Пиздец он оказывается омеган конченый, ему на двенашке написали "пидр конченый" а он смеётся и такой тип ну бля... 13 минута видео https://youtu.be/kmt0F0bjVb8
>>4284568 Это его подельник из опг. Вместе отжимали шахты в 90х. Кличка -карась потому что чувствовал себя как рыба в воде в то тяжелое время. На одной из стрелок словил шальную пулю, пережил клиническую смерть в результате чего перестал стареть. Реальный возраст около 40 лет.
>>4284568 Миша на фоне его чувствует себя более мужественней и вот по этому он таскает его собой что бы повыебыватся .Был бы его ровесник то над ним просто угарали бы и он обиделся бы и перестанет снимать видео .
Уже отмечали, что Валера - долбоёб в терминальной стадии? Жалкий двачной дотапидор, косящий под чоткого поцанчика и желающий компенсировать за счет тачки. Ездит как обезьяна, дважды уебал 10-ку и теперь желающий купить 124 мерс за 50к в долг. Мишаня ладно, контент мутится - просмотры крутятся, но все остальные то почему нахуй еще не послали этого деграданта? Валера, умней давай.
>>4284910 Обзоры у Мишани хуета. Двачую. Лайвики и кузьмичевание некроты интереснее. Но это не заслуга Валеры. Весь контент вокруг Валеры про выдёргивание из снега застрявших кентов, про покраску его шихты и про откапывания подснежника. Собственно, всё. Вместо него там мог быть любой другой человек, причем более толковый и адекватный. Жду когда он соснёт с мерсом в прямом эфире. Или когда его эпично размотает, а потом отправится в шахту отрабатывать долг.
>>4284893 Во-первых я в доле с ютуба, во-вторых я и есть чёткий, один против толпы не зассал, хоть и с баллончиком и Мишей на подхвате. А по интеллекту вам до меня как до Луны.
Хуля ты людям мозги ебёшь скатина? там написано - ПИТЕР но миша все равно омега тряпка слабак баба вафля, а его помогайка-шнырь валерон - педик пассивный.
>>4284278 (OP) А что он должен был сделать? Как раз припадки ярости от подобного хулиганства характерны для омеганов, нормальные люди посмеются, и всё.
Sup двачик, сможешь решить задачку? И так: Необходимо найти Lш - глубину шпура. n - коэффициент использования шпура. Дано: - угол между забоем выработки и осью шпура 63 градуса (a) - длинна шпура 2.0 м - длина заходки 1.9 м
>>4285990 Ну он же парень простой и посёлок у него рабочий. Его бы не поняли, если бы он вёл съёмки стрингов. Вдруг его в Вудъявре утопят? Или под отвал закопают? А если изнасилуют перед этим? Потому он мимикрирут. Валерон ебёт няшу-мамашу, а Миша смотрит. Это их маленький секрет.
>>4285984 Меня Миша итак смешит своей пухлой жепой в обтягивающих джинсах ножки с унтами внизу а тут ещё это фото. Что не говорите, но похоже Миша того...
Модель МЕРСЕДЕС-БЕНЦ 200Е Цвет ТЕМНО-СИНИЙ Тип ТС Легковые автомобили седан Год 1990 Объем двигателя 1996.0 Номер двигателя 10296310053717 Мощность двигателя 105лс. Категория В VIN номер WDВ1240211В202144 Номер кузова WDВ1240211В202144 Владельцев по ПТС 7 С 15.04.2002 по 16.04.2002 Физическое лицо С 30.09.2002 по 29.09.2003 Физическое лицо С 30.09.2003 по 08.11.2007 Физическое лицо С 14.11.2007 по 07.11.2008 Физическое лицо С 29.12.2009 по 27.06.2014 Физическое лицо С 27.06.2014 по 28.01.2017 Физическое лицо С 28.01.2017 по настоящее время Физическое лицо
____________ *данные по ДТП с начала 2015 года. Время проишествия 05.08.2016 15:00 Место проишествия Мурманская область Тип проишествия Наезд на стоящее ТС Места повреждений Марка автомобиля MERCEDES Модель автомобиля Прочие модели Mercedes Время проишествия 31.07.2016 17:55 Место проишествия Мурманская область Тип проишествия Столкновение Места повреждений Марка автомобиля MERCEDES Модель автомобиля Прочие модели Mercedes Время проишествия 10.12.2015 17:50 Место проишествия Мурманская область Тип проишествия Наезд на стоящее ТС Места повреждений Марка автомобиля MERCEDES Модель автомобиля Прочие модели Mercedes ____________________
>>4287314 Его уже врезали на другую тачку, по пути захватив с 124го все живые остатки. Не удивлюсь, что первый сюрприз для Валерона будет когда он узнает, что движок собран из мусора, а вторым сюрпризом будет мутное прошлое тачки с опциональным набутыливанием. Хотя они ебанутые, могут и бездок по приколу взять, типа деревня же, хурр дурр.
