>>170331258 Блядь, можно сколько угодно троллить сяомипетухов, но флагманы самсунг останутся неоптимизированным лагающим говном с отличной камерой и экраном
>>170330854 (OP) ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ КОМПЬЮТЕР, МЯМ? @ КОМПЬЮТЕР ТЕТ НЕ ПРИ ЧЕМ, ЭТО ТЫ МЕНЯ БОЛЬНОГО КОСОГО ХРОМОГО РОДИЛА @ ГЕНЫ У МЕНЯ ТАКИЕ ВАШИ ПИДОРАШЬИ
ЗАШЁЛ НА ДВАЧ ЧТОБЫ ПОДРОЧИТЬ @ ОБОШЕЛ ВСЕ ФАП-ТРЕДЫ @ ПОДРОЧИТЬ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО НА ВЕБМ С ХУДЕНЬКИМ ТРАПОМ В ЧУЛОЧКАХ, КОТОРЫЙ ПРЫГАЕТ НА РЕЗИНОВОМ ХУЕ @ ... @ "ДА ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС"
НУ И НАХУЯ МНЕ ВАШИ КНИГИ? ЧТО ТАКОГО Я ПОЧЕРПНУ ИЗ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ? @ ДУМАЕШЬ ТЫ ДОХУЯ УМНЫЙ, ЕСЛИ КУЧУ ВЫСЕРА ПЕРЕЧИТАЛ? @ ДА БЛЯТЬ, ЭТО НЕ Я ТУПОЙ, ЭТО ТЫ ГОВНОЕД ПРОСТО, Я СКОЗАЛ
РЕШИЛ ПРОГАТЬ НА ЯВЕ ПОД ВЕДРОИД @ СТАВИШЬ АНДРОЙД-СДК @ APT Cрыгнул что нет места в root @ Всю ночь ебешься с переносом /usr на другой раздел @ ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС, ХУЛЬ ЧО
ТЫ СУКА ПЕРДУН ПРОСТО СТАРЫЙ! @ РЭП ЭТО ПОЭЗИЯ 21-ГО ВЕКА! ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ БЛЯДЬ ДА НЕ ГОВНОЕД Я, ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ ФИШКИ @ НЕ ВЫКУПАЕШЬ ТЫ АНДЕРГРАУНД, СМЫСЛЫ, ОТСЫЛКИ, ДАУН СТАРЫЙ @ Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила. Пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, Анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка
>>170332587 Скорее хуеми, это же тоже реклама. Вот сейчас каждый второй вайпер шутит про сосание хуёв майнинговые фермы и гироскутеры и продолжает парить и майнит ненужный хуйкоин.
>>170332866 - РАБОТА БЛЯДИ СОСУТ У РНН ГОСПОДИНА ITT @ - "НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА ТЕБЕ, ПОКА САМ НА НЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ВЫРОС ИДИОТ, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ" @ - ХАРКАНЫ ХРИСТОМ БОГОМ МОЛЮ, ЗАВТРА ИНТЕРНЕТ ОТРУБАЮТ, ВОТ ЯНДЕКС КОШЕЛЁК
В ДЕТСТВЕ: ДА ЗАЧЕМ МНЕ УЧИТЬ ЭТОТ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. ПУТЬ ЛУЧШЕ ЭТО АМЕРИКАНЦЫ УЧАТ РУССКИЙ. @ ПОВЗРОСЛЕЛ: КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛБОЕБ ЧТО НЕ ВЫУЧИЛ АНГЛИЙСКИЙ В ДЕТСТВЕ.
>>170334191 @ А ЧТО СЕЙЧАС ТО? СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗДНО, ГОДЫ НЕ ТЕ, ЯЗЫКИ НУЖНО ПОКА МОЛОДОЙ УЧИТЬ, ПОСЛЕ 20 МОЗГОВЫЕ ЦЕНТРЫ УЖЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ. Я ПРОБОВАЛ УЧИТЬ Я ЗНАЮ.
>>170331035 блеаблетабелатблетаь РАССЛАБЛЯЕШСЯ СНАЧАЛА РАЗ В НЕДЕЛЮ @ ПОТОМ КАЖДЫЙ 2-3 ДНЯ @ ПОТОМ ЧРЕЗЕ ДЕНЬ @ Я ЛЕГКО МОГУ БРОСИТЬ, НЕТ НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ
Что у вас за проблемы с легкими наркотиками такие. Они не просто так легкими называются. И курил, и таблетка жрал. И норм Таблетки больше понравились, но спокойно не покупаю без всяких там зависимостей. Если когда-нибудь предложат - не откажусь.
