Сразу пропали визги целой толпы которая хором ебала мазика жопами и сразу пропали все ньюфаги которые в предыдущем впервые увидели фото мазика и люто проиграли. Чудеса!
Оказывается что если целый день ничего не есть а только пить томатный сок то какаешь томатной пастой. подумалось жаль что рядом нету Михаила Ильина - он бы и общение добрал, и борщ бы себе сварганил наверняка.
>>4324042 >если целый день ничего не есть а только пить томатный сок то какаешь томатной пастой А если есть только томатную пасту, то будешь какать томатными брикетами?
А я напишу пару постов из рубрики "обратная сторона Германии". Без тралленга и сарказма. Сегодня мой товарищ детства, с которым мы учились в одной школе (он на параллель старше меня) выложил на пейсбук релейтед. Ну, типа щутка в том, что наш родной город в народе именуется не иначе как д-пилс. А я обратил внимание на то что тухер не такое уж известное пиво, написал ему, и оказалось что он работает в Нюрнберге. Сразу забились встретиться с дружбаней. Ещё в переписке он сказал что работает на мясокомбинате в колбасно-пелеменном цеху, делают колбаски на суб-фирме русского супермаркета микст-маркт. В Нюрнберге он уже три месяца через латвийскую фирму-посредника, ему тут не нравится и через два месяца он закончит контракт и свалит домой. При этом дома он не голодал - получал свои 700 евро старшим консультантом в крупном строймаге, но как он сам говорит "да хули мне там торчать? Я всё посмотреть хочу!" Работал он за последние 5 лет в Австрии, Германии, Нидерландах и Норвегии. В Норвегии работодатель рабовладелец киданул его на бабки и сейчас тут он отрабатывает долги.
Встретились у станции метро. Он был с коллегой Виталей. Виталя даже сидеть на скамейке не мог ровно, а когда мы встали то чуть не свалился в фонтан. Витале 29 лет, а с виду я бы ему дал 40. Мы проводили Виталю до дома и он ебанулся на свою койку в одежде. Дружбаня сказал, что вообще обычно Виталя не синяк и хоть и бухает, но меру знает, но сейчас им задержали зарплату и поэтому Виталя был при полном параде из-за глубокой озабоченности и огорчения. Лирическое отступление - за рефлекс "в любой непонятной/сложной/грустной/радостной ситуации - нажрись" у меня видимо отвечает какая-то та частичка души, которая досталась мне не от славянских предков. Я искренне не понимаю этого рефлекса, и когда Димка-кот, рассказывая про роды жены, писал примерно "ну а потом мы с роднёй и пацанами таааак грязи дали" то я немного не понимаю что он имеет в виду. ПоЯсните пожалуйста, зачем люди это делают, если знаете ответ? Проводив Виталю, я обратил внимание на условия их жизни. Пикрелейтед - комната Витали и ещё какого-то рабочего с их завода. Живут они по два человека в комнате, в трёхкомнатной квартире. На втором, третьем и четвёртом этажах такие же квартиры. У каждого из них за "квартиру" вычитается в месяц.... 260 евро. При этом по контракту они обязаны жить именно тут, не имея право снять какой-либо другой флэт. Нихуёвый гешефт, да? Владелец полуаварийного четырёхэтажного говнодома собирает в месяц с 24 проживающих 6240 евро. За ебаный барак. На заводе им платят 8.20 брутто в час. Т.к. формально они трудоустроены на латвийскую фирму, немецкие законы по охране труда обходят их стороной и им разрешено работать сверхчасы. Это их очень радует и они этим даже гордятся - ебанул 6 дней в неделю 11-часовые смены и имеешь свои 1600-1800 евро после всех вычетов. С одной стороны, жёсткое рабовладение. С другой стороны, эти люди - полнейшее социальное дно и отбросы, но имеют возможность зарабатывать почти столько же, сколько успешные программисты из ДС из пары постов выше. Это сомнительное право им даёт паспорт гражданина ЕС. По национальному составу там 5 литовцев, 2 латыша, 19 этнических русских, включая моего друга. Дискасс. Благо или зло?
>>4324082 Ну, если не врут конечно, то это обычный восстановленный сок. Кстати, ещё есть томатный с овощами и он на вкус как борщ я это вроде сегодня уже где-то писал
Бля, посоны! Самое главное-то из-за отломанной звезды забыл рассказать. У меня на выходных случилось самое настоящее моё место парковки
Тянка же живёт в старом городе. Улочки - метров 6 шириной. Кароч, две машины норм разъезжаются, но притормаживают, если свободно. По одной стороне люди паркуются. Что-то в эту субботу было дохуя машин и я припарковался на повороте. Проезжать стало некомфортно, но вполне возможно. В любом многоэтажном гараже гораздо хуже всё это.
Вдруг, через час звонок. Выхожу с тян за ворота, а там бабка недовольная: - Это ваши машины? - Да, а что? - Да что это такое? Всё поназаставили, проехать невозможно. - Пойдёмте, посмотрим. Если что, уберём. - Везде машины. Что это такое? - Вы ведь можете проехать. В чём дело? - Вы тут жибёте? Вы не имеете права тут парковаться. - Я в гостях. Следовательно, имею. (да и не в гостях тоже бы имел - обыкновенная улица) - Вы же стали у ворот того мужчины. Вот если ему надо будет выехать! Убирайте машину! - Ну это тогда мои проблемы с тем мужчиной. (я его лично знаю, оттуда нечему выезжать, ему норм, что я там ставлю) - Что? Это что ещё за цирк?! Машина сейчас же оттуда отгоняется! - Какой цирк? Почему вы кричите? - Что это за цирк? Убирайте сейчас же машину! - ПФФФФФФФ. Нет, не уберу. - Вот если политесса придёт! Убирайте! - Мне будет очень интересно мнение политессы. - Убирайте сейчас же! А то мой муж придёт и будет хуже! (ололо!) - Вы мне угрожаете мужем? - Убирайте сейчас же! Вы не имеете права там стоять! - Звоните в полицию, если так считаете. Посмотрим, что они скажут. - Убирайте! - Звоните в полицию! - Убирайте! - Звоните в полицию!
