х Её бывший в один прекрасный момент слил её интимные фото (они в треде) х Это повлияло на Ксюшино одиночество и неспособность верить людям (в итоге это вылилось в тот пост в паблик знакомств) х Экзистенциальный кризис - не оправдала ожиданий мамы, не знала как и для чего жить, учёба ей тоже не нравилась (?) х Вероятно депрессия, которая длилась долго ("Я должна была давно это сделать") х Травля ну или просто скотское отношение - Кого она простила в видеосообщении: - Виталик - Еремей - Алёна - Дима Бельченко (кто-то из этих ебанатов мог бы быть её бывшим, тем самым - возможно, именно Виталик, раз она назвала его просто по имени, без фамилии и не по кличке, нужно посмотреть список её друзей, список лойсов на старых постах и пр.)
>>170113698 (OP) Говорю же у всех баб есть такие фотки, просто эти сучки их не показывают всем подряд. А то как не спросишь фотку хотя б даже простую в рост в одежде!!! У них нету. Ахуели шлюхи
>>170114497 >не показывают всем подряд >Ахуели шлюхи Надеюсь не надо объяснять, почему я обоссал тебя и стряхнул последние капли тебе в глазницы, еблан
>>170114489 Вот это правильная идея. В инсте обсуждение идет актвиное, и там тетка, которая с родственниками общается (а может и сама родственница). Можно ей всю инфу слить. А то видимо пока не подозревает никто
>>170114489 Есть хороший сериал, точно отражающий похожую ситуацию - "13 причин почему", как раз про самовыпил милой девочки из-за навалившихся проблем и её слабоумия.
>>170114708 Сначала инфу нужно узнать. Мы знаем нихуя да домыслы. Начать стоит с того, кто слил фото. Он - краеугольный камень этой хуйни. Нужно разобраться, что стоит за её прощением тех людей, которых она упомянула. Когда и что они сделали. Просто что бы знать. Скорее всего закончится тем, что большая часть вины или будет лежать на бывшем, или по-крайней мере мы сделаем так, чтобы родственники так посчитали и написали заявление.
>>170114896 > большая часть вины или будет лежать на бывшем, или по-крайней мере мы сделаем так, чтобы родственники так посчитали и написали заявление.
Это и нужно сделать. Я думаю, что слитые голые фотки и были главным триггером. А кто бывший ее уже мусора найдут.
>>170115126 Слитым фото уже два года, судя по датам. Такой временной промежуток затруднит обвинение. Если только это не стало началом травли. Тогда есть шансы.
>>170113698 (OP) Кстати в каких то тредах про нее кидали ее анкету знакомств. Там она увлечения свои перечисляла и показалось няшой. Но щас не могу найти.
>>170115355 Вот эта баба инста/madam.pogoda2016 в инсте родственников хорошо знает. Можно ей пак собрать и послать. Попросить передать следователям инфу и потом рассказать о результатах проверки.
>>170114956 Это объяснимо-скорее всего, рыдала много часов до, не спала и все подобное, тут любая потаскается - и мешки появятся под глазами, и волосы растрепаются
>>170116087 Нет ничего плохого, в том чтобы слать своему парню свои фотографии, в том числе и с сиськами. Это нормальная практика. Плохо, когда парень их сливает. У меня лежат фоточки от бывшей, которая оказалась просто конченной сукой со скотским поступком по отношению ко мне. Но я даже её фото не слил. Хотя казалось бы, сладкая месть за такую хуйню. Но это низко. Как бы да, Ксюша доверилась парню, он её слил, но разве можно осуждать человека за доверие?
>>170115980 Ага, спасибо. Но нам спешить некуда, надо посмотреть что к чему и кто люди из её списка. Чтобы нам точно было что предъявить. Хотя бы узнать кто слил фото.
>>170116253 Она засветила не потому что она тупая, а потом что она тупая шлюха, которая любит светить сиськами. Так что иди что ли труп ее облиди, страдатель ебаный.
>>170113698 (OP) На первом пике у неё такой взгляд сосредоточенный куда то в сторону, как-будто бы её кто-то принуждал фоткануть сисечки Шишка дымит, я не хочу опять в спускать в трубу свой нофап, двач, отсоси мне пожалуйста
>>170116368 Ну по твоей логике твоя девушка не должна тебе давать никогда вообще, иначе сразу шлюха, а ты автоматически каколд. В принципе, я не против чтобы ты жил согласно своим убеждениям. Это довольно забавно смотрится со стороны.
>>170116844 Никто не говорил про давать. Если она фоткает сиськи и отсылает ебарю, то она по определению шлюха и рассматривает себя только как дырку для хуя. Таким место на мусорке, ну или на асфальте.
>>170113698 (OP) А есть тут экономисты-биологи? Может кто то посчитать, сколько бабла родители потратили на то, чтобы вырастить детеныша до 19 лет? Ну там по минимуму, гречка куриные грудки
Поясните мне, ребятки, чому в последнее время молодежь выпиливается? Вроде с деньгами у ваших родичей попроще, чем в мои годы, есть куча развлечений, есть крутые вузы, можно потреблядствовать, можно развиваться, тёлочки с этими вашими новомодными стилями - просто огонь. Да зайди в любой макдак или любую молодежную помойку и посмотри - вполне себе красивые и приятные люди, пусть даже ведут себя порой как ебанаты. Но это нормально даже в таком возрасте. У меня есть несколько вариантов, но я мало разбираюсь в ваших движениях, поэтому поясните где ошибся.
1. Тепличные условия и нервные срывы при первом же контакте с реальностью. Сейчас у людей есть возможности оберегать свое чадо от любых проблем. Спустя 20 лет мы получаем овощ, которому все должны, а сам он нихуя не может и не хочет.
2. Слишком сильная эмоциональная и физическая нагрузка. Все эти ваши ЕГЭ, подготовки, репетиторы и прочая суходрочка, в которой смысла не больше, чем в самовыпиле. А вокруг все только требуют, требуют, требуют, критикуют, ебут мозги и всячески уничтожают желание хоть что-то делать.