>>4287550 >Там несколько винов, дурик Ну давай грамотей, покажи мне все места с вином, а я пока схожу до соседа с этйо некротой и посмотрю на твои познания, топкек.
Скорее работник локомотивного депо, который непосредственно работает на локомотивах.
Пиздец ты хуйню сморозил (1).
И причем тут вагоны? Откуда блять машинист, помощник, слесарь, экипировщик и тд. может знать зачем эта хуйня на вагонном туалете, который причем на локомотиве не применяется?
>>4287548 Да всем нормальным людям похуй где этот вин и знать они этого не хотят. Не похуй только ценителям этого говна мамонта, хоть раз в жизни можно показаться умным, оттерев руки от мазуты.
>>4288397 >раз в год такой случай >нужно всех поразить прекрасной осведомлённостью конкретной модели >обозвали любимую машинку >глаза налились кровью, кулачки сжались в бессильной злобе... Соплярисопидораха слилась и порвалась я СКОЗАЛ!1
>>4288996 >они походу машины покупают чтобы их в разборку сдать при грамотном подходе это вполне годный бизач. Я в свое время так ауди сотку-сарай последнюю она же переходка в а6 втюхал. Купил в одном спальнике за 30 через два часа привез в другой спальник и втюхал за 53, потратив при этом на эвакуацию 1.5к, но я думаю, такое редко бывает и надо этим серьезно заниматься, а не скупать все подряд.
>>4289895 Это просто факт, он выглядит как ёбаный хач. Это не за какие деньги не исправишь. А ты видимо из того сорта пидорах, лебезящих перед любым хуесосом просто из-за наличия у него кучи денег.
>>4290677 Порвался, найс. Мне похуй сколько у кого денег и какой он национальности, вероисповедания и сексуальной ориентации, от моего отношения к тому или иному человеку, мое благосостояние врядли поменяется.
Ну это совсем уже пиздец! Ещё один финик, блять ёбнулись, Коля же был адекватен форд фокус - 2 это же выбор мужчины прогматика, зачем продавать? какой нахуй финик на крайнем севере, какое "навалю 350 кобыл"
Миша всех перекусал, перезаражал бацилами дебилизма.
Хуячить в шахте как проклятый, гробить здоровье, ходить в обносках жрать хрючево, превозмогать живя на севере, где световой день 2 часа всего. И весь свой труд, хуйнуть в проперженный финик, мажерную, ломучую, крысиную нору на колесах. Чтоб с десяток раз пощеголять на паре светофоров своего неблагополучного мухосранска. Ебать чем думают эти граждане дикари? и вообще думают ли!
>>4293973 Так-то во всём мире люди её юзают. Я лично - нет, всегда стараюсь обойтись вообще без багажа, ручной кладью. А кто-то везёт дорогие камеры, шубы, икру килограммами и т. д., кто-то летит впервые и вообще не знает что да как и перестраховывается.
>>4293866 >давай не понти, донжуан ебаный! нормальная такая баба, пизда вдоль, а не поперек! Бесишся просто, что не твоя! Тебе нравятся престарелые милфы?
Блять поцоны, ну нахуй так жить, ебаное шапито не глядя скупили всю говнину в округе и ебутся с ней, пиздец поехавшие. И это ещё на лютом морозе, без нормального гаража с подьемником, плюс сами нищеёбы, говном и палками, чумазые как черти, шоркаются. Ебать! какой онлайн передвижной дурдом!
>>4297299 На первом канале выкладываются видосы, которые должны собрать больше просмотров, лучше статистика канала - больше бабла, а на втором канале ВАЛЕРА) ЛОЛ УДВАИВАЮ))0
>>4297370 Пиздец мишаня от жизни отстал. Сейчас ввиду изменения демографических тенденций на ютубе наоборот видосы уровня ВАЛЕРА ДВАЧУЮ))) набирают больше просмотров чем какой-то скучный гундеж про ведра 10-летней давности.
