>>74088162 Сплошные бородачи, которые выбираются ещё на анимешные сходочки, клеить школьниц, ну или аутисты. Так с одним тауёбом норм потрещали, хотя я и не особо искал народ. Да и за некронов всегда хотел играть, но когда кодекс переделали - нахуй-нахуй.
>>74088485 > Сплошные бородачи, которые выбираются ещё на анимешные сходочки, Ну хуй его знает. У нас особых нердов нет в клубе. Зато в МТГ играют пиздец какие-то аутисты.
Так вот, вопрос к играющим. Насколько криво смотрят на проксики? То есть я просто глянул, посмотрел на стартер пак, понял что я конечно такое вполне себе возьму, но как-то жаба душит. Отдавать пять тысяч за пластмассу...
>>74088680 > Насколько криво смотрят на проксики? На турнирах обоссывают, а с друзьями можешь хоть смурфиками из киндеров играть. проксил Тигурия смурфиком из ленты.
>>74086166 С чего начать разбираться в этой вашей вахе? Кодексы пытался читать - непонятная хуета, а Ересь Хоруса уныла, я не знаю, что еще для совсем ньюфагов есть.
Анон, очень заинтересовала тема вархамервоской движухи, хочу о этой вселенной знать все, чтоб спорить в дальнейшем с вами. Посоветуйте, с какой книженции или игоря начать это делать?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Поясните, куда Каббала с Грамматикусом подевалась, после того как Егорку на Терре накернили, чем они вобще в сороковнике занимаются? И правда ли, что Каббала стоит за подьёмом таусятины.
>>74090435 > Каббала стоит за подьёмом таусятины. Тут нихуя не ясно. А так скорее всего плетут интриги. Тут должна новая книжка выйти про Альфария. Там наверняка будет про них что-то новенькое.
>>74090435 Они уплыли туда же, откуда и пришли - в прококаиненный мозг Абнетта, который подумал, что в вархаммере итак маловато заинтересованных фракций и решил запилить свою говнокоалицию, с чем он удачно обосрался. Есть только один термин Кабала.
>>74090918 Может Альфария, а может Омегона, а может Терминатора на анаболиках. Имхо, если бы сдох Омегон или Альфарий, то второй бы тоже отправился к Аллаху. Ведь одна душа в двух телах.
>>74092088 > Поясните за магию у Тысячи Сынов? Мощнее, разнообразнее. Представь, что у других легионов было 100 псайкеров на 10к маринада, а у этих каждый был слабеньким псайкером и чем выше в иерархии тем сильнее.
>>74092269 >каждый был слабеньким псайкером Мне всегда казалось, что у маринада сильнее псайкеры, чем у обычных хуманов. И хочешь, сказать что у 1000 сынов до Хоруса псайкеры были куда на голову выше, чем у других орденов, т.е. Псайкеры были и у других, но акцент на магию был больше у сынов.
>>74092466 А в одном кодексе они обмазались их кровью и выгнали демонов из угольных шахт, как бы смешно это не звучало. У них вообще интересные отношения.
Вот имперские ублюдки складывают ладонями петушка на груди, хаоситские мрази, как мне известно из недостоверного источника, замыкают костяшки пальцев, как две шестерни, кароч. А у нормальных рас есть подобные жесты?
>>74092605 > но акцент на магию был больше у сынов. This. Когда у тебя примарх один из сильнейших псайкеров в галактике, то глупо не развивать это. > что у маринада сильнее псайкеры, чем у обычных хуманов Не всегда. Просто у маринада жизнь длинее и устойчивости больше. У них крыша не так быстро едет от варпа, короче. Ну и слабеньким я писал по меркам марчиков.
>>74092682 > замыкают костяшки пальцев, как две шестерни, Ебанат что ли? Это жест слуг Омниссии. Хаоситы просто орут свои кличи или бьют себя кулаком в грудь ака Римляне. Это ещё с Терры у них традиция.
