>>74090889 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Радикальное христианство, проповедующее промискуитет без возрастных ограничений. На всех крестах у Иисусу прилажен дилдак, например, его положено целовать.
>>74092296 >Хлысты не признают церковную обрядность, хотя в целях конспирации могут посещать православные церкви. Богослужения хлыстов (радения) проходят ночью и состоят в самобичевании, кружении, при котором они доходят до состояния экстаза[12]. По утверждениям некоторых письменных источников, в ряде кораблей радения (пусть и не каждый раз) заканчивались сексуальными и особенно гомосексуальными оргиями, так называемым "свальным грехом", что не вполне достоверно доказано, однако во многих случаях такие слухи и клевета охотно принимались на веру людьми, враждебно настроенными к хлыстам, и часто служили поводом для расправ без суда и следствия или же для уголовных преследований. Во время радений исполнялись собственные духовные песни, являющиеся важным источником для понимания мировоззрения хлыстов[13].
>>74092818 Главное совсем уж не ужирайся. Я пью потому что я адекватен только когда слегка пьян и меня ничто не ебёт. Кстати, чем можно запах пива скрыть? Хочу выпивать так что бы тян не знала. Жвачка не пойдёт?
>>74093802 >>74094050 А в каком месте там национализм-то? Нет, я правда не в курсе.
>>74094002 Ну хуй знает, третий рейх вот чет не особо похож на коммунистическое государство или даже на социалистическое, частная собственность там, все такое.
>>74094139 >Радикальный пацифизм - вообще пушка. Я пытаюсь воплотить уже. Настолько не приемлю насилие что стараюсь не делать ничего. Вообще. Серьёзно.
>>74094407 Суть идей чучхе - в построении социализма в пределах одной национальности. Как Сталин хотел построить социализм в одной отдельно взятой стране, так Ким Ир Сен собирался построить социализм для корейцев. Хотя географически так сложилось, что на корейской полуострове других национальностей в принципе то и нет, так что эта национальная ориентация сложилась сама собой.
Копро-анархизм - все за свободное поедание говна Копро-либерализм - призывает уважать людей, которые не едят говно Копро-социализм - народ сам расспоряжается, сколько говна будет выделять государство Копро-комунизм - говно жрать будете в светлом будущем, а пока работайте. Копро-капитализм - я ем твое говно Копро-диктатура - говно едят вожди и приближенные Копро-национализм - вы не любите говно? Тогда мы идем к вам
>>74094436 У меня так же с политикой. Теперь для меня любое упоминания политических тем В некоторых случаях даже названия стран или их лидеров - инстазашквар.
>>74090889 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74094020 Светский битардизм. Одно из направлений современных филосафав уровня /б/, мировоззрение, которое унижает другого человека, его право на счастье, развитие и проявление своих положительных способностей. Битардистическое мировоззрение противопоставляется религиозному, не признаёт существования сил, стоящих выше человека и природы.Светский битардизм утверждает способность и обязанность вести сычевой образ жизни без привлечения гипотезы о существовании Бога.
>>74094020 Битардизм - общественное и политическое движение. Его приверженцы называют себя битардистами, либо битардами.
Битарды выступают за ряд рефром, среди них:
•Введение возраста сексуального согласия с шести лет. •Введение совершеннолетия с 14 лет. •Обязательное выделение совершеннолетним отдельного жилья. •Отсутствие любой цензуры в сети Интернет. •Упразднение иерархии в коллективах, наказания за попытки возвышаться над другими.
Существует также радикальный битардизм. Он добавляет к основным новые постулаты:
•Реформа образования, которое должно осуществляться путем просмотра японских мультипликационных фильмов. •Запрет родителям как-либо вмешиваться в жизнь детей. •Введение комендантского часа. •Введение специального экзамена на доступ к сети Интернет. •Введение ограничения на доступ в сеть Интернет до 18 лет.
>>74094978 Ты ничего не понимаешь в метапостметапмодернизме, быдло. Ознакомся сначала с литературой в этом жанре. Вот энтри-левел: тонна заумной нечитабельной хуиты
>>74094538 Так заебись же. Страна в кольце врагов, подтачиваемая изнутри внутренними проблемами, единственный выход - осознать степень угрозы и сплотиться перед лицом врагов, зажавших нас в кольцо. В такой ситуации капитализм с его культом беспринципной наживы и безудержного стяжательства неприемлем для выживания нации.
