Японцы будут сносить старые постройки и строить нормальный город. ТОКИО, 4 февраля. /ТАСС/. Правительство Японии намерено предложить России план модернизации городской инфраструктуры Владивостока с использованием японских технологий, включающий в том числе налаживание движения транспорта, обустройство туристических объектов и районов вокруг железнодорожных станций. Как сообщила в воскресенье газета Nikkei, этот план подготовлен в преддверии визита премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Россию в мае и в скором времени будет передан российской стороне.В прошлом году японское архитектурное бюро Nikken Sekkei уже представило так называемый мастер-план для Владивостока, подразумевающий модернизацию городской инфраструктуры. Как рассказали в компании ТАСС накануне Восточного экономического форума в прошлом году, он предполагает создание возможностей для развития туризма и инновационных промышленных отраслей. В частности, предложение японского бюро предполагает такие стратегические преобразования как модернизацию центральных улиц города и прибрежной зоны Владивостока, создание новых индустриальных зон и бизнес-центров и развитие сети общественного транспорта. https://news.mail.ru/politics/32445093/?frommail=1
>>2229572 (OP) Зачем? Пидорахи все равно засрут и разворуют. Лучшее что можно сделать для Владика это передать Японии. Да ипроект не претворится в жизнь, интересы нынешней власти только продавать ресурсы.
>>2229572 (OP) Пользуясь случаем задам вопрос чо зделоть, посоны? Купить нормальную хату-улучшенку и сосать в ней хуй или две говнохолупы-хрущёбы, шоб одну сдать и стать успешным рантье уровня /двощ?
>>2229572 (OP) >Правительство Японии намерено предложить России план модернизации городской инфраструктуры Владивостока Может Хуйло вообще город японцам подарит? А что, у него теперь вон Крым с Ватостополем есть, Владивосток не нужон. Владивосток-кун.
Построй в мухосрани с доходом в 1к рублей на рыло завод и дай всем з\п 20к рублей - ОХУЕТЬ КОКОЙ РОСТ ЭКОНОМИКИ, ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ МУХОСРАНЬ СТАНЕТ САМЫМ БОХАТЫМ ГОРОДОМ МИРА!
>>2229737 а что блять плохого случится если он продаст ваш город японии? ты же получается получишь гражданство японии, с ним гораздо проще переехать в европку, ну или можно остаться в "японии" и лампово учить их язык, женится на японочке, счатливо доживать деньки в хорошей стране
>>2229880 >Они и в советский союз перлись. Им поебать, главное дают бабосы и можно творить всякую монструозную поебень, как Корбюзье. Значит у Китая всё таки есть бабосы
>>2229877 Жадность жида сделала Китай великий. Жид не хотел платить своим деньги, жид предпочел платить чужим копейки. Копейки пошли в прок чужим. Теперь жид кусает локти- да поздно!
>>2229761 Китай заметен на мировом рынке лишь потому, что он дэмпингует на рынке труда и имеет возможность держать собственное население в нищете. Экономика (с его миллиардом населения) растет, но типичный Чен продолжает въебывать 12 часов в день на конвейерной сборке западного бренда за тарелку риса. Плюс добавим то, что Китай плюет на экологические нормы из за чего его города частенько находятся в плотном смоге.
>>2229911 Ты дурак, если не понимаешь, что Россия тянет японца на ДВ в противовес китайцу. Владивосток под китайцем, де-факто. Сыны Императора это исправят )
>>2229922 > возможность держать собственное население в нищете За последние 30 лет обычный китаец пересел с ишака на скутер, это , значит, в нищете держат?
>>2229572 (OP) Живут на каком-то ссаном острове который то тресёт то топит то аэс ебанёт, и еще пытаются нам чо то лучше сделать, свою косоглазую жизнь не могут улучшить но блядь советы дают, пусть нахуй идут со своими идеями, измажутся своим васаби и ебут друг друга в сраки!
>>2229963 37. Но с такой же производительностью и организованностью. У тебя другого выхода. И да, 37 часов в неделю- показуха и ложь. Те, кто на постоянку работают так. Германию тащит вперед лизинг труда. Я оттуда. 60 рабочих часов в неделю- это норма.
>>2229888 Так ты ебанутый фашик. >>2229898 Это говорит о том что РФ дичайше деградирует, а не о том что Китай охуенен. >>2229895 У залупы тоже есть, вон, строит стадионы за сотни нефти.