3. Общество слишком быстро меняется. Если пару десятков лет назад я мог отсидеть уроки и шароебиться с другими посонами по свалкам до темноты в старых трениках, то сейчас для комфортного существования нужно слишком дохуя всего уметь, иметь и знать. А это нихуя не полезно для несформированной личности.
4. Роскомпозор прав и некоторые детишки просто ебанутые. Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жёппы своими кулсторе, суицидными пабликами с грустными картиночками и решают привлечь внимание таким экстремальным способом.
>>170114956 >>170115998 Мне вообще кажется, что колхозницы ужасное количество времени тратят на то, чтобы выглядеть как дивы инстаграма, не понимая, что там миллионы вложены в пластику, и гены другие. Это тоже вносит свой вклад в решение надзорнуться.
>>170118056 Потому что никто никого не слушает и не слышит. Все думают только о себе. Ты чувствуешь себя изолированным. Абсолютное одиночество в толпе. Со всех сторон наваливается пиздец. Мама рассказывает про соседкиного сына, который открывает пятый стартап и с которым советуется губернатор. Телевизор рассказывает про Йона Йерохинсона, который в 25 уже имеет больше денег, чем вся Россия. А ты хуй простой. Образование - хуйня. Работа - хуйня. Тянки тоже не дают, ты недостаточно успешен для того чтобы прикоснуться к их телам. Сидишь дома, всё что у тебя есть - интернет. Ты, конечно, можешь разорвать себе жопу и достичь чего-то, но это потребует либо невероятную удачу чтобы закончиться быстро, либо придётся пахать десяток лет. Ну и ты пашешь. А счастья нет. Ничего нет. Всё хуйня. Разочаровываешься в себе, в жизни, во всём. Вместо того что ты хочешь - то что ты должен. Вместо себя - другое и другие. Жить не хочется.
Хуйню развели, инфоповод бля. Никто ее не доводил, скорее всего, просто она не могла понять, зачем живет. Собственно, именно это она и хотела сказать в видосе.
По поводу людей - https://vk.com/id252974290 - Дима - одноклассник, в школе всех с разной степенью злобности травил, видимо, у нее на него задержалась обида https://vk.com/aovsyannikova1998 - Алена - скорее всего она, что у них там случилось я не знаю https://vk.com/id247440054 - Еремей - главный отморозок на селе, по совместительству ее парень в какой-то момент. Откуда я и сделал вывод, что она шлюха Виталик - не ебу кто https://vk.com/id173776250 - Катя - ее подруга
>>170118164 Да не похуй. Неправильно это. Можно сколько угодно строить из себя мамкиного ценника, но смерть человека - это трагедия. Это смерть целой истории, длинной цепочки событий, проб и ошибок, проблем и решений. Осознай, что каждый человек вокруг настолько же уникален и настолько же настоящий, как ты сам. Это мысль может показаться капитанской, но попробуй ее прочувствовать. Мы привыкли реагировать на людей вокруг, как на ботов, а живыми чувствовать только себя. Но они все, сука, живые. Им всем нужно человеческое тепло, понимание и поддержка. Вот девчушка в окно вышла. Недели две назад парень грязи натворил. А мы узнаем только о самых эпичных и громких случаях, десятки-сотни-тысячи других забитых жизнью, изможденных и затравленных душ не оставляют о себе такой памяти и просто тихо умирают. Гадко на душе как-то от таких новостей.
>>170118393 Дай догадаюсь. Тянка тебе не дала и теперь она у тебя шлюха. Небось еще увидела твою анкету и решила убить себя, чтобы не общаться с такими уебищами.
>>170113698 (OP) Тупое быдло из пост-совка страдает от депресняка вплоть до суицида, но ни в какую не идёт к психиатру за колесами, ведь АНТИДЕПРЕССАНТЫ ХУЖИ НАРКОТИКАВ, МОЗГВКАШУ, ВРАЧ-УБИЙЦА В ОВОЩА ПРЕВРАТИТ КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ, БАБА СРАКА АНЕКДОТ ПРО БРЕЖНЕВА В 79 РАССКАЗАЛА ТАК ЕЁ В ДУРКУ ПОЛОЖИЛИ - ДО СИХ ПОР СЛЮНИ ПУСКАЕТ! ХОЧЕШЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ДЕБИЛОМ ОСТАТЬСЯ?
>>170118932 Я читал треды анонов о психотерапевтах и читал треды с форчана о психотерапевтах и надо сказать, что найти годного специалиста очень трудно. ОЧЕНЬ. ДАЖЕ В США, где это всё охуенно развито. Так что не выебывайся. Алсо, про дефолтных хуесосов из ПНД даже не упоминай. Чуть что - помечают тебя как опасного ебаната и тебе пиздец.
>>170118893 >Можно сколько угодно строить из себя мамкиного ценника, но смерть человека - это трагедия Да пошел ты нахуй. Люди умирают каждый и без ебаных соплей перед камерой на фоне сопливой говномузыкии всем похуй. Ты лучше детей в Африке пожалей, уебок. Ай-яй-яй какая-то ебаная пизда проиграла гравитации, как жаль ее, это трагедия!
>>170114550 Анон так-то правильно все сказал. Ахуевшие мрази не хотят показывать фото своих сисек. Кем они себя возомнили вообще? Будто мир перевернется если она своей грудью светанёт. И вообше все мы дети природы, и все что ею создано принадлежит нам в равной степени. Поэтому я, на правах владельца сисек любой тянки, должен иметь возможность смотреть на них (это как минимум)
Так, аноны. Можете гнать ссаными тряпками, но кто-нибудь прокричите мне в след. Чё случилось? Тред не читал, а тратить 5 минут лень на просмотр соплей этой пизды. И причём тут роскомнадзор?
