ДРУЗЬЯ ПОСТОЯННО ПОДЪЕБЫВАЮТ ТЕБЯ ПИДОРОМ @ МАМКА В ШУТКУ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ДОЧКОЙ @ ТЯНКИ ШЕПЧУТСЯ КАК ТОЛЬКО ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО @ В ЯРОСТИ ПЫТАЕШЬСЯ ВСПОМНИТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТИ ПОДЪЕБЫ И РАЗГОВОРЫ @ ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБЫЧНЫЕ ШУТКИ @ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА GOOGLE+ И ЧЕКАЕШЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА СОЦ СЕТЬ @ ВИДИШЬ НА СВОЕМ АККАУНТЕ КУЧУ ПОДПИСОК НА СЕБЯ @ ЛИСТАЕШЬ ЛЕНТУ И ВИДИШЬ СВОИ ФОТКИ, КАК ТЫ В ЧУЛКАХ И ЛИФЧИКЕ ЕБЕШЬ СЕБЯ В ЖОПУ ФЛАКОНЧИКОМ ДЕЗОДОРАНТА, ПРИГОВАРИВАЯ ТОНКИМ ГОЛОСКОМ "ТРАХНИ ГРЯЗНУЮ ШЛЮШКУ" @ УЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОТКИ И ВИДЕО С ТЕЛЕФОНА СОХРАНЯЮТСЯ В ТВОЕЙ УЧЕТКЕ GOOGLE+ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТВОЕ МЕРТВОЕ ОБОСРАВШИЕСЯ ТЕЛО НАХОДЯТ ПОВИСШИМ НА ПЕТЛЕ
>>169868184 (OP) ДРОЧИШЬ ПЕРЕД КОМПУДАКТЕРОМ @ ЕРОХИН С ТВОЕГО КЛАССА УЗНАЕТ, КАК БЫСТРО ЛОМАТЬ ВЕБКИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТВОЁ ИМЯ ПЕРВОЕ В СПИСКЕ НА ОТЧИСЛЕНИЕ
>>169868184 (OP) работал вебкам моделью, друган спалил и записал как я дергаю анус. пришел на новый год к старым знакомым в чулочках под одеждой, спалили через щель в туалете. регался на гей сайтах города с настоящим именем и фото, не спалили. НИКТО НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, ИБО ВСЕМ ПОХУЙ
Интересно, можно ли реабилитироваться как мужчина, если упарывал, скакал на хуях, сосал рандом дядям в парке и глотал хачовскую кончу? Типа свалить на молодость или вроде того?
>>169871410 А вот хуй, это же диванон. Я теперь анонимный, а на архиваче пусть заинтересованные лазят. Честно говоря, я довольно скромный молодой человек. Говорят, интеллектуальный. Хожу к психологу, учусь в университете. Но у меня есть и темная сторона, я это в лет 10 понял, когда мне приснилось, что меня ебет собака, кавказец огромный, причем с осязательными ощущениями. С тех пор мне в тайне стало дико хотется чтобы меня отъебали, желательно дядя постарше. Я конечно начал немного играть с анусом и прочее... Но в 14 лет не сдержался и все таки нашел (через 10 минут после регистрации) дядю, который меня забрал на машине, отвез к себе и выеб. С тех пор началась история моего демона, но это уже другая история
>>169872637 ЗПха зайдет - закажу набор для косплея с али.
>>169872651 А че крипового-то? А вообще я уже давно думаю об этом, но мне пока стремно утрачивать репродуктивную функцию, хотя я и до сих пор девственнота, лол.
>>169872723 Ещё скинь фоток и так тело не выделывай ,реально крипово... Как-будто над тобой эксперименты в Бухенвальде делали. >>169872682 Похоже же ^^
>>169872534 Какой няшный мальчик, так и хочется поняшить. Стройный, худой, красивый :3 Повезло тебе с телом Мимо любитель потраповать, но с ОЧЕ МУЖСКИМ телом, как не пытаюсь - все равно похожу на пидора в платье а не на нежную тяночку
>>169872792 Лол у меня тело подходящее,но в пизду и так не особо мужик, а если переодеваться... Хотя ради такого же няшного как я может быть и переоделся,но не ради мужиков ебаных. Тянки и няшные куны -> все остальное.