>>2229915 И что на пиках. Пекин застроенный плотно стоящими бетонными-высотками? В нормальных странах в подобном жилье проживают наиболее бедные слои населения. Средний класс же живет в частных домах или максимум в 2-3 этажных зданиях, рассчитанных на несколько семей и имеющих подземную парковку, а порой и бассейн во внутреннем дворе. ps Ты забыл добавить фото китайской провинции, а также не туристических районов китайских мегаполисов (2 пик).
Давно пора. Это блядь московия вообще охуела. У нас нахуй рыбы ВО! Но сука каждый блядь ублюдочный головной офис находится в мосвке. Все нахуй уходит в эту москву ебучую, а потом блядь обратно через 10 тыщ километров, через сука всю страну обратно нам объедки рыбы. Заебись спасибо москвичи. Охуенная логистика нахуй. Научите еще! Все сука туда, все! Давно блядь нам пора торговать только с северной корееи, китаем, и японией. 300км туда, 300 туда, 300 туда, а не блядь 10к км хуй пойми куда и обратно нахуй. Просто пиздец. У нас бы столко рыбы было. Весь бы город кормили, а так блядь из-за того, что все едет туда, а потом обратно, рыба дорожает в 10 тысяч раз нахуй! А в у них сука в московии там рыба рублей 50 наверное стоит, а у нас сука 100500! И несвежая, потому что свежая ушла в москву и москвичи ее сожрала, а нам только объедки привезли. И я молчу о зп в москве. по 100к минимум когда тут хуй без соли за 20ку с кредитами доедаешь. Уебки блядь. Смотрел цены на видеокарты у вас и у нас в днсе. Тоже стабильно на тысяч 5 все дешевле, а зарплаты сука выше, а у нас дороже и зп меньше, где сука логика, москвичи ебаные? Короче, надеюсь нас продадут японцам, или хотя северная корея нас примет, в южную не хотелось бы патамушто она под пендосами, а пиндосы это такие же пидорашки и та же рашка, просто язык другой. мимо вдк-кун, кассир в самбери
>>2229981 Я тебе могу притащить фото гетто в Америке и там всё также будет. Ты просто выбрал бедные районы. >Пекин застроенный плотно стоящими бетонными-высотками? Ты плотность населения в Пекине видел? Говоришь так как будто субурбия в США лучше
>>2229979 > Так ты ебанутый фашик. > Это говорит о том что РФ дичайше деградирует, а не о том что Китай охуенен. Ну попробуй с санкциями то не подеградируй. С другой стороны хоть что то свое начали клепать
>>2229992 Я, кстати, тоже с этого охуел. Сам понаех из Уссурийска (ня-пока сити, да). Думал приеду, буду морепродукты ебашить - хуй! Икру/водоросли/рыбу хуй найдёшь. Приходится по знакомству выискивать и брать с рук. Пиздец.
>>2229595 Удваиваю адеквата. Плюс они извечные противники Китая, а он нас скоро зохавает, хотят пидорахи этого или нет. Голод погонит, да и наше высшее руководство давно куплено ими на корню.
>>2230024 >а он нас скоро зохавает, хотят пидорахи этого или нет. Голод погонит, да и наше высшее руководство давно куплено ими на корню Какой голод? У китайцев самих ещё куча земли незаселённой есть
>>2229992 Дебилы которые с 20к зарплаты кредиты берут много где есть, ты думаешь в москве кассиры по 100к получают? Хули ты хотел сраку просиживать и бобла дохуя получать? пиздуй в море работать на рыболовное судно.
>>2230018 В Германии цены на уровне того же Владивостока +- некоторые виды услуг (общественный транспорт без проездных дорогой и интернет тоже, но там скорость и пинг охуеть просто). Про налоги не могу сказать, но видя уровень жизни - они идут не на дома для уточек.
Ебать прогресс. Надо же, в 21 веке таки пересели на транспорт, цена которого находится в пределах 500$. Это достижение уровня "всеобщей мобильной связи", которым может гордиться тот же Афганистан. Правда мобильный телефон в кармане не мешает афганским пастухам продолжать подтирать очко камнями.
>>2230018 >>2230028 Абсолютно везде ты две-три недели работаешь за харчи, и всего одну на себя. Вот только в европке за эту неделю можно штуку баксов сделать, а в россии разве что хуй без соли жевать.
