>>170124572 (OP) Хамовники. В моём районе даже группа "подслушано" мёртвая, а это вроде моуст попьюлар у молодёжи, так что на двачеров неподалёку не надеюсь даже.
Измайлово-кун ИТТ. 15 минут до Красной площади и дворца Пыни, охуенный лесопарк, полностью сформировавшаяся и отточенная за многие годы идеальная инфраструктура.
Скажу больше: туда едут фоткаться ещё и из области подзалупья. Также, каждая мухосранская блядь считает своим долгом при посещении Москвы сделать фото на фоне Щити, чтобы потом его поставить в Баду.
>>170127233 У тебя инфа из 90-х, когда тебя и в центре могли отпиздить за кассетный плеер. Всю жизнь тут живу, ни разу не сталкивался с подобной хуйнёй. Правда, пару одноклассников из разных школ(в 6 и 8 классе) пару раз гоп-стопали, НО примечательно то, что оба случая были в Гольяново, когда эти долбоёбы прогуливались там ночью. Это было в 2004-2006 годах. +сейчас везде висит тонна камер, мне кажется, тебя никто не отпиздит не то, что в каком-нибудь Северном Чертаново, а даже в ПодДСье.
>>170128260 Ездил к вам хбокс прошивать к чуваку. Пиздец, минут 50 до него от метро добирался. Еще сука с самого низа оранжевой ветки ехать до самого верха.
>>170124572 (OP) У меня кореш на 23 этаже живёт в одной из этих башен. Так заебато там сидеть на балконе и дуть, наблюдая за мкадом и огромной горой мусора вдали. тарусская-кун
>>170126875 Вообще, в моем райончике нет ТЦ, только рядышком. Был там, правда это Хорошевский район.. Но мне как-то не оч понравилось, мало пока магазов, дохуя места в ТЦ, которое не используется, ИМХО, мне больше Щука нравилась, но там шумно. В детстве лампово было в ТЦ Пятое Авеню, очень тихий, даже тогда, когда там были автоматы, думаю, зря убрали.
>>170128706 Три башни на оп-пике, 24этажные. Выше, чем эти. Кстати, как-то несколько лет назад спилил замок на правом доме с твоего пика. После этого там всё заварили.
>>170128813 Пиздежь, очевидно же. Даже Спальники ДС это всегда вылизанные районы, каждый со своей изюминкой. Даже в уебищном Марьино есть вполне ламповые парки.
>>170129079 Ну с чащей ты загнул конечно, лол. У нас горнолыжный комплекс рядом, дохуя сноудбордистов с досками вечно, видать со всей Москвы гоняют сюда. За прилегающими парковыми зонами никто не ухаживает, пруды заболочены, лавочки времен совка. Район почти в центре, но почему то на благоустройство тут всем поебать.
>>170127488 >но в общем контингент у вас пиздец От части согласен, но опять же, многое зависит от местоположения в рамках самого района. С 1 по 6 Парковую - контингент нормальный, маргиналов и гопников не наблюдал особо, с 6 по 9 - более-менее средний, с 9 по 16(Восточное Измайлово) уже прослеживаются быдловатые кадры (могу это объяснить тем, что там аренда жилья дешевле +много жилья, которое дают по договору соц. найма, следовательно, очень много понаехов). Северное Измайлово соседствует с Гольяново, это определённо сказывается на контингенте. А я имею ввиду Западное Измайлово (хотя, официально, район называется просто "Измайлово"). В последнее время снесли к хуям всякие ларьки, которые аккумулировали бомжей поблизости, стало даже как-то лампово, что ли. +квартиры во времена Совка там давали в основном силовикам (милиция, гебуха, служба разведки), быдла куда больше там, где квартиры давали работягам-лимитчикам (Медведково, Свиблово, Отрадное, Чертаново).
>>170128864 охуенно конечно у вас, завидую пиздос. кстати можешь какие интересные места для посещения порекомендовать? (в плане погулять посмотреть на красоту/крипоту) на случай если еще раз наведуюсь
>>170129193 На Селигерской скоро должны открыть. Это ещё не самый далёкий от метро район, вот Дегунино, Дмитровский, Бусиново вот это вообще пиздец жопа.
>>170129381 Да хуйня это все, про Гольяново. Чистый район, дети гуляют, ночью сколько раз около 10 вечера катался там на велике, хоть бы хуй. Раньше может что и было, сейчас не особо. Но видно, что квартирки там бедные, конечно.
