Знаешь почему у тебя нет тян, анон? Потому что именно та тян, предназначавшаяся именно тебе, та самая ламповая няша, о которой ты всю жизнь мечтал, стала лезбиянкой. Наверное, ты хочешь знать как такое произошло? Тогда я расскажу тебе свою историю. Было это в 10 классе. Первого сентября или даже чуть раньше. Тогда наш класс впервые собрали. Как я узнал от одноклассников, наш класс ожидало пополнение, да-да, кто-то в 10 классе перевёлся в нашу нахуй никому не нужную школу. Как я позже узнал, это девочка. На общем собрании её не было и я подумал, что произошла какая-то ошибка. Но ближе к концу урока она вошла в класс. Внешне она была очень красивой, короткие тёмные волосы, милое личико, худенькая стройненькая фигурка. Её привела её бабушка, ближе к концу она пошла домой, а я пошёл с друзьями по делам. Вскоре началась учёба и я стал замечать, что с ней никто не общается и конечно же, в этом я, человек с синдромом бога и серьёзными вытекающими из этого комплексами, чувствовал свою вину. Я всячески старался с ней заобщаться, подружиться, звал её всюду, садился к ней за одну парту и защищал её от разговоров за её спиной. Она любила рисовать какие-то странные похожие на аниму картинки, учиться у неё получалось не так хорошо как рисовать, но всё равно она была очень милой и красивой девочкой, аниму я не смотрел и потому об этом мы тогда не разговаривали, но из всего этого я понял, что она очень даже её любит. Вскоре потребовалось организовать ребят в интернете, по причинам, о которых уже писал чуть ваше, я взял это на себя. Сделал группу, хорошо её оформил, публиковал расписание и домашние задания. Но вот когда я приглашал ребят в группу, с поиском её страницы были небольшие проблемы. Были лишь старые, покинутые страницы, по ним можно было сделать вывод, что она очень сильно любила аниму и хотела стать художницей. Чуть позже ирл я попросил её скинуть страничку вконтакте, она дала какую-то очень анонимную страницу, с No Name вместо имени, там мы какое-то время общались, я узнал, что за время смены станицы она начала помимо анимы и рисования, увлекаться также соционикой, фанфиками и лгбт-сообществом. Она даже дала мне пройти какой-то тест, выяснилось, что я Жуков, понятия не имею что это значило, я быстро нашёл информацию о этой недонауке на двачике, почитал мнения анонов и раскритиковал ей эту её соционику. Аналогично я поступил и с её любимым лгбт-сообществом. Как позже я узнал от неё, она считала себя лезбиянкой, не би, не гетеро, а именно лезбиянкой, однако несмотря на это, дело было зимой, пользуясь тем, что было достаточно холодно, постоянно прижималась ко мне и хватала меня за ручку, ходила со мной так, когда мы сидели за одной партой, пыталась меня преобнять, в общем, всячески оказывала знаки внимания, правда, я на тот момент был аутистом и лишь спустя годы понял это. Как же жаль, стоило лишь немного проявить инициативы и всё могло бы случиться совсем иначе. Так или иначе, она всё реже стала появляться на занятиях, её бабушку вызывали в школу из-за её пропусков и уже к выпускному она совсем отдалилась от меня. После этого я видел её лишь дважды и оба раза совершенно случайно. Я и забыл уже об этой девушке, но вот только, общаясь с разными людьми в интернете, я начал подмечать некоторые закономерности. Большинство девушек лезбиянок имели всё те же интересы: аниме, соционика, фанфики, яой, юри и лгбтк, иногда ролёвочки (Если первые можно загуглить, то это нужно дополнительно объяснить, это такой вид анонимного общения, в котором вы общаетесь отигрывая роли, зачастую двух геев). Все как по одному шаблону. Как будто они сделаны на одном заводе, по одному сценарию. Не так давно я познакомился с одной трапующей девахой, подумав сначала, что это не деваха, а парень трапует. И паттерны всё те же. Слово в слово, действие в действие. Тот же сценарий: Росла без отца, любила аниму, увлеклась соционикой, фанфиками, стала лгбт-френдли, начала смотреть яой и юри, читать гейские фанфики, стала лезбухой. Не знаю как вы, аноны, но я во всём этом вижу какой-то строгий план. Некое воздействие на неокрепшие умы. Кто-то создал целую культуру олезбиянивания, подсовывая девочкам-анимешницам лгбт-пропаганду, даже если ты не гомофор, отрицать такое явление как лгбт-пропаганда или гей-лобби, не имеет никакого смысла, оно есть и это данность. Не так давно я посмотрел что же там такого в этих ваших фанфиках и о ужас, зачастую это так называемый слэш и гей-рассказы. Эта культура ещё более распространённая и более древняя чем все эти винишки. И главное, у неё всё ещё нет названия. Анон, давай разыграем на триппл название этой (суб?)культуры. Вот поэтому ты, анон, до сих пор без тян.