Адепты секты проповедуют, что в будущем, среби бесконечных вариантов его развития высока вероятность изобретения машины времени, а так же средств для перегрузки сознания человека на небиологический носитель (т.н. Модуль Спасения). Таким образом, проповедуется, что люди, добившиеся значительных успехов в жизни, будут спасены от забвения за несколько секунд до смерти путем выгрузки их сознания в модуль спасения, который телепортируется из будущего в их тело и затем телепортируется обратно.
Новое политическое направление - рулетизм. Любые политические решения принимаются при помощи рулетки. Господа делают свои ставки, кидают шарик. Выпавшая цифра определяет решение.
АНТИИСЛАМСКОЕ ДВИЖЕНИЕ. МЫ НАЗЫВАЕМ ВСЕХ МУСУЛЬМАН НЕВЕРНЫМИ (КЯФИРАМИ) И МОЖЕМ ИХ УБИВАТЬ ЛЮБЫМ ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ И НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ НАС ЗАСУДИТЬ Т.К. ОНИ НЕВЕРНЫЕ
>>74094739 > •Введение возраста сексуального согласия с шести лет. > •Введение совершеннолетия с 14 лет. > •Обязательное выделение совершеннолетним отдельного жилья. > •Отсутствие любой цензуры в сети Интернет. > •Упразднение иерархии в коллективах, наказания за попытки возвышаться над другими.
> •Реформа образования, которое должно осуществляться путем просмотра японских мультипликационных фильмов. > •Запрет родителям как-либо вмешиваться в жизнь детей.
> •Введение ограничения на доступ в сеть Интернет до 18 лет.
Последний постулат как-то не вписывается во все предыдущие, ибо создается впечатление, что это придумал малолетний длбоеб. Хотя > до 18 лет. тебе 18-19, я угадал?
Хуй знает, как назвать. Черно-белый мир. 10 лет мира - 10 лет войны и так все время. Воюют по-черному - грязные бомбы, химические атаки, эпидемии, диверсии и ППШ. В промежутке между войнами - гуманитарная помощь для разъебанных стран.
>>74097378 И что это? Я кстати думал стать как бы космополитом, но не совсем. Быть не гражданином мира, а не представителем никакой страны - не из этого мира.
Новый государственный строй - геронтрократия. Суть в том, что любые материальные ценности и привилегии перераспределяются по возрастному признаку. Чем ты старше, тем больше профитов имеешь. Если малолетний пиздюк - то сосешь хуйцы по-полной. Справедливость строя заключается в том, что рано или поздно ты тоже станешь старым пердуном и будешь иметь профиты. Надо всего-то дождаться своего часа. Любые государственные органы имеют ограничения по возрасту для работников. Самые ответственные должности - старым пердунам. Зарплата - чем больше возраст, тем она выше. Владеть дорогой недвижимостью и крутыми автомобилями позволяется только старым пердунам. Жизнь в таком государстве выглядит приблизительно так: 0-18 лет - учишься в школе, разговариваешь на Вы со всеми, кто старше тебя хотя бы на год. После школы работаешь на грязной тежелой работе, все хуево. 18-25 лет - идешь на работу, конечно же, тоже грязную и тяжелую, но уже чуть более квалифицированную. Государство позволяет тебе завести свой собственный велосипед. 25-35 лет - получаешь собственную недвижимость, право жениться и заводить детей, право купить дешевый автомобиль. 35-45 лет - можешь купить более дорогую недвижимость, более крутой автомобиль. Можешь заниматься важные должности. 45-55 лет - можешь открыть собственный бизнес, владеть крутой недвижимостью, можешь участвовать в выборах на низкие депутатское должности. 55-70 лет - можешь покупать острова, яхты и т.д. Более 70 лет - это самый-самый возраст. Государство выделяет тебе сиделок, бесплатная медицина и т.д. Даже если ты всю жизнь прожил говнюком, но в старости будешь жить как белый человек. У всех людей будет мотив дожить до глубокой старост и следить за своим здоровьем.
