В американском городе Фергюсон (штат Миссури), где вторую неделю местное население протестует в связи с убийством афроамериканца, полицейские застрелили 23-летнего чернокожего мужчину. Об этом сообщает BBC News.
Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении.
За минувшую ночь полиция арестовала 31 участника беспорядков.
>>5743089 Будет даже круче. Сейчас силу будут демонстрировать на внутренних театрах. Потому что вступить в открытые военные действия первыми просто боятся, хотя и провоцируют изо всех сил.
>>5743029 >Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня" А в чем вообще проблема. Ему просто дали то, о чем он попросил.
>>5743128 лол. особо злостных нигр повыпиливают, нигры пожирнее погуляют с плакатами, будет много шоу и драмы по тв. мид рф будет во всю кукарекать про залинчеванных геров.
>>5743029 >"А ну, стреляйте в меня, убейте меня" Хотел на понт взять, а пацаны-то и не поняли. Ну негры и не люди вообще. Я уже даже и не против, чтобы в Фергюсоне начало раскручиваться колесо генотьбы. Давно пора. 18 лет-с нульчика-кун
Кстати, каковы шансы, что среди этих негров есть зачинщики, подосланные нашей разведкой? Черного агента никто не заподозрит в работе на Россию - это же идеальная маскировка, у него прав в америке даже больше!
>>5743029 > «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"» Ну мужики взяли да застрелили, хуле там.
Не посоны, ну это же штаты! Какое тут колесо генотьбы? Да тут всех негров-генотбистов тупо перестреляют и я это говорю не как что-то плохое. Я упоротый застабил и вижу что революции и перевороты не нужны, это очевидно если глянуть на украину, навосток(египет, сирия, ливия).
>>5743814 > революции и перевороты не нужны Да понятное дело, что ничего там не будет. Просто подобное в США происходит нечасто, оттого и интерес такой.
Комитет защиты журналистов потребовал прекратить аресты сотрудников СМИ, которые освещают беспорядки в американском городе Фергюсон (штат Миссури).
Как следует из заявления неправительственной организации, с прошлой субботы были задержаны и отпущены без предъявления обвинений 11 журналистов. "Некоторые журналисты сообщали, что подвергались угрозам полиции и пострадали от резиновых пуль и слезоточивого газа", — отмечается в заявлении. Репортеры также сообщили, что их запугивали местные жители.
"Фергюсон — это международное событие и журналисты намерены его освещать", — приводятся в заявлении слова заместителя директора комитета Роберта Махони. Он считает, что у журналистов "есть право делать это без опасений за свою безопасность или свободу". "Травля и задержания репортеров должны прекратиться. От командующих сверху донизу должно последовать указание силам безопасности позволить журналистам выполнять свою работу", — заявил Махони.
>>5743902 Всем похуй на какие-то там кукарекания неправительственных организаций. Это происходит на территории США, значит на этом не стоит заострять внимание.
Кстати никогда не понимал. Асашай активно и открыто так вмешивается в политику других стран, финансирует террористов, революционеров, подрывает действующую власть. Но почему никто не сделал тоже самое со штатами. Это же ебанная пороховая бочка с их страной, состоящей полностью из мигрантов. На примере этих нигеров, которые порой целые города заселяют и живут на пособии можно гражданскую войну вторую устроить. Добавить еще к этому всяких латиносов, муслимов, которых немало, ну и вдогонку белый скам с полным арсеналом оружия, и ненавистью к любым властям. Это будет покруче, чем чечня и днр
>>5743890 Блядь, ты сука negjq ватник? нахуй! Педерашко! Как ты смеешь на богоподобные Штаты клеветать?! ТАм демократия, а вас ебут хочи! Путен! Мигранты! Вы войну на Украине устроили, покайтесь за геноцид чеченского народа! Совсем блядь охуели, Святые Штаты ругают и кто? Педерашки бляджд и США ругают. Негров линчуют? Так их там во имя демократии линчуют, это правильно! Вот так же и вас пидорах во имя демократии будут линчевать и покояние вас не спсет, но каяться все равно прийдется! либераха mod-off
>>5743981 >Но почему никто не сделал тоже самое со штатами. А кому это под силу? США в настоящее время единственная супердержава, от которой зависит вся мировая экономика, у которой военных баз натыкано во всех частях света, обладающая ядерным оружием и т.д. Остальным остаётся только тешить себя рассказами про то, что вот-вот доллар наебнётся в США случится кризис и тогда заживём. Ведь в США даже ввести войска проблематично, они там, как на острове удалённом ото всех. Хотя, рано или поздно и США наебнётся. как любая империя, вот тогда их и могут поиметь за всё хорошее.
>>5744070 >Они начинают сами себя шатать. Каким образом? >>5744072 >Британская Империя перестала быть мировым жандармом после ПМВ. И что? Она в ней участвовала непосредственно, брала в долг у тех же США. А США постоянно тупо посылает какие-то свои войска, когда жареным запахнет, при этом не страдает ни их территория, ни производства, только солдаты гибнут.
