О, да. Я бы ебал её в пизду или что у неё там. А она бы мне в анусике своим щупальцем это самое. А ещё я бы хотел быть няшнодевочкой, и чтобы меня ебало небольшое тёплое существо, опять же с щупальцами.
>>74028948 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74035789 >Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. >>74035773 Вопрос, конечно, интересный.
>>74040983 Кстати, кроме игр биотварей и обсидианов я не видел моментов где можно заиметь тёлочку другой расы и даже другого вида. Только там, только для вас: эльфийки, азари, кварианки, полудемоны и прочие блудницы! Охуенно жи.
>>74041159 Да ладно, характер как раз стал более женственным, а не "я невинная 100-летняя азари, которая не знает что такое "любовь". Отличное развитие из стесняши в исследовательницу и руководителя крупной шпионской сети. Нет, Лиару отлично подали во всех частях.
>>74041672 Может она высокотехнологичная и там не солярка, а силиконовая смазка. У нее может вместо "крови солярка", которая раз в месяц капает из письки.
>>74041460 А мне она остоебенила. Каждый раз когда случался какой-то пиздец она приходила, ныла и портила настрой ещё больше. Я думал, что к концу серии она Шепарда так доебет, что в очередной раз, когда будут показывать как она зайдет в его комнату покажут ещё и повесившегося Шепарда. То есть серьёзно, ни поддержки, нихуя! Одно сплошное нытье и муть на тему: "Мы все умрем!". За соседним компом тянка проходила за женского персонажа. Мутила с Гаррусом. Он поддерживал её как-то, травил с ситуации. Видно было, что благодаря нему Шепард и справляется. А я своим мужском персонажем реально не понимал о чем, блять, Лиара думает, когда так постоянно скулит и нихуя не помогает.
>>74044867 У тебя пафос протек юродивый. Я вкурсе что сервов делают в Империуме, из всякого скама, а нахуя эльдарке няшить всякий скам. Но ты не понял, вахаебы не могут в намеки.