Вот имена героев, водрузивших прапор Украины над Москвой: Алексей Широкожухов, Евгения Короткова, Александр Погребов, Анна Лепешкина – все граждане России. Не путинской России. Спасибо вам, сыновья и дочери: о таком подарке ко Дню Независимости Украины – можно было только мечтать! инбифо -пок пок русские -рабы залупина. пок пок пок
Вот это подвиг. С боем водрузить знамя над столицей поверженного врага. А как вор прокрасться и воткнуть свою тряпку, которую тут же сняли и вытерли о нее ноги, а хэроев арестовали - это уровень хохлуту. Какая страна, такие и герои.
Аноним ID: Ким Савелиевич 21/08/14 Чтв 01:00:03 #18№5755987
Ни один, подчёркиваю, ни один адекватный человек не подвергнет свою жизнь угрозе или лишению себя свободы из-за обоссаной тряпки, которую славят ебанутые маразматики, оравшие пару месяцев назад "урине слава", а сегодня жалуются российскому телевидению, что их корзинок увезли на фронт и не возвращают и что маданный свинарник с центра киева выгребли, понимаешь?
>"Отделением дознания Отдела МВД России по Таганскому району Москвы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 214 УК РФ (Вандализм) по факту осквернения высотного здания - дома № 1/15 на Котельнической набережной Москвы, а именно нанесения краски на шпиль здания" >осквернения высотного здания >осквернения высотного здания >осквернения высотного здания >осквернения высотного здания Как же я проиграл.
>>5755817 герои уже в отказ пошли (показывали живьем в отделении милиции) - мы мол просто прыгали, а кто звезду покрасил ХЗ. Наверно уже покрашена была до нас. И явно видно что на измене все.
Вот имхо, давать этим дятлам штатный вандализм без выебонов, и все. С разбушевавшимися пилотками похожая же ситуация была, нет истерику раздули. Впаяли бы им вандализм и тяжкое хулиганство - и все, и никто бы пикнуть не посмел.
>>5755817 страшноблонда - типичная каклушка. на руслану похожа, дин типаж. Анон,а зачем эти дебилы это сделали? Они так угорают по вольной украине, что готовы из-за хоxлов сидеть, или просто решили что им ничего не будет?
алсо, мне понравилось как они стали отнекиваться. сука, как нашкодившие трусливые дети. совершил поступок как отвечай за него, а не ври ссыкливо как поймавшей за руку мамке.
мал клоп, да вонюч вони сколько будет литса у тней кстати явно хохлятские жаль никаво не посадют а ведь можно было бы гражданства лишить хуле ещё нет такой практики - лишать гражданства за такое
>>5755817 >>5755927 Блин, не сдержался. Но вообще, нахуя? Тоисть это все конечно очень хорошо, принципиально и тд, но они же тупо сядут, ничего не изменив. Вата будет орать про пятую колонну, либералы морально поддерживать из кафешки. Если бы они знали, что сделав из себя сакральную жертву, то сразу "все пойдет", или хотя бы ситуация сдвинется с мертвой точки - тогда ладно. А так просто посадят, и никто даже не заметит.
Аноним ID: Ким Савелиевич 21/08/14 Чтв 02:11:23 #43№5756700
>>5756637 >они же тупо сядут, ничего не изменив Ну да. Зато, если бы они этого не сделали, их бы до конца жизни преследовало чувство фрустрации и ненависти к себе. Это же интеллигенция. Прекрасно их понимаю, но, к сожалению, у меня нет таких железных яиц и я всего боюсь.
Полиция Москвы возбудила уголовное дело по статье «Вандализм» после того, как неизвестные разрисовали шпиль высотного здания на Котельнической набережной и установили на нем украинский флаг. О возбуждении дела в среду, 20 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД
>>5755935 На самом деле много красивых тян занимается экстремальным спортом. Бывают даже женственные(!) качки. Я знал девушку, на вид умеренно накаченою, которая бодро бежит 100-метровку с 140 кг в каждой руке. У нее батя был цигунистом и занимался БИ, дочь тоже угорела.
Задержанные молодые люди заявили во время допроса, что не устанавливали украинский флаг на шпиле. По их словам, они просто прыгали с парашютами. «Два молодых человека и две девушки говорят, что прыгнули с высотного здания с парашютов. Никакого флага, по их словам, они не вешали и звезду не красили».
>>5756730 >бежит 100-метровку с 140 кг в каждой руке. Эй-эй, стоп. Пиздлявость вырубай. У меня КМС и тяга 280. Шлюха, хорошо выглядещая, да и вообще любая, с 280кг, не пробижит, она умрёт нахуй их поднимать, если только это не какая-нить Луговая, которая чистый мужик по виду.
>>5755982 > С боем водрузить знамя над столицей поверженного врага. Карго-культ, вероятно. Флаг над вражеской столицей - убер вин. Странно, что флаг на посольтве украины в москве еще никак не героизировали.
>>5756796 > человек фуру голыми руками двигает? И чего? Я аку за бампер поднимал, двигать фуру, под наклоном или так, если колёса не заблокированы, как нехуй делать. Попробуй в гору с блоком сдвинуть фуру, все грыжи повылазиют по пятому кругу.
Если им дадут больше 15 суток - то они там во власти ебанулись на отличненько, и их правда надо нахуй гнать. Ну то есть, серьезно, это же даже не ШВЯТОЕ, а у нас тут блядь не северная корея, если кто забыл. Но суть в том, что чуваки во власти вполне могли забыть об этом на фоне волны патриотизма. Ну епт, патриотизм-патриотизмом, а превращать страну в хуйню какую-то нельзя позволять. Потом все успокоится, а обратно уже не исправим.
Алсо, я охуеваю со всех вангующих что сядут там насколько лет. Схуяли? Нет, серьезно, что за бред вообще, мы пока еще настолько не скатывались вроде, это вы себя сами запугали.
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
См. текст части в предыдущей редакции 2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>>5756951 >>5756961 Хипсторы сами себе вырыли охуенную могилку этим, ведь такой повод запугать всех, кто будет заниматься такой же хуйней, влепив хипстоте по пятерке, Залупа отпускать не будет. Да, будут вскукареки либерашек и прочих хохлов, но когда Залупе было не похуй?
>>5756968 Пиздец, конечно, а не закон, но у нас все законы такие - "Нахождение на территории Российской федерации наказывается штрафом от нуля до пяти миллионов рублей либо лишением свободы от трех месяцев до пожизненного заключения, либо игнорируется". Суть не в этом, суть в том что законы - непонятное говно сделанное для того чтобы можно было кому надо дать 15 суток, а кому надо - три года, но раньше у нас за такую хуйню серьезных сроков не давали, так что это умещалось в общественный договор - и если будут давать - то это терпеть нихуя не надо. Ибо серьезно пиздец уже какой-то, люди рассуждают сколько лет дадут за такую хуйню - да вы ебанулись что ли?
>>5756982 А ничего что сейчас не только хипстота будет бугуртить, но и обычные люди, которым жрать нечего станет? СШАшка от нас отстает уже, мы останемся в одиночестве, воевать и мобилизовываться не против кого, а жрать все еще нечего. И пиздец будет правительству, если оно еще и вот такой фигней будет заниматься, и увеличивать количество недовольных еще и в Москве.
>>5756700 >Это же интеллигенция. Не нужно путать божий дар с яичницей. А именно глупость и инфантилизм с интеллигентностью. Если бы они этого не сделали, то повзрослев вспоминали бы и краснели и думали бы "Бля, ладно хоть не сделали". Теперь же будут только жалеть и биться головой об стену.
>>5757016 Ты неправ, абсолютно точно. В опросах тебе показывают хуйню, которую они крепко подправляют в нужную сторону - я уже кучу пруфов видел. В интернетах специально для тебя сидят ольгинцы и создают общественное мнение (поэтому кстати надо самим комментировать все, даже если не хочется посреди ольгинских комментов). А люди у нас хорошие.