Этот лысеющий дядя, теперь будет вашим папой. Что то в ней есть такое, как в проперженном старом 600ом мерсе, что Мишаня поехал и женился, вам лиственникам не понять. Там в Хибинах аппатитах, кировске, вообще отчаянные поцаны, это не какая нибудь москва где за бабки удавятся, живут без души и без музыки.
>>4303336 Ну хоть с мерседеса лулзы половить. Один хуй 99,9% зрителей насрать как откручивается стартер на туареге. А так смотришь на название, заходишь в надежде увидеть ВАГоболь, а там нудятина.
>>4303355 Нудятина это ты. И не имей привычки за всех говорить. Если тебе ничего непонятно, так это только твои проблемы. Спешу напомнить, что основная аудитория канала и сформирована на подобном контенте.
>>4303767 Вот МЭРС — это было действительно «найс», каждая серия с душой и смыслом, эмоции и драйв так и пёрли. А вот примерно на середине финика начались какие-то искусственные затягивания времени на пиздёж ни о чём, какие-то поездки, что в итоге и переросло во второй канал, причем нормальные проекты на первом закончились, оставляя лишь одни говнообзорчики.
Ебать, как же вы, поцоны на анальном заду помешаны! Что не речевой оборот, или эмоция, или зависть - всё это выражаете фигурально через заднюю часть тела, анус, очко, анал, пердак, и смежные действия, ебатся в анал, быть гомиком, педиком, дилдак в пердак... ну и так далее. Понимаете поцоны, читая тред за тредом, наблюдательный натуралист поймет, что тут какая то ловушка или те кто пишет посты в треды точно по фрейду, сами - пидарасы.
Это! поцоны! завязывайте вы нахуй с играми разума, сегодня они в виде фантазий и ментальные, типа "валерон мишин педик, или миша гомик! ха-ха-ха страпон дилда" завтра реально начнете хуи сосать, удовольствие получать, спипак сифак разврат Нахуй вам это надо поцоны?!!!
>>4306332 Долбоёбы потому что. Купили это говно с джетроником, по-любому они в нём не разберутся, спецов в городе нет и отправят корыто в разбор. Ещё и 50к отдавать за мерс не на ходу, со штрафом на 30к. Пиздец.
>>4307371 Приносишь в пакете на почту. Покупаешь коробку, в неё всё складываешь, газетой не забыть проложить, закрываешь и отдаешь. Пока сотрудник оклеивает ребра коробки скотчем, заполняешь бланк с адресами отправления и доставки. Оплачиваешь. Вот и все.
>>4307336 ЭТО КАК КОГДА СВЕТОДИОДЫ СНИМАЕШЬ НА КАМЕРУ ОНИ МОРГАЮТ ДА ЛАДНО? НУ ЭТО ТИПА ГЕРЦЫ ЭТО ТИПА КАК КОГДА КОЛЕСО КРУТИТСЯ А КАЖЕТСЯ ОНО СТОИТ? В СМЫСЛЕ? НУ ТЫ ЧЁ НЕ ЗНАЛ? НЕ ГЕРЦЫ А ПРОСТО ЧАСТОТА
>>4308997 >Это диалог двух персонажей какого-нибудь рассказа Виктора Пелевина. https://youtu.be/waWo6RzXzsI ага, какого-нибудь, в какой-то стране, где-то далеко
>>4310633 Хм, сколько же он все таки получает на своих видосиках? Кухню сделал, посудомойка, плита, духовка, подготовка стен и пола, 300 тыс. потратил на финика, Валерону отваливает за операторские услуги, три машины в собственности. Успех, однако.
>>4311429 >Кухню сделал, посудомойка, плита, духовка, подготовка стен и пола, 300 тыс. потратил на финика, Валерону отваливает за операторские услуги, три машины в собственности. Успех, однако.