>>2229737 Хуя ты, все тебе не так. Я тебе сижу из Бутово завидую, что тебя япошки будут город восстанавливать, ты еще и кочевряжешься. И да, сейчас-то у тебя там ни одного китайца, все жители Бенилюкса, а тут эти япошки... Нахуй иди короч
>>2230037 >ну, кроме СНГ, само собой В СНГ охуенно жить, если ты богат. Есть какая-никакая цивилизация и в то же время от убийства человека можно тупо откупиться.
>>2230057 >умножь на млрд человек С хера вообще? Что, млрд человек хуи пинает и ждет манны небесной? В Европе тоже миллиард, им как, надо умножать или так можно?
>>2230080 >В Европе тоже миллиард Нет >Что, млрд человек хуи пинает и ждет манны небесной А кто это сказал что они хуи пинают? Опять таки экономика не сама выросла
>>2230077 Тащемта, как минимум 250. Как Екатерина Вторая окончательно поработила крестьян, так оно и пошло. К вопросу о том что иностранное управление это не очень хорошо.
>>2230078 >страна хотя бы второго мира Это устаревшая терминология, чем по твоему отличаются страны второго и первого мира? >Москва-сити тоже не плох Да, неплох и это показывает уровень страны, в Конго такого нет, например
>>2229972 > Омерика стронк? Вот пусть тогда собирают айфоны в Детройте Пидоран, ты реально думаешь не смогут? Когда во всем мире рабочая сила будет дороже, чем в США, тогда и будут собирать у себя то есть никогда
>>2230037 Сдавание это постоянный гемморой, то сломается чего, чинить надо, то жильцы оказались буйные, то не платят вовремя, то сваливают внезапно, то другим всем надо показывать, ещё очень много временщиков, которые говорят что на длительный, а на деле сваливают через месяц, таких просто очень много. Это всё требует постоянного контроля и присутствия, иначе ты останешься с раздолбанной хатой, потекшей сантехникой, которая затопила соседей, и без жильцов
>>2230018 Проследуй в гугл и найди сайт финского интернет магазина продуктов. И сравни, сколько там стоят продукты и сколько в пятерочке, находящейся недалеко от твоего дома. Подсказка: жители Выборга регулярно ездят в Финляндию и закупаются продуктами. Точно с той же целью жители Ивангорода ездят в эстонскую Нарву. Аналогичное сравнение еще можно провести, смотря цены на айфон 10 в различных странах. Спойлерну- в России одна из самых высоких цен на него. >>2230018 >А налогов сколько с нее платят Учитывая выплаты в пенсионный фонд, медстрахование, НДС, различные скрытые пошлины и т.д. официально устроенные граждане РФ платят государству более 50% от своих доходов. Подробнее об этом можно почитать тут https://secretmag.ru/trends/whatsup/nalogi.htm
>>2230138 Ну, эт пока. У них же остров метр на метр, вот и уроды от родства появляются, вырожденцы ебать. Будут ебстись с ваньками и ашотами, со временем вполне симпатичные дети будут.
Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться во Владивосток. Во-первых, морской транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, Япония построит подводную железнодорожную магистраль Токио — Владивосток. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить аниме-фест, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов фестиваля придется построить сверхмощную вайфай вышку. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Токио — Владивосток. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти во Владивосток всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большой Владивосток» — регулярное отправление самолетов во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Подумайте, что будет, когда аниме-фест окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит во Владивосток. Сюда переезжает правительство. Владивосток переименовываются в Неотокио, а Москва — в Старый Владик. Киевляне и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Неотокио становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
>>2230170 > Проследуй в гугл и найди сайт финского интернет магазина продуктов. И сравни, сколько там стоят продукты и сколько в пятерочке, находящейся недалеко от твоего дома. Подсказка: жители Выборга регулярно ездят в Финляндию и закупаются продуктами. Точно с той же целью жители Ивангорода ездят в эстонскую Нарву. Аналогичное сравнение еще можно провести, смотря цены на айфон 10 в различных странах. Спойлерну- в России одна из самых высоких цен на него. > >А налогов сколько с нее платят > Учитывая выплаты в пенсионный фонд, медстрахование, НДС, различные скрытые пошлины и т.д. официально устроенные граждане РФ платят государству более 50% от своих доходов. Подробнее об этом можно почитать тут https://secretmag.ru/trends/whatsup/nalogi.htm Пиздеж. И еще я слышал что фины к нам зв бухолм едут
>>2230167 Я сдаю хату двум шлюхам-студенткам, платят и натурой и деньгами, все норм. Вот сдавал один раз китаянке какой-то через агентство, это был пиздец, приехал - а там вся мебель кроме стола и кровати разобранная, лежат доски штабелями и болты мешочками.
