Это самый подходящий раздел. Здесь есть люди 25+ лет возрастом, люди с опытом и люди, повидавшие мир и людей. Мне 21, я учусь на тройке на технаря и я сыч, я не общаюсь с людьми, не вижу мира, не знаю, что аткое работать и тем более не знаю как люди зарабатывают по 5 млн, например.
Вот вокруг я вижу кучу дорогих маших. Кайенны, ку7, эскалейды, ML-class, Рейндж Роверы. Нередко - с СЕЛЕДКАМИ за рулемчитайте: не она заработала, но у нее есть кун. А теперь предположите, каков его годовой доход, если он как 2/3/4-йм ашиной в семью покупает джип за 5+ млн.
Я тоже хочу делать большие бабки. Хочу отцу на ДР Audi sq7 подарить.
Анон, мб у тебя ест занакмоые или знакмоые знакмоых, которые ездят на машинах по 4 5, 6 млн? Откуда их доходы?
>>4329093 (OP) Тащемта в жизни оно так: около 60% новых лухури ведер на дороге - в кредит на себя около 20% лухури ведер - в лизинг на говноконтору, лишь бы поменьше платить остатки это рили купленные без кредитов и СМС.
>>4329093 (OP) У меня другой вопрос к этим селедкам. У них же до этих многотонных коробок не было тачек. Каким хуем они поголовно не боятся таких размеров? Как они паркуются? Как ездят по узким улицам? Я вообще не ощущаю габаритов на авто больше нексии. Даже батин таксон боюсь трогать потому что нихуя не видно, приходится крутиться в авто как школьник на жигулях. Всегда бугуртит когда какая нибудь пизда на гелендвагене проезжает мимо и не волнуется о размерах тачки
Ну давай хоть запруфай для приличия. Нет, я знаю, что программисты в москве столько могут получать, я хочу подтверждения, что именно ты столько получаешь.
>>4329093 (OP) >по 4 5, 6 млн? Кредиты, чувак. Никто в здравом умене не будет покупать такое говно за нал. Или шальные деньги, которые надо куда-то срочно влошить.
>>4329314 Ко всему привыкаешь, если человек месяцами ездит на одном и том же гелике, он интуитивно чувствует габариты машины Да и че ты к селедкам прицепился, типа только они на больших тачках ездят
>>4329345 В моей мухосрани селедки ездили на фиестах, матизах, калинах, прочих небольших тачках. А переехал поближе к москве и увеличился процент телок на больших авто
>>4329350 Да кто тебе кредит то даст на 7 млн, дебик? Мне при обычной то официальной зп в 120к только третий банк решил дать сук 1кк на риоговно в максималке с допами.
>>4329385 Почему обязательно на семь? На 2-3-4 спокойно дадут. Эти машины за наличные никто не берет, сам погугли сколько мерседесов было куплено в кредит. 3 из 5, карл. 3. Из. 5.
Я тоже ахуеваю, откуда у людей столько денег, особенно не в ДСах. Так вишенка в том, что у них не просто бнв х6 новый появляется, так еще ягуар у вафельницы, так еще и квартира, дача и небо/аллах.
>>4329430 4 еще можно скопить. >>4329438 Да таких 2.5 человека на весь мухосранск. Продали бабкину хату и купили х6. Все тян ездят на машинах своих мужей.
Я вот живу в новостройке-бомжатнике (студии 50%, 1комнатные 40, двушки 10, так на парковке у нас стоят лэндрузеры, 1 мазератти, бентли, пару мерседесов и и бмв, про лохсусф кроссовки я вообще молчу, да они не новые но эти машины стоят дороже квартир в которых живут люди. И я вот этого понять не могу
>>4329093 (OP) В ИТ-компании в ДС, где я работаю, менеджеры звена выше среднего (начиная с руководителей департаментов) получают неплохую белую зарплату, от 170К NET, в основном, это женатые/замужние 35-45-летние куны и тни, жены и мужья обычно тоже работают, так что семейных доходов им хватает на жизнь, даже скорее всего остается, а покупают они тачки и квартиры с бонусов. У манагеров есть квартальные премии + годовая, совокупный бонус при выполнении планов и KPI вполне может составлять 3-4 млн.р., т.е. на тачку за 5 мультов вполне реально зарабатывают за год. На квартиру - немного дольше.
>>4329477 >>4329506 Кстати, чего тут далеко ходить. На автач вон посмотри, дохуища анонов считают, что купить тачло стоимостью в годовой доход, на последние (на сколько бабок хватит в данный момент) - это норм.
>>4329512 Одно дело считать, другое дело покупать. Никто в здравом уме так не делает. Так делают полные нищуки, кому нужна машина пиздец как. Нормальные люди не копят на автомобили.
>>4329512 >>4329541 Ну я купил машину за годовой доход. Точнее на тот момент даже на доход за 13 месяцев. И что такого? Это составляло 30% сбережений на тот момент.
>>4329559 >>4329561 Впрочем, в данном конкретном случае, многие нормальные люди как раз предпочитают кредит, если есть большая сумма не в виде сбережений, а в виде инвестиций в бизнес/акции и т.п. Если инвестиции приносят больше прибыли, чем % по кредиту - это единственное нормальное обоснование брать машину в кредит.
>>4329093 (OP) Директор по развитию в нашей конторе 350к получает, например. Щеглу 28 лет. У меня 200-250к зп, я обычный начальник отдела даже без вышки.
Алсоу да, 80-90% лухари авто это кредитолизинговые машины. На них первый взнос от 50% и платеж как за авто среднего класса.
>>4329093 (OP) Знаю одного человека, который имеет в сумме около 15-ти однокомнатных квартир и студии, скупал драгоценности и всякие ценные вещи во время популярности хмурого. Ездит сами угадаете на чем.
>Мне 21, я учусь на тройке на технаря и я сыч, я не общаюсь с людьми, не вижу мира, не знаю, что аткое работать и тем более не знаю как люди зарабатывают по 5 млн И не узнаешь, лол. В 19-20 я тоже думал, что выучусь и найду работу с з/п 300к/сек, а вот хуй там, сижу на 35к оклада, живу с родителями, и мне хватает.
>>4329220 октуда такие доходы(поху, в кредит или нет, если в крдеит тачка ща 5 млн это начит чел в месяц делает 400к или больше) у ТАКОГО БОЛЬШОГО числа людей?
>>4329399 > сколько мерседесов было куплено в кредит. 3 из 5, карл. 3. Из. 5. ТЫ ТУПОЙ СУКА НАХУЙ??????? сколько вы эту мантру будет повторяьЬ????
ну в кредит - И ЧТО БЛЯТЬ??????