Бабка садится и норм заезжает за угол. Уходим с тян домой. Через две минуты опять звонок.
- Сейчас же убирайте машину. - Лолнет. - Это мой дом! Я там паркуюсь, а вы не имеете права! - Где это стоит? - У моего дома!!! - Где можно прочитать, что я там не могу парковаться? пауза, потом: - Вечно проблемы с этими иностранцами (лол) - Причём здесь иностранцы? Что вы кричите и что вы хотите? - Убирайте машину! Быстро! Убирайте! - Нет. - Иностранцы такие наглые и только мы, немцы, постоянно должны страдать (олололо) - До свидания. (ухожу) - Иностранцы - наглые! - До свидания (уже за углом) - Иностранцы наглыееееее! (на всю улицу) (с кулфейсом иду смотреть с тянкой кинцо)
Только потом я понял, в чём было дело. Эта бабка всегда паркуется на одном и том же месте под своими окнами. (её драндулет видно в овале) На этот раз ей пришлось парковаться на 50 см дальшь и для это нужно было сдать назад.
Я просто ахуеваю. И ведь по началу предложил же ей убрать машину. Нет, она должна была орать на всю улицу, угрожать мне мужем-пенсионером и ещё громче орать про "наглых иностранцев".
Почему михаил ильин хуесос без говна никто? Почему он тут появляется только чтоб визжать на заденем фоне говна? Неужели он не в состоянии хотя бы попытаться озалупить самостоятельно? В худшем случае он доберёт полных рот общения и на пару часов забудет свои семьи.
>>4324128 Может сергунь остался ахуенным, а у говна и его свиты обида ебаная и визговый рефлекс на него? Пока мазик не разъебал говно в спорах, он тоже был ахуенными. Пока чмоха не разъебала говно в спорах, она тоже была ахуенная. Пока рант не разъебал говно в спорах, он был ахуенным. Список можно продолжать.
когда выжимаю сцепления, нога ахуевает от напряжения, когда начинаю плавно спускать нога начинает дёргаться и нихуя не чувствую на сколько отпустил педаль.Что не так то блять? сиденье поближе подвинул, в армейке приседал на бутылку, а ёбанную педаль не могу укротить
>>4324167 Такой-то самоозалуп вырвиглазным сочетанием обоев и ламината, принесёнными из кинотеатра бумажными ведёрками для попкорна, бардаком, пидорашьим хрючевом, отсутствием слуха и так далее. Но монтаж решает, да.
>>4324062 Ламповое времечко было. Дружбанина дальнейшая судьба кстати норм сложилась, заработал тут денег, вернулся в Дэпчик, квартиру купил, женился, ездит с митол-группой в туры. >>4324219 Я не знаю, как ето запруфать, делал русачок, так что без чека.
>>4324260 Щас на вонь ссаного дерьма подтянется чмоха-подъедатель. Не с мегерой из Электростали же ему няшиться вечером, и не смотреть с умилением на засыпающего выпердыша с обосранной жопой. Только ноулайф, только хардкор!
>>4324274 >Расположен он по-блядски. У тебя не французская тачка. Ты не знаешь, что такое по-блядски. >Чтобы поменять стартер надо поднимать пихло. Не верю, что в Нюрнберге нельзя за шапку сухарей арендовать подъемник со всем необходимым. >Да и не люблю я копаться с железяками. Белоручка сраная, твой отец махал кайлом на железной дороге, а ты... Ты часом не гомосек? Ну и любить ты не обязан, а самостоятельно разобраться, не обосравшись - должен.
>>4324274 Я тут тоже решил влезть под капот глубже, чем заливка стекломоя и проверка уровня смазки: заказал дадчег абсолютного давления, а то пиздовозушка несколько раз за пару месяцев дёргалась, как эпилептичка.
>>4324278 >в Нюрнберге нельзя за шапку сухарей арендовать подъемник со всем необходимым. Да наверняка можно без проблем. >Белоручка сраная Та не люблю я работать железяками, руки блядь в масле, гайка блядь закисла, хуё-моё. Лучше заплатить, чтобы профи зделали. С ремонтом другое дело. Ремонт я люблю например. А на тачки насрать. >>4324279 Тебе по каефу ето делать или из малой бедности? (Без подъёбки вопрос коли шо) >>4324281 Ето w245. И да, до етого дня не ломалась. Да и сейчас может быть ещё бы походила, но напрягало, что на горячий движок бывает стала заводиться с пятого-десятого раза. Ненавижу когда что-то сломано в тачке.
>>4324274 Что придумали у нас в России — чтобы снять стартер и подобраться к трудно доступным местам этого двигателя, загоняют на яму, смотрят вниз машины, видят два болта который держат двигатель нооо они короткие ай я я .Заранее вытачивают у токаря или покупают если есть в авто магазине длинные болты и поочерёдно вкручивают в держаки двигателя и начинают отпускать этими болтами двигатель и вот Вам счастья, движок как на ладони и ролики и ремень и стартер и гена там, только неумёха не сможет это всё поменять но вы реально сэкономите большие деньги на замене стартера, роликов итд.
1 На всех моделях стартер прикреплен болтами к корпусу трансмиссии с задней стороны двигателя, слева. Доступ к нему возможен из-под двигателя, хотя на моделях с бензиновым двигателем без кондиционера стартер можно снять и сверху.
2 Отсоедините отрицательный провод аккумулятора и отложите его в сторону от клеммы. Аккумулятор расположен в багажном отделении.
3 Для моделей с бензиновым двигателем с кондиционером, а также для всех моделей с дизелем: поднимите передок автомобиля и установите его на подпорки.
4 Снимите защитный колпачок и отверните гайку крепления главного силового кабеля к стартеру (рис. 4,а,б). Отверните болты и снимите поддерживающий кронштейн кабеля. Сдвиньте кабель в сторону.
Рис. 4,а. Снимите защитный колпачок ...
