Сап, у меня такая проблема. Если лень читать - идите лесом. Я тян, сейчас 23, есть кун 25лвл, замуж вышла "по залету" где-то полгода назад.Сейчас я в положении уже почти 9ый месяц. Но меня очень беспокоит одна проблема, как бы это не звучало избито - я не уверена что мой парень, теперь уже муж - биологический отец. Мы с ним вместе уже почти 4 года, и где-то год назад у меня появился роман на стороне. С любовником секс был куда лучше, может из-за эффекта новизны, не знаю, но ему очень не нравились презервативы. Короче он уломал меня попробовать с ним анал, не сказать что мне сразу понравилось, но туда можно было заниматься без страха залета, и постепенно мне это тоже очень сильно стало нравится. где-то через месяц мы уже занимались с ним только в попу. С парнем секс в этот период тоже был, но скажем так куда менее частый и яркий. И вот в один прекраный момент у меня задержка, потом 2 полоски, потом тест ХГЧ. Ну короче залет. Я 100% уверена что любовник ни разу не кончил в меня в пизду, потому что он всегда кончал мне в попу, нам это очень нравилось, и я 100% уверена что кончал он мне только в попу. Но все равно мне стремно - почему я столько времени не залетала от парня? мы пользовались резинками и иногда ППА. Почему я залетела почти сразу после того как стала заниматься незащищенным анальным сексом? это просто совпадение???? Есть тут кто-то кто может без шуток пояснить может ли реально быть залет от любовника? Я очень не хочу такого развития, но аборт делать уже точно поздно
>>170208403 (OP) ты конечно ебаная безпруфная зелень, но я все таки спрошу 1) секс с любовником был только в жопу? он хуй свой даже не пытался вставить в пизду, ну там знаешь на полшишечки на пример 2) С парнем в период "залета" были резинки или все-таки ППА?
Да ладно тебе, подруженька, ну что ты так переживаешь :))) В попку не измена, и не залетают от этого, ну ты что! Даже если что, отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал! =))))
>>170208403 (OP) Да ладно тебе уверена она, за год по-любому могла и проебаться. Пива с суши перебрала и вот не туда все зашло. Все равно главное кто воспитал, ящитаю. Я бы даже с рсп приемных взял, много, и обязательно только мальчиков.
>>170208656 1) ну нет, может быть и было что-то в пизду. но это максимум в самом начале чтобы разогреться, возбудиться, потом я уже сама просила "в попку" 2) Не помню, скорее всего было и так и так
>>170209008 В общем, подруга, ты залетела от мужа. Об овуляции наверное ничего не знаешь, школота необразованная. Ну или у тебя влагалищный свищ! Типа дыры между жопной кишкой и вагиной, но ты бы об этом знала давно. Донашивай ребенка, спокойно рожай, потом тихо выведай у мужа и у любовника группы крови и сравни с группой и резусом новорожденного (есть таблицы).
>>>170209143 >Прям вообще пиздец? ну ты спросишь >>170209158 Да был конечно, с мужем месяца до 3его до свадьбы считай. С другом последний раз 2 недели назад. он кстати сказал что если ребенок от него - то женится
>>170209222 сам ты не образованный. Все я знаю, меня удивляет что я три года не залетала, а тут так сразу залетела. Совпадение??????? вот что меня смущает сильно
>>170209008 Ты палишь татуировки, одежду, ванную - деанона не боишься? Даже если по фото не найдут, могут заебаться и вкинуть куда нибудь, в тот же вк.
>>170209347 Блять, у меня есть знакомая тян, которой сказали, что она вообще залететь не сможет без предварительного лечения гормоны щитовидки пошли по пизде, из-за этого глобальный сбой во всех гормональных систем, чота такое, могу ошибаться, я подробностей не знаю Она расслабилась и года два-три спокойно себе еблась, потом БАБАХ и тугосеря. Проверилась - гормоны сами нормализовались.
Тред в архивач блять! Ссылку на паст и передавать от поколения к поколению! шучу, у битардов не бывает детей Ебануться! Это же даже ахуеннее чем репортеры с НтВ! Пиздец, такой шин!
>>170209658 Какого нормального ответа ты ждешь, я не понимаю? 1) Да, сперма стекла из жопы в пизду, или твой ебырь параллельно присовывал не только в шоколадный, но и в парадный, так что есть вероятность, что ты беременна. 2) Нет, вы были предельно аккуратны и вероятность фаер резиста крайне мала. Выбирай, что больше нравится. Или мы ДНК-тест по фото делаем тут?
>>170209756 Могла от обоих залететь, если так интересно делай анализ или забудь надеюсь любовник не черный. Не зря же сюда пришла, можешь покамхорить для нас
Мерзко это все. Даже если технически ты беременна от мужа, все равно это не отменяет того факта, что ты ему врешь и скачешь по чужим хуйцам, ребенок в данной ситуации не более, чем документальное подтверждение этого факта. Скажи мне, если он 100% от мужа, это как-то аннулирует твою вину, что ты на стороне ебешься непонятно с кем?