>>169873037 Косточки норм но ты живот выпячиваешь, это гадко... А так ты бы хоть ножки вытянул, рачком стал... Может даже у меня втсанет, хуй его знает.
есть тут знающие? Хочу расширить очко, чтобы туда легко кисть проходила. Постоянно с пробкой в жёппе хожу, в ванной сую всякие предметы диаметром 8-12 см, но все равно очко очень тугое и туда даже 3 пальца не пролазит, пытался раздвигать пальцами, но больно. Как быстро разработать asshole?
>>169873118 >>169873231 >>169873168 Я бы с радостью, но время три утра, а мне завтра еще легаси-код чистить на галере, так что я отправляюсь спать. Может, как косплей с али придёт - наделаю ещё фоток и скину в ночной. А так - спасибо за внимание и критику. Вот бы меня ещё кто-нибудь поняшил бы хоть раз :с
>>169873037 ума не приложу как такой няша до сих пор никем не был поняшен! >>169873280 быстро только порвать сможешь. не рекомендую. >>169871605 >Но у меня есть и темная сторона, я это в лет 10 понял, когда мне приснилось, что меня ебет собака да ну, ваниль какая-то. я с пяти лет фантазировал себе разный бдсм с тнусами (само слово узнал только лет 15 спустя), лет в семь фантазировал как вместе с другим мальчиком принимаю букакке в ванной от десятков мужиков (слово тоже много позже узнал, всё сам придумал! интернета тогда не было у меня). в средней школе пару лет практически на одну фантазию фапал - суть в том что есть специальный душ, который, в момент когда я его принимаю - ворует сперму всех мужчин планеты кончающих в этот момент. таким образом из этого душа всегда льётся мощный напор свежайшей спермы :3 (блин, а я был хорош в своих фантазиях). в снах вообще чёрти что происходило - как-то раз снилось что я - это два независимых разума слизней-гермафродитов занимающихся сексом. сложно представить, но именно так. и это не предел извращённости снов, другие я даже рассказывать не буду. и ничего, вырос совершенно обычным, нормальным парнем-геем.
>>169876455 так я же говорю, что нормальным вырос. не шлюхой, ничего такого. до универа вообще никого не было, да я даже на полсекунды не задумывался что что-то такое можно ирл с парнем проделывать. жил в гомомофобном мухосранске с родителями-пидорашками же. в универ свалил в москву, постепенно дошло что можно. хотя это тогда считалось очень далеко от нормы, на всём курсе ни на кого бы не смог показать пальцем и сказать что подозреваю что он гей. а парней у нас было овер 90%. но интернет появился и я стал пытаться строить отношения, встречаться. в итоге для меня эмоции это главное, а что там кто куда тыкает - совершенно вторичные технические подробности. такие дела.
>>169877266 А как ищо блять? На листе А4 свой анус рисовать, и рисунок подальше от факса держать? Хоть что то в современном мире не подключено к интернету?
>>169877156 чини детектор >>169877266 с нынешними девайсами есть миллион и одни способ слить на себя компромат, ты просто догадываешься о меньшей их части.
>>169877323 >чини детектор Прости. Я не знал, что ты настолько всратый, что решил использовать гейство как вариант оправдания тому, что никто не хочет с тобой ебаться. Мол ты пидор и поэтому от тебя шарахаются, а не потому что ты всратка. Умно.
>>169877458 Не знаю, это вопрос к фетишистам, которые сами на себя дрочат, а не ко мне. Вангую, ОП даже обрадовался, что его записи обнародовали, специально как бы невзначай сам себя подставил. У ОПа явные проблемы с головой.
>>169877374 но ведь у всратых есть отношения и секс, пусть и со всратыми. с нынешним проникновением интернета любой адекватный человек может найти себе родственную душу. а вот токсичных может разве что безмозглый хач какой-нибудь попользовать. впрочем, многих это полностью устраивает, но мне не понять.
>>169877323 > с нынешними девайсами есть миллион и одни способ слить на себя компромат, ты просто догадываешься о меньшей их части. Как можно слить информацию с устройства, не подключенного к каким-либо сетям и не обладающего какой-либо радиосвязью? Только спиздив физический носитель.
>>169868184 (OP) Блядь блядь блядь. Где их нахуй посмотреть?какая там еще инфа доступна?как все это нахуй удалить? Я только вчера делал фотку. Сука. У меня всегда была пароноя по этому поводу бляя. Что делать сука
Если это реально существующая проблема, то почему бы не искать на гугл+ сычей с подобными фото и видео, находит в вк и отправлять их друзьям и родственникам?