>>5757018 Да сам ты хохол. Тащемта, пик одобрения правительства уже прошел по всем опросам. Одобрение теперь идет вниз.
То что оно было - это нормально и даже хорошо, это здоровая реакция страны на внешнюю опасность (давление со стороны запада, особенно Америке, которую у нас все воспринимают как угрозу, может быть неспроста). Здоровые страны в таких случаях мобилизуются. У Буша, когда он вторгался в Ирак, рейтинг был больше чем у Путина - и подскочил с самого дна. Потом опять на дно ебнулся. Такие дела вот.
В 2008 у правительства нашего рейтинг тоже подскакивал, кстати, и тоже ненадолго.
Так что это они дохуя недальновидно делают, ведя себя как жопы пока могут - мы им потом припомним же. Гнобить швабодку и не только в этом недальновидно, это и для всей внешней политики пиздец - имидж страны скатывается в полное говно, ее начинают не любить (абсолютно все негативно воспринимают страны без швабодки и не хотят в их сферу влияние - а это играет огромную роль, так как демократия), но подробнее лень расписывать. Ладно, я спать.
>>5757065 Естественный отбор, хуле. Премию Дарвина они получат. Это ж надо додуматься, вешать флаг Урины, страны победившего быдла и необучаемых свидомых зомби, чьё правительство, пришедшее в результате Майдана, т.е. не совсем законно, теперь отказывает в праве на Майдан другой части граждан, огульно охаивает жителей своей страны террористами и бомбит их? Вешать флаг долбоёбов, которые людей в Одессе сожгли? Поделом безмозглым инфантилам. У Урины было 23 года. И всё, до чего она смогла дойти - это вот это всё, что происходит сейчас? Это ёбаный стыд и позор, гордиться тут на самом деле нечем. Это хуже России девяностых. А эти долбоёбы что-то там вывешивают, чем-то там гордятся, лол. Чем гордиться-то, лел? Тем, что потерь нет, боевики бомбят сами себя, тем, что разбомбили колонну российской техники? Тем, что в каждой области без каких-либо выборов посты губернаторов заняли олигархи, имеющие каждый по своей личной армии наёмниов, имеющих непонятно какой правовой статус вообще? Тем хохлуту радуются всему этому и просят ещё? Ну, блядь, нужно быть крайне тупым, чтобы в эти дни вообще прикасаться или попадать в один кадр с этой жёлто-синей тряпочкой. Поделом.
>>5757057 >А люди у нас хорошие. Люди везде одинаковые. И превратить их в просвещенных гуманистов или людоедов из Африки - это дело техники, просто надо поместить их в соответствующую среду. Так вот сейчас у нас среда такая - праздник у людоедов и апатия у гуманистов. Совершенно похер врут опросы или нет хотя не думаю, что сильно врут - сам офигел от того, сколько ваты вдруг появилось даже среди собственных знакомых. Раньше столько не было. Важно, что НЕТ сил копротивляться деградации общества, популизму, тоталиризму и прочему.
Заметил, что у залупинцев (вот это >>5757128) значительная часть высера - это оскорбления и пояснения "как на самом деле" Типа соответствовать методичке: 1) противник плохой - ругайте его 2) не дайте забыть генеральную линию
Например: Овальный лехаим сядет на кукан хуй анальный гнида. Как я буду ржать. Ведь желтозубик украл лес, а нечего было на госдеп работать, и болотную устраивать против законного президента Путина.
>>5757137 А кто и в какую среду поместил тебя, что ты стал такой фашист, считающий своё мнение единственно верным, а всех, кто имеет мнение отличное\противоположное - неполноценными, недостойными, тупыми етц? С чего это я деградант, если считаю ненормальным, когда какое-то фанатьё, размахивая флагами Украины, заживо сжигает людей, а ему за это даже ничего нет? Можно же просто взять десятки видео, по которым будет видно, что украинцы находятся в состоянии истерии, удачно проглотив идею о том, что нужно зачистить Домбабве и Луганду, чтобы в Укруанде жить стало хорошо. Апатия сейчас здесь у меня, а все людоеды - на бесчисленных видео из первых рук, без какой-либо обработки СМИ. Так где же вата? Может её нигде и нет, кроме как в твоей черепной коробке?
>>5757170 Ну, если я вижу, как убивают людей, размахивая украинским флагом и славя Украину. То ничего, кроме отвращения к этому флагу и к самой идее существования государства Украина у меня быть не может, уж извини. Найдутся аргументы по-существу предыдущего поста - можешь возвращаться. А свою сверхманёвренность в духе "пояснения, как на самом деле, типа противник вспомнил про Одессу - ругайте его, залупинцы, 15 рублей, ольгино кокпок" - можешь себе оставить.
>>5756131 Так и надо. Всё правильно делают. Как шутят менты: чистосердечное признание смягчает наказание но увеличивает срок Нечего облегчать работу злодеям-да-глупцам.
>>5757128 >Естественный отбор Я высер полностью не читал ва, Ульян Маркелович, извините. Но первая фраза вызывает вполне понятный вопрос: дети-то у вас есть?
>>5755817 Какие охуенные чуваки, ананас. Посмотри на эти открытые лица, ни одного унтерка кроме чернявой девочки. А главное у ваты бомбит ояебу. Такие русские не по нраву. Жаль что их посадят.
По 15 суток и штраф. Вот из-за таких дураков, страны и валятся. Показать себя модным, молодежным, плевавшим на власть. Модное течение однако. Глупо. Лечить таких надо, спец. учреждениях. Как можно так сильно презирать страну , в которой живешь.
>>5757423 >Вот из-за таких дураков, страны и валятся Страны валятся из-за старых дураков, засидевшихся на троне и плевавших на всё, кроме своей жопы и жопы своих холуев.
>>5757399 >Это не в моих силах, к сожалению, я же просто корзинка-пиздобол. Лол, все режимы держатся на силе корзинок. Насколько любой диктатор крут зависит от того скольких корзинок он может рекрутировать. Корзинки - сила.
>>5757461 Получается, корзинки это что-то вроде мышечных клеток. Не то чтобы много возможностей. Но за диктатора я копротивляться не поеду, конечно, если ты об этом, тем более что это невозможно по ряду причин.
>>5755860 Одному парню, который пойдёт паровозом и скажет, что красил он, а остальные просто в сторонке стояли, дадут реальный срок - года 2. Остальные пойдут как свидетели или получат условный срок.
А сколько раз руснявый народ и руснявая страна предала будущее этих молодых людей?
Сколько часов пыталась засирать их мозги пропагандой ненависти ко всему живому?
Аноним ID: Ярослав Аверьянович21/08/14 Чтв 07:09:02 #144№5757695
А их уже арестовали?
И вообще, какие-то у прохохлятских активистов действия уровня детского сада, испачкать здание синей краской, повесить флаг чужой страны, от этого по замыслу Рашка развалится должна, а ватники умереть от вида всего этого, или что? Это какой-то форс типа "Путин ла-ла-ла" - да пофиг же всем, ну.
>>5757658 С чего бы, я же с флажками не бегаю, не принижаю свою страну и свой народ. Я отлично понимаю, куда нас завёл недальновидный Путин. Но я так же понимаю, что и Путин не вечный, он уйдёт, лет через 5-10, а вот русофобы, которые хотят уничтожить мою страну, останутся. А эти ребятишки думают, что уйдёт Путин и Европа повернётся к нам лицом, а не жопой, и украинцы перестанут быть русофобами. Но нет, уже поздно, Европа и в 90х не повернулась лицом, а украинцы для нас враги на долгие годы и теперь помогать Украине - значит помогать врагу.
Вот пока есть такие как эти двое >>5757660>>5757664 и есть русофобская пропаганда, на которую ведутся молодые ребята, вот это печально.
Вот это постоянное руснявое "или что" "или где" "а ты думаешь что то изменится", "а зачем", "а почему" и делает из рюзге ту самую унылую скотину живущую в говне на мешках с долларами.