Аноним ID: Константин Танхумович20/08/14 Срд 04:23:06 #30№5744105
Является ли это частью многоходовки Путина? И если да, то идёт ли всё как по нотам?
>>5744092 Всего месяц назад мы были на кромке третьей мировой войны. Её удалось избежать. Возможно, что и не удалось. Сейчас все будут играть мускулами, так как обосрались в результате неудачного падения самолёта все. Ну и кроме этого, штатам нужно скинуть весь кабинет Обамы, и следующий вождь на подходе. Под благовидным предлогом гражданских бунтов, пугающих белых избирателей, удобно будет закрутить гайки и ввести эмердженси стэйт по всем спорным штатам, для подготовки к настоящим, а не спродюсированным, гражданским бунтам в случае скорого отказа ФРС. Это произойдёт достаточно скоро. Начали с республиканского миссури, где в теории такие события произойдут маловероятно. "Хотите пиздеца? Мы вам устроим". Единственная реальная сила будущего сшп - реднеки и евреи, но вторые потихоньку пакуют чемоданы. Подростка не убивали, кстати. Точнее, он умер за 2 недели до так называемого "убийства". Вся эта ситуация бьёт по конкретным людям и их интересам. Можем углубиться, с удовольствием расширю горизонт дискуссии, бессонница.
>>5744143 Такой хуйни в сети написано тоннами, но это всего лишь фантазии, притом достаточно влажные. Я помню, как в 2008 два дегенерата, один с красной аватаркой, а другой кажется с картиной Магритта в том же качестве, наперегонки рассказывали о приближающемся крахе США и доллара, потом к ним присоединился Леонтьев на Первом. Прошло 6 лет, и где эти клоуны, а США до сих пор на месте, как и доллар.
>>5744198 Не знаю про сеть и первый. Делаю выводы исходя из длительного мозгового штурма, на истерию не падок. Просто есть фальшфлагс, для того, чтобы высмеять очевидное, а есть реальная ситуация. Собственно, переубеждать никого не собираюсь, меряться умом и слюнями брызгать. Могу лишь поделиться размышлениями и частично информацией.
В украинском городе Гудки (Волынская область), где вторую неделю местное население протестует в связи с мобилизацией, милиция застрелила 23-летнего украинского мужчину. Об этом сообщает ЛІГА.net .
Как заявил представитель правоохранительных органов, милиция вынуждена была применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к сотрудникам милиции, достал нож и сказал им: "Слава Украине! Героям слава!"», — говорится в заявлении.
За минувшую ночь милиция арестовала 31 участника беспорядков.
Аноним ID: Иван Невзорович 20/08/14 Срд 04:55:30 #45№5744265
>>5743029 >"А ну, стреляйте в меня, убейте меня" не ...посоны -- мне реально смешно -- куда катится этот мир
Пока Альберт Осипович и Лука Макеевич размышляют, попринесу красивых фотографий предвоенного времени.
Аноним ID: Константин Леонович20/08/14 Срд 04:59:53 #47№5744283
>>5744231 тупой ватник не способен отличить революцию от погромов
Аноним ID: Иван Невзорович 20/08/14 Срд 05:02:43 #48№5744291
>>5743881 с тазером не будет воспитательного эффекта - негры решат что полиция слабаки и будет много много крови..а сейчас негры могут начать думать прежде чем на ментов с ножом наскакивать..а могут и не иначать
Всё начнётся с той стороны, с которой никто не ожидает. С которой даже нельзя подумать. Настолько больно-бредовый сценарий будет. И да, по-случайности.
>>5744271 Да просто как-то. Блядь. Хуйня какая-то получается. Всё равно не могу взять в толк, как так получилось, что "убили" убитого? Там же родственники были, все дела, которые кричали что их ниггу застрелили. 7 утра думать довольно больно, не то чтобы я тупой был сильно, но... Может я просто что-то не вижу.
Алсо, ты еще вспомни про тех фермеров во, флориде, кажется? Или где там федералов нагнали и местное ополчение отбивало ферму.
Ах да, я еще слышал какие-то слухи про новенькие концентрационные лагеря и сотни тысяч гробиков пустых. Есть инфа на этот счет?
>>5744331 Да не взлетит геноцба в США. Этот муйдан он дотационный ибо печеньками не освятили его. Ниграм пизда короч, зря они пытаются колесо генотьбы крутить. Алсо нигров нихуя не жаль, отношение у меня к ним как к хохлам.
>>5744326 Это "кризисные актёры". На большинстве таких мероприятий, нацеленных на разжигание огня под котлом с бурлящими народными массами, иногда даже работают одни и те же актёры, изображающие родственников/жертв. На ютубе много видео, ищи по тэгу "hoax exposed". Цель - разоружение населения. Косвенная. Остальные цели - можно только гадать. Например, стрельба в Сэнди Хук (уже "мёртвые" детишки в полном составе выступали с песней на футбольном матче). Стрельба в Авроре (перед бэтмэном). Недавняя стрельба ебанутого ТНН-щика, сына режиссёра. Да и куча других мероприятия (но да, не все).
