>>4310485 Типикал быстропетух. Нахуй ехать осторожно в скоплении машин, нахуй тормозить - это же пять секунд времени потеряю. Только вперед! Только раисся! Путен, ибал я твои камеры фиксации!
>>4310838 >Там же сраный гетц. за что он ещё двушку сверху заплатил!? >>4310946 >Ну а что там? Спарк, пиканта, матиз? Пиздовозка за 150. скажи, что ты троллируешь
>>4310482 (OP) Опять ебаклак создал перекат за 300 постов до бамплимита существующего треда, да еще и тупо перепостив видосы с него. Пиздец ты даун, мочи на тебя нет.
1. Я - первый, он - перепост. 2. Зачем делать перекат, если ты не собираешься каждый день искать, качать и заливать видосы, как итог - треды где 3 файла и 120 комментов о "пидорашках"? 3. Зачем постить в тред, который убили политотой? 4. Зачем бугуртить и постить боевые вебмки?
Что за хуйня там творится? Они спорят кто из них будет снего вокруг 99 чистить? У меня на фоне забойный минимал-техно просто на ура под этот фейерверк пидорашек лёг, лол
>>4310580 Пиздец, вот просто не могу понять. Как такие люди обходят фонарные столбы? Проходят в дверные проёмы не уебавшись апстену? Я уж не говорю про более сложные вещи, вроде открывания дверных замков или зарабатывания денег.
>>4315377 >Дальше что? Это значит, что поворот налево в это время не разрешён, дебил. И выезжать на перекресток с этой целью недопустимо. Первого можно условно оправдать тем, что он завершал маневр.
>>4316359 "Увольнение грозит двум сочинским медсестрам, которые вывезли в инвалидном кресле из четвертой горбольницы пациента, а затем бросили его в тяжелом состоянии на улице, оставив лежать на земле у гаражей. Будет проведена проверка и в отношении заведующей отделением больницы. После того, как видео появилось в сети, инцидентом заинтересовался Следственный комитет России по Краснодарскому краю, сообщает РИА Новости. Следователи организовали проверку после просмотра видео/ В управлении здравоохранения администрации Сочи пояснили, что пациент поступил в больницу в состоянии сильного наркотического опьянения. При этом он потребовал, чтобы его выписали и вывезли из медучреждения, поскольку на улице его якобы ждет друг. Две санитарки так и сделали. Брошенного пациента подобрала машина скорой медицинской помощи, вызванная патрульным экипажем полиции. "Человек может отказаться от медицинской помощи, это его неотъемлемое право, но такое желание должно быть оформлено в письменном виде. Мы крайне осуждаем действия медицинского персонала, будут приняты самые строгие меры — сейчас готовятся документы на их увольнение. В настоящий момент служебная проверка продолжается в отношении заведующей отделением", — заявила начальник сочинского управления Минздрава Марины Вартазарян". (с) Вести
>>4316370 >что пациент поступил в больницу в состоянии сильного наркотического опьянения. Его пожалели и вывезли на улицу. А такой биомусор нужно сбрасывать с 10 этажа. Такой скот - алкаши, наркоманы и прочий скам обычно не платит взносы в ФОМС и по сути им ничего не должны вообще.
>>4316483 "24 января в 18-55 в центр оперативного управления Речицкого районного подразделения МЧС от малолетнего ребенка (девочка) поступило сообщение о том, что в их доме по улице Наумова в городе Речица в помещении котельной из отопительного котла течет вода и идет дым, а она находится дома с четырехлетним братом и отцом, который лежит на полу в состоянии алкогольного опьянения, мама на работе. К месту оперативно выехали спасатели, в то время как диспетчер продолжила выяснять обстоятельства случившегося. По прибытии к месту вызова работников МЧС было установлено, что в помещении котельной произошел порыв трубы на вводе в отопительный котел, в результате чего произошел розлив горячей воды из системы отопления. Пар от горячей воды был воспринят детьми как дым. Еще до прибытия подразделений МЧС, дети самостоятельно оделись, вышли на улицу и ожидали спасателей. В ходе осмотра домовладения в одной из комнат на полу был обнаружен в нетрезвом состоянии отец детей. Спасатели незамедлительно сообщили о случившемся матери детей по месту работы и дожидались ее прихода. Выяснилось, девочка 2011 года рождения - учащаяся школы, ее брат 2013 года рождения - воспитанник детского сада. Пострадавших нет. Дети в медицинской помощи не нуждаются. МЧС напоминает: не оставляйте детей без присмотра!" (с) МЧС РБ
>>4316542 Вагодаун не оценил скорость идущий машины, сам не сраканул быстро, ибо тси говно, при этом в слепую доверился поворотнику. Такая педераха бы и с абс/есп разбилась бы.