>>170119192 Маня, суть в том, что в Рашке даже не пытаются лечить свои депрессии у специалистов, вместо того, чтобы хоть попробовать подобрать подходящие колеса, рашковане тупо либо сбухиваются, либо из окон прыгают.
>>170116411 О, видео с Великим Маэстро истории, науки, искусства в треде. Как всегда элегантная, изящная, эстетичная, интеллектуальная, историчная, истиннонаучная работа. Браво Евгений!
>>170118376 Мне всегда казалось, что общество движется в сторону большего гуманизма и человечности с каждым поколением. Но с другой стороны я вижу, что одиночество - что-то вроде современного спида. Говорить об этом не любят, многие страдают, а проблема сама не решится. А с последними словами согласен. У меня у самого жизнь наперекосяк пошла лет с пятнадцати. Выбрался из говна, конечно, но смысла больше не стало. Это правда. Я до сих пор не знаю зачем живу. Может это покажется мелочным и совсем быдлячьим, но работа хоть и скучная, но порой доставляет. Вкусная еда, вещества, сериалы, шлюхи - все это приносит безусловное удовольствие, если у тебя нет депрессии. И в этом с годами я нашел смысл. Правда теперь не знаю даже что хуже - жить так или красиво уйти на рассвете жизни.
>>170119330 Ты дурак? я же все по логически объяснил. Ты хоть бы дочитал >И вообше все мы дети природы, и все что ею создано принадлежит нам в равной степени. Поэтому я, на правах владельца сисек любой тянки, должен иметь возможность смотреть на них (это как минимум)
>>170119525 Если бы это работало - смысл бы был. В США тебя просто закармливают колёсами, игнорируя что тебе хуёво от побочек (благодарочка уходит куну, который притащил полсотни отзывов анонов) или отфутболивают к другим психотерапевтам, в Рашке в ПНД тебя клеймят как ебанько, а частники несут хуйню уровня женских психологических журнальчиков.
>>170119525 а у нас блять есть специалисты нормальные?! не знаю как там у вас в дсах, но у нас в крае либо нихуя не лечишь, либо тебе ставят шизу даже при жалобе на грусть блять
В твою молодость у мамок папок хоть и был пиздец, но с надеждой на будущее, мол нужно лишь потерпеть и все наладится.
Нынешняя молодежь же, видя, как их мамки и папки терпели, но пиздец так и не кончился, понимают, что конца ему-то и нет. Все, что им светит - член ашота, завод, ипотека всю жизнь и смерть от стекломоя в обосранных штанах. Отсутствие возможностей для самореализации. Маслоу рип. Тлен, безысходность, отсутствие тяги к жизни, Франкл рип.
2я гипотеза: пиздец в молодости мамок и папок оставил на тех неизгладимые следы, сделав из них напрочь ебанутых, не способных в воспитание уебков. Вот молодежь и бежит от их ебанутости, но, в силу опять же хуевости воспитания, не понимает, что такой способ "убежать" малость "с нюансом".
В любом случае во всем виноваты уебки из старшего поколения.
>>170119372 В России с 2012 года запрещено распространять информацию с призывами к совершению самоубийства и описывать способы суицида. Роскомнадзор неоднократно требовал от владельцев сайтов и СМИ удалять сведения о способах совершения самоубийства. Из-за подобных требований сайт «Медиазона» стал менять в публикациях соответствующие слова на слово [Роскомнадзор].
>>170119195 Я говорил о суициде и не о конкретном человеке. Для меня это больная тема, потому что я сам проходил через это. Как ты мог догадаться, неудачно. Люди умирают, это хуево, не спорю. У меня нет мыслей как помочь им. Даже если я продам всего себя на органы, я не смогу даже накормить ужином всех голодающих планеты. Добровольный уход из жизни затрагивает лично меня и поэтому я так реагирую. А бранью ты меня не переубедишь.
>>170119583 Жить надо чтобы делать то, что хочется. Вот и всё. Это приятно, и этого достаточно. Я был в говне всю свою жизнь и только в январе всё изменилось, я разобрался с большей частью неврозов и комплексов, а всё что осталось, этот 1%, я вытащу из себя в течение года. Я понимаю, о чём ты.
>>170119715 Двачну первый вариант. Вообще порой кажется, что вот это поколение 60-70 г.р. есть поколение-пидор, которое поломало жизнь своим деткам и своим родителям старость подосрало. Были молодые - проебали страну ( похуй на ебаный совок, проебали эти страны вокруг раши), а сейчас добивают дядей пу.
>>170119759 А вот это ошибка. Природой заложено, что человек должен расти питаться и размножаться. Вы с негром Франсуа являетесь пидорами. Следовательно вы не соответствуете проекту природы, так как не можете размножаться, а это значит, что вы не создания природы и не имеете права на все что ей создано. Так что ебитесь в очко вдвоем с Франсуа, аномальные не природные создания
>>170119993 Она изменяла своему куну со мной, потом ушла от него ко мне, изменяла мне с другим куном (и не только с куном), а потом ушла от меня к нему. Ну я об этом узнал только постфактум. Whoreception во все поля, Нолан гений.
>>170120154 >Природой заложено, что человек должен расти питаться и размножаться А ещё природой не заложено чтобы ты на двачах сидел.
>вы не соответствуете проекту природы, так как не можете размножаться Латентный не знает про гомосексуализм в природе. Подставляй туза, маня. Входим в тебя без смазки.
>>170119715 Но ведь очевидно что в этом случае виноваты капиталисты со своими пепси, говнороком, навязыванием гламура с обложек, обществом потребления и прочими планами Маршалла. Потому что моя маман 60-х прекрасно цветет и пахнет в любой ситуации и у нее никакой депры.
>>170119688 Это называется черри-пикинг. Вот ебанутый несмотря на все колеса повесился - значит психиатрия даже в США не помогает! Вот откуда ты знаешь, может этой пизде банальный флуоксетин помог бы?