>>74092857 В вахе почти нет канона, есть твоё безграничное воображение. Дар слаанеша отращивает на спине сверхчувствительные тентакли, насилующие всё живое в радиусе десяти метров? Некронское чаепитие, длящееся две сотни лет? Да что угодно лишь бы не совсем анбек. вроде адского поезда Галактика огромна, любой фантазии там найдётся место.
>>74093021 > вроде адского поезда Вот Уриэль Ерохинс уже на Демоническом Паровозе всех демонов передавил, а ты так и сидишь на Маккраге. Слетал бы на Кадию пробзделся.
>>74090516 Ты про что? Есть разные башни, но игра может проходить и без них. Существует магическая башня в террейне, дает магам знание всех заклинаний его лоры. >>74090615 Правда, демоны и в 40к и в ФБ одинаковы, другое дело что одним и тем же рустером и там и там вряд ли играть получится, то что хорошо в одной системе может быть плохо в другой.
>>74093386 Ты про варп шторм? Не слышал чтобы его как-то рестриктили, все зависит от локальных правил турнира, из кодэкса/армибука демонов его никто не выпиливал.
Чем интересна ваша вселенная, знаю о ней лишь то, что там вечная война, что в обыкновенной вахе, что в 40к, поясните мне, а то может как-нибудь на досуге обмажусь.
Смотрите что по пьяне в голову идёт. Тема такая.Кригер посредством случайностей обретает свою любовь и всё у него становится заебись.Я бы свёл его с эльдаркой светлой, типа он к ним в плен попадает ну а там закрутилось завертелось.Главное что бы эльдарка была не рядовой тян на мире корабле а видящей или баньшей или ещё кто чем главнее тем лучше, вот.
>>74093949 >кригер >попадает в плен >кригер >любовь-морковь У тебя в эквестрии какие-то особые кригеры. У нас, в гримдарковом будущем кригеры фанатичные самоубийцы, которые никогда не отступают и никогда не сдаются. И тян им не нужны. Если невтерпеж, они могут выебать обгорелый труп врага.
>>74093784 Такие вещи между 40к и ФБ сравнивать бессмысленно, в ФБ есть куча гейм брейкинг заклинаний, по сравнению с которыми 40к имба рядом не валялась
>>74094190 Так специально кригера и взял.Типа такой бесчувственный биторд тёмного тысячелетия обретает своё счастье.По сюжет он же не сразу там целуется и отношается, его долго держат в плену он как то и добреет.Я блять не ебу я пьным это всё выдумал.Что то типа фильма последний самурай вроде, там такая же хуйня была примерно.
>>74094547 Можно что нибудь и комедийно-гаремное запилить.Но по идее должна была быть глубокая как пизда твоей мамаши драма с переживаниями и прочей хуитой.За это будет ответственный тот кто будет писать фанфик а я талантами достоевского не обладаю поэтому запилил только общую идею.
>>74094412 В последнем самурае был турист из штатов, который так и не познал бушидо, зато поебался с диковинной сучкой. А Кригеры по дефолту подшиты комплексом отработки перед Импи. Что-то вроде оплаты долга Родине. Кровью. У них уже бушидо, да такое, что и самураям не снилось. >>74094272 Да, стоит. На волю Императора и священный огонь. Когда еретики горят в священном огне, у кригеров фапча льется через край, прямо к топливным бакам огнемета. Они жгут и унижают, унижают и жгут. Вообще, зря вы этих ребят зацепили. Возьмите кого-нибудь еще, но только не парней с Крига. Это не Афганистан, тут другие ребята.
Их много. Очень много. Но все они в беке показываются только как мишени для откорма Империи. Какими бы продвинутыми и технологичными они не были, Империя находит способ как превозмочь и испепелить\поработить.
Были очень классные и интересные расы. Я не помню их названий, но есть и такие которые были НЕ СЛАБЕЕ имперскому кулаку и проебывали только из-за очередного "рояля" в кустах.
Те кто показывается не как мишень - тебе уже известны, это игровые расы.