лул, "кухню сделол" ты так написал, как будто он с нуля коттедж себе ебнул на 350-500 метров, обставил по последнему слову умным домом и ландшафтный дизайн с хоз пристройками, гостевой дом гараж на 3 авто баня. пиздаболы. Блять счас пойду скрин кухни его найду.. Не впадлу же заморочился
На скрине видно что фурнитура, плинтус, ручки, стеновая панель без рейлингов, не спрятаные розетки намекает хоть раз покупавшему кухню человеку, что это самая низкая ценовая категория. Мебель уровня эконом, в леруа есть такие кухни примерно по 13-18к рублей. Техника ну лол посудомойка дух щкаф и панель, если с нуля новые польский-венгерский бош - это еще примерно 35-45к руб. Мойка под камень и смеситель китайский+ сифон 6-7к руб. а забыл там ещё столешница вроде 38ая самая дешевая. Ну сборка установка подключение всей ебалы ещё 10 косых можно и за 5 договорится в зависимости от обьема. Теперь по стенам, блять дриснул подливой в рейтузы, судя по отражению в стекле духовки, поменян он радиатор отопления и тот наверное дешевка китайская а не рифаровский, труба оставлена совковая кран перекрывать батарею - дешевая силуминовая параша, хоть бы на Валтековский раззорился, ебанет же соседей зальет, на видео не видно, но хуй там, а не выравнивание стен, скорее просто заебенили гипроком да обои под раскраску. Ну окно ещё лул. Короче в кухню он вбил примерно (а по факту ему её подарили за рекламу) - 50к техника и кухня такая максимум за 25к + 10к работа. Ремонт там нихуя не дорогой, а просто ремонт. Ну а так Мишаня молодец хуле растет понемногу, а вы кончайте скалить зубы как шакалы и пиздоболить по чем зря.
У меня сама кухня 18 квадратов, длиннее, бабки есть хуле, экономить не стал, но мог дешевле в 2 раза обойтись, массив всеже приятней и само исполнение. А насчет ценника, он разный можно пойти и пижонить по разным студиям кухонь, где тебе впарят такое же как у Мишани за цену массива, а можно распидалить адреса производителей материал и сделать с мин наценкой. Накрутки на кухни до 100%, барыги охуевшие.
>>4314019 У меня знакомый ещё дальше упоролся, скачал на каком то форуме вроде (сделаймебельсам или мебельсвоимируками) подходящий чертеж с размерами, поехал на стройбазу купил листы дсп заказал по чертежам распиловку и кромку, столешницу, сам привез, поебался с фурнитурой и сборкой, вышло ещё дешевле.
Да и в последнем видосе Миша либо дурачек либо ему проплатили, что скорее всего, рекламу анальных смазок академика. как то гнило смотрится исполнение.
>>4314030 > Да и в последнем видосе Миша либо дурачек либо ему проплатили, что скорее всего, рекламу анальных смазок академика. как то гнило смотрится исполнение.
>>4314547 >Не противно чужие деньги считать, бедолага?
Ты дурачек чтоли? какие чужие деньги, где ты там видишь подсчеты чьих то доходов или расходов. Там по картинке примерная калькуляция мебели которую он же сам и впаривает. Пиздец вы так ревнуете к Мишане, что "СУКА СТРАШНО"
>>4314519 >Ты бы хотел оказаться на месте Валерона?
В некоторых моментах да, например когда он устроил хуйню с парковкой и разобранной двинашкой, треснуть в лоб емуб не помешало. Не сможешь разрулить, а он не сможет, не лезь блять. Попер против быдла герой ебта, учить парковке, чьи места, теперь по 10 минут оправдывается, кто на кого там орал. ну подерись ещё, машины все туда свои загони, чтоб их сожгли нахуй. Лолирую всегда с таких петушиных боев и учителей. Быдло не переделать, лучше денег заработать и переехать в свой дом или жил комплекс с индивидуальным подземным паркингом.
>>4321022 Нахуя? Ты вод Мишке пришли там варенья , конфет что бы он мог Валерку угостить и детишкам своим дать конфеток , а Воротников пусть сосет в своем гейлике .
>>4317276 В принципе, неплохой такой формат сериала он выбрал. Что-то уровня Мисс Кити или Алисы, типа мы только что пакакали, попуколи, поехали туда-то зачем-то...
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>4326437 Валера: лол хдд)))0 Миша: Это не ко мне Валера: И не ко мне Миша: Я вобще не знаю что это за слово второе
Потом в конце еще Миша про того чувака из Омска сказал, что он не приезжает потому что тяжело покинуть Омск. Так что они там всей семьёй двачуют. Алсо дочка родилась у него.
>>4327393 Чем эта новоебка отличается от какой-нибудь Гомоняши? Мы смотрим Мишаню потому что он по хардкору угарает по ремонтам в гараже и некроте забесплатно.
>>4330803 >Или вы думаете нормальный взрослый мужик будет везде ходить с пиздюком 19летним? Без валеры хуй бы кто смотрел его второй канал, он там половину контента подвозит, вот он его и таскает с собой.
>>4331112 > Без валеры хуй бы кто смотрел его второй канал Не без валеры, а без собеседника, просто монологи мишани смотреть довольно уныло, а так диалоги с кем то, на роль собеседника даже собака сошла бы.
13 минута видео
https://youtu.be/kmt0F0bjVb8