Привет, ночной. Объясни мне одну простую вещь. Почему всегда, когда у меня дела начинают налаживаться, всё идёт как никогда лучше, когда ты можешь свернуть горы, стоит только начать об этом рассказывать остальным, как тут же всё начинает обламываться.?
Поясню на примере. Я устроился на новую работу. Более лучшую, чем у меня была. И по необходимости пришлось пересекаться со старыми знакомыми со старых работ и с помощью сарафанного радио все узнали чем я занимаюсь сейчас. До этого момента всё шло идеально, все были поражены моим мастерством и я чувствовал себя превосходно. Но сегодня случилось то, от чего никто не застрахован. Один элемент системы, один из самых важных, перестал работать, хотя перед выходными всё было хорошо. Оно ведь не могло просто так отвалиться? И самое главное - я должен решить эту проблему.
Этот случай далеко не единственный.
В предыдущий раз я с парой товарищей хотел заняться сорт оф бизнес. В течении пары месяцев мы получали небольшие, но стабильные деньги, я уже уволился с работы, что бы полностью посвятить себя своему делу. При этом я с гордостью говорил всем, чем я занимаюсь и какой доход это приносит. Но через пару месяцев абсолютно внезапно испортились мои отношения с компаньонами и меня просто турнули.
Двух примеров хватит для того, что бы понять меня и мою проблему.
Я не верю в карму, в энергетику и прочую чушь. Но мне кажется, что когда люди начинают тебе завидовать, то у тебя непременно всё начинает идти по пизде. Это так? Или я сам всё себе надумываю и всё зависит от меня?
>>74040458 Да хуй его не знает, анон. Тут даже не в "остальных" дело. Стоит только подумать про себя, что вё пиздасто, так оно всё и обламывается, прикинь какая хуйня.
>>74040644 Тогда я бы всегда терпел поражение, лол. Есть и положительные примеры. Когда я начинал клеиться к своей тяночке, то я никому ничего об этом не говорил. И сейчас всё ок, потому что я продолжаю молчать об этом. Мне кажется, что есть связь между завистью людей и моими успехами.
>>74040843 Вы меня просто доебали уже со своими трудностями. Что за бог создал этот мир, что, блядь, без ебатории кайф не получишь. Шо за хуйня, в натуре.
>>74040458 У моей мамки была примерно та же хуйня. Её фото висело в качестве рекламы фотосалона несколько лет в 90-х. Мамка была реально красивой. Но в 90-е мы скатились в лютейшее говнище. Сейчас наша семья пришла к сорт оф успех, но теперь я никому не намерен распространятся о подробостях, ибо боюсь сглаза. Добра всем на нулевой :3
>>74040989 Ты меня понимаешь. Но я просто не мог молчать о своём успехе. Нет, я никому не говорил это специально. Я не кичился собой и не показывал ничего. Просто у меня спрашивали "Ну чо, где теперь работаешь?... О круто и скока платят??" и прочее. Я пытался отвечать скромно, хотя хотелось сказать "Не твоё дело", но я же омега.
Да, оп, такая же хуйня. Познакомился с одной выгодной тян, запал на нее, забили свиданку. Случайно пропизделся другу, и свиданка обломалась внезапно (инб4 пошла с другом ебаться)
Допустим, в мире закон сохранения счастья. На успех всегда будет спад. Если о твоем деле ты рассказываешь с гордостью или ощущаешь превосходство (даже внутренне, не рассказывая никому), то ты получаешь дополнительные положительные эмоции. Следовательно, спад будет сильнее. Относясь к работе более похуистично, все будет в ней заебись. Но не будет той радости, что была вначале. То же самое с девушками, например. Да и вообще со всем. мимо-диванный-эзотерик
>>74041442 В смысле - получится. Какой-то вирус сидит в нашей нервной системе. Стоит только начать ожидать успех - всё летит пиздой. С детства это наблюдаю. И ещё. Никогда не думай о деньгах. Т.е. о выгоде. Будет намного выгоднее.