>>74095054 Сейчас не вспомню. Но вроде в той книжке, где они вернулись к святилищу на планету где Каина считали ЙОБАГЕРОЕМ. Где он ещё с орками воевал и лазил в трусики техножрице до знакомства с Эмберли.
>>74094881 Вот именно, каин альфач а кригер омежка ебаная хоть и с лагзаном.А как ЦА у анимы и вообще у всего гикнутого типа вахи и прочего задроты девственники то персона кригера которому даёт эльдарка будет близка.
На данный момент все расы сбалансированы или есть, пиздец, аутсайдеры? Думаю, заняться вахоебством, выбираю между некронами\хаосом\темными эльдарами, может что посоветуете?
>>74094894 Ну блять спишем эти условности, допустим за ним будут следить охрана по личному распоряжению видящей которая на него глаз положила и не будет у него возможности самоубится во имя императора там месяц за месяцем он более менее адаптируется ну а дальше всё и так понятно.
>>74095496 > ХСМ ~ демоны ~ Эльдары Ебать ты аутист. Ты давно с ушастыми то играл? На 500 поинтов ТЭ просто читня. На 1к+ Эльдары с их Евами и полями просто выносят тех же хаоситов. Тау на малые форматы совсем не играют. За тау игра идёт от 1.2к+ поинтов.
>>74093949 Не она как раз и должна быть обычным рейнджером, ибо нахуя такие чины ставит давай еще Императора сведем с мека-боем. А тут сам смотри любовь такая окопная получается, а еще если бить по шаблонам пусть, они в двоем в рукопашной начнут пиздить друг друга, и тут ВНЕЗАПНО проснувшийся Левиафан распидоривает всю армию, и они вдвоем начинаю выживать лучше друг друга узнавать. До прихода помощи в итоге приезжают лишь только за криговцем, а эльдарку пиздят тираниды.
>>74095392 Вот малые форматы, наверное, мой вариант, значит ТЭ? Я просто пока хз, затянет меня покраска или нет, и как-то вкладывать много денег не хочется, думал взять трупс какой, или генерала, на пробу.
>>74095429 Ну, во-первых, видящая должна быть какой-то поехавшей зоофилкой. Для нее это как в макаку влюбиться. Учитывая, что эльдар могут в некоторую телепатию, эту хуйню бы заметили. Нахуй кому нужна такая видящая? А во-вторых, криговца в плен не возьмешь. Он не будет самоубиваться в плену, он в него не попадет.
>>74095588 Тоже вариант и вполне не плохой а даже чертовски хороший только вместо левиафана я бы некронов поставил.А вообще была идея, тыпа бой там кровь кишки пиздец по обеим фронтам, и тут нашего героя контузить и он вырубается, когда очнулся обнаружил что нога перебита а везьде снуют ксеносы а впереди их глава, он берёт рядом лежащую гранату дёргает чеку но его замечают выбивают гранату и он лоханулся и нихуя, но его спалили эльдарка поражена такму самопожертвованию сохраняет ему жизь в качестве пленника ну а дальше понятно.
>>74096124 Так-то, это не факт. Просто есть мнение, что это так. Но так или иначе, никто не сует свой нос туда и не развивает эту тему, ибо без поддержки Омниссии Империуму пиздец. Как и с псайкерами. С ними опасно, но без них пиздец.
>>74095942 Некроны были уже как-то затерто я про Мертвецы идут. Ну видишь, криговец - это машина без эмоций и личности, а вся мотивация заключается лишь, к вере Императора. Нужен такой поворот который сбизит, ЧСВ эльдарку и безмолвную машину убийства.
>>74096563 Тогда как их сблизить, если отставить их один на один закончится мордобоем, а если криговца ранят, то вряд ли Эльдарка будет сочувствовать монкею.
Вахаебы, поясните: Империя это такая типо проэкция рашки на 40к вперед Тау это такая проэкция Европы и телепортировавшихся к ним всем островом япошек Орки это типо китайцы(собрали танки с говна, в красный покрасили и нагибают)
Сука, я заебался просматривать все книжки про Каина. В общем он вернулся там Перлию и встретил ту техножрицу. А ещё нидов, на которых набежали криганцы и спасли его.