А как самолёт, набитый трупами, упал в зоне АТО, тебя, значит, не смущало, лол.
Лагеря готовы. Они пригодятся гораздо позже. Бомжей уже туда собираются загонять, кстати. КОНТРОЛЬ. Гробики, к слову, пластиковые. Чтобы заражённые трупики перегнили внутри гробика, а в подземные воды не попали. Эбола эта, опять же. Куча всего интересного происходит в нашем кинофильме, зря не интересуетесь. История вершится на глазах.
Да и у нас впереди много интересного. И дурного, и хорошего. Всякие взлёты предстоят ещё, кто бы что ни говорил.
Я так понимаю это многоходовка обамы и Порошенки , потом этих хохлуту отправятжить в Луганду и Домбабве.
Аноним ID: Григорий Саидович20/08/14 Срд 06:02:54 #59№5744505
>>5743729 Шансы 100%. Либо Рашка, либо Китай. СССР давно готовил восстание чёрных в США, из за чего негры права и обрели. Последние несколько лет чёрные лидеры на ютубе активно муссируют анти-американские темы и что Обама - плохой негр, служащий белым капиталистам.
>>5743902 > "Травля и задержания репортеров должны прекратиться. От командующих сверху донизу должно последовать указание силам безопасности позволить журналистам выполнять свою работу", — заявил Махони.
Аноним ID: Григорий Саидович20/08/14 Срд 06:08:04 #61№5744516
>>5744505 Алсо, у Рашки как я понимаю большое лобби в Африке, ибо значительная часть африканской элиты обучалась в СССР и Рашке, а посему исповедует панафриканизм и помощь афро-американским браться обрести свободу. У Рашки есть даже некий Университет Лумумбы, готовящий террористов.
Вот представьте, что если этим ниграм вбросить тысячи колошей и наркотиков, например. Колоши в шатах можно покупать прям на распродаже, а патроны в магазине. И тысячи колошей наводняют нигритянске гетто и тут тебе Африка нахуй! Чу! Бьют боевые барабаны и по улицам маршируют толпы необучаемых американуту! Трах-бабах, нигер гонит нацгвардия и вроде бы перемога близка, но тут хаммер вспыхивает как спичка от попадания термобара. Что за? Какие-то хуи в масках, с гранатаметами, танками, рзсо начинают ебашить нацгвардию, наступать, заманивать ее в котлы, срочно разгружаем морпехоту! Джон, отводи солдат. И ты погибнешь и я погибну, кому это надо? Коробочка хорони!
>>5743029 >«Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"» У них мусора и правда трусливые свиньи. Наши бы стрельнули в ногу отпинали и в бобик. Может и не стреляли бы - дубинкой по баклажану и готово.
>>5744525 >что если этим ниграм вбросить тысячи колошей и наркотиков, У них итак есть тысячи калошей и пестиков и кокоса у нх больше чем у всех нариков России и Украины вместе взятых.
>>5744541 В чем заключается их трусливость, в соблюдении закона когда человек угрожает представителю закона холодным оружием и отказывается от своих прав не бросая это оружие по просьбе полицейского? Всё правильно сделали.
>>5743981 >На примере этих нигеров, которые порой целые города заселяют и живут на пособии можно гражданскую войну вторую устроить. И кто же им вэллфэар платить будет?
>>5744541 Это следствие того что у них вся страна вооружена. Буквально у каждого встречного черта может быть ствол в кармане. Поэтому мусора и не стесняются особо.
>Население города составляет примерно 21 тыс. человек. Около 60% из них - афроамериканцы. При этом из 53 полицейских города темнокожими являются лишь шестеро.
Как же так получилось.
Аноним ID: Иван Невзорович 20/08/14 Срд 08:23:49 #84№5744965
>>5744563 ну не хуя се какая обезьяна на гифке - а че это он крутит там - шаманит типа?
Аноним ID: Иван Невзорович 20/08/14 Срд 08:28:26 #85№5744986
>>5744923 потому что если в менты пойдут негры то т это будет не полиция а банда -- инфа 100%
>>5743981 > Но почему никто не сделал тоже самое со штатами. Потому что у них самые могущественные спецслужбы? Ну и еще потому, что из тех стран, которые способны хоть на что-то серьезное, реально заваривать кашу у них может быть нужно только России, которую Штаты до сих пор по привычке прессуют по старым методичкам. Но нынешняя Россия, понятное дело, не в состоянии это сделать. А тем же Германии, Великобритании, Китаю и т.д. шатать США не шибко нужно. Они неплохо устроились еще во время Холодной войны, и от падения США они потеряют больше, чем могут получить. > На примере этих нигеров, которые порой целые города заселяют и живут на пособии можно гражданскую войну вторую устроить. Добавить еще к этому всяких латиносов, муслимов, которых немало, ну и вдогонку белый скам с полным арсеналом оружия Но вообще да, при такой мешанине народов и легальном огнестреле несколько странно, что у них такая стабильность, что нам и не снилась. >>5744566 Ну как это обычно людям внушают? "Власть прогнила насквозь и работает на руку только богачам, которые обдирают тебя, как липку! Нужно сломать ее и построить справедливое государство, которое будет в первую очередь заботиться о простых парнях вроде тебя!" Тут бы социалистические идеи неплохо подошли, но они в основном привлекательны для тех людей, которые вкалывают как проклятые, но при этом находятся на дне общества и ничего не имеют. Живущим на пособия они не слишком интересны. >>5744143 > Её удалось избежать. И это хорошо. Война не нужна. > Это произойдёт достаточно скоро. Ты знаешь, сколько десятилетий уже вангуют крах США? А он что-то не происходит, США все сильнее и богаче. >>5744235 > Ещё вопросы? С удовольствием отвечу. А ничего, что "подростку" по ссылке почти 30 лет? И упомянутое там место находится более чем через полстраны от Фергюсона? Пикрелейтед. И имена родителей отличаются от указанных в википедии?
