>>74085168 >руссины не умеют в информационную войну. >80% населения хочет радиоактивный пепел >90% мечтает о хуйце путина >половина думбасса выебано "русским миром" ИЧСХ просит еще Еще как умеют. Или ты думаешь это говно кому-то за бугром показывать собираются?
>>74084537 Таких же глупостей и "фоток про войну" навалом и в украинским пабликах и в украинских СМИ. Обычная некомпетентность журналистов и блоггеров.
>>74085508 ты же понимаешь последствия для рашки. Если рашка весь мир совсем заебет её проводят к параше. А внутренний потребитель не отличается умом и сообразительностью. Пидорахена даже шимпанзе обмануть может. Ну еще ненадо забывать комплексы на уровне нации. Вечная обиженность и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. Лол - всю жизнь кто-то вас унижал. А когда никого не было - то вы сами это делали.
Ну что поделать, раз в интернет-сообществах и сми, куча криворуких дурачков, которые думают, что народ поверит в фейки. Да хрен с ними с пользователями, у укров даже официальные лица уже как желтые СМИ пиздят, один фейсбук-министр Аваков чего стоит.
>>74086716 По выборам там был сломан сайт, часть СМИ поверила выложенным на нем кривым данным с выигрывающим ЯРошом, а остальные две фотки обычная некомпетентность авторов статей, уж чего чего а жженой техники на Украине сейчас навалом, могли бы и вставить реальное фото.
>>74087176 Ты троллишь? 146% - это было на выборах Пукина несколько лет назад. А на том, что показало ваше СМИ про наши выборы, всё сходится к соточке, только не имеет ничего общего с реальностью.
>>74085927 Может быть, только из-за этого у обывателя создается впечатление, что так и есть, потому что изо всех щелей прёт эта хуйня, а проверять каждую новость у каждого жителя нет ни времени, ни возможности.
>>74086789 >у укров даже официальные лица уже как желтые СМИ пиздят Ну вашего уебу в ООН никто не переплюнет. И, опять же, тред об пиздеже рашки, а не украшки. Вон, в соседнем треде цензор ломанули - там тоже пиздят. Но от этого рашкоговно лучше пахнуть не начинает.
>>74086716 А теперь ты объясни, нахуя разрешение картинок времен диалапа? Не для того ли чтобы нихуя нельзя было понять, кроме того, что кто-то кого-то наебал (а может и не наебал, а затраллел, а может и сам запилил специально для подборки)?
>>74086664 http://www.youtube.com/watch?v=LW0TjajByVc Просто хохлокреаклы слишком тупы. Вот видео полностью. 1 канал: Странная картинка из инета, по которой побеждает Ярош. Хотя по реальным данным побеждает Порошенко, Яроша нет даже в тройке. Мы не знаем причину фейка. Хохлокреаклы: ПЕРВЫЙ АНАЛ ЛЖЁТ ЧТО ПОБЕЖДАЕТ ФОШИСТ ЯРОШ ГЕББЕЛЬС ПУТЛЕР ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ СМИ ЗАПОСТИМ ОДИН КАДР НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ВИДИО ПОЛНОСТЬЮ
>>74087802 Да нет же, картинки легко гуглятся, и если надо будет что-то увидеть, то ты увидишь. Да, это сложно, но невозможность этого - отговорки ватника. Анонимус, которого я знаю, дианонит шлюх по невидимой родинке на картинке 150х150, а тут видите ли не видно нихера. Проклятые хохлы.
>>74087785 >146% - это было на выборах Пукина несколько лет назад Нет, это были выборы в госдуму в 2011 году, результаты по Ростовской области. Пикрелейтед.
А на самом деле было: ЕР 50,2% КПРФ 20,8% СР 13,3% ЛДПР 10,2% Яблоко 2,9%
>>74087901 Ебать, ну вы только посмотрите! На дваче оправдывают голосование яроша. Хотя, после того, как меня в одном треде убеждали, что сигареты безвредны, я ничему не удивляюсь.
>>74088086 Ну да, тебе вываливают пак, а ты гугли. Там хуй пойми кто хуй пойми что сказал. И этот хуй с твоей фотки уже позировал подобным образом в другой заварушке, с 2008 года это помню.
>>74086906 >По выборам там был сломан сайт, часть СМИ поверила выложенным на нем кривым данным с выигрывающим ЯРошом И даже не поверили, а просто выложили с комментарием - какая-то хуйня, противоречащая реальным данным.
