Сап, играч. Решил обмазаться сим шедевром, но столкнулся с проблемой - как видишь, цвет почему-то 16 битный, хотя настройки на максималках, даже хд текстуры накатил. Как это фиксить? пикрил
>>2729589 (OP) Сто лет его не ставил, не помню. Проверь разрешение в настройках снова, часто в старых играх по два разрешения идет в стиле 1920x1080x16 и 1920x1080x32
>>2729848 >Лучше про космос ещё ничего так и не выпустили, вот. Играл в год выхода. Фрилансер - типичная ёба своего времени. Все аспекты космоигры с открытым миром были кастрированы и упрощены в погоне за широкой аудиторией и любителями кинца. "Культовой" и "лучшей" она может быть только для олдфагов 2005 года рождения.
>>2730104 а что есть интересного про космос? ДомМир и косморейнджеры играл, парадоксодрочильня космическая и аврора не интересуют, как и вообще стратегии в космосе. именно космос, планеты, астероиды, вот это все.
>>2729984 Сюжет, экшен, быстрота, убегание аудирования, но если хочется можно и в космических дальнобольщиков сыграть. Смешанные в идеальной пропорции. Все.
>>2731138 Пиратская база в какой то омеге, тау или омикроне епта, если я правильно помню. А так насколько я знаю игру выпустили не допилиной и многое вырезали, жаль.
>>2729589 (OP) Такой-то отвал башки, 2003 год, my ass. Добротный роуд-спейс-муви в самобытной и разнообразной вселенной, интересный эксплорейшн, лаповые катсценки, топ тирный саундтрек до мурашек на кончиках пальцев обеих ног. Лучше б Робертсон насосал право на продолжение с улучшенным графоном, а не клепал дженерик сай-фай парашу с безумным объебом на даллары, сука.
>>2734294 Но у него есть одно достоинство - в него можно играть, и играть с интересом вплоть до конца, а потом сожалеть, что все уже закончилось и продолжения уже никогда не будет. Для всех иксов подобное остается несбыточной мечтой.
>>2736451 насколько помню там сюжет кончается не из-за уровня, а из-за выполнения последней сюжетной миссии. там какая-то глобальная битва на фоне планеты инопланетян вроде.
>>2729984 То что во фрилансере какие-то отпилили функции это потому что вначале над ним работал никому тогда не известный Крыса Робертс, который пиздил бабки и затягивал разработку чтобы спиздить ещё, когда его МС пидорнули уже дата релиза прошла надо было что-то выпускать и как-то доделывать, что есть. Хотя разрабатывался он сразу для широкой аудитории. Пидорасам, которые любят ньютоновую физику и ебут друг-друга в жопу ничего и не обещали.
В любом случае кто знает лучше - рассказывай, порватка.
А что еще ракадного есть в духе фрилансера? У него кстати атмосфера охуенная, во многом благодыря саунду Играл давеча в какую-то шляпу, название запамятовал, где ты в меху превращаешься и уворачиваешься от сотен ракет как в онеме. Середнячок, главная тема норм. Думаю в Хроники Тарр податься, но что-то сомнения одолевают.
Олсо, че там в последнем иксе? Говорят для казуалов пойдет, вид от третьего лица есть?
Решил обмазаться сим шедевром, но столкнулся с проблемой - как видишь, цвет почему-то 16 битный, хотя настройки на максималках, даже хд текстуры накатил.
Как это фиксить?
пикрил