Кстати заметил, что события в Фергюсоне нигде в штатовских сми особо не обсуждаются. И форчан обсуждает, тока казнь журнашлюхи в Ираке. Это хваленая свобода слова США или просто всем настолько по хуй?
Аноним ID: Ким Климентович 20/08/14 Срд 17:44:35 #93№5751188
>>5750848 Потому что обсуждать нечего, там такое периодически происходит. Внезапно начинается и внезапно заканчивается. Совсем недавно история с фермером Банди была. Залупы кукарекали, что сейчас вся Америка поднимется, чуть-ли не гражданская война будет. Ну, и где?
Поднимайтесь, черные люди США, Обонбо предатель, он продал вас белым дьяволам, вы должны смести его проклятый режим.
Берем кофе в термосах, зонтики на случай дождя, хорошее настроение и выходим!
Аноним ID: Ким Климентович 20/08/14 Срд 17:52:40 #96№5751301
Алсо, я проиграл с дебилов, которые сегодня протестовали у американского посольства. http://m.livejournal.com/read/user/sociopat_dairy/108693 Правозащитники, понимаешь. Почему они не выходят на митинги, когда в России менты бутылки в жопы засовывают?
>>5744541 >Наши бы стрельнули в ногу отпинали и в бобик. Какие же всё-таки корзиночки сидят на двачах. Ты понимаешь, что кино — это кино, а? Вот тебе последствия выстрелов в плечо и в ногу.
>>5743183 >А в чем вообще проблема Вот в этом: По данным правоохранителей, стражи правопорядка сделали около десяти выстрелов в молодого человека, который бросился на них с ножом.
>>5756994 Там сегодня был охуенный тред про свадьбу мусульманской пары лесбиянок, одна из которых карлица и ездит на каталке, а венчал их арабский гей-священник. Наверняка там обсуждают и негритюд.
>>5743029 Стянул с форчана:http://boards.4chan.org/pol/thread/34359058 > I live in Godfrey, St. Louis. > About 5 minutes drive to Ferguson. > Cops patrolling the streets in body armor with guns and other crap. > Out in the evening outside to smoke a little bit, because at home girlfriend swears because of the smell of tobacco smoke. > I realize that I forgot the lighter. > Too lazy to go back into the house. > Meet me comes a policeman in a helmet, mask, armor and generally like a turtle. > I decided to ask him to light a cigarette. > Slapped him on the shoulder and asked, "You have not got a lighter?" > He stands and looks at me. > Does nothing, just standing and looking me straight in the eyes, as if he did not understand what I'm saying. > I have a feeling that he was going to beat all shit out of me. > Suddenly, behind him comes the second cop, and says something to him in Russian. > He tells him something, too, in Russian. > They screaming at each other for pretty long time. > The second cop asks me what I need is already in English, but with a terrible Russian accent. > I ask to give me a lighter. > He takes from his pocket a matches box with some inscription in Russian. > Take the first cop and goes away. > I'm standing in the street, smoking a cigarette and I see from afar, these guys sit in some armored truck with a bunch of civilians and leave.
>>5756994 Форчановский политач это филиал стормфронта, с нациками, палеоконсерваторами и прочим поехавшим правачьём, носителями шапочек из фольги и борцами с жидорептилоидами, а также двумя гробами и кладбищем (но без пидора). Какие там сторонники негритюда лол? Это у нас тут плюрализм мнений.
>>5757050 >Там сегодня был охуенный тред про свадьбу мусульманской пары лесбиянок, одна из которых карлица и ездит на каталке, а венчал их арабский гей-священник. Та ладна! Прям на каталке и карлица?!
>op alone >tfw no gf >sees youtube of Russian MRE >all them cans and crackers! >orders it off ebay >pulls it apart >sees box of russian matches >I...I need to tell someone about this >HEY MOM!
>>5757200 При том, что можно контролировать правительство (при помощи свободной прессы, свободных судов, гражданского общества). При том, что можно заниматься политикой вне линии единственной партии. При том, что демократия способствует благополучию общества (что ведёт к низкой социальной напряжённости)
Примечательно что в обоих случаях нигры что-то спиздили из магазина: коробку сигар или энергетические напитки, почле чего к ним и подъехали полицейские.