чо как новости? герои уже признались или так и рассказывают, что просто с высотки прыгали, а разрисовывал кто-то другой?
Аноним ID: Ярослав Титович21/08/14 Чтв 07:17:49 #152№5757722
>>5757710 >и Европа повернётся к нам лицом, а не жопой Ну ка припомни ка мне, поехавший, когда это за последние 300 лет у Европы была большая любовь и искренняя дружественность к России???
Аноним ID: Ярослав Аверьянович21/08/14 Чтв 07:20:02 #154№5757728
>>5757714 Проиграл, уймись свинявый. Испачкать здание это же детский сад - штаны на лямках, лел. Алсо, понятно что каклам надо всегда куда-то скакать и что-то поджигать, ну поэтому у них и северное Сомали в самом разгаре становления же.
напомню историю "арт"-группы "война" - пока им всё прощали - и хуй на мосту и хурицу в пизде и ёблю в музее у них только сильнее рвало крыши. а как дали по двушечке после танцев в храме - сразу стали тихие, спокойные и, выйдя, уехали делами заниматься. с тех пор о них и не слышно ничего. таким образом ещё раз был подтверждён тезис о целительной силе пиздюлей.
вангую, что тут власть уже не будет тянуть, а вкатает сразу. прокурор попросит за вандализм трёшечку, суд снизит до двух и ближайшие два года герои будут шить варежки в мордовии.
>>5757740 А что они вообще делали, кроме поджигания ватных пуканов? Что "прощать"-то?
Аноним ID: Ярослав Титович21/08/14 Чтв 07:29:01 #160№5757752
>>5757730 Тьфу, блин, уже накурен с утра, в глаза долблюсь. До этого немного не так тебя понял.
Как донести?? Хуй знает, скататься в Европу на отдых. Если чел не дебил и наблюдателен, то чётка можно почувствовать насколько у уеуропейцев аллергия на русских. С их точки зрения, лучше бы не было воообще никого народа на этой территории, тоесть неплохо бы уничтожить. Эт нормально, у них от зависти.
>>5757742 К официальной политики стран это не относилось же. Сейчас у нас тоже говорят про загнивающую гейропу, однако эммигрируют из России именно в Европу.
>>5757740 >подтверждён тезис о целительной силе пиздюлей
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
ПИдорки малолетние, никчемыши. Нихера не умеют, а славы, хоть пидорской, хочется, аж пуканы рвет. Ну замарали здание, которое, кстати, и хохлы и москали вместе ТОГДА строили.
Что здание запачкать, что штаны на зоне. Да, и, имхо, за бабки это сделано, как и высеры писек-райт. А за бабки, тот блондинчик, и в пердак даст. По фото видно.
>>5757756 На территории баттхертбелта можно нарваться даже на пиздюли от местного быдла, крайне редко можно и от обычных людей что нибудь услышать. Скандинавы вообще на всех смотрят как на говно, даже друг на друга. Вообще чем дальше от России тем к нам там лучше относятся, лол. А у Титыча манямир, это как я буду таджику завидовать, сидит вечно укуренный и нищий, зато потомок индоарийцев и вообще первый университет в евразии, kek.
>>5757710 >а вот русофобы, которые хотят уничтожить мою страну, останутся А почему они должны жить в твоей стране на своей территории? Видишь, какое дело - твоя страна монополизировала право на власть и землю.
Аноним ID: Ярослав Титович21/08/14 Чтв 07:38:19 #167№5757779
>>5757756 Аллергия геннетическая. Как те пояснить. Понимашь когда у тебя в доме (Европа) друг друга режут уже полтысячителетия по всякой хуйне, ну типа там за тёткин дом на касагоре. И эт - ПЕРМАНЕНТНО. Вон пытки и столбы буквально 100 лет назад убрали с площадей. Утомляет. С другой стороны - БОГАТЕЙШИЙ, далёкий народ, относительно безбедно существующий Какая тут нахуй любовь? Раздражают эти русские. Так что Европа всегда, блядь, противпоставлена нам. Сумбурно, но как то так.
>>5757784 Дык и вата нонче за бабки. Ты, ушлепок, не знал? Или ты такой весь хуй в доспехах блАкитных за просто хер куда-то полез бы, чтобы потом этапу байки с двача порваным ртом рассказывать? Все "подобные"(и околоподобные) вещи делаются за бабки. Ибо бесплатно щас только 12-летние уебки зигуют, и то дпока старшие не научат: как на этом бабла срубить. Или ты, труЪ, и веришь в Укро-патриотизм и Анти-путинизм за бесплатно?
Аноним ID: Ярослав Титович21/08/14 Чтв 07:49:14 #174№5757802
>>5757790 Ну как бы и там не видно, насколько русским хуево приходилось эпизодически. Мы для них в большинстве своём далёкие дикие варвары на мешке с золотом. Не, ну работать там, держать какие то отношения, торговать, ездить в гости это да, но любви пламенной никогда нет и не будет, чисто или прагматизм или лёгкая ненависть. Так что никто и никогда в европе не впишется за русских, им даже не интересно покопаться в истории. Мне кажется средний чел в России больше знает о любой европейской стране ( хотя бы с точки зрения знания истории и географии), чем кто то их них о нас.
>>5757800 Так и есть как ты сказал. И даже так называемая "поддержка Путина" - это сотрудники гос. и полу государственных структур, или окологосударственных, так или иначе имеющих бонусы от "режима". Иначе бы нахуй он им нужен.
>>5757778 >почему они должны жить в твоей стране на своей территории? Не понял, видимо тут пример с Крымом. Потому как они единственные кого присоединили. Но это русская земля, большинство там русское, отрицать это глупо. А другие области той же Украины мы не присоединяем, там сами барахтаются. Единственные кто страстно желает отсоединиться, это часть кавказцев. Ну, лично я, только за их самостоятельность. Просто там начнётся перманентная резня и это не выдумки, потому что тот же Дагестан самая многонациональная республика в России. Хотя это будут уже их проблемы.
Это Хакамада говорила на своих лекциях для молодежи. Споришь с почти что российской Тэтчер?
Аноним ID: Ярослав Титович21/08/14 Чтв 07:56:26 #179№5757821
>>5757811 >Споришь с почти что российской Тэтчер? Ага, ей до тэчер как раком до парижа. Не забывай что тычер яро отстаивала национальные интересы страны, посрав на всех. А вот за нашей продажной суки такого не наблюдается, так просто, ещё одна прошмандовка паразитирующая.
>>5757805 >всё надо делать только за деньги. Только так и надо что-то делать. Не за конкретные деньги конкретно тебе, может это деньги для народного бюджета или для твоего любимого фонда, но деньги должны быть. Если сопутствующие тебе организации не получили денег, значит их получили какие-то конкурирующие организации и ты только что погорбатился за чужую яхту.
Я поражен, что люди всерьез считают факт публичного вывешивания флага враждебного государства фигней и хулиганством. Этих предателей нужно судить по статье "терроризм".
>>5757821 > А вот за нашей продажной суки такого не наблюдается
Бедная русня её опять наебали евреи и масоны.
Кстати в Англии то Тетчер не особо любят несмотря на так называемые "наши интересы"(лол чьи?) гузке срунсян же до сих пор готова порвать любого за критику чиновников и присвятого президента.
>>5757844 Да. Я пострадавший. Они ранили мою честь и достоинство тем, что смеют называть это говно искусством, да еще и трусливо отрицают акт вандализма. Тут сразу несколько уровней преступления. Разжигание розни, вандализм, преступление против художественного искусства (жаль, за это статьи нет, а то того идиота, который себя за яйца прибил к мостовой, стоило бы посадить), и оскорбление чести и достоинства русского народа своим трусливым отрицаловом. Выдвинул какое-то утверждение путем перфоманса - найди в себе смелость его защищать, а не в кусты бежать, как нашкодивший ребенок.
>>5757861 >Одно дело протестовать против Путина, против коррупции.Другое дело поддерживать врагов. Лол, так и так хохлом объявят. Теперь все, кто против Путина и власти - априори хохлы. А хохлоина становится символом неподчинения власти, ничего с этим не поделаешь.