>>170119715 > пиздец так и не кончился > понимают, что конца ему-то и нет. > Отсутствие возможностей для самореализации. > Тлен, безысходность, отсутствие тяги к жизни. С одной стороны я согласен, но с другой. Ведь сейчас живется гораздо лучше, чем 200-300 лет назад. Тогда постоянно были войны, отношение к людям было куда менее гуманным. И что?
>>170120283 >не знает про гомосексуализм в природе Вынужден поймать вас за руку. Это подмена тезиса. Я не говорил, что гомосексуализма в природе нет. Я сказал, что гомосексуалисты не природные создания (да, да и гомосексуальные собачки тоже). И этим я не хочу их обидеть. Просто это является доказательством того, что они не имеют прав на мое очко в той же степени в которой я имею право на то чтобы смотреть на сиськи любой тянки мира
>>170119703 И скольким твоим знакомым поставили шизу при жалобах на головную боль? Я не говорю, что с психиатрией всё заебись, но подобные истории уж больно желтизной и сплетнями баб срак воняют
>>170120711 И то, 200-300 лет назад ты абсолютно точно женился в 16, шел подмастерьем к бате или работал на ферме родителей, которая становилась своей. Тебя к этому готовили с младенчества. А сейчас как хочешь так и ебись, неизвестно что будет завтра.
>>170120914 >И то, 200-300 лет назад ты абсолютно точно женился в 16, шел подмастерьем к бате или работал на ферме родителей, которая становилась своей. Тебя к этому готовили с младенчества. А сейчас как хочешь так и ебись, неизвестно что будет завтра. Это если у родителей эта ферма есть. А если они крепостные или рабы, или нищие?
>>170120836 Ты вытаскиваешь некоторое количество частных случаев и исходя из них заявляешь, что психиатрия не способна помочь, игнорируя при этом миллионы поциентов, которым психиатры вполне успешно помогают - что это, если не черрипикинг?
>>170121036 Крепостные, рабы или нищие так же варились в этом дерьме с младенчества. -Видишь, Антоха как я шапку перед барином ломаю? И ты так делай. Так и жили. А сейчас корзину балуют, лелеют, говорят какой он вырастет успешный, и что все тянки его, вырастая он получает нихуя. Телевидение показывает миллионеров которые пялят топ моделей, создавая иллюзию того, что успешным может стать любой мимокрок.
Вы погрязли в разврате и пороке, отсюда и все ваши проблемы. Когда Ставрополь вместе с остальным Кавказом вернётся в состав Халифата, там такого не будет.
>>170121012 >Геи это механизм природы по саморегуляции Маня-попытка геев, принадлежащих антиприродному бытию (т.к не могут размножаться), заполучить очко идеально выверенного природного механизма способного размножаться. И лишить его права смотреть на все сиськи мира.
>>170121297 Не, не, не в этом смысл. Давай на примере. Вот в Беларуси запретили концерт Face. Вроде можно позлорадствовать и порадоваться, школьники не будут дегенерировать. Но в следующий раз с таким прецедентом отменят твой концерт Металлики, Immortal или что ты там слушаешь. Нам такая хуйня не нужна.
>>170113698 (OP) Ебанутая дурочка с говном вместо мозга. По её бывшему долбоёбу по одной фотке всё понятно. Мне стыдно осознавать что катал с такой за одну фракцию.
>>170121093 >Обычная шлюха с эротическими фотками Беспруфная хуила итт считает, что наличие у девушки эротических фоток по дефолту делает её шлюхой. Крайне агрессивная двойственность мнений некоторых анонов доставляет - у них все либо черное, либо белое.
Когда НЯ.ПОКА выпилилась, по ней арты делали. Причём что с ней на самом деле было, мы так и не узнали. А по этой девушке видно, что её душа не вынесла терзаний. Она же прямо вот эталонная эмо.
Если честно, из кучи жмуриков, смерти которых затрагивались на дваче, вот её мне жалко. Какая-то в ней искренность была.
>>170121472 Очень тупая карта. Испания с Сербией и Ставрополем в составе Халифата, а Бангладеш с Индонезией, где чуть ли не половина всех мусульман планеты - нет.
>>170113698 (OP) всё правильно сделала ордобляди не нужны хоть раз запустив катку за орду ты зашквариваешся и эта биомасса это поняла что сказать в конце? ОРДОБЛЯДИ СОСАТЪ
>>170113698 (OP) Вначале мне было похуй на эти треды опущенных пиздолисов, но теперь мне настолько похуй,что я зашел сюда кинуть сажи, рака яичек всем спермотоксикозным пиздолисящим уебанским тупым моралфажным обоссанным червям-пидорам итт, которые даже из тупой дохлой вниманиеблядской уродливой пизды делают себе икону.
>>170121958 Начни курить траву, радости будет больше. Сама накурка + радость от каждой схаванной вещи вкуснее миски каши благодаря тому что все пиздец вкусное. И фапать\ебаться приятнее
Вчера катал текст что жалко няшу, а сегодня ее голые фотки в треде, которые она посылала своим ёбырям. Поделом шлюхе, пусть еще мать ее сдохнет вприпрыжку
>>170122084 Ага, мне друг сие тоже советовал. Но я плохо знаю нынешний механизм приобретения трав. Когда школоло-студентота был — как-то водились знакомые. А сейчас нет. И эта хуета с закладками как-то напрягает.
>>170122084 Так ведь конопля может спровоцировать психические расстройства вплоть до психоза. Если у анона и так депресняк - от канабиса он может окончательно с катушек съехать
>>170115856 >>170113698 (OP) Игоре любила, всякую хуйню типо аниме любила. Вот в скайрим даже бегала. Думаю общих тем для разговор нормально нашлось особено для даунов с /вг/. С
Йобаный рот. Хороший экземпляр был. Если бы в Ставрополе жил, у меня бы сейчас стул подгорел не слабо. На вид не 10 из 10 конечно, но вполне себе такая. Не всратая. Хули земля пухом, как Сильванку тебя не реснут.