>>169877800 >тправлять их друзьям и родственникам Актуально было еще на том в 2009 и для пахомии Белый человек 2018 свободен от предрассудков голодных дидов
>>169877756 Потому что через годик моя гомосексуальность не будет чем-то особенным и каждый будет ходить со своим уникальным гендером, так что мне нужно искать совсем новое увлечение чтобы выделиться в серой массе.
>>169877994 Хочешь сказать, что моё восприятие не важно? Вот, уже началось, теперь моё мировоззрение ничего не значит. Как быстро это произошло, я даже ничего заметить не умел.
>>169878066 хочу сказать что всё переворачиваешь задом наперёд. не только мои слова, но и собственные проблемы. это как-то по-пидорски, ты не находишь?
>>169878125 а я всегда выключал интернет перед тем, как делать фото и видео, которые лучше посторонним не видеть. Это помогает или один хуй оно в итоге синхронизируется с гугл+?
>>169868184 (OP) > УЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОТКИ И ВИДЕО С ТЕЛЕФОНА СОХРАНЯЮТСЯ В ТВОЕЙ УЧЕТКЕ GOOGLE+ Щито это за пиздеж? Синхронизация по Google Photos есть, но там все приватно, и то пока сам не разрешишь ничего в облако лить не будет.
>>169877654 всё равно пиздабол. ну, вот я взял линейку и замерил три пальца вышло 5 см у кончиков и почти 6 см у осонования. но пальцы представляют собой если упростить эллипс/прямоугольник. т.е. поперёк они занимают пусть 6 см, а в высоту чуть больше 2-х у основания. возьмём 2 см, т.к. они будут сжаты. а предметы в диаметре 8 и 12 см. имеют 8 и 12 и так и так. и ты хочешь сказать, что пальцы шириной 12 кв. см, не входят, а предметы 50 и 75 кв см входят. блять, я понял бы если 10-20, ну пусть30 % разницы, но не 4-6 кратная разница. теорема доказана, миф разрушен, автор пиздабол.
>>169878229 Я молюсь, что бы это было так. Пожалуйста, скажите что это правда! Если я не регалсяне помню такого во всяком случае в гугле+, то есть вероятность что мои фото все равно палятся? А мои запросы в гугле, можно посмотреть?
>>169878787 Я бы не хотел, чтобы мои фото были достоянием открытой общественности. Там, конечно, нет чулков и дезодорантов, но есть моя личная жизнь в целом. Я и маршруты гугловые выключил, нахуй им знать, куда я хожу?
>>169878894 а про маршруты ты не прав, гугл в любой момент может отследить твое передвижение, как и фото с камер и звук с микрофона и на это разрешения им не нужны. Если не хочешь, чтобы за тобой следили, то юзай пейджер или телефоны 15-ти летней давности
>>169879044 либо ты юзаешь все блага IT индустрии, но светишь своим очком, либо сохраняешь всю информации конфиденциально, но можешь только звонить да смски писать, делема 21 века
>>169878643 Да хуле вы наивнята такие, повелись на строчку из бугурта и зеленых в треде. Фото/видео грузятся в ваш аккаунт только при включенной синхронизации в самом приложении Google Photos, которое в свою очередь является частью Google Диска, ибо свободное пространство для загрузки регулируется им. То есть вы лично должны были это разрешить в приложении. Но даже после загрузки они не являются публичными, публичными их можно сделать только ручками отдельно для каждого фото или альбома. Общедоступными по дефолту являются только фото профиля и верхнего сайдбара.