Рис. 4,б. ... и отсоедините от стартера силовой кабель
5 Отсоедините от клеммы электромагнита управляющий провод.
6 Освободите все провода от креплений на стартере. Где требуется, снимите опорные кронштейны.
7 С помощью торцевого ключа с удлинителем отверните сначала верхние, затем нижние болты крепления стартера и вытащите его из-под автомобиля (рис. 7,а-в).
Рис. 7,а. С помощью торцевого ключа с удлинителем отверните верхние...
Рис. 7,б. ... затем нижние болты крепления стартера...
Рис. 7,в. ... снимите и удалите стартер из-под автомобиля.
8 Установите стартер в последовательности, обратной снятию.
>>4324286 > Тебе по каефу ето делать или из малой бедности? Ну там процедура, сравнимая по сложности с заменой АКБ, я просто не вижу смысла это делать чужими руками. Хотя в сервисе это и стоило бы рублей 100, но это же надо ехать куда-то. Особенного кайфа я в этом не вижу, просто кокономия времени.
>>4324286 Мразик вроде хвалился, что работает автослесарем. Кинул бы ему писят евро под ноги - он бы метнулся кабанчиком и махнул бы тебе сраный стартер.
>>4324312 > Мразик вроде хвалился, что работает автослесарем. Кинул бы ему писят евро под ноги - он бы метнулся кабанчиком и махнул бы тебе сраный стартер. Свинья_в_фарфорной_лавке.txt
>>4324287 Смекал очка! >>4324288 120 за работу русачок взял. >>4324290 >просто кокономия времени. А я поетому же к русачку. Просто чтобы не париться. >>4324312 Я такому работнику не доверил бы даже мусор у себя вынести. >>4324329 Орнул, целый феномен современности в одной картинке. Хуйдожник молодец.
>>4324089 >Запомни 2014 год как последний сытый год в своей жизни. Это когда у меня личной качалки, своего кинотеатра и пластинок по косарю не было? Таки у меня от таких предсказаний сразу 15-е ЯНВАРЯ наступает.
Уф... еле-еле оплатил неподъёмную коммуналку. Сейчас зима, так что надо усиленно топиться. В итоге у меня вышло 2741р.88к. (из них 500р - интернетики) + 1530р. детский сад за двоих детей. Вот уж не знаю как потуже пояс затянуть и так уже до кубиков засушился...
>>4324499 >Ага, еще Рашка уж раз 200 должна была развалиться Должна была развалиться Рашка, а вместо этого развальцовываются анусы колбасы и им сочувствующих, вот это поворот!
>>4324495 >1530р. детский сад за двоих детей. Попробуй в зоопарк сдать, содержание одного животного в день 500 рублей (входит корм норм овощами и мясом а не помойным говном + чистка клетки.
Сап колбасач. Планирую после работы купить себе батл водки и 2 - 3 литра пива для разгончика, положить батл водки в морозилку, взять селёдочку, чёрный хлебушек, под пивко отварить картошку в подсоленной воде. Потом слить воду, добавить к картошке сливочного маслица и укропчика, почистить и нарезать селёдочку, выложить на тарелку, сверху присыпать маринованным в уксусе лучком, налить ледяную водку в стопку, бутылка будет уже покрыта инеем и аж дымиться, выпить стопку, закусить селёдочкой и картошечкой. Ну и неспешно повторять это действие. Какие подводные камни?
Кому из нашего треда не мешало бы отправиться в дом для психбольных для принудительного лечения? Алсо раскентуйте почему, а не просто пишите имя вниманиебляди, которая вам не нравится.
>>4324560 Никому. Все здоровы в пределах нормы. Просто одни дебилы/дегенераты, а другие нет. Быть дебилом/дегенератом не преступление и не патология, просто человек вот такой. Нельзя же сажать в психушку каждого, кто разгружается томатным соком выгоняя из себя лишнюю воду или ест меньше жиров, чтобы не толстеть, каждый вечер бухает перед монитором или набивается Мазяну в друзья, а то так людей на улицах не останется совсем.
>>4324571 >Нельзя же сажать в психушку каждого, кто разгружается томатным соком выгоняя из себя лишнюю воду или ест меньше жиров, чтобы не толстеть, каждый вечер бухает перед монитором или набивается Мазяну в друзья, а то так людей на улицах не останется совсем. Этих не в психушку надо, а в биореактор. Нефть конечный ресурс, а популяция дебилов легковосполнима.
>>4324582 Почему петухов оскорбляет колькиных выпердышей, называя их дефективными детдомовцами? Это все потому что он знает, что не получит от обладателя затравленной ебучки в таблетку?
Афтачь, помоги. Учусь в автошколе, уже обучился автодрому и даже езжу по городу (shit!). И тут у меня наступают экзамены (от школы) автодром. Эти люди сузили (ну или переставили и стало не так как раньше) расстояния между всеми конусами: в том числе и на упражнении гараж. Гараж (он же бокс) у меня получался ВСЕГДА: еду вблизи стены, останавливаюсь, пока правая "стенка" бокса не поравняется с серединой моего окна, выкручиваю влево, отъзежаю на максимум, руль вправо до упора и назад. ДЕЛАЛ ВСЕ КАК ОБЫЧНО, ВСЕГДА ПОЛУЧАЛОСЬ. А теперь не получилось: я уперся ЦЕНТРОМ заднего бампера в левую "стенку" бокса. Естественно в один маневр упражнение уже не завершить и все - считай не сдал.
Помоги разобраться, автач, что я сделал неправильно и как ПРАВИЛЬНО делать этот гараж? В ютубах говорят въезжать НЕ БЛИЗКО к стене, некоторые вообще равняют по средней стойке. Как быть то :(
>>4324601 >Эти люди сузили (ну или переставили и стало не так как раньше) расстояния между всеми конусами: в том числе и на упражнении гараж. Это норма. В автошколе всегда конусы стоят ближе, чем на экзамене.