>>170113698 (OP) Помню в 2008 году был в лагере с другом. Так вот там была девка на 3 года нас старше, которая втюхалась в моего друга а я сосался с её подругой всю смену, но мой друг был отщепенец тот ещё и его интересовал только футбол, поэтому он её послал. Так вот эта девка сидела на окне, слушала песню ПРЫГАЙ ВНИЗ и угрожала всем, что сейчас спрыгнет из-за другнейм.
Повеяло вот тем временем от этой вебм и этой истории. Такое ощущение будто она совсем не выросла из своих школьных лет. Жалко очень Ксюшу. Если бы мы были знакомы, то 100% она бы так не поступила, не одну тян я вытащил из говен добрым словом.
>>170122613 >Если бы мы были знакомы, то 100% она бы так не поступила Сейчас бы все так же принимала сперму Ерох... Как жаль, что тебя не было рядом нет
>>170119703 >>170122502 Я хуй знаю, что там у вас происходит, но в нашем провинциальном ПНД наоборот стараются пиздецовые диагнозы сразу не ставить, ходили несколько знакомых, выписали препараты какие-то, но ничего страшного с ними там не сделали.
>>170116190 Когда тян скидывает сиськи в личку куну, которому доверяет, это не шлюховство, а банальный акт доверия.
Хотя кому я пизжу, тоже получал в личку грудь от тян с действительным на тот момент куном, но язык не поворачивается её шлюхой называть, там просто юношеская неопытность и отношения с парнем потому что он каким-то говном ей голову забил будто она ему по гроб жизни обязана.
>>170122502 Во-первых там анон начал говорить за швитых, у которых психические расстройства не стигматизированы как у нас, а врачи таки пытаются лечить, во-вторых даже хуевые врачи лучше чем никаких, говорю же, ты не знаешь, может она два раза сходила бы к психиатру на прием, после чего тот не долго заморачиваясь выписал бы ей по учебнику банальный флуоксетин, который ей может быть и помог бы. Но ведь она даже этого не получила - тупо страдала от усугубляющейся депрессии пока не выпилилась к хуям. Весь цимес в том, что из-за стигматизированности психических расстройств, люди у нас даже не пытаются обращаться за помощью к специалистам, а тупо сбухиваются/скалываются или терпят до того момента как станет совсем хуево и самоубиваются к хуям.
>>170122712 Да мне поебать вообще-то чью там она сперму принимала бы. Только спермотоксикозные пиздюки и двачеры смотрят на мир через призму половой ебли.
>>170121822 Тоже грусть накатила от этой новости, во многом, потому что суицидальными мыслями страдаю уже хуй знает сколько времени. Заранее идите нахуй с вопросами типа "так чего же ты ждешь?". Очень жалко девочку на самом деле. Действительно, видно по ней, насколько она устала от жизни, не справилась. Печально, что не нашелся человек, который бы ее понял и поддержал. И да, дауны, что говорят, что она шлюха - наитупейшие создания. RIP няша.
>>170122969 > Прошло 11 лет, а бабочки опять улетают. Дветысячиседьмой приходит с другого края. И как бы каждый не пытался казаться глубоким, Но люди в глубине душ всё так же одиноки.
>>170114489 Представьте, как она сидит на подоконнике, беззащитная и одинокая... Это последние секунды ее жизни... Растеклась тушь, боль переполняет... Она так любит жизнь, но это невыносимо... Очень страшно... Боль и опять приступ слез, грудь сдавливает так, что трудно дышать... Птенец прыгает из гнезда в неизвестность, чтобы обрести свободу... В ушах звучит... Кофа - мой друуууг... Она прыгает...
>>170114463 Я бы ни секунды не думал про ссаный альянс если бы орде дали дренеек Скверны. Но няшные рожки, копытца и хвостики пока что раз в год завлекают меня прокачать дренеечку.
>>170129197 "Хочу и буду" прочитал. Там очевидные вещи, в общем-то, и многие из них я знал сам, сам до них дошёл через размышления и усилия, но после прочтения их в виде книги, как-то позволил себе всё отпустить. Я блядь не знаю, как это сработало. И сработает ли у тебя, например. Я-то жопу рвал чтобы превозмочь, и в итоге мне помогла сделать последние шаги именно книга. Не факт что поможет и тебе, но что ты потеряешь? Читается за пару вечеров, интересная, живая
>>170129346 Спасибо, почитаю, а то уже совсем невозможно жить стало. Просто вечный, непроходящий бугурт. Даже во сне снится такая ересь, что вечно разбитый просыпаюсь.
>>170129760 Я бы посмотрел как ты записываешь своё предсмертное сообщение, находясь в разбитом и агонизирующем состоянии полной потери себя, смыслов и каких-либо внутренних координат. ты блядь как те раздражающие петухи, которые жалуются что персонажи в кино в экстремальных ситуациях ошибаются и поступают нелогично
>>170114463 Эльфы всем дадут просраться. Я захожу в центр вражеской базы, кастую звездопад и хилку оленью, пока охотник на демонов берет весь удар на себя, ловко уворачиваясь от атак. 6 химер, 6 наездниц истребляют всё живое вокруг. И что ты мне сделаешь?
Аноны, поясните, почему тут >>170114962 она суперняша
>>170114850 >>170114884 А тут страшная штампованная блядь с конвейера Я просто не понимаю она же очень милая без мейка и прочей хуйни, с черными волосами, нахуя уродовать себя и фоткаться в инстик?
>>170131278 А почему я не сдох? Потому что я кун? Или имеется в виду смерть в плане отрыва от социума учебы\работы? Я давно дропнул эту хуйню, к счастью фирма в которой я работаю состоит из меня, главного инженера, монтажника и тётки-бухгалтера, а монтажника я видел только на одном проекте.