>>74097464 Выступает за привлечение общества к проблемам альфачей, к стрессу, который они получают при травлении омежек, к тому, что альфачи страдают не меньше травимых, когда те пытаются защищаться, и поэтому надо запретить омежкам защищаться.
>>74097701 Что-то мне так подумалось: а что если в будущем научатся воскрешать людей? Это будет самый настоящий ад: не выпилиться, не реинкарнуться. Теперь ты уже не властен над своей душой. А если воскрешение будет наказанием? Тебя осудили - ты выпилился - тебя воскрешают - ты попадаешь/возвращаешься в какую-нибудь рашку. И снова, и снова...
Радикальный даунизм, выпиливание даунами всех прочих, захват ими власти. Установление правления в зависимости степени даунизма, в верхушке стоят самые даунские дауны и по нисходящей. Это движение пока что не добилось больших успехов, но все еще впереди.
Не знаю как назвать такое государственное устройство, но суть в том, что выживать должны только самые удачливые. В определенном возрасте проводится такое испытание: два человека подбрасывают кубики, у кого выпавшее число больше, тот победил. Проигравшего казнят. И так каждые несколько лет. Таким образом до старости доживут только самые везунчики, у кого много раз подряд выпадала выигрышная комбинация. А все неудачники сдохнут.
Запретить быдлу иметь детей. Всем имеющим слабое здоровье, хронические болезни, у кого в родстве есть шизики\зеки етс, тем кто не сможет дать детям всего необходимого. Название не придумал
>>74098483 Ну там была бы специальная комиссия, она бы сопоставляла все факты. Скажем если у тебя слабое здоровье но ты материально обеспечен, то ты сможешь позволить детям качественную медицину, + если ты относишься к этому не как к "завести личинку потому что все так делают, потому что пора" значит соответственно подходишь к делу, ну и прочие факторы бы взвешивались.
>>74098548 Не понимаю - зачем мамаши фотографируются со своими голыми титками? Зачем нужны такие фото? Аноны, ни у кого из вас случайно нету таких фото, где ваша мамаша с голой грудью?
Тюрьминизм. Количество получаемых тобой благ зависит от времени отсидки в тюрьме, от места отсидки. В тюрьмах осуществляются принудительные работы, на которых и происходит производство товаров и услуг. За реальное преступление человек лишается возможности отсидеть в тюрьме определенное время, что лишает его возможности дальнейшего продвижения в социуме. За особо тяжкие преступления человек лишается возможности оказаться в тюрьме и становится персоной нон грата.
>>74098766 Спасибо. Добра тебе, ты максимально адекватен! У самого сердце кровью обливается когда вижу мамаш с коляской, которые матерятся, орут на своих детей такими быдланскими интонациями. А дома они тнт смотрят. Так жалко их детей.
Вот вариант. Всех поголовно чипуют и у каждого с собой маленький прибор для считывания информации и вноса её в общую базу. Дальше люди живут как жили. Если кто то делает хорошее дело, или поступок, или даже просто был вежлив, лицо что захочет его отблагодарить считывает информацию и скидывает её в базу. Таким образом, каждый получает рейтинг. По итогам года лица, что хорошо жили и не делали зла другим, или хотя бы ответственно выполняли свою работу получают бонус от государства. Система бонусов накопительная. Обратная система с антирейтингом за хамство,похуизм,и прочее. Соответственно этим людям анальную боль и муки. Получаем более менее порядок.
Тоталитарный хиккизм. Больше не существует никаких улиц, люди живут в огромнейших комплексах многоэтажек, соединенных между собой. Все наружное пространство контролируется беспилотниками, которые выпиливают всех нарушителей. Более того, в свободное время запрещено пускать к себе гостей и ходить в гости. Еда доставляется через пневматическую почту, разрешена только лапша быстрого приготовления. Каждый гражданин обязан как минимум 10 часов проводить за компьютером, 8 из которых он обязан смотреть аниме. Ну и так далее.
Движение за научные монастыри. туда уходят люди и живут как монах но только вместо молебен постоянно обучаются наукам к которым наиболее склонны, людей бы заранее затачивали под какую-то полезную проф деятельность. Выходил бы оттуда человек как "специально обученный киллер" мастер своего дела, настоящий профессионал. Как вариант, учит государство, каждый потом обязан в течении нескольких лет в налогах покрыл потраченные на него средства.