>>74096559 Если бы не технологии Марса, Империума уже не существовало. А все беды от эмоций. И орков. И тиранидов. И темных эльдар. И некронов. Да епта, беды от всего, что можно уничтожить технологичным оружием. >>74097402 Ты ебанутый какой-то. В Толкине лучше параллели с РЛ поищи.
>>74097690 Нет. Дефолтное стоковое только. Да и ты ебанутый какой-то. Нахуй нойзам лезть в мили. Бластмастер кладёт шаблончиками, соники игнорят ковёр. Стой и стреляй.
>>74098136 Вот смотри. Есть 1200 поинтов. И термидроп у ДА с Белиалом и пачкой девастаторов с плазмакенонами, конечно. Смогут ли таусята перестрелять лыцарей и термосов, если те упадут в дистанции чарджа? Как бы ты боролся с термидропами?
>>74097402 1. тоталитарного государства как такового, то что пидарашка успешно косплеит все недостатки империума империей ее не делает. 2. Это проекция Азии как таковой - кастовость, самураи, аниме вот это все. От индии до японии. 3. ЭТо вообще футбольные фанаты лол. 4. Космические толкиенские эльфы, только без гуманизма. 5. Ну сам-ты как думаешь? Типичный улей.
Эх, какая же книжка была занимательная про Тысячу Сынов, из цикла Ереси Хоруса. Полюбил этот легион с первой с ним встречи, так сказать. Такое-то благородство и отвага.
>>74100197 К сожалению. Ни один из легионов, да и рас в целом, так не симпатичен, как Тысяча Сынов до того, как сволочь император от них не отвернулся и никчемные шавки не атаковали Просперо.
Вахе не хватает расы роботов. Не сраных некронов - киборгонежити, а именно полностью бездушных безмолвных роботов, не подчиняющихся богу машины и прочей хуите. А то глянешь некронов - у них даже транспорт управляемый, ну это же пиздец. Где ИИ нахуй? Сидят на этой залупе как гвардота обоссаная. И это роботы, блядь?
>>74100490 >полностью бездушных безмолвных роботов, не подчиняющихся богу машины и прочей хуите АМ МИНЯ ОБИЖАЮТ В ШКОЛЕ ДАЙ МНЕ БИЗДУШНЫХ НЕ ИНТЕРЕСНЫХ ЦИНЕКОВ!!!!
>>74100164 лучше летать вольным торговцем и ебать систему в рот. или жить на райском мире в секторе солар. А так у тебя выбор - или яйца раз, или пику в глаз.
>>74100646 Тралла же растили гладиатором. А Гаррош наоборот, его считали ребенком, который не сможет выжить. Но выжил. И надрал жопу Траллу. Жаль только что он умрет. С удовольствием бы посмотрел на то, как его новая орда порабощает ссаный Азерот а затем дает на клыка Пылающему Легиону
>>74100817 Биологические двигатели лучше чем хуита из металлов. Их псионика круче любой другой в галактике, могут спокойно шататься по варпу и ссать на хаос.
>>74101393 Да, самый ссаный легион. Алсо, поясните за Белых Шрамов, что с ними сталось? Или о них нет упоминаний после их отправления в Око Ужаса или как его там?
>>74101482 > Соснут у оркоты, тау, некронов, иг. Сосут у хаоса и маринада. Даже у демонов в 7ке соснут. Но это всё на форматах 1к+. На 500-750 они могут и тащить.
>>74101574 > за Белых Шрамов, что с ними сталось? Остались без примарха, после того как тот совершил лихой виражик в паутину и набежал на Коммораг. Теперь где-то сычует в паутине. А так орден остался. Даже какие-то ордена потомки есть.