Это очень показательный тред. Реакция где-то 2-3 из 10, не более. Теперь вспоминаем тред про Владивосток. Ситуация почти что один в один. >ПИДОРАХИ ЛЮБЯТ ШАМПАНСКОЕ В ЖОПЕ ВАТНИКИ РАБЫ ЛЮБИТЕ МУСОРОВ ПИДОРЫ УБИЛИ НИ ЗА ЧТО ЖИВОТНЫЕ РАБСКОЕ СОЗНАНИЕ ГОВНО РАИСЯ ВПЕРДЕ и так 500 постов
>>5757232 >которые очевидно на стороне митингующих Что говорят? Кровавый режим исчерпал своё, пора его менять, проклятые мусора убивают людей, надо разогнать полицию?
>>5757232 >очевидно на стороне Ты наивный долбоёб же. Всё гораздо ценичнее. Time Warner определились с ЦА (и спонсорами) и CNN окучивают любую историю с нужного ракурса. >>5757243 Ты слова "карта с расовым расселением" пропустил? Открой блядь статью, прокрути до карты и не задавай тупых вопросов.
>>5757239 Во Владивостоке шампанское в жопу вставляли непонятно-кому, дабы повесить на кого-то очередное нераскрытое дело. Тут же был отпизджен нигга, ограбивший магазин, прыгавший на полицейских с ножом и пытающийся отнять их пистолет. http://www.newsru.com/world/19aug2014/fergusson.html
>>5757249 В США, полиция не так связана клеем с правящей верхушкой, как в России. Критиковать действия полиции - нормальное дело. Хз, что предлагают. Но тот-же CNN полицейских, не в очень благоприятном свете выставляет. http://www.youtube.com/watch?v=qKAHmaEBLSY
>>5757298 >Это и есть демократия, где любая точка зрения, имеет своё право на жизнь Это есть твой манямир, или твои ¢15. Fox - издание республиканцев, которым выгодно сейчас максимально обострить ситуацию. CNN- это демократы, которым нужно найти мирное решение.
>>5757298 >Во Владивостоке шампанское в жопу Нет. Там была такая же ситуация. Толпа напала на мусоров, мусора ответили, одного убили. Шампанское же употребляется в нарицательном значении для указания на единство полиции и народа.
>>5757298 >Главное, что гос-во этому никак не мешает и не регулирует. Ещё бы оно мешало, когда жена — вицепрезидент CNN, а муж — заместитель госсекретаря в госдепе (а сейчас уже правда банкир в Морган-Стенли). Глупо говорить о мешании, когда государство и бизнес переливаются друг в друга с каждой сменой администрации. >Стрельба произошла, как раз в квартале в правом нижнем углу Для тебя, долбоёба, во второй статье автоматически проигрывается ролик с картой. Останови его на 15 секунде, если ума не хватает, и сравни. Обрати внимание на остров. Ёбаный политач не устаёт удивлять своей тупостьюю
>>5744373 Проигрываю с тебя, поехавший. Не привел ни одного пруфа, только догадки своего воспаленного мозга, но выдаешь их за истину в первой инстанции. И стиль написания такой, будто мы идиоты, а ты учитель, пришел наставлять нас на истинный путь.
ПИДОРАХИ БЛЯТЬ АУ у вас на видео негра линчевали - ок вопросов не имею. you gotta turn the shit up. ответьте блять ПОЧЕМУ ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ В ПИЗДЕ МИРА ПО МЕРКАМ СШАШКИ ВЫГЛЯДИТ КАК РУБЛЕВКА
>>5757343 >вицепрезидент CNN, а муж — заместитель госсекретаря в госдепе И дальше что? Это каким-то образом мешает свободе прессе? Кто не хочет смотреть CNN включает, FoxNews, кто не хочет смотреть ни CNN, ни FoxNews включает другой политический/новостной канал. Главное это то, что тебя никто не отпетушит и не прикроет твою программу если ты скажешь, что-то в стиле "Правительство США - пидорасы, потому-что поставляют оружие в Сирию", а не то, кто на ком женат.
>Останови его на 15 секунде, если ума не хватает, и сравни. Нарисовал специально для тебя в пэинте.
>>5757407 >И дальше что? Это каким-то образом мешает свободе прессе? Кто не хочет смотреть CNN включает, FoxNews, кто не хочет смотреть ни CNN, ни FoxNews включает другой политический/новостной канал. Главное это то, что тебя никто не отпетушит и не прикроет твою программу если ты скажешь, что-то в стиле "Правительство США - пидорасы, потому-что поставляют оружие в Сирию", а не то, кто на ком женат.
Ты не туда смотришь. Главная проблема - иллюзия выбора, риторика американских СМИ не выходит за рамки либерального дискурса. Этот дискурс может быть правоориентированным или левоориентированным, но это всё ещё либеральный дискурс.
>>5757431 > иллюзия выбора, риторика американских СМИ не выходит за рамки либерального дискурса. Этот дискурс может быть правоориентированным или левоориентированным, но это всё ещё либеральный дискурс >implying в нелиберальном обществе возможны дискурсы кроме генеральной линии партии.