>>74098912 Оу, мне припекает от таких мамаш, если честно. Я с дочерью разговариваю совершенно как со взрослым человеком, только чуть медленнее и немного более четко. У меня сейчас так получается, что после работы забираю с садика дочь я и почти все время провожу с ней. Едем на машине сначала по магазинам, потом домой, едим, занимаемся за компьютером, смотрим мультики. Ей только 2 года, но уже говорит. Это реально интересно, я даже пить бросил.
>>74099272 я в 7 классе сочинение на такую тему писал чтобы человеку сразу после рождения определяли кем ребенок будет, и усиленно учили его только чему-то одному.На меня потом все учителя смотрели как на Хитлира, но я был не против.
>>74099554 Ну здесь конечно есть свои недостатки, например как угадать что человек с его способностями и предрасположенностями окажется востребованным через 10 лет, пригодится ли то чему его учили. Но думаю если подойти к идее со всей серьезностью, это можно бы было утрясти. тем более что такой риск есть и сейчас.
>>74099456 > разговариваю совершенно как со взрослым человеком Все правильно делаешь. Мама всегда так со мной говорила, а она - педагог. Есть еще книга "После трех уже поздно" и она должна быть обязательна к прочтению, я думаю. Какие мультики показываешь? Что с компьютером делаете?
>>74099562 Сейчас альфачем стать сложно, а там - сбил из батиной двустволки беспилотник, или выебал хиккотню, из которых у тебя состоит весь мир - и ты альфач, а может даже и лидер сопротивления режиму, который тебя альфачем и сделал.
Влажные фантазии на тему легализации. Разрешить наркотики и организовать специальную комиссию которая будет помогать подбирать людям нужные и вещества, и предупреждать об опасности употребления неподходящих.
>>74099729 О, спасибо за книгу. Сейчас почитаю. Мультики смотрим развивающие. Канал Карусель, там Аркадий Паровозов, Фиксики. Накачал ей Свинью Пеппу, Барбоскиных, Смешариков. А за компом мы играем, даже нет, занимаемся на сервисе айкьюша.ру - отличный сайт, как раз от 2х лет. Тренировки, которые очень доставляют детям, ну и развивают хорошо. Оттуда же и печатаю раскраски, купили кисти и акварель, раскрашиваем, ребенок в восторге. Вот такие дела.
Радикальный пацифизм. Любой человек, не придерживающийся взглядов пацифизма, подлежит расстрелу. Государства, взявшие курс от идей пацифизма, подвергаются ковровым бомбардировкам.
>>74099786 Американские беспилотники можно сбить из лука @ Китайские беспилотники не вылетели с базы, потому что "Андроид" сожрал весь заряд батареи @ Российские беспилотники оснащены экипажем из двух пилотов
Есть монарх, но всем на него похуй и над ним постоянно стебутся, т.к. живут автономно в других измерениях, а он отчаянно пытается взять всех в ЖЕСТКУЮ РУКУ
>>74100724 Может в 17-18 они и были такими, сейчас хуита для быдла. Мамка папка деньги платит, ты штаны просиживаешь (или вообще туда не ходишь под всякими "взрослыми" отмазками), под конец сдал не сделал заплатил, перездал, хуйня.
Хуй-знает-какая-кратия Как демократия, но участвовать в жизни государства имеют право только достойные. Либо просто сделать неравенство голосов. Один голос профессора какого-нибудь, или высококвалифицированного хирурга будет равен десяти голосам быдла. Когда отдаешь свой голос, нужно четко и логично сформулировать, почему ты голосуешь именно за это, иначе твой голос бракуется и не засчитывается.
>>74090889 Национальная Технократическая Палата. Огнем и железом выжигает религиомразь с лица планеты. Сперва только фундаменатлистов, потом вообще любую. Чистка человечества от сумасшедших, социопатов, шизиков. Забирают детей из семей, тк семья вероятнее всего не воспитает нормального человека. Лень рисовать дурацкий символ.
Национал - феминизм. Борются за права только белых женщин.