Мне похуй на вас дауны, война есть и там убивают людей, что уже не нормально, а иногда гнать дезу нужно, чтобы люди не начали сомневаться , а есть ли война вообще, так как коклы гнать дезу умеют тоже.
>>74086157 Еще раз тебе говорю аутист, он говорил что там нет введеных войск, те что были, это с военных баз в Крыму и черноморского флота, который там стоит. >>74085300 >твиттер >сми Салоед не палится, только для хохлов посты в твитерке сми. А фоток горящих бтров хватает и в хохляндии. >>74084783 Это не российские вооруженые силы, это наемники и добровольцы дебиленок. >>74084578 А теперь посмотри репортаж, было скзаано что на сайте УкроЦИК появилось такое изображение, и позже было удалено, что это кореспонденты первого канала не знают, дословно.
>>74088239 >На дваче оправдывают голосование яроша. Что лол? Ты жопой читаешь? Кто оправдывает? Какое голосование Яроша? Никто не голосовал за Яроша. Наркоман, блять. В украшке все - такое же неадекватное агрессивное быдло? >>74087785 >146% - это было на выборах Пукина несколько лет назад. >>74087785 146% - это было на выборах Пукина несколько лет назад. Вот этому главный приз в соревнованиях по тупости.
>>74089268 Вот в том-то и дело. Можете мне верить или нет (я, кстати, тот инсайдер с теорией капитуляции, вбрасывал схему вербовки наемников из России), но я общался с родственниками из Луганска. Мы тогда сидели перед большим столом, и, дабы разрядить обстановку, я сказал что врет и та и другая сторона, и в качестве дичи привел опровержение Щаровго про распятого ребенка). Тетя и ее дочь в один голос возмутились. Они рассказывали, что обдолбанные нацгвардейцы после занятия городка пошли творить суд. И притащили ребенка одного из ополченцев (кто им сказал, чей это ребенок - я могу лишь догадываться). И они сотворили то, что опровергается здесь: http://www.stopfake.org/lozh-raspyatie-v-efire-pervogo-kanala/ У всех на глазах. Для устрашения. Я говорю то, что слышал. Это могло быть "сарафанное радио", но при чем тут первый канал? Тем более я вполне могу предположить отсутствие чести и гуманности у наркоманов-нацгвардейцев.
Где вы были, господа кукаретики, которые не считают твиттер и вконтакте СМИ, когда господа из телевизионных каналов опирались на эти пруфы? Вот тогда бы ваше кукареканье - твиттор и вк не сми!, было бы очень кстати.
>>74084537 Ебанный дебил. В российских сми показали сотни кадров с трупами мирных жителей, кадров обстрелянного Донецка и криками Причем и Укросми вещает про те же самые обстрелы, просто с комментами "обстреляли ополченцы и россия" и вырезанными криками "ПОТРОШЕНКО ЗАЕБАЛ". А этот даун нашёл десяток фото из твитов и контактов непроверенных акков. Пиздец, смешной. >>74084917 С этого вобще в голос.
>>74084537 Замечательно. Сегодня утром слышал лекцию Старикова о этом дерьме. В двух словах западные организации искажают новости так, чтобы рф всегда выглядела виноватой, агрессивной, обоссаной.. И скармливают это дерьмо тупым хохлам, которые, нужно заметить ведутся на это. Пикчи оп'а - фейк. Оригинал я видел дня три назад в вклоаке. Я сохранил его на диск и вброшу сюда.
>>74090242 Жаль, что белых негров не учат читать, иначе бы он смог зайти по одной из многочисленных ссылок в треде и узнать откуда эти разоблачающие "пикчи".
>>74084537 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74091215 Ну все, варись дальше в своих рашкосми. Эх, куда же делись те года, когда рашку справедливо обливали грязью. Уже /b купили, а анон все еще защищает пропаганду.
7 июля 2014 года российские средства массовой информации взорвались потоком статей об Александре Скрябине, предполагаемом герое несуществующей Новороссии. Псевдо-»героические» сказки вооруженного сепаратизма были опубликованы Комсомольской правдой, Вестями, порталом Коммунистической партии Российской Федерации, НТВ, Газетой.ру и многими другими. Никого, казалось, не смущал тот факт, что Александр Скрябин умер от рака легких 27 сентября 2011 года. Даже после разоблачения только Россия Сегодня сняла статью и опубликовала опровержение. Остальные издания лишь удалили фото Скрябина из своих статей, но оставили выдуманный рассказ о его посмертном терроризме.