чтобы взять в кредит тачку за 5 млн, нужен стиабльынй месячный доход в 400к, блять! нужен - не только банку, но и тебе, ибо в притык с бюджетом никто средство передижвния не берет. и чем дороже тачка - тем меньшую она долю состаляеет от дохода владельца. т.е. киа рио за 600к владеют люди с годовой з/п в 800к, а тачками за 6млн как правиоло те у кого годовой доход - 12 млн и больше. так же и Роллс Ройсами за 25 млн владеют не те, у кого доход за год 30 млн - таких долбоебов не существует - а те, у кого годовой доход сотни миллионов рублей, как минимум
>В 19-20 я тоже думал, что выучусь и найду работу с з/п 300к/сек, а вот хуй там, сижу на 35к оклада, живу с родителями, и мне хватает. Ты это я, только живу отдельно
>>4329627 Ты дурак чтоль? По твоему человек вчера ходил пешком и работал продавцом, а сегодня начал зарабатывать 400к и ему срочно нужен мерседес? У него была машина, были накопления. Продал старую, добавил, на остаток взял кредит. Не нужно там никаких доходов в 400к.
>>4329618 5% имеют приличные доходы, 25% - выше среднего и ездят на С и D классах, остальных 70% ты просто не замечаешь - они на B-классах, российском автопроме и на метро с трамваями ездят.
>>4329627 >т.е. киа рио за 600к владеют люди с годовой з/п в 800к У меня совокупный годовой доход примерно 2,5 мульта, езжу на Kia Cee'd, брал новым иссалону, без кредитов. Сдал предыдущую тачку в трейд-ин и доплатил 300 сверху. Да-да, мог бы себе и бэху неплохую позволить, только нахуя?
>>4329637 Да, знакомый, который очень хорошо шарил в физике поступил в престижный по меркам Сибири универ, теперь там преподает за 35к... хотя много сил тратит... Анонимы, не идите в технари, ну кроме программистов, там на з/п влияет ветер с Запада, лучше на нотариусов, адвокатов и прочих депутатов готовьтесь,технарство - это когда ты "инженер" и получаешь оклад 30-50К в своем мухосранске в большинстве случаев.
>>4329570 Начальник отдела чего? с такой зп ты должен руководитить минимум 50+ тел на обычный работе или же квалифицированными спецами 10+ тел. У нас в банке из топ 40, в главном офисе в ДС на стоянке из премиума только пару ку7 и мерседесов е класса и один генесис, остальное это некрота типо фиников и ягуаров 5-7 летних или же а4 и бмв3 в барабане. 250к у нас получает человек который отвечает за 10+ отделений и штат переваливает за 100 человек.
>>4329722 >Учусь в шестом классе, получаю 100р от мамки на завтраки. Купил себе Nissan GTR-S NISMO NURNBERG EDITION SPEZIALE MANSORY PROD.Action STAGE 3 TURBO У меня такая же тачка на дневнике братан
>>4329729 >некрота типо фиников и ягуаров 5-7 летних Но ведь изначально их кто-то купил новыми, например, одних только пятёрок БНВ этих годов в продаже почти 900 штук, а не в продаже ещё больше. Кто эти люди? Кем тогда они работают?
>>4329768 >Кто эти люди? Кем тогда они работают? Вот тебе кулстори, как один 26-летний пацанчик купил новую 5-er. Есть картонный завод, который делает картон. Есть контора, которая производит пиццу, и ей надо во что-то её упаковать. Пацанчик был завхозом что ли на этом предприятии, должность не помню. Пришел на картонный завод и предложил контракт на поставку упаковки, но с условием отката 3-х лимонов ему в карман, было это в начале 2010-х. По сути, он наебал своего хозяина и купил бэху, но за жопу его не взяли.
>>4329093 (OP) Да блин, и я хочу. Хочу свалить с работы и открыть свой наебизнес, но пока что ничего не выходит. Куда бы не полез очень много подводных камней. Смотрел от кофе с собой до шаурмы и пекарен. Бюджет у меня 1000000р. Хрен место хорошее найдешь. Что на эту сумму лучше сделать?
>>4329869 В смысле? Приедут дань брать или что? Полно готовых бизнесов продается, не говоря уже о самому открыть.Место действия ДС. Какие еще Бетховены? Что может быть рискованней криптоговна?
>>4329930 Оп хочет знать откуда бабос и иметь бабос, а не тратить 4 года. Притом твои следаки нихуя денег не имеют, только если не попадут в дохуя коррупционные отделы, где можно подняться, а так энжой 40к рублей в месяц и кучу ебли.
>>4329093 (OP) Ну смотри, я работаю в дс на окладе 130к, плюс разного рода премии по 300-500к в тримесестр, плюс левак еще в районе 100к, собрал денег, начал заниматься недвижимостью, только не жилой, снимаю и пересдаю, вложил в это 3кк, купил себе квартиру с паркингом в закпытом жк, где мое ведро самое дешевое, дальше две камри каких-то армян, остальное каены х5-6, gl, ml все заряжены, есть одна тесла кроссовер даже, так вот все эти пидораны паркуются у дома, паркинг полупустой, он блядь стоит как годовое ТО на пару амг во дворе, у кого ни спроси, у этого в лизинг, у другого в кредит, третий доедает за господином. В рашке народ живет понтом, а в ДС его слишком дохуя.
>>4329939 Ой, не пизди, они все в государственной сидят (хз зачем) и при этом в частных шабашат по 2к за прием. Знаю одного уролога ездит на тауреге новом и 2 квартиры имеет
Стань чиновником, у них зп 400к директора фгупов 200-500к, бизнесменов вообще в расчёт не берем, у них и миллион бывает. Да что говорить, в моем мухосранске знакомому менеджеру который сидел на гос. контрактах по компам и софту платили месячные премии по 150-200к.
>>4329729 В подчинении больше 100 человек. Алсоу, езжу на обычном двухгодовалом форде. У подчиненных есть и финики свежие, два прадика и вообще некропремиум (5+ лет) в почете. Берут кредиты с зп 50-80к, а потом охуевают что на финик бензонасос около 80 стоит.
>>4329093 (OP) Есть. Адвокат. В начале 90-х служил бойцом ОМОН, потом опером, за это время закончил юрфак мухосранского госуниверситета, подался в адвокаты, сначала в государственные потом в частные. Все дорогие покупки делает в кредит.
>>4329093 (OP) Если ты хочешь быть, как сейчас у молодых говорить, селфмейд - то: Это либо наебизнес, которые в снг именно что НАЕбизнес, т.к чтобы нормальные деньги иметь тебе нужно наебать абсолютно всех, притом что половине из этих всех ты будешь на лапу давать. И хуй ты еще стартанешь без денег со стороны, т.к ты нищ еще будешь. И наебывать поначалу тебя будут и в хвост и в гриву Либо ты ебать какойвставь профессию с опытом и к годам 40-50 оказываешься на какой-нидудь высокой должности с высокой зарплатой и уже оттуда можешь укатываться в бизнес.