>>170129390 От золотого вавилона следующая остановка(в сторону ВДНХ). Там горки, на санках катаются. В целом там красиво. Лес у нас заебенный, который рядом с Нашим(читай - лентой). Лосиноостровский парк шоли называется. Вот там можно часами ебланить и наслаждаться.
>>170128639 >измайлово и гольяново Ключевое слово: Гольяново. Северное измайлово соседствует с Гольяново, но это другой район. +если они лежат в этом районе, не значит, что их там же и отпиздили. +многое зависит от того, в каких кругах "вертится" человек. Если он кококофутболист, то опиздюливаться он будет в любой точке мира.
>>170129365 Ну бывает вонь у самого факела, как с Верхних полей поворачивать, но в самом районе особенно сейчас зимой довольно свежо, плюс я живу в новой части, на 4 квартале, далеко от завода и близко к речке. Район абсолютно не дно, чурок меньше чем в среднем по ЮВАО, много старой заводской инженерной интеллигенции, есть махровое быдло, которое тусуется у пивнушки на продмаге, но где его нет. Ещё много работяг в спецовках с завода и местной стройбазы ходят по району и сиги стреляют, но на них похуй, они свои. По атмосфере похож на гибрид глубинного Орехово-Борисово (в новой части, конца 80х годов постройки) и каких-то задворок Автозаводской в старой части. Гопоты нет, на улице щас вообще ни души ночью. Все криминальные сводки обычно с Садовода и Верхних полей, а они к Капотне только административно относятся и там свой чурецкий мир.
>>170129871 Все равно место какое-то ебанутое. Хач-кафе там еще, толпы собак, склады сплошные. Одно хорошо Ситилинк рядом, лол. Это на территории "Виктории" строить будут?
>>170130040 Ты выходишь из метро в Ясенево и перед тобой стоят два новеньких торговых центра и здоровенная новостройка бизнес-класса. Ты выходишь из метро в новогиреево и видишь пару потрёпанных хрущёвок и несколько ларьков
>>170130115 Уже строят, можешь посмотреть. Я Чирик проездом только, сам с Парковых улиц. Обожаю люто ВАО и СВАО, считаю их лучшими районами в ДС для жизни среднему классу.
>>170129731 >часами ебланить и наслаждаться так и делал, на веле и пешком. я так понял ты про горки там где акведук говорил? там тоже был, последний раз нашел помятый паспорт беларусика-селюка, забавно было блэд понаехать бы к вам
Пока такой тред, выскажу своё искреннее недовольство тем, что всем уродам построили станции МЦК в удобном доступе и только на юго-востоке фиолетовой нихуя, а там народу до ебаной матери живет и по утрам набивается в метро, про езду на машине я вообще промолчу.
>>170130159 >перед тобой стоят два новеньких торговых центра и здоровенная новостройка бизнес-класса. И ПОЛЯ, ПОЛЯ, ПОЛЯ БЕЗ ДЕРЕВЬЕВ!НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ!
Летом был в Новой Маскве, такого пиздеца не видел давно, какие-то 3-х этажные бараки облезлые, сельские магазинчики, рядом с падиками чоткие поцыки прямиком из 90-ых
>>170130141 По зелени заебись. Вот правда лампово. Парков дофига, еще и трамваи есть. Если живешь около главной дороги- пр-т Маршала Жукова, то изи доезжаешь куда надо. Единственная проблема- когда доезжаешь на троллейбусе в час пик до Полежи, то уже битком, еле-еле.. Планируют еще построить метро примерно через 3 года, посмотрим, что будет... Если хочешь переселяться, то у нас нет местов.. Есть два дорогущих проекта (охуенных) и для нищих от Кроста а-ля Welton Park- говногетто. Клубный дом тоже не вариант.. Если уж сюда переезжать, то надо ждать новых вариков.. Ну и сам-то откуда будешь ?
>>170130756 >это была середина нулевых. В этом и суть. Сейчас камеры на каждом шагу +видеорегистраторы на авто +баллончики с перцем продаются на каждом шагу. Быдло теперь 10 раз подумает, прежде чем кого-то пиздить.
>>170131080 Отсуствтие спокойствия, тишины, магазинов каких-либо. В общем плюс только один, ну точне 1,5. 1 плюс это близость к работе, если такая имеется у нашего маняжителя центра, 0,5 это в попизделках можно упоминать, что ты житель ЦАО.
>>170131265 не бля.. выхино это огромный пересадочный узел-дохуя народу с той стороны подмосковья едут. лучше там не жить. я еще хорошо помню тот узкий переход под станцией, в который вся толпа перла.
