- Заходим в какой-нибудь магазин с техникой. - Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся". - Находим любой ipad, iphone. - В настройках лезем в конфигурацию icloud. - Вписываем свои данные. - Привязываем устройство. - По почте подтверждаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
- Уходим из магазина. - Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
- Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
>>74096856 > - Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено. Не понял
>>74096856 - Заходим в какой-нибудь магазин с техникой. - Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся". - Находим любой ipad, iphone. - Забираем его и идём домой, говорим что "сами разберёмся". - Дома в настройках лезем в конфигурацию icloud. - Вписываем свои данные. - Привязываем устройство. - По почте подтверждаем устройство
- Возвращаем в магазин. - Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>74096856 >Заходим в какой-нибудь магазин с техникой. >- Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "не понял нихуя, сам разберусь". >- Непонимаем, ipad это или iphone. >- В настройках ничего не понимаем, лезем куда попало >- Вписываем свои непонятные данные. >- Привязываем непонятно какое устройство. >- По почте подтверждаем неизвестное устройство со своего ведроеда или ещё какой неизвестной хуйни. > > > >
Заходим, трогаем, вводим данные, а там кулумбека в щель под дверь заглядывает и говорит, ты что там делаешь? Голову отца привязываешь небось? Не понял нихуя
Ребята не стоит понимать эту тему. Вы глупые, непонятливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не понимать. Серьезно, любой из вас будет не понимать. Лучше закройте тему и не поймите что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительное недопонимание, но хочу сразу предостеречь понимающих - стоп. Остальные просто не поймут.
>>74096856 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) > сами разберёмся Складывается впечатление что ты реально малопонятный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) > лезем в конфигурацию icloud Вся та хуйня тобою написанное это простое недоразумение, рембо ты невразумительный)) > устройство со своего ведроеда от того что ты много написал, жизнь твоя понятнее не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) > высвечивая, при этом, текст на экране Про таких как ты говорят: Мама не поняла, папа не старался) Вникай в моё послание тебе
>>74104515 Давай тогда резберем по частям и тобою написанное )) > Не Складывается впечатление что ты реально отвергающий, обиженный жизнью анон )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) > понял от того что ты много написал, жизнь твоя вразумительнее не станет)) понимать не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Вникай в моё послание тебе
Да тут такое дело... Сначала ничего не понял, а затем начал немного понимать. И вдруг кааааак понял! О, это было незабываемо. Понимать гораздо интереснее, чем не понимать. Это поймёт не каждый.
Подскажите, пожалуйста, как правильно понимать знаки внимания от существ, которые прячут в трусах просто блять обычную дырку, ебучую дырку, которая воняет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темновато?
- Мыпрыем в какой-нибудь зафин с кларнами - Гурлим по закам, шурим всё подряд, мистим что "гланки затуримся" - Забырим любой Kzen, Kbon - В дурклаках зипим в дурклакцию Kzotr - Глузабим свои ханкризы - Батырцаем муклопик - По гриде тырируем муклопик со своего кланирка или ещё какой рошени
- Дыпрыем из зафина. - Спустя еклошу - жорнируем муклопик и призамием как глуренное через лупен Kzotr.
- Если в зафине нет ферената, то забрим о том, что бы муклопик захиривал вашу тезер-вафлю и зыем её с помощью глибра возле муклопика, что бы то врибрило что оно было углуренно.
>>74096856 И тут оказывается, что на полках открытой выкладки стоят демо-версии, которые таковой привязки не имеют. Максимум можешь пароль на включение поставить.
>>74096856 > в > с > по > В > в > По > со > из > при > на > в Слишком много предлогов, которые затрудняют понимания текста. Старайся писать следующие посты без них, чтобы мимо-анон сразу понимал суть.
>>74107108 > - Если в зафине нет ферената, то забрим о том, что бы муклопик захиривал вашу тезер-вафлю и зыем её с помощью глибра возле муклопика, что бы то врибрило что оно было углуренно. Наконец-то я все понял!
>>74109635 > Тетеринг (англ. Tethering, от tether — привязывать) — использование мобильного телефона в качестве точки доступа других устройств к услугам сети передачи данных оператора сотовой связи. При этом мобильный телефон выступает в качестве модема и маршрутизатора для подключившихся устройств. Выдели из этого текста важные моменты и попытайся проанализировать их со всех сторон: экономической, научной, технической, правовой и так далее. Всё это во благо понимания этого странного термина.
>>74110635 > Как у тебя работает вафля в авиорежиме, я не понял? В настройках включил. Если что - сток 4.2.2. >>74110637 > не понял это как ? На первом не был включен режим самолёта, вот и была возможность создать раздачу интернетов по вифи и БТ.
Хочу заметить - раздавать с мобилки вафлю сущее пидорство для раздающего, даже при включенном заряднике акк разряжается, ну и епт для инету на ноуте приличному человеку нужно подключать мобилку через усб кабель, поймите правильно.
- Заходимо в який-небудь магазин з технікою. - Шастати по рядах, чіпаємо все підряд, говоримо що "самі розберемося". - Знаходимо будь салоpad, салоphone. - В налаштуваннях ліземо в конфігурацію салоcloud. - Вписуємо свої дані. - Прив'язуємо пристрій. - Поштою підтверджуємо пристрій зі свого салоеда або ще який хуйни.
- Йдемо з магазину. - Через тиждень - блокуємо пристрій і помічаємо як вкрадене через панель салоcloud, висвітлюючи, при цьому, текст на екрані, що се пристосування вкрадено і підлягає поверненню власнику.
- Якщо в магазині немає інтернету, то піклуємося про те, що б пристрій визнавало вашу Артек-вафлю і носимо її за допомогою одного біля пристрою, що б то зрозуміло що воно було вкрадено.
> - Go to any store with appliances. > - Shastal the aisles, touching everything, saying that "we shall understand themselves." > - Find any ipad, iphone. > - In the setup climb configuration icloud. > - Write the their data. > - Bind the device. > - By mail confirm the device from your vedroeda or some other garbage. > > - Get out of the store. > - One week later - and lock the device is marked as stolen through the panel icloud, flashing, while the text on the screen, that this device is stolen and must be returned to the owner. > > - If the store does not have Internet, then take care that the device would recognize your Tether-wafer and wear it with the help of a friend near the device, which would then realized that it was stolen. > > - We catch the lulz. Всё стало ясно: это паста с форчана.
- Шастаем по рядам, трогаем всё подряд, говорим что "сами разберёмся".
- Находим любой ipad, iphone.
- В настройках лезем в конфигурацию icloud.
- Вписываем свои данные.
- Привязываем устройство.
- По почте подтверждаем устройство со своего ведроеда или ещё какой хуйни.
- Уходим из магазина.
- Спустя неделю - блокируем устройство и помечаем как украденное через панель icloud, высвечивая, при этом, текст на экране, что сие приспособление украдено и подлежит возврату владельцу.
- Если в магазине нет интернета, то заботимся о том, что бы устройство признавало вашу тезер-вафлю и носим её с помощью друга возле устройства, что бы то поняло что оно было украдено.
- Ловим лулзы.