>>74041278 Да да да. Я не любитель поговорить, вообще то. Всегда держусь скромно и молчу. Но сплетни это просто ужас. Недавно, когда меня уже взяли на тёплое место, я рассказал это только начальнику, что бы он понял причину моего увольнения. И то, я назвал организацию и уточнил, что платят больше. Через пару дней в курилке у меня охранник (который даже не работник фирмы, а работник охранного предприятия) спросил: "Ну чо, как там в %фирманейм%???". У меня так порвало, что хоть бери расписку о неразглашении тайны.
>>74040458 1) Меньше говори. "Хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах". 2) Люди - дерьмо. Я оказался в полной жопе, анализируя, я пришёл к выводу, что мои добрые намерения использовались другими для получения профита, а я вышел крайним. 3) Карма есть. 4) Всё вокруг не то, чем кажется. Это гражданская война. Просто так тебе сделать ничего не дадут. Их цель - довести тебя до грани, и купить душу. Едь путешествовать, этим ты себя укрепишь, и научишься торговаться с демонами.
>>74041974 > И ещё, чем больше думаешь о том, чем ты можешь быть полезен, тем прочнее будет пирамида, которую ты выстроишь, пока не поймёшь. Вокруг царят рассуждения - если твой кусок увеличивается, у них уменьшается.
>>74040458 Тут нет никаких чудес. Всё логично при углубленном изучении ситуации, тебе нужно научиться углубленно изучать подобные ситуации и видеть себя со стороны. Это тяжело, но если нужно дерзай.
>>74041715 Если тебя внутренне все же распирает от успеха как шар и трудно сдерживаться, чтобы не взорваться, то можешь провести сознательную шоковую терапию. Например, что не такой уж ты и крутой специалист и найти объективные причины для этого. Что нужно сделать, чтобы стать лучше. Проанализировать и сделать выводы для себя. >>74041829 В принципе, да. Этот закон первичный, а после него идут многочисленные нюансы, объясняющие неравенство людей. Но богатые и успешные тоже плачут и еще как.
>>74040458 >Почему всегда, когда у меня дела начинают налаживаться, всё идёт как никогда лучше, когда ты можешь свернуть горы, стоит только начать об этом рассказывать остальным, как тут же всё начинает обламываться.? Та же хуйня. Даже не только стоит рассказать, а просто начать думать, что наконец-то достиг чего-то, начать радоватся, как всё начинает идти по пизде.
>>74040458 У меня так же. Я даже из-за подобной (и не только) херни как раз верю в энергетику и прочую чушь. При этом у меня довольно низкая самооценка и мнение окружающих обо мне так себе. Как только обмолвишься о своих планах - случается реально непредвиденная хрень. Но не говорить о них - слишком тяжело, хочется кому-то доверять свои идеи и мысли, иначе ебнуться можно от одиночества.
>>74040458 Палю годноту. У меня работает. Иван Охлобыстин
Как привлечь удачуМы любим подарки, не всегда и не ото всех, но любим. Это естественно и не грешно, если речь не идет о вымогательстве.Для получения подарка нужен повод: день рождения, чья-то симпатия,бонус за участие. Бывают исключения, «подарки судьбы». Название не совсем корректное, но именно эти исключения мы и называем удачей. Люди, искушенные в маркетинговой политике книжного рынка, не дадут соврать: брошюрованные инструкции по немедленному стяжанию счастья с прилавка уходят первыми. Что тоже не срамно для покупателя. Ктоне хочет быть счастливым?Очевидно — все. Другое дело: инструкции пишут люди, де-юре желающие поделиться своим счастьем, де-факто имеющие коммерческие сборы от продаж вышеупомянутых инструкций, а соответственно, подразумевающие в одном из пунктов своего личного «счастья» тягу к счастью менее удачливого покупателя, который нужного секрета не знает и книг не пишет. Есть в этом что-то негармоничное. Логичнее было бы даром, раз уж все понял, проверил, убедился и поделиться не прочь. Были и такие. Но обычно их почему-то спешили либо умертвить в спешке, либо все за них пересказать своими словами, «свои слова» выложить печатными знаками, а дальше схему вы знаете. Парадокс.