По факту все нынешние бохатые - это люди стартанувшие на инвестициях богатых родителей. Другого пути нет, успешность она по наследству передается. Был твой род холопским - таким и вымрет с вероятностью 99,9%.
>>4329866 Смотри дальше. За лям можно что-то сделать. Но лучше за полляма делай - сразу не получится, будет запас на второй шанс. Купи франшизу с полным сопровождением.
>>4329093 (OP) Доходы от бизнеса. Но тебе будет сложно. Существующий бизнес - это 99% спизженный начальный капитал. Пример простой, у куна выше есть лям и он делает какую-нибудь пиццерию, которая два года окупается, а после начинает приносить доход в 41 т.р. ежемесячно. А если ты где-то спиздил 100 лямов и построил торговый центр в 5 этажей, то он тоже 2 года окупается, а после ежемесячно 4 ляма дохода приносить будет. Сможешь себе ежемесячно покупать новый ауди (потому что ваг сломается за этот месяц). Ищи 10-15 лямов, учись бизнесу и удачи тебе.
>>4329698 ну ты загребаешь тоже в одну кучу Какие конторы, какой город, какая работа по спросу, кто задания дает выше и тд без опыта пришел - на 50 сразу после магистратуры (инженер-проектант чего-то там и еще чего-то систем) ДС2 После года около 70
>>4330235 >Был твой род холопским - таким и вымрет с вероятностью 99,9%. Ага, то то я гляжу все нынешние нувориши-олигархи и прочие "успешные" из дворян и купечества.
Секрет успеха в пидорашке прост, оказаться в нужном месте в нужное время. Всё.
>>4329332 >очень талантливые врачи Ну я знаю очень талантливого врача в москве, кардиохирург один из самых в россеюшке, 150 тыс руб его зарплата в месяц. Школьники, не порите хуйни пожалста, про айтишников/врачей/инженеров, получающих миллионы а наносекунду и прочее. Официально заработать больше 200к в месяц практически нереально в рашке, даже в москве. или ты сынок нувориши/депутата/министра или хер в погонах, который что-то крышует, вот у этих да бабла есть на авто за 5-10 лямов дерева. Остальные сосут писю.
>>4330255 Ну бля, не суди по себе. У меня родители развелись когда мне лет 20 было, а жить я с ними перестал в 16 лет. И моей зп хватает только на содержание дома, семьи, да на море пару раз в году сгонять. >>4329980-хуй
>>4329093 (OP) Автаны, не забывайте, что в рашке есть возможность дополнительного полукриминального или даже полностью заработка. Практически каждый бизнес, соприкасающийся со властью, завязан в этом. Попасть туда можно и случайно.
>>4329093 (OP) Хозяин годовалого круизёра в треде. Депутат городской думы, член МГЕРа и молодежки ОНФ Бабло с земельных участков, всё законно. Выкупаешь паи земель сельхоз назначения около мухосрансков за дешево, добавляешь землицу в границы населенного пункта, меняешь категорию земель на ИЖС, режешь все эти гектары по 5-20 соток .... Профит!
>>4329643 Получил образование - не взяли ни туда, ни сюда.
Зато взяли одногруппника, в обэп, в 21 год. Через пару лет уже начальником стала. спойлер: у него дед был замглавой нашего 600к города, впрочем, парень был очень положительный, вежливый и умный - а сейчас говорят стал быдлом, перед всеми понтуется и угнетает своими связями видимо профессия сделала свое дело
Ну, надо сказать, что у медработников оклад -- это не полная зарплата. Они получают еще кучу надбавок за дежурство, вредность, кучу всякой херни. Конкретно тут выходит где-то около 25-30к у врачей. Что конечно так же унизительные копейки, особенно учитывая специфику профессии и 7 лет обучения, но все же..
А я вот в 14г закончил вузик, и все никак не выйду на стабильный заработок. Все хуйней какой-то страдаю, ладно хоть по итогу в среднем более-менее получается, но до ку7 как до луны конечно.
>>4330414 Ну и ладно, главное не ку7, а общее настроение от жизни, я вот за 25 работаю последние несколько лет и почти не жалуюсь, мне норм и куча свободного времени.
>>4330476 Не продажник, я вообще от всех этих обкашливаний и прочих темных и серых делишек далек. Продолжаем играть в угадайку? Или писать где работал? Кстати сейчас без работы, думал отдохнуть получится, а нихуя.
>>4329093 (OP) Знаю одну 28 летнюю девку заработавшую на КРАСНЫЙ F-TYPE сама. Реально сама, была замужем но развелась, мол нахуй её эта мебель, ебашущая в танки.
>>4330610 Не знаю я каких подсказок давать, напишу как есть - в 14 году закончил вуз на физика, потом учился в аспирантуре, была стипуха в 7-25к иногда готовил детей к егэ по физике. Писали статьи, выигрывали гранты с научруком и коллегами по лаборатории. Защитился и понял, что в вузе не хочу оставаться, сейчас ищу разные варианты куда бы перекатиться и при этом в науке остаться.
Пишешь различные научные работы? От контрольных, до курсовых. В 20117 году ты прилично поднатаскался и осенью 2017 года решился попробовать писать дипломы и сразу пачками, получилось. Теперь думаешь, что тебя все это заебало, хотя и поставлено на поток.
>>4329093 (OP) >Мне 21, я учусь на тройке на технаря и я сыч, я не общаюсь с людьми, не вижу мира Это так толсто, что даже паста показалась бы диетическим блюдом.
>>4330835 Мань, а чего ты ожидал? Что тут со времён 2008 все мистическим образом будут оставаться вечно молодыми 20-летними забитыми домоседами? Ещё десять лет пройдет и ты станешь 26-летним биомусором. А ещё десять - и уже пора будет в престарелый дом.
>>4330997 Я 26-летний, в пидорашьих быдлотредах, зарплатотредах и женотредах ни в одном не принимал участия. Лишь только захожу обоссать говнопроблемных пидорах, как сейчас вот.
>>4329890 >Полно готовых бизнесов продается Маня, успешный готовый бизнес никогда не продается. Если продается, то там или долги, или прибыли давно нет, или ещё какие проблемы, которые взвалят на твои плечи, да ещё и за твои деньги.
>>4330242 >нынешние нувориши-олигархи Из комсомольских и партийных активистов, которые знали, когда и что будут "приватизировать", в то время, как народ ваучеры проебывал за бутылку водки.
>>4331138 Сектантам бесполезно что-либо объяснять. Сначала у них была мантра ФСИО БУДИТ НАРМАЛЬНА)) ВЫ ПРОСТА ТУПЫЕ ПИДОУГАШКИ, НИЧИВО НИ АБВАЛИЦЦО))). Теперь у них новая мантра — ВОТ-ВОТ БУДЕТ ОТСКОК, НАДО ТОЛЬКО ПОТЕРПЕТЬ.
