>>74054421 На вагоне написано "058" и номер вагона. 058 -- это поезд из Москвы в Йошкар-Олу, кажется, ходит он каждый день. Вечером, в 19:52 из Мск уезжает и в 06:52 прибывает.
Сейчас 7:08, следственно, ты пиздабол.
А в вагоне никого, т.к. автобус чуть ли не в два раза дешевле плацкарта, enjoy.
Вот вы уебки, пока ждал ответов успел уснуть. Шерлок знатно насосал, поезд идет из мухосранска в Новороссийск, вагоны пустые, так как с севера на юг еду. ручки и бумажки нет, поэтому сделал суп из чего было.
>>74054790 Подключил интернет 100 мбит за 300 р. по акции первые 5 лет бесплатно роутер и настройка в подарок и не обращаю внимание на размер. Оп все правильно делает 640480 не нужно.
>>74056449 А у мне все равно завтра симку менять, так что поебать на трафик, пусть медленноуебаны страдают, пока паровозик Рубен мчится хуй знает где >>74056503 Эээ, слищ, баллон мой, че ты думаешь я эту розетку выбрал
Блядство, на дворе 21 век, а я по три раза пытаюсь отправить сообщение, т.к. про мобильный инет в здешних кишлаках не слышали
Сейчас будет четвертый раз, сука. И кстати, что с дваче браузером?
>>74056817 Сезон отпусков, когда люди работают, им поезда в хуй пизду не сдались, только если командировки. А лето это то время, когда почти все стараются сьебать туда, где потеплее, а ближе к осени наоборот домой. поэтому в начале лета все поезда на юг забиты, а на север пустуют, а осенью наоборот. Всем, кто хочет просунуть огнетушителю, посвящается.
Хуле вы такие не любопытные, мне одному скучно ждать, пока моя тня наебется с хачами и ответит Вам скайпе. >>74057050 Лел, посмотрите на тугого, у меня тут вип вагон на одного, а он гордится, что катается в вольере на 4-х
>>74057490 А мне норм, ко 2 дню уже всех знаешь. И день проходит переходами от одного купе к другому и вечными разговорами. Если с дембелями едешь, то не просыхаешь все 6 суток. >>74057397-кун
Никогда не езжу в плацкартах и купе, если есть сидячий вагон. Один хуй там не поспишь толком. То какое-нибудь быдло на соседней полке храпит, то трехтонная баба ночью рычит аж стены трясутся. В детстве часто ездил на украину к бабушке. Раньше поезда были одинаковые, последний раз когда был (пару лет назад) рашкинский был вполне даже неплохой (даже розетка была своя) а хохляцкий пиздец хлам раздолбаный. А еще сейчас пидор-яконин поднял тарифы пиздец. Не так давно с моего мухосранска до СТАЛИЦЫ билет стоил около 650 р, сейчас 1000.
Я тут понял, что ничто так не скрашивает дорогу в усосаном вагоне с незакрывающимися окнами и обосраными толчками, как отсутствие попутчиков. >>74057364 Вася, тут всего 13 вагонов со стандартной нумерацией и два прицепных с номерами 20 и 21 Где твой вагон теперь? >>74057397 >>74057490 Знатоки самоистязания в треде, снимаем шляпы. Я ж не ебанутый больше 2 суток ехать. И то, 2 это уже край
>>74057819 Мне как-то рядом с думской негр пытался впарить пакет чего-то белого размером с кулак. Говорил, что это кокс, и он отдаст пакет за 400р т. к на такси срочно надо. Я ему быстро показал студак и начал пиздеть что-то в духе " младший лейтенант омеганов, центральное ровд, будьте добры документы " он бросил пакет и убежал
>>74058240 А, кстати, я, пока был не один, ехал с нацбабкой, которая ненавидит хохлов за продажность и за то, что родни по мужу там много. А еще хачей ненавидит.
>>74054833 Первые три цифры - тип вагона и индекс дороги. >в центре вагона логотип железнодорожной компании и номер вагона: >Например: 003 24736 (в 2 строки). Где: 0 — род вагона (пассажирский), 03 — код железной дороги, 2 — тип вагона, 473 — порядковый номер, 6 — контрольная цифра
>>74059460 Через одежду. Пиздились подушками, потом она начала щекотать мой живот чтобы получить преимущество. Я тоже начал сначала за живот щекотать её, потом несколько раз взялся за сисечки. Она заметила, но отбиваться и особо возмущаться не стала.
>>74060206 Я постараюсь тебя не подвести. мякотка в том, что 1) у неё ревнивый очень муж и всех её друзей М пола разогнал, естественно кроме меня, родственника лол 2) он то бухает то работает до поздна и не уделяет ей времени почти, при этом обязывая её сидеть дома 3) мы с ней недавно познакомились - терки на уровне родителей не позволили нам знать друг друга с детства, и воспринимаем мы друг друга не как брат и сестра
Еду один в вагоне, такие дела.
А что с тобой недавно случилось впервые?