Наркоторговля самое доходное дело. Найми пару надежный людей, уезжай за бугор на годик и полнимай в торе магазин наркоты. Через год прикрой, людей на пенсию, сам еще обожди и приезжай если чисто все. Будет тебе из твоих 30 где то 250, если не дурак.
>>169994784 (OP) Я вот планирую, когда деньги появятся, завести счета на нескольких биржах и разложить основную часть по более-менее стабильным активам - топовым индексам, гособлигациям и т.д., купить и забыть. Но в случае, когда увижу 100%-й перекос - торговать на нем. Например, когда нефть в 2014-м колбасило, короткое время лайт была дороже брента или перед выборами можно рубли зашортить.
>>169999860 >Может я опытнее тебя в этом? Я на это потратил 5 лет, трейдинг это лютейшее задротсво, а рынок любой двигается таким образом что бы тебя выебать, по итогу, в долгосроке ты эни вей соснёшь, независимо от стратегии. Особенно всякие "корреляции", так разёбывают что мама не горюй.
>>170000461 Если играть, то да, но основные индексы росли и будут расти, пока работает технический прогресс а когда перестанет, деньги нам уже не понадобятся.
>>170000896 >но основные индексы росли и будут расти, пока работает технический прогресс Их стоимость спекулятивная и ОЧЕНЬ далека от реальной. Твоя логика не работает.
>>170000461 И еще раз, "купить и забыть" - это ровно такой же трединг, как держать деньги на депозите в банке или просто кешем. Вот продать рубли перед выборами - да, трединг, и я отлично понимаю, что могу там слить, но на эти игры значительную часть выделять не собираюсь.
>>170001336 Ну так получается, что если ты не бомж без имущества, то ты уже на рынке и уже "играешь". Просто некоторые снимают с себя ответственность, говоря "я в это не лезу". На самом деле выбора лезть или не лезть нет.
>>169994784 (OP) Нет ничего проще. Покупаешь погрузчик-сдаешь погрузчик за 2к в час. Срок окупаемости-сезон. Потом продаешь в полцены и покупаешь новый
>>170001815 >Как минимум, стоит разложить яица по разным корзинам. Да, на раскладывай по валютам/металлам, их в отличии от ценных бумаг ни столь сильно пидорасит.
Я ебал ваши советы из пабликов мамкиных бизнесменов. Торговля палеными кроссовками на рынке больше принесет, чем ваша ебанина с вендинговыми автоматами и прочей шелухой.
Сними однокомнатную или гостинку, оборудуй массажный салон - дрочильня. Нагони телак чтобы отдрачивали, контроль процесс. Мусора не придут у тебя интима нет
>>170006305 Кстати, тема. Вот есть куча всяких РНН-школьников и студентов. Можно заключить такой контракт - инвестор обязуется обеспечивать их до конца жизни комфортным существованием, ну около 25к в месяц + жилье в какой-нить жопе. Это около 20 миллионов рублей в сумме. За это 80% профита от всего, что они сделают в жизни, достается инвестору. Этакая капиталистическая версия БОД-а.
>>170006604 Они такие потому, что им не хочется работать на скучной работе из-под палки естественных потребностей. А идея БОД-а как раз в том, что люди сразу поднимутся по пирамиде Маслоу и начинают творить из внутреннего желания. Конечно, не у всех получится, но пять процентов взлетевших отобъют отсальных.
>>170006929 Кстати да, скупить землю и устроить кладбище с криптами и катакомбами. Еще можно пристроить склад для трупов и крематорий. Печи крематория запитать от майнинговой фермы.