>>170261923 (OP) >аниме, соционика, фанфики, яой, юри и лгбтк, иногда ролёвочки Все мимо. Лгбт - если ты принадлежишь меньшинству, предположительно ты оным интересуешься хотя бы немного, но прям как отдельный интерес это выставлять глупо. Всего лишь угнетаемая группа, которая заслуживает понимания, в отличие от злых и мерзких де факто стрейт, которым все прощается, потому что они не "богомерзкие содомиты"
>>170262899 Не лгбт, а лгбтк. И суть не в том, чтобы быть одним из тех, кто в аббривиатуре, а в том, чтобы поддерживать их. Выставляют как интерес вполне себе. Раньше, например, был паблик дети 404, сабжи подписывались на него активно. Есть гей лесби шепот до сих пор, куча всякого дерьма.
>>170263091 >лгбтк Это стали форсить сейчас, раньше до всяких милоновских законов ограничивались четырьмя буквами вполне >в том, чтобы поддерживать их. Как что-то плохое, мне лгбт ничего плохого не делали, в отличие от натуралов и натуралок.
>>170261923 (OP) Двачую, ковырялок стало очень много среди нитакихкакфсе. В основном уебища и жирухи боятся общаться с мальчиками, поэтому лезут целовать прыщи соседки по парте. А потом это превращается в секту — такую же, как у пидоров. Бесконечные связи на одну ночь с новыми селедками.
>>170263727 Откуда такие гарантии для далеко не школьницы? Мне куны нравятся своим образом мышления, и они сильные а тянки и есть тянки, гормональные истерички.
>>170263727 >через пару лет станешь лезбухой Нельзя просто так взять и поменять ориентацию. Те, которые "становятся", изначально были бисексуальны или отношались с кунами потому что так "надо" в гетеронормативном обществе и боялись порицания или сидели в шкафу и ни с кем не отношались.
>>170261923 (OP) >Наверное, ты хочешь знать как такое произошло? Так же, как ты, анон, попал на двачи. Если у человека наблюдается тенденция удаления от общества, она рано или поздно может укорениться. А так как общаться с кем то хоть иногда нужно, они (такие тянки) находят приют среди себе подобных, отщепенцев. >Знаешь почему у тебя нет тян, анон? Потому что у них: а) в голове куча барьеров, выстроенных ими самими и обществом б) боязнь провала или привязанности в) отсутствие возможности найти действительно интересного тебе человека в силу ограниченности доступного пространства г) в интернете редко найдёшь по настоящему уникального человека, который бы запал в душу, а впечатление -- это первый мотор отношений
Я как-то наоборот от лесбифобии с годами стал склоняться к лгбт. Раньше меня бомбило от того, что моя девушка может соблазниться интересными ощущениями и уйти от меня к девушке. Как в фильме Горькая луна. Теперь же я наоборот рассматриваю этот сценарий как желаемый эротический идеал. Это своего рода куколдинг - я всячески склоняю свою девушку к лесбийской тематике и мечтаю, чтобы она завела себе девушку, трахалась с ней и рассказывала мне об этом потом, а в идеале, чтобы она вообще ушла к ней и таким образом я на одну лесбиянку в мире сделаю больше. И так я планирую сделать с каждой своей будущей девушкой, а сам уже постепенно становлюсь геем.
>>170265082 А свою тянскую нашность сохранила, или стала косить под ерохомужика? Просто, у меня была в классе лесбуха, и я даже знаю, почему она такой стала: она росла без отца, а также, ввиду наличия ОЧЕНЬ большого водоизмещения, что являлось поводом для травли со стороны кунов. Так вот: у неё была девушка, которая косила под настоящего Ероху с района: была гоповата(часто быковала даже на настоящих Ерох), почти лысая, носила золотой гоповский перстень фу, блять, возможно, сидела на тестостероне.
>>170265606 Блять, криво отредактировал текст поста, получилась какая-то ебанина. Вот фикс: А свою тянскую няшность сохранила, или стала косить под ерохомужика? Просто, у меня была в классе лесбуха, и я даже знаю, почему она такой стала: она росла без отца, а также, ввиду наличия ОЧЕНЬ большого водоизмещения являлась объектом травли со стороны кунов. Так вот: у неё была девушка, которая косила под настоящего Ероху с района: была гоповата(часто быковала даже на настоящих Ерох), почти лысая, носила золотой гоповский перстень фу, блять, возможно, сидела на стероидах.
>>170261923 (OP) > Знаешь почему у тебя нет тян, анон? Да, потому что я не делаю абсолютно ничего, чтобы она была. Приложу усилие - будет. > Потому что именно та тян, предназначавшаяся именно тебе, та самая ламповая няша, о которой ты всю жизнь мечтал, стала лезбиянкой. Ну и замечательно, я не верю в предназначение и найду любую другую рандомтян. >Гей-пропоганда, субкультура, олезбиянивание Нет, просто очередной виток моды. Сейчас у никаких как все модно месить глину, лет 10 назад резать вены, лет через 10 может буквально говно жрать начнут, какая разница? Имей свою голову на плечах и все будет замечательно, ищи думающих людей и общайся с ними. Зачем вообще обращать внимание на всю эту движуху, если она тебе не импонирует?