>>170131122 Потому что тут >>170114962 она искренняя и настоящая, и внешне и как человек, а вот тут >>170114884>>170114850 всего лишь инстагармная профотошопленная тёлка без личности. Люди взирают на внешность, но тянутся к содержимому, если оно нравится. Ты, анон, пресытился, тысячами однотипных внешне и пустыхх внутри картонных баб, поэтому тем больнее переживаешь гибель тян с настоящей красотой и настоящим содержимым
>>170113698 (OP) Ну выпилилась пизда и хуле? Я, блять, хуею с двачеров. Красивые шкуры им не дают, посылают нахуй, используют во врендзоне, а двачеры их оплакивают. Да вы ебанулись уже совсем, пиздолизы, блять.
>>170131562 да, мы уже поняли, что тебе не дают, потому что ты выглядишь всрато, и поэтому ты компенсируешь, и ведёшь себя как паскуда, поливая дерьмом умершую тянку и сага итт всячески стараясь соответствовать внешности
>>170113698 (OP) Мне грустно не из-за самого факта самоубийства, а из-за того что такая красивая тян могла бы стать моей, хоть на немного, и я смог бы подарить ей всю свою нерастраченную любовь. И мы бы няшились под пледиком и хорошо проводили время.
Мамку с бабкой этой шлюхи жалко. Ее саму - нет. Слабые умом и духом должны покидать этот мир, дабы не распространять свой деструктивный образ мышления.
>>170118393 >https://vk.com/id247440054 - Еремей - главный отморозок на селе, по совместительству ее парень в какой-то момент. Откуда я и сделал вывод, что она шлюха А где логика и связь? Если он отморозок, как ты пришёл к выводу что она шлюха?
>>170133103 Чем вложилась-то? У нее только одно вложение ну три, если быть точным, но если она хочет самостоятельно их использовать то они должны идти в комплекте
Больше всего меня забавляет лицемерность грязных шалав итт. Они сначала обвиняют питурдов в отсутствии эмпатии, при этом сами пытаясь причинить им как можно больше дискомфорта
>>170133395 Хуйня. На отсутствие эмпатии всем похуй. А вот логика уровня "Прислала сиськи своему парню - шлюха" и "Не показала сиськи лично мне - шлюха" веселит.
>>170133637 Шлюхи это те, кто шлют свои фото всем подряд или выкладывают в публичном месте. Здесь лишь один шлюхарь и это кун, который слил фото. Предательская хуйня. А насчёт отморозков нужны пруфы по ситуации.
Аноны, я вот не пойму, что вы тут устроили? Распускать слюни из за выпилившейся телки которая ирл на любого из вас даже не посмотрела? Что в ней такого лампового? Интересы типа близкие вам. Анима там и игори, роцк ? Но это же все маска, ширма за которой нихуя нет.
Прежде чем переживать из за таких как она подумайте, окажись вы на её месте (затравленного и выпилившегося куна) вас кто нибудь бы пожалел или хотя бы вспомнил добрым словом? Нет конечно, обычные люди максимум сказали бы стандартное "такой молодой, еще жить и жить, матери такое горе, наркоман наверное" сельди же просто лулзили с очередного выпилившегося неудачника, так как они могут сострадать только тем кто им нравится (милые животные, альфачи, красавчики)
>>170115133 Тоже на него подумал. Ибо она с другой интонацией его имя назвала ( т.е. эмоциональная привязка, мб. о). А первых 3 когда назвала… скалила зубы, мб чувство гнева видима тралили.
>>170134130 Я читал недавно что его след фильм будет в сеттинге киберпанк в японии будущего с Мадсом в роли ГГ и что фильм будет чем то вроде идейного продолжения Вальгаллы Райзинг
>>170134717 Не думаю. Я по меркам битардов тоже могу считаться успешным хотя я не настолько крутой, насколько крута была Ксюша, но смысла, если я депрессивное ничтожество. Кроме того, я понимаю, каково это, когда ты один, когда тебя никто не слышит (и друзьям похуй абсолютно). Вне депрессии это кажется тем, с чем можно справиться (например, я сейчас это понимаю), а в депрессии это непреодолимая хуйня (это я понимал, когда был в депрессии). Это серьёзное дерьмо, ребята. Даже Честер выпилился, хотя казалось бы - миллионы, жена, дети, ещё 5 близких людей, статус культовой рок-звезды. Ан нет.
Неплохо было бы. Лол, они с Кодзимой куда-то в одно направление уходят, не зря тусуются вместе. Алсо, НВР сейчас сериал снимает. Интересные дела.
Блядь, почему ВСЕ тянки ебутся с грубоватыми агрессивными быдланами-травителями-хачами, а нежные и чувствительные - в особенности? Всю жизнь горит от этого. Я теперь пообщавшись с компанией могу за минуту понять по кому текут все телки из это компашки
Я тоже был такой же озлобленный в 15 лет, как и школоаноны с "шлюха выпилилась ыгыгыггы" А после того как спермотоксикоз прошел, как-то начал ценить чужую и свою жизнь. Грустно конечно, что такие красивые тянки выпиливаются.
>>170135170 Слабые - потому что неврозы и комплексы из детства (складываются из отношений с отцом). Обычные - потому что проблемы в воспитании есть всегда, плюс, природа. Полноценные таких никогда не выбирают.
Ну а пруфы-то есть что её жарил сельский альфа, или каждый подпёзд из треда считается правдой автоматически?
>>170133761 Почему такой негатив в сторону девчулей которые отправляют свои фото всем подряд, сисечки ее и делает она это на свое усмотрение, в чем дело, может от этого факта твоя психика страдает как-то, или в другом причина? Ты какой-то неправильный моралфаг, недоносок блядь промытый.
>>170135380 Почему такой негатив в сторону куна с двача который отправляет свой негатив мертвой шлюхе, мнение его и выражает его он на свое усмотрение, в чем дело, может от этого факта твоя психика страдает как-то, или в другом причина? Ты настоящий лицемерный пиздолиз, готовый служить даже мертвой шлюхе.