Ну и нахуй вашу ваху ебучую. Я-то уже всерьез подумывал солдатиков ваших купить. А ТЭ не то что не тащат, а сосут абсолютно у всех. Нахуй так жить вообще? САЖА
Братья, я полон веры в Императора и готов начать уже играть в настолку. Хочу начать играть за ИГ, так как они самые харизматичные. Скажите, смогу ли я нагибать за них всяких ХСМ и Тау?
>>74102157 > А ТЭ не то что не тащат, а сосут абсолютно у всех. Выше писал. ТЭ могут только в игры на малые форматы. Берёшь кучу их джетбайков, которые летают и косят всё живое.
Аноны, я изучил лор вахи вдоль и поперек, но так и не понял, правда ли, то ЛЕМАН РУСС БЫЛ ЖОПАШНИКОМ, КОТОРЫЙ ИСПОРТИЛ ЛУЧШИЙ ТАНК ИМПЕРИУМА, ЧТОБЫ ПОШУТИТЬ ПРО СВОЙ ХУЙ?
>>74096065 Ты спрашиваешь меня, аколит, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном суточном графике у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона читаешь документацию к тому или иному паттерну, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь свою аугметику. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и охуеваешь, сколько аугметики в тебя напихали за прошедшие планетарные циклы. Потом снимаешь капюшон и охуевание еще сильнее увеличивется. Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то и сотни лет Магос даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить ассолтовым один твин-линкнутым тиэдроповым темплитом S3, AP-, pinning. Когда мы кончаем в дредноуты хаоситов — они лопаются, как воздушный шарик с колой и ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс берсеркера Кхорна лишается зубьев, обломав их об аугметированный, гравированный, силовой адамантиево-керамитовый хуй техножреца, а вышеназванный хуец легко, одним движением пробивает 3+ броню берсеркера в районе жопы. Да что 3+, техножрец с разбегу пенетрейтит хуйцом любую технику, включая Монолит некронов, автоматически делая ей «Крю Факд!» и насылая такие страшные технопроклятья, что сидящие внутри начинают сами разбирать себя на запчасти. Томбворлды в полном составе, орочьи WAAAAAGH'и, облитераторы Железных Воинов сходили с ума от увиденого. Да, аколит, мы ебёмся. И да поможет тебе Омниссия оказаться подальше от нас, когда это происходит.
>>74102695 На малые форматы будут практически со всеми. На большие будешь ебать опять же практически всех. Ну может некронов будет тяжко или особо упоротых маринчиков.
Какая разница между смолой, пластиком и металлом? Читал что миниатюры из смолы, мол, четче, но другие пишут, что фигня и маркетинг, сам смотрю на металл, но не знаю на сколько сложно с ним работать, если сравнивать, например, с пластиком, тут есть знатоки, которые могут пояснить мне за материалы?
>>74104179 Понял, но я пока аутист, у которого нихуя нет, только какое-то пренебрежение к пластику и стойкая мысль, что металл - это бохато, и что у миниатюры вес должен быть.
>>74104644 Двачну. Алсо его легион - единственный, у которого почти официально есть возможность ебать баб, которой они нихуя не пренебрегают. Целый легион Ерохиных, так сказать.
>>74104858 Про сбитый корабль не скажу, но про инквизицию - правда. Волки - ебанутые наглухо, с ними лучше не связываться. Вызовешь одного на допрос - прибежит рота пьных поехавших волков, которые за своего брата обоссут всю инквизицию, Эклезиархию, и даже небо, даже Аллаха! А учитывая их стойкость к Хаосу, то и вызывать их нет смысла.
>>74104912 Одно время был такой б-г, но потом чувак, который его придумал, разосрался в ГВ и запретил им использовать Малала в вахе, так как у него были интеллектуальные права на этого божка.
>>74104858 > Волки Инквизицию на хую крутили Ну не совсем крутили, но могут и послать нахуй. К ним не лезут особо. А вот механикусов они прокручивают на хую. Те им говорят "ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПО СХЕМЕ, ОСВЯЩЁННОЙ ОМНИССИЕЙ", а волки ржут и цепляют свои волчьи феньки всякие и йобапушки с фенриса. У шестерёночек от этого знатный бурубех.