Откат получил продажник из пиццерии от завода, а завод получил заказы. Да, в пидарахии чтобы просто честно без наебалово продать свой товар хорошего качества надо тоже откатить КАБАНЧИКАМ.
>>4331180 Лалка, долбоебов покупающих бетховены на пике каждый год стригут, сечас все поутихнет, откупятся назад и все по новой, а ты так же будешь и через год кукарекать, что бетховен всё.
>>4331196 Ну-ну, вспомни через год, лол. Я такие ВСЁ уже лет пять наблюдаю, а он все еще не вс, но ты главное верь. >>4331199 Хуя маняподрыв. Не как в банк сходить конечно, но все возможно. Знакомый 20 лямов обналичивал, правда долго, пару месяцев наверное.
>>4331144 >>4330242 Там имел место эксперимент над сущностью человека. То есть 70 лет вместе что-то делали, жили примерно одинаково, а потом сделали так, что одни потеряли всё (не вписались в рыночек), а другие приобрели и стали царьками.
Эксперимент показывает, что будет если из однородной серой массы одним дать возможность без особых усилий присвоить себе то, что раньше было общим.
США и СССР/Россия - это страны,где некоторые заинтересованные силы проводят разного рода эксперименты, чтобы проверить свои концепции общества на практике.
>>4331257 > Эксперимент показывает, что будет если из однородной серой массы одним дать возможность без особых усилий присвоить себе то, что раньше было общим.
Ну, тащемта, те, кто присвоил и при совке не были серой массой. Это же партийная номенкулатура. Они и при совке могли себе позволить гораздо больше, чем средний совок.
>>4331199 >как ты выведешь в нал хотя бы на 3М рублей бетков Про 3М не скажу, но 1,4 выводил этой осенью через денежные переводы (WU, Золотая корона, etc.). Также есть платежные системы с возможностью пополнения битками и вывода на их карту с лимитом $2-3k в сутки.
>>4329093 (OP) Перекатывайся в мореходку. Я хуй знает как дома честным путем заработать на безбедную жизнь. С прадеда по отцовской линии все моряки. Да и зачем тебе крутая тачка когда ты живешь в бабкиной хрущевке/чешке?
>>4329220 зарабатываю 250 в месяц, пилот самолёта, езжу на корейце за 700. Чтобы купить машину за 5 млн я хз сколько надо зарабатывать, 600-700 в месяц наверное. Ведь жить тоже на что-то надо.
>>4331146 >>4331183 честно не понимаю в чём проблема и почему парень тварь. хуёвое предложение - не принимай, не рентабельное - не принимай, триггеришься с какого-то хуя - см. выше ну то есть серьёзно, без продажника они же так бы и не состыковались. или твою контору все сами должны находить, засыпать бохатыми предложениями и ещё тебе лично сверху приплачивать потому что красивый? или тебе готового вендора должны доставать за 35к/месяц до вычета налогов?
>>4330327 Как у вас в рашке смешно все работает, в РБ ты землю сельхозназначения заебешься в другую категорию переводить. Еще и возместишь потери за такие земли, нахер не нужны такие маняманевры с переводом земли.
>>4330344 Так я не про это говорю. Просто квалификационные требования для следователя - высшее юридическое. А тот довен предлагал опу пойти туда работать, когда у опа техническое. А гос.служба не нужна, работая в частной сфере на тех же ильфов ты заработаешь в перспективе больше + специалист будешь, а значит клиентскую базу набираешь и консультируешь только, а доки готовить и в суды ходить будешь уже не ты.
>>4331912 подумой либо наука, либо РФ - третьего не дано (разве что, если ты не перекатишься в МЛ/ДЛ и лихо ворвёшься в ведущие лабы) да и если "ля фам", то подумой как в перспективе будешь вывозить годовасика
>>4331951 Для штатных расходов - да, для внештатных - нет. Их возникновение (ля фам, родители, здоровье, ЧП) - только вопрос времени. По льду ходишь, Антон
>>4329256 Че то проиграл с нищука. У меня в газпроме знакомый среднего звена работничек и имеет 400-500к и таких как он там процентов 20 и все они ездят на лухари. Так что это реально так. Все среднячки берут тачки в кредитик на 3-4 года и все, так же как ты в офисе ебашишь за 30к и берешь тачку на 10к в месяц соплярис какой то, так же они берут всякие АМГ/Мки в кредитик и платят 100к+
>>4331955 С одной стороны да, но с другой я смотрю что в моем регионе медианная зп 23.5к руб. Как будто на западе ученые имеют высокие доходы. Знакомый физик, работавший в MIT над гравитационными волнами, в 35 перекатился в айти, потому что заебало на временных позициях работать.
>>4331456 Смишно. 1) Давай, расскажи, как ты удаленно заводишь счет в европейском банке. Там со своих-то трясут 100 бумажек, это тебе не Тиньков. 2) Допустим, ты провернул предыдущий пункт и открыл счет. Продаешь битки на бирже, тебе их переводят. 3) Едешь в Европку, снимаешь кэш со счета или потрошишь банкомат. Как там насчет лимитов, 50000 евро без проблем дадут? 4) Везешь сумку с кэшем через границу, тебя принимают погранцы, что делать будешь?
Короче, больше охуительных историй, как всем все платится и выводится.
>>4331456 Ничего, что банки с 16 года инфой обмениваются о счетах иностранных граждан? Если ты, будучи гражданином рашки, заведешь счет в европе - об этом сообщат в рашку. Что ты выдумываешь, дятел.
>>4331995 >>4331985 Маньки, вы заебали, проблем с обналом битков практически нет, и хватит фантазировать о том, чего вы никогда не делали. В москве так их вообще на налик обменять можно.
Человек, который подписывается на свадьбу, да еще БАХАТУЮ -- сам по себе лох. На эти 700к можно было бы жить полгода как короли на каком-нибудь курорте. Но нет, мы хотим 2-3 дня кормить пидарашек до рыгаловки по оверпрайсу. Что можно сказать о таком человеке? Человек ли он?
>>4332018 >Ну и ушатанные Нет, только радиатор поменял, уже 1,5 года владею. Но подбирать надо, наверное. >>4332018 >Налог и расход не напрягают? Налог там был около 7-8к, о расходе не думаю, не считаю, по прикидкам около 3-4к уходит в месяц.
>>4331985 >>4331995 Остолопы, блядь. Погуглили бы хоть. Вон я вам сфоткал банкомет >>4331227 Сканишь кошель и выводишь НАЛИЧНЫЕ ЕВРО. без паспортров и виз. Единственный минус - ограничение на сутки с одного кошелька 4-20 тыщ ойро. Но это не мешает разбить на разные кошельки и снимать хоть целый день. Стоит банкомат на входе в ТЦ и никому не интересно что ты там делаешь. И да, ввоз налички в нашу страну неограничен и подтверждения происхождения бабла не требует.