ПОДРУГА ПРОСИТ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕФОН @ НАХОДИТ ТОННЫ ХЕНТАЯ И ПОРНУХИ С ЛОЛЯМИ @ ТЫ В АХУЕ, ВЕДЬ ТЫ НИЧЕГО НЕ КАЧАЛ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ НА ЧТО ТЫ СМОТРЕЛ В ТЕЛЕГРАММЕ СОХРАНЯЕТСЯ НА ТВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ
>>169889092 а как не сдохнуть от попперсов? Есть какие-то противопоказания? Сначала на вики прочитал основную статью и захотелось купить, но как прочитал статью про вред и что-то уже не особо хочется
>>169868817 > ЕРОХИН С ТВОЕГО КЛАССА УЗНАЕТ, КАК БЫСТРО ЛОМАТЬ ВЕБКИ @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ ЕРОХИН ЗАИКАЯСЬ ЗОВЕТ ТЕБЯ ЗА УГОЛ ШКОЛЫ ПОГОВОРИТЬ @ СПРАШИВАЕТ НЕ МОГ ТЫ ПРИ НЕМ ПОВТОРИТЬ ДРОЧЬ С ЧУЛКАМИ @ КРАСНЕЕТ
НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛ В ГУГЛ+, РЕШИЛ ПОСМОТРЕТЬ @ НЕОЖИДАННО МНОГО ПРОСМОТРОВ И ПОДПИСЧИКОВ @ ВО ВКЛАДКЕ "ФОТО" ОБНАРУЖИВАЕШЬ НЕСКОЛЬКО ВИДЕОСЛАЙДШОУ С МОДНЯВЫМИ ПЕРЕХОДАМИ ТВОИХ ФОТОК АНУСА, ХУЙЦА, ЯИЦ, СПЕРМЫ И ТВОЕГО ЛИЦА ПОД БОДРУЮ РИТМИЧНУЮ МУЗЫКУ @ УЗНАЁШЬ ПРО НОВУЮ ФУНКЦИЮ "АВТОЗАГРУЗКА"
ИМЕЕШЬ РЕПУТАЦИЮ ЕВНУХА/НЕМУЖЧИНЫ/ДЕВОЧКИ В ГРУППЕ ШАРАГИ @ ДЕВОЧКИ ПОСТОЯННО СПРАШИВАЮТ ТЕБЯ «А ТЫ ДЕВСТВЕННИК?)», ХОТЯ ТЫ И НЕ ДЕВСТВЕННИК @ «КАК С РУКОЙ ПОКУВЫРКАЛСЯ А?)» @ «%КУННЕЙМ% ТАКОЙ УМНЫЙ) БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ НАШИХ С ВАНЕЧКОЙ ДЕТИШЕК))» @ «%КУННЕЙМ% ТАК НА ДЕВОЧКУ ПОХОЖ)) ГЕЙ НАВЕРНОЕ)» @ «ДАМЫ ВПЕРЕД!» @ В МАРШРУТКЕ ЛОВИШЬ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ И НАМЕШЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ ОТ ДЕВУШЕК
>>169891824 @ после того как закончил шарагу на фейкоаккаунт вк, увидев твою юное хужое тело в чюлочках нету отбоя от желающих секаться с тобой за большие деньги
@
МАМКА В ШУТКУ НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ДОЧКОЙ
@
ТЯНКИ ШЕПЧУТСЯ КАК ТОЛЬКО ТЫ ПРОХОДИШЬ МИМО
@
В ЯРОСТИ ПЫТАЕШЬСЯ ВСПОМНИТЬ ИЗ-ЗА ЧЕГО ВСЕ ЭТИ ПОДЪЕБЫ И РАЗГОВОРЫ
@
ЗАБИВАЕШЬ ХУЙ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ОБЫЧНЫЕ ШУТКИ
@
СЛУЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА GOOGLE+ И ЧЕКАЕШЬ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ЗА СОЦ СЕТЬ
@
ВИДИШЬ НА СВОЕМ АККАУНТЕ КУЧУ ПОДПИСОК НА СЕБЯ
@
ЛИСТАЕШЬ ЛЕНТУ И ВИДИШЬ СВОИ ФОТКИ, КАК ТЫ В ЧУЛКАХ И ЛИФЧИКЕ ЕБЕШЬ СЕБЯ В ЖОПУ ФЛАКОНЧИКОМ ДЕЗОДОРАНТА, ПРИГОВАРИВАЯ ТОНКИМ ГОЛОСКОМ "ТРАХНИ ГРЯЗНУЮ ШЛЮШКУ"
@
УЗНАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОТКИ И ВИДЕО С ТЕЛЕФОНА СОХРАНЯЮТСЯ В ТВОЕЙ УЧЕТКЕ GOOGLE+
@
ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ТВОЕ МЕРТВОЕ ОБОСРАВШИЕСЯ ТЕЛО НАХОДЯТ ПОВИСШИМ НА ПЕТЛЕ