>>5757464 >Какие ещё ярлыки на меня навесишь никаких, мне похуй на адептов "нелиберального дискурса" "результаты" их воздействия на социум общеизвестны
>>5757407 >Нарисовал специально для тебя в пэинте. Какие же всё-таки тупорылые мудаки сидят в политаче! Ты сначала разберись о чём речь. Речь о втором убитом негре. Вот тебе даже начало разговора >>5757153 Второй убитый негр был убит в районе с 40% нигонаселения.
>>5757485 > Второй убитый негр был убит в районе с 40% нигонаселения сука блять на видео ни одного белого на улице за километр вокруг но нет блять! это не черный квартал! 146% сука!
>>5757497 >Хватит множить глупость Согласен, уже пришло время тебе завалить ебло, знаток свободы в США. Просто соблюдай правило больше трех не собираться и все збс будет, базарю.
>>5757485 То которое North St. Louis shooting? Но ты всё равно сосёшь, потому-что все районы правее первого убийства, как мы видим по карте из твоей ссылки, такие-же "тёмно-синие". Что говорит о том, что негров там от 80% и выше.
>>5757488 Но нам же нужно понять, что для тебя является свободой СМИ, для того, чтобы определить, есть она там или нет.
>>5757539 да я ебал это снова климат чтоль? почему? почему у ебаных нигр красивые двухэтажные дома идеальные газоны, плитка? ТАМ БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ НАСРАНО нигде не насрано, понимаешь?
St.Louis - это ебаный городишко уровня твери. таких сотни.
>>5757222 >А разве в Америке может быть что-то не так с демократией? Ты провокатор что ли? "В Америке нет демократии!" такое может сказать либо дурак, либо провокатор
>>5757339 >Что не так? Про слово на букву "К" ничего не слыхал? Чому такие двойные стандарты? Когда у мэра Лужков жена владеет большим бизнесом, когда у губернаторши Питера сын владеет бизнесом, когда у легитимного сын владеет бизнесом - все орут про коррупцию и попрание закона. Когда же точно такое же происходит в СШа , то пишут "Богатые женятся на богатых."
это там же - я просто "вышел" на дорогу в этом же населенном пункте и что же мы видим? чистота, идеальные газоны, ровные дороги без единой ямы ах да! У БЕДНЫХ НИГР ДОМА ОДНОЭТАЖНЫЕ
>>5757585 > 18к это 638к рублей, на семью из 3 человек это по 216к в год - по 18к/мес -на одного. Улавливаешь? В РФ на 18 к в год можно очень даже хорошо жить.
>>5757572 Ты климат смени со влажного тропического на умеренный континентальный и получишь обычное село. Вот, например, пара рандомных фоток из белгородской области.
>>5757604 да пиздец ты понимаешь блять о чем ты говоришь? я зарабатываю в ИТ блять $50k в год с двумя детьми не могу позволить себе ссаную однушку купить блять.
>>5757606 сразу: заросли непонятной хуйни евривеа, пешеходная дорожка отстутствует как класс, высоченные заборы чтоб сосед не насрал на участок, ебаные огороды чтобы не голодать. пиздец.
>>5757614 >сразу: Проверь отцовство своих детей. Ты бугуртишь на дваче из-за фрустрации, фрустрация в том числе и от недотраха, недотрах от того что для жены ты дойная корова, а от дойных коров не рожают. Хотя может быть раньше она тебя вопринимала по другому - но провериться не помешает. кстати тебе будет профит в случае если твои дети от соседей - 25к в год сможешь тратить не на шубы-духи-рыжье , а на ипотеку или еще что. Да какая ипотека - ты тупо за пару лет сможешь на хату накопить.
>>5757619 >охуеть что я читаю То что ты в 6 утра не спишь под боком у жены, после того как она с вечера высосала из тебя все соки и силы, а сидишь на борде. Откуда только силы у тебя берутся - и с женой и ночи напролет анонимить?
>>5757632 >может быть раньше она тебя вопринимала по другому - но провериться не помешает. чего блять? про что ты несешь то? тонкий юмор? попытка троллить? ну браво, чо, успешная. почти.
>>5757643 идеальный газон, отсутствуют охуенные СПЛОШНЫЕ заборы, есть пешеходная дорожка - она на первом плане. мусорный бак не окружен мешками с говном. да, разница есть.
>>5757641 >чего блять? Но ведь я прав? ты ей настолько дорог, что ей насрать чем ты там всю ночь занимаешься - лишь бы деньги приносил и содержа её детей.
>>5757644 >Напиши еще 10 постов про то как мне не дает жена и затролливалишь полностью Я не роллю, я тебе предлагаю профит - дополнительные 25 к долларей в год. Тест на ДНК стоит в пределах пары сотен баксов - берешь у себя волосину с луковицей, и у детей по волосине и отправляешь по почте - через время на почту придут результаты. И в случае если дети от соседа - выкидывай всю троицу на мороз и обретай профит. через суд можешь оспорить отцовство - вероятность выигрыша больше 50%, практически 100%. Вот тебе и 25 к в год дополнительного дохода. Как часто тебе жена дает? Дает сама или тебе надо уговаривать ее?