>>4329093 (OP) >Я тоже хочу делать большие бабки. Перестань спрашивать - "как разбогатеть" и создавать себе каких-то идолов пытаясь повторить их судьбу.
>>4329093 (OP) Друган на Кайене Турбо 2013 ездит. Знакомы с третьего класса. Брал за несколько млн из Европы с маленьким пробегом (еще до Крыма). Тащил сам. Деньги у него в банках. Достались как часть батиных денег (батя умер). При чём часть очень малая. Остальное раздербанили бывшие партнеры бати и дальние родственники. Уже два года успешно ведёт небольшой бизнес, который открыл сам. Еще один бывший одноклассник купил недавно трёху ГТ за 3+ млн. Финансовый аналитик. Места работы меняет иногда, но зп уже давно большая (сотни тысяч) и белая. Есть еще примеры. Почти 30 лвл.
>>4332745 ага бля. плавали знаем че это такое. туда нереально попасть земному обычному парню. ебать. форс мажеров насмторелчя чтоли про пиндосских пидорков в костюмах.
>>4332822 Знакомая недавно начала в налоговой работать. Видел ее Сбербанк онлайн. З/п чёт типа 6 т.р. (это кстати очень забавно, т.к. таких зарплат не должно быть по закону, а в налоговой такие), кварталки от 150 т.р. Но в этом ничего хорошего для неё нет, т.к. она среднестатистическая потреблядь и "хатю мафынку", но хуй ей кто даст кредит.
>>4332825 знакомая знакомой. я лично знаю эту ггс фнс ебучую. сам свои расчетки видел. видел расчетки сотни фнсниц в управлении и инпекции. что ты мне тут басни рассказываешь про 150 тысяч. блять. 150 сууука. там у бабонек по ГОДУ 150 не всегда набегает. а про зп че забавного. на госслужбе блять не зарплата, а ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. это не зп и мроту не подчиняется. а если у нее зп 6 тыс. то она спец 1 разряда. даже не гни. что ты тут блять про кварталку 150 тыс заливаешь. на лавке тетям сракам это рассказывай. УУУХХ КУЗЬМИНИШКА А МАНЯ В НАЛОГОВУЮ УСТРОИЛАСЬ, УУУУХ ТАМ ДЕНЬЖИЩА. ОЙ И НЕ ГОВОРИ.
>>4330358 >и 7 лет обучения БЕСПЛАТНОГО обучения, прошу заметить. Или тебе должны заплатить кучу бабла просто за то, что ты героически пробухал в общаге 7 лет?
>>4329512 Лол, тащемта годовой доход - это адекватная стоимость авто по мнению большей части рунета. С зп 70+ человек позволяет себе иномарку б класса, или некроту - в чём тут нищебродство? Меня больше умиляют эти фантазии про получающих 200к на некрологанах.
>>4330358 во во блять. а еще благодарочки от пациков. и блять ГАРАНТИРОВАННОЕ место трудоустройства. сука зеленых интрнт тридцатку с ходу получают. уж чо чо. а врачи самый защищенный соц класс
>>4332856 Чё ты бомбишь то, чудак. В следующий раз когда увидимся передам ей что она получает больше, чем должна. И что тратит она какие-то призрачные деньги которые я ей выдумал на дваче. Обязательно. Будь спокоен. Я никого не уговаривал в налоговую устраиваться.
Ну, не стоит на радостях отсасывать друг другу, я просто хотел сказать, что не все так плохо как на пикче, но и не так чтобы сильно заебись. А то может кто-то подумает, и как они на эти 10к живут.
>>4332977 всмысле кому? какбудто блять первый раз узнают какие у нас блять зп в стране ебать. вон ехал в маршрутке. подслушал разговор двух теть срак. ой, вот со смены еду. 14 часов на ногах, но хоть платят стабильно. 2 на 2 . понятно, а че платят? ну 8 тысяч. вторая теька сразу просится начала чтоб ее туда пропихнули. потом про дочек речь зашла. "а моя вот анька в декрете, родила. но у нее колька молодец хорошо зарабатвает 22 тыщи " "ну это мужчина, что тут скажешь" "ой, и не говори" и что то у простого народа то какие надбавки?!
>>4332825 Аналогично, одноклассница работает делопроизводителем в прокуратуре. Зп то ли 13 то ли 18. И это в дс-2. На квратальную летает жопу греть в таиланды-доминиканы. Еще тринадцатая зп есть кстати.
>>4332999 Судя по тому, что и как ты пишешь, голову ты еще в школе отключил. Так что мне твоё мнение не особо интересно. Успехов в твоей реалье, олень.
>>4332901 >обучения Мань, что же ты не удивляешься "высоким" зарплатам в ИТ у людей, которые тоже по 6 лет отучились бесплатно? Можешь представить себе предложение толковому программисту поработать за 35 ПАТАМУШТА ему родная шарага бесплатно досталась? Даже стипендию приплачивали же, бохатую! Целых полтора куска в месяц!
>>4333075 Бинго! Теперь ты начинаешь потихоньку осознавать, что образование не получают, его берут. Из всех мест, где плохо лежит, и куда рук хватает добраться. И медиков это тоже касается.
>>4333035 Ну ты реал диван. У меня жена плешку с красным окончила и в дс в налоговой сидела 3 года для стажа за 9к, кварталка там 50к и то если не выебываешься. Реальные бабки имеют только выездные проверяющие и то это взятки которые пилятся на всю налоговую и за которые ты реально можешь сесть, но там лименее оправданный риск. Налоговая это лишь промежуточный этап к пиздатой жизни на должности "налоговый консультант"
Переменные, циклы, ветвления, функции, быстрая сортировка, сортировка пузырьком и т.д.
Нет, для программирования это конечно нужно ну кроме сортировки пузырьком, только это легко и быстро осваивается любым человеком, который хочет программировать. Совсем ебобо, если это еще и на паскакале пытаются объяснять :)
>>4333185 Очень жирно. Ну или ты ебобо. Либо закончи уже школу, выучись и поработай кем-то выше верстальщика сайтов, либо делись своими инсайдерскими тайнами ойти сугубо с чуханами с младшей параллели
>>4333321 Так и сделал он то, что выходит за пределы его должности и обязанностей. Он же не в высшем менеджменте сидит и зп получает не за привод новых клиентов, пресейл и обкашливание все стадии вплоть до самого контракта?
>>4333321 То есть всё в открытую же. Не нравится заводу новый клиент на условиях вознаграждения человеку, который его за ручку довёл - не соглашайся, не подписывай. Не плати охуевшей мрази бабки за реализацию своей продукции. Что, блядь, с этим не так и не правильно?