А я вот прикинул хуй к носу, и решил что в пизду интел. Каждый год минимальные изменения, еще и с эксплойтами жиденько обосрались. То ли дело братушки с АМД, да, у них был период так себе, но рязань получилась оче годной. В общем следующую пекарню буду собирать с рязанкой и жифорсом. Хотя хуй знает, может и с радеоном, в зависимости от свободного бабла.
>>4324630 Новичку сложно, но когда ты начинаешь отъезжать от переднего конуса, сразу нужно выравнивать машину по зеркалам и въезжать почти сразу прямо. Хотя хуй его знает какие увас там расстояния.
>>4324630 Пиздец, очередной довен учится ездить на дваче. Только практика тебе поможет, маня. Бери друга с машиной, батю, инструктора, и отрабатывай пока с закрытыми глазами не получится. Иначе в ГИБДД точнт обосрешься. Да ты и так обосрешься
Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал результаты опроса про развитие интернета в стране.
Более трети участников высказались за создание в России собственного интернета — отделённого от глобальной сети. По их мнению, такое направление развития пойдёт на пользу обществу. Тех, кто выступил за единый глобальный интернет, оказалось больше — 52 процента.
Все, визгуны, хана вам. Скоро интернеты по паспорту и тупость каждого будет как на ладони. Петухов, будешь постить про лейку и дудку если внизу поста будет указано твое имя, адрес и место работы?
>>4324707 Гуд. А я вчера проснулся в 4 утра, от того что живот болит, сходил продристался, лег, повертелся еще немного и аккурат в 6-30 побежал блевать в сортир. За сегодня только воду пью и чай. Посмотрю твой ролик, мож жрать захочу. Надо б какого нибудь бульона выпить.
>>4324571 Какие-то аргументы против разгрузки томатным соком будут кроме кукареков таганродского дрыща, который много лет пытается накачаться но вместо этого всё больше походит на больную раком старуху?
>>4324773 Чо ты принёс? Что это? В жопу себе забей эту картинку и битумом залей, есть что то поновее, я уж не говорю про "контент". Злобная ебанашка, давай, придумай что нибудь.
>>4324747 Идиоты те, кто им денюжку заносят. Сейчас 2k18 на дворе - любая инфа по любому вопросу находится в свободном доступе. Человек неглупый легко может из этой информации полезные для себя сведения выудить. Но раз ты по зветам проф. тренеров и диетологов томатным соком разгрузочные дни себе устраиваешь, то молодец, делай так и дальше.
>>4324781 >>4324783 Бляяяя, какие же вы обрыганы. Макакеныс красными жопами ну блядь запостил ты в 100500 раз эту картинку в триэээд, и чо? Гумус, блядь, не украсть ни покараулить.
>>4324790 Ого, ты уже на визги перешла, Мань. Аргумент у меня есть всего один - мои кубики против твоего мамона. Я же выше написал - пей свой сок, мучайся, авось, чё-нибудь у тебя и получится конечно же нет, ЛОЛ.
>>4324796 Совершенно верно, и оно с каждым днём подтверждает что я всё делаю верно. А вот ты выглядишь так, что тебе наверняка уже в общественном транспорте места для инвалидов уступают.
>>4324812 Поездка в Вормс всё привлекательней. Кто хочет, чтобы в треде прекратился круглосуточный вайп? Кто хочет посмотреть видео, как шлюхин сын весь в соплях и слезах на коленях будет просить прощения у автача? Ставьте лойс.
>>4324821 >Поездка в Вормс всё привлекательней. >Кто хочет, чтобы в треде прекратился круглосуточный вайп? Кто хочет посмотреть видео, как шлюхин сын весь в соплях и слезах на коленях будет просить прощения у автача?
Лол. Говно поедет в Вормс, выхватит там пику в бок и будет извиняться на видео? Ставлю десять лойсов!
>>4324821 Ага, поедем к Сереге сразу же после того как 1. Напишем в налоговую о концертах Henry Ford. 2. Напишем в Ауди о двачующем стажере. 3. Найдём бутик Бутика.
>>4324823 Саша говорил, что его шокировало, как это прольское отродье использует мат для связки мата. Мазик даже не посмел отрицать и согласился, что за ним такой грешок имеется. Делай выводы.
>>4324798 В томатном соке много калия, он не даёт натриевым солям накапливаться в клетках и сосудах, тем самым и способствует выводу воды. Действие 0,1% соли в составе нейтрализуются содержанием калия. Без соли конечно было бы ещё эффективнее, но мне лень самому делать сок, к тому же я уже выяснил что и покупной с задачей справляется.
>>4324804 > Ого, ты уже на визги перешла, Мань. Аргумент у меня есть всего один - мои кубики против твоего мамона. Я по-твоему потолстел из-за томатного сока? Аргументов ты так и не привёл, просто потому что ты слишком глупый для диалога с аргументами.
>>4324839 Двачую. Молдаваха параноик и не стал бы палить населённый пункт, а у шлюхи пизда уже слишком старая, чтобы ей дали ипотеку на дом в черте города. Судя по этому фото, какая-то глухая деревня.
>>4324847 >а у шлюхи пизда уже слишком старая, чтобы ей дали ипотеку на дом в черте города Так вот почему кукушата ютятся в доме Дитера. Спасибо за объяснение, няш.
>>4324820 >Может он видит прогресс Если это не внутречерепной прогресс, то мы тоже его увидим. >половину работы не показывают Ну тогда и пиздеть о ней не стоит.
>>4324843 Блин, ну так сколько? Зачем мне что-то гуглить и средние цифры узнавать? Ты скажи как это на тебе дейчствует. Вот пьёшь ты этот сок целый день, и сколько воды у тебя уходит? Стесняешься назвать цифру в 200 грамм?
>>4324855 Ну так говно же проекция ходячая. Пока что абсолютно всё без исключений что он писал о сових обидчиках было калькой с его убогого существования.
>>4324870 Лолкать, кекать, орать, проигрывать. Это всё что может шпрота. Но только не вслух, а на двачах, а то Дитер с полицией придёт и сделает атятятя за шум.
