственной которая тебе даст только из жалости и собственной ущербности и неуверенности в себе. Ты проживешь скучную, несчастную и неинтересную жизнь, гораздо более уебищную, чем даже у того "серого быдла", которое ты так презираешь. Ты будешь медленно идти к старости, ненавидя мир вокруг, людей, свою страну, и даже самого себя. Ты будешь ждать смертью, думая "вот умру, посмотрим как вы тогда запоете". Но ты умрешь в одиночестве, не нужный никому. И даже на твои похороны никто ни сочтет нужным прийти, и ты будешь лежать один, в тесном гробу, а над телом твоим будет стоять самая дешевая надгробная плита, даже без имени, только с датами. А мир продолжить жить собственной жизнью, как делал это все время, даже не почувствовав, что кого-то потерял. Вот такая захватывающая жизненная история тебя ждет впереди. Тоска, уныние, ненависть и одиночество. Это твой единственный путь.
>>4227252 (OP) >У вас нет понятия о чести, о сострадании, о вообще чем-либо человеческом. Ведь вы - не люди. С прозрением, епта. Они пригодны только для ебли, мелочной бытовой хуеты и рождения детей. Всё. В остальном - хуйня без задач. Не замарачивайся на этом и прими этот факт. Без задней мысли. Твердое осознание этого, возможно, может привести тебя к уверенности. А там глядишь и давать начнут. Мимо альфач
>>4227252 (OP) Бля, вверху прочёл один тред, вернее высер то ли одной конченой пиздомрази, то ли конченого одкаблучника.....и думаю, пёзды какие же вы мрази......да и в правду, истинная справедливсть в том, что бы периодически "озлобленные омеганы" убивали таких швалей, как ты пиздомразь, что создала тот тред.
Показательные смерти, должны стать уроком для пиздомразей
>>4230506 Ебаться молодухи как раз не умеют. 25 для тебя старуха? Тебе что 15 лет? 500 баксов на домоработницу что за бред, ты точно школотрон, во-первых потому что я нанимал и знаю цены, во-вторых играет роль сумма факторов, если женщина может сделать твою жизнь комфортнее то это только плюс.
>>4227252 (OP) Самое смешное, что тяны жалуются примерно также: "Как же я ненавижу мужиков, слов много, поступков ноль, распушат хвост как павлины, а у самих ещё несколько баб." Иными словами, пёзды жалуются, что ведутся на живчиков-балаболов, на внешку и материальное, западают на один и тот же типаж "настоящего мушчины", а потом искренне сокрушаются, что их обманули, т.е. поебли да бросили, потому что нет смысла зацикливаться на одной, если тебе много кто даёт. Только от этого не легче, потому что анон к своим 30 годам магостановления дай бог с одной-двумя нормальный опыт отношений получил, озлобившись на весь мир, в то время как тяны к 25 уже имеют впечатляющий "послужной" список и нагулявшись, вполне могут выйти за свой заветный замуж. Вывод хз, с каждым годом ситуация на рынке отношений становится только хуже. Если нет денег, то в магазине ты ничего не купишь, а не умеешь торговаться, то и цену не собьёшь.
>>4227252 (OP) Писечка в том что ты всё делал не для себя и своего комфорта, а для пизды. Но винишь в этом шлюх. Винишь в том, что тебя порешал рыночек. Весь ОП-пост насквозь пропитан биопроблемным нытьем и ненавистью. Ты не изменился, ОП. Ты как был пиздозависим, так и остаёшься таким. Вырасти над собой, занимайся стаффом для себя, не надо любить шлюх, не надо их ненавидеть. Рассматривай их как товар. Ты испытываешь ненависть к бутылке шампусика, потому что не можешь её купить? Наврядли. Ненавидеть себя за то что не вписался в пиздорыночек тоже нет смысла, ведь в том что ты такой хуевый актив твоей вины нет. Занимайся тем что тебе нравится, инвестируй деньги в свои способности, получай на этом отдачу, бабос, получаешь бабос - возрастает твоя кредабильность. Возрастает кредабильность - ты способен брать товар. Брать, менять, разменивать, настолько, насколько хватает наглости.
>>4235381 Да хоть утрой, ладно там Роллс-Ройс доступен только избранным аллахом, но блядь, в 2к18 ныть что у тебя нет тянки - это блядь пиздец зашквар.
Нахуя бампать этот обоссаный тред? ОП, а чего ты всратых опущенок не ебешь? Не нравится? Вот и тем, к кому ты подкатывал ты не понравился. А вот что делать дальше сам решай, твоя судььба меня не ебет.
>>4229046 Лол, я не слабый, переломать могу половину средних битардов, да и другию куны меня откровенно побояваются, ток тян от этого не прибавляется, дружок.
и читал сообщение чуваков на тему "нет девушки",
смешно или нет, но чаще всего проскакивал возраст 23.
Тогда я был полон надежды и веры в своё "светлое будущее".
Думал, ну выберусь из своей мухосрани, поступлю в уник
и так ждёт меня пиздатая жизнь. Наслушавшись маня-советов,
вроде "будь уверен в себе","внешность не главное",
"женщины любят ушами", "просто будь собой".
Так вот, вооружившись этими убеждения, мой маня-мир был разбит
об реальность, как судно о скалы в море.
Годы вылезаторства, множества знакомств, попыток, и вот
спустя годы я понял, что я просто проиграл генную лотерею
и взаимности мне не видать, только покупать остаётся, но покупателем
я не стану, уж лучше остаться одиноким лиственником, уходящим
в закат.
И вот, сегодня мне уже стукнуло те самые 23. Годы полные мучения и страданий,
как и у многих здесь, у меня по-просту не было той кайфовой молодости,
о которой они мечтали.
Зато у меня есть ненависть. Ненависть к тням. Она так же естетсвенна,
как и то, что я не интересен им в половом смысле.
Самое весёлое это то, что многие из пиздомразей, пытались удержать
меня на орбите, что бы "абщаца", порой закармливая ложной надеждой.
Но я уже давно не ведусь на подобные фокусы.
Эх, как же я вас ненавижу, твари, вы причиняете боль и страдания
мне, и моим собратьям по несчастью. У вас нет понятия о чести,
о сострадании, о вообще чем-либо человеческом. Ведь вы - не люди.
В общем я просто высказался, и на этом всё.
Если тут есть такие же всратыши, которые через боль и страдания,
осознали тщетность бытия - пишите.
Ну а всяким мразям и обитателям маня-вселенных со своими
"курлык-советами-кпок-кпок", я скажу вот что, можете пытаться попердеть тут,
и потешить ЧСВ или просто показать какие вы тупорылые животные,
может вам даже кто-то и ответит, но с моей стороны лютый игнор.
Даже вчитываться не стану.