Рисовать не умею совсем но на днях купил планшет, буду учиться принимая реквесты в тредах на дваче, так что если хотите, могу вам что-нибудь нарисовать
>>169965419 (OP) Реквестирую тян со второй пикчи в той же форме и позе что и на первой пикчи, только вместо свастона нарисуйте буквы /hi/ . С меня хентай.
>>169972322 я просто бедный, могу в долг попросить, я те даже мыло могу кинуть а там свой вк, чтоб ты имел постоянный доступ до меня. Сейчас я тебе дам сотку а все остальное через месяц
>>169973437 Пытаюсь, пока не понимаю как делать штриховку \\\\, везде пишут что рисовать надо от плеча, чтобы линия была ровной, у меня рука пиздец как устает
>>169972170 Хуён h640p. Пидоры китайцы цену на него 6к поставили, пришлось писать им в личку ОБКАШЛИВАТЬ что бы отдали за изначальные 3к. >>169972258 Слишком сложно для меня, можешь посмотреть на мой текущий максимум - всратого Киру котика выше
>>169973834 Делай построение овала головы. Сначала рисуется шар, делается линия симметрии, откладывается 3 равных отрезка до подбородка. Первые два расстояние от верхушки головы до носа. Последний - от носа до подбородка. Губы располагаются на 1/3 этого отрезка, 2/3 занимает подбородок. Уши занимают положение от глаз до кончика носа. Не бойся теней, они должны быть контрастными и яркими. Брать нужно цвет от изначального тона кожи темнее и по палитре смещаются в одну или другую сторону(теплее/холоднее) в зависимости от освещения. Погугли анатомию головы, важно понимать и мысленно представлять череп во время рисования.
>>169965419 (OP) Ради Христа, Аллаха, Зевса, Ра, Перуна, Одина и всех святых угодников, дублирую реквест из непосредственно рисовача. Очень надо. Не покиньте в беде. "Привет, нежный и чувственный рисовач. Я к тебе с просьбой. Бью челом великим волшебникам красок и чародеям карандаша, а так же колдунам фотошопа и прочего софта. Не единожды я находил здесь помощь, и в этот мрачный час своей жизни, я вновь прошу оказать мне услугу. Если какой-либо из здешних великих творцов отважится отнестись к моей просьбе с душой, то вот вам мой реквест: эскиз медальончика с буквами "AG", который будет достаточно приятно выглядеть, и не окажется сложным в исполнении. Крайне желательно, чтобы там присутствовало что-либо, касающееся непосредственно единицы измерения "Герц" будь то волны колебаний или вообще любой креатив, который придёт вам в голову. Лайтовая, не навороченная стилистика, совмещающая в себе простоту и интерес. Уповаю на ваш дар, мои чудесные рисовачеры. Обнимаю. P.S: приклейтед - пример того, что сотворил ваш собрат, которому я буду вечно благодарен, потому как именно по одному из них был создан брелок."
>>169984918 Ты долбоёб >>169981144 Ты тоже, потому что сначала говоришь, что кто-то что-то не получил за то, что пришёл на стрим, и постишь это в том же посте, лол
Учащийся анон, помоги. Не могу выработать регулярность в своих порисовках. Идёт туго, медленно, но мне в принципе нравится процесс и даже небольшой прогресс есть. Но свободное время въебываю за пекой, хотя часто вполне могу выделить от 15 минут до пары часов. Не пойму, что со мной не так, самодисциплины никакой. На репетитора денег нет. Думаю пойти на курсы академа в локальный дом культуры, чтобы хоть какую-то регулярность выработать. Как пофиксить?
>>169973359 А что тебе не нравится? Не вижу сильных проблем, кроме перспективы. Могу посоветовать видеоуроки Олсона - очень подробно разжёвано, с упражнениями. Ну и про светотень гайдик, тень хуетень рефлекс там. Успехов, не сдавайся.
>>170016226 О, отлично. Тогда реквестирую киберпанкового милицейского из СССР, в длинной шинели, маской с монолинзой, красного цвета, фуражкой и электродубинкой в руках. А если ещё и на фоне репульсорного мотоцикла Урал, но это будет слишком жирно.
>>170023817 Тут уже по целям надо смотреть. Если просто рисуешь в свободном стиле то донастраивай фотошоп до кондиции, Если дизайн, то иллюстратор или ещё какая залупа.
>>170027396 два чаю. Сам так делаю: беру, сую в жопу палец, выковыриваю кусок дерьма, потом начинаю его размазывать по холсту в виде кругов и кубов. Получается этакая буря коричневой гаммы отвращения, где куб это говнистая тюрьма квартир коммиблоков, а круг это замкнутый цикл дерьмовой жизни среднего класса бюджетников, который предстовляет собой замкнутый круг дерьма.
Субботний, уютный, твой.
Реквестируем, рисуем, учимся, общаемся.