>>4324830 >он не даёт натриевым солям накапливаться в клетках и сосудах, тем самым и способствует выводу воды Охуенно, но норма для человека 8гр поваренной соли в день, элсо натриевые соли лежат в основе передачи электрических импульсов по нервам от мозга мышцам, без соли судороги и прочие ништяки обеспечены. Ты, дебил, хоть анализы сдавал? уже 114,5кг за 1,5 недели -4,5 кг без упражнений
Как же легко разъебать Сергуню, два толстых поста и тред буквально тонет в вайпе, ненависти и детектах. Это та самая истеричность от женского воспитания, о которой писал Башмак. Не благодарите!
>>4324884 Потому жировая ткань накапливает воду про запас. Если ее выводить, то жир всего лишь станет плотным, но никуда не уйдет, а вес останется, да.
По данным Всемирной организации здравоохранения, систематический приём избыточного по сравнению с физиологической нормой количества соли приводит к повышению кровяного давления и, как следствие, — к разнообразным болезням сердца и почек, раку желудка и остеопорозу[1][11]. Наряду с другими солями натрия поваренная соль может стать причиной заболеваний глаз и отёка век — соль задерживает в организме воду, большой объём которой «хранит» в себе жировая ткань. Может привести к повышению внутриглазного давления и развитию катаракты.
>>4324881 900 грамм. Теперь рассказывай что ты там хотел сообщить. Что куд-кудах-пок-пок ты похудел иначе? А ты знаешь, долбоёб, что помимо индивидуальных особенностей организма есть ещё разные причины ожирения, и они не обязательно сводятся к тому что у кого-то сидячая работа и сиська пива эвридэй?
>>4324883 >Как же легко разъебать Сергуню, два толстых поста и тред буквально тонет в вайпе, ненависти и детектах. >>4324892 >Я бы тебе посоветовал в каждый стакан томатного сока ещё капельку йода добавлять, вдруг глаза назад впучатся.))))
>>4324893 Действует подобно фенолам, но слабее влияет на нервную систему; усиливает чувствительность кожи к свету (фотосенсибилизация). При контакте с кожей ведёт к появлению розовых пятен, папул, бородавчатых разрастаний, сильной пигментации, усиленному ороговению кожи. Особенно остро заболевание протекает в солнечные дни
>>4324894 Ну вот, а мог бы за 2 часа в бане 2-4 кг скинуть. Ну или фурамесида хавануть. >индивидуальных особенностей организма Это как? Твой организм работает как вечный двигатель? Типа потребляет мало энергии, но она всё равно, сука, в жир откладывается!
>>4324902 Не мешай тупорылому мразику радоваться. Он наверняка каждый раз когда посрать и поссать сходит, встаёт на весы и празднует лишний сброшенный килограммчик.
>>4324882 Начнем с того что соли достаточно в продуктах в натуральном виде, и дополнительно её употреблять не нужно, а скорее нужно минимизировать её употребление, во-вторых за один разгрузочный день организм не способен потерять значительное колличество соли. > уже 114,5кг за 1,5 недели -4,5 кг без упражнений Говорить о результатах можно будет когда ты удержишь желаемый вес хотя-бы пол года.
>>4324902 >самообман Ну дык я о том же. Ещё можно несколько дней ПОТЕРПЕТЬ, а потом посрать сходить, взвеситься и дико порадовать себя уменьшившимся весом.
>>4324896 Потому, дегенеративный ты продукт дружбы народов, что вода это основное вещество, необходимое для обеспечения функций организма, потому он её и накапливает. >>4324891 Никто не говорит о том что жир сжигать при этом не нужно, или тебе лишь бы пиздануть?
>>4324915 > вода это основное вещество, необходимое для обеспечения функций организма, потому он её и накапливает. Ну и нахуя ты от неё избавляешься, дебич?
>>4324904 > Ну вот, а мог бы за 2 часа в бане 2-4 кг скинуть. Ну или фурамесида хавануть. Мне проще делать так, как я делаю, я же никуда не тороплюсь. Не все худеют ради треда на дваче. > Это как? Твой организм работает как вечный двигатель? Типа потребляет мало энергии, но она всё равно, сука, в жир откладывается! Ты там тоже перекатился во внутричерепной тред?
>>4324924 >Сейчас в треде появятся визги про патенку, путенку и плохой дом в Таганроге. >>4324927 >Дим, а какие ты шутейки травил дружбанам когда давил личинку? Дёргал кряхтящего соседа за яйца по приколу?)
Лол, как же уныло и предслказуемо разъёбанное говно.
>>4324919 ИТТ тот самый томатный сок светился с гермашки, а учитывая что наш Мазян еще и на трениров очки ходит... 2 + 2 сложить легко, я ставлю анус на то, что это Мазян.
>>4324915 >дегенеративный ты продукт дружбы народов Стоит кому-то озалупить мазика, как он сразу переходит на национальности предков. Почему фашисты всегда всякие пучеглазые генетически дефективные высерки?
>>4324948 Воды как раз нормально надо пить, иначе организм и начнёт ее накапливать, чтобы бороться с обезвоживанием. А при избытке воды он этого делать не будет.
>>4324961 Зачем? Пока что вы тут утверждаете, что для нормального функционирования организма следует: 1. Пить как можно больше воды. 2. Выводить её излишки разгрузочными днями на томатном соке. Я это читаю и дико лолирую. Осталось только выяснить как наши древние предки без подобных чудо-диет выживать умудрялись.
>>4324963 > А кто сказал, что я бросил? Пью, жру чё кайф и сколько кайф, а кубики уже 3-й год не проходят. Это тебе не томатная манядиета, дебыч. Кубики при весе в 45кг это так себе достижение. Потому ты так и не смог накачаться, для этого нужно уметь читать, или нанять того кто прочитал за тебя.