>>4316359 Главврач приказал вывезти пидорашку загаражи помирать, чтобы не портил статистику больнице. Накажут двух медсестёр, увольнением, лол. П - Пидорахия
>>4316590 ага, то ли дело у нас в рашке, все могут блять, за прошлый год 20к спидоранов утилизировалось на дорогах и 100к инвалидами осталось, а пиндосы нуутутпыыыыыыыеееее
>>4314514 "Главная дорога" - дорога, обозначаемая знаками2.1, 2.3.1 - 2.3.7 или 5.1, по отношению к пересекаемой (примыкающей), или дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобные) по отношению к грунтовой, либо любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий. Наличие на второстепенной дороге непосредственно перед перекрестком участка с покрытием не делает ее равной по значению с пересекаемой.
Где про количество полос дебил? Или ты из тех кто очень удивляется при вынесении решения судами?
>>4310482 (OP) >на твоих глазах происходит дтп, возможно водители травмированы, нужно помочь им либо вызвать помощь >похуй, поеду дальше, мне какое дело. вся суть кубаноидов итт
>>4316734 лол, но ведь ярлыков навешал ты >>4316389 и потом, откуда вдруг появился высер, что это нарк? я тоже могу написать, что ты пидор и порешься под хвост, что теперь верить? на самом видео ничего непонятно, может это дед из хосписа, может просто доходяга какой. Ты что мамин гитлор, что предлагаешь всех неугодных истреблять? Много людей с физическими отклонениями, кто сделал для человечества больше чет ты, плевок подзаборный.
>>4316983 Да, сраная мелкобуква, форумный седоволосый выблядок, я предлагаю убивать такой биомусор, так как в его содержании нет никаких причин и гуманизм тут не при чем.
>>4315831 >Это значит, что поворот налево в это время не разрешён Толсто. Ващет зеленый пешеходный почти всегда горит параллельно с сопутствующими направлениями для авто. Ты не знал?
>>4316287 Ты, конечно, вряд ли слышал о биоценозах и их значении и я сейчас не собираюсь об этом рассказывать. Потому что у тебя есть гораздо бОльшая проблема чем невежество. Перенос качества или события с одним субъектов на весь класс этих субъектов. Так рождается фашизм и все другие формы необоснованной ненависти. Так что типичная пидорашка - это ты. Я оставил коммент к видео дейсвий сотрудников полиции, проявивших лучшие человеческие качества в отношении животного, попавшего в беду. Пользуясь случаем, еще раз выражу им респект. И надеюсь таких людей будет становится все больше, а аналогичных тебе пидорашек все меньше.
>>4316389 >Его пожалели и вывезли на улицу. А такой биомусор нужно сбрасывать с 10 этажа. Двачую этого. Платишь такой налоги, веришь в лучшее, попадаешь в больницу, а к тебе в палату какого-нибудь синяка с белой горячкой или нарка подкладывают, который все время куда-то собирается, или каждую минуту просит телефон кому-то позвонить или еще что-нибудь в этом духе.
>>4316874 Он появился с крайней правой полосы, которая только для поворота направо. Та часть дороги про которую ты спрашиваешь просто не раскатана шинами так как едущие по второй полосе некоторое время еще едут прямо и потом только смещаются к правому краю.
>>4317035 >горит параллельно с сопутствующими Yes. Так они с параллельного сопктствующего налево поворачивали массово пересекая открытый для пешеходов ПП. Ты с 0:06 по 0:10 посмотри, как они едут и как горит зеленый пешеходный, блять. Глпзлнб, это ты?
>>4317134 Я про кадровых не имел в виду, а вот если родина призовет, кто ж под ружо встанет и будет врага рвать? Да им и ружье не нужно, арматурой победят.