>>5757670 >так и есть Ну это не удивительно- в РФ население более менее однородно. Ну и плюс у жен бывают прадеды-цыгане или грузины или рыжие прабабки. Когда жена тебе давала?
>>5757675 >двачую этого Ты что растроился? Извини, я не подумал что ты воспримешь все так близко к сердцу. Но с другой стороны лучше сейчас. чем через 10-20 лет, когда например теб нужно будет пересадить кусок ливера, а окажется что твои ливер твоих детей не подходит тебе . От слова вооще. И будешь просить ливер у своих братьев-сестер или дядь-теть.
>>5757680 Чую ФРУСТРАЦИЮ. Тебя жена чужим именем называла? Или у вас не принято по именам? Ну там "зая, котик, рыбка"? Нука говори: она называет тебя "%анон-нэйм%" или рыбка-зая-скунсик?
>>5757720 Прекраща фрустрировать. Смотри какой раёнчик я нашел - дома просто чудесные, пейзаж очаровательный, соседи думаю - просто свои в доску http://www.vpike.com?e=39.967248,-105.256906 Но есть и капелька дегтя в эту бочку меда. У тебя не будет дома в этом районе и в этом городе и с этими соседями - потому что 25к долларов в год ты спускаешь на шубы-духи-сапоги-рестораны
>>5757734 Знаешь в чем прелесть такого, когда выясняется что лапочка-заенька оказывается шлюхой? Сбивается спесь и высокомерие - и самый властьимущий и богатый ничем не лучше в такой ситуации чем нищеброд из какой-нибудь провинции - рога они и в Африке рога.
>>5757750 Ты эт - тредом ошибся, анон. Тут обсуждается личная жизнь Духовлада Абакумовича. Тебя не удивляет вот этот его пост? >>5757610 >я зарабатываю в ИТ блять $50k в год с двумя детьми не могу позволить себе ссаную однушку купить блять. >идите в пизду я спать. >Чтв 06:38:46 Два ребенка, а значит жена, а анона в семь утра еще не ложился спать.
>>5757754 Еще раз: >>5757610 >я зарабатываю в ИТ блять $50k в год с двумя детьми не могу позволить себе ссаную однушку купить блять. >идите в пизду я спать. >Чтв 06:38:46 Либо он сильный телом мужчина, который с вечера может кинуть две-три палки, полежать и потом всю ночь напролет сидеть в инторнетах. Либо он сидит в интернетах не кидая с вечера палок. Как считаешь -какой вариант более реальный? Плюс про дувх детей не забываем - пока они не легли в постель(просто легли - даже не уснули) - о киании палок речи не может идти. То есть не раньше чем в 22:00, плюс 1-2 часа на процесс - в 23 в полночь. Тут и бык уснет не вынимая, а Духовлад настолько силен что может до утра сидеть на дваче.
>>5757826 Чего то график с графиком жены не совпадает - ил она тоже двачует ночью? А какого рожна они двачуют, вместо того чтоб всю ночь кувыракаться, если график позволяет? Что-то странно это.
>>5758336 >Если бы на мя попер негр с ножом, я бы тоже стрелял на поражение. В На поражение или для глума? Так то выглядит как глум над человеком - 9 пуль.
>>5758705 >Закон есть закон. Это так. Но вот зачем в человека пускать 9 пуль? По мне тут два варианта. Либо копы серунишки-трусишки и так перебздели от негра с ножом , что в истерике не смогли остановиться после первого выстрела. Либо копы садисты, пошедшие в полицию для того чтобы издеваться над людьми и при этом не иметь проблем. Оба варианта говорят о проблемах с кадрами в полиции США. Если верен первый -то выходит , что в критической ситуации копы не способны сохранять хладнокровие и трезвость рассудка. Если верен второй - то есть вероятность, что они и что-то другое делали.
>>5758803 Да вообще ощущение, что в этом году в мире какой-то особый пиздец творится, с каждым месяцем все хуже. 1) Украина. Не только восток, вся страна. 2) Сирия-Ирак. ИГИЛ. 3) Западная Африка. Эбола, в условиях плохой гигиены и медицины рискует устроить пиздец ряду африканских стран. 4) США, Фергюсон. Беспорядки, расовые терки. 5) Венесуэлла. Генотьба средней тяжести. 6) Израиль. Возможно, лишний в спике, так как там подобное периодически случается.
Вьетнам в список не включил - не взлетело. Что еще?
Копы всё правильно сделали. У них есть правило - стрелять до победного, если уж начали стрелять, то всадят всю обойму пока поциэнт не перестанет двигаться. Нигга не послушал вежливую просьбу бросить ножик, а стал изображать паркур-брэйк дэнс и прыжок веры из ассасинс крид. Алсо, насколько чисто и ухоженно выглядит улица в каком-то сраном гетто, пидорашкам такое только снилось.
