Слушай брат/сестра, последние несколько лет я занимаюсь не большим хобби в своем зажопинске. Не ожидано для себя я нашел интерес и главное неплохой скилл в фотографировании жоп. Уровень тянучки мало важен главное наличие задницы от которой шишка улетит в небеса. Не помню как это началось, но когда я вижу классную задницу в обтяжку или в шортах - камера сама появляется у меня в руке. Я могу часами сталкерить за девушками по магазину и догонять на улице. Есть в этом какой то азарт. Сократить дистанцию, найти лучший ракурс, не спалиться. И конечно же меня возбуждают трофеи. Так в чем вопрос сильно я поехал? Что мне светит? ЧТо буде если я зайду далеко и меня спалят, по закону и по чести?
пс мне становится мало и я решил делать группу в вк с трофеями. (это норма?)
поехавший на всю голову08/02/18 Чтв 07:33:12#2№272689
сегодня охуел, обычно зимой редко зачетную жопу встретишь, но я увидел ее и даже пришлось сесть на автобус что бы не спалиться и заполучить трофей. чего не сделашь что бы утолить свой фетишь(
>>274577 ок впринцепи займусь я групой в телеге, о ней же никто не узнает? нужно рекламить где то а это шакальничество какое то да и хз где. а еще вопрос у контактов не высветится , ти по ваш друг создал группу зайдите. ТАКОГО палева я не переживу.
>>274586 >>274577 начал делать не все понимаю, я видел у других групп длинные сылки для входа, а у меня такой нет ччто я делаю не так? т.ме/testohota разве этого мало?
Анон, какой же ты олигофрен. Там же всё на русском. Создай любую нейтральную и потести. Потом когда будет всё понятно - создавай главную и кидай сюда линк нормальный. А то людей за долбоёбов держишь
>>277443 > видно ли моим контактам что я завел группу Не видно, до тех пор, пока они не вступят в неё. А вступить можно по ссылке или по приглашению. Короче не спалят, не ссы
ОП, ты не одинок, сам такой же. Вообще начинал с пиздючества, лет с 13-14, были офигенные коллекции (пиздюков особо не палят), но потом че то испугался или решил что это не правильно все и удалил... Год назад опять загорелся, в итоге уже имею фоток гб на 30, годноты много) Насчет палева, телефон фоткает с выключенным экраном, единственное палево это палец на кнопке звука, но хрен кто доебется до этого. Много кто гоняет с телефоном в руке, да и присматриваться мало кто будет, а тем более проверять фоткал ты или нет. Пару раз видел на фотках как тни палили прямо в объектив, и нихера не было, они даже не пугались и не уходили, а также крутили своими жопами. Думаю тут главное в твоем поведении, веди себя естественно, не переборщи, фоткай не долго, меняй позиции, особенно если вокруг много людей, кто может спалить. В особо сложных ситуациях я притворяюсь что кто то звонит, прикладываю к уху и веду камерой за тней, в таком случае шанс палева почти нулевой.
пс мне становится мало и я решил делать группу в вк с трофеями. (это норма?)