Обнаружены фрукты (манго) со следами от уколов шприцов, предположительно для того, чтобы придать им большую мягкость, чтобы они выглядели зрелыми.
Это — отличная возможность поесть яду и отравиться, отдав при этом свои деньги корпорации, которая наживается на людях, кормя их говном и гробя их здоровье. Теперь я понял, почему некоторые манго, купленные там, были с гнилостными заполненными плесенью полостями внутри — им, оказывается, делают уколы, чтобы продать неудачные фрукты по цене спелых и свежих.
Внимательно осматривайте то, что покупаете — сейчас особенно высока вероятность встретить в магазинах дерьмо вместо еды, так как качественной продукции из развитых стран вход теперь в Россию закрыт.
Будьте внимательны, чтобы не было, как в песне: "Ты корпорацию поднял, ну а тебе одни убытки!" — не кормите античеловеческие корпорации своими деньгами, они должны сгнить.
БЕСПРЕДЕЛ В ФИЛЬМЕ БЕСПРЕДЕЛ Обнаружены трупы анона (хикке) со следами от уколов шприцов, предположительно для того, чтобы придать им большую мягкость, чтобы они выглядели зрелыми.
>>74034553 Видел манго с похожими следами в ДС2 в Карусели. Только они были: а)зрелыми или почти зрелыми, а не гнилыми 2)отверстия имели гладкие края, без следов прокола и т.д. 3)на некоторых фруктах было одно или несколько отверстий разного диаметра (1-3мм), на других же их не было совсем, специально рассматривал. Исходя из вышеописанного делаю вывод, что это не следы от шприца, а что-то другое, возможно какое-то местное насекомое прогрызло или поры в кожуре.
Ещё десять дырок в фруктах нафоткай и потом приходи, поговорим. Пока что я вижу, как ужаленный в жопу спермоленточник плачет о том, что купил плохой фрукт.
>>74035422 где ты увидел сало, дебила кусок? >>74035366 15рублёвому припекло? пора уже называть вещи своими именами >>74035544 ты в каком городе живёшь? там можно в любое время суток нафоткать таких манго, а уж всякие обыденные вещи типа гнилых бананов — это вообще хоть жопой жуй.
>>74035535 возможно, это что-то другое. но что тогда? в интернетах ни слова о дырках, это — не нормальное явление...
>>74035678 Пруфы, маня, это когда ты предоставляешь пруфы. А призывы "ну иди сам погугли эту хуйню, везде ж..." на 20том посте треда раскрывают в тебе самого жирного демагога, которого можно придумать.
>>74035979 Ну охуеть теперь, где пруф, что твой оп-пик вообще имеет отношение к тексту оп-поста. Сфоткал проткнутый фрукт, который сам же и проткнул или с интернета стянул.
>>74036244 И че дальше? Ты же специально прикидываешься тупым. Где взаимосвязь? Ну да, на фотке в коробке фрут и в нем 2 дырки, откуда взялись шприцы? От тебя требуют пруфа промежуточного звена: 1)Дырки во фруктах 2)???????? 3)НАС ПЫТАЮТСЯ АТРАВЕТЬ ШПРЕЦАМЕ!!!111
>>74036508 ну заебись, ты ещё попроси пруфа, почему в российском сыре используется пальмовое масло в качестве заменителя, вернее — КАК ОНО ТАМ ОКАЗАЛОСЬ. просто блядь подумай, кому это выгодно? и всё встанет на свои места.
>>74036626 формулу напишешь? (хотя, в принципе я согласен с тобой)
>>74036615 чини детектор, алсо — ты в курсе, что "хохол" — это неуважительное название и следовательно ты — промытый пидарас? адекватные русские люди уважительно относятся к своим братьям украинцам.
>>74036779 На какие места, блять? Тебя никто не заставляет на рынках жрать фрукт который тебе визуально не приглянулся, то что на какой-то вещи есть возможные дефекты не значит, что ее нужно ебануть в утилизацию, каждая вещь находит своего покупателя. А если ты не умеешь выбирать и оценивать вещи по достоинству, заботясь тем самым о себе САМ, то ты либо гидрецифал, либо типичный белогандонник, который хочет нихуя не делать, жить на пособие и чтоб к нему бабка приходила жопу вытирать.
>>74037071 свинья — это ты, причём зомбированная. >>74037021 "каждая вещь находит своего покупателя" — ты считаешь, что кормить людей говном — это нормально? тогда почему ты не поешь этого говна в подтверждение своей позиции?
Пиздец, двач проёбан. Теперь тут сидят эталонные промытые пидорашки, которые поверили сказкам путина. Наверное, стоит сваливать отсюда, и друзьям своим пояснить, что здесь больше нечего ловить.
>>74037238 Говном кормят лохов, а не людей, не вижу в этом ничего плохого. А вот благотворительность - это православно. Я не буду есть говно, потому что я не лох и могу сам о себе позаботиться.
>>74037657 ты тугой какой-то Гитлер тоже решил, что людей можно поделить на людей и недо-людей. ты что, забыл? вот выросло поколение, не знающее истории, пиздец теперь
Мань, ну ты чего? Проекции? Не переживай, видишь, как плохо, что никто не разделяет твоего мнения. Ну не удался вброс, завтра ещё разок поробуешь, только на этот раз дырочку в другом фрукте просверли.
> мог бы попытаться хотя бы как-то аргументировать свой бугурт
Сам-то понимаешь, что написал? Тебя уже трисёт чтоль?