Рассказываю свои жизненные ситуации. На действительно крутых своих машинах из моих знакомых в молодости лет с 25 каталось несколько человек. 1. Брат моего одногруппника, а в последствии и сам одногруппник. Брат был старше его лет на 5, окончил тот же факультет, на котором учились мы. На программиста. Сам он был глуповат и еле закончил, после чего как иногородний пошел по распределению тестером. Через пару лет ему предлагают вкатиться в облочные технологии и вдруг он становится охуено богатым. Парню 25, а он уже покупает себе здоровый дом и третий порше из салона. Потом только я выяснил, что через его контору депутаты просто отмывали бабло и в любой момент могли его посадить с конфискацией. Сейчас ему уже за 30 и он стал умнее. Продал дом, автомобили и спешно съебался в другую страну. 2. Мой одногруппник, брат успешного колхозника из 1 истории. Брат платил ему большие деньги за глупую и простую работу. Если бы одногруппник получал за это реальные деньги, то ему бы платили не больше 150 баксов в идеале, а так он получал в 10 раз больше. Сейчас он купил себе новую бмв эмку. 3. Знакомый, который старше меня на года 4. С 18 лет катался на лексусе отца. Батя его при развале приватизировал часть колхоза и лесничии угодья. ПО факту тупой колхозник, но успел подсуетиться. Сейчас знакомый этот помогает бате в бизнесе, но чую, что как только помрет батя и его совковые кореша, то все у него отожмут быстро. 4. Сосед, который разменял квартиру бабки и на сдачу купил себе дорогую машину.
Из моих друзей, которые действительно своими силами идут к успеху и получают хорошие деньги, машин по 80к баксов нету. Самая крутая - новая тройка бмв или лексус из нижнего сегмента. И то купили потому что только работают и тратить бабло некуда.
Эх, какая боль от всего выше. У любого кто хоть как то пробился был хоть какой то родительский старт. С голого нуля денех получить не получится. Ну или они пойдут лишь к 40, когда гроб гроб кладбище.
Блять, завод все устраивает. Не устраивает владельца пиццерии, которой поручил пидарасу на зарплате найти дешевые и качественные коробки, а пидарас на зарплате заплатил за дешевые как за самые дорогие, а разницу положил себе в карман.
>>4331991 Хорошо, это мой тесть, ездит на qx80 взятой в кредит до кризиса за 3кк, сейчас берет хату в ипотеку, сам снимает хату за 50к. Да, люди сейчас не покупают тачки за наличку. Даже топовые манагеры не берут тачки за нал, это нормально.
>>4333588 А какие пруфы тебе нужны? Может блять его платёжечку? Или как в бабках купается? Или видео как бабки на карту падают? Ты совсем дурак что ли? Вылези из своего манямирка, жизнь такая.
>>4333588 я вообще не понимаю, что за долбоебы? тебе пруфы может как американцы на луну летали? привезти тебе оттуда флаг что ли? какие блять необучаемые
>>4333608 >>4333603 >>4333588 Я на самом деле не понимаю, какие могут быть пруфы. Просто рассказал как это было в ситуации рядом со мной, я не знаю как там во всяких этих роснефтях и роснано всё. Предполагаю, что примерно так же. Просто сейчас в кредит легче жить, чем копить пусть даже полгода.
Мне просто интересно, как и при каких обстоятельствах эти ваши ЗНАКОМЫЕ рассказывают вам о своих немаленьких доходах и СХЕМАХ. У меня например хуй когда выпытаешь сколько у меня денег, как я их зарабатываю и сколько.
Да я и родственникам хуй скажу. У меня сестра работает, я не знаю даже приблизительно сколько она получает. И сколько мамка получает не знаю лол. Они не говорят, а я считаю задавать такие вопросы нельзя.
>>4333618 мань, человек устраивается на работу и сразу говорит, вот устроился то и то обещают. если сам устроился, то первым делом спрашивают НУ ЧЕ, СКОЛЬКО БАШЛЯЮТ
>>4333002 Это какой-то особенный пласт теть-срак. Платят штабильно зарплату - и уже заебись, пусть и 10 тысяч. Они походу 90-ми годами наглухо ушибленные. Другое дело, что за эти деньги они ничего делать не будут, так, чаи гонять и пиздеть.
>>4333010 Делопроизводитель - не прокурорская должность, или как это правильно сказать. Секретарша короче, им много никогда не платили. Все мечтают дорасти до помощника и получить волшебную ксиву.
>>4333915 Это да, но ксива тоже есть. Не такая волшебная, но рабочая. И в отпуск как все прокурорские - только через рапорт за 40 дней. Алсо, вспомнил как несколько лет назад их всех без премии под новый год оставили - сказали на крымнаш ушла.
>>4334087 Я не он, но моя контора расположена в одном здании с ГПН. На подземной стоянке стоят Панамера, Кайен, Каррера, Лексусы 570-е, Крузаки и Лексусы попроще. Уж не знаю, чьи.
>>4334087 Дык, не я же работаю в ГП. Кстати знакомый этот ездит на мерсе 212 рестайлинге на работку с водителем личным. Так что фотать стоянку нет смысла, все ездят с личниками.
>>4329093 (OP) >Вот вокруг я вижу кучу дорогих маших. Кайенны, ку7, эскалейды, ML-class, Рейндж Роверы Отвечаю. 90% из них служебные, оформлены на юрлицо, в лизинг и т.д. Ещё процентов 7-8 куплены пидорахами после того, как им обломилась бабкина/мамкина хата/дача. И лишь единичные, сказочные долбоёбы берут такие машины "на свои", в кредит, КОПЯТ и т.д.
>>4334590 > оформлены на юрлицо, в лизинг и т.д. Блядь, и что? Если ты владелец бизнеса, нахуй тебе платить за обнал или налог с зп самому себе, если ты можешь всять лухаритачки себе и всем родственникам в лиз и списывать все затраты на всю хуйню эту + обслугу + бенз +страховка и т.д.?
Как мне противно стало от ваших реплик ИТТ. Повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>4329093 (OP) Зачем мне "знакомые", если я сам машину за 90 килобаксов брал? Иди, работай. Никакого универсального рецепта нет. Мешать купить машину за 5 млн тебе могут всего 3 вещи: лень, глупость, страх.
>>4334652 Пролам не объяснишь Так и кредиты для них зашквар лютый, а не пиздатый финансовый инструмент, они же думают что это типа как их мамаша 3 года назад в быстроденьги сунулась и стотыщ отдала пока закрыла. И что берут кредиты только тогда, когда денех нет ваще. Они в другом мире, не трать силы
>>4334652 Ну есть 2 пути, первый - это лизинг на контору, зачастую так и делают, второй - на владельцев бизача зачастую оформлены ИПэшки, которые основной конторе какие то "услуги" продают и за это получают бабки без всяких налогов, кроме ИПэшного, а это не 13 процентов НДФЛ и всякие страх взносы, а с ИПэшки уже спокойно бабки наличат и покупают себе тачки.