>>74105059 > А учитывая их стойкость к Хаосу, то и вызывать их нет смысла. У них не к хаосу стойкость, а к варпу. Они как кхорнаты, клали хуй на всяких псайкеров. Но йобапсайкеры всё равно могут им нагадить
>>74105194 Кстати странно, что волки поклоняются императору как вождю. Зная их обычаи и нрав, для них должно быть зашкваром кому бы то ни было поклоняться. К тому же они слишком поехавшие и хаотичные для поклонения, но слишком верные, чтобы быть хаоситами. Короче самый ебанутый орден.
>>74105362 >Они как кхорнаты, клали хуй на всяких псайкеров. Телл ми моар. У них есть псайкеры, и в легионе они были, и в ордене, и к ним относились с почтением.
>>74105453 > У них есть псайкеры Но это не отменяет того факта, что они устойчивы к колдунству. Они не затупленные, просто с резистом. А Псайкеры волков до сих пор отказываются признавать, что работают через варп, лел. Они со времён Никеи этим лечат мозги всем остальным.
>>74105512 > если бы они не разделяли всеобщего мракобесия по поводу божественности импи Тащем-то не все астартес разделяют. Кто-то до сих пор просто чтит Импи как верховного правителя. Кровавые Ангелы вон Сангвинию молятся вообще.
>>74105550 Устойчивы не к колдунству, а к его пагубному влиянию, ибо Рунные Жрецы сами колдунство юзают, как минимум их "общение" с волками inb4: НА ФЕНРИСЕ НЕТ ВОЛКОВ! - самое что ни на есть колдовство, даже Ариман признавал, что они неплохие псайкеры. Да и Леман Русс тоже имел псайкерские способности.
>>74106114 Нет уже тёрок. После эры отступничества все поняли, что лучше не лезть к Астартес, а то ещё подумают, что ты еретик и какая-нибудь поехавшая сестричка тебя выпилит.
>>74106343 Кстати в этой серии видео: >>74105997 импи так и говорит: РАЗГОНИТЕ К ХУЯМ ЭТУ ДЕРЕВЕНЬКУ СМУРФОВ, А ЖИЛЮ ОТКЛЮЧИТЕ, Я ВСЕГДА СЧИТАЛ ЕГО ПИДОРОМ!
>>74106450 > Ох уж этот АУТОТРЕНИНГ. КАДИЯ ВЗЯТА! АББА ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ! ВСЕ ЧКП БЫЛИ ВИНОМ! Вот это аутотренинг, а у меня примарх уже просыпается и скоро покажет всем. Съебёт в очко ужаса и скораптится там.
>>74106748 > которые позволили просуществовать Империуму 10к лет без власти Императора. Инквизиция и ГК позволили Империуму просуществовать 10к, а это заслуга Малкадора. Да тот же Дорн сделал для Империума в 100 раз больше.
>>74106748 Таки Жиллиман еще тот сепаратист.Хотел и таки захуярил империю внутри империи.
Как по мне, все беды современного империума в том, что лояльными остались исключительно примархи-консерваторы. Дорн, Жиллиман. Они и гнули линию, мол, нахуй развитие, так заебись, ждем, пока папка встанет.
>>74106910 Концепцию планетарной обороны разработал таки Жиля, разделение легионов на ордена, хоть и неоднозначная, но, как показывает практика, необходимая мера. >Дорн И что он сделал? Бугуртел по поводу Импи, а потом проебал большую часть легиона в бессмысленной битве?
>>74107049 > что лояльными остались исключительно примархи-консерваторы Я бы не сказал, что Вулканчик был таким уж консерватором. Но чёрным слова не давали. Жаль что Сангвиний погиб. Он мог бы нормально рулить движухой, до следующей большой драчки ибо в ней бы он точно погиб.