"По видео убийства лисицы сообщаем следующее. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено лицо, совершившее вышеуказанное противоправное деяние. Им оказался житель села Ортау Шетского района Карагандинской области, работающий охранником. Гражданин, незаконно добывший лисицу, привлечен к административной ответственности по статье 382 Кодекса об административных правонарушениях РК", - сообщил пресс-секретарь Комитета лесного хозяйства и животного мира Сакен Дилдахмет. Отмечается, что РГУ "Карагандинская областная территориальная инспекция лесного хозяйства и животного мира" будет проведена работа по предъявлению нарушителю иска по возмещению ущерба, причиненного нарушением законодательства РК в области охраны, воспроизводства и использования животного мира в размере 18 тысяч тенге.
>>4316734 >>4316389 Удваиваю. Проебал на медицину уйму времени, но все равно не жалею, другое мышление, характер, мировоззрение. Ушел на хуй из этого болота спустя почти три года полноценной работы. Заебало безденежье и отношение пациентов и простых обывателей. Ты много лет учил живя на мамкины деньги, на тебе уйма ответственности и масса требований от всякого биомусора с ПОЛИСОМ, который не работал ни дня и ни хуя не платил за лечение и даже в ФОМС, которому ты ДОЛЖЕН что-то. Постотянные переработки, даже на уебищные нормативы по пациентам положен хуй. Вот плохо мудаку возможно и ему хочется прямо сейчас, терпи, по хуй что у тебя день рабочий подходит к концу и у тебя переработка в несколько таких пидарасов. При этом зарплата кассира пятерочки выше, лол. Уже 2 года занимаюсь кузовным ремонтом, покраской и двигателями. Тут и уважение, нормальное отношение, понимание ценности труда, времени и деньги несопоставимо лучшие. Конечно пациенты были и очень хорошие и приятные, да вот на хуй оно надо без денег.
К чему я все это. Понять я их отлично могу и я всегда на стороне медиков, за исключением отморозков намеренно делающих вред случайным людям. В медицине или идейные или которым все равно что происходит с ними, плывущие по течению. Есть конечно успешные специалисты в некоторых областях. Но даже офтальмологи, стоматологи, гинекологи, урологилол сосут хуи в основной своей массе. Сам хуйни не творил, когда понял что эта сфера безнадежное болото и "наигрался" - сразу свалил, совершенно не жалею.
>>4317223 Что за работа, если не секрет? Моя жена тоже доктор, в последнее время начала репетиторством и НОГОТОЧКАМИ заниматься, последовав моему примеру, хотя не знаю бросит ли медицину окончательно, я не давлю на нее.
>>4317376 То есть то, что переход регулируемый и горящий весь ролик зеленый со стороны регика, даже до момента где он проехал этот переход, тебя не смущает? Или тралешь с утречка?
>>4317500 Нет, конечно, но мы же знаем что "превышение скорости не состояло в причинно-следственной связи с последовавшем" столкновении. И в данном случае - это так и есть.
>>4317215 >на тебе уйма ответственности и масса требований от всякого биомусора с ПОЛИСОМ, который не работал ни дня и ни хуя не платил за лечение Но к ДМСу ты относишься так же. Не оправдывайся. Как работаете, так и получаете - как получаете, так и работаете.
>>4317224 >НОГОТОЧКАМИ заниматься Блядь проигрываю с этих поехавших, лол. Закончат курсы за 10 к и с важным видом и каким-то дипломом уровня /б/ выкладывают у себя на страницы рекламу - маникюр по йоба-технологии, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ, СИБЯ НАДО ЛЮБИТЬ))))))). Да и хахали у них такие же, вспомнил одного придурка, живёт в стиле ПОДСКОЧУ КАБАНЧИКОМ - ОБКОШЛЯЕМ ВОПРОСИКИ в стройбизнесе(купил-продал). На пьянке одной в кабаке грит нам- "А моя - то, бизнес намутила!!" -"Что за бизнес?"- резонно спросила публика - "Да тип салона красоты, только дома на кухне". Все пожали плечами и тихонько так проиграли с него и с его рубашки с огромными буквами LOUIS VUITTON.
>>4317563 А что ей надо делать, если её 5-ый размер превратился в уши спаниеля? Только такой пушап и всё. Плюсом эта самка играет на свою ЦА, где такие сисяндры в почёте. Всё там норм, не придирайся. Главное чтобы хлюпащая дырка не вшатанная была.