Хероям можно к хулиганке счет на мойку\перекраску звезды приложить.
Так же было бы не плохо для хероев, как в советские времена, запретить въезд и проживание в крупных городах. Пара лет "внимания" в ПГТ вместо внимания в студии Лождя и их или прирежут по пьяни, или низведут до уровня обычных алконавтов
Накрутить пару лямов и прописать им в долги. После этого скам уже никуда из Россиюшку не уедет. И будет сосать залупы.
Я бы заставил ходить на общественные работы, публично покаяться и потом просто отпустил бы. Но блять, вы охуели? За такое давать сроки, это как ебануться то надо?
>>5757866 Не смотрю телевизор. Если Украина не враг, то кто, друзья что ли? Давайте вот здесь сразу и проведём опрос среди украинцев, чем они считают Россию?
>>5757871 Так я и пишу, одно дело бороться с Путиным, а совсем другое дело - сделать громкую провокацию и вешать флаг страны которая утверждает, что ведёт с нами войну. Разницу не чувствуешь?
>>5757888 Просто понимаешь, сейчас любые акции против власти бесполезны,общество готово простить Путину любой грех, потому что Крым вернул и русскоязычных на Донбассе поддерживает. А СМИ за лакомый кусочек подосрёт власти и обвинит протестующих в бандеровщине, госдеповщине и антипатриотизме. Население России это снова проглотит, и ничего протестующие не добьются.
>>5757893 Да ты заебал ныть! И за других говорить - что за моветон, сцуко. Всё у него не получается, всё у него не сделается. Начни хотя бы. Есть претензии, основывай гражданскую ячейку, грамотно излагай для общего понимания, кидай предъяву власти. Грамотно сработаешь, им ПРЕДЁТЬСЯ что то ответить.
>>5755951 А может кто адреса этих героев достать. Есть жуткое желание посетить их и провести разъяснительную работу по технике безопасности при работах на высоте.
>>5755817 > Вот имена героев Такое-то геройство. Сорт оф насрать соседу на коврик перед дверью, а риск-то какой - прям смертельный. Хуле эти два петушка справа не воюют с сепарами, мамка не пустила?
>>5757933 >Хуле эти два петушка справа не воюют с сепарами, мамка не пустила? Мне припекает от того что у меня, взрослого, ну нет монет на экип для свободного джампинга. И позволить не могу, эх.
>преступление против художественного искусства >вражеский флаг >а нечего
вы реально ебанулись? не читал но осуждаю блеать что не так, почему это совковое говно опять наружу полезло? вата чувствует анусом колебание флюгера генеральной партийной линии?
>>5757915 > провести разъяснительную работу по технике безопасности при работах на высоте. Что они нарушили? Ты свечку держал и всё видел? мимовысотник
>>5757857 Рознь не разжигает, наоборот среди простого народа многие посмеялись, алсо хохлы в этот день меньше на нас бугуртили.
Отрицалово - ну не хотят они в тюрьму, им сказали что уголовка - они и охуели.
Вообще, если за это правда будет не что-нибудь типа штрафа и 15 суток, а реальный срок - то это очень блин глупо. Западные медиа с ума сойдут от счастья, что Рашка снова показала себя злобной диктатурой, и хохлы окончательно убедятся что правильно сделали что съебали.
>>5757963 Ебать нашёл на кого равняться. Тебе напомнить как в прошлом году, когда у нас приняли закон о запрете гомопропаганды, западные медиа все как одно два месяца подряд кричали, что в России геев линчуют прямо на улицах?
>Отрицалово - ну не хотят они в тюрьму, им сказали что уголовка - они и охуели. Действительно, нет бы почитать находящийся в свободном доступе УК (с изм. и доп.). Но нет, хотим играть в глупые игры и получать глупые призы.
>>5757972 Ну обычно не настолько злобная, насколько на западе считают. У нас принимают уебанские законы, но они по большей части не выполняются. (Хотя плохо что принимают, потому что если вдруг начнут выполняться - это пиздец будет, а не жизнь. ) И сроки пока не десятками лет дают за протесты, а штрафы за выход на них, и там "Три года, но год вы уже отсидели под арестом, и если будете хорошо себя вести - выйдете по условке" - за кидание камнями.
Ясно, что все равно хуйня, но бывает и хуже. А на Западе рассказывают что у нас тут полное людоедство и хуже чем в Китае. Я встречал людей, которые считали что у нас тут геев сажают в тюрьму за то что они геи.
>>5756730 >бодро бежит 100-метровку с 140 кг в каждой руке >бодро бежит >100-метровку Ебать, даже не знаю, что и сказать. Усэйн Болт нервно курит в сторонке и отлизывает этой тянке.
>>5757984 >Ебать нашёл на кого равняться. Тебе напомнить как в прошлом году, когда у нас приняли закон о запрете гомопропаганды, западные медиа все как одно два месяца подряд кричали, что в России геев линчуют прямо на улицах?
Кстати, хайвмайнд, я тоже об этом вспомнил тут >>5757989 . Ну то есть, закон был идиотский, но реакция западных медиа была неадекватна. Ну так чего ты хочешь - они тоже пропагандой занимаются там. Сейчас Мурка ссорит нас с Европой. А мы ей даем все материалы для ее пропаганды.
>Действительно, нет бы почитать находящийся в свободном доступе УК (с изм. и доп.). Но нет, хотим играть в глупые игры и получать глупые призы.
По УК нихуя не определишь что тебе будет. У нас тонны законов, в которых непонятно что имеется в виду. "Осквернить" - это что? В википедии про этот закон говорится, что имеется в виду что должен быть серьезный ущерб, и там аморальное содержание какое-то https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Ну серьезно - за любое граффити что ли человек должен уголовки ожидать? Есть охуенные графити, которые прекрасны как картины, и их сами власти даже не трогают.
Штраф там или общественные работы или еще что - это адекватное наказание (с выяснением в суде, портило ли реально граффити здание или украшало, и если украшало - отпускать так). Но не года же блин срока.
>>5757810 Я просто к тому, что не всякий русский хочет жить в РФ или уезжать. Развал РФ - это из разряда фантазий, но и Новороссия казалась невозможной. Сама идея вброшена в массы и упала на благодатную почву, просто пока нет условий для прорастания. Нет, я не проксихохол. Да, я осознаю, что сейчас людей более-менее активно выступающих за отделение регионов от РФ что в районе ~1%. Да, я осознаю, что в ближайшие годы стопудово не ёбнет, а будет скатывание в Совок. Но есть множество недовольных существующей властью, которые проявляют её довольно странными способами порой - один из примеров в шапке треда, которые с радостью воспримут правильно поданные идеи сепаратизма. Если утрированно, то в воздухе висит вопрос: если православные казаки могут запилить себе ламповую Новороссию, то почему "креаклы" не могут запилить себе ламповую Ингрию?
>>5757954 Ага. Вся прелесть в том, что я анонимное быдло в хит-н-ран стиле. А они теперь ФИГУРЫ. >>5757955 >Ты старше что ли? Ребёнок блядь. В 25 только мозг начинает появляться у человека. Но это не тот случай. >>5757960 >Что они нарушили? Ты дурак кокойто.
>>5757989 >У нас принимают уебанские законы, но они по большей части не выполняются. У нас в Архангельской области у прокурорши подох сын. Переторчал на говне. Теперь ВСЕМ тут дают лютые сроки за любую хуйню, принципиально. За пипетку(!!!) миксов на кармане - 5,5(!!!) лет. За другую хуйню лучше не гворить, 14, 15, 18 тока в путь нормально. В других областях гворят такого нет.
>>5758022 >"Осквернить" - это что? Бездарно залить краской архитектурную группу с политическими целями. К сожалению у нас ещё не развито общество настолько, чтобы самостоятельно смешивать таких "творческих художников" с дерьмом, разве что Тёма режет правду-матку.