>>4324968 > Зачем? Пока что вы тут утверждаете, что для нормального функционирования организма следует: > 1. Пить как можно больше воды. > 2. Выводить её излишки разгрузочными днями на томатном соке. Это следует делать для вывода излишек воды из организма. Ты понимаешь что в зависимости от внешних условий организм накапливает либо усваивает поступающие в него вещества? > Я это читаю и дико лолирую. Осталось только выяснить как наши древние предки без подобных чудо-диет выживать умудрялись. Ну не все же ведут образ жизни соответствующий онному у древних предков. Выживали они, кстати, хуёвенько.
Проиграл в очередной раз. Алё, анонче, который тут разгрузочными днями увлекается, а кто тебе вообще эту дичь посоветовал и про воду раскентовал? Интересно же кому больше всего верят отчаявшиеся жиробасы.
>>4324979 >Это следует делать для вывода излишек воды из организма. Т.е. из тысячи всевозможных способов, ты выбираешь именно разгрузочный день на томатном соке с высоким содержанием углеводов? >Чрезмерное количество томатного сока, употребляемого в сутки, может привести к сгущению крови и возникновению тромбов. Томатный сок с осторожностью следует употреблять тем, у кого диагностированы язва желудка, повышенная кислотность желудочного сока, мочекаменная и желчнокаменная болезни. Томатный сок содержит углеводы, глюкозу и фруктозу, поэтому диабетикам не стоит злоупотреблять продуктом.
>>4324983 Зачем мне эти костыли? Я уже привык столько пить. Стакан перед каждым приемом пищи, на трене ещё 4-5 стаканов. Если трени нет - то стакан в час-полтора (вместо сигарет как раньше). Перед сном за часа два перестаю пить, вот и все.
>>4324988 Нормальным людям вообще воду из организма выводить не надо, тем более варварскими методами. Вот тебе наш ответ. Ты думаешь, мы над этим клоуном без причины смеёмся?
>>4324987 > >Это следует делать для вывода излишек воды из организма. > Т.е. из тысячи всевозможных способов, ты выбираешь именно разгрузочный день на томатном соке с высоким содержанием углеводов? Аргументов против кроме высокого содержания углеводов я так и не обнаружил. Я не сижу на безуглеводной диете чтобы это было реальным аргументом. > >Чрезмерное количество томатного сока, употребляемого в сутки, может привести к сгущению крови и возникновению тромбов. Томатный сок с осторожностью следует употреблять тем, у кого диагностированы язва желудка, повышенная кислотность желудочного сока, мочекаменная и желчнокаменная болезни. Томатный сок содержит углеводы, глюкозу и фруктозу, поэтому диабетикам не стоит злоупотреблять продуктом. Зачем ты насилуешь википедию, дефективный? Разгрузочный день это ОДИН день максимум в неделю, и не обязательно на томатном соке.
Копипастерская макака написала комментарий к диаграмме, даже не вникнув в ее смысл, а ты принёс ее высер сюда. Очередной перл от нашего квалифицированного инженера.
>>4324990 > Нормальным людям вообще воду из организма выводить не надо, Ну да, это нужно тем у кого есть её излишки. > варварским методом Это скорее относится к двум часам бани и фурасемиду без назначения врача.
>>4324991 >Я не сижу на безуглеводной диете чтобы это было реальным аргументом. А где я писал, что ты на ней сидишь? Кушой побольше углеводов, дефективный - быстрее похудеешь. >Разгрузочный день это ОДИН день максимум в неделю Нормальные люди загрузочные дни устраивают. 2 штуки. Прикинь?
>>4324995 Вода активирует желудочный сок и жрать хотеться начинает. Без еды и воды за хотя бы час до сна мне лично лучше засыпается и сон глубокий, хороший.
>>4325005 > А где я писал, что ты на ней сидишь? Кушой побольше углеводов, дефективный - быстрее похудеешь. К чему тогда твой вскукарек про содержание углеводов в томатном соке? > Нормальные люди загрузочные дни устраивают. 2 штуки. Прикинь? И как это относится к теме беседы? Просто способ лишний раз назваться нормальным человеком? Чтобы стать нормальным человеком тебе нужно перестать тратить время на просмотр односложных высеров голливуда на китайском проекторе, и потратить это время на самообразование.
>>4325007 Манястатистика. БЖУ есть смысл считать в рамках целого рациона, а не отдельного продукта. Или ты считаешь, что есть некий оптимальный продукт?
>>4325014 >Чтобы стать нормальным человеком тебе нужно перестать тратить время на просмотр односложных высеров голливуда на китайском проекторе, и потратить это время на самообразование. Это ты такой путь избрал, человек колбасник с неполным средним образованием?
>>4325015 >Или ты считаешь, что есть некий оптимальный продукт? Сойлент - оптимальный продукт. С нетерпением жду когда он уже появится в свободной продаже. Ну а пока сойлента нет - можно есть протеин и добирать микроэлементы овощами в любом количестве.
>>4325035 >порошкообразный продукт, растворяемый в воде, призванный, по замыслу его создателя, полностью заменить традиционную пищу Маняпродукт, да ещё вангую, что будет стоить намного дороже обычной здоровой пищи. Такая же дрочь как и гейнер. >>4325038 >устраивает себе дефицит палычами С этого и проигрываю. Малаца, всё правильно делает.
>>4325026 Именно. Поэтому ты визжишь и несёшь околесицу, не зная за что зацепиться, а я тебе по факту объяснил зачем выводить из организма воду и как в этом помогает томатный сок. Аргументов против так и не было приведено.
>>4325044 >В сентябре 2013 года Райнхарт заявил, что хотел бы добиться снижения стоимости итогового продукта до $5 в день[10]. Райнхарт заявил также, что на апрель 2013 года тратил на Сойлент $154,62 в месяц, а калорийность такой диеты составила 2700 ккал в день[11]. Стоимость коммерческого рациона Сойлент для одного человека составляет в настоящий момент (май 2014 г.) $65 (упаковка на неделю) и $255 (упаковка на месяц). Это может быть дешевле питания в предприятиях общественного питания или с приобретением готовых блюд. Для сравнения, при готовке дома, семья из четырёх человек в США может, по оценке американского министерства сельского хозяйства, обеспечить себе полноценный, хотя и максимально экономный рацион, тратя на закупку продуктов питания $146 в неделю (прим. $634 в месяц, или по $159 на человека)
>>4325050 Нет, это ты такой долбоёб что даже когда тебе объясняешь как это работает ты продолжаешь нести чушь про голодание. >>4325053 > гринтекст и картинка Сказать нечего, я так понимаю?