>>170131464 Что мне нахуй до экологичности, если ехать оттуда, из этих пердей, около часа до центра здорового человека нет, шаболовка - это залупа немытого бомжа
>>170131627 Удаленность от центра не учитывалась в рейтинге с той карты. И правильно делалась. Децентрализация бизнеса идет. Все БЦ небоскребы вывозятся к окраинам.
>>170131548 Трюкачей здесь дохуя,но это не тупо работяги-гастарбайтеры, а более-менее продвинутые. В основном весь кавказ на юге или западе москва, а вся средняя Азия в других районах
>>170131711 Маняфантазии, хуле ты мне рассказываешь? С профсоюзки в час пик ехать до КГ 25 минут. И нет, пидораша, меня не интересует инфа из яндекс-метро, где поезда летают.
>>170131549 Значит, я вписывался на хате у другого битарда. Я сам москвич, но мне очень нравится Дубна, потому что там одни торчки-учёные живут. Я просто такой же и нашёл себе тусу под стать.
>>170130962 рекомендую кстати в бабушкинский парк сгонять, летом там бесплатно дурацкие фильмы крутят по вечерам (почти под открытым небом) и пенсионеры танцуют. лампово в общем. а по части горок в лосином острове есть охуевшая трасса для мототриала.
>>170131755 Хз, был в Филях, охуел просто от их количества. В сортах говна не знаток, но мне кажется что именно из Средней Азии. Словно попал в какой-нибудь Самарканд, ебать. Хотя конечно с югом всё равно не сравнить.
>>170131934 >ЯМ точно показывает время(+-5 минут максимум) Это не отменяет того факта, что в час пик ты как сука стоишь в перегонах у каждой станции по 2-3 минуты, начиная с профы. Считай.
>>170132183 >И ездил в непопулярное время >учился в универе А ты еще тупее чем я думал. Впрочем с твоего самого первого поста еще можно было догадаться.
>>170132245 Понятия не имею как там, езжу по синей Щелковская-Курская, по ЯМ 19 минут, по факту 22 максимум. В перегонах стоим у Курской утром, да. Но это меньше минуты-двух задержка.
>>170132167 Я. Переехал с родителями из Измайлово. Страдаю и плачу по ночам, блять. Добраться до метро - целое приключение, на этих ебливых маршрутках/автобусах. Такое ощущение, что в Хуимках живу хотя, в плане расположения, всё это однохуйственно Охуенность новостроя/качество ремонта нивелируется расположением. корзина, мечтающая отделиться и вернуться в родной район
>>170132356 >Столицу перенести в Новосиб или Питер, даже Екб лучше будет. И что изменится от переноса? Все сразу Ломанутся в Екб или Новосиб свой бизнес переносить потому шо он вдруг стал СТОЛИЦЕЙ?
>>170131238 Отлично доебался до печатников(так и не понял почему их не закрасили, если спорить не о чем), но про южнопортовый ни слова не сказал. Как такую помойку можно назвать средним районом? Хуевая застройка, куча офисов и "бизнес-центров", очереди в метро в час пик. Приправь все это рынком Южный порт и получишь средний район? Надеюсь ты там купишь квартиру и сгниешь нахуй.
>>170132670 Никто. Ясен хуй, что живя в КУРКИНО, ты будешь его нахваливать как КВАРТАЛ ЕУРОПЕЙСКОЙ ЗАСТРОЙКИ. Однако это не отменит того, что там нет инфры, вакансий и находится в очке мира.
>>170132356 Питер находится очень близко к границе, туда никогда не перенесут столицу. Новосиб - хуже червя-пидора. ЕКБ - без комментариев. Хотя, я не против переноса, будет меньше понаехопидоров.
>>170132228 Рядом с ним как раз живу лол. Ну ЖК, как ЖК, неплохой, ничего не могу особо сказать. ) Я живу прикрытый домом от трассы, поэтому ни шума, ни пыли не возникает.. Грязи ну имхо сложно сказать, что нет. Убирают, как и везде. Так ты откуда все-таки ?
>>170132998 >и нет деревьев Ну тут уже совсем толсто. Один из самых зеленых прям как ты районов ДС и битцевский парк под боком. Заебался я тебя кормить короче.
>>170132998 Ты ебанутый совсем? Я в двенашке живу, там в промежутках между каждым домом небольшой лес, сплошная зелень повсюду. А через дорогу битцевский лесопарк. Далеко от чего, блядь? Сел на метро и через пол часа ты в центре.