>>2230133 Смеешься? Ты спецом самых убогих выбрал? Там же есть намного лучше( ну, как лучше, на фоне пиздеца они лучше, на фоне нормальной белой средне тни они уроды)
>>2230200 >Пиздежь Типичное "врёти". Только вот я в Финляндию пару раз в году езжу и знаю о чем пишу. >И еще я слышал что фины к нам зв бухолм едут В Финляндии жестко регламентирована как продажа алкоголя, так и его употребление. Опять же продается не абы что, а то, что стоит денег. Потому среди определенной части финнов распространен алкотуризм за дешевым пойлом в такие страны, как Россия или Эстония.
А я все думаю, кто хуже: Азиатоебы или Нигроебы? Вроде азиаты чуть больше похожи на людей. Более цивилизованные. Если у азиатов светлая кожа, то вполне как-то воспринимаешь за людей. Но негры это пиздец. Черные, страшные и дикие макаки. Хотя в плане фигур у черных тян лучше, чем у азиаток. Т.к азиатки почти все коротконожки и кривоножки. От нигры получится полуобезьян. От азиатки хоть что-то похожее на человека. А так, оп скорее всего уродливый омежка, на которого не смотрят белые тян, вот и пытается доказать себе, что это не он не нужен белым тян, а они ему не нужны, ибо он предпочитает черных. Аналогичная история с бурятоебами. Только когда бурятка сделает пластику, то им и бурятка не будет светить.
>>2230266 >А я все думаю, кто хуже: Азиатоебы или Нигроебы? Двачеры, которые видят живых людей раз в месяц? Белые такие же страшные в массе, склонны к ожирению, с хуевой кожей.
>>2230266 > А я все думаю, кто хуже: Азиатоебы или Нигроебы? > Вроде азиаты чуть больше похожи на людей. Более цивилизованные. > Если у азиатов светлая кожа, то вполне как-то воспринимаешь за людей. > Но негры это пиздец. Черные, страшные и дикие макаки. Хотя в плане фигур у черных тян лучше, чем у азиаток. Т.к азиатки почти все коротконожки и кривоножки. > От нигры получится полуобезьян. От азиатки хоть что-то похожее на человека. > А так, оп скорее всего уродливый омежка, на которого не смотрят белые тян, вот и пытается доказать себе, что это не он не нужен белым тян, а они ему не нужны, ибо он предпочитает черных. Аналогичная история с бурятоебами. > Только когда бурятка сделает пластику, то им и бурятка не будет светить. Лучше черненькую выебать, чем азиатскую страшилу
>>2230305 Я сказал Луиз, что я байсекшуал. Так гордо, знаете, выдал, без кокетства, но с гордостью: «Я — байсекшуал!» А потом подумал, что уже долгое время ебусь только с девочками, какой же я байсекшуал, а?
>>2229572 (OP) Лол, эти обезьяны для начала себе бы нормальные дома научились строить, до сих пор нет нормального центрального отопления и зачастую вообще хоть какого-то отопления и ходят зимой дома в куртках и греются под столом с обогревателем. Владивосток они собрались обустраивать с его тёпленькими многоэтажками с центральным отоплением. Пфффф.
>>2230336 Так я про юг дальнего востока говорю, там земля хорошая, только в нашей стране она почти нахер никому не всралась, даже за бесплатно и 1 лям в придачу мало кто туда едет.
>>2230316 >Нижний ряд, третья слева Подрочил представляя, как залезаю рукой под юбку и ласкаю ее раздвинутые ножки >Второй ряд сверху, крайний справа Единственный, кто не улыбается на фото и не показывает каких либо жестов. Вердикт- хикка. >
>>2229643 >шоб одну сдать и стать успешным рантье уровня /двощ? И сколько ты на этом будешь получать ежемесячно? 15 тыщ? Или тыщ 30 в Москве? Даже продавая рандомную хуиту с али, вложив стоимость одноушки, у тебя будет доход 100+К в месяц, в самом худшем случае 50, если будешь совсем ебланом.
>>2230399 >Ты бы еще в Сочах предложил отопление запилить Ты не поверишь… Оно там конечно же есть. Центральное, такое же как и везде в России и других цивилизованных странах.