>>5758024 Я как бы креакл, но я не позволю Рашку разваливать, лол. Можно было бы кусок земли выделить под специальную либеральную республику со своими законами и подзаконами, правда. Где-нибудь не на границе только, чтобы не отделялась. А то почему ватно-духовные чеченские республики есть, а либеральных нету? (На самом деле это охуенная идея и для либералов и для власти, потому что либералы свалят из Москвы и будут развивать другой регион, нуждающийся в развитии, но никто этого делать не будет.)
>>5758022 > Есть охуенные графити, которые прекрасны как картин. Пикрелейтед пиздец как прекрасно. Это как раз и есть вандализм - изгадить кисточкой/валиком стену, скульптуру. >за любое граффити что ли человек должен уголовки ожидать? За такое да.
>>5758048 Ну я ж спросил - теперь за любое граффити или надпись на стене что ли срок давать? На самом деле я с тобой несогласен, на мой взгляд это все няшно вполне выглядело и немного разрядило обстановку, но не суть. Сроки за вандализм - это за совсем уж пиздец какой-нибудь, там видишь в примере сжигание церквей приводится - если ты за покраску звезды синим будешь давать реальный срок - что за сжигание церкви давать?
>>5758024 >если православные казаки могут запилить себе ламповую Новороссию, то почему "креаклы" не могут запилить себе ламповую Ингрию? Потому что на стороне казаков народ, а на стороне креаклов даже Тёмочка не выступает. Проще говоря к казакам народ тянется, а креаклы хотят заиметь электорат против его воли.
>>5758046 Пиздец, да. Ну у нас законы оставляют простор для фантазий и фактически не определяют четко ни преступления, ни наказания - все решается судьями и прокурорами на месте. Это тоже заебало ужасно, потому что никакой справедливости не выходит, кто власти нравится - тот за хуйню какую получит штраф, а кто не нравится - 3 года.
>>5758068 Что блять няшно выглядело? Залитая краской звезда в венке? Разрядило обстановку? Может съездишь в Ивано-Франковск, покрасишь памятник Бандере в триколор, разрядишь обстановку?
Если граффити или надпись сделаны группой, по предварительному сговору, с политическими целями, то срок. Если нет - административка, хулиганка, да и в реальности на 99.9% граффити закрывают глаза.
>>5758068 >теперь за любое граффит Зависит от граффити. > надпись на стене Да блядь, свои нигерские писульки можете у себя в сортире рисовать или на гаражах, где их никто не видит!
>>5758085 Не с политическими, а с пропагандой ненависти. А то, я так понимаю, Молодую Гвардию Единой России или как их там сейчас, мы тоже должны посадить? > группой >по предварительному сговору >с политическими целями
Все сходится. В ДС этим год назад кучу домов в центре засрали. Почему же ИХ не посадили и даже не оштрафовали? Я про то и говорю, что заебала предвзятость и разные законы для сторонников власти и противников. Алсо, я съебал на работу, через час отвечу если что.
>>5758071 Не бугурчу. Я таки как раз за мир во всем мире с пользой для меня. А вот к вандализму в отношении архитектурных обьектов, произведений исскуства, книг отношусь нетерпимо. К слову, в СССР некий прибалтийский долбоеб полил Данаю Рембранта ва Рейна в Эрмитаже кислотой и ножичком порезал, да так, что только пару лет назад еле-еле отскоблили и склеили. Ему если мне память не изменяет принудительное лечение впаяли. И почему-то ни у кого не возникало даже мыслей по поводу угнетенных прибалтов, борьбы с чем-либо и уж тем более с современным исскуством, лол. А так можно договориться и до того, что надпись "Ерохин-хуй!" в лифте считать современным исскуством и вместо того, что бы написавшему уши драть и штрафовать за порчу, давать премии и призы.
>>5756999 >за такую хуйню Порча зданий - не хуйня. На флаг похуй, но вот шпиль придется перекрашивать, нанимать альпинистов - это серьёзные расходы. Любая собственность - неважно, частная или государственная - должна быть неприкосновенна.
>>5758137 Раньше у красноармейцев-кавалеристов, во времена Октябрьской Революции 1917 года на буденовках (головной убор) звезды были голубыми. историккун
Аноним ID: Ярослав Ленин 21/08/14 Чтв 09:51:30 #256№5758235
>>5757208 А чего вы доебались до Одессы? Там же ничего страшного не произошло. Обошлись минимальными потерями. Пострадал только один дом и 50 фрагов из-за их собственной тупости. Теперь там мир и по городу не ходят припиздки с автоматами, которые отжимают всё подряд и кричат РААААСЕяяяяя!
Паровоз получит 1.5-2 реального по части 2й 214 УК. Остальные получат условняк по ней же. Все вместе получат отчисление и волчий билет на верхнее образование. Слава ебине.
Это хорошо еще что менты поймали выродков которые по факту заслужили считаться лучшей в мире рекламой для презервативов, а если бы пацанчики с таганского района ? кнчили бы сучек на месте и делу конец.
Нихуя себе. До середины треда думал, что комментарии ОСКВЕРНИТЕЛИ, ПОСАДИЬЬ, УБИТЬ, ЗАРЕЗАТЬ копируют с какого-то стороннего сайта, а тут вон оно как. Как мы до такого докатились?
Аноним ID: Ким Терентиевич21/08/14 Чтв 10:03:20 #262№5758321
>>5755817 ну да. сначала звезду краской, потом сиграеты в ларьке спиздить в наглую, а потом когда полицейский тебя затрелит - начнется майдан. нахуй мне это ? нее, надо этих наказать свирепо и примерно.
Аноним ID: Ким Шарифович 21/08/14 Чтв 10:03:27 #263№5758323
>>5758235 >Одел нацистскую форму для инсталяции >НУ ВОТ ПОСМОТРИТЕ ОН ЖЕЕ ФАШИСТ!!1 ОНИ ФСЕ ТАМ В РАШКЕ ФАШИСТЫ И ВАТА!!1 Мне просто интересно, человек делавший эту пикчу и правда настолько туп или считает, других настолько тупыми?
>>5758323 Интересно, на сколько бы в рашке закрыли этого кадра сделай он такую хуйню. Это же не просто флаг захуярить на обычную многоэтажку. Это захват административного здания. Могли бы ещё и терроризм впаять и прощайте берёзки, тополя, я не увижу вас больше никогда..
>>5755817 Ананасы, наверняка тут есть креаклы и им сочувствующие. Поясните что твориться в головах у этих долбоёбов? Они реально покрасили "ОЛОЛО УКРАИНА МЫ С ТОБОЙ СТЫДНО БЫТЬ РУССКИМ КОК-ПОК ПУТИН ЗАДУШИЛ СВОБОДУ", или они просто обычные говнопиарщики вроде Навального?
>>5755817 Но ведь следак уже сказал, что они мимокрокодилы. Да и сами они это признали. получат административку да и шут с ними. Чому киберхохлы такие тупорылые?
Аноним ID: Ярослав Ленин 21/08/14 Чтв 10:17:25 #271№5758420
>>5758243 Вот он от части прав, хоть и толстит. В Одессе, где погибло 50 человек - сейчас жизнь идёт своим чередом, есть вода, электричество, работают больницы, есть продукты в магазинах, а в Луганбе и Донбабве, где это в своё время не остановили, счёт убитых идёт уже на десяток тысяч, а Луганск и Донецк аки Грозный после бомбежки, а всё остальное в регионе - аки Сомали.
>>5758295 Вменяемым людям некогда беседовать с малолетними белоленточниками и каклотой. Поэтому /по/раша теперь самоподдувно-дотационная. Только госдеповский кругодроч и свинячьи визги.
>>5758357 А чо? Да кстати. Обеспеченным уёбанам мало было просто заниматься экстремальным с попустительства властей, решили чутка политоты добавить. Вполне справедливо им за это можно кинуть пару лет в ответку.