Статьи Комсомольской Правды похоронили уже покойного Скрябина дважды. В первой статье, умерший от рака больной взорвал себя и украинский танк связкой гранат, чтобы спасти своих товарищей, коллег-сепаратистов. Это не герой Новороссии, который бросился под танк в Изварино, около Луганска в Украине Это Александр Скрябин, который умер от рака 27 сентября 2011 года
>>74091628 Ну смени уже пластинку, ты уныл, туп и повторяешь одно и то же. Даже если тебе разложить, в чем ты не прав, ты просто начинаешь спор по новой, пока оппонента не заебёт, и выдергиваешь из контекста. Тебе хоть в глаза нассы. В российских сми дохуя инфы, а ты выдернул только то, что тебе понравилось. Все твои высеры делятся на два типа: 1. источник, которому и в россии никто не поверит, кроме 1 процента поехавших. 2. Опровержение из беспруфного источника. Некоторые высеры объединяют в себе оба типа. Теперь закрывайте этот 15гривенный тренд, я съебываю, заебали уже. Блять, обещал же себе игнорить политоту на нулевой
>>74092733 Эта фотография сопровождает ужастик, в котором украинский депутат парламента Олег Ляшко якобы пытает мать сепаратиста, сжигая ее спину зажигалкой. На самом деле, это фото было сделано в 2010 году и на нем изображена спинка 3-летнего ребенка, которому на спине выжгли «Крылья» его родители - пара российских религиозных фанатиков из Челябинска. Это не спина женщины, побывавшей под пытками Олега Ляшко Это спинка трехлетнего ребенка, выжженная его же родителями.
>>74092811 Данная публикация лживо возмущается тем, что все жители Славянска в Украине были помещены в концентрационные лагеря, где их пытают, избивают и заставляют петь гимн Украины. На самом деле, ничего подобного не происходило и эта фотография, иллюстрирующая такую выдумку, на самом деле является фотографией концлагеря Дахау, построенном в Германии в 1933 году. Это не концлагерь для мужчин Славянска в Украине Это Дахау – концентрационный лагерь, построенный в Германии в 1933 году http://reportage24.ru/news/19009
>>74092776 Министерство иностранных дел Российской Федерации необоснованно выразило «озабоченность» о якобы появлении американских наемников / подрядчиков в Украине. Изображение слева неоднократно было показано по российскому телевидению. Оно было обработано в фотошопе, чтобы удалить американские уличные вывески, поскольку оригинальный образ был опубликован Reuters и изображает подрядчиков Blackwater в Новом Орлеане, штат Луизиана. Эти факты были рассмотрены послом Даниэлем Баэром на заседании Постоянного совета ОБСЕ (хотя посол России выбежал в этот момент из комнаты). Это не наемники Greystone в Украине Это контрактники Blackwater в Новом Орлеане, штат Луизиана
>>74092776 Основные российские средства массовой информации ложно утверждали, что украинский пилот Надежда Савченко была арестован российскими властями, когда она «пыталась въехать в Россию в качестве беженца«. Это было грубой фабрикацией фактов, так как Савченко была захвачена террористами в Украине в районе 19 июня 2014 года и осталась в плену, будучи тайно перевезена в Россию и незаконно посажена в тюрьму. Похищенный украинский пилот не пыталась въехать в Россию как беженка Надежда Савченко попала в плен к террористам в Украине и была незаконно вывезена в Россию
>>74092776 Телеканал Россия 24 в выпуске новостей Вести лживо утверждал, что одна из лучших художественных галерей Чехии открыла выставку о трагедии в Одессе. На самом деле, выставка проходила в холле офиса Коммунистической партии в Праге.
>>74092776 Средства массовой информации России ложно утверждали, что Международная организация гражданской авиации (ИКАО) согласилась с тем, что воздушное пространство оккупированного Крыма принадлежит России. ИКАО категорически опровергла эту преднамеренную ложь. Даже при том, что Россия захватила Крым, ИКАО считает, что воздушное пространство Крыма по-прежнему принадлежит Украине.
>>74092776 Эта чудовищное искажение информации пришло напрямую из Кремля, разлетевшись эхом лживых заявлений по главным российским СМИ. Министерство иностранных дел России обвинило Украину в строительстве концентрационных лагерей для несогласных этнических русских. На самом деле в Украине просто продолжается проект, начатый в 2009 году, по строительству небольших пунктов временного пребывания нелегальных мигрантов, не более 100 человек в одном. Эти пункты ничем не отличаются от похожих центров временного пребывания, которые есть по всей Европе. Украинские власти официально высказали свое негодование тем, насколько болезненным и искаженным должно быть воображение, чтоб настолько извратить информацию.