>>74038121 >>74038226 че-то ты тухло отбрыкиваешься, ничего по делу так и не написал, одни переходы на личности с оскорблениями давай уж, обосрался — обтекай
>>74038307 Говна пожри, демагог [3] Для успешного изгнания демагога нужно игнорировать его притензии и не отвечать на вопросы которые он задает в ответ на твои вопросы. Сначала ответь нормально хоть на что-то, что тебе в начале треда написали, а потом поговорим.
>>74034553 > манго > качественной продукции из развитых стран вход теперь в Россию закрыт Естественно. Манго же растет в основном в Германии, Франции и Польше. Так и вижу, как просыпается бюргер, потягивается, идет на кухню, наливает себе в высокий стакан пива, отпивает, и выходит через заднюю дверь в манговый сад - фруктами закусить.
>>74038552 Нет, не ответил, жопой читаешь ты и читаешь ты ей специально, давая неоднозначные ответы. Вот даже на вики написано: Демагогия (др.-греч. δημαγωγ�α «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
>>74039127 уколы делают не на виду у посетителей, а как же иначе? >>червяк такую дырку не сделает >пруфы в студию толстые черви есть только земляные, они не жрут фрукты. ты ведь в школе биологию проходил? или мимо прошёл?
Ладно, убедил. В фрукт добавили яд, лично кремлевский полк гомосолдат его туда добавил. А Путин - на прилавок положил. Если съешь его - станешь не просто проплаченным, так ещё и на 146% коррупциоером. Будешь яхты Абрамовича покупать, на деньги из пенсионного фонда.
>>74039100 Что мне ответить человеку, который не ответил нормально ни на один из моих вопросов? Вот тоже я >>74039127 Ты снова ушел от ответа и предлагаешь мне отвечать на твои вопросы, по этому пожри еще этого мягкого говна, да выпей мочи.
>>74039484 охохо... ты ведь серьёзно думаешь, что всё, на что тебе не дадут посмотреть, не существует? аналитическое мышление? не, не слышал? может, скажешь, что и ядерных бомб нет? ведь тебе никто их не покажет.
>>74039637 это вкусный и полезный фрукт, а ты, похоже, пидорахен, раз судишь о людях по тому, что они едят что-то "экзотичное".
>>74039571 ты не понял. Я требую пояснить для начала, с чего ты решил, что это — говно. Потому что ты задаёшь некорректный вопрос. Всё равно, что спросить "Почему Земля плоская?" — в вопросе содержатся ложные данные в качестве исходных данных, поэтому он некорректен.
>>74039825 >охохо... и дальнейший бред Что это блять? Ты о чем вообще? Я ни слова про эту хуйню не говорил. >>74039409 Ты бы лучше на это внимание обратил, демагог ебаный.
>>74040489 >трезвого взгляда на вещи >ты — лишь гость в моём треде, не нравится что-то — можешь утереться и потопать на выход Дак это не в /b/ не хватает, а тебе
>>74040609 ещё один жопочтец. где ты увидел, что я его купил? как лежал на полке, так и остался лежать, я ж не мудак, чтобы некачественную еду покупать за свой счёт.
Вот тут-то ты и обосрался, кретин. Что это за манго, где оно лежало, откуда в нём дырка - этого мы не можем узнать, т.к. ты даже не удосужился нормальную кулстори придумать. Ты мог и сам просверлить в нём дырку. 3/10, либерахен, старайся в следующий раз лучше.
>>74041436 Да да, ты молодец, соответствуешь моей же рекомендации, но ты должен еще подгонять тематику самого треда под унижение ватников, а так как-то сухо получается, особенно в таком то треде на тему: "опа пускают по кругу".
>>74041495 Вот как раз - сходи проспись, с утра запилишь нормальный оп-пост, с историей похода в магазин и фотографиями. А если ещё раз сходишь в универмаг и принесёшь больше фото проткнутых фруктов - просто цены тебе не будет. ВОт тогда и народ в тред потянется.
Я не понял - ты сдуваться что ли начал? Я же говорю, проспишься завтра, всё расскажешь, с пруфами, как полагается, потом уже диагноз всем утренним бэ вынесем.
Блять, да когда же вы, уебки 15рублевые съебете уже отсюда, сколько вам объяснять, что здесь никогда не будет пропутинского настроения сколько бы вы не старались и какие бюджеты бы не были в вашем этом анальном пастбище. Въезд продуктов из-за границы закрыт - факт. Русское говно втридорога никто покупать не будет - факт. Надо продлить жизнь оставшимся заграничным продуктам.
Обнаружены фрукты (манго) со следами от уколов шприцов, предположительно для того, чтобы придать им большую мягкость, чтобы они выглядели зрелыми.
Это — отличная возможность поесть яду и отравиться, отдав при этом свои деньги корпорации, которая наживается на людях, кормя их говном и гробя их здоровье. Теперь я понял, почему некоторые манго, купленные там, были с гнилостными заполненными плесенью полостями внутри — им, оказывается, делают уколы, чтобы продать неудачные фрукты по цене спелых и свежих.
Внимательно осматривайте то, что покупаете — сейчас особенно высока вероятность встретить в магазинах дерьмо вместо еды, так как качественной продукции из развитых стран вход теперь в Россию закрыт.
Будьте внимательны, чтобы не было, как в песне: "Ты корпорацию поднял, ну а тебе одни убытки!" — не кормите античеловеческие корпорации своими деньгами, они должны сгнить.