>>170209756 Лол, если начинали с классики, то вероятность залета весьма велика. Сперматозоидов много не надо. Алгоритм такой: с плоховымытого хуя немного попадает с пизду-мощно кончаешь от анала-....-profit
>>170208403 (OP) Сори не по теме и дам совета годного, тред почитал и стало грустно от того, что такое бывает. Измена, там, что секс с любовником лучше, чем мужем. А потом слышим изо всех щелей, что мол перевелись мужики, а вот такое почитаешь и всякие желания быть рыцорем даже для своей тян пропадает, короче грустнота, надеюсь, что меня обойдет судьба твоего мужа, потому что мне его жалко намного больше, чем тебя. Сама понимаешь уже наверное, нехуй налево ходить, что бы таких ситуаций не было.
Когда при скролле попадаются такие проблемы, сразу на душе легко становится что я не настолько глупый, хоть это чувство мне не нравится. Даже не знаю кто тупее, твой муж-даун или ты, но надеюсь что он не отец твоего будущего отпрыска ибо так было бы интереснее
>>170210103 Да он ей на очко то и не смотрел ни разу, это ведь ниприлично. А то что она какуши руками ловит просто по комнате пройдясь его как бы не настораживает.
Всегда в таких ситуациях забавляло, что муж/парень, может только классику и полизать иногда, в жопу никогда, это больно. Ерохе можно что хочешь, кончать прямо в глотку, ебать в анал, кончать в пизду.
>>170210839 Да нормально. Анонов из медача позовём, они справку напишут что щель пузом упала на пол, тугосеря вылетел из неё как ядро из пушки и разъебался об стену смачно пернув на последок
О чем это итт тред? Кто то в 2018 году еще не вкурсе, что от анала не залетают? Вообще, не пойму зачем задавать такие вопросы в месте, где 90% убогой школоты/студентоты обиженной на жизнь и бабищ, 9% кто обжогся на отношениях и 1% титанов тнн.
>>170211355 Тут нужен сварочный аппарат и наручники. Приковать шлюшку к батарее и заварить пизду, дабы не повадно было. интересно к какой категории ты относишься? Наверное любитель свободных отношений со своей рукой
>>170208403 (OP) Внесу немного интересной инфы. Вполне может быть что ребёнок от мужа но катализатором стал хороший секс с любовником. От хорошего секса с любовником у тебя повысилась фертильности и та уже смогла залететь от муж. Почему бы и нет?
Кто мне из тян ответит, каково это жить, зная что однажды обязательно в твоей пизде окажется сперма какого либо мимохуя и не будет никакой защиты? Ну сценарий там разный. Брак или ошибка. Но мало кто из вас ни разу в жизни не родит. Такой вот факт вас не уязвляет? Сейчас модно стало за феминизм топить. Не обидно ли, что природа издевательски заставляет вас быть инкубатором?
>>170208403 (OP) >>170209008 >>170209658 хотел бы я, чтобы моя тян начала принимать оральные контрацептивы и нашла себе ероху, который бы её потрахивал пару раз в неделю на живца
>>170213767 Просто так получилось что они встретились, эти двое людей, как раз в момент когда у девушки был кризис в семье, депрессия начиналась наверное.
Если лень читать - идите лесом.
Я тян, сейчас 23, есть кун 25лвл, замуж вышла "по залету" где-то полгода назад.Сейчас я в положении уже почти 9ый месяц.
Но меня очень беспокоит одна проблема, как бы это не звучало избито - я не уверена что мой парень, теперь уже муж - биологический отец.
Мы с ним вместе уже почти 4 года, и где-то год назад у меня появился роман на стороне. С любовником секс был куда лучше, может из-за эффекта новизны, не знаю, но ему очень не нравились презервативы. Короче он уломал меня попробовать с ним анал, не сказать что мне сразу понравилось, но туда можно было заниматься без страха залета, и постепенно мне это тоже очень сильно стало нравится. где-то через месяц мы уже занимались с ним только в попу. С парнем секс в этот период тоже был, но скажем так куда менее частый и яркий. И вот в один прекраный момент у меня задержка, потом 2 полоски, потом тест ХГЧ. Ну короче залет.
Я 100% уверена что любовник ни разу не кончил в меня в пизду, потому что он всегда кончал мне в попу, нам это очень нравилось, и я 100% уверена что кончал он мне только в попу. Но все равно мне стремно - почему я столько времени не залетала от парня? мы пользовались резинками и иногда ППА. Почему я залетела почти сразу после того как стала заниматься незащищенным анальным сексом? это просто совпадение????
Есть тут кто-то кто может без шуток пояснить может ли реально быть залет от любовника? Я очень не хочу такого развития, но аборт делать уже точно поздно