>>170330854 (OP) ДА КАКОЙ Я НАРКОМАН ? @ ТАК ИНОГДА ДЛЯ РАСЛАБОНА @ АЛКОГОЛЬ КТСТИА ТАКОЕЖЕ ПРИВЫКАНИЕ ВЫЗЫВАЕТА НИЧГЕО ЛЕГАЛЕН @ И НИКОТИН ТОЖЕ С ПРИВЫКАНИЕ ХЕР СЛЕЗИШ @ А ЭТО НАТУРАЛЬНОЕ @ ВОТ СЕНЯ ДОКУРЮ И ВСЕ НЕДЕЛЮ ПЕРЕРЫВ БЕРУСЬ ЗА УМ @ ПРИЕХАЛИ ПОСОНЫ УГАСТИЛИ ХИМОЗНОЙ СПАЙСОЙ @ ВЕСMНА ИЗМЕНЕ БЕЛАТЬ НАХУЙ В ПЕСДУ ПОСЛЕДНИ РАЗ БРОСАЮ @ ОСТАВИЛИ ПОЛПЛЮШЕЧКИ @ СПУСТЯ 3 ДНЯ ДЕРНУЛ КУСОЧЕК @ А ФУ БЛЕА ДЕРЬМО НО ВРОДЕ НИЧЕГО ОПТУСКАЕТ БЫСТРО @ ДА КАКОЙ ТОРЧОК О ЧЕМ ВЫ ? @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ТАК ЕЩЕ КУСОЧЕК @ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ ПАРУ ДНЕЙ ПАНИКУЕШЬ, ЗВОНИШЬ ПОСОНАМ НЕ ОСТАЛОСЬ ЛИ СПАЙСУХИ? @ дА КАКОЙ Я ТОРЧ ЧЕ ВЫ ?
>>170334867 >что у вас за проблемы такие с арахисом, он же не просто так закуской называется, и жрал его, и на хлеб намазывал пастой, паста больше понравилась, но спокойно ел и орехи, без всякой там аллергии. если когда-нибудь предложат - не откажусь
>>170334683 >Я ЛЕГКО МОГУ БРОСИТЬ, НЕТ НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ Долбил каждый день, потом решил завязать, докурил остатки, и все, джва года не дую и вообще не упарываю. Проблемес?
>>170331596 И ВООБЩЕ Я ВЕСЬ В ДЯДЮ БАФОМЕТА! @ ОН ХРОМОЙ НЕ МОГ В АРМИЮ В 41-М ИДТИ @ ТЫ САМА РАССКАЗЫВАЛА ЧТО ОН СЛУЧАЙНО НАСТУПИЛ НА ТОПОР ГОЛОЙ НОГОЙ, СНЁС СЕБЕ 4 ПАЛЬЦА, НО К СЧАСТЬЮ РЯДОМ ДЕЖУРИЛИ МЕДИКИ ВО ГЛАВЕ С БАБУШКОЙ, И ЕГО СПАСЛИ
>>170330854 (OP) АХАХАХ ВЫ ДЕБИЛЫ ПРОМЫТЫЕ, КАКИЕ ПОБОЧКИ ОТ ЛСД? ЕБАНАТЫ НЕГРАМОТНЫЕ, ДА КИСЛОТУ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПСИХИКИ ДАЖЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ, ОНА ВЗГЛЯД НА МИР МЕНЯЕТ @ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ, /ББ/АЧ, У МЕНЯ УЖЕ НЕДЕЛЮ ВИЗУАЛЬНЫЙ СНЕГ НЕ ПРОХОДИТ ЧЁ ДЕЛАТЬ ААА!! КАКОЕ ХППД?! ЧЁ ЭТО БЛЯТЬ?!! А РАНЬШЕ НЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ?!!!
>>170330854 (OP) Ради справедливости стоит отметить, что опиаты тоже выдают при определенных заболеваниях, но никто не сомневается в том, что это наркотик. Возможность купить что-то в аптеке очень хуевый аргумент.
>>170331621 Я на ирл трапов дрочить не могу, только на женоподопных мангатрапов. Себя пидором не считаю, думаю много кто из натуралов на трапов дрочит.
>>170332145 Не девственник, но ебался только с одной тян. После этого были возможности, но я познал ТНН и теперь только иногда по приколу заигрываю с тянками, но не более
>>170330854 (OP) Без травы вторую неделю. Сначала тройку дней плохо засыпал, потом заметил что стали потеть подмышки, теперь в сне бросает в пот, появился понос. Хотя может это я заболел, раньше такой ломки небыло, сегодня дуну и проверю. Употребляю 6 лет.