>>4325040 >я потерял за вчера 1400гр. Неудивительно, вес здорового организма спокойно скачет туда сюда на пару кг. Когда статистика будет за месяцы и десятки кг, тогда и поговорим.
>>4325055 >Почему ты такой глупый? Потому что если бы у этой свиньи был нормальный рацион 6 дней в неделю, ему бы разгрузочный день НА ПАЛЫЧАХ! не понадобился.
>>4325062 Почему все кругом долбоёбы и не понимают ни бельмеса в питании, а разнесло до состояния бочки тебя и твою жену? Тебя послушай, так ты во всём специалист. Но про тебя известно, что ты ужасно толстый, бедный, без образования, пьёшь не в свой дух, ни в чём в жизни не преуспел и слишком тупой чтобы за три года смочь хотя бы в разговорный немецкий. Как так? Почему между тобой реальный и образом, который ты строишь себе на дваче такая пропасть?
>>4325019 Пробовал Prana Foods одно время. Обычный гейнер. Чувства насыщения нет, однообразие вкуса заебывает. Вангую, через месяц на одном таком порошке будешь срать водичкой или иметь другие проблемы с пищеварением. Как дополнительный источник калорий - норм, но проигрывает обычным гейнерам в плане соотношения руб/ккал.
>>4325074 И? Т.е. ты типа инкриминируешь мне, что я бухаю, ем всё подряд, ещё и на ночь, живу в кайф и имею стройную тушку с кубиками, а бедный Мазян мучается, во всём себе отказывает, делает ненавистные упражнения и выглядит куль с говном жиром?
>>4325075 2,9гр углеводов на 100гр, или 8% от рекомендуемой суточной дозы в одной порции. Что ты хочешь сообщить, припадошный? Что это как-то повлияло на содержание калия?
>>4325079 >Вангую, через месяц на одном таком порошке будешь срать водичкой или иметь другие проблемы с пищеварением. А чтобы не срать водичкой есть клетчатка.
>>4325076 > Почему все кругом долбоёбы и не понимают ни бельмеса в питании, а разнесло до состояния бочки тебя Потому что раньше я не следил за рационом и вдобавок имел сидячую работу?
>>4325086 Хер знает, может травля смотивирует его как Кривдуна, а не заставит окончательно съехать с катушек как Сергуню или Шизика. Это зависит от того, есть ли у человека стержень. Но мы должны сделать всё от нас зпвисящее, так что обороты сбавлять нельзя, надо травить пучеглазого наркота каждый день и желательно по фактам.
>>4325106 А сейчас уже сколько, года три вообще не работаешь и что-то тебя только еще больше разнесло. Или у тебя от сидячей работы отложенный жир ещё несколько дет потом продолжает всплывать, даун пучеглазый?
>>4325110 Дима просто любитель качаться на дефиците калорий с чит-днями. Вангую, сел бы на сезон на набор массы - с таким метаболизмом бы уже затмил плечами солнце.
>>4325108 Он мог присесть разве что по 228. Саня сказал, что ирл он забитая омежка, такие редко проблемы с законом на жопу себе находят по причине отсутствия яиц.
>>4325102 И? Теперь у нас принято хвалиться не окончанием работы, а её началом? Помнится, тут один обиженный лох со своей тушкой что-то грозился сделать, но за полгода так ничего и не смог. Зато сколько пафоса было. С жирным пучеглазом такая же фигня, только он в отличие от Бута реально жиробас, да и в качалку ходит педали крутить, а не заниматься. У Бута был тренер, который из него ничего не вылепил, а тут клинический дебил с томатным соком. Вот ты на какой результат с тавишь к лету? Лично я утверждаю, что %BF у Мазяна только вырастет.
>>4325111 Я купил абонемент в фитнесс в ноябре, мань. А комплексно подходить к вопросу похудения - в январе. Почитал литературы на эту тему, послушал что говорят профи, сделал выводы, составил программу.
>>4325121 > И? Теперь у нас принято хвалиться не окончанием работы, а её началом? А кто хвалился? Это ты начал тупить, я тебе аргументированно пояснил где и в чем ты тупишь, в ответ вместо контраргументов дегенеративное улюлюкание.
>>4325123 Молодец, направил злость на травлю по фактам про вонь и жир в нужное русло. Главное не сбавляй обороты. А я ещё буду периодически тебе напоминать, какой ты чухан чтобы ты почитал литературу по уходу за собой и составил себе график подстригания ногтей. Медленно-верно сделаем из куска говна человека хоть в чём-то.
>>4325133 Жаль что литературы про то как перестать быть тупым желчным пиздоболом нет, и поэтому тебе стать человеком ничего не поможет.
Я, кстати, рад, что единственные недостатки во мне, за которые смогла уцепиться вонючая кучка - чисто внешние и относительно легко исправляются. Ведь ещё недавно вонючая кучка "травила" Диму, а сегодня уже делает ему анилингус. Всего-то ему для этого нужно было похудеть.
>>4325143 >чисто внешние Предпочитаешь не замечать, что ты пиздобол, тупица, наркот, алкаш, нищук без всяких перспектив и крыса которая за копейку удавится?
>>4325143 Вообще-то есть очень даже много. Но чтоб её начать читать нужно признать что ты нежеланный ребёнок тупых пролов: курвошлюхи и задрюченного креозотника, что курвошлюха пила во время зачатия и беременности, что ты родился с кучей физических дефектов, что ты тупица асилившая только кулинарное ПТУ, и, самое главное, что ты полное говно, которое вынуждено фотографироваться с бомжами чтоб не быть самым уёбищем на фото.