Я делюсь тоже небескорыстно. Но я долг пытаюсь вернуть. Знаю, что не получится, но попробовать стоит.Все волшебно просто: вам дарят подарок, вы дарителя вслух благодарите, а про себя: спасибо, Господи. И опять же: вначале заставлять себя надо, потом входит в привычку. Вопрос дисциплины. И так со всем: жив остался — врачу вслух, Богу про себя, на чувство взаимностью ответили, не забудьте в небо с благодарностью глаза поднять и т. д. Хорошая погода, вкусный обед, добрый комментарий считаются. Все считается. Как до рефлекса доведете, тут же и попрет. Потому чтосчастлив благодарный. Благодарный за жизнь в целом благодарен, а счастье жизни подразумевает все остальные виды счастья, включая удачу. Очевидно только так, а не то, что за деньги предлагают — с другого конца заходить, типа: зажмурьтесь и представьте себя с картофельным мешком бриллиантов на феодосийских «золотых песках». Бред, однако, и вред нервной системе. С осмысления материальногомира начинать стоит. Беспроигрышный вариант. Тонкие игры человеческого подсознания, с Божьего одобрения разумеется.
>>74043822 Я же знаю. Я так и делал. Но когда тебя окружает 10 человек и спрашивают о том, где ты сейчас, ну как на новом месте и прочее я не нахожу что ответить. В следующий раз буду врать. Буду врать что я работаю грузчиком за гроши.
>>74044122 Какая хуй разница как кто то это называет. Зачем безнадежно пытаться разбираться что это и как это Это работает. Если когда я дергаю себя за анус мне дают $1000 баксов я бы щас сидел и дергал себя за анус. А потом уже пытался разабратся почему такая хуйня. И уж точно не сидел, рассуждая: лергать или нет...
Давай, попробуй эмпирически. Скажем, вон, как обхлобастин вещает, благодари мысленно создателя за все хорошее что с тобой случается. И подсчитай в столбик профит. Есть? Продолжай. Нет? Забей
>>74044454 >агодари мысленно создателя за все хорошее что с тобой случается. И подсчитай в столбик профит. Есть? Продолжай. Нет? Забей Ну да, конечно... Стелиться перед кем-то за "всё хорошее". Продавая свою душу по кускам богу-...
>>74044336 Ты просто мамкин атеист и "я разумный человек, дарвин, кококо". Как хохлуту. К примеру, давай порву тебе слегка шаблончик, вера в бога и теория дарвина прекрасно сочетаются. Порву другой шаблончик. Бох это не бородатый дядка на тучке.
Вот к примеру ты надеюсь осознаешь что человек создан не человеком, а другой силой? Назови ее бохом, инопланетянами или природой, один хуй эта сила смогла создать человека а значит могущественнее чем он, поспеваешь? Ну а раз естьчто то нам не извесное и могущественное, то как жалок человечек говорящий " я венец, я самый вумный а боха (силы могущесвеннее меня) нет"
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74044617 Тебе не нравица слово бох? Ты про- двинутый атеист? Попробуй благодарить силы природы и теорию эволюции что тебя создали. Как раз незашквар для тебя. А бозу похуй как его называют, поможет
>>74044956 Котаны, давайте лезть, интересно же, а когда будет пиздец - обвиним этого уебана в разжигании наших молодых смешливых любопытств и сыпшим все на него.
>>74045327 Думаю такие уебанские пасты не несущие информации постят аноны, сами не могущие и двух предложений написать. Таланта нет'с вот и заготавливают паки
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе
>>74045034 >>74045136 Вы не понимаете. Богов много, а тех, кто сеья так называет - ещё больше. Отдаёшь душу не навсегда, все когда-то смертны, но - надолго. Надо ли не надо - решать вам. Ничего безплатно не бывает. Сегодня ДЕМОН вам дал богатство, славу, взамен за аренду души, в дальнейшем придётся немного поднапрячься. И ходи потом к колдунам, не ходите... Заплатить всё же следует. Самый прикол - в другой жизни вы и помнить не будете - от чего вам СЕГОДНЯ не везёт.