>>74107222 > но, как показывает практика, необходимая мера. В итоге пока стянули силы к Очку прошёл хуилиард лет и Абба успел насрать везде где можно. Чаптеры по 1к это эпичнейший фейл Гилли. Поэтому самые боеспособные чаптеры и положили на него хуй. Не надо тут историй про ПРЕВОЗМОГАНИЕ УНИТАЗНИКОВ. Все мы знаем про демонические паровозы.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74107514 >Абба успел насрать везде где можно. Безрукий обосраться только сумел, причем многократно. Блять, 13 ЧКП и не могут захватить сраную Кадию, лол. >Чаптеры по 1к это эпичнейший фейл Гилли. Чаптеры регулярно скоррапчиваются, остались бы легионы - был бы вообще пиздец.
>>74107589 Дело не в том, что не прислушивались, просто Жиля единственный, кто хоть что-то начал делать. Остальные либо умерли, либо бугуртели, либо проебались почти сразу.
>>74107843 В том и дело, что сразу никто не проебался. Дорн поругался с Гилей. Русс просто хуй положил на этого петуха, а так как на него начали наезжать просто объявил личный джихад. Остальные примерно так же. Ну кроме Коракса. У того просто батхёрт случился.
>>74107868 А с остальными что? Хан, вон, по поехавшим теориям в Коморраге анальной шлюхой работает, Коракс, каркнув, НЕВИР МОРЭ, съебался, Русс туда же.
>>74107989 У Дорна тоже жопу разорвало, и он повел своих бойцов в бессмысленную бойню, из которой его пришлось вытаскивать унитазникам. Монгол и Русс изначально были дикарями, которые хуй клали на политику, им лишь бы в бой. Нигру просто никто не стал слушать, да. Лион вообще всегда был нытиком, а после смерти Импи так вообще пиздец нюней стал. Ну а Коракс просто поехаший, депрессивный хуй. Вот и выходит, что кроме Жили и некому-то рулить было. К тому же у него самый многочисленный легион остался.
>>74108105 Лев спит. Гилля косплеит Импи. Вулкан умирает и ресается где-то в ебенях. Дорн пропал. Остались только руки. Тут есть 2 стула 1) он сдох. 2) он руководит кустодиями.
>>74108220 > Если Омниссия - Дракон Пустоты, то не ересь ли творится на Марсе?
Да. Но: 1.Импи удачно смог пропиариться, поэтому поклоняются не Дракону, а ему. 2.Всем похуй. Пока шестеренки робят на империум, все закрывают глаза на их "причуды".
>>74108257 > Лион вообще всегда был нытиком, а после смерти Импи так вообще пиздец нюней стал. Да ты ебанулся. Он даже на осаду Терры не смог приехать ибо там ГРОБ ГРОБ ЛЮТЕР КАЛИБАН РАСПИДОРАСИЛО. А после драки с Лютером он впал в кому, а теперь спит и вроде как просыпается. > К тому же у него самый многочисленный легион остался. Уж явно не заслуга Гилли.
>>74108428 Но главный враг Дракона - Несущий Тьму. Что будет, если он решит окончательно выяснить свои вопросы с Драконом и что останется от Империума в результате этих разборок? Не являются ли угрозы и беды Империума кознями Несущего?
>>74108617 >Да ты ебанулся. Он даже на осаду Терры не смог приехать ибо там ГРОБ ГРОБ ЛЮТЕР КАЛИБАН РАСПИДОРАСИЛО. А после драки с Лютером он впал в кому, а теперь спит и вроде как просыпается. Похуй, факт остается фактом - он не мог руководить империумом. Да и зная его характер, не смог бы даже будучи живым. >Уж явно не заслуга Гилли. Это да, Хорус постарался. Но Жиля смог грамотно воспользоваться своим преимуществом.
>>74108672 > Что будет, если он решит окончательно выяснить свои вопросы с Драконом и что останется от Империума в результате этих разборок?
Во первых, косплеящий смерть - осколок К`тана. Во вторых, ничего. Как выяснять-то будет? Разбудит всех спящих некров?Да более половины тех же некров болт на него ложили.