Сегодня четверг и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Проснувшись спозаранку, тихий и застенчивый интеллигент выгоняет румынскую гражданскую активистку домой, наливает себе крепкий скотландский уиски, достает с полки томик Осипа Мандельштама, настраивает гитару под пение композиций Булата Окуджавы и начинает подготовку к встрече сподвижников на уютной диссидентской кухоньке. Ведь провести чуд кутежа в кафе Жан-Жак или Макдоналдсе уже не представляется возможным из-за происков режима. Тем более с нардами и гражданскими активистками.
Сегодняшний вечер творческой интеллигенцией омрачен происками КГБ в Фергюсоне – еще вчера казавшиеся такими забавными и прикольными афроамериканцы, вдруг взбесились и превратились в ниггеров-погромщиков. Не обошлось тут без руки ГРУ – на фото из Фергюсона явно виден Гиркин, приехавший баламутить воду в оплоте свободы. Афромайдан набирает обороты – идут разговоры уже об объявлении независимости Чернороссии и о проведении референдума. «Мартин Лютер Кинг придет – порядок наведет», - скандируют ополоумевшие шоколады.
В этой трудный час ситуацию спас сенатор Джон Маккейн, который организовал переброску батальонов «Аризона» и «Джорджия» для разгона шоколадов, попутно собирая через Яндекс-кошелек деньги на бронники ребятам. Сенатор лично занялся поимкой зрадников и боягузов, а в интернете уже гуляет видео, где Маккейн с пистолетом допрашивает 68-летнего шоколада. Также сенатор Джон Маккейн запустил на твиттере кампанию #USAUnited, чтобы противостоять попыткам Влада путина развалить оплот свободу и доказать спаянность американской нации. Для этого бывший кандидат в президенты вынужден был фотографироваться вместе со всякими сраными латиносами и танцевать робота с вонючими ниггерами из Гарлема. Потерь нет. И сегодня я представляю вашему вниманию хип-хоп потуги сенатора Джона Маккейна, который надеется на ваше бурное одобрение и рукопожимание в комментах. За вашу и няшу свободу. Так победим.
>>5758774 > Но вот зачем в человека пускать 9 пуль? Кстати, после 9 пуль почти в упор(2 из которых уже в лежачего) он еще и умер не сразу. На видео видно, что он потом еще шевелит руками, на него наставляют пистолет, переворачивают на живот(!) и надевают наручники.
>>5769452 Их опыт - это одно, а подготовленные специалистами методички - это совсем другое. При должном усердии так можно развязать криминальную войну в городах США и полиция не будет справляться.
>>5769459 Смотря какому криминалу, бунтующие негры могут отвлечь полицию и это было бы выгодно тем же мексиканцам, а сами негры могли за это время вволю погромить и пограбить
>>5743029 Братишки, вы уже траллировали форчешлюх Фергюсоном?
Аноним ID: Лев Ростиславович22/08/14 Птн 04:52:08 #293№5769681
Вопрос: что должен делать развитой и просвещенный мир в данном случае? Ну, первое, это — немедленно начать финансировать развитие демократии в городе Фергюсон. США инвестировали в демократию на Украине пять миллиардов долларов. Предлагаю Украине вернуть должок. Пора уже!
Второе: судя по кадрам хроники, американские черные хлопцы совершенно непрофессионально утверждают оранжевые идеалы на подведомственной им территории. Баррикад не строят, покрышек не завозят, коктейлями Молотова толком пользоваться не умеют… Яроша с «Правым сектором» им туда прислать! Пусть организуют и возглавят, как их учили американские инструкторы.
Третье: американские СМИ как-то нестройно освещают события в городе Фергюсон. Некоторые позволяют себе даже критиковать действия демократической черной молодежи… Немедленно послать туда Ляшко и Савика Шустера. Ляшко будет бить морды редакторам телеканалов, а Шустер наладит нужную «картинку» и откомментирует, как его учили американские спецы по «свободе слова».
Четвертое, самое страшное: на американском Майдане не хватает украинских пирожков! Что в Америке делает украинский посол? Чем занимается министр иностранных дел Украины? Почему они еще не в Фергюсоне? Бегом туда! И Меркель с Грибаускайте пусть с собой прихватят. А Саакашвили — сам подтянется, ему недалеко ехать, он и так в Америке торчит без дела, скучает.
Афроамериканские хлопцы — народ музыкальный, научить их песне «Ще нэ вмэрла Амэри-и-ика» труда не составит. А как потом следует мочить вашингтонских сепаратистов, они сами догадаются. Давненько в Америке не было гражданских войн, застоялась... Baltija.eu
>>5769624 Чем их траллировать? Они счастливы любому happening, им похуй что происходит и где это происходит, если это происходит Местным анонам до них еще расти и расти.
Как заявил представитель правоохранительных органов, полицейские вынуждены были применить оружие против человека, напавшего на них с ножом. «Подозреваемый повернулся к офицерам полиции, достал нож и сказал им: "А ну, стреляйте в меня, убейте меня"», — говорится в заявлении.
За минувшую ночь полиция арестовала 31 участника беспорядков.
http://lenta.ru/news/2014/08/20/killing/