>>4317579 >Не похуй ли чем человек занимается, если это не криминал и при этом он деньги зарабатывает? Нихуя себе , вот ето у тебя гражданская позиция, лол. А что ты мне скажешь на то, что твоя профурсетка лепит ногти и не платит нихуя никаких отчислений? Ни в пенсионный, ни НДФЛ ни мед. страх? Это же незаконно, следовательно по твоей логики нужно облажить её всякой хуйнёй , которой я написал выше, что бы было ВСЁ ЗАКОННО Оказание услуг должно попадать под налогообложение и лицензирование, а то идёт НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА, следовательно Беззаконие, о котором ты писал выше. Пусть ООО с усн мутит, вешает ОКВЭДы , получает лицензии, платит налоги и прочее. В противном случае, пусть свой полис засунет жопу и не гундит о том, что её не устраивает бесплатная медицина. Или у тебя, собаки, избирательные взгляды на то, что законно, а что нет? Т.е. если тут идёт нарушения закона, но мне это выгодно - значит хорошо всё, так? Пидорас ты двуличный, покеда,дурдела))))
>>4317354 какие же мрази, закрыли обзор перехода и ещё обсуждают кого-то >>4317363 баран с ЯЖЕПРАВ головного мозга какие же вы мерзкие пидорахи с отсутствием культуры вождения и ты тоже кто читает такой же а я не такой, я дартаньян
>>4317622 >чтобы прожить самим, а не оплачивать очередную зарплату чиновникам, врачам, учителям, мусорам и помощь драмнбасу или премию работникам поликлиник и Росанано.
>>4317722 Население индии овер миллиард а стата на перерасчёт населения лучше чем в швитой, получается что в индии на дорогах безопаснее чем в сша. Вам колхозникам такой расчёт сойдёт.
За 2017 год общая статистика дорожно-транспортный происшествий по территории Российской Федерации выглядит следующим образом: Суммарное количество ДТП 133 203 Количество погибших в результате аварии 16 600 человек Смертность среди детей, попавших в ДТП 582 Раненых, но не умерших 168 146 Раненых среди лиц, возраст которых менее 18 лет 15 860
>>4317733 Вместо неудобного сравнения США и Россиюшки решил сравнить США и Индию и всё равно обосрался, пушто в Индии в 50 раз меньше автомобилей, чем в США а Россиюшке в 2,5 раза меньше автомобилей в свою очередь. Смекаешь?
>>4317739 > Раненых, но не умерших 168 146 Чтобы тебя записали в погибшие при дцп, надо, чтобы твою смерть оформили в пределах 24 часов с момента происшествия. Если ты помер на третий день, или, скажем, месяц пролежал в коме и отъехал, или умер через год от последствий травм, то ты в статистику по смертности не попадешь.
И дай-ка повангую: в республике Рамзана Ахматовича (извините, Рамзан Ахматович) наверняка показатели лучшие или близки к лучшим? Извините еще раз, Рамзан Ахматович.
>>4317743 >Вместо неудобного сравнения США и Россиюшки решил сравнить США и Индию Я привел пример колхозного расчета по населению. >чем в США а Россиюшке в 2,5 раза меньше автомобилей в свою очередь. Смекаешь? Смекаю, ты сам себя и закопал сейчас своим же доводом.
>>4317753 >Если ты помер на третий день >ты в статистику по смертности не попадешь Такой же логикой пользуются и в сша, потому что это внезапно, логично.
>>4317756 Смотря для чего собирается статистика. Когда у тебя просто две категории: умер сразу / не умер сразу, то первым показателем очень легко манипулировать.
>>4317809 кроме того что они карланы, у них и ноги длинной с руки. обезьянье строение тела. у белых людей ( не нигр и жидов) ноги длиннее чем руки и туловище.
>>4317051 Хуектов блять. Окрестные от автомагистралей леса вообще нужно зачищать к хуям от всей этой бегающей хуиты. Почему эта поебота не носится через дороги в ближайших окрестностях московской области?