А я бы дал в ёбло, идиотам, которые думают исключительно о себе. Поясняю за что. За то, что другим более спокойным людям, которые любят там: на крышах посидеть, пофотографировать, на свидание сходить, просто из за любопытства или экскурсии по симпатичным местам - придётся туго. Выёбут жэки, лишний раз хуй попадешь куда. Уроды одним словом они. конченные.
>>5758407 Лол. Можно переделать пасту про следака, которую вбрасывали на арест Навального и вбросить хохлам. Кто не в курсе, там что-то вроде "Мелкий мент говорит "навальный падла" и тут его затыкает высокопоставленый и говорит, что тот няша, мелкий мент ничего не понимает, и вообще менты за навального. Переделать в "ребята я душой с вами, поэтому напишу что вы мимокрокодилы. Слава Украине! Героям сала!"
>>5758486 >Наказывать за "преступление" в котором нет жертвы - фашизм. Сходил в детский садик, помахал хуем перед детьми - не наказали, ибо жертвы нет. Знаешь что, иди, а, мимо.
Аноним ID: Ярослав Ленин 21/08/14 Чтв 10:27:09 #281№5758503
>>5758462 Зато когда атаковали и бомбили Франицю, в Сталинграде всё было норм.
Я могу изложить что ты просто по статистике скорее всего залётный из вкалтактика на смшннявые картиночки быдлан, которого всю жизнь приучали сидеть на жопе ровно и не высовываться. Выросло такое вот полузомбо для которого любая проделка теперь повод назвать людей уродами.
Ты сам и есть урод. Классический овощ из говнорашки с деформированной моралью.
То что менты убивают задержанных а путинские дружки воруют миллиарды тебя не ебёт. Хулиганство и у тебя подгорает жопа ты готов посадить людей на пять на три года.
В говнорашке переехавшим по пьянке человека прокурорам иногда такие сроки дают. Но тебя ниипёт да?
>>5755817 Обосрался сейчас. Только увидел фото и шапку поста, так по Россия 24 заиграла охуенно пафосная и торжественная музыка с сюжетом про Селигер. Охуенно было, скажу я вам. :3
>>5758538 Сперва мордой по навозу вывозить, потом рот ассигнациями набить, зашить, в жопу свечку воткнуть да к березке приковать. Широка и велика земля русская, на всех берёзок хватит.
>>5758507 Эка тебе жопу разорвало, телепат хуев, лол. Не, не так. Сначала ошибся в описании моей личности, ну не получается у тебя. А дальше обычный обывательский трёп как страшно жить в России с обилием слэнга.
Причём здесь другие преступления то?? Ты нормален, не? Эти казлы занимаются экстремальными видами вне закона. Мало того что они своей выходкой насрали своим же единомышленникам и всем любителям посмотреть на мир свыше, дак они еще и обосрали симпатичное архитектурное сооружение. Да, я считаю что должны получит в соответствии с законом, по хулиганке. И мне всё равно что там они накалякали, да даже если бы и слово хуй, да или просто чем то облили.
№1: В Украине существеннее помощь при рождении ребенка
Сейчас в России прожиточный минимум для детей составляет 2106 грн. (Для удобства мы перевели рубли в гривны). Помощь при рождении ребенка выплачивается до достижения его полуторагодовалого возраста; в Украине – до трехлетнего.
Размер одноразового пособия составляет 4122 грн. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в размере 40% от среднего дохода за предыдущие два года. Средняя зарплата в России составляет 4500 грн, то есть 40% - это 1800 грн. Умножаем эту сумму на 18 месяцев (на протяжении которых эти выплаты осуществляются): 1800х18= 32 400 грн.
Для сравнения: прожиточный минимум для ребенка до 6 лет в Украине составляет 1032 грн. В Украине размер пособия составит 41280 грн, независимо от количества детей в семье. То есть, совокупно мама получит на ребенка 40 прожиточных минимумов, то есть в два раза больше, чем в России.
№2: В Украине производятся продукты более высокого качества
Только 1% потребляемой россиянами воды соответствует мировым стандартам качества. Оборот фальсифицированной и контрафактной продукции в России составляет, в зависимости от отрасли, от 30 до 90%. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла, сгущенного молока, чая, кофе, минеральной воды, тушеной говядины, меда и кондитерских изделий. В настоящее время почти 70% продуктов питания выпускается по никем не контролируемым ТУ, а не по ГОСТам, что позволяет производить некачественную пищу. В России отменена обязательная сертификация пищевой (включая алкоголь) и парфюмерно-косметической продукции, остались только санитарные нормы, а сертификат соответствия ГОСТу заменен добровольной декларацией производителя.
В то же время, в Украине уже внедрены системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на 553 предприятиях. Продолжается работа по внедрению одной из лучших таких систем — НАССР - доля предприятий, на которых установлена система управления безопасностью пищевых продуктов НАССР — 34%. При этом количество сертифицированных производств растет с каждым днем.
№3: В Украине жилье в городах стоит дешевле
В Москве средняя цена 1 кв. метра на первичном рынке элитного жилья отмечена на уровне $19.881. Самые дорогие новые элитные квартиры в столице располагаются в районе Патриарших прудов: цена предложения в этом районе составляет $33.950 за 1 кв. метр. На втором месте дом на Малой Дмитровке с ценой квадрата $32.520. На килограмм золота в Москве можно купить 2 кв. метра приличного жилья.
Для сравнения: в Киеве в элитном районе Печерск квадратный метр жилья в новостройке в среднем стоит $2780, то есть, в 12 дешевле, чем в Москве.
№4: В Украине меньше риска купить некачественные медикаменты
Россия занимает второе место в мире по распространению поддельных лекарств. 82% медикаментов, реализуемых через общедоступные аптеки, фальсифицированы или не соответствуют срокам годности. Обычно, в таблетки не докладывают активное вещество, либо используют «пустышки» из мела.
В России ежегодно реализуется на 300 млн. евро фальсифицированных медикаментов.
Только 2% отечественных предприятий фарминдустрии отвечают мировым стандартам.
Для сравнения: в Украине только 10% лекарств – подделка.
№6: в Украине высшее образование обходится дешевле
Доступность высшего образования в России бьёт все европейские рекорды: Парижский университет Сорбонна — от 250 до 1000 евро в год (12 — 50 тыс. руб.) Мюнхенский технический университет — около 1200 евро в год (55 тыс. руб.) Берлинский технический университет — около 500 евро в год (25 тыс. руб.) МГИМО — от 118 до 290 тыс. руб. в год ГУ Высшая Школа Экономики — от 145 до 313 тыс. руб. в год. Для сравнения: в КНУ им. Тараса Шевченко год обучения стоит 30 тыс. грн., в Киево-Могилянской академии – 28 тыс. грн.
№7: в Украине можно не бояться выходить на митинг В России организатор публичного мероприятия должен подать в орган исполнительной власти уведомление о проведении публичного мероприятия в срок не позднее 10 дней до дня его проведения. При проведении пикета власти нужно предупреждать за три дня.
Если действия участников митинга или пикета не соответствуют целям, лозунгам и заявленному регламенту этого мероприятия, полиция имеет право его остановить и попросить участников митинга разойтись.
Для сравнения: в Украине граждане имеют право мирно собираться, предупреждая об этом органы исполнительной власти или органы местного самоуправления. Но конкретного срока, в течение которого необходимо уведомить органы исполнительной власти или органы местного самоуправления о проведении указанных акций, действующим законодательством Украины не установлено. Поэтому на практике эта норма фактически никогда не действует. Не говоря уже о том, что во время митинга милиция не имеет права разгонять мирных митингующих только за то, что они не скандируют те лозунги, «которые были заявлены в регламенте».
>>5758575 Ну давай вспомним с чего все началось. Сначала московские фашисты призывают убивать украинцев на митинге санкционированном властями. Не было бы поддержки фашистов, не было бы и преступления, а то одним можно, а другим нельзя что ли?