Знаешь почему у тебя нет тян, анон? Потому что именно та тян, предназначавшаяся именно тебе, та самая ламповая няша, о которой ты всю жизнь мечтал, стала лезбиянкой.
Наверное, ты хочешь знать как такое произошло? Тогда я расскажу тебе свою историю. Было это в 10 классе. Первого сентября или даже чуть раньше. Тогда наш класс впервые собрали. Как я узнал от одноклассников, наш класс ожидало пополнение, да-да, кто-то в 10 классе перевёлся в нашу нахуй никому не нужную школу. Как я позже узнал, это девочка. На общем собрании её не было и я подумал, что произошла какая-то ошибка. Но ближе к концу урока она вошла в класс. Внешне она была очень красивой, короткие тёмные волосы, милое личико, худенькая стройненькая фигурка. Её привела её бабушка, ближе к концу она пошла домой, а я пошёл с друзьями по делам.
Вскоре началась учёба и я стал замечать, что с ней никто не общается и конечно же, в этом я, человек с синдромом бога и серьёзными вытекающими из этого комплексами, чувствовал свою вину. Я всячески старался с ней заобщаться, подружиться, звал её всюду, садился к ней за одну парту и защищал её от разговоров за её спиной. Она любила рисовать какие-то странные похожие на аниму картинки, учиться у неё получалось не так хорошо как рисовать, но всё равно она была очень милой и красивой девочкой, аниму я не смотрел и потому об этом мы тогда не разговаривали, но из всего этого я понял, что она очень даже её любит.
Вскоре потребовалось организовать ребят в интернете, по причинам, о которых уже писал чуть ваше, я взял это на себя. Сделал группу, хорошо её оформил, публиковал расписание и домашние задания. Но вот когда я приглашал ребят в группу, с поиском её страницы были небольшие проблемы. Были лишь старые, покинутые страницы, по ним можно было сделать вывод, что она очень сильно любила аниму и хотела стать художницей. Чуть позже ирл я попросил её скинуть страничку вконтакте, она дала какую-то очень анонимную страницу, с No Name вместо имени, там мы какое-то время общались, я узнал, что за время смены станицы она начала помимо анимы и рисования, увлекаться также соционикой, фанфиками и лгбт-сообществом. Она даже дала мне пройти какой-то тест, выяснилось, что я Жуков, понятия не имею что это значило, я быстро нашёл информацию о этой недонауке на двачике, почитал мнения анонов и раскритиковал ей эту её соционику. Аналогично я поступил и с её любимым лгбт-сообществом.
Как позже я узнал от неё, она считала себя лезбиянкой, не би, не гетеро, а именно лезбиянкой, однако несмотря на это, дело было зимой, пользуясь тем, что было достаточно холодно, постоянно прижималась ко мне и хватала меня за ручку, ходила со мной так, когда мы сидели за одной партой, пыталась меня преобнять, в общем, всячески оказывала знаки внимания, правда, я на тот момент был аутистом и лишь спустя годы понял это. Как же жаль, стоило лишь немного проявить инициативы и всё могло бы случиться совсем иначе.
Так или иначе, она всё реже стала появляться на занятиях, её бабушку вызывали в школу из-за её пропусков и уже к выпускному она совсем отдалилась от меня. После этого я видел её лишь дважды и оба раза совершенно случайно. Я и забыл уже об этой девушке, но вот только, общаясь с разными людьми в интернете, я начал подмечать некоторые закономерности. Большинство девушек лезбиянок имели всё те же интересы: аниме, соционика, фанфики, яой, юри и лгбтк, иногда ролёвочки (Если первые можно загуглить, то это нужно дополнительно объяснить, это такой вид анонимного общения, в котором вы общаетесь отигрывая роли, зачастую двух геев). Все как по одному шаблону. Как будто они сделаны на одном заводе, по одному сценарию.
Не так давно я познакомился с одной трапующей девахой, подумав сначала, что это не деваха, а парень трапует. И паттерны всё те же. Слово в слово, действие в действие. Тот же сценарий: Росла без отца, любила аниму, увлеклась соционикой, фанфиками, стала лгбт-френдли, начала смотреть яой и юри, читать гейские фанфики, стала лезбухой.
Не знаю как вы, аноны, но я во всём этом вижу какой-то строгий план. Некое воздействие на неокрепшие умы. Кто-то создал целую культуру олезбиянивания, подсовывая девочкам-анимешницам лгбт-пропаганду, даже если ты не гомофор, отрицать такое явление как лгбт-пропаганда или гей-лобби, не имеет никакого смысла, оно есть и это данность.
Не так давно я посмотрел что же там такого в этих ваших фанфиках и о ужас, зачастую это так называемый слэш и гей-рассказы.
Эта культура ещё более распространённая и более древняя чем все эти винишки. И главное, у неё всё ещё нет названия. Анон, давай разыграем на триппл название этой (суб?)культуры.
Вот поэтому ты, анон, до сих пор без тян.