>>169819327 (OP) У них нет культа поклонения бабам. Едят больше мяса. С рождения им закладывают моральные основы самой суровой религии. С детства из всех развлечений только борьба и драки.
>>чеченцы боги >>как и любой ущербный народ, был загнан в горы нормальными народами >>сверх люди >>чичи всю истрию жили в говне и набегали на корованы >>по сей день живут при родовом племенном строе
>>169821904 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Подумаешь тебя чеченцы протыкают каждый день и вертят твою разработанную жопу на своих хуях как хотят, пфф, тебе не привыкать.
Убогий униженный руснявый ( >>169822152 ) вырожденец походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
Я не знаю с чем это связано, но я всегда при виде чеченца хочу встать на колени и начать сосать, помоги двач, это нормально? мимо-русский если это норма, то скажите сразу, волнуюсь дико
Знай чмо, если ты русский и идёшь с тян, я до тебя доебусь. Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый чеченец, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу, а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит.Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.
>>169821933 Пруфы? Им религия то позволяет такую распутную жизнь вести? Или как в блокпосте было они могут?
Как ощущения? На внешность они норм или мне кажется они более склонны к полноте к сренему возрасту а также к большей волосатости где не нужно? Я бы тоже хотел, всё равно что с няшной орчихой с гор переспать, интересный сексуальный опыт. Я бы попросил няшу покосплеить женщину-орка и занялся бы с ней безудержным диким страстным сексом. Уж извольте, у меня фетиш на вдувабельных орчих.
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки >>169822859 опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
Чмо всё никак не уймётся. Начал показывать картинки из своего семейного альбома >>169823114 уже. Я не смогу оценить сперму на твоем лице, для натурала это отвратительно.
>>169823219 Какие проекции, мань. Я даже не тот анон который тебя обоссал в этом треде. Плохо тролишь, не смешно. Уже даже негров путаешь со своими Чеченцами-богами.
>>169823480 >>169823511 И тут уже я не вытерпел и смачно обдал лица залетных ньюфагов, которые пытаются что-то кудахтать с обмазанным говном лицами, тугой струёй горячей мочевины.
Что можем повторить то, мудак? Раздолбанную в хлам инфраструктуру и города в руинах после того, как стадо баранов последовало за глав-далбоёбом дудаевым его нациАНАЛистами?
Обоссал твоё ебало, маня далбоёб. Ты даже не скрываешь, что ты далбоёб.
Как же я проигрываю с этой >>169823858 омежки. Это же настолько глубоко ее проткнули чеченцы, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>169819327 (OP) Паххахахааахахахахаха, я серьезно с тебя смеюсь. Ты рили принимаешь это так близко к сердцу? Тебя задевают слова не пойми кого? Ты ебанутый? Мало ли тчо он там говорит. Так ты еще и расследвоание какое-т опроводишь. Я ебу. У тебя сил не хватит, чтобы что-то опровергать, Елс икто-то что-т окажет. Потмоу что мнений миллиард и разберать каждое - даун что ли ? СДОХНИ СУКА ТЫ ТУПАЯ. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ.
>>169825343 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя))
>>169819327 (OP) Дело вкуса, про русских всех не говори Сама встречаюсь с чеченцем, он с 3х лет в дс2 живёт , безумно красивый , сильный , бесстрашный и горячий . Безумно люблю с ним гулять, на меня все боятся посмотреть из-за него , бывает даже в общественном транспорте если рядом с кем встаём, чувствуется как парни напрягаются , пугаются , хотя он скорей защитит слабого чем начнет насмехаться
>>169826592 Паххахахааахахахахаха, я серьезно с тебя смеюсь. Ты рили принимаешь это так близко к сердцу? Тебя задевают слова не пойми кого? Ты ебанутый? Мало ли тчо он там говорит. Так ты еще и расследвоание какое-т опроводишь. Я ебу. У тебя сил не хватит, чтобы что-то опровергать, Елс икто-то что-т окажет. Потмоу что мнений миллиард и разберать каждое - даун что ли ? СДОХНИ СУКА ТЫ ТУПАЯ. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ПИЗДЕЦ.
>>169826659 Пиздец... У меня просто нет слов... Ты понимаешь всю бесконечную ущербность, всю отвратительность этого заявления? Сказать, что я шокирован это ничего не сказать! Я просто в дикой животной ярости и хочу пиздить дубиной твою тупую бошку, пока она не превратится в кровавое месиво! Я найду тебя, из под земли достану и буду пировать на твомх костях!
>>169826929 Только потомки тех, прабабок которых КУЛЬТУРНО ОБОГАТИЛИ русские казаки, когда загоняли их поглубже в горы, что бы занять их немногочисленные пригодные для с/х земли.
>>169827915 Не считал. Старая добрая советская пропаганда. Безошибочный детектор дурака, даже по ноготь не всунувшегося в вопрос и не удосужевшегося изучить по теме хоть что-то, кроме учебника истории за 7 класс.
Зашел в тред и сразу проиграл с этой >>169830259 руснявой проткнутой омежки высраной из пизды его мамаши шлюхи который пытается мимикрировать под уважаемого Чеченца
>>169831069 Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём очке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>169833161 >>169833199 > :D ;D Опять униженное руснявое уёбище лопнуло и начало семенить говносмайлами по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>169819327 (OP) В большинстве своем они черномазое носатое мудачье с огромным ЧСВ. + довольно примитивны и тупорылы, даже по сравнению с русскими, которые на сегодняшний день явно не эталон культурного народа.
Не понимаю