>>5758614 >сруснявый овощ пиздлякающий Эх, ну и хамло же ты всё таки. Грустно. Нет бы без оскорблений. >из страны вывозятся миллиарды И тут ты весь такой анонимный воин, на борде, умеющий ловко оскорбить собеседники и кинуть пару ругательств, выкладываешь пруфы там, счета, доказательства, кроме обычного пиздежа. Чо не 100 миллиардов или не триллион??
>>5758646 Да ради бога!! Орите, призывайте, ругайтесь публично. Скажи мне блядь одно, точнее три: ЗДАНИЕ причём?? Люди которые будут за ними убирать, причём?? И лишние внимание к тем кто лазает по крыше, нахуя??
Это тоже преступление, за него тоже наказывают. Чем одно преступление лучше другого? Еще раз повторяю, в этой ситуации можно винить только зачинщиков, а именно властей, которые поддерживают фашистов.
>>5758690 Ты можешь нормально изъясняться, без шума и дерьма в своих словосочетаниях?? Противно читать.
То что ты излагаешь называется демагогия без конкретных примеров или обстоятельств. Не интересно. Сколько можно, одно только: ватник, маня, просрали, всё кончено, беспредел. Как, блядь, в садике для отсталых. Есть что сказать - делись, нет - иди нахуй. Я выразил свою точку зрения по поводу данного события, считаю её разумной, особых возражений не слышу.
>>5757057 > Гнобить швабодку и не только в этом недальновидно, это и для всей внешней политики пиздец
Вандализм из побуждений национальной ненависти теперь швабодга? Ну охуеть вообще.
Вот представь. Допустим, хоронят твою мамку. Ну родственники-друзья собрались в церкви или синагоге или где там еще вы мамку провожаете в последний путь. Плачут все, усопшую поминают. И тут мимо скорбящих проходит человек в костюме синьора Леонсио из к/ф "Рабыня Изаура", влазит на гроб, садится на корточки, и срет на лицо трупа, виляя жопой в такт зажигательной мелодии из того же фильма "Ungazun garunge ungazun garunge, Zambele garunge ungazun garunge". Будут ли считаться попытки остановить человека в костюме синьора Леонсио гноблением швабодки?
Ой манька вдруг вспомнила правла хорошего тона. Напомню твой первый пост, обрыган.
>А я бы дал в ёбло, идиотам, которые думают исключительно о себе. Поясняю за что. За то, что другим более спокойным людям, которые любят там: на крышах посидеть, пофотографировать, на свидание сходить, просто из за любопытства или экскурсии по симпатичным местам - придётся туго. Выёбут жэки, лишний раз хуй попадешь куда. Уроды одним словом они. конченные.
>>5758617 >В России ... остались только санитарные нормы >В то же время, на Украине ... продолжается работа по внедрению ... НАССР эта свинья не понимает что она несет
>>5758737 Мне нравится здания. Красивые. Мне нравится гграффити. Красивые. Если ты в центре на мэрии пишешь хуй или на музее - это плохо пиздуй на 15 суток думать на кичу. Если пишешь на задней части двора и люди улыбаются или задумываются - это хорошо. Негласный баланс - вполне правильное положение.
К строительству зданий никого отношения. А чо такой нервный ты??
>>5758797 Да чы то ты меня пытаешься, подвести, как будто я тут слежу за всеми законами и их исполнениям в россии?? Да, я считаю что законы должны исполнятся. Да, я считаю неисполнение законов это плохо. В меру своих возможностей и в своём городе я этим руководствуюсь, ну и в своей жизни.
>>5755817 Есть Рашка (агрессивная, тупая, отсталая, маргинальная) и есть Россия - страна с Конституцией, которую пытаются защищать достойные русские люди, способные к самостоятельному мышлению. И таким людям сейчас во многом еще сложнее и опаснее, чем соседям, потому что они живут среди оскотинившихся мракобесов, которых направляют хитрожопые манипуляторы-коррупционеры.
>>5758856 Оке, лады. Ты меня убедил, я русский раб и быдло. Молодец, твой стиль убеждения безупречен и великолепен, продолжай в том же дух, илллитарий.
>>5758848 Ага, именно этот случай оказался последней каплей, переполнившей чашу его терпения. Он больше не в силах молчать. Кто остановит бандитский произвол на улицах родного города? У масквы появился новый герой.
>>5758856 По твоей правде и в подъезде можно насрать, и хуй в лифте написать, ведь все равно в этой стране могут посадить на бутылку. Быдло как оно есть.
>>5758906 Настоящим героям расстояния не помеха. Ты сегодня отстоял честь россии матушки, защитил ее лоно, захлопнув створки закона перед штыками предателей.
>>5758940 Да, свинки, ну-ка быром нам прохрюкали свои СВИНООПРАВДАНИЯ, почему беженцы едут в Россию, а не в БАХАТУЮ ХРЮКАИНУ (которая уэе этой зимой будет переживать ХОЛОДОМОР 1.0 + ГОЛОДОМОР 2.0 - в одном флаконе)
Давайте, чушки, посмешите своих хозяев
Аноним ID: Тарас Рафаилович 21/08/14 Чтв 11:19:11 #334№5758977
>>5755817 Учитывая события, стоило бы приравнять уринский флаг к фашистской/нацистской символике и давать сроки соответствующе.
>>5758617 >Оборот фальсифицированной и контрафактной продукции в России составляет, в зависимости от отрасли, от 30 до 90%. Чаще всего выявляются подделки растительного и сливочного масла Как и чем подделать растительное масло? Отвечайте, какелы.
>>5759022 Кстати, если перфоманс это вид искусства, то в данном случаи хулиганка потому что имела политический подтекст. А политика и исскуство как то вааааще плохо сочитаются, почти всегда или срок или провакация.
>>5759022 И вообще, что-то нынче искусство какое-то первобытное: там фаллос нарисовать, здесь мошонку прибить, тут курицу во влагалище засунуть. Тренд какой-то деградирующий. Свеча горела на столе, свеча горела...
>>5759147 >Кстати курица в пизде меня лично не очень прикалывает. Значит ты рабская пидараха, только рабская пидараха не может понять такого социального перфоманса.
>>5756951 ДА нихуя, если им дать 15 суток, то завтра подобных мудаков по вылазит хуева туча. Поэтому впаять полгодика для профилактики, чтоб другие боялись. P.s. это касается и остальных мудаков, кто портит здания своими уебищными граффити.
>>5759228 А зачем призывать? Засовывание курицы в пизду не нарушает законов. Ты так и не ответил про пример с шубой, там надо отвечать по закону или нет?
>>5759328 >Ну это если как рабская срусня мыслить. Нет уж, давай отвечай как свободная нерусня, надо отвечать за перфоманс с шубой перед законом или нет?
Аноним ID: Тарас Робертович21/08/14 Чтв 12:05:13 #369№5759507
самое забавное - что какие бы строки не дали - они теперь все равно станут мучениками. дадут мало - русофобы будут вопить - хаха русня соснула. дадут много - те же будут вопить - проклятая русня хуже фашистов. p.s. если трезво взглянуть на ситуацию - они не сжигали флаг РФ, просто покрасили часть здания в свой государственный. и в принципе будет закономерно, если им выпишут столько же сколько бы выписали в америке или германии если бы они там покрасили часть университета в цвета своего флага. и да - кембридж и сорбона на них бы после такого акта смотрели по другому.
Аноним ID: Тарас Робертович21/08/14 Чтв 12:16:13 #378№5759628
>>5759540 отношение образованных людей к людям, раскрашивающим памятники архитектуры в цвет своего флага, везде одинаково. они не герои - простое такое же ведомое быдло с промытыми мозгами.
Но вообще хреново они ненавсить побуждают. До сих пор русские отказываются воспринимать среднестатистическую хохлину как врага. А это уже давно стало реальностью.
Аноним ID: Иван Флегонтович 21/08/14 Чтв 12:18:33 #380№5759646
>>5759604 Ты намекаешь на то, что номер якобы украинский?
