Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Читаете всё на свой страх и риск, потраченное время не верну.
Немного инфы обо мне: 23 почти 24 года, начинающий айтишник-погромист работаю по специальности около года, живу примерно в середине россиюшки, родился в мухосрани. Внешне не всратый, не жирный, нормальный. Внутри всё похуже - мнительность, противоречия, страхи, неуверенность, и т.д.
Музыку, книги и кино люблю и люблю в этом покопаться в поисках чего-нибудь интересного и не банального. Так что если взлетит, буду попутно делиться с вами, обсуждения тоже приветствую.
Потребление не считаю поводом для гордости, хочу творить. Способности чувствую, но тыкаюсь как слепой котёнок и не знаю, в какую сторону саморазвиваться. И рисовать хочу хоть и ненавижу порой это, и музыку играть, и писать, и кодить, и спортом заниматься не турнички, и прочими интересностями. Стрёмно, наверное, так и искать себя в 23 года, но лучше уж поздно чем совсем поздно.
Пробую дневники давно, юзал много разных - дайри.ру, лиру, и ещё кучу всяких. По сей день живёт только evernote, но он больше как органайзер, или хранилище для совсем личного. Бумагу для личного использовать не могу, без паролей и шифрования страшно. Нездоровая вещь, кстати, которую нужно преодолевать. Много чего нужно преодолевать в себе. Теперь вот тут дневник запилю.
Если в процессе сдеаноните, то в общем-то похуй.
Трансляции в духе "двач я посрал" не будет. Пишу, когда есть что рассказать.