>>170135380 >Почему такой негатив в сторону девчулей которые отправляют свои фото Потому что они не отправляют эти фото шкальникам. А шкальники бесятся. Шлюха та, кто не послала.
>>170135547 Девочка не сделала никому гадость, а от вас пидорасов моралфажных вреда достаточно, с удовольствием столкнул бы такого уебка и словил кайф.
>>170135803 >не сделала никому гадость Лично проверял? Следил за ней 19 лет 24/7? >пидорасов >уебка >столкнул бы >словил кайф Что ты там про негатив говорил, лицемерный пиздолиз?
>>170136510 Хм, а я там расслышал какой-то левый мужкой голос, а второе тянское "Да" нет. Я тоже подумал что она там не одна, она местами иногда в сторону смотрит, но это сходит просто на раздумья, но иногда смотрит так будто кого-то высматривает. В любом случае она может просто снимает квартиру с кем-то, потому и музыку накрутила, чтобы не услышали эту телегу на телефон.
>>170136678 а я заметил, что это "да" появляется ровно перед строчкой песни "дорога мой дом", а так как песня ЗАЦИКЛЕННА, то вероятно что это "да" может часть записи песни или чото-то такое
>>170135588 Да ну, ты чего, они же ценники все поголовно, тян не нужны, они же бляди. Вот, блядь, сидим и обсуждаем типикал пример того, как человек выпрыгнул нахуй из окна из-за подобной логики, только со стороны быдлана, слившего её фотки и устроившего травлю. Гыгыгы, бабы же шалавы, пасмарите пацыки, я развел эту шлюшку на фотачки, епта. А она ему, может, приятное сделать хотела. Да и вообще, блядь, на интересы посмотрите- она ж сама тянулась к нормальному общению с парнями, ведь могла же просто жопу фоткать и по клубам шляться, но нет, нужно же для людей, чтобы им с тобой интересно было. А они гыгыгы, епта, тян не нужны. Вот одна и не нужна оказалась. Остались с клубными шмарами, мир вам да любовь.
>>170135019 >я понимаю, каково это, когда ты один Ты понимаешь. Эта дохлая шмара не понимала. У любой тян, даже всратой и жирной, всегда есть с кем пообщаться. У ЛЮБОЙ. Запомни: Одиночество куна — это когда кун один и в лучшем случае у него есть мамка с папкой Одиночество тян — это когда ее не ебет и не собирается выебать в ближайшее время какой-нибудь ероха. Обычнокунов\сычей при этом у нее в пиздолизах может быть от 2-3 и до бесконечности.
>>170137188 Зависть это зависть. А кризис личности это кризис личности. Сейчас кризис среднего возраста сместился во времени, он начинается раньше. Потому что слишком много успешных молодых.
>>170135361 >неврозы и комплексы из детства (складываются из отношений с отцом) Хуйню сказал, с родителем противоположного пола обычно все ок. У кунов проблемы с отцами чаще, у тянов с мамками
>>170136772 Возможно это трек из ВК слегка измененный, чтобы обойти бота, который удаляет музыку из-за обращения правообладателя. Попадались похожие. А искать, верно ли мое предположение - в лом.
>>170137395 Иди поспорь об этом с человеком, который всю жизнь работает с маньяками, насильниками, преступниками, трудными подростками ну и с обычными детьми: https://en.wikipedia.org/wiki/Nigel_Latta я читал две его книги по теме, и там всё это подкреплено пруфами
И вопрос не только в проблемах, но и в модели отношений - она влияет на всё не меньше очевидных проблем.
1)интернет с кучей знаний, открой и бери, я, блядь. в свое время ходил в тухлую библиотеку где нихуя не было и даже книги не все домой давали, сидел и переписывал, нахуй. В библиотеку по-лучше меня не записывали - ты еще мал. Охуенно да?
2)Есть айти специальности которые только развиваются - учись и съебешь с этого дурильника куда хочешь, будешь жить на среднем крепком уровне. В мое время таких профессий просто не было, когда можно самообучаясь, даже без диплома чъеать работать за бугор - это просто было немыслимым чем-то
3)Есть минимум средств для того что выше. Деньги на компьютер тянущий необходимое и инет.
В мое время комп был у одного или двух из всего класса и был крайне дорогой штукой. Про инет я молчу.
И вы, ебаные пидорасы, ноете, что вам не дано ничего изменить.
Это нам было мало что изменить ибо сидели в нищих семьях в период расцвета коррупции и бандитизма.
>>170137334 > А кризис личности это кризис личности.
Только его никогда не бывает у того кто занят тем что идет к своей цели не взирая на других. Но те у кого КРЫЗИС конечно к идущим к своей цели не относятся.
>>170137672 Такого ЧЕЛОВЕКА потеряли, не зубоскаль. Тяжело справляться с грузом постоянного внимания тысяч пиздолисов, даже лучшие не выдерживают, как видишь.
Судя по тому что я вижу, нынешнее поколение конкретно избалованно. Все вот эти ВШЭ ваши, толерантность, интернет. У вас есть все возможности для саморазвития, но вы одевайтесь в хайповый шмот и выпиливаетесь. Родители и их предки, насмотревшиеся на войну, послевоенное и 90-е, избаловали нынешних миллениаллов. Выросло абсолютно ебантуое поколение паразитов, которые вылечить можно только биореактором. Из такой безответственной хуйни, как вы, миллениаллы, может получится... да нихуя не выйдет. Вы потеряны. Вы только можете тратить мамкины деньги и изображать проблемы. Слава богу вас жизнь в РФ хоть как-то закаляет, хоть не пиздец уровня Асашай или Европы или Японии. Но от этого лучше не станет, энивей. Выпиливаться из-за сисек... Какая нахуй депрессия? Хуйня это всё. В лес ходить волков не боятся, лол. Пик стронгли релейтед
>>170137374 >Он тебя выебать хочет, а не поговорить. Так что хуй Ну да, в первую очередь хочет ебать, а уже потом разговаривать. Ероха скорее всего только ебать станет. Только на хуй ерохе тян запрыгнет с радостным визгом, а сычу - хуй. Хотя в итоге он бы к ней в 100 раз лучше относился все равно, чем ероха.