Вообще, для тех кто не помнит или не знает, Weisse Rose в нацисткой германии занималась подобным "вандализмом", писала краской на стенах лозунги, расклеивала листовки, несмотря на страх получить нечто посерьезнее сгухи. Так вот, сегодня они в Германии герои, увековечены в архитектуре и искусстве.
>>5755817 Вот имена героев, водрузивших знамя победы над Рейхстагом: Алексей Прокопьевич Берест; Михаил Алексеевич Егоров; Мелитон Варламоаич Кантария. Их имена будут помнить века, их подвиг бессмертен, их знамя свободы навсегда останется в истории. А это унылое говно забудут, как и их желто синюю тряпку.
>>5757284 >двачую всецело господина. Двушечка - не срок, а жизни урок. Трешка - не срок, а жизни урок. Пятерка - не срок, а жизни урок. Семерка - не срок, а жизни урок. Десятка - не срок, а жизни урок. Пятнашка - не срок, а жизни урок.
>>5757284 >Двушечка - не срок, а жизни урок. Как мне противно ставло от твоего поста, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>5760124 > блять, клоун, когда ты уже успокоишься? или ничего стоящего про свою раисю и совок ты уже не способен сказать? PREEPEQLOU? Отличный пример, разбили лучшую армию Европы. И тру европейцы цену этому достижению понимают, в отличие от манкуртов типа хохлятины, поляков, румын и балтийского скама. Поэтому и не станут вмешиваться сами. Поэтому все, что тебе остается - это красить звезды гуталином, привлекая к себе внимание.
>>5760186 >>5760197 кстати я из России. раньше тут был один адекватный нашист с тегом "власть", вот он единственный наверно кто мог что то адекватное за россию сказать в стиле фрица. а тут толстый троллинг, клоунада и кретинизм.
>>5760299 не припекло. скорее вызвало фэйспалм. это как старухи от готов и эмо иконами открещиваются - тут также картинками дидов открещиваются от "национал-предателей". >И тру европейцы цену этому достижению понимают не понял о чём ты.
>>5760124 Смотри на этот снимок сука, смотри и запоминай. Скоро такой в Киеве будет, над парламентом, всю вашу преступную власть на фонарные столбы повесим. А памятники вашим "героям" обоссым. Это случится, потому что вы мрази слабые, воевать не умеете. Интернет воин херов.
>>5760346 >И тру европейцы цену этому достижению понимают > не понял о чём ты. Если бы ты только это не понимал. В отличие от каких-нибудь поляков (у которых из миллионной армии, 800 тыщ в плен сдались через две недели) немцы воевали, пока совсем не кончились. И что такое война на полное истребление они выучили очень хорошо и то, что война с русскими будет именно такой - они тоже понимают очень хорошо. И эти фотографии для них -- напоминание о собственной самонадеянности, недооценке противника и цене, которую придется заплатить за это.
>>5760525 Ну в истории много чего было. Вон Монголия когда то Русь попячила и что теперь? Я тоже могу каких нибудь фотографий или прочей исторической срани принести и пророчить всем будущее. Но это же тупость.
>>5760616 Кстати если смотреть по населению то третий рейх это 90млн, а СССР это 200млн. тоесть населения в два раза меньше. а ещё факт что у ссср не было врагов, а рейх воевал против бриташки.
Анон, а что если вместо краски использовать самоклейку, оракал, или что-то подобное? Ведь это нельзя будет расценить, как вандализм, ведь ничего, по сути, не испортили.
>>5760636 Чет лольнул с неумелого хохловранья. Ёбаные селюки никогда не бывали в городах и не могут отличить сраную десятиэтажку от сталинской высотки? Ну и раскрашено не само здание, а какой-то домик-подстанция перед фотоаппаратом, ракурс фотографии такой.
>>5760616 > Затащили тупо за счет огромных территорий Да, умело воспользовались своими преимуществами и не дали противнику воспользоваться своими. И что?
Комменты с Йеху: Осквернение высотного здания Унижение малоэтажной постройки Глумление над троллейбусной остановкой Надругательство над железнодорожным вокзалом (в извращенной форме) Причинение моральных страданий водонапорной башне без цели извлечения прибыли Сексуальное домогательство здания органов государственной власти по предварительному сговору (политическая статья) Издевательство над станцией метрополитена, совершенное в группе с особым цинизмом Возбуждение ненависти к русскому деревянному зодчеству (при отягчающих обстоятельствах утверждения превосходства панельного домостроения) Растление незавершенной постройки (особо тяжкое преступление)
>>5758617 >Средняя зарплата в России составляет 4500 грн 10911 Гривен за 2013 год, тащем-та. Максимальный размер ежемесячного пособия в России 16к рублей, в Укруанде же оно независимо от зарплаты.
Поэтому, только если в случае, когда мать получала меньше 7.5к рублей в месяц(до налогов), имеет только одного ребёнка и проживает в регионах, где нету дополнительных выплат(что большая редкость), пособие в Укруанде выгоднее.
Во всех остальных случаях разница в пользу Российского. Кроме того, стоит учесть, что в России пособие даётся на 3 года, а на Украине только на 2.
Далее. В России есть материнский капитал 430к рублей, 900к на квартиру(зависит от региона, опять же).
Обманывают бедных хохлуту. И ведь интернет есть, зайди - посмотри правду, нет, блять, хочу быть тупым былом с промытыми мозгами.
Аноним ID: Яким Ясирович 21/08/14 Чтв 13:57:50 #432№5760927
>>5760827 Серьезно, так и хочется загадить им квартиру краской, да начать кукарекать, что это вовсе не преступление, а арт-проект и свобода самовыражения. Быдло, тупое быдло.
> Столичная полиция переквалифицировала уголовное дело против «руферов», раскрасивших звезду на московской высотке в цвета украинского флага. Теперь задержанным инкриминируется не вандализм, а хулиганство. Максимальное наказание по соответствующей статье составляет семь лет тюрьмы.
>>5755982 Двачую. Подло, скучно, по-либеральному, поднасрать, спровоцировать, а потом с телячьими глазами смотреть, как тебя судят и верещать о рэжиме. Скучно, грустно, неинтересно. Иссякли люди на годноту. Да и краина тут явно не правая сторона.
>>5762385 >Когда 30-летний мужик лезет на крышу высотки и что-то красит, что-то развешивает, и это не является его проф. обязанностями - это не нормально. Нормально, когда у 30-летнего мужика есть жена, работа, ипотека и гараж с машиной для развлечений))
>>5759985 >Михаил Алексеевич Егоров; Мелитон Варламоаич Кантария >Их имена будут помнить века Будут помнить о том как они снимались в ПОСТАНОВКЕ, а потом разъезжали по совку с лекциями о том как брали рейхстаг. Типичные ДИДЫ достойные современного патриотического БЫДЛА.
Напередодні Дня Незалежності ми починаємо ініціативу "Наші Кольори", яка присвячена українському прапору. Символічно, що в цей день в наші кольори розфарбували, можливо, найбільшу висотку в Москві.
Закликаю українців по всьому світу, де б вони не були, напередодні річниці Незалежності, прикрасити свої будинки, офіси, авто в наші національні кольори.
>>5758078 Это риторический вопрос был. Но ответ, тем не менее неверный. Народ вечно чем-то недоволен и всегда на стороне сильного. Если найдут "креаклы" сильных союзников, которые поддержат их сепаратные настроения, то и народ подтянется к ним в необходимом количестве. Народ тут ничего не решает почти, так как пассивен - он скорее индикатор.
>>5767843 Двачую, а еще выпороть хорошенько. Бляди на такую верхотуру залезли а если бы упали. Пиздец. Нет мне похуй до самого факта покраски, но вот когда уебаны так рискуют пусть их в психушку сажают.
Алексей Широкожухов, Евгения Короткова, Александр Погребов,
Анна Лепешкина – все граждане России. Не путинской России.
Спасибо вам, сыновья и дочери: о таком подарке ко Дню Независимости Украины – можно было только мечтать!
инбифо -пок пок русские -рабы залупина. пок пок пок