Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня в районе был ВЕЙП ШОП, за 2017й год он закрылся и на месте его теперь BEERja магазин разливного пиваса по экономным ценам.
У меня в районе был ламповый магазин где мужик с дочкой открыли свой бизнесс и продавали свежее мясо индейки, за 2017й он закрылся и на месте его магазин разливных напитков У ПИВ КВАСЫЧА
У меня на районе был магазин Зеленая Улица с сухофруктами, орешками и прочими нямками, за 2017й он закрылся и теперь на месте его BEERMARK с разливным пивасом
У меня на районе был чайный магазинчик со множеством видов чая и кофе, там работала приятная бабулька которая могла посоветовать нужный чай к любому мероприятию и к любому десерту. И конечно же в этом году он закрылся и на месте его GUTEN BEER сами поняли с какой продукцией.
Теперь блять у меня 4 ебучих пивных разливалов на 500 метров. Что за пиздец блять? Самое главное что ОНИ ПРОЦВЕТАЮТ анон! Я иногда захожу туда взять вяленого мяса и разливного лимонада и там даже ночью очередь в 2-3 синяка или жирной бабы, а рядом всегда крутятся какие-нибудь дети. Два из этих магазина ЧЕРЕЗ СТЕНКУ ДРУГ ОТ ДРУГА БЛЯТЬ и у них даже нет конкуренции. При чем в них всегда работают престарелые или убитые внешне бабы рабским трудом по двое суток подряд.
Что блять происходит анон...