>>170133269 >>170133298 >>170133305 >>170133269 >>170133125 Поясню для животных: для природы есть ДАЧА. Вся эта хуета типа парков - для городских деградантов, выросших в бетонных панельках. ЛЕСОПАРК - юзлесс хуета. Вот ПАРК - другое дело
Измайлово, как-то на сиреневом запостил вид из окна, а меня сразу сдеанонили чуть ли не до квартиры, подозреваю, что в доме напротив, кто-то двачует, т.к. постоянно свет горит до 3-4.
Живу на Соколиной горе, спальник спальником, но к центру довольно близко. Какие районы рядом с центром пригодны для жизни, но с адекватными ценами за жилье? Сам плачу 30к за однокомнатку
>>170133486 Блядь, один дегенерат орёт о том, что район говно, потому что там нет зелени, другой орёт, что район говно, потому что там есть зелень. Шапито дебилов какое-то.
>>170133659 Начнем с квартальной застройки, продолжим тем, что в самом районе нет промзон, продолжим тем, что дома утопают в зелени, как и сам район, окружен 2 лесными массивами, продолжим тем, что есть крупные ТЦ, продолжим тем, что это топ2 ветка по близости к центру(и хотя бы поэтому, это лучший спальник), продолжим тем, что народ здесь спокойный на 99.9 процентов, закончим тем, что дешёвая аренда и цены, потому что как бы конечные, но по факту 19 минут до красной площади, что хуйня.
>>170132479 Годный. Он типа илитный, особенно Мосфильмовская с посольствами, депутатским домом и кучей илитных ЖК. Где-то даже читал "богемный район Мосфильм". Писал журналюга явно незнакомый с местной богемой, которая каждый вечер собирается у Пятерочки мелочь стрелять. Зелени дохуя (парк Воробьевы горы, заказник Долина реки Сетунь, Большой газон у МГУ, парк 50-летия Октября, у ЖК Золотые ключи (где прописан Медведев) вообще холмы и заливные луга). Хачья не больше чем в среднем по Москве.
>>170133173 Конечно, Выхино. Три вокзала это почти центр, прямо вокруг них все загажено канеш, но стоит чуть отойти и уже приличные места. А Выхино это огромная клоака.
>>170133816 тут да, просто приезжать приятно на открытую станцию измайловский парк. Прямые улицы, очень легко ориентироваться. Много старых домов, мало коммиблоков, нет всяких рынков и помоек с хачами.
>>170134304 О, плавал на таком летом. Попросил воды, принесли Перьер за 350р/бутылка литровая. Еще подали сука так смешно, в бокалах для шампанского. Как же я проиграл тогда.
>>170134263 Какие же убогие человейники. Должно быть слышно резонирующий пердеж, драки, дети, псины в унисон, выпадающие трупы на улицу и бутылки, перфораторы нонстоп24/7
>>170134050 Ты не в теме, дерёвня. Жить в районе откуда виден Сити, но при этом сам район достаточно зеленый - это охуенно. Чувствуешь себя жителем мегалополиса, столицы империи, но сам при этом не совсем в бетонных джунглях. Этим Раменки тоже хороши.
>>170134421 там в сторону электрозаводской вообще охуенчик, много там исходил, ща правда собянин-пидор сделал так что мне не добраться до сиреневого из-за пробок и пиздеца в автобусах
>>170134383 Это потраллил ты так? Смешно. Круглый дом на месте, планов по сносу нет. По крайней мере я не слышал. Фотке пару лет максимум. Уже Федерация достроена, как видно.
>>170134686 Ну да ничего, главное старт в жизни она мне дала, впринципе не жалею, мог бы в Мориса Тереза попасть, уже даже брали, но мне на маршрутке к МГУПИ всего 40 минут.
>>170134437 >Должно быть слышно резонирующий пердеж, драки, дети, псины в унисон, выпадающие трупы на улицу и бутылки, перфораторы нонстоп24/7 Кокнретно в этих домах всё в порядке. Их еще в конце 70х строили. Чего там с новостройками не знаю.
>>170134672 Ну если не брать в расчет суровых людей в кожанках на разных мероприятиях типа тендеров, то норм. Транспорт охуенный, госуслуги всякие вообще заебись, киоски все парашные посносил. Но в центре он со своей плиткой заебал!
>>170135050 Всегда было интересно откуда там эти нигеры. Раза два ночами нарывался на них, когда домой от метро пиздовал, однажды даже водочки с ними выпили за дружбу народов.