Вообще у японцев хорошее городское планирование, где в одном районе и деловые, и жилые здания, еще и транспортная инфраструктура. Не всегда так, но часто довольно.
>>2230346 Её не раздают бесплатно, а дают временно, если они посчитают что ты нормально эту землю используешь, то мб не отнимут это раз, лям дают в кредит под 20% годовых это жва, гектар это пиздецово мало это три, и там инфраструктуры нет от слова совсем, дают тебе участок, а там бор непролазный и болота, из этого бора ты имеешь право 2 дерева спилить для собственных нужд, за 10 лет, иначе ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, электричество сам как нибудь добывай, стройматериалы сам доставляй, дороги - хуй тебе пидор, тропы протаптывай, вода, тоже хуем по лбу, сам добывай как хочешь. Давно пора знать, что жиды хоть и жадные, но умные, рашкованские власти просто жадные как жиды X2, но при этом ещё тупы как чурки
>>2230449 >Её не раздают бесплатно, а дают временно, если они посчитают что ты нормально эту землю используешь, то мб не отнимут это раз,
Аттракцион вида "вложись в то, что у тебя могут отобрать в любой момент". Если такие действительно найдутся, то у них как раз землю в первую очередь и отберут.
>>2230445 Евросоюз, например? Про директиву о когенерации не слышал? Им конечно ещё не одно десятилетие понадобится, чтобы догнать Россию в этом аспекте, но отдельные страны типа Дании уже вполне. Или вот эти классические фоточки из Нью-Йорка с идущим из-под земли паром. Знаешь, что это? Это паровая система центрального отопления. В США с этим всё плохо, но в самом престижном даунтауне планеты оно конечно же есть.
>>2230474 Особенно про рыбу которую возят через Москву порадовало. Ещё пару лет назад в ДС вообще нельзя было найти дальневосточной рыбы. Сегодня можно, но это консервы.
>>2230327 >нормального центрального отопления Охуенная идея для сейсмоопасной зоны в субтропиках. >и ходят зимой дома в куртках и греются под столом с обогревателем А еще у них стены из бумаги, ага. И двери внутри дома не закрываются.
>>2230449 Нахуй ты мне это тут расписываешь, если я все расписал утрировано? Для китайского правительства не составит особого труда обустроить эти земли, если они там решат, что это им нужно. А сами земли хорошие, не чета пустыням на их западе. Вот и вся мысль, что я пытаюсь до вас донести.
>>2230372 Че ты там продавать собрался, все кто имеют доступ к авите - и к алибабе доступ имеют. А пещерные люди без энторнетов все равно твоих объяв не увидят.
>>2230512 Двачую этого. С али заказывает всякую хуйню даже один мой отбитый родственник, все интересы которого - бухать пивас после работы и дрочить в wot.
>>2230509 А каково видеть ватана в любом, кто чморить хохлов? Я понимаю сказать «пыня» или «залупа», хотя последнее тоже часто употребляется каклами. «Хуйло» это слово-детектор, так говорят свинявые, а я не свинявый и поэтому говорю «пыня»
>>2229595 Ты ахуел, школьник сраный. Японцы - фашисты пострашнее многих. Твоих дедов и бабушек они за милую душу безоружными резали еще всего чуть больше века назад. Тысячами. Просто так. За то, что они были русскими. А у азиатских сеседей самый настоящий геноцид с сотнями тысяч убитых устраивали, в том же Порт-Артуре стоит памятник жертвам резни. Япошки тогда за одни сутки 20000 гражданских китайцев порезали.
>>2230598 А опыты какие над людьми проводили, просто улет. Ни один нормальный человек на подобные ужасы просто не способен. А у япошек это в норме вещей.
Почтеннейшие двачеры! У меня бизнес план, т.с. инновационное предложение: Мы меняем Северные Территории и вёсь (!) Карафуто на тыщу тамошних школьниц, как в этом кинце. Заодно выполняем план Пыни по увеличению рождаемости. Т.с. совмещаем полезное с приятным.
>>2230222 Нет, я мамкин эстет въебавший десятки книг по искусству, дизайну и архитектуре. Этот концепт уебищный, но ты можешь попытаться меня переубедить
>>2229572 (OP) японцы мудрый народ. зачем захватывать армией, если можно показать пидорахам что такое цивилизация и он сами японский флаг поднимут. за аниме!11
>>2229834 да хуй там - в таком случае русских сделают людьми второго сорта - вообщем сделают всё, чтобы русских там осталось минимум - скорее всего вынудят уехать
>>2230740 А уж в Приморье-то какая охуенная, сто миллионов китайцев расселить можно. Ты бы сам хоть на карту глянул что ли. И дальше на север только хуже, до самого Магадана горы. Хорошая земля для китайцев только на юге, не зря они во Вьетнам вторгались.