>>4317542 Ты думаешь ДМС или платная медицина это сразу обилие денег и большие зарплаты? А вот хуй. Я а паре платных мест в ДС поработать успел тоже, это лучше конечно, но все равно хуйня. Вот представь что была бы система государственных кузовных ремонтов, где мастерам по 20к в месяц платят, и любой васян с бесплатным полисом может что-то требовать и топтать ногами. И паралельно с этим есть платные кузовные сервисы. И львиная часть населения жрет говно и выебывается в бесплатных. В такой ситуации в большинстве платных мест будет зп не более 40к. И лишь в самых единичных случаях 100к и более. Хуевый пример привел, но идея в том что когда в большинстве мест смешные деньги, то в других местах ВНЕЗАПНОникто сразу много не отвалит. Смысла нет в этом. Хороший сервис и качество в медицине в условиях РФ достигается зарплатой больше на 0-50% и меньшей нагрузкой на специалиста за такой же рабочий день. Причем и доктор доволен при этом. Не жили богато, нечего и начинать. >>4317536 Моему примеру смены деятельности.
>>4318590 Без сучка и задоринка, без каких либо шероховатостей. Поэтому ненавижу сверхгладкую плитку в магазах и гос учреждениях. Это с учётом доступной среды для пожилых и инвалидов укладывают подобное.
>>4318174 >Хуевый пример привел Оче хуёвый. Васяны и при нынешнем строе берут как мастера. До сих пор нужно знать хорошие сто и мастеров, даже официалы хуйня бывают, а ценники у них не ниже нормальных. Достигается совестью мастера. Немцы педантичны и славятся качеством. Религия жидов гласит, что заниматься ты должен чем хочешь, но делать ты это должен это максимально хорошо и совершенствовать навык. И у тех и у других не сказано о деньгах и часах.
>>4318726 Это когда это все были в достатке и довольны, давай ка укажи год. Никогда в совке не было достатка, покрывались только базовые потребности людей, но они терпели и верили в светлое будущее, когда даже базового не стало, все пошло по пизде.
>>4318746 Какой смешной паровозик. А водила зря начал тормозить. Умел бы прикидывать скорости сближения и перекрещивания траекторий - нога сама бы газ нажала.
>>4318590 Типичный водитель. Ехал-ехал-ХУЯК-умер. А была бы хоть минимальная подготовка ввиде хотя бы роликов/коньков, удержался бы или по крайней мере успел довернуться чтобы не ёбнуться спиной и затылком.
>>4317719 Мань, по смертям абсолютная стата. В США население в 2 с лишним раза больше, а машин так вообще чуть ли не в 10 раз больше. Ищи стату по смертям на 1млн км пробега автомобиля, вот она отражает реальное положение вещей.
>>4318849 >>4318767 "Все произошло в Казани в поселке Салмачи,водитель с пассажиром и два не трезвых гражданина двигались в одном направлении,в момент когда авто поровнялось с пешеходами для проезда, произошел конфликт,переросший в избиение водителя и пассажира грузовичка.Справедливости ради хочется отметить что пассажир был так же в нетрезвом состоянии.В итоге все живы,заявление в полицию не поступали..."
>>4318779 ой не факт, там светофор, и походу мусорам красный горел, ибо со встречки водятел ждет. А мусора могут проезжать на красный только после того, как убедятся в том, что их пропускают.
>>4318861 Что блять?? что это за пиздец творится? Это как на мкаде сделать пересечение не через мосты и эстакады а тупо в одной плоскости перпендикулярно и без сфетофоров.
>>4319153 Нормально всё сработало. Нехрен руль крутить, куда попало и тормозить с жопой в состоянии заноса. Ты не >>4318769 , случаем? На классике рассекаешь, или предохранители у себя повытаскивал, чтобы машина за тебя не думала?
>>4318588 Энджой ер керамогранит и снег. Нет бы антискользящую в таких местах ложить, к которой аж ноги прилипают, ну хоть зато как будто в версале на пол упал.
>>4319746 Видео на ютубе и желательно поработать с кем-либо вместе. Есть всякие хитрости, которые проще сразу спросить у человека рядом поопытнее. Еще определенную часть профита дает перепродажа машин, разбор и продажа запчастей. Если не быть мудаком и делать получше то работы хватит. Со временем появляется соблазн халтурить. Люди иногда рады плохой работе за хорошие деньги.