Кстати, по теме могу дополнить. С самого детства знаю об этой ерунде. Пару лет назад, в период активного графоманства даже писал что-то на тему "как наебать мир", но, судя по тому, как у меня сейчас дела, писал полную хунту. В треде почему-то не разделены два понятия, "сглаз" (разуем это так) и несоответствие ожиданий с действительностью. Сглаз, лютая хуйня, работает, даже если делиться с мамкой, даже просто в дневник написать. Чуть дал себе волю - все, встречай пиздец. Всегда было интересно, а если так же писать и делиться про свой пиздец? Не от того ли люди так любят ныть о своих проблемах, что подкоркой чуют: это поможет? Вся эта чушь, похоже, общечеловеческая черта. Кроме как "спасибо неведомый ебаный создатель" есть годные способы сопротивления или объяснения?
>>74045625 То есть все добро от демонов, а потом за это наказывает карма? Из твое теории вывод такой - мы должны быть за демонов и боротьс ссилами стоящими за кармой. А ты нас отговариваешь
>>74046708 Кстати да, я заболел, поставил себе анальгин+димедрол литическая смесь чтобы сбить температуру и лёг спать. Может с дозой переборщил. Ну, тогда это всё, в принципе, объясняет. И этот цикличный сон. Я когда болею мне всегда снится один и тот-же сон. Сначала натянутая простыня, я её трогаю, а на ней ни единой складочки, затем солнце, чёрная дыра, вся вселенная сжимается в куб, а этот куб я и я должен переставлять внутри себя атомы. В общем пиздец. Даже описать толком не получается.
>>74045906 Ты борешся с сверестественным явлением и хочешь делать это научным способом. Наука кончается как раз там где начинается сверестественное.
Вот приколи, раньше люди замечали что ечли птицы летают низко это к дождю. И мамкины атеисты уже тогда говорили "хуйня, приметы, реквестивуем годных способов". И нашеля годный способ: по птицам. Если они низко летают то к дождю. Потрому что перед дождем повышается влажность, насекомые начинают летать ниже к земле, ибо им становится тяжелее летать, а вслед за ними и жрущие их птицы летают низко. Теперь мамкин атеист доволен.
Сейчас ему говорят " я прочитал этот способ, попробовал, мне поперли ништяки по жизни, советую тоже попробовать". Но мамкин атеист подождет пару десятков лет до объяснения.
Объясни мне одну простую вещь.
Почему всегда, когда у меня дела начинают налаживаться, всё идёт как никогда лучше, когда ты можешь свернуть горы, стоит только начать об этом рассказывать остальным, как тут же всё начинает обламываться.?
Поясню на примере. Я устроился на новую работу. Более лучшую, чем у меня была. И по необходимости пришлось пересекаться со старыми знакомыми со старых работ и с помощью сарафанного радио все узнали чем я занимаюсь сейчас. До этого момента всё шло идеально, все были поражены моим мастерством и я чувствовал себя превосходно. Но сегодня случилось то, от чего никто не застрахован. Один элемент системы, один из самых важных, перестал работать, хотя перед выходными всё было хорошо. Оно ведь не могло просто так отвалиться? И самое главное - я должен решить эту проблему.
Этот случай далеко не единственный.
В предыдущий раз я с парой товарищей хотел заняться сорт оф бизнес. В течении пары месяцев мы получали небольшие, но стабильные деньги, я уже уволился с работы, что бы полностью посвятить себя своему делу. При этом я с гордостью говорил всем, чем я занимаюсь и какой доход это приносит. Но через пару месяцев абсолютно внезапно испортились мои отношения с компаньонами и меня просто турнули.
Двух примеров хватит для того, что бы понять меня и мою проблему.
Я не верю в карму, в энергетику и прочую чушь. Но мне кажется, что когда люди начинают тебе завидовать, то у тебя непременно всё начинает идти по пизде. Это так? Или я сам всё себе надумываю и всё зависит от меня?