А мне кажется чем дальше от ДС тем больше быдла - в СИбирь и на ДВ всю жизнь ссылали каторжников там уголовников - концентрация быдла там запредельная незря АУЕ пошло оттуда
>>2229572 (OP) Хорошо, что город и территория в Японию перекатится, а не с дикими пидорашками останется, плохо только то, что там тоже живут дикие пидорахи.
>>2229572 (OP) Нахуй тут не нужны. И то хотели дно у наших берегов почистить, а мы им хуй показали. А тут, блять, решили на нашей земле распоряжаться. Пусть сидят там себе на островах черти ебучие.
>>2230911 В этой залупе интернет и мобильная часть лучше, чем в твоем бетонном копромилионнике. Я уж не говорю об экологии. Хочется движухи- полчаса час на авто и ты в городе. Столько же времени у тебя потребуется, чтобы добраться из засранного спального района Москвы до центра города.
>>2229572 (OP) наконец то, в россии появятся нормальные города, помимо москвы заебался жить в мордоре с раздолбанными аллеямии и мразотными муравейниками
>>2231320 Построй мордорским оркам хоть аналог древнеэльфийского города, они его заблюют и засрут метровым слоем крови, гнили и дерьма. Также и постсовковый слейвшит, привыкший на уровне генетической памяти к тому, что у них нет своего. В результате выблядки ссут в лифтах, расписывают стены подъездов, ломают почтовые ящики, выкидают сигареты под ноги и т.д. Пару лет назад видел фотки с Брайтон Бич, совкового гетто в США. Удивительно нет, но слейвшитобляди умудрились даже там засрать свой ареал обитания!
>>2231432 Свинособака, зачем ты равняешься на американские гетто? Что ты хотел сказать, что не только постсовковые дерьмолюдки засирают свою среду обитания? Да, в тех же США немало унтерменшей, которые по своему развитию приближаются к слейвшиту. А еще там есть заброшенные города типа Детройта. Другое дело, какой %.
>>2230966 >А мне кажется чем дальше от ДС тем больше быдла - в СИбирь и на ДВ всю жизнь ссылали каторжников там уголовников - концентрация быдла там запредельная незря АУЕ пошло оттуда > Лол, наоборот в московии квинсистенция всякого деревенского быдла, понаехавшего за хорошей жизнью, чурок, криминалитета, мошенников и наебщиков всех мастех, ибо наживы больше, ну и просто всем на тебя похуй, даже если подыхать будешь, никто не улыбается, все друг на друга орут чуть что не так, никто друг другу слова доброго не скажет, помощь не предложит, пидорахи сэр.
>>2229572 (OP) Почему это за нас делают японцы? Помню еще в 2013 году "тот-кого-нельзя-называть" говорил что у москвы нет плана города на 5 лет вперед, и это полный пиздец (у нью-йорка на 100 лет вперед планирование развития города). Жаль только 30% набрал, чуть-чуть не хватило.
Короч, японцы красавчики, но этим должны заниматься мы сами.
ТОКИО, 4 февраля. /ТАСС/. Правительство Японии намерено предложить России план модернизации городской инфраструктуры Владивостока с использованием японских технологий, включающий в том числе налаживание движения транспорта, обустройство туристических объектов и районов вокруг железнодорожных станций. Как сообщила в воскресенье газета Nikkei, этот план подготовлен в преддверии визита премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Россию в мае и в скором времени будет передан российской стороне.В прошлом году японское архитектурное бюро Nikken Sekkei уже представило так называемый мастер-план для Владивостока, подразумевающий модернизацию городской инфраструктуры. Как рассказали в компании ТАСС накануне Восточного экономического форума в прошлом году, он предполагает создание возможностей для развития туризма и инновационных промышленных отраслей. В частности, предложение японского бюро предполагает такие стратегические преобразования как модернизацию центральных улиц города и прибрежной зоны Владивостока, создание новых индустриальных зон и бизнес-центров и развитие сети общественного транспорта.
https://news.mail.ru/politics/32445093/?frommail=1