>>4334665 двачую этого адеквата. У самого нормальный доход, но взял хатку в ипотеку и в итоге тачку свежую брать нехочется и езжу на некронемце не в кредит. Тачка всем устраивает, думаю что дачку если буду покупать - возьму какой то кросовок себе, что бы кококополный привод муфтоблядью стану
>>4334665 всмысле блять всего. ебана в рот. это все, а не всего. из дома выйти страшно, спрятаться только ощущение. по телефлну страшнозвонить. всмысле. ну глупость. от этого не проще. всмымле работать иди. я шел работал . зп 13-16 тыс. блять. жэто че 40 лет копить на тпчку
>>4335354 Ой епта, маняоправдания. Я работал 3 года помощником эникейщиком за 17к, потом решил что всё, надо что то менять. Пошел работать 1сником начального уровня за 13к, за полгода вырос до 70к ахуенно заебываясь учить всю хуйню. Сейчас получаю на основной работке 80к + допы на 50-70к каждый месяц. И ничего. Я ж смог, а ты хули добился? Сидишь и только ноеш на борде. Иди учись и рви жопу, воздастся в двойне потом.
>>4335333 Путей гораздо больше, чем 2. Тут речь идет о том, что аноны с голой жопой пренебрежительно отзываются о людях, берущих тачки за 10кк в лиз на юр.лицо.
>>4335371 В целом путей много, но я говорю про самые распространенные. А смысла отзываться пренебрежительно о людях на лухаритачках не вижу. Они так то вкалывают зачастую побольше чем те, которые "отзываются пренебрежительно", лень может и двигатель прогресса, но не катализатор развития твоего кошелька.
>>4335363 ты маняоправдание. я работал за 13к юрис думал фууу бля копейки. надо же препдринимать ну блять уволился. надо же что то предпринимать. ну уволился. бляяять. сука работу найти нереал. еле нашел 15к. блять. тоже копецки уволился. еле нашли 18к. бля. уволился.м все теперь зп 0. а отчисления ежемес 4куска. ть.е платить чтобы работть. , мань и че что полуилось блчть. мне от этого не проще. вон у макгегора получилось. иче мне от этого проще иличе.не твоя заслуга. всмвсле че добился. я добивался всего. зп приличной и рбаоты по профилю. на месте не сидел. все ебать.зп нет, работы нет. всмвслеблять нуешь. а хули еще делать то. если зп нет, работы нет. всмвсле блять. чему учись мань. я уже во получил. где работать то, алю.
>>4335378 Епта, вышку получил и типа всё? Дохуя умный и ученый? У меня вышки нет и я получаю в 10 раз больше чем ты. Вышка нихуя не показатель твоих способностей. Я учился тому, что сейчас делаю. Очень хорошо для человека без вышки знаю бух учет, упр учет, складской учет, логистику. А ты что? Да нихуя, и будешь всегда никем, потому что такие люди как ты это балласт, который скидывают вниз те, кто карабкается вверх и пытается в жизни добиться поставленных целей. Вот и всё, просто без таких людей как ты, карьеристы и трудоголики не были бы теми, кем они являются.
>>4335386 и? вон врачи вышку получают и все. не парятся. хуль ты сифонишь, чмоня. во и магистратуру получил. зп где. мань, ты серешь. и что что получаешь? мне от этого не проще. с удовольсьвтиемы бы получал бабки, но зп были 13-18к. ты никем.откуда тебе то знать кем я буду, залупа. в школе все говорили будешь тем, будешь сем. и ч где е блять зп нет, работы нет. вы пидорахи заслова не отвечаете чмоня, ты балласт. я авангард.
>>4335386 чмогя. и и я учился. а че делать то, мань. учился учился а че щас делать гамн, и че цели че толку от целей. они не получаются. и какие цели. о чем ты вообще.маня. цели блять.и че цели были урология, вокал, а попал на юрфак. и че ты мне тут сифонишь, пидарас.
>>4335420 Обожаю этого персонажа, у которого друг немца придурил. >хуль ты сифонишь, чмоня. Особенно интересным выглядит то, что запятые он ставит, а вот предложения с прописных начинать никак.
>>4335386 с удовольстьвием бы работал и за 40 и даже за 35 с удовольствием. работал юристом. а зп была 14700 и около. особо не разгуляешься. в магаз приходил. а цены не уменьшились. комуто платят 35 тыщ. а цены такие же. ему сникерс 26 стоит и мне. ему ботинки7 тысяч стоит и мне. че за нах. зп 14700. в два сполвиной раза меньше. сникерс значит стоит 10 руб. мне. гоаорю продавцу. за 10 рублей. а она не отвечает. говорит 26. да ебать, тогда и платите 35 тысяч. урологом, с удовольствием. у зп бывает 35-40 тысяч. инонда и больше. я уже ходил и на конференуию и на курсы. на курсы не записали. там не курсы там проф сертификат 4 месяца. а не щаписали. я стоял стоял около заведения. народ пускают, а меня нет. бля, пустите. сук, я за образованием пришел. стремлюсь к номосу. люблю урологию. а не пустили. только из кулера попил. и вокал тоже оч интересует. там ребятам 6 тысчч рублей платят по вечерам на свадьбах. четыре свадьбы и уже 24 тысячи за ляля. бля, а там платили 14700 за 168-180 часов. и очень ругали еще. на планерки вызввали. и били с дества тянт. нужна зп. приличная. зп. на карточке.
>>4335449 не знаю.ебать. работу квалифицированную заставляли делать. как получается так и пишу. речь высочайшая. нарратив ровный четкий. чеканю слог. грамонтно чисто ровно и четки с
>>4335449 я даю нарратив. четкий. чеканный. ощущаю сукк это небо поток потокове небо мыслей. какбувы облаками стелят стелят стеля полетно в ликовре моря ликовара а мозг,как сырая щемеля,и корка черепа как небосврл а мвсл полетели эти облака буков потоки букв и оттуда по сутичекаано цнс вытягивает буквв нужные тем которые сейчас буквы буууквы нужны эти буквы
>>4335363 и? мне от этого проще вон макгегор блять смог. стас михайлов смог. мне от этого не проще. смог. уахаахблять. маня, оно просто ил само идет или не идет
>>4335542 Ты тупой штоле? Что у тебя в голове происходит? Ты типа думаешь, что тебе сейчас в треде раскроют какой-то упущеный тобой секрет мироздания и ты тут же начнешь богатеть? Сколько тебе лет? Нахуя вы вообще общаетесь с этим дегенератом?
>>4335552 я тот кто я есть. откуда я знаю что проихсожит. цнс. эндогенные процессы. зп работа. урология и вокал. ну да, а как еще. я уже и так месата рбаоты менял во получил .а гже зп. секреты какие то есть. . а хуль ты тогда вообще пиздишь. без зп нереально что-то купить. я приходил в магаз. сука. там бесплатно ниче не дают. 25 всмысле. обшаемся и общаемся.
