>>74090511 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ребята, стоит вскрывать эту тему. Вы старые, серьёзные, вам все трудно. Это как раз то, что нужно. Это как Чикатило или даже архивы спецслужб. Сюда желательно залезть. Серьезно, любой из вас не пожалеет.Откройте тему и не забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением не вызову дополнительный интерес, но хочу сразу подбодрить пытливых - вперёд! Остальные легко найдут.
>>74091153 Возможно, как-то зашел туда и увидел МММАКСИМУМ аутизм тред. Решил посмотреть и, обблевавшись на середине фильма, выключил к хуям. Такого говна я до сих пор не видел.
Заверить всё это у участкового. Олени очень недурственны на вкус. Среднее для большого количества s1 = 1/2. Maiores alias consequatur aut officiis debitis aut reiciendis voluptatibus maiores alias. Вроде бы всем выгодно, если общество их защищает.
>>74092790 Посмотрел драйв, решил вести себя как Драйвер, подумал что если я у себя в голове 4 раза скажу Миссисипи, а потом отвечу то я буду выглядеть отлично. На следующий день в классе разговор по поводу абортов весь класс дискутирует, я сижу тихо с зубочисткой во рту. "Хорошо, как насчет тебя анон, мы не слышали от тебя сегодня ни единого писка." (3 миссиссипи)"Анон просто скажи нам если считаешь аборты легальными".(2 миссиссипи) Некоторое девочки начинают говорить что анон наверно любит убивать детей. Без раздумий я выкрикываю "Ты закрой свой рот. Или я выбью твои зубы на пол и закрою его за тебя." Весь класс смотрит на меня пока я стою направив палец в девченку в своих водительских перчатка. Медленно выхожу из комнаты. Я забыл свой рюкзак и никогда за ним не возвращался. извини что долго не отвечал, только открыл тред если ты все еще здесь
...
...
Какие подводные камни?