>>74109030 >Спасибо 2м аутистам за это. В этом есть свой смысл. Таки унитазники до Ереси были именно тем легионом, который воплощал в себе все ценности Империума - единство, разумность и силу. Посему перевести к ним 2 легиона проебавшихся примархов было разумным решением.
> ДА, МАТЬ ЕГО, ДЖОНСОН, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С РУССОМ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ ЛИОНЭЛЯ К КНИЖКАМ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, ЛИОНЭЛЬ ЧИТАЛ, И РУСС ЗАОРАЛ: «ЭЙ, Я ДУМАЛ, ЧТО НАЙДУ ЗДЕСЬ БРАТА-ПРИМАРХА, А НЕ ПИЗДУ С КНИЖЕЧКОЙ!» ПОТОМ ОН ПРОТЯНУЛ РУКУ С КУЛАКОМ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО ЛИОНЭЛЬ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА ЛЕМАН ДАЛ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ.
А потом Лев отпиздил его, лел. Жаль, мне волки не попадались на столе. Хочу устроить РАЗБОРКУ.
> - «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ТЕЛЕПОРТИРУЮСЬ СЮДА ПОСЛЕ ЁБАНЫХ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ПУТЕШЕСТВИЙ ПО МАТЕРИУМУ И ИММАТЕРИУМУ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ - РАССКАЗАТЬ О МАГНУСЕ РЫЖЕМ. ТАК ВОТ, МАГНУС РЫЖИЙ БЫЛ ЖОПОШНИКОМ!»
>>74109567 >Жаль, мне волки не попадались на столе. А мне попадались. Сам ТСвод, дико доставляет испепеление ссаных варваров. А когда нагибают меня, такое-то СОЖЖЕНИЕ ПРОСПЕРО.
> — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРОСЫПАЮСЬ ПОСЛЕ ЁБАНОГО ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ОТХОДНЯКА, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О ФУЛГРИМЕ. ТАК ВОТ, ФУЛГРИМ БЫЛ ПУРИТАНИНОМ!»
Боги Хаоса. > — ДА, МАТЬ ЕГО, АНАФЕМ, ПРИЛИЧНЫЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. ОНИ С БОГАМИ ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА НЕ МОГЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ АНАФЕМА К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ. КОГДА ОНИ ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕТИЛИСЬ, АНАФЕМ БИЛ ДРАКОНА ПУСТОТЫ, И БОГИ ЗАОРАЛИ: «ЭЙ, МЫ ДУМАЛИ, ЧТО НАЙДЁМ ЗДЕСЬ БРАТА-ВАРП-РЫБУ, А НЕ ПИЗДУ С КУКОЛКАМИ!» ПОТОМ ОНИ ПРОТЯНУЛ КОГОТЬ, КРЫЛО И ЛАПУ С КУЛАКАМИ ДЛЯ БРО-ФИСТА, НО АНАФЕМ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ, И ТОГДА БОГИ ДАЛИ ЕМУ ПО МОРДЕ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ СВОЮ КРУТИЗНУ.
Потрачено. Как же я проебался, что не читал про богов Хаоса и Цегораха. Цегорах. > — «НЕТ, СЕРЬЕЗНО, Я ПРИХОЖУ ПОСЛЕ ЁБАНЫХ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ ЛУЛЗОВ В ПАУТИНЕ, ЧТОБЫ РАССКАЗАТЬ ВАМ, МАЛОЛЕТНИМ УЕБКАМ, О ВЕЛИКОМ ПРОШЛОМ, И КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ ВЫ ПРОСИТЕ МЕНЯ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ — РАССКАЗАТЬ О СЕБЕ. ТАК ВОТ, Я ЖОПОШНИК!»
>>74109871 Хотел побеседовать на тему, будет ли когда нить ГВ продолжать РАЗВИВАТЬ вселенную вперед вглубь, новые расы, смерть импи и пр? Или все так и останется как сейчас.
Здесь задаем вопросы по вахе, постим пикче рекомендуем чтиво, etc/
ВАха тред гоу"