>>170137689 Смотри, люди конечно помешаны на хуях и пездах, но не НАСТОЛЬКО, чтобы конкретно гениталии занимали все 24 часа в жизни кунов и тянов. Фрейд довольно толково объяснил, как это работает- у нас есть психика, которая позволяет сублимировать подобные мысли и перерабатывать либидо в нечто иное,другого рода. Поэтому ты и я иногда играем в пеку, смотрим сериальчики и вообще, не гоняем пиструны олл дей лонг. А тяны уж подавно не ебутся по сто раз на дню, ибо это все ещё социально неприемлемое поведение. Поэтому я лично знаю дохуя и больше тней, реально красивых и иногда, редко, но все же умных, которые блядь месяцами хуев не видят. Чем она лучше, тем она разборчивей. Чем она разборчивей, тем меньше кунчиков ей подходят для совместного времяпрепровождения, которое отнюдь не только секс. Как тут постоянно ебаться, да и зачем, если это порицается обществом? Для этого нужно постить жопу в инет,чтобы удовлетворение от лисов получить. А это тоже пока порицается. Вот и опа- у некоторых возникает нехуевый внутренний конфликт, и они уходят в себя и начинают реально замыкаться в себе. Девушка может быть одинокой, да бля, даже если есть лис рядом, какая нахуй разница, если о личном поговорить не с кем? Тупо на этом уровне-нет близких людей рядом, нет хороших,верных друзей, это не одиночество?
>>170137292 >это когда ее не ебет и не собирается выебать в ближайшее время какой-нибудь ероха. Не поленись и создай фейк вкудахте, кинь в группу знакомства, можешь для чистоты эксперимента фотки этой тни взять ( такие где она без мэйкапов) и почитай что пишут ерохи. Моя подружаня как-то создала, и я прихуел когда почитал что пишут 20-30 таких уебанов, 90% это предложения отлизать отняшить в пукан и напихать в рот, тня самая обычная 5\10.
расследуем аноны, расследуем. не толпимсмя. хули ты встал и высказываешь свое мнение пидор? пошел нахуй отсюда, что бы я больше тебя тут не видел. а вы хули встали? а ну принялись за работу быстро блять.
>>170138946 >которые блядь месяцами хуев не видят Почему ты так уверен в этом? Вот допустим, представим что некая тян-стесняша с недоебом пошла в клуб и потрахалась с рандомным ерохинсом\просто напросилась в гости к знакомому бетке+. Может быть, после этого ей стыдно, может, нет. Как думаешь, будет ли она после этого рассказывать своему другу про этот эпизод своей жизни? >Тупо на этом уровне-нет близких людей рядом, нет хороших,верных друзей Не знаю ни одной тян, у которой нету близкой подруги, даже у самых засыченных сычих минимум 1-2
>>170139029 Этот вопрос предполагает, что кроме травителей можно ебаться со всеми, кто никого не травит и не является мудаком. А далеко не все, кто не травят, травимы. Все-таки у шлюх реально только черно-белым все может быть... >>170139155 Она же хочет знакомого Ероху из ирла, на которого ее подружайки-шлюхи смотрят и облизываются. Нахуй ей какой-то непонятный хуй, пусть и не омежка?
>>170139437 Чего ты рвешься, бабобой? Думаешь слово шлюха кого-то триггерит? Выбирать более сильного парня это не шлюшество. >>170139598 >рваться будет дупа твоей мамашки, от тугости моей елды Хиккан фантазер, ты смешон.
>>170139685 >Думаешь слово шлюха кого-то триггерит? Да нет, просто называю вещи своими именами. Для таких как ты травля — показатель силы? Лол, ну в принципе я уже все написал в тред, что думаю о тупых шлюхах, больше и добавить нечего.
>>170139437 Вот и получается что, в группу знакомств она написала чтоб найти человека для общения, потому что ей одиноко, а не для для потрахушек с ерохой.
>>170139780 Скорее просто отчаялась и хотела найти все того же Ероху, только цивильно и как у людей, чтобы потом можно было подружкам показать, какой у нее охуенный ебарь, а не просто сосать ему хуй так, чтобы об этом даже никто не знал. >>170139846 >задает вопрос >че сказать-то хотел
>>170118056 Мозг создан для выживания и борьбы же, при войнах никто не выпиливается.Вот он от отсутсвия нужных стимулов и подлинной работы впадает в суицид режим.Логика эволюции она такая.
>>170139912 Согласен с тобой отчасти, но все люди не могут быть блядями поголовно, исключения есть во всем. С таким максимализмом и предвзятостью ты можешь зайти в такой-же тупик как эта тня, осторожнее с этим.
>>170129868 Предсметрное видео битарда: "Сап двач,сегодня дата на дабл режусь на трипл вешаюсь на квадрипл прыгаю.
Собственно решил выпилиться господа, прошу прощения у всех лалок которых тралил, у всех у кого спиздил аккаунты, у всех лоли на который дрочил и всех моих вайфу которых любил. Свой жесткий диск с цп, годнотой и тремя копейками биткойна завещаю своему коту, потому что друзей у меня нет. Никого не виню, просто так получилось. Нехуй было ролить в суисайд треде. Ну что поехали."
Есть версия что ее довели до самоубийства.
Училась на медсестру.
Геймертян
Играла за орду
https://www.instagram.com/anohina_ksenia/ инста Ксении Анохиной
https://vk.com/i_am_jade_black ВК Ксении Анохиной
https://vk.com/id411514090 вторая страница в ВК Ксении Анохиной
https://vk.com/id168446300 Предположительно сестра из обращения
https://www.youtube.com/watch?v=_tHtpFXcjUA
1 https://arhivach.org/thread/336421/
2 https://arhivach.org/thread/336527/