Аж до слёз. Сцепились 2 говна из Нюрнберга. Вы бы свои дела ИРЛ порешали бы, а не ИТТ друг на друга помои выливали. Паш, я вообще слабо представляю, как на меня смела бы гавкать эта пиконосая псина, живи она со мной в одном городе. Давно бы уже ей пальтсы бы переломал, чтобы она печатать не могла.
>>4325181 >Я, тащемта, предлагал встретиться Лол, ты говнился и лениво посылал шпроту нахуй, ссылаясь на свои планы. А как почувствовал, что Саша сливается, тверканул.
>>4325181 Кому ты там в своём городе предлагал встретиться чтоб переломать пальцы? Никому? Вот и нехуй тогда размусоливать "а я-бы, да взял-бы, да переломал-бы".
>>4325167 К сожалению опиздюливание его может иметь для меня неприятные последствия, а принцип "не тронь говно - вонять не будет" не работает т.а. оно тупое и ведётся на любые вбросы. Очень жаль что ты не научил его уму-разуму когда оно само приехало в Таганрог, за это тебе огромный дизлайк.
>>4325165 Да просто бухал и жрал все подряд под маянезик. При этом орал, что спорт здоровому человеку не нужен. Потом у него кончился, как он говорит, "пивно-чипсовый период", начал скакать инсенити перед телевизором, потом ходить на турнички. Потом и велосипед купил, хотя до этого над велосипедистами потешался. Открыл для себя подсчёт калорий и БЖУ, канал какого-то качка на ютубе, сел на низкоуглеводку с чит-миламии просушился в итоге до кубиков.
Таганрогский педагог был уволен после жалобы Медведеву на низкие зарплаты преподавателей
Преподаватель Таганрогского металлургического техникума Виктор Макаренко написал премьер-министру Дмитрию Медведеву обращение, в котором пожаловался на отсутствие индексации зарплат педагогам. Может, всего лишь совпадение, но после этого письма заслуженный учитель РФ, проработавший в учебном заведении много лет, был уволен.
В своем обращении члены педколлектива во главе с Макаренко потребовали от областного Министерства образования и лично от губернатора объяснить, почему нарушается трудовое законодательство РФ. Людей возмутило, что чиновникам донского Минобразования в 2016 году удалось утвердить постановление «Об оплате труда работников государственных бюджетных учреждений системы образования Ростовской области», в котором для педагогов предусматривался размер ставки в размере 8289 рублей. Однако точно такую же зарплату специалисты получали и в 2012 году.
— Страна прожила эти годы с двузначной инфляцией, суммарный ее уровень уже превысил 50%. А где же положенная по статье 134 ТК РФ индексация? По данным Росстата, прожиточный минимум на Дону составляет более 10000 рублей. При ставке в 8289 рублей в месяц после уплаты налогов остается 7211 рублей. Только для того, чтобы преподавателю по доходам дотянуться до прожиточного минимума в регионе (черты бедности), его зарплату должны поднять на 40%, но этого нет даже в намерениях, — негодуют преподаватели.
Они отметили, что по сравнению со средней зарплатой по региону, которая составляет 26400 рублей, заработок педагога — в разы меньше, а работать на три ставки невозможно.
— Получается, что исполнение майских указов президента, который поставил задачу обеспечить благополучие граждан, успешно саботируется, — подытожили преподаватели.
В донском Министерстве общего и профессионального образования прокомментировали ситуацию следующим образом.
— Виктора Макаренко уволили не за то, что он написал письмо Медведеву, а за накопившиеся дисциплинарные проступки в период его работы в техникуме, — пояснила пресс-секретарь Минобра Лиана Симонова.
В самом учебном заведении отказались сообщить, по какой причине был уволен педагог.
— Это персональные данные работника, и я не имею права их разглашать, — сказала кадровик Таганрогского металлургического техникума.
>>4325212 >в одинокого полицая с домом? Пани Сумска имеет склонность влюбляться в слабовольных тряпок с недвигой, а служба в полиции с таким типажом малосовместима.
>>4325207 Хорошо тебя разъебали, раз фантазируешь о побьюнах. Отдельно кекаю, что даже в этих фантазиях ты очкуешь и придумываешь себе оправдания. Какой же ты даун, ёбаный насос.
>>4325215 Какая, должно быть, интересная жизнь у людей, которые сутками мониторят новости Челябинска, Таганрога и Самары в надежде найти в них что-то дискредитирующее ненавистных им персонажей.
>>4325194 >Очень жаль что ты не научил его уму-разуму когда оно само приехало в Таганрог, за это тебе огромный дизлайк. Маня, именно ты с ним бухала и по щщам не надавала. Могла бы в рожу харкнуть, тебе бы вообще ничего за это не было. А теперь ты ноешь про какие-то дизлайки и про то, что кто-то другой его учить должен был. В томатный сок эстрогены штоле добавляют?
>>4325229 >Маня, именно ты с ним бухала и по щщам не надавала. Могла бы в рожу харкнуть, тебе бы вообще ничего за это не было. А теперь ты ноешь про какие-то дизлайки и про то, что кто-то другой его учить должен был. Блядь, проиграл.
>>4325229 >Могла бы в рожу харкнуть, тебе бы вообще ничего за это не было. Двачую Кота. За харчок в рожу шпроте ничего не будет, а вот если шпрота драться полезет хотя мы знаем, что не полезет, потому что шпроту мама воспитывала как дочку, то можно с чистой совестью самооборониться двоечкой по ебальнику (вдруг он от пиздюлей менее всратым станет? чем черт не шутит) и пинком по яйцам (стерилизация генетически дефективного = маленький вклад в светлое будущее Евросоюза)
>>4325229 Он тогда ещё не успел проявить себя как говно. Как ты себе это представляешь? Он убежал мне шнапсу налить, возвращается, а я ему в ебало каак харкну? Не, ну теперь то я понимаю что в целом был бы прав, однако на тот момент не было причин так поступать. А вот ты его на момент посещения Таганрога хорошо знал, но съехал по подливе.
Предыдущий: https://2ch.hk/au/res/4323070.html