>>4335556 ты дрищещь, маня. писятю бляяя, маня. это че на х5 таксовать тчоли. сорок тысяч меньше чем сто писят. алю блять, вон у народа за 12-15 тысяч, а на логанах как-то катаются, хоть и в напряг конечно. каждый день говорят дорого 3-4 тыс в месяц на топливо.
>>4335578 >писятю бляяя, маня. это че на х5 таксовать тчоли Сразу видно мухосранского школьника верхом на дневнике. Если более-менее наваливать даже на младшем двигле (который 3.5), расход будет под 25. У эмок расход 40-45 литров. Добро пожаловать в реальность. Тебе это в деньги перевести или сам допрешь?
Оп, ты и 99% населения россиюшки и я проживут жизнь по принципу "Родился, немного потерпел и умер". Чем раньше с этим смиришься, тем меньше будешь по этому поводу фрустрировать.
>>4335631 ну смотри. вижу пару. он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. негусто конечно, но двух детей тянут. логан взяли, а это считай еще ребенок. на мксорские 40к трлко облизываются
>>4335724 Ну епта, вот те пруфы. Это официальные данные по расходу, умножь их на 1.2 и будет тебе примерно реальный расход в обычном режиме езды. Вжигать собираешься - умножай официальный расход на 1.4. Тут точно не 40-45 литров получается.
>>4335743 >пруфы. Это официальные данные по расходу, умножь их на 1.2 Дорогой пешеход, пожалуйста, прекрати на дваче выдавать себя за того, кем не являешься.
надеваю костьюм, беру модан, галстук, туфли, кепку кожаную. и сажусь в маршрутеу еду как бы на работу черещ весь город. все такие думают МММ НА РАБОТУ ЕДЕТ. а я просто еду представляя что уменя есть работа и зп. стою некоторое время около какого нибудь здания и потом я еду обратно. ну вот. мне
надеваю костьюм, беру модан, галстук, туфли, кепку кожаную. и сажусь в маршрутеу еду как бы на работу черещ весь город. все такие думают МММ НА РАБОТУ ЕДЕТ. а я просто еду представляя что уменя есть работа и зп. стою некоторое время около какого нибудь здания и потом я еду обратно. ну вот. мне
>>4335668 "Мухосранский дурачок верхом на дневнике" Ты кажется так Вадечку называл, чмо? Так вот он пусть и шизик, но прав. А тебе стоит идти делать домашку по математике. 3.5 (n55/54) жрет в городе 19-20 если душить, по трассе 13. Я это знаю просто потому, что у он и есть. При пробеге 20тыс в год даже если ты еблан и гоняешь по городу по 4 часа каждый день бенз в месяц будет даже если по 40: 200х20х40/12=13.3тыр Никакими 40-50к тут не пахнет Ищи делай домашку по математике, "школьник верхом на дневнике"
>>4336108 Итак получаю свои 90к и 20-30к с фриланса. А чиновником с 666к в секунду не хочу становиться. Ну ладно, а на кого тогда идти? Дабы просто корку получить, разумеется. — Филолога/философа/культуролога/социолога/юриста/журналиста?
>>4336123 Хорошо, тогда не пойду. >Я выше все сказал. Где? Я не видел. Зачем мне проёбывать 4 года? Как остальные peedorashques я не горю желанием самоутверждаться бесполезной корочкой и работой не по специальности.
>>4336264 Чего рвешься, чмошник? Слушай лучше папу, папа жизни научит. Универ не осилил, на более менее нормальное место попал - думаешь систему наебал, мамкин наебыватель? А че будет, если ваша контора схлопнется или продастся или еще какие движи будут? Придет новый бигбосс, кого зашлешь обьяснять, что "этот норм, пусть и образование среднее у него"? Или на автомойку пойдешь? Или будешь на собесах рассказывать какой ты охуенный, искренне недоумевая, чего это все проигрывают с тебя, рекомендуя разнорабочим идти? Я блядь был в должности намного профитнее и выше твоего вонючего начальника отдела, и проебал такую золотую поляну изза вшивой неоконченной вышки, ибо утверждать должны были на таком уровне, на который мне не повлиять Вот тогда я блядь понял что значит сраный вонючий диплом, который вообще "афк" получить можно на заочке. Но тебя, долбоеба малолетнего, я убеждать не собираюсь. Я дал инфу, а как поступать - дело твое.
>>4336299 Специальность на тот момент не так важна была, как в принципе нашичие высшего образования. Хотя, например, филологическое врядли бы прокатило Но по моему опыту, лучше иметь диплом в своей квалификации, а вот на специализацию уже глубоко до пизды.
>>4336314 Господи, какой ты тупой. На грани умственной отсталости. Ты чмо и быдло: даже по твоим рассуждениям пидорашьим это видно "платють бооольше" Фу, сука Попробую объяснить тупому дауну: вышка нихуя тебе не гарантирует, как ты решил, прочитав мой пост и неправильно поняв, ибо понять правильно тебе помешали дефекты в развитии. Никто тебе от наличия вышки не гарантирует ни работы по специальности, ни хорошей оплаты, нихуя. Вышка - это просто один из множества критериев. В то же время ее отсутствие создаст тебе массу проблем, если ты вдруг решишь и найдешь в себе силы подняться чуть выше дна. Конкретно такие, как ты - вот вы конкретно проебали 4 года ни за хуй. Вам нихуя не поможет и учились вы зря. Это верно. Кто хочет и чувствует в себе силы подняться - без диплома в тылу очень высока вероятность, что где-то вы будете кусать себя за жопу.
>>4336292 Рвешься здесь ты, как я посмотрю. Автомойку я уж себе и купить смогу, наверное. На хх уже давно пишут, что если кандидат докажет что он сильнее то отсутствие диплома не помеха.
>>4336341 Ну как с тобой разговаривать, если ты не воспринимаешь человеческую речь, дебил? Не знаю, чем тебе помочь, попробуй перечитать еще раз. >>4336349 По-моему от моего обезличенного упоминания что "пасаны, получите все-таки вышку" заплевал монитор и спустился до оскорблений как раз таки гордый автомойщик. Нет желания повторяться, прочитай выше, я все пояснил.
Про x5m. У меня жрала летом в районе 25 в городе, темп езды был спокойный. Если наваливать, то в городе за 30 спокойно переваливал. Обычно в районе 32-35 литров было.
Вот вокруг я вижу кучу дорогих маших. Кайенны, ку7, эскалейды, ML-class, Рейндж Роверы. Нередко - с СЕЛЕДКАМИ за рулемчитайте: не она заработала, но у нее есть кун. А теперь предположите, каков его годовой доход, если он как 2/3/4-йм ашиной в семью покупает джип за 5+ млн.
Я тоже хочу делать большие бабки. Хочу отцу на ДР Audi sq7 подарить.
Анон, мб у тебя ест занакмоые или знакмоые знакмоых, которые ездят на машинах по 4 5, 6 млн? Откуда их доходы?