>>170134649 > здоровые уебищные дома в основном в больших городах у вас А какая, собственно, разница между 5, 20, да хоть 100 этажным домом если всё равно слышно только ближайших соседей?
>>170134879 Если ты про Воробьевы, то у меня с этим связана печальная история. Гулял с бабой, все норм вроде, пососались даже. Хотел ее домой тащить, благо недалеко. И тут мне ТАК приспичило срать, что я быстро слинял под каким то предлогом, крепко сжав булки прошел метров 200, скрылся и зоны видимости и ломанулся в кусты, где дико обосрался. Жопу вытирал носками и трусами. Бабу больше не видел.
>>170135322 >Район вроде и развивался экономически,
особенно ахуенно развивалось подземная его часть с общежитиями для гуков и подпольными цехами по пошиву шмоток, там даже были бордели и пыточные для должников
>>170133981 Тоже обручевский, правда живу на стыке с районом черемушки, 17 лет уж как, а до сих пор не понимаю что тут можно делать кроме как дома сидеть.
>>170135301 Да вы уже тоже Москва считай, там же уже во многих местах не границы считай, на одной стороне улицы - московские новостройки, на другой - люберецкий, без особой разницы. Мы в Жуковском еще держимся, далековато пока. Но лет через дцать и нас засосет. Перово, например, тоже когда-то было городом в составе МО.
>>170135373 Изначально там тусили боны, обували патлатых на мобилки прямо в переходе. Потом они решили гопануть ночью нигру, нигра позвал друзей и те оккупировали лавочку бонов у фонтана. Больше бонов в кузьминках нет.
>>170135439 Реально, смотрел видео, там целый подземный город. Чуть ли не 100 000 человек проживало постоянно. Хорошо, что всю эту нечисть сейчас вычислили.
>>170134328 Неужели есть люди, которые рады этому дерьму? Автовокзал - хуй с ним, его давно пора было привести в нормальный вид. Но Софию за что? Сперва снесли аллею со скульптурами, сиренью, всем что там было и поставили двухэтажного надувного петуха. Потом переделали кинотеатр, он из нормального стал пятизальным с нагромождением кафешок. Ладно, хуй с ним, сейчас его вообще снесли, но за что, скажите на милость, вместе с ним снесли статую, которая перед ним стояла? Я вообще не представляю, как Щёлковская может существовать без этой статуи, у меня с этих перестройщиков пылает так, что пока я это пишу, подо мной догорает третий стул. В пизду, короче, пойду пива попью.
>>170135439 Ну это в Южной части и около МКЖД МЦК А так, нарол либо покупал там, либо сам работал там.
Но вот отголоски ебучего Черкизона до сих пор живут. Недавно в районе Тагильской чуть не пырнули. На первых Парковых паренька резанули, а почти все эччпачмаки укатили на Щелкач.
>>170134596 Я там учился. Ёбанные коридоры и засранные сортиры. Через дорогу ходили в кафе Очаг водку пить. Не часто, правда. Сейчас это Технологический университет.
Я в теме очень давно. Я коренной ДСовец в 5-ом поколении. Меня блевать тянет от любого ебучего модернизма и ты, вчерашний колхозник, как раз можешь запихать эти стеклянные дилдаки себе в задницу. Мои предки жили здесь задолго до ебаной революции, и я люблю Москву. Столицей ее делает ее историческая часть, а не стеклянные пенисы.
>>170136945 Но Сити не центр. Да, выделяются на фоне Кутузовского. Да, видно почти со всех крыш ДС, но теперь это часть города. Уже ничего не поделаешь.
Но это правда. Еще мой прапрадед жил тут, на территории Симоновского монастыря. Другой прапрадед тоже тут жил, похоронен на Калитниках. Прадед заведовал одним из отделов Елисеевского магазина до революции. Дед, генерал и доктор наук въехал в 63-ом году в сталинку на Краснохолмской набережной, и вот мой отец, а теперь я тут живу.
Очнись, маня, в ДС не все понаехавшие. И я правда ненавижу модернизм.
>>170136945 Че раскукарекался, петух в 5 поколении? Модернизм, к твоему сведению, это архитекутрное течение конца 19-начала 20 века. В центре куча офигенных модерновых домов. А большой город не может не развиваться. Про Эйфелеву башню и многие другие здания тоже много кукарекали в свое время: "ПОРТЯТ АРХИТЕКТУРНЫЙ ОБЛИК! КУДАХ!". Ниче, твои дети уже не будут представлять этот город другим.
Ясенево.