>>220134 А почему именно на указательном? ЧУВСТВУЕШЬ ЛИ СЕБЯ ГОЛОЙ без него? Было бы круто, если бы на больших носила. Ногти просто прекрасные, на ногах тоже такие?
>>220367 На указательном, потому что другие пальцы СЛИШКОМ тонкие. Самый маленький размер колец для меня большой. Так что, только если детские носить,лол. Раньше в самом деле были на большом пальце, но опять же проблемы с размером.
>>222443 Каждый раз, когда я смотрю на эту нежную и красивую рученку, я все больше и больше хочу его взять и не отпускать. Милый и прекрасный ананасик, автор фотографии, го еще такой же милоты :З
>>223125 Да ты что, анон? Никакого хенджоба и малафьи на этих ручонках. Пусть это делают другие руки. А с таких красивых рученок, как на фото, надо "пылинки сдувать" и чтобы ни одна муха, микроб или что-нибудь ещё не смели к ним "прикасаться" :З
>>225695 Да я и не жалуюсь особо на свой рост, тоже знаю девушек куда выше. но каблуки не наденешь, да и мелкие все вокруг в моём зажопинске >>225754 20 лвл
>>225764 И норм. Я 165 и всё равно не ношу каблук, приподнимающий пятку (только платформу). Имхо, каблуки - бестолковое неудобное дерьмо. К тому же очень вредны для позвоночника и поясницы.
>>225835 Обидно, что он ниже? Унижение с помощью роста? Никогда такого не понимал. Мне вполне нормально, когда моя девушка надевает каблуки и становится выше меня сантиметров на 10
>>225832 Потому что для баб куны это атрибут, статус и не более. Перед подружками стыдно будет, что нашла себе ТАКОГО, при этом ТАКОЙ может вполне себя комфортно чувствовать. У баб фиксация на росте иррациональная, они ебанутые.
>>226105 Есть какой-то научный пруф? Твоё утверждение противоречит наблюдаемой мной действительности. Через мою кожу видно множество сосудов и вен, тем не менее, более-менее сухой она стала только на курсе изотретиноина
>>243190 случайный мимопроходящий. по личному опыту девушки с красивыми руками далеко не всегда симпатичные и наоборот. утоли интерес, пожалуйста, по твоему мнению ты привлекательна внешне? (фото скидывать не надо) признаю что кисти эстетически великолепны
Господа, а как вы относитесь к длинным ногтям у тян? Например, она любит маникюр только без вскукареков, пожалуйста. Некоторые это делают для мужчин, некоторые для себя любимых., ну или долго не стригла и поцарапала вас во время ласк/обычной бытовой трапезы. Отправите состригать нахуй или все таки есть кто-то, кто имеет на это фетиш?
>>250484 Говорили стричь, ибо "мне ни нраися". Не красиво, нахуй оно вообще надо такие длинные и тд. Мне с короткими вообще неудобно что либо делать, потому период коротких ногтей меня очень заебывает.
>>262969 Красивые лапки :3 Будь добра, доставь фотку ладони и сжатую в кулак (тоже со стороны ладони). Уж очень мне твои руки приглянулись няша если ты еще здесь... эх, сейчас бы писать спустя месяц в 2к18
>>272586 Такой-то годный тред превратила в чатик, сильно-сильно звиняюсь, я больше не буду, правда-правда!
Но ведь ты инициируешь событие, ты развиваешь тисканье до уровня интимной близости. И после ты меняешь роль и желаешь быть ведомой? Такую тебе будет трудно найти. Надеюсь у тебя это однажды получится.
Старый тут: https://2ch.hk/fet/res/172607.html