>>170330854 (OP) ДОЛБИШЬ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ @ ПОТОМ ДОЛБИШЬ НЕДЕЛЯМИ @ ОТПУСК ВСЁ @ НЕ ДОЛБИШЬ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ОТПУСКА @ АНТИБУГУРТ
ХУЯРИШЬ МЕФ @ ОХУЕЛ ОТ ЭЙФОРА @ ХУЯРИШЬ ВТОРОЙ РАЗ В МЕСЯЦ @ УЖЕ НЕ ТАК КРУТО @ ХУЯРИШЬ В ТРЕТИЙ РАЗ @ СКУЧНО ПИЗДЕЦ, НИКАКОЙ МАГИИ @ ПЕРЕТЕРПЕЛ ЛЁГКИЙ ОТХОДОС @ БОЛЬШЕ НЕ ПРИТРАГИВАЛСЯ @ АНТИБУГУРТ
ЕБАШИШЬ СПИДЫ ВО ВРЕМЯ ДЕДЛАЙНОВ @ СДАЛ РАБОТУ ЗАКАЗЧИКУ @ МАРАФОН ЗАТЯНУЛСЯ НА 3 СУТОК, МОЗГ УЖЕ НЕ СООБРАЖАЕТ @ СКУРИВ ВЕСЬ ХЭШ И СОЖРАВ ВЕСЬ ФЕНАЗЕПАМ ВСЁ-ТАКИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОСПАТЬ @ ПЕРЕЖИВАЕШЬ ОТХОДОС @ БОЛЬШЕ НЕ НЮХАЕШЬ @ АНТИБУГУРТ
СОЖРАЛ МАРКУ С ДОБОМ @ БУГУРТ НА 10 ЧАСОВ @ ПОСТБУГУРТ НА ТРОЕ СУТОК @ БОЛЬШЕ НЕ ПРОБОВАЛ @ АНТИБУГУРТ
ПОКАЗЫВАЕШЬ СВОИМ ПРИМЕРОМ КОРЕШАМ, КАК ДЕРЖИШЬ СЕБЯ В РУКАХ, ПОДБАДРИВАЕШЬ ИХ И НАСТАВЛЯЕШЬ @ НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОЕГО БАРЫГУ ПРИКРЫЛИ @ И ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ
>>170331413 >с отличной камерой и экраном похуй на камеру, но экран мерцает как блядь, там ебучий ШИМ, глазу заметный. Что за говноеды это жрут и называют этот экран хорошим?
ЗАТРАВЛЕННЫЙ С ДЕТСТВА ИНФАНТИЛЬНЫЙ ХИККА @ НЕ РАБОТАЕШЬ И ДАЖЕ НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА @ ЖИВЕШЬ В ЗАХЛАМЛЕННОЙ КВАРТИРКЕ С БУХАЮЩИМИ МАМКОЙ И ТЕТКОЙ @ ДА И САМ ПОТИХОНЬКУ СПИВАЕШЬСЯ С НИМИ ЗА КОМПАНИЮ @ ПОСТОЯННО ЖЖЕТ ОТ ОСОЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ НИКЧЕМНОСТИ @ В АЛКОГОЛЬНОМ ТУМАНЕ МЕЧТАЕШЬ КАК МОГЛА БЫ СЛОЖИТЬСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ, БУДЬ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ @ НУ НИЧЕГО, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, АБСОЛЮТНО ВСЕХ ЖДЕТ В КОНЦЕ МОГИЛА
>>170361885 Нет не наоборот дфамин ответственен за систему вознаграждений, если у тебя нет нихуя дофамина то и стимулировать вознаграждение не чему, и тебе как бы похуй, на все. Только стимуляторы типа амф могут создать проблем, тому что они это и есть дофаминыч.
ЧЕ ТУТ? МАДАМ? НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ @ ДА УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, МОЖНО ЕЩЕ РАЗ @ ДА НЕДЕЛЯ ПРОШЛА УЖЕ, ЗАЕБАЛСЯ ЖДАТЬ, ДАВАЙ УПОРЕМ @ ДА В СМЫСЛЕ ТОЛЕР @ МЕФЕДРОН - 5Г - КУПИТЬ
>>170362186 Во-первых, тебе про Фому, а ты про Ерему. Во-вторых, даже про Ерему ты несешь полную хуйню. Торчат именно потому что, как ты говоришь, "трудно удивить", т.е. из-за пониженной восприимчивости к допамину или недостаточной его выработке нормальная жизнь не радует. Не "не вставляет", а просто не радует, живешь все время с ощущением, что чего-то не хватает, хотя делаешь все то же, что и окружающие.
>>170363025 Именно потому что дофамин ответственнен за систему вознаграждения, когда у тебя своего нихуя нет, ты так остро реагируешь на выдаваемый наркотиком. В результате складывается именно та описанная выше в одном из бугуртов ситуация: ты разумеется можешь остановиться в любой момент, когда захочешь - но никогда не захочешь. А само употребление гормональный баланс перекашивает еще сильнее, плюс от пассивного отношения к жизни в жизни тоже начинаются проблемы, решать их не в кайф, а уйти от них очень просто, в общем, самоподдерживающаяся система, еще и с генетической предрасположенностью.
>>170363607 >маняоправданий торчебосов Торчебосы ни в каких оправданиях не нуждаются, я тебя уверяю, им и так норм. А вот если уже не торчишь и хочешь продолжать не торчать - приходится учитывать собственные генетические особенности. Ну, примерно как диабетикам.
ЭТО НЕ НАРКОТИК ЯСКОЗАЛ!!!111
@
НАРКОТИК ОН ТОЛЬКО У ПИДОРАХ
@
А В РАЗВИТЫХ СТРАНАХ ЕГО ВООБЩЕ В АПТЕКАХ СВОБОДНО ПРОДАЮТ