>>74092776 Русские СМИ, в том числе телеканал НТВ, сообщили, что украинские военные атаковали похоронную процессию сепаратистов. На самом деле сепаратисты не были атакованы украинской армией, а просто сами начали стрелять в воздух. Это становится понятно из видеозаписи похорон.
>>74092776 В эфире телеканала НТВ бывший «профессор русского языка» заявил, что его якобы уволили за то, что он отказался читать лекцию студентам на украинском языке. На самом деле это профессор зарубежной литературы, который уволился по собственному желанию 1 ноября 2013 года.
>>74092776 Российские информационные ресурсы организаций (в том числе изображенной на скриншоте под названием «Штаб русской армии»), которые занимаються набором и вооружением «добровольцев» из России, чтоб вовлечь их в террористические акты на территории Украины под прикрытием «войны с фашизмом», опубликовали специально измененный снимок украинского танка, на котором якобы была нарисована свастика.
На оригинале фотографии, сделанном информационным агентством Ройтерс, нет никакой свастики.
>>74092776 Телеканал «Россия 24» выдумал целую новость о заявлении, якобы сделанном украинскими властями. Якобы в этом заявлении журналистов запугивали и обещали сажать в тюрьму, если они не будуть освещать события в Украине в правильном свете.
Украинские власти подтвердили, что такого заявления никогда не было.
>>74092776 Множество российских крупных новостных изданий распространили ложную информацию про генерала украинской армии, который в мае 2014 года преклонил колено перед бывшим послом США в Украине. Российские СМИ заявили, что такое действие демонстрирует подчинение украинских военных Америке.
>>74092776 RIA Novosti (one of the largest news agencies in Russia) published an article about the humanitarian crisis in Ukraine, citing outlandish claims of pro-Russian terrorists. Direct quote used in the article alleged that 180 members of Ukraine’s National Guard were found with their stomachs split open and 300 more bodies were located nearby, with all of their internal organs missing. Since there were no real photographs to corroborate this assertion, in mentioning 300 disemboweled bodies, RIA Novosti linked to a graphic image that in reality has nothing to do with Ukraine. In fact, it’s one of many images of Russia’s war atrocities in Chechnya. Fake “news” of alleged organ harvesting in Ukraine (often accompanied by the same unrelated photograph) continue to spread like wildfire all over the Internet. http://rian.com.ua/view/20140626/354040199.html http://www.chechenews.com/world-news/history/3773-1.html
>>74092776 Jen Psaki became one of the favorite targets of the Russian media. RG.ru published an article entitled “Jen Psaki found mountains in Rostov Oblast.” The article attributes direct quotes supposedly obtained by journalist Matt Lee about Ukrainian refugees to Russia, whom Psaki was said to have referred to as “tourists traveling to enjoy Rostov’ mountains.” Matt Lee promptly denied ever having such a conversation with Psaki, asserting that the claims in the article were false. In spite of Lee refuting claims in the article, the same allegations were regurgitated by Komsomolskaya Pravda and other news outlets, some of which attributed the fake quotes to Associated Press. Lenta.ru published an apology to Jen Psaki for re-printing the said false claims. None of the other outlets apologized, but instead went on to pontificate about Psaki’s prior commentary, continuing to attack her credibility. http://www.kp.ru/daily/26245/3126556/ http://www.rg.ru/2014/06/20/lee-site-anons.html http://lenta.ru/news/2014/06/20/jenpsaki/ Только не говорите мне тут, блять, что про горы вы тоже не слышали.
>>74094220 Охуенно, а вторая ссылочка то в запрет-инфо.гов листе. Так вот в чем дело! Все эти законы с цензурой только для того, чтобы старые картинки не гуглились! А я то уже плохо думал о наших законах, думал меня в свободах ограничивают. Живем, братцы. Пойду напьюсь
>>74094457 Все дело в том, что я доставлял все эти ссылки выше, но как сказал один анон, вокруг только глупые ватники и негры, которые не могут потыкать в ссылочки. Вот мне и приходится вручную все это вырезать для дорогого зрителя.
>>74093640 >Крайнее беспокойство также вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. На самом деле >в Украине просто продолжается проект, начатый в 2009 году, по строительству небольших пунктов временного пребывания нелегальных мигрантов, не более 100 человек в одном (в сумме не тысяча ли?). И у кого болезненное воображение.
>ТРЕД ЭРЕФСКИХ СМИ на примере модерируемого "топа" жж
1. Хунта в Руине пытается представить себя в белом свете (при том что на Украине власть пришла путем выборов, а Эрефией руководит чекистская хунта, расстрелявшая парламент из танков и убившая тысячи людей)
2. Хипстеры и креаклы не могут жить без своего сыра с плесенью, ну и хуй с ними (при том что цены подскочили на все основные продукты питания, даже на ебаную курицу, которую выращивают сетевые гипера. Про мясо и рыбу вообще молчу)
3. Эль-хуид со своим АНАЛИЗОМ почему ВВХ всех переиграл и какая нас всех ждет пизда, но пока переигрывать ПОЛУЧАЕТСЯ
4. Группа с лубянки под образом раскрученной фитнессистки "лено_миро" пытается изобличить хомячков и либералов, искусственно создавая два якобы воюющих между собой лагеря: либо либералы, либо ВВХ. Хотя и то, и другое - суть одного.
5. Куча купленных новоявленных философов - в последние полгода денег на блогосферу вообще не жалеют никаких.
Russia’s mainstream media (channel Russia 24) actively disseminated an outrageous fabrication about an alleged organ-harvesting from living people by the Ukrainian military and foreign doctors. In fact, this grotesque fantasy was concocted on a Russian social media network, VK and has no basis in reality.
>>74094013 Открываю первую ссылку >пишет в своем "Фейсбуке" сегодня украинский журналист Владимир Скачко. Далее >Впрочем, как пояснили Вестям.Ru блогеры "в теме", данное фото было сделано не в эти майские дни (как можно было подумать), а раньше — в ноябре 2013-го. То есть это не россми врут, а ты ебанулся? И как там, в мире ебанутых?
>>74095320 >опираются >ярко подчеркивают, что инфа из вк >хихлы подразумевают, что в такие теги в россии кто-то свято верит, кроме 1% поехавших, а не забывает через час. >хихлы не выбирают репортажи с нормальными пруфами, не получается разоблачать. >а вдруг прокатит
>>74096348 Какие пруфы то? я в твитторе по честному подписан на всех кремлядей, но 99% этих не видел в ленте. Куда подписаться из новостей? кроме рыкова, хс71, лайфньюсь, риа и тд всем известных блядей
>>74096492 Делаешь вид, что не видишь то, что я пощу? Промотай вверх, там и ссылки с пиздежом и ссылки на опровержение и картинки и еще что хочешь. И даже без твиттора, а ссылки на новостные сайты.
>>74095935 Но не врут же. Та же самая инфа >в ноябре 2013-го. >момент принятия в козаки славетного лицаря пана Джона Теффта Плюс комментарий журнализда. Не пруф фейсбуковый, комментарий фейсбуковый. Ты хоть головой думай.
"Today we received a letter from the ICAO, which denies all of the statements in the Russian mass media that any negotiations between ICAO and Russia on the Crimean airspace are being held. The ICAO again confirmed that Crimea is the territory of Ukraine, and only UkSATSE is to provide safety and control [services]," the minister said. этож пиздец
>>74093445 >Чехии открыла выставку о трагедии в Одессе. На самом деле, выставка проходила в холле офиса Коммунистической партии в Праге. > так выставка была ведь?
>РУССИШ ШВАЙН ДОЛЖЕН БЫТЬ АУССОРТЕН ЭТО СТАДО ЖИВОТНЫХ БЕЗ НАМЕКА НА ОБЩЕСТВО СПРАВЕДЛИВО КАК В ОТНОШЕНИИ АРМИИ ТАК И В ОТНОШЕНИИ ИХ ВСЕХ УБИТЬ ВАТНИКОВ! УБИТЬ ХУЙЛО! СЛАВА УРАИНИ ГЕРОЯМ СЛАВА! ПРОКЛЯТЫЕ ФАШИСТО-КОММУНИСТЫ ОТВЕТЯТЬ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ ПЕРЕД ГОРДЫМИ НАРОДАМИ УКРАИНЫ, ГРУЗИИ, ЧЕЧНИ, АМЕРИКИ И ЕВРОПЫ! МОСКАЛЯКУ НА ГЛИНЯКУ! ВЫ ВСЕ СОСЕТЕ У ХАЧЕЙ И У ПУТЛЕРА! МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ! Ублюдки.
Радіо Свобода.ua против lifenews.ru На кого поставишь? Большинство "разоблачении" сделаны или на уринских говноканалах, либо